楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3929件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.07
  • アンケート件数:3929件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.96
  • 立地4.10
  • 部屋3.83
  • 設備・アメニティ3.64
  • 風呂3.92
  • 食事3.85
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2550件中 1~20件表示

総合2

怪しい仲間たちさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

怪しい仲間たちさん [50代/男性] 2018年01月14日 19:27:03

観光で1月7日・8日と連泊、一昨年以来2度目の宿泊。
男性のみ大浴場・露天風呂・サウナ風呂があり、ビジネスホテルにしては設備が良いホテルである。
しかし、7日午後4時にチェックインしたが、大浴場・露天風呂・サウナ使用が午後5時半以降との表示。
チェックイン後、気持ちよく疲れをほぐしたいと思ったが、無念にもかなわず客室のバスに入浴・・・・
お湯が定量になったので、バスタブにつかると壁に設置した”ソープ・シャンプーリンス”の「底」が見えたが、したたった液を拭きもせず乾燥して「きたない」の一言につきる!!!

PRしている「大浴場・露天風呂・サウナ」の使用時間が短い上に、個室のバスタブでさえ気分が悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

このホテルの従業員の接客は良いと思うが、せっかくの「大浴場・露天風呂・サウナ」の設備の良さを活かしきれていない。
費用対効果でそうしていると思うが、観光客の比率が高いだろう「日・祝日の前日」には4時には開放して欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
ツーリストイン高知 2018年01月15日 13:34:51

先日は、数多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知に2度目のご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
この度、ユニットバスの清掃不備で、お客様に大変、不快な思いをさせてしまったこと、この場にて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
施設内において多くの時間を過ごされる客室は、目につきにくい隅々まで清掃されてしかるべきでございます。フロントスタッフ、清掃スタッフ共に猛省し、すぐに、今回の旨を清掃業者の責任者にお伝えし、清掃スタッフと話合いの場を設けさせていただきました。今後も改善および再発防止も含めスタッフ間での周知徹底に努めてまいります。
また、9階にございます大浴場を大変、お気に召していただいており、ご利用を楽しみにしていただいておるご様子がお声から伝わってまいります。ご利用できる時間帯がお客様のご期待に添えられず申し訳ございません。ご利用時間につきましては、できる限り、多くのお客様に安価で宿泊していただくことを目標に運営させていただいております。お客様のご希望の通り営業時間を長くすることは簡単ではございますが、燃料費が高騰する中、どうしても値上げをせざるをおえません。お客様にご納得いただけないご回答ではないとは存じますが、少しでもご理解いただけましたら、幸いでございます。今後、多くのお客様のご意見を参考にさせていただき、営業時間変更の際には楽天トラベルホームページに記載致します。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に多くのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
この度のご利用、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 19:04:34

大浴場の露天風呂が気持ちよかったです。
またよろしくお願います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2018年01月14日 03:58:55

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただけている様子が伺え、嬉しい限りにございます。

私共の施設の露天風呂は大規模なものではございませんが、足を伸ばして一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご愛顧いただける様、より精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月11日 21:51:37

高知の高校で寮生活をする息子の顔を見る為に、毎月利用させて頂いております。きっかけは地元の友人のおすすめでした。フロントの方はいつも笑顔ですし、不快な思いをした事はありません。先日は大浴場も私だけの貸切状態で、サウナもゆっくり満喫しちゃいました。お値段もお安いので後2年間リピーターになりそうです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
ツーリストイン高知 2018年01月14日 03:38:48

日頃より、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

サービス対応に関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

また、9階にございます大浴場は時間帯にもよりますが利用が少ない時間などは一時的に貸切状態になる事もあり得した気分になれるとお声を頂く事もたびたびございます。

こうして私共の施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。

これからもお客様に末永くご利用していただけます様、より一層努力して参りますので、次回高知へお越しの際も私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 09:56:24

出張時にいつも利用させていただいております。
チェックインが15時少し前だったのですが、少し待たされました。
ちょっとだけ融通してもらえる余裕が欲しいなぁと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2018年01月06日 08:28:28

先日は、多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

またチェックイン開始時刻はサイトにも記載しておりますが、15時からのご案内でございます。
30分以上前のお部屋へのご入室に関しましては追加料金を頂戴しております。

しかしながら、お客様がお待ちの場合、その時の状況にもよりますがお部屋の清掃やルームチェックが完了し次第チェックイン時間より少し早めにお部屋にご案内出来る事もございます。

ただ前日の稼働状況やチェックアウト延長のお客様がいらっしゃった場合など清掃の状況により少しお待たせする事もございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に改善できますよう、一層精進して参ります。

また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!お日にち限定!和・洋バイキング朝食付宿泊プラン
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

ムックかんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2017年12月31日 21:21:30

駅と中心街の中間に位置して立地は良いですし、お風呂もベッドも快適でした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
1点だけ難点だったのは駐車場です。正面に案内の看板がありますが、車が止まっていて通過するまで見えず、通り過ぎると一方通行も多くて土地勘のない者には分かりにくいかと。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2018年01月02日 00:12:55

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、私共はJR高知駅と飲食店が並ぶ繁華街の丁度中間地点にあり、どちらも徒歩7~8分、高知城やはりまや橋等の観光地へも徒歩15分圏内とビジネス、観光では最適の立地条件でございます。
また、JR高知駅と繁華街の中間地点とはいえ、路面電車の通るメイン通りよりも少し住宅地の方に立地している為、夜も静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

駐車場の案内に関しましては正面駐車場横のホテルの看板に記載しておりますが、ハイエースクラスの大型車が止まっておりますと少し見えずらい為、お電話などいただけましたら正面入り口までフロントスタッフが直接お伺いし裏にございます駐車場の道順をご案内させていただいております。

配慮が足らず申し訳ございません。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に改善できますよう、一層精進して参ります。

また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合2

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月28日 20:42:12

フロントの対応はとても良かったです。
ホテルのフロント、大浴場の脱衣場は改装したのでしょうか?
全体的に問題でした。
大浴場?とは言うものの、古い作りのやや広い天井が高い浴室で、サウナとはいってもなぜか寒い。どうしようもないものでした。

部屋は、掃除が行き届かず、ほこりだらけ。
消灯台のランプは綿が積もってました。
タオルやベットカバーは、くたびれてます。
壁は、喫煙室とはいえ、ビックリするほど黄色通り越しオレンジ通り越し茶色い。たまには拭けば良いのに。

近くにコンビニありません、ひろめ市場迄は徒歩10分ですけど。
二回目は無しです。
部屋にドライヤーありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月29日 10:55:49

 この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
 
 お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 女性大浴場につきましては、開業当初和室であったお部屋を改装し女性大浴場としたため、男性大浴場と比べると小さいつくりでございます。サウナのにつきましては、身体にやさしい加湿式サウナを採用させていただいております。温度につきましては、メーカー推奨の80度で設定させていただいております。(乾式サウナの場合100度以上で設定しておるところもございます)お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

 またドライヤーの件でございますが、お部屋を確認しましたが、テレビの横にございました。
 しかしながら、清掃時にテレビの裏に隠れ分かりずらくなっていた可能性がございます。
重ねてお詫び申し上げます。

 清潔で気持ちの良い空間を整え、維持すること、施設として当然の務めでございます。思いやり配慮を欠いては、決して成り立たないものです。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一人一人がその大切な務めに向き合い、真摯に努めて参る所存にございます。

 コンビニでございますが、歩いて1分少々の場所にセブンイレブンがございますが、病院と併設している為、朝7時から夜21時で閉まってしまいます。
その他にも歩いて3分少々の場所には、24時間営業のファミリーマートとセブンイレブンもございますので、場所等お気軽にお問い合せくださいませ。

 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
○●○お昼までゆっくりのんびり♪レイトチェックアウトプラン○●○【チェックアウト12:00までOK】
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします★喫煙ツインAタイプ★】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 10:27:11

風呂のロッカーの鍵がない

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月29日 06:27:32

 いつも私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠に有難うざいます。また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

 しかしながら、お風呂のロッカーの設備に関しましてお客様にご利用していただくにあたり、ご不便をお掛けいたしました点、大変残念に思います。すぐ確認させていただいた所、お客様のお話の通り、ロッカーの鍵は6本ない状態ございました。お客様がご利用した際、連泊中のお客様が鍵を持ったままでさらに鍵が少なくなっておったかもしれません。ロッカーの鍵につきましては、3ヶ月程前に購入し改善させていただきましたがまた業者に連絡を取り、交換させていただきます。


 本来であればお客様にご指摘いただく前に気付き早急に交換すべき物でございます。
大変申し訳ございません。

 誠に心苦しくは存じますが、次回高知へお越しの際にもまたツーリストイン高知をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご利用の宿泊プラン
★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

*honeyB*さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

*honeyB*さん [30代/女性] 2017年12月25日 17:28:50

繁華街から若干歩きますが許容範囲内です。
お部屋の広さ的に難しいかとは思いますが、荷物置きがあるといいなと思いました。
チェックインの際、おそらく通常は1枚のカードキーを2枚発行してくださったので、大浴場の利用時など不自由なく過ごせました。フロントの方のお気遣いがありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月25日 23:07:17

先日は、多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

繁華街へはゆっくり歩かれて5~7分程度でございます。

荷物置きですが、ご案内不足で誠に申し訳ございません。
お部屋の入り口に組立式の荷物置きが設置しておりそちらをご利用いただくようお願いをしております。

お部屋のカードキーですが、お客様の仰る通り、通常は各お部屋1枚でのご提供ではございますが、2名様ご利用のお部屋の場合1枚ですと何かと不便ですので、チェックイン時にご案内しご希望のお客様には2枚発行させていただいております。
不自由なく過ごせたとのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、日々精進して参りますので、またの高知へお越しの際には、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

総合4

カイエン0923さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2017年12月22日 17:42:33

標準より上のホテルでしたが、チケットは意味があったのかどうか疑問です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月25日 22:55:46

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。

今回お客様がお選びになられた宿泊プランは朝食と高知市内の飲食店で割引や、サービスを受けられる無料の晩酌きっぷが付いた物でございます。

有効期限が宿泊日のみということもあり、外で食事をされないお客様や、登録されていない店舗で食事をとられるお客様は、あまり恩恵を受けれないかもしれません。

また同料金で朝食のみのプランなどもありますし、その他にもご当地鰹ラー油や、ゆずポン酢などお土産の付いたプランなどもございますので、状況に応じてプランをお選びいただければと存じます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】和・洋バイキング朝食付宿泊プラン
ご利用のお部屋
【◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

総合4

kazut1022さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kazut1022さん [50代/男性] 2017年12月22日 11:31:55

設備も食事も満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月23日 23:42:24

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様で、私共も安心致しました。ご滞在中、お気付きの点等がございましたら、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。
 朝食につきましては、連泊の方や度々ご利用いただくお客様が飽きない様、朝食スタッフが試行錯誤しながら料理をご提供させていただいております。
 これからもお客様に末永くご利用していただけます様、より一層努力して参りますので、次回高知へお越しの際も私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月21日 18:39:37

いつもお世話になっております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月23日 21:33:01

 日頃より、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

 こうして私共の施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。
 お客様からのお喜びのお言葉や、私共にお寄せいただけるご期待が、これからも変わる事のないよう、日々精進サービス向上に努める所存にございます。
 
 今年も僅かとなりました。年末に向けてご多忙な日々をお過ごしのことと存じます。体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
 
 この度は、ご利用並びにご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月20日 18:27:58

有線LANが有るのは個人的にはこれだけで80点付けますw
お風呂も良かったです(サウナがビジネスホテルに有る事に感動しました)
食事も美味しかったです。
wifiが繋がらなかったのは残念ですが・・・結構ハズレ率が高いので
そんなに気にしてませんけどw
高知に出張の際は定宿にしても良いかなと思えるホテルでした。
次回の出張もお世話になります!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月20日 20:15:17

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在の際は、有線LAN、大浴場、サウナ等概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。

 wifiにつきましては、お客様ご迷惑をおかけする事となり誠に申し訳ございませんでした。
 早速、お客様のご利用いただきましたお部屋を調査させていただきましたが問題なくwifiを利用することができました。

 考える原因としましては、端末のソフトウェア・アップロードをしていないまたは待機中、アプリのアップロードをしていない、会社の端末等でセキュリティソフトが入っている。またアイフォーンによくある現象でソフトウェア・アップデートリリース前後等原因不明でwifiが使えない場合がある事を、私共スタッフ、wifi業者、他の宿泊施設より連絡いただき把握しておりますがフロントスタッフにご連絡いただきましたらほとんどの不具合を解決する改善方法も把握してございます。
 お客様にご利用いただきました両日とも220名以上ご宿泊いただいておりましたが、内線等でwifi不具合のご連絡がございませんでしたので上記の何かが原因かと思われます。24時間フロントスタッフ常駐しております。ご面倒かと存じますが、お気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。

 これからもお客様の貴重なご意見を参考に改善できますよう、一層精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 23:47:31

駅から少しありますが駅と飲み屋街の間ぐらいなのでちょうど良いかと。
部屋は綺麗で、周りの音も気にならない場所です。
見える範囲にコンビニないので、立寄る前に仕入れたほうが良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月18日 18:13:54

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。
 
 お客様の仰せの通り、私共はJR高知駅と飲食店が並ぶ繁華街の丁度中間地点にあり、どちらも徒歩7~8分、高知城やはりまや橋等の観光地へも徒歩15分圏内とビジネス、観光では最適の立地条件でございます。
 また、JR高知駅と繁華街の中間地点とはいえ、路面電車の通るメイン通りよりも少し住宅地の方に立地している為、夜も静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。

 コンビニにつきましては、一番近いコンビニが徒歩約2分程にありますが、病院併設のものである為21時までとなっており、それ以降のお時間ですと、徒歩4~6分圏内にファミリーマートとセブンイレブンがございます。
 道順等フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

 今後も皆様からお寄せいただく声を糧とし、スタッフ一同努めて参る所存にございます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

タイ1329さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2017年12月15日 11:29:03

今年は何度も宿泊しており、【ツーリストイン高知】のサービスが当たり前みたいな状況です。大浴場、食事、サービスとも大変良いので引続き、宿泊機会があれば立寄りたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月15日 21:34:17

 日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、浴場等ご満足いただけたご様子で、安心致しました。こうしてお越しいただき、お喜びのお声やまた宿泊したいとおっしゃっていただけることが、私共にとって何よりの喜びでございます。
 お気付きの点がございましたら、お気軽にスッタフまでお声掛け下さいませ。いつお越しいただいても安心してご宿泊いただけます様、これからも努めて参ります。
 また高知にお越しの機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 12月に入り、朝夕寒さが一段と厳しくなって参りましたので、お風邪などお召しになりません様、お身体にご自愛下さいませ。
 この度はご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
 

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【☆★☆ゆったり広めツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆★☆】

総合4

まくどなるほどさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まくどなるほどさん [40代/女性] 2017年12月13日 18:26:36

大浴場があるので予約しました。飲食店のタバコなどで衣類も身体も大変な事になるのでで、帰って来て大浴場に入浴できるのはとてもありがたいです。部屋にある消臭スプレーもとても助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月14日 16:13:17

 この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

 大浴場をお気に召していただけている様子が伺え、嬉しい限りにございます。
 私共の施設の浴場は決して大きなものではございませんが、足を伸ばして一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

 各お部屋には資生堂の無残香タイプの消臭スプレーをご準備させていただいております。お役に立てました様で何よりでございます。

 今後もお客様にご愛顧いただける様、より精進して参ります。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

 日が暮れるのも早くなり寒い日が続きます。体調を崩されません様お身体にご自愛下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
☆☆さき楽【早割28】和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(28日前)でビジネス・カップルにもお得♪
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 21:17:10

何時もながら、お世話になりました。色々と毎回改善が見られますので、助かっております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月14日 14:43:56

 いつも数ある宿泊施設の中より、変わらず私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

 設備についてお気づきの点をいつもご指摘いただき誠にありがとうございます。前回ご指摘いただきました件も直ぐに確認し対応させていただきました。またお気づきの点がございましたら、お手数ではございますがお聞かせいただきましたらと存じます。

 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

 朝夕と吐く息が白くなるほど寒くなって参りました。体調等崩されませんようお体にご自愛くださいませ。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

kai-dogさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kai-dogさん [50代/男性] 2017年12月11日 16:17:15

スポーツ後、17:00にチェックイン。大浴場が17:30からとはちょっと遅いと感じました。16:00頃からは入れるようにしたらいいと思いました。土曜にしては価格も安く、風呂もサウナあり、夕方、朝と入れ良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月14日 14:22:34

 この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

 大浴場につきましては、そのご利用時間により、十分にご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
現在に至るまでも、様々なご意見をお寄せいただき、何度か変更を致しましたがまだまだご要望に応えきれていないのが現状でございます。
 近々リニューアルを予定しておりますのでその際に、優先すべき課題とし取り組んで参りますので、勝手を申しますが、今しばらくの間ご協力を賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

 ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

 師走に入り急激に寒くなって参りました。体調を崩されませんよう、お身体にご自愛くださいませ。

ご利用の宿泊プラン
★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月07日 19:57:21

総じて良かったんだけど、お風呂の換気扇の唸り音は、メンテナンス不足かな?だけど、また泊まります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月09日 00:11:21

 この度は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

 お部屋の換気扇の音が気になったとのこと。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 直ぐにお部屋を確認し、モーターの劣化が確認できましたので、修理の手配をしております。ご指摘ありがとうございました。
 ご不便をお掛けしたにもかかわらず、変わらずお泊りいただけるとのこと。誠にありがとうございます。お客様にこれからもご愛顧いただけるよう、今以上に設備等にも気を付けて参ります。

 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

 だんだんと日が沈むのも早くなり、寒い日が続きます。体調を崩されませんようお体にご自愛くださいませ。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月06日 19:05:14

繁華街まで徒歩5分程。駐車場有。繁忙期だったため料金はやや高め。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
ツーリストイン高知 2017年12月06日 20:47:44

 先日は、多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 
 この度のご滞在では、折角ご利用していただいたにもかかわらず料金等お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
 こちらのプランにつきましては、ツインルームAタイプ1室7,593円税別でございます。
 
 お客様のご宿泊いただいた日は、繁忙期でございましたがシングルルーム(4,352円税別~)ツインルームともに値上げはしてございません。

 年間を通しての最安値の料金(お日にち限定 楽天スーパーセールを除く)でございました。ツインルームとしましては、比較的お求め易い料金設定かと思いましたが、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

 これからもお客様のご意見も参考に、まだまだ未熟なスタッフではございますが、多くのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力して参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。


ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆禁煙ツインAタイプ☆】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 09:53:37

高知市街での宿泊では、私の宿泊先リストに入っているホテルです、
ただレンタサイクルのサービスが無いのだけが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ツーリストイン高知 2017年12月06日 20:26:29

 数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

 レンタサイクルにつきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お酒を飲んでの自転車乗捨て等管理上の都合で現在見送りさせていただいております。お客様にご納得いただけるお答えではないとは存じますが、何卒お許しいただけましたら幸いでございます。
今後も引き続きレンタサイクルにつきましては検討させていただき、レンタサイクルを開始の際にはホームページ等でご案内させていただきます。

 これからもお客様にご満足いただけます様、お客様の貴重なご意見を参考に一層精進して参ります。
 また高知に来られる際には、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
 いつもご利用、誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

2550件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ