ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

kays2000さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2024年11月18日 21:09:03

初めて宿泊しました。このクラスとしtれはかなりいい価格でしたが部屋ヵら高知城も見えて快適ですし大浴場もキレイでとてもよかったです。あと4割くらい安いといいんだけど.....

ツーリストイン高知 2024年11月19日 08:31:16

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 客室と浴場に対して、快適、キレイという嬉しいお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。
 レジャーでお越しとのことでございますが、高知県はお楽しみいただけましたでしょうか。土曜日ということもあり、平日より賑わった高知をご覧いただけたかと存じます。
 土曜日や催し物がある日は、宿泊施設も需要が高まります。当館に限らず、多くの宿泊施設は需要や残室状況に応じて料金を変動させております。私どもも世間相場を逸脱しないように心がけてはおりますが、平日と比較すると割高に感じられる日もあるかと存じます。ご容赦くださいませ。
 価格に比例して、サービスの質も変動するわけではございませんが、良いサービスとは何かをこれから一層考え、サービス向上に精進して参ります。
 またご利用いただける機会をいただけましたら幸いに存じます。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆さき楽
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

marcus2417さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

marcus2417さん [60代/男性] 2024年11月18日 16:37:51

駅、繁華街に程よく近く立地は抜群。風呂も別にあってゆっくりできました。調書化は一般的で物足りなさを感じました。

ツーリストイン高知 2024年11月19日 07:15:50

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 立地でご不便をおかけすることもなく、共用の浴場にもご満足いただけて嬉しく存じます。
 当館は、JR高知駅より徒歩8分ほどに立地しております。また、高知のメインストリートにあたる追手筋にも徒歩5分ほど、ひろめ市場や高知城までも15分かかりません。駅や大通りから多少距離はございますが、その分夜間は喧噪も少なく、お静かにお過ごしいただけるかと存じます。
 当館の9階には共用の浴場がございます。決して立派な浴場ではございませんが、サウナもあり、複数の方が足を伸ばしてお寛ぎいただける程度の規模はございます。出張や旅行の疲れを癒すのにお役立ちいただけましたら幸いでございます。
 朝食につきましては、ご期待に添えられず残念でございます。仰る通り一般的、家庭料理風のお料理がメインで豪華とは申し上げ難い内容ではございますが、ケータリングや既製食品には極力頼らず、手作りの料理を提供させていただいております。よりご満足いただけるよう、朝食スタッフ、フロントスタッフ共々、創意工夫、試行錯誤に励ませていただきます。
 まだ至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々に快適にご宿泊いただける施設、ご満足いただける施設を目指して、サービス向上並びに設備保全に努めさせていただきます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆♪全プラン楽天ポイント2倍以上還元中♪シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2024年11月13日 16:01:04

大浴場が気持ちよかったです。清潔なホテルでした。繁華街から遠いかと思いましたが、そんなことなかったです。

ツーリストイン高知 2024年11月18日 08:09:28

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お声より、9階にございます浴場をご利用頂きをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
 また、「清潔なホテルでした」というお言葉を頂戴できたことは、私どもの何よりの励みとなります。

その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。これからもお越しいただいた皆様にご満足していただける様に日々努力をして参ります。何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2024年11月06日 20:13:42

ホテルはとてもきれいで、屋上のお風呂も満足でした。何よりも良かったのは、朝食会場のスタッフの方々の応対の気持ちよさでした。バイキングの料理の種類の多さも満足しました。

ツーリストイン高知 2024年11月06日 21:55:13

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
 朝食を大変良く評価していただき、恐縮ですが嬉しく存じます。
 当館の朝食のお料理は、専属の調理スタッフを雇い入れ、ケータリング料理や既製食品には極力頼らず、手作りの品を多くご提供することを心がけております。
 また、朝食会場のスタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴でき、朝食スタッフと共に嬉しく拝読させて頂きました。私どもフロントスタッフも、朝食スタッフの日々の苦労や努力を周知している為、お褒めのお言葉を寄せていただいた喜びは一入でございます。

その他、ご滞在中、何かお気づきになった点等はございませんでしょうか。お客様のご意見1つ1つ可能な限りお応えさせて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、この度いただいたお褒めのお言葉に慢心すること無く、これからもサービス向上に励み、より良い施設作りに努めて参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

123chaさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

123chaさん [20代/女性] 2024年11月06日 19:56:47

フロントの方がとても丁寧で、気持ちよく宿泊ができました。

ツーリストイン高知 2024年11月06日 21:37:09

この度は、高知市内の数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お声より、フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただくとともに、心より安堵しておる次第でございます。
 その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ♪全プラン楽天ポイント2倍以上還元中♪ ◆シモンズベッド全室採用◆
【★喫煙シングルルーム★セミダブルベッド1台を2名でご利用★】

はるが来たさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

はるが来たさん [50代/女性] 2024年11月05日 18:15:47

仕事で初めての高知。三連休だからでしょうか?立地以外良いところはなく、コスパがとても悪いと思いました。
まずは部屋。広さは普通。隣の部屋のドアの開け閉めの音、廊下の騒音でぐっすり眠れませんでした。
9階のお風呂は口コミ通り。とても狭いですが混雑しないよう、お風呂のカードキーをもらうときにスリッパが多かったら時間調整して下さい。と工夫されています。
風呂もサウナも比較的新しい。ドライヤーはもう少し良いものにしてほしい。脱衣所にめちゃくちゃ髪の毛が落ちていました。クイックルワイパーだけでも置いといて欲しかったです。皆んなが気持ちよく使えるよう、あればかけます。
騒音で3日間、熟睡できませんでした。

ツーリストイン高知 2024年11月06日 12:50:08

せっかく当館をご用命いただいたにも関わらず、ご期待に添えられず残念でございます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただいた客室の扉の開閉音はドアクローザーの劣化、不調が原因だと考えられます。近辺の客室を早急に確認し、ご対応させていただきます。
 女性浴場は2024年4月に内装を改装いたしました。シャワーブースなどの設備配置を見直し、収容人数は多少ふえましたが、床面積は変わっておりません。頂戴したご意見つきましてはクイックルワイパーは早速導入させていただく所存でございます。ドライヤーにつきましてもご意見をお預かりさせていただき、検討させていただきますが、ご期待に添えない場合ございます。その際はご容赦くださいませ。
 ご宿泊料金につきましては、空室状況やお客様の需要に合わせて、毎日変動いたします。三連休や催し物が開催される日は高騰する傾向が強く、料金の上昇に比例して、サービスの質が変動するわけではございませんので、コストパフォーマンスは仰る通り悪くなってしまします。私どもも世間相場から逸脱しないように心がけております。ご理解くださいませ。
 より多くのご利用者さまにご満足いただけるように、設備に不備がないよう、より一層管理に注力し、良いサービスとは何かを考察し、向上に努めさせていただきます。
 どうかこれに凝りませず、またご利用いただける機会をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年11月04日 08:11:08

朝食は充実していた

ツーリストイン高知 2024年11月06日 08:20:47

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館では朝食をAM6:45からAM9:00の間で、大人一名さまあたり1000円でご提供させていただいております。バイキング(ビュッフェ)形式でございます。
 お料理は専任の調理スタッフを雇い入れ、可能な限りケータリング料理や既製食品に頼らない手作りのものを中心にご提供させていただいております。
 家庭料理風で決して豪華なメニューではございませんが、ご満足いただけて幸いでございます。担当者の日頃の努力を周知している分、お褒めいただいた喜びは一入でございます。
  まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、お客様方からいただいたお言葉を活力にし、今後もサービス向上に励み、より良い施設作りに尽力致します。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

さつまいも860さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

さつまいも860さん [50代/女性] 2024年10月29日 17:11:47

ひろめ市場にも、高知城にも歩いて行けます!ホテル前の駐車場が空いていたので停めたら、後ろの立体に停め直して下さいと移動。ホテル前は、車高の高い車、立体に入らない改造車のみですと言われましたっ☆女性用のお風呂は小さいです。でも、部屋のお風呂よりは断然リラックス出来ました!!
朝ごはんのスタッフさん、挨拶も大きな声で感じ良く、1日の始まりがとても気持ち良く迎えられました。レストランを出る時にありがとうございましたと、言って頂きましたが、いえいえこちらこそ気持ち良い挨拶ありがとうございました!って思いました☆

ツーリストイン高知 2024年10月30日 21:41:26

先日は、多くの宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 先ずは、立地や女性浴場、朝食など多数のお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。お客様が当館をお気に召していただけている様子が覗え、大変嬉しく存じます。
 朝食に関しましては、お料理は決して品数が多いとは言えませんが、可能な限り既製食品には頼らず、調理スタッフが手作りしたものをメインにご提供させていただいております。また、朝食スタッフの挨拶で「1日の始まりがとても気持ち良く迎えられました」いうお言葉を頂戴でき、調理スタッフと共に嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2024年10月28日 09:24:45

部屋の広さはちょっと狭い。
でも内装は新しく綺麗でした。
朝食もメニュー豊富で美味しかったです。
駅にも繁華街にも近くて便利。

ツーリストイン高知 2024年10月30日 21:33:11

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。
 客室の広さでは、ご期待にお応えできなかったものの、お部屋の内装や立地でご迷惑をおかけすることもなく、朝食にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
 当館には、12平米のシングルルーム以外にも、14平米のダブルルームもございます。次回のご予約の際には、そちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
 またお客様にお会いできる日が来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年10月27日 17:11:00

近くの、旬屋と言う居酒屋女将さんがいいですね。78歳ですが、楽しい女将さんでした。このホテルに泊まったら行ってみて下さい。
ただし、会話に入ってほしくない人は、気分を悪くするので、行かない方が良いですよ。

ツーリストイン高知 2024年10月30日 21:04:21

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 居酒屋「旬家」につきましては、この近辺では人気の居酒屋の1つでございます。お客様に喜んでいただき嬉しく思います。
 これからもお客様に末永くご愛顧いただける施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。

また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます
 肌寒い季節になってまいりました。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年10月25日 16:39:00

繁華街から近く、大浴場でもゆっくりくつろげます。

ツーリストイン高知 2024年10月27日 16:17:22

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 頂いたお声より、9階にある共同浴場をお気に召していただき嬉しく存じます。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 今後も、頂いたお言葉に慢心することなく、日々サービス向上・設備保全に努めて参りますので、何かお気づきになられたことがございましたらお気軽に私共スタッフにお声掛けくださいませ。
 次回もお客様にお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

【【リニューアル】◇楽天ポイント10倍◇禁煙シングルルームA◇】

投稿者さん 2024年10月25日 09:26:21

ととのえれなかった…。
サウナが好きで、サウナ付きのホテルということで泊まりました。
サウナは熱くて、外気浴ができる点が良かった。だけど、水風呂がぬるいのと、ととのうスペースの椅子の背もたれが低いのが残念。
あと、他の口コミにもありますが、水が飲めたらもっといいですね。
部屋はキレイでした。
朝ごはんは、品数少なめで残念でした。

ツーリストイン高知 2024年10月27日 15:05:37

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、水風呂の温度の件につきましてご不便をお掛けし残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。担当業者と相談し、皆様に好まれ易いとされる温度設定(現在は19℃)とさせてはいただいておりますものの、今の時期は朝夕の冷え込みも増しており、天候や時間に応じてもう少し細やかな調節が必要だったことと反省致しております。椅子につきましては次回、買い替えの際にはなりますが、前向きに検討させて頂きたく存じます。
 飲料水の常備に関しましては大変わかりづらいかと存じますが露天風呂の場所に一か所と有料ではございますが、浴場入り口付近に自動販売機がございます。どちらかご利用いただけましたら幸いでございます。

また、朝食につきましてもお客様のご期待に添えず非常に残念でございます。ご指摘いただきました品数ですが、朝食スタッフと話し合いの上、改善に努めて参ります。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる際にはツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 寒暖定まらぬ時期でございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

この度のご利用、並びにご投稿いただきありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年10月21日 18:02:24

従業員さんが優しかった。内線でも丁寧に対応してくれて助かった。

ツーリストイン高知 2024年10月23日 12:37:19

従業員の接客にお褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しく存じます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからもより多くの方々にご満足いただけるよう。サービス向上に努めて参ります。
 ご滞在中にお気づきの点や、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。万事ご対応できるとは限りませんが、誠心誠意ご対応させていただきます。
 これからも高知でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆ さき楽

萬天1952さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2024年10月20日 16:43:07

10月14日に宿泊しました。讃岐~大歩危渓谷の遊覧船~大豊町の大杉と~龍河洞を巡り汗を掻いた上にひろめ市場へ夕食を取りにと欲張った行動をした為、大浴場と露天風呂が非常に有難かったです。又、機会が有ればお世話になります。

ツーリストイン高知 2024年10月23日 12:49:20

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 四国旅行は満喫できましたでしょうか?当館の九階にある共用浴場は私どもの自慢の設備の一つでございます。男性用浴場内のみではございますが、近隣を展望できる露天風呂もございます。旅路の疲れを癒すのみならず、景観もお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
 旅行や出張など、ご利用者様の目的は様々だとは存じますが、みなさまのご満足に足りる宿泊施設となりますように、サービス向上に努め、施設保全に尽力して参ります。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年10月16日 17:40:32

駐車場のシステムが良くない。ホテル側の都合で勝手に場所の入れ替えがある。

ツーリストイン高知 2024年10月16日 20:30:09

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場のつきましては、お客様のご要望にお応え出来ず残念でございます。
 敷地内の駐車場では一台でも多くの方に敷地内に駐車していただく為に、枠外(他のお車の進行を妨げる形)で6台お預かりさせていただいております。その場合は、前後左右のお車の出庫にあわせて、移動させていただく為にお車の鍵をお預かりさせていただいております。駐車される時点やチェックインの際にも、ご案内させていただいたかと存じます。
 他人にご自身のお車を運転して欲しくないという心境は我々も理解できますが、当館にお車をお預けになられる以上は、ご理解ご協力いただきたく存じます。
 当館は契約駐車場もご用意しております。少し距離はございますが、契約駐車場の方は管理者が移動するようなことはございませんので、そちらをご利用くださいませ。
 手前勝手なお話ではございますが、お客様一人一人のご協力をいただき、駐車場のご不便が多少でも解決されることが、私どもの本意でございます。何卒、ご理解のお願い申し上げます。
 この度は、お客様の満足に至らず、申し訳ございませんでした。

★☆ さき楽 【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約(45日前)でビジネス・観光・カップルにもお得★☆
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

投稿者さん 2024年10月15日 11:14:55

大浴場があり繁華街にも近く大変満足しました!

ベッドの寝心地も良いです

ツーリストイン高知 2024年10月16日 07:30:31

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿したいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 先ずは、浴場、立地ともにお気に召していただき、更には、ベッドの寝心地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
当館では、客室全室にシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用させていただいております。このマットレスは体圧の分散や横揺れの防止に優れた仕様となっており、多くのお客様方にご好評いただいております。
 お越しいただく皆様のご用途は様々でございますが、お一人お一人のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。お気付きの点などがございましたら、お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様とお会いできる日が再度来ますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

まちゃ119さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まちゃ119さん [60代/男性] 2024年10月14日 16:16:47

高地には初めてきました。二泊させていたた席ましたが、大浴場は露天風呂も付いていてゆっくりと過ごすことができました。朝食はごくごく一般的なものでしたが十分だと思います。

ツーリストイン高知 2024年10月16日 06:42:24

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お声より、9階にございます浴場をご利用頂きをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみのご準備でございますが、高知城を眺めながらご入浴いただくことが出来る作りとなっております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
 その他、ご滞在中は何かご不便等ございませんでしたでしょうか。これからもお越しいただいた皆様にご満足していただける様に日々努力をして参ります。何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

いわてつ1971さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

いわてつ1971さん [50代/男性] 2024年10月14日 11:21:08

年4回ほど高知に来ますが、部屋もゆったりしていて大浴場もあり快適なので毎回このホテルに宿泊してます!おすすめです!

ツーリストイン高知 2024年10月14日 12:31:18

平素より私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様にお気に召していただきご利用を重ねていただきます事が、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。これからもいつご宿泊頂きましても安心してご利用いただけます様、お言葉に慢心することなく精進して参りますので何かお気づきの事がございましたら、お気軽に私共スタッフにお声掛けくださいませ。

また高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をご指名賜ります様よろしくお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

季節の変わり目でございます。何卒お体をお大事にお過ごし下さいませ。

☆★☆【早割45】☆★☆和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆さき楽

投稿者さん 2024年10月14日 04:59:16

周りに食事出来る場所がないことや少し駅から離れていますが、落ち着いて寝ることが出来ました。朝食が美味しいかったです。

ツーリストイン高知 2024年10月14日 11:42:14

当館は、JRの高知駅より徒歩10分かからないほどの距離に立地しております。また、幹線道路や線路にも接していない為、近隣は飲食店はあまりございませんが、5分もお歩きいただければ、繁華街にたどり着きます。
 飲食店や商店が少ない分、夜間は喧噪も少なく、閑静にお過ごしいただけるかと存じます。
 ご投稿者からいただいた「落ち着いて寝ることが出来ました。」とのコメントに安堵しております。
 また、朝食にもお褒めのお言葉を寄せていただき、大変嬉しく存じます。調理スタッフや配膳スタッフの日頃の苦労を、私どもフロントスタッフも周知している分、その喜びは一入です。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、頂戴したお言葉を糧とし、より良い施設作りにこれからも努めさせていただきます。
 またのご機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月10日 18:45:41

清潔感ありました。

ツーリストイン高知 2024年10月11日 07:06:21

この度は、高知の数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 お声より、「清潔感ありました」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。客室に関しましては、清掃スタッフがご宿泊頂く皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。

その他、ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、より快適にお過ごしいただける施設作りに日々精進を重ねて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度のご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★