楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(4499件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.02
  • アンケート件数:4499件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.85
  • 立地3.93
  • 部屋3.88
  • 設備・アメニティ3.60
  • 風呂3.84
  • 食事3.81
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2939件中 1~20件表示

総合4

twin-engine1971さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

twin-engine1971さん [40代/男性] 2020年02月24日 20:50:09

客室階の自販機、商品の落下音が部屋まで聞こえてくる。直近の部屋はたまらんだろう。吸音材など敷くべき。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 18:40:54

連休中だったのでお風呂が混み合って洗い場が無かったです。湯船の透明さにも少し欠けていてせっかくの大きなお風呂が残念に思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

総合5

ぽちゃ179さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ぽちゃ179さん [50代/男性] 2020年02月24日 11:54:08

妻との旅行で利用しました。駅にも市街地にも、はりまや橋交差点にも近く、徒歩で色々と回れました。フロントの対応も良く、風呂のサウナは広く、そして脱衣所からはライトアップされた高知城が見えて満喫できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【期間限定【リニューアル】◇◇禁煙ツインルームAタイプ◇◇】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 22:38:12

受付も丁寧で立地も良く、快適でした。
露天風呂がなかなかよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ツーリストイン高知 2020年02月24日 06:35:03

 過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、浴場をお気に召していただけている様子が窺え、嬉しい限りでございます。露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜はライトアップされた高知城を眺望出来、当館自慢の一つでもございます。
 また当館は繁華街からは少々離れてはおりますが、おおよそ高知駅との中間ほどの立地にございまして、どちらにも徒歩でも5、6分ほどで行くことができます。また、高知城やひろめ市場、はりまや橋にも徒歩10分少々の距離でございますので、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 今回お客様より頂戴いたしましたお声に満足することなく精進して参ります。次回、お客様にお目にかかれる事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 16:14:29

高知龍馬マラソン参加のため、前泊で利用しました。大浴場もあり、朝食もきちんと手作りされている味わいのあるもので、良かったです。
また、マラソンに出る際には、利用させていただければと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年02月24日 06:32:53

 過日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お声より、ご滞在は朝食、浴場等喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。浴場ではマラソンに備えてゆっくりとお身体を癒していただけておりましたら、幸いに存じます。
 龍馬マラソンで体調不良等、ご不便はございませんでしたでしょうか。
 「また、マラソンに出る際には利用したい」との温かいお声を頂戴出来ましたことが大変嬉しく、これからも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、より励んで参る所存にございます。
 来年もお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

総合4

ohm2421さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ohm2421さん [60代/男性] 2020年02月22日 02:59:58

久しぶりに高知をゆっくり訪ねようと4泊しました。晴れ、雨、晴れ、雨の繰り返しで思うように廻れませんでしたが、ホテルの最上階にサウナと露天風呂が備わっており、露天風呂は雨の中、高知城のライトアップを眺めながらおつなものでした。食事も種類豊富で4食いただきましたが、それぞれ、美味しくいただきました。
ロケーションも高知駅、繁華街にも徒歩でそれぞれの中心的な位置であったため、便利に感じました。
また、再訪したくなりました。お薦めですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年02月24日 06:14:09

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館の施設及びサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館立地は徒歩で早めに歩かれると5分、ゆっくり歩かれますと7分ほどで、駅や観光地にもアクセスしやすい立地でございます。大通りからは二本ほど筋が離れている為、夜は静かでゆっくりお休みいただけるかと存じます。
 また、朝食もご利用いただきましてありがとうございます。豪華な物ではございませんが、出来る限り手作りでお客様にご満足いただけます様、朝食スタッフが朝早くからメニューを考え、ご提供させていただいております。
 これからもお客様よりいただいたお声を糧に精進して参りますので、次回のご来高の際にも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◆和・洋バイキング朝食付◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 13:56:26

コンビニとスーパーマーケットが近くて連泊する方はよいかと、又大浴場にサウナが付いているので
少し癒されます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年02月24日 06:08:45

 先日は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 お近くのコンビニにつきましては、徒歩1分~2分の場所にセブンイレブンがございます。ただこちらの店舗は、病院の1階に入っている関係で7:00から21:00までの営業、お酒、たばこがございません。また当館から徒歩5分程の場所にスーパー、コンビニがございます。少し離れておるかもしれませんが、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
 これからもお客様にご満足していいただける施設となる様、従業員一同精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。
 まだまだ寒い日がつづいております。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
◇◆◇長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◇◆◇
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 13:43:26

大浴場にサウナがあってよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ツーリストイン高知 2020年02月24日 05:14:29

 先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は、大浴場、サウナ等お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に末永くご愛顧いただける施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。
また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ビン子1035さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ビン子1035さん [60代/女性] 2020年02月03日 23:16:52

毎年2~3回利用してますが、気になるのがバスルームのトイレの匂いがきつい事と部屋のカーペットが不衛生感が気になりました。ベッド下に菓子の食べくずの塊がありギョとしました。かゆみが出たのも残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ツーリストイン高知 2020年02月05日 22:23:28

 この度も、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

 しかしながら、折角ご利用頂いたにもかかわらず、カーペットの清掃不備で、お客様に大変、不快な思いをさせてしまったこと、この場にて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、排水溝臭いの原因につきましては、排水トラップ蓋の緩みと思われます。排水溝、冷蔵庫の汚れともに私共のチェック不足が招いた結果が原因でございます。誠に申し訳ございませんでした。


 施設内において多くの時間を過ごされる客室は、目につきにくい隅々まで清掃されてしかるべきでございます。フロントスタッフ、清掃スタッフ共に猛省し、すぐに今回の旨を清掃業者の責任者にお伝えし、清掃スタッフと話合いの場を設けさせていただきました。今後も改善および再発防止も含めスタッフ間での周知徹底に努めてまいります。どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
★☆さき楽【早割45】☆★和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(45日前)でビジネス・カップルにもお得
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

総合4

のほほんbicycleさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

のほほんbicycleさん [50代/男性] 2020年02月01日 17:21:40

高知城で行われた光のイベントに行くために泊まりました。帯屋町から少し離れているけど
無茶苦茶離れてるわけでもないし、ひろめ市場で一杯飲んでからほろ酔い気分で帰ってくるには
肌寒い夜風も気持ちよく宿の近くの川の雰囲気も相まっていいなと感じた。部屋はきれいでタバコ臭さや
かび臭さもみじんもなくきれいに掃除されていて満足した。今回は素泊まりなのでどんなご飯なのかは
わからないけど朝早く出なくちゃいけなかったので問題なし。プラン名にもあるけど”免震構造”とあるのは
精神的に楽。土地柄地震の危険がイメージ的につきまとうので安心できるのが大きい。
フロントの人も親切でいい感じ。ここでイメージが決定してしまいこともあるからから私的には満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ツーリストイン高知 2020年02月03日 12:05:40

 過日は、数ある高知市内の宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中でのクチコミへご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊におきましては立地、お部屋等、お客様にご満足いただけたご様子が覗え、一同安堵致しました。
当館は繁華街にも近く、高知駅まで徒歩で7、8分という立地にもあり、観光やビジネスなど様々なシーンでご利用頂けることかと存じます。繁華街からは一筋離れた住宅街に面しており、ぐっすりお休み頂けることかと思われます。
 また、「免震構造」にご満足頂けたようで何よりでございます。
決して起こって欲しくないと願いながら、大地震などの有事の際を考えますと、免震構造は宿泊施設にとって必要不可欠であると思われます。
 ご宿泊頂くお客様が安心、安全に過ごせる施設づくりに今後もスタッフ一同励んで参りたいと思います。つきましてはお気付きの点がございましたらご滞在中でもお気軽にお申し付けくださいませ。
 次回、高知へお越しの際にも是非ツーリストイン高知をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿、ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合4

まじんぶう2005さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まじんぶう2005さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:13:55

朝食は,十分な種類があり,食べすぎます.今回アップルジュースがなかった(故障?)のが少し残念な他は野菜もたっぷり食べれてよかった.WiFiのつながりが悪く,有線はルーターはつけるな,という記載があるが,つけなければネットが使えない状態だったのが残念.何か不正なことをするわけではないので,WiFiリピータ等の対策が欲しいところです.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ツーリストイン高知 2020年02月03日 12:00:47

 先日は、数ある施設の中からツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、ジュースの種類の件については不満の残る形となり、誠に申し訳ございません。アップルジュースに関しましては現在の所、機器の故障などではなく、別の種類の飲料水に変更の為、お取り扱いを中止させて頂いております。お客様のお声は、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、話し合いを重ね工夫・改善に努めて参ります。
 また、Wi-Fiの件でお客様にご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
早速お客様のご利用していただきましたお部屋の電波強度を調査させていただきましたところ、アクセスポイントから近くほぼ強でございました。お客様のご宿泊をされた日は、ほぼ満室の状態でとても多くのお客様がおられましたが、他のお客様から同様のご意見や問い合わせもございませんでした。原因につきましては、夜のお時間に近くの建物等の電波が干渉(g規格構成の為)した事が考えられます。今後もこのような障害がございましたら全体的に改善工事を行うようにさせていただきます。
 客室内有線LANにつきましては、ご案内の通りとさせていただいております。以前有線LAN差込口に持ち込みルーター等を差込み、ルーターモードを理解していないお客様も多く全館有線LANが使えなくなりました。何度か館内放送等もさせていただきましたが改善する事が無く、多くのお客様にご迷惑をお掛けする事となった為パソコン以外の接続を禁止とさせていただき、改善致しました。ご期待に添えず申し訳ございません。
 またご面倒かと存じますが、フロントスタッフも常駐しておりますので、何かご不便な事がございましたら、フロントまで何なりとご連絡くださいませ。適切に対応をさせていただきます。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合5

まじんぶう2005さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まじんぶう2005さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:09:30

部屋はとても綺麗で,快適.朝食はビュッフェ形式で味はやや濃い目だが,総じておいしい.サラダもミニトマトはないが,キャベツとポテサラをたっぷり食べれて食べすぎます.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ツーリストイン高知 2020年02月01日 20:30:58

 この度も、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

 お声より、ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

 お部屋につきましては、清掃スタッフがご宿泊の皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
 
 朝食をご利用いただきましてありがとうございます。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

 まだまだ未熟な私共ではございますが、ご宿泊の皆様によりご満足していただける施設作りに励んで参りたいと思います。お気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。
 
 次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

 この度はご利用並びにご投稿、ありがとうございました。


ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合4

しゃんぷー2525さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

しゃんぷー2525さん [50代/女性] 2020年01月31日 13:22:14

お部屋等とても綺麗でした。
大浴場があるのがとても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年01月
ツーリストイン高知 2020年02月01日 03:55:22

 先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中お時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のお声より、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安心致しました。またお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
 こうしてご利用を重ねていただける事が、私共にとって何よりの喜びでございます。これからもお客様にご愛顧いただけるよう、より精進して参ります。
 まだまだ、寒い日が続いております。お風邪など召されませんようお身体にご自愛下さいませ。
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合3

kiyo9648さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kiyo9648さん [50代/男性] 2020年01月30日 19:30:10

大浴場があるのはありがたい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ツーリストイン高知 2020年02月01日 03:49:21

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
足を伸ばしてゆっくりと出張の疲れを癒していただけておりましたら嬉しい限りでございます。
 今後も、皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰りいただきます様、お客様のお言葉に慢心する事無く精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 22:48:33

スタッフの方の対応はすごく良かった。ただ部屋が狭く、アメニティは少し物足りない。露天風呂、立地は◎。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ツーリストイン高知 2020年01月30日 04:07:22

 先日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いて頂いたきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 この度は、立地、浴場、接客等お客様に概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 しかしながら、お部屋に関しまして、残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。
お部屋に付きましてはセミダブルベッドを設置しております分、スペースが限られ、作業する際等ご不便をお掛けしておるかと存じます。少しでも快適にご利用して頂く為にも、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同、今後の課題として検討いたして参ります。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にご満足いただけます様、より一層努力して参ります。また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合3

まさぢぃ2006さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まさぢぃ2006さん [60代/男性] 2020年01月11日 16:29:11

芋けんぴ付きプランで宿泊、芋けんぴはうれしい。喫煙部屋を予約したが、フロアに降りた時から煙草ににおいがものすごく、喫煙者でも不快に感じた。朝食は細かいおかずが多く少し食べにくかったのと、高知らしいものが少なかったのが少し残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ツーリストイン高知 2020年01月13日 04:46:52

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、フロアの匂いに関しまして、残念な思いを残すこととなり誠に申し訳ございません。
少しでも皆様にご満足頂けるように従業員一同で話し合いの場を設け、今後の改善に努めて参ります。
 朝食関しましてご不満の残る形となり、誠に申し訳ございません。素朴ながらも「お袋の味」と呼べるような、そんな朝食を目指して参りましたが、至らなさを痛感する場面も多くございます。お客様のお声は、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。これから話し合いを重ね改善に努めて参ります。また、朝食ですが、国産の食材、手作り、できるだけ安い料金でお客様にご宿泊、ご提供する事を目標としております。
 高知らしい朝食の品数や種類を増やすことは可能でございますが、原材料費の高騰などもあり、現在の価格でお客様に提供することが出来なくなる可能性がございます。
多くのご宿泊者の中で様々なご意見があるとは存じますがご理解いただけましたら幸いでございます。

どうかこれに凝りませずまた高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇よさこい芋けんぴ◇◆&◆◇和・洋バイキング朝食付プラン◇◆【自然・体験型観光☆こじゃんと旨い】
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◆楽天ポイント10倍◆喫煙シングルルームA◆】

総合4

カイエン0923さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年01月06日 18:35:37

いつも出張の際はお世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年11月
ツーリストイン高知 2020年01月07日 13:26:32

 先日は、数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

 高知へお越しの際にはいつも当館をご利用いただいていると言う事でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
こうしてお客様よりいただくお言葉が私共の糧であり励みでございます。
 
 滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

 次回お越しいただいた際にも、お客様にご満足いただける良いサービスをご提供できるよう鋭意努力して参ります。
 今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【期間限定【リニューアル】◇◇禁煙ツインルームAタイプ◇◇】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 20:33:16

お部屋は綺麗でした。最上階に大浴場があるのは良いのですが、女性のお風呂は防犯上の理由で鍵をフロントまで取りに行かないといけないのが結構面倒でした。脱衣所と浴場の動線の間に入口があるのも不可思議な感じでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
ツーリストイン高知 2020年01月04日 06:23:29

 過日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

 客室につきましては、お褒めのお言葉をいただき、安心致しました。
 
 しかしながら、女性浴場に関しまして、残念な思いを残すこととなり誠に申し訳ございません。お客様の仰せの通り、女性浴場入浴時には大変ご不便ではございますが、男性浴場と同じ階にある為、間違って入場してしまわないよう、防犯を含めた防止の措置をとらせていただいており、女性の方にのみフロントにて、開ける時専用の鍵をお渡しする様になっております。皆様に安心してご入浴いただける様ご理解とご協力をお願い致します。
 女性浴場の設計につきましては、オープンより後にお部屋を改築しご準備させていただいた為、今の形になっております。

 まだまだ反省や改善点も多くございますが、皆様にとりまして魅力的な場所となりますよう、個々とし、またホテル全体とし、その成長を目指し努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
☆ご当地人気ゆるキャラ◇カツオ人間◇or☆坂本龍馬☆クリアファイル付素泊り宿泊プラン★
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

総合5

makoyankatsuさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

makoyankatsuさん [50代/男性] 2020年01月03日 10:44:50

部屋もキレイでしたし、受付の方の対応も良かったです。
また、泊まりたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ツーリストイン高知 2020年01月04日 02:01:21

 先日は、数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

 お客様より、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
 
 また、フロントスタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。
こうしてお客様よりいただくお言葉が私共の糧であり励みでございます。
 
 滞在中は何かご不便ことはございませんでしたでしょうか。
 お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

 次回お越しいただいた際にも、お客様にご満足していただき、皆様により良いサービスをご提供できるように、鋭意努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、次回お客様にお会い出来ます日が来ますことを一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 19:45:26

高知での定宿です。いつもお世話になっております。快適な居心地で過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ツーリストイン高知 2019年12月31日 03:56:12

 日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
 お客様より温かいお言葉と重ねて高いご評価をいただき、従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。
 また、ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がお客様のお言葉から伺え、ご投稿を読ませていただきながら、お気持ちがじわじわと伝わって参りました。
 これからもお客様の出張の疲れを取るお手伝いが少しでもできるよう、日々努力して参ります。
 この度は、ご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 次回もお客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

2939件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ