|
|||||||||||||||||||
|
味合わせの達人「宮下料理長」がすべての技と厳選素材を駆使した料理。味のハーモニーに舌鼓をうつこと間違いなし。 |
あわび、伊勢海老 海の幸をふんだんに使用した「板長おまかせ創作料理」です。当館一番人気の料理をご賞味くださいませ。 |
|||||
板長の創作あふれる「海鮮会席」。華麗な職人技と新鮮素材がもてなす調和を是非ご賞味くださいませ。 |
シンプルだけど奥深い。旬魚の盛造りと季節の味わい会席。板長が吟味した新鮮素材をご賞味ください。 |
お造りの盛合せ等、自社HPの別注料理をご参照ください。 |
|
ひがきホテル
愛知県蒲郡市三谷町南山1-59
TEL:(0120)69-4111 /(0533)69-4111
FAX:(0533)69-4117