三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテル

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 18:06:21

露天風呂が景色良く気持ちよかったです。
    皆さん親切で良かったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年10月11日 17:29:49

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館自慢の露天風呂、大変ご満足いただけて嬉しく思っております。ありがとうございます。
    スタッフへも報告させて頂き、大変喜んでおりました。今後も同じご感想を頂戴出来るよう、勤めて参ります。

是非次回もこちらへお越し際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【★直前割★見つけてラッキー】間近のご予約限定!アーリーチェックインの特典付き♪お値打ち<お食事処>
    【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

投稿者さん 2021年10月05日 08:44:52

急遽の旅行でした。
    直前割で予約して山側のお部屋の予定でしたが、海側にして頂いており、夜に花火も見れてよかったです。
    お食事もたくさんあって、おいしかったです。
    ただ、子どもと2人の旅行だったので、朝食中にお手洗いに行くときにスタッフの方にお伝えしてから行きましたが、上手くお伝えできておらず、少し時間がかかったこともあり、下膳されてしましました。
    あとお料理少しとデザートだったので、新たにデザートをご用意していただきました。
    全部が大満足の中、少し残念でしたが、またぜひ伺いたいと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年10月05日 17:58:27

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご当日はこちらの都合により、お部屋を海側へご変更させて頂きました。
    地元の方々がサプライズにて、花火の打ち上げがあり、ご覧いただけて嬉しく思います。

またご朝食の際は、お声掛け下さったにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    係りへ報告させていただき、今後同じことを繰り返さぬよう、指導致します。
    ご指摘、ありがとうございました。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 16:46:13

露天風呂は雰囲気も眺めもよくとても気に入りました。食事もおいしく、お手頃値段で得した気分になりました。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年09月26日 19:42:18

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館自慢の露天風呂、気に入って頂き誠にありがとうございます。
    この嬉しいご感想を社員に報告をし、今後への励みとさせていただきます。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お目に掛れる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

hatuppyさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

hatuppyさん [50代/男性] 2021年09月20日 18:53:39

予約時では、(わけあり客室、部屋の眺望がございません。バストイレ付ですが、ユニットバスとなってます。(シャワートイレなし)和室の6畳ですので、手狭になります。)
    となっていましたが、いざ泊まってみると、南向き、オーシャンビュウー、シャワートイレ付き、広さもその倍も有り家族にも大好評でした。食事も量も美味さも大変良かったです。ただ、建物自体は昭和感が有りしょうがないとは思いますが、自分も昭和生まれですので、懐かしさが有りました。特に露天風呂は景色も良く旅の疲れも取れました。また御縁があれば利用したいと思います。経営には難しい世の中ですが頑張って下さい。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年09月22日 13:04:25

今回のご利用、誠にありがとうございました。

こちらの都合によるお部屋変更、こんなにも喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
    またお食事もお褒めいただき、ありがとうございます。

早期予約★さき楽28★【人気No.1】旬菜旬魚をできたてで楽しむ『ひがきホテル』スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月19日 08:22:31

観光地から近く温泉もあるということで決めましたが、部屋から海も見えゆったり過ごすことができました。コロナ対策もされてますので安心して滞在することができよかったです。朝食時間の配慮もありがたかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年09月19日 16:42:24

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けた事を知り、こちらと致しましても嬉しい限りでございます。
    またお客様の多大なご協力のもと、安全対策をさせて頂いており、ありがとうございます。

是非次回も御遊びにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 07:48:35

ラグーナに近くてよかった

三谷温泉 ひがきホテル 2021年09月14日 17:20:43

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お客様が目的とする商業施設から近い場所に当館がございますので、お役に立てて良かったと思っております。ありがとうございます。

是非次回もこちらへ御遊びでお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 17:52:50

食事がおいしかったです
    露天風呂も海が見えて気持ちよかった!

三谷温泉 ひがきホテル 2021年09月11日 15:43:08

今回のご利用、誠にありがとうございました。

嬉しいご感想を頂戴出来、こちらも大変喜んでおります。

<愛知県民限定>当館一番人気の夕食お部屋食プランを特別価格にて!日頃の感謝プラン
    【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

yoshi8514さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

yoshi8514さん [30代/男性] 2021年09月09日 08:42:45

関東からはじめて愛知県に行き、宿泊しました。
    蒲生駅の近くて、ラグーナが近くにあり立地が良いか?
    当方当初はバイクで行く予定だったが天気が優れないため車での旅行となった。
    ホテルにあがる道の勾配がかなりきつく、距離もあるためバイクでの利用はお勧めできない。その分、部屋からと露天風呂からの展望はかなり良く、駿河湾を望むことができる。

料理は海沿いということもあり、魚料理がメインで美味しい。しかも量が多く満足感はある。あえていうと、せっかくの名古屋なので名古屋らしい食べ物を食べてみたかった。

部屋や設備は昭和感があるけど、一部は手直しがされている印象。一部畳が剥げている。残念。

温泉はちょうどよく、景色も良い。

お値打ちというプランということもあり、ひとり8000円くらいで2食ありはコスパが良い。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年09月09日 19:00:04

今回のご利用、誠にありがとうございました。

遠方より数ある旅館の中から当館をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。

ご来館の際には、坂道を上って頂いておりますが、その分眺めはおっしゃる通りよろしいかと思います。

こちらへ御遊びにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またお目に掛れる日を楽しみに、社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 18:09:29

景色が綺麗で、温泉も気持ちよかったです

三谷温泉 ひがきホテル 2021年09月09日 18:53:07

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後も同じご感想を頂戴出来るよう、勤めて参ります。

投稿者さん 2021年09月02日 10:10:45

直前の予約の上、部屋の変更も快く対応してくれました。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年09月03日 19:21:32

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、お部屋に余裕があり変更の対応に添う事が出来、こちらもご満足をいただけて嬉しく思います。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 15:36:39

食事が美味しかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年09月03日 19:14:03

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事ご満足いただけて、ありがとうございます。調理長へ報告させていただきます。

【「海の見えるお部屋」和室12畳+次の間バス・トイレ付・食事処】

投稿者さん 2021年08月30日 10:43:44

8月28日に宿泊しました
    コロナ渦で海にも行けず、夏休み終了直前プールをたのしみにしていた孫のため予約しました。
    緊急事態宣言となり迷いましたが天気よく直行、直帰。本当に楽しめたと思います。私はお風呂でのんびりと
    できました。お料理もまずまずでバイキングより食べ過ぎずによかったと思います。仲居さんには水筒に氷みずも入れていただきありがとうございました。古い感じはありましたが昔は立派だったのでしょうね。
    海まで少し歩き帰りが坂道だったことが年寄りにはちょっとつらかったかな。
    あと、ネズミ小僧アプリゲームはよくできていました。孫・娘がネズミ小僧の歌をずーっと歌ってましたよ。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年09月03日 19:11:25

今回のご利用、誠にありがとうございました。

夏休みの楽しいご旅行を、当館に決めて頂きました事、ありがとうございます。
    また大変嬉しい楽しめた、とのご感想、何よりのお言葉です。

館内ゲームでも取り組んで頂きありがとうございます。担当者もこの口コミを拝見し、次回作をと励んでおります。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 11:15:00

この夏休みは子供達にどこにも連れて行ってあげられなかったので8月の最後の週末こちらに宿泊させていただきました。
    本当はまさかこんなにコロナが爆発的感染するとは思わず県外を予約してましたが泣く泣くキャンセルして近場の県内旅行にしました。
    旅行と言ってもどこにも行かずただただ旅館でゆっくりしただけですが景色も良くてかなり癒されました。露天風呂なんかは最高でしたよ。

コロナ対策も万全にされていて県内ですら行くまで少し不安でしたが行って良かったです。
    ある意味コロナでなければこんな近場には泊まらなかったと思うので近場の素晴らしさにも気付かなかったことでしょう。
    この度はありがとうございました。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年08月29日 19:18:41

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お子様方の楽しい夏休みの思い出に、当館をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴出来、こちらと致しましてもスタッフ一同、喜んでおります。

お客様にも多大なご協力をいただきながら、対策をさせていただいております。

是非次回もこちらへお遊びの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【安心の夕食お部屋食】より豪華にプライベートな温泉旅行!★ポイント10倍★お部屋食スタンダードプラン

サバーバン1998さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

サバーバン1998さん [40代/男性] 2021年08月26日 12:47:14

部屋が入った瞬間からタバコの臭いがして、不快だった。空気清浄機を借りたら気にならなくなったが。
    食事は朝食のみであったが、種類も豊富で美味しかった。朝からお腹一杯になりました。
    風呂は内湯と露天が離れていて、少々面倒であるが、泉質もよく気持ちよく入れました。
    建物は古いが、宿泊料金を考えれば大変お得だと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年08月27日 19:03:00

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご到着早々お部屋での匂い、大変申し訳ございませんでした。
    今後出来る限りの徹底を致します。
    ご指摘、ご指導、ありがとうございました。

是非次回もこちらへお越し際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食プラン】夜のイベントなどでご来館のお客様にぴったり夕食なし朝食付!
    【山側和室6畳 バス・トイレ付】

ファービー2020さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ファービー2020さん [40代/男性] 2021年08月24日 10:29:00

早く着いてしまったのですが、嫌の顔もされずに対応して頂き、部屋にも早めに通して頂けました!!
    又、認識不足で1歳の息子の数を入れた人数でネット予約した為施設使用料が加算されていましたがチェックイン時に施設使用料も引いて頂けました。
    料理も美味しくボリュームも満点で、本当に親切な対応をして頂きました。
    またリピしたいです。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年08月27日 18:49:14

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足をいただけて、大変嬉しく思っております。
    またご当日はお部屋も間に合う事が出来、スムーズにご案内が出来ましたこと、こちらと致しましても良かったと思っております。

【安心の夕食お部屋食】人気のイセエビ付会席膳!さらにA5ランク黒毛和牛「みかわ牛」ステーキ付
    【「海の見えるお部屋」和室12畳次の間バス・トイレ付・お部屋食】

keiko99さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

keiko99さん [40代/女性] 2021年08月20日 20:57:25

コロナ禍のため、近場の温泉に行くため予約しました。
    宿は古いですが、みなさんでできる限りのことをやろうとした感じがいたしました。
    接客もつかず離れずで良かったと思います。
    内風呂と露天風呂と別れているのは、客が分散して良かったと思います。女性用の露天風呂から海があまり眺められませんが、位置的に仕方ないと思います。
    食事もほぼセッティングされていた状態でしたが、ご飯も好きなタイミングで食べることができて良かったです。焼き魚と天ぷらは出来立てを持ってきていただいたおかげで、とてもおいしかったです。
    子ども達は大アサリが大変気に入ってました。ただ、味が濃いものが多いかなとも思いました。

朝食に出たうどんもおいしく、みんな大満足でした。客同士の間隔も広くとっているので安心してご飯を食べることができました。
    プールが雨で寒いため利用するのはやめてしまいましたが、お子様がいても楽しめると思います。
    一番下の子が気に入ったようで、また泊まりたいと言っております。

コロナ禍で接客もなかなか難しいと思いますが、どの方も印象が良かったです。頑張っている感じがたいたしました。
    あと売店の商品がもう少し多いといいかなと思います。寂しい印象を抱きました。
    全体的には満足いたしました。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年08月23日 19:00:11

今回のご利用、誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し、社員一同、夏の疲れが飛んでいきました。

御客様の多大なご理解ご協力のもと、お泊りをいただいており、こちらといたしましてもありがたいです。

当日は雨が降ってしまいプールをご利用いただけず、大変残念だったと推察いたします。
    是非来年の夏、ご来館頂きましてプールを存分に楽しいでいただければと思います。

【愛知県民限定プラン】県民限定で豪華料理にグレードアップ!みかわ牛、あわび付近場の旅行で贅沢三昧

junnn0209さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

junnn0209さん [30代/男性] 2021年08月07日 20:48:30

赤ちゃん温泉デビュープランで宿泊利用しました。
    仲居さん達も、赤ちゃんが居ることをとても気遣っていただき、赤ちゃんも私達もとても過ごしやすかったです。
    お部屋の電子レンジやゴミ箱はとても助かりました。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年08月09日 19:47:12

今回のご利用、誠にありがとうございました。

とても過ごしやすかった、と大変嬉しいお言葉を頂戴し、当日担当させて頂きました仲居も喜んでおりました。今後への励みになります。ありがとうございます。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【1日1組限定♪】パパママ安心!赤ちゃん温泉デビュー♪赤ちゃん用7つのご用意セット付【添い寝無料】
    【【1部屋限定】和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年08月05日 19:52:45

大人2人と子供4人でお泊まりしました!ホテルの方皆さんがとっても親切で、こども達にも優しく接して頂きとっても満足しました^ ^プールや温泉もあまり人と被らずゆっくり過ごせました。
    毎日バタバタですが、お泊まりさせて頂いた時間はのんびり過ごせました(〃ω〃)
    露天風呂はすごく雰囲気が素敵でしたが、少し離れた建物から見えてしまいそうで少し気になりました(>人<;)私の気にしすぎかもしれませんが‥
    お部屋もプランのものより広くグレードアップしていただいていました!♪
    本当にありがとうございます♪
    また、家族で行きたいと思います(*^o^*)コロナ禍にとっても満足できる夏休み旅行ができました!

三谷温泉 ひがきホテル 2021年08月06日 12:51:28

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご家族様にとって楽しいお時間をお過ごし頂けた事を知り、こちらも嬉しい限りでございます。

プールも楽しんで頂き、そのようなお姿を拝見し、私達も和ませて頂いております。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またお目に掛れる日を楽しみに、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 18:34:27

お部屋のシャワーが利用出来なかった事だけは残念でしたが、お部屋の設備も、立地も、冷たい飲み物等のサービスも素晴らしく、従業員の方の接客も素敵でした。また宿泊したいです。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年07月26日 20:38:55

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の不備、多大なご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。即改善致します。
    こんな事がありながらも、嬉しいお言葉を頂戴出来、社員一同、より一層努めて参ります。

【気軽に温泉へGO】「温泉」と「宿泊」だけでもOK<素泊まりプラン>
    【山側和室6畳 バス・トイレ付】

おちゃ9420さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

おちゃ9420さん [30代/女性] 2021年07月24日 19:59:30

1歳の子を連れて1泊しました。歩き始めで、キャッキャ言いながらフラフラ歩いていましたが、「かわいいねー」「頑張ってるねー」と皆さん声をかけてくれたり、暖かく見守ってくださいました。料理も数多く、お風呂ものんびりできてとてもリフレッシュできました。子連れでストレス発散できるステキな旅館でした。ありがとうございました。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年07月26日 20:32:50

今回のご利用、誠にありがとうございました。

とてもかわいいお子様にお会い出来て、私達も心が癒され元気を沢山頂戴しました。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またお目に掛れる日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。