楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3767件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.04
  • アンケート件数:3758件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.96
  • 立地4.10
  • 部屋3.86
  • 設備・アメニティ3.70
  • 風呂3.93
  • 食事3.89
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2440件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 17:52:49

この値段で、朝食は素晴らしかったです。ご馳走様でした。
大浴場も疲れが取れました。朝も利用させていただきました。
ただ、タオルが大浴場に有れば思います。
残念なのは、駐車場です。正面玄関に着いたのですが、誰も出できてくれず、看板を見て裏の駐車場に回ったらステーションワゴンは立体地位車場に入らないと言われ、契約駐車場のプリントいただいたのですが、この駐車場は遠くて狭かったです。あの距離が有るのであれば、荷物だけでもホテルで預かってくれればと思いました、
疲れているのに荷物を持ってホテルまでトコトコ歩いて行きました。
雨が降ってたり、冬だったらと思いました。
二度と利用することはないと思います。
追加でウオシュレットも壊れていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ツーリストイン高知 2017年07月23日 02:08:14

 過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

 また、朝食につきまして、お褒めのお声を頂戴し、朝食スタッフと共に大変嬉しく拝読した次第にございます。

 しかしながら、駐車場につきましてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お疲れのところを更に離れた場所へのご案内となり、お客様には大変なるご足労をお掛けしたことと存じます。
 私共の駐車場は、全て先着順にてご案内をさせていただいており、満車の場合、離れた有料契約駐車場へご案内をさせていただいております。
 今回、お客様にはお荷物のご案内などの機転を利かさず、ご迷惑をお掛けし、ただただお詫び申し上げるばかりにございます。

 駐車スペースの拡大は、困難な状況ではございますが、お仕事や観光で疲れご到着された皆様に、ご協力をお願いする現状は大変心苦しく、もちろん限りはございますものの、1台でも多くホテル駐車場にお停めいただけますよう、無駄のないご案内に努めて参ります。

 また、ウォシュレットの件でございますが、スタッフが確認しましたところ、正常に使用できました。また万が一このようなご不便がございましたら、ぜひ内線でフロントへお知らせくださいませ。ご面倒かもしれませんが、お部屋替え等、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、対応させていただきます。

 お客様にとりまして、快適な施設でありたいと願い今日まで参りましたが、願うだけでは実現には繋がらず、ご意見を糧とし、学ぶ姿勢を忘れずに、日々を大切に重ねて参りたいと存じます。
 勝手なお願いではございますが、今後ともご指導の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

 この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

kiyomituohtukiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kiyomituohtukiさん [50代/男性] 2017年07月19日 17:11:05

朝食は大変に美味しく頂けました。いつもより食べ過ぎてしまいました。
お風呂もなかなか良かったです。旅の疲れも癒せました。
仕事の人が多いせいか早朝からシャワーやら水回りの音が気になって早起きしてしまいました。
それ以外は快適なホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ツーリストイン高知 2017年07月20日 23:11:25

 この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

 朝食や浴場をご利用いただき満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
 朝食は豪華なものはご用意できませんが、毎朝スタッフが出来る限り手づくりを、と心掛けご用意させていただいております。「いつもよりたべすぎてしまった」とのお言葉を糧にこれからも、よりお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めさせていただきます。

 浴場につきましても、足を伸ばして少しでも旅の疲れをお取りいただけたようで何よりでございます。
 ただ、壁が薄く早朝の水周りの音でお客さの睡眠を妨げてしまったようで大変申し訳なく思います。
 どうかこれに懲りませず、高知へお越しの際はまた私共ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

 またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 06:57:04

高知出張の際は必ず利用させて頂きます。屋上のお風呂から一望できる高知城が最高です。飲食街も徒歩圏内ですし静かでいいです。広いサウナもいいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ツーリストイン高知 2017年07月17日 22:26:41

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

 大浴場をご利用いただき満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみにはなりますが、高知城を眺めながらご入浴いただける様になっております。サウナは男性、女性共にご準備がございまして、こちらもお気に召していただけた様で何よりでございます。

 立地につきましても、当ホテルから繁華街までは徒歩で5分程でございます。尚、周辺地図や飲食店マップもエレベーター前や、フロントに用意がございますのでご利用くださいませ。

 いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 22:13:33

高知駅から程よく近く便利。

朝食は品数多く、たいへんおいしかったです。

また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ツーリストイン高知 2017年07月17日 21:25:15

 先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 立地につきまして、お客様にはご不便なくご利用いただけた様で、何よりでございます。
 当館から高知駅へは、徒歩7分程の距離にございます。はりまや橋やひろめ市場、高知城等の観光施設も徒歩圏内にございます。
ビジネスでのご利用はもちろん、観光にもご利用いただき易い立地かと存じます。
 また、朝食をお召し上がりいただきお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。豪華なものではございませんが、家庭的な温かみのある料理を心掛け、お客様にご満足頂ける様ご提供致しております。
 こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。
 この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 次回、お客様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】和・洋バイキング朝食付宿泊プラン
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 15:28:24

建物もきれいで男性大浴場もありよかったです。
設備も必要最低限そろっており問題ないです。
料金も良心的でまた利用したいと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
ツーリストイン高知 2017年07月12日 17:17:33

 過日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をいつもご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、男性大浴場等お客様に概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからも出来る限り低価格でお客様にご満足いただける施設作りにスタッフ一同努めて参ります。
 また高知市内に来られる際には引き続き、私共ツーリストイン高知をご指名賜り賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 これから暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
 いつもご利用、誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合2

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月11日 17:06:03

WIFIが全く使い物にならない速度であり、フロントにクレーム言っても知識不足で対応できない。20時位からまったく速度が出なくなるので、電波の問題ではなく回線の帯域不足は明らか。これでWIFI対応を記載するのは詐欺に近い。
朝食はバイキングとは言っても納豆、生タマゴすら無いのは長期滞在には厳しい。
カミソリが1枚歯の粗悪品で、流血します。
全般に評価の点数が納得できないホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ツーリストイン高知 2017年07月12日 11:17:26

 先日は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
 WI-FIの速度不足の件につきましては、お客様にご説明、ご案内できずご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
早速7月12日(宿泊人数221名)20時以降
にお客様の宿泊された客室で何度か確認しましたが問題なく利用(YouTube再生等)でき、他のお客様から苦情もございませんでした。 
 お客様のご宿泊された3日間は、宿泊利用人数も120名と平均よりも少なく、お客様と同じ苦情はございませんでした。もちろん重いデータを送受信するお客様が利用しても、他のお客様が問題なくご利用出来る様、セッション制限の設定等もさせていただいております。

 考えられる原因につきましては、相手先のサーバーの混雑、端末のバックグラウンドソフトデータ増加、コンピュターウイルスを持った宿泊者が利用した事等が考えられます。

 WI-FI設備につきましては、私共施設としましても、非常に力をいれており、WI-FI専用光回線はもちろんの事、定期的に見直し工事、整備を行い、4か月程前にホテル、学校等で実績のある最新の機器を導入したばかりでございます。
 ただお客様に快適にご利用できる様、フロントスタッフがご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
 朝食の納豆につきましては、納豆の臭いが苦手なお客様がいらっしゃる事と生卵は、安全上の理由で現在は提供を控えさせていただいております。
 またカミソリにつきましては、毎日交換、コストパフォーマンスを考え、日本製Schick1枚刃を現在採用させていただいております。

 これからもお客様の貴重なご意見も参考に、お客様にご利用していただける施設となる様精進して参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 14:18:11

掃除の方見直した方が良いかも。後時期的な理由でしょうが、研修中の方が多く頑張って居ましたが、不慣れなせいで、手間取ってました。それさえなければ、満点です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年07月11日 11:52:11

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお客様の仰る通り、現在研修中のスタッフが3名おり、チェックインの際はお客様にご迷惑の掛らない様、配慮してはおりますが、まだまだ入社して間もないスタッフの為、お時間取らせてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながらこうしたお客様にご協力によりまして、日々少しづつではございますが、成長しております。

必ずお客様にご満足いただける対応の出来るスタッフとなるよう指導致しますので、誠に勝手ではございますが、何卒ご理解ご協力をいただければ幸いでございます。

だまだ未熟な私共従業員ではございますが一層努力改善に努めて参ります。
どうかこれに凝りませず、次回高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿へご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【◆上層階喫煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

総合2

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 05:33:54

出張時に利用しました。
立地:繁華街からは若干離れた場所の立地。コンビニが近くにあり。
部屋:禁煙R満室で喫煙Rに宿泊もそれほど臭い等気にならず。が、絨毯のシミなど歴史を感じた。部屋の灯りが暗めの為PC等使用の場合は電気スタンドなど借りた方が良いかもしれません。
食事:最低限欲しい内容ではあった。
風呂:大浴場の利用はなし。部屋の風呂は普通。
サービス:
設備・アメニティー:BS放送一切見られません。最近泊まったホテルでは初めてのことでした。また、Mi-Fiの接続状況も非常に悪くskypeでの会話が何度もフリーズし正直うんざりでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ツーリストイン高知 2017年07月10日 07:40:00

 過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

 しかしながらBS放送が見えなかったとのことで大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルのBS放送はNHKプレミアム・NHK BS1等3チャンネルのみご覧いただけます。

BS放送はアナログ放送に切り替えていただきご覧いただく方式でございます。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
10月までにBS工事完了予定、視聴いただけ準備中でございます。

 またWi-Fiの件につきましても、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。

 早速、お客様のお泊りいただきましたお部屋の電波状況を確認いたしましたが、特に異常は見受けられず安定して接続ができました。

 お客様同様、Wi-Fiが繋がり難いとの問い合わせをお受けすることもたまにございますが、その場合、機器の再起動を行っていただきますと改善される事が多くございます。
 当日は、230名程多くのお客様にご宿泊をいだいておりましたが、WI-FIの苦情はございませんでした。
 またskypeが途切れる原因につきましては、skypeのサーバー、混雑利用状況、通信相手端末、環境、ソフトアップデート等、P2P通信の為どうしても途切れてしまいます。
大変心苦しいご案内でございますが、Skypeを利用するフロントスタッフ数名おりますがSkypeはP2P通信方法の為途切れるサービスと認識しております。
当館のWI-FIが原因ではないかと思われますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

 フロントスタッフも常駐しておりますので、何かご不便な事がございましたら、フロントまで何なりとご連絡くださいませ。適切に対応をさせていただきます。

 まだまだ未熟な私共ではありますが、今後も皆様が快適に過ごして頂く施設づくりに努めて参りたいと思います。
 
 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
 
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします★喫煙ツインAタイプ★】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 09:26:54

7月1日土曜日に宿泊させて頂きました。今回で二度目。日曜日市もかねて高知で宿泊するなら、ツーリストイン高知が安いのに立地もいいので…。
ただ不満な点が朝食のおかずのチョイスが悪いです。パンで食べるなら卵料理が温泉卵だけだし、麺焼きそばの様なおかずも?ご飯に合わないです。そこを改良して欲しいです。フロントの対応も説明がいまいちです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ツーリストイン高知 2017年07月05日 06:43:53

 過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 
しかしながら、サービス面でお客様に不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
早速、担当従業員には指導し、更に全従業員にて接客について話し合いを行ない、初心に帰り、おもてなしの心を忘れずに皆様をお迎えする所存でございます。

 ご朝食に付きましてもお客様のご満足に至らず誠に申し訳なく存じます。
ご朝食は豪華なメニュー内容でない分、出来る限り手作りのお料理をと心掛けておりましたが、ご意見をいただき、至らなさを痛感致しました。
お客様にご納得いただけるメニューとなりますよう、品数、メニューなどを見直し、改善に努めさせていただきます。

 まだまだ未熟な私共ではございますが、皆様に末永くご愛顧いただけるよう、これからも精進して参りますので、またのご機会がありましたら、ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします★喫煙ツインAタイプ★】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月01日 17:57:10

BS放送が見れなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年07月03日 10:51:33

先日は、数多くの施設の中から、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらBS放送が見えなかったとのことで大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルのBS放送はNHKプレミアム・NHK BS1の2チャンネルのみご覧いただけます。

またBS放送はアナログ放送に切り替えていただきご覧いただく方式でございます。
ご案内不足で大変申し訳ございません。


梅雨の影響で湿度も高く、蒸し暑い日が続いております。何かと体調を崩しやすい時季でございますので、体調管理には十分お気を付け下さいませ。
 
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆新企画☆ご当地グルメ!!「鰹入り食べるラー油」付&◆◇和洋バイキング朝食付プラン◇◆
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆禁煙ツインAタイプ☆】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月01日 17:56:10

繁華街にも近くて便利。大浴場、露天風呂がゆっくりできてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年07月03日 10:42:36

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますが、当館は、高知駅から徒歩7分程の場所にあり、高知城やはりまや橋といった観光名所も徒歩圏内にございます。繁華街にも近く、ビジネスだけでなく、観光でお越しいただきましても、ご利用いただきやすいかと存じます。

また、設備面に関しまして、大浴場をご利用いただき、ご満足されたようで何よりでございます。
一日の疲れをとるのに、湯船に浸かって足を伸ばす・・・これだけで疲れの取れ具合も幾分か違ってくるように思われます。

今後も、皆様より暖かいお言葉を頂戴出来ます様、より一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆禁煙ツインAタイプ☆】

総合4

タイ1329さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2017年06月29日 17:29:26

どこに動くにも動きやすい。予定が決まったら早めに申し込みしておきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年06月29日 23:01:01

 先日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜り、誠にありがとうございます。

 立地につきまして、お客様にはご不便なくご利用いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館は、高知駅と繁華街の中程にございます。高知城、日曜市、はりまや橋へも徒歩で行っていただける場所にございますので、観光、ビジネスどちらでも利用していただき易いかと存じます。
 しかしながら住宅地にある為、初めてのお客様や夜間等は、少し分かり辛くご不便をお掛けすることもあるかと存じます。いただいたお声に慢心せず、皆様に分かり易いご案内をこれからも心掛けて参ります。
 
 こうしてお客様に幾度となく足を運んでいただけておりますことは大変嬉しく、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
 いただいたお声を糧に、快適にお過ごしいただき、これからも末永く皆様にご愛顧いただけるように、日々精進をして参りたいと存じます。

 この度は、ご宿泊並びにお忙しい中でのお客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

 天候不順の時節柄、風邪など引かれませぬよう、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【幕末維新博☆クーポンブック付】和・洋バイキング朝食付宿泊プラン
ご利用のお部屋
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月29日 15:54:06

行きたいところが徒歩圏内で、また立体駐車場に停めることができ大変助かりました。大浴場&サウナ付きでリーズナブル。次回も利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年06月29日 22:43:46

 過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

 目的の場所が徒歩圏内とのことでご不便なくお過ごしいただいた様でなによりでございます。

 9階にある浴場をご利用いただきありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ご宿泊の皆様にゆっくりと足を伸ばして、旅の疲れを癒していただければ幸いに存じます。

 この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

 またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 22:59:10

上層階のお風呂が、遠くに高知城の夜景が見れて最高でした
フロントの応対も良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年06月28日 00:14:32

 この度は数ある宿泊施設の中から、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。重ねてお忙しい中投稿にお時間割いていただきありがとうございました。

 大浴場にお入りいただき満足いただけた様で大変嬉しく思います。足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけましたでしょうか。少しでも旅の疲れをお取りできたら何よりでございます。
 夜景についても、梅雨に入り天気があまりよくはありませんでしたが、高知城を見ることが出来たようで安心致しました。

 フロントの応対が良かったとお声をいただきありがとうございます。このお言葉を励みに、これからもスタッフ一同より良い応対に心掛け、精進して参ります。

 またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

ご利用のお部屋
【◆上層階喫煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 12:04:48

いつもありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年06月27日 18:47:18

 いつも私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

 ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょか。お気付きの点等がございましたら、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。出来る限りではございますが、皆様のお声にお応えできるよう、努めて参ります。

 これからもお客様に末永くご利用していただけます様、従業員一同努力して参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回お客様のご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【◆◆楽天ポイント10倍◆◆喫煙シングルルームAタイプ◆◆】

総合4

がんの聖人さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

がんの聖人さん [50代/男性] 2017年06月25日 22:08:52

高知に行くときはいつも利用しています。いつも問題ないのですが、今回は問題が3つありました。部屋の洗面の蛇口のしまりが悪く、かなり強くしめないと水が止まりませんでした。お風呂に体重計がかなり狂っていました。3~4㎏ぐらい。朝の車の車庫出しが混んでいたのですが、忘れられていました。15分ほど待ち、確認すると忘れていました。今後、気を付けてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年06月26日 07:08:36

先日は、数多くの施設の中から、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用頂いたにも拘らず、お客様にで大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
蛇口のしまりが悪かったとのことで早急に確認をして蛇口の交換を行いました。大変ご迷惑をお掛け致しました。
9階浴場の体重計に関しましても確認をさせていただき、対応させていただきます。

また駐車場の件に関しましても大変申し訳なく弁解しようもございません。
お車の案内方法の見直しと案内をする際の抜かりが無い様、徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無き様、まだまだ未熟な私共従業員ではございますが一層努力改善に努めて参ります。

どうかこれに凝りませず、次回高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿へご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

ima1003さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2017年06月25日 00:13:39

6月21日に宿泊しました。9階の大浴場は露天風呂もあり、快適に過ごすことができました。部屋は荷物を置くとよくあるビジネスホテルより少し狭く感じました。特に不便ではありませんが。立体駐車場はあるのですが、1泊750円はもう少し安価にしていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年06月26日 06:11:36

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まずは快適にお過ごしいただけたご様子でホッと安心致しました。

9階にございます浴場は当ホテルの自慢でもあります。
湯船に浸かって寛ぐと、次の日に残る疲れなども幾分違ってくるかと存じます。

駐車場の料金に関しまして、高知市内のホテルは1泊700~900円の料金設定がほとんどでございます。

またコインパーキングなども周辺に点在しておりますがそちらにお停めいただく場合は平均で1000円程ご料金が掛って参りますので、1泊750円は高知市内のホテルの駐車料金としては比較的安い方ではございます。

ご希望ございましたら、当ホテルの契約駐車場1泊700円の場所やホテルからかなり距離がございますが、最近ではデイパーキングなど安価で駐車出来るパーキングなども増えご案内は可能でございますので、フロントでお申し付け下さいませ。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

たこばや5006さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

たこばや5006さん [60代/男性] 2017年06月24日 05:03:46

便利なところでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年06月26日 04:05:15

 過日は立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 ビジネスでのご利用とのことで、疲れは十分に癒していただけましたでしょうか。
 また、ご滞在中は、立地等ご満足いただけたご様子で安心致しました。私共のホテルは、JR高知駅と繁華街の中間点に位置しており、お客様のお役にたてました事、大変嬉しく思います。これからもお客様に末永くご利用していただけます様、従業員一同努力して参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回お客様のご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 08:48:32

最近、高知出張時の定宿として利用させていただいています。
朝食に、卵かけご飯があれば100点満点です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年06月24日 15:23:04

 過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

 こうして私共の施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。これからも皆様に末永くご愛顧いただけます様より一層精進して参りますので、相変わらぬご利用をお願い申し上げます。


 朝食の生卵に関しましては、他のお客様からも同様のお声を頂戴する事もございますが、生ものでございますので万一のことを考慮し、ご提供を控えさせていただいております。

 この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

 またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

いけぽん4494さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2017年06月17日 21:28:12

とても良い雰囲気で過ごせました。また宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ツーリストイン高知 2017年06月18日 20:39:00

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。

 こうしてお越しいただき、お喜びのお声や「また宿泊したい」とおっしゃっていただけることが、私共にとって何よりの喜びでございます。
 いつお越しいただいても安心してご宿泊いただけるお客様のホテルでありますよう、これからも努めて参ります。
 
 また次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします★喫煙ツインAタイプ★】

2440件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ