楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(4522件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.99
  • アンケート件数:4522件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.83
  • 立地3.89
  • 部屋3.84
  • 設備・アメニティ3.56
  • 風呂3.83
  • 食事3.74
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2952件中 1~20件表示

総合5

山岳コースさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

山岳コースさん [50代/男性] 2020年04月03日 19:03:34

駐車場の接客、フロントの接客、ともに素晴らしいです。
朝食、厨房から「いってらっしゃい」ほっこりします。揚げ物(フライ)は一口サイズを用意していただくと助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年04月
ツーリストイン高知 2020年04月04日 06:10:53

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

 お客様より、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
 また、スタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

 ご朝食の件に関しましては、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、工夫・改善に努めて参ります。

 これからも、皆様にご満足していただけるように、いただいたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
 
 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】☆ポイント5倍+朝食付プラン☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 23:00:31

露天風呂がこの季節気持ち良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年03月30日 01:39:30

 日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

 ご滞在中は、浴場をご利用いただき、お客様のお気に召していただけたご様子に、心より安堵致しました。
大浴場では、足を伸ばしゆったりと浸かれる大きな浴槽や、高知城の見える露店風呂、汗を流し心身共にリフレッシュいただけるサウナなど、旅の疲れを癒しお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

 フタッフ一同、今後とも力を尽くして参りますので、またご不便やお気付きの点などございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

 今後ともご愛顧賜わりたく、ご指導の程重ねてお願い申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◆上層階喫煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 07:45:35

高知宿泊では、何回も宿泊させて頂いています。
大浴場があり、露天風呂からはライトアップされた高知城が見えて良かったです。
サービス面も可もなく不可もなく、そつなく対応してくださっています。
難点は、部屋のアメニティが、最低限の物しかなく、最近ではウェルカムドリンクとかミネラルウォーターが部屋の冷蔵庫にあるとか、ドリップ式のコーヒー、紅茶などは、普通にあるが、お茶のみで、値段の割にはサービス不足感を感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ツーリストイン高知 2020年03月29日 14:38:23

 この度も、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

 お声より、大浴場をお気に召していただけたご様子で、私共も嬉しく思います。大きな浴槽でゆっくりと疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。また、露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜はライトアップされた高知城を眺望出来、当館の人気の一つでございます。 

 しかしながら、アメニティにつきましてはご不満の残る形となり、誠に残念でございます。
お客様のご要望の多い物から順に少しづつではございますが、改善に努めております。今回のご意見につきましても、お客様のご意見として、検討をさせていただきたく存じます。 
 コーヒーは、以前よりご要望をいただいており、満足度やコスト面など熟慮を重ねた結果、1階のエレベーターホールにドトールを設置させていただきました。

 また私共のホテルをご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

 次回、高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

 またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。
 

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 22:34:44

街中にあり、はりまや橋付近のお店に出掛けるのにぴったりでした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
ツーリストイン高知 2020年03月23日 04:09:11

 先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 立地に関しましては、お客様の仰せの通り、当館は、はりまや橋、高知城やひろめ市場等の観光スポットまで徒歩10~15分程、更に高知駅や飲食店が立ち並ぶ繁華街も徒歩圏内と好立地にございます。また、繁華街からは川を挟んでいる為、深夜の喧騒も無くごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。 
 ご滞在中は、何かご不便やお気になられた点等ございませんでしたでしょうか。
 何かお気になられた点がありましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 今後も皆様により一層快適にお過ごしいただき、満足をしてお帰りいただけますよう、精進して参りますので、またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 まだまだ、寒い日が続いております。体調を崩されぬ様どうぞご自愛下さいませ。
 また次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】和・洋バイキング朝食付宿泊プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 10:28:34

近くに食事屋さんは少なかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年03月23日 02:07:27

 この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様の仰る通り、当館は、JR高知駅と飲食店が立ち並ぶ繁華街の丁度中間地点にあり、路面電車の通る大通りより2ブロック程離れた住宅街に立地している為、繁華街と比べ、近隣の飲食店の店舗数は物足りない数であったかと存じます。
 また、フロントにて、周辺地図や飲食店クーポン等もご準備ございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける施設づくりに励んで参ります。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】☆ポイント5倍+朝食付プラン☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◆上層階喫煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 10:23:45

朝食を頂くことができない時間での出発となり無念でした。
快適に過ごすことができ満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年03月22日 16:09:42

過日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。更に快適にご利用いただけるよう改善してまいりますので、今後も何かご不便な点などございましたらご意見を賜れますと幸いでございます。
 
 また今回は朝食をお取り頂くお時間がなかった様ですが、朝食につきましては、宿泊のお客様お一人様700円でご用意させていただいており、できる限りリーズナブル、手作りでご提供させていただいております。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】☆ポイント5倍+朝食付プラン☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◆上層階喫煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 02:29:04

いつも2月と11月に利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年03月22日 02:05:37

 平素より私どもツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなか、クチコミをご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
 こうして私どもの施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。
 今後もみなさまに気持ち良くお休みいただく為にも、当然の務めではございますが、快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で業務に当たる所存にございます。
 ご滞在中にお気付きになられた点等ございましたら、出来得る限りではございますが、ご対応させていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 これからも末永く変わらぬご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 次回もお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】!ポイント5倍☆【素泊り】プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 02:27:41

サウナの気温をもう少し上げてみてはいかがですか??

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年03月21日 10:52:51

 過日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご宿泊、サウナの温度等お客様のご希望に添えませず誠に申し訳ございませんでした。

 サウナの温度つきましては、私共の施設は【湿式サウナ】を採用させていただいており、77度~82度(湿度20%~30%)メーカー推奨のとおり設定させていただいております。

 15年以上前に乾式サウナ温度80度~100度、(湿度10%~15%)が多くございましたが、私共の施設は体に負担が少なくリラックスできるといわれる湿式を採用させていただきました。

 現状の設定温度を上げますと乾式サウナと同じようになってしまいますので現在変更の予定はございません。
 お客様によって好みがあるとは存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
 
 これからもお客様の貴重なご意見なご意見も参考に、多くのお客様にご利用していただけます様精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。


 
 

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】!ポイント5倍☆【素泊り】プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 14:57:10

3月11日~13日に利用させて頂きました。駅からも程よい距離で近くにセブンもあり便利でした。
受験のため、宿泊したのですが、大浴場、男性の方には露天風呂があったのはとてもよかったです。ピリピリした中、露天風呂に入り子供もリラックスして受験に望めました。
朝食も美味しかったですが、冷めてしまっていた所だけが残念でした。
高知に決まったら、絶対にまた宿泊します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
ツーリストイン高知 2020年03月15日 00:21:42

 先日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、立地、浴場等、当館の施設やサービスをお気に召していただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。今回頂いた温かいお声を励みに、より魅力ある施設となれるよう精進を重ねて参ります。
 しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食に関しまして残念な思いが残る形となり、誠に申し訳ございません。お客様のお声は、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、工夫・改善に努めて参ります。
 またのご利用の際にも今以上のご満足をいただくために、まだまだ未熟な私共ではございますが、、お越しいただく皆様それぞれのご期待にお応え出来る施設を目指し、スタッフ一同力を尽くして参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

総合4

ドラゴン1975さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ドラゴン1975さん [40代/男性] 2020年03月09日 11:48:45

朝食のバイキングがおいしかったです。朝のあいさつが元気で笑顔でしてくれたのが気持ちよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年03月
ツーリストイン高知 2020年03月10日 01:07:49

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
何よりも先ず、朝食につきましては、温かいお言葉をいただき、朝食スタッフと共に嬉しく拝読致しました。
決して派手さはございませんが、毎日朝食スタッフがメニューを考え連泊の方や度々ご利用いただくお客様に飽きがこないよう、試行錯誤しながら、料理をご提供させていただいております。
いただいた温かいお声を励みに、これからも明るく笑顔でお客様をお迎えし、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を尽くして参ります。

その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、今後も皆様が快適に過ごして頂く施設づくりに努めて参りたいと思います。
 この度は、お忙しい中、クチコミ投稿へご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

総合4

kane007rb4さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kane007rb4さん [50代/男性] 2020年03月06日 19:47:23

今回3泊4日で利用させて頂きました。初日の深夜1時に火災報知器が作動するというトラブルがありましたが、泥酔者が誤ってボタンを押したとの原因で、スタッフの方の迅速な対応で究明に至りました。本当の火災ではなくほっとしました。高知市唯一の免振ホテルで安心はしておりましたが、まさかのアクシデントにはびっくりしました。またこれも旅の良い思い出になるでしょう。(W
ひとつだけ残念なのが、朝食バイキングが連泊者には厳しいですね。もう少しアレンジが(日替わりで)メニューが変われば良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ツーリストイン高知 2020年03月07日 05:54:08

 先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、火災報知器の誤報の件で大変、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
こうしてご不便をお掛けしながらも、温かいお言葉で最後を結んで頂き、大変感激致しております。
 お客様にとってより良い施設となることでお返しをさせて頂きたく、学び努めて参りますので、今後ともご指導の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
 今後スタッフ間で話し合いの場を設け、巡回時間や回数など、ご宿泊頂くお客様が安心、安全にゆっくりお休みしていただける施設づくりにスタッフ一同、改善に努めて参ります。
 つきましてはお気付きの点等がございましたらご滞在中でもお気軽にお申し付けくださいませ。
 
 また、朝食につきましては毎日朝食担当者がメニューを考え、連泊の方や度々ご利用いただくお客様に飽きがこないよう、試行錯誤しながら料理をご提供させていただいておりますが、お客様から頂く評価が両極端となる場合も多く、日毎にばらつきが大きいのではないか、団体様などお越し頂いた後の補充が間に合っていないのではないか…そんな風に反省を繰り返す日々が続いております。お客様のお声は、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。この度の反省や後悔を糧としこれからも話し合いを重ね力を尽くす所存にございます。
 
 どうかこれに凝りませず、また次回、高知へお越しの際にも是非ツーリストイン高知をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 まだまだ寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 07:23:08

手作りの品が多くて朝食は美味しいです。又来ます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ツーリストイン高知 2020年03月01日 23:39:06

 過日は、数多くの高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 何よりも先ず、朝食につきましては、ご感想に感激致しました。
素朴ながらお袋の味をとそんな風に願い取り組んで参りましたので、美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。
 こうしたお客様のお声が原動力であり活力となります。重ねてお礼申し上げます。
 今回のご滞在中はその他、お気付きの点はございませんでしたでしょうか。
 これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。
 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合4

えびちゅ0122さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

えびちゅ0122さん [50代/女性] 2020年02月27日 13:04:39

息子の受験の為利用させていただきました
駅から近くて便利 部屋も綺麗で
問い合わせの電話対応も親切で
また機会があれば利用させていただきたいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年02月28日 05:10:52

 先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
こうしてお客様よりいただくお言葉が私共の糧であり励みでございます。
 お部屋はご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
 立地につきましては、高知駅と繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩10分程でございます。また、はりまや橋やひろめ市場も徒歩圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様にご満足いただけます様、より一層業務に努めて参ります。
 次回お客様にお会い出来ます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【期間限定】★リニューアル★おまかせ★喫煙シングルルーム★】

総合4

twin-engine1971さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

twin-engine1971さん [40代/男性] 2020年02月24日 20:50:09

客室階の自販機、商品の落下音が部屋まで聞こえてくる。直近の部屋はたまらんだろう。吸音材など敷くべき。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年02月26日 09:11:00

 数ある宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋でゆっくりとお休みいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

 満室である場合ももちろんございますが、可能な限り、余裕のあるお部屋割を心掛けると同時に、自動販売機については、耳に付き易い音の正体をつきとめ、その軽減を図るべく業者に相談し改善中でございます。

 まだまだ反省や改善点も多くございますが、皆様に快適にご宿泊していただける様、日々精進して参ります。

 この度のご利用、並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 18:40:54

連休中だったのでお風呂が混み合って洗い場が無かったです。湯船の透明さにも少し欠けていてせっかくの大きなお風呂が残念に思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年02月26日 09:11:24

 先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 
 女性風呂については、やはり十分にご満足いただけたとは言えず、残念な思いをされたことと存じます。
 男性浴場に比べると半分以下の広さでございます。オープン当初は女性浴場がなく、お部屋を改装して作られました。限られたスペースでの工事となり、男性浴場と同等の設備を導入することが出来ませんでした。
 浴場の改装・洗い場の増設等は今のところ難しく、なかなか皆様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができませんが、少しでも快適にご利用していただける様に、話し合いをし、工夫・改善をして参りたいと存じます。

 まだまだ反省や改善点も多くございますが、皆様にとりまして魅力的な場所となりますよう、個々とし、またホテル全体とし、その成長を目指し努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

総合5

ぽちゃ179さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ぽちゃ179さん [50代/男性] 2020年02月24日 11:54:08

妻との旅行で利用しました。駅にも市街地にも、はりまや橋交差点にも近く、徒歩で色々と回れました。フロントの対応も良く、風呂のサウナは広く、そして脱衣所からはライトアップされた高知城が見えて満喫できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年02月26日 09:06:21

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

 立地に関しましては、お客様の仰せの通り、私共はJR高知駅と飲食店が並ぶ繁華街の丁度中間地点にあり、どちらも徒歩7~8分、高知城やはりまや橋等の観光地へも徒歩15分圏内とビジネス、観光では最適の立地条件でございます。
また、JR高知駅と繁華街の中間地点とはいえ、路面電車の通るメイン通りよりも少し住宅地の方に立地している為、夜も静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。

 また、大浴場もお気に召していただけている様子が窺え、嬉しい限りにございます。浴場について頂いたご感想は、なにより嬉しいものでございます。やはり一日の疲れを部屋のシャワーで済ますのと、大きな湯船に足を伸ばしてゆっくり浸かるのとでは体の疲れの取れ具合も幾分か違ってくるものかと思われます。翌朝、気持ち良くご出発していただければ、何よりでございます。

 これからもお客様に末永くご利用していただける施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご指名賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【期間限定【リニューアル】◇◇禁煙ツインルームAタイプ◇◇】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 22:38:12

受付も丁寧で立地も良く、快適でした。
露天風呂がなかなかよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ツーリストイン高知 2020年02月24日 06:35:03

 過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、浴場をお気に召していただけている様子が窺え、嬉しい限りでございます。露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜はライトアップされた高知城を眺望出来、当館自慢の一つでもございます。
 また当館は繁華街からは少々離れてはおりますが、おおよそ高知駅との中間ほどの立地にございまして、どちらにも徒歩でも5、6分ほどで行くことができます。また、高知城やひろめ市場、はりまや橋にも徒歩10分少々の距離でございますので、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 今回お客様より頂戴いたしましたお声に満足することなく精進して参ります。次回、お客様にお目にかかれる事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 16:14:29

高知龍馬マラソン参加のため、前泊で利用しました。大浴場もあり、朝食もきちんと手作りされている味わいのあるもので、良かったです。
また、マラソンに出る際には、利用させていただければと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年02月24日 06:32:53

 過日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お声より、ご滞在は朝食、浴場等喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。浴場ではマラソンに備えてゆっくりとお身体を癒していただけておりましたら、幸いに存じます。
 龍馬マラソンで体調不良等、ご不便はございませんでしたでしょうか。
 「また、マラソンに出る際には利用したい」との温かいお声を頂戴出来ましたことが大変嬉しく、これからも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、より励んで参る所存にございます。
 来年もお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

総合4

ohm2421さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ohm2421さん [60代/男性] 2020年02月22日 02:59:58

久しぶりに高知をゆっくり訪ねようと4泊しました。晴れ、雨、晴れ、雨の繰り返しで思うように廻れませんでしたが、ホテルの最上階にサウナと露天風呂が備わっており、露天風呂は雨の中、高知城のライトアップを眺めながらおつなものでした。食事も種類豊富で4食いただきましたが、それぞれ、美味しくいただきました。
ロケーションも高知駅、繁華街にも徒歩でそれぞれの中心的な位置であったため、便利に感じました。
また、再訪したくなりました。お薦めですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年02月24日 06:14:09

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館の施設及びサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館立地は徒歩で早めに歩かれると5分、ゆっくり歩かれますと7分ほどで、駅や観光地にもアクセスしやすい立地でございます。大通りからは二本ほど筋が離れている為、夜は静かでゆっくりお休みいただけるかと存じます。
 また、朝食もご利用いただきましてありがとうございます。豪華な物ではございませんが、出来る限り手作りでお客様にご満足いただけます様、朝食スタッフが朝早くからメニューを考え、ご提供させていただいております。
 これからもお客様よりいただいたお声を糧に精進して参りますので、次回のご来高の際にも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◆和・洋バイキング朝食付◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 13:56:26

コンビニとスーパーマーケットが近くて連泊する方はよいかと、又大浴場にサウナが付いているので
少し癒されます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ツーリストイン高知 2020年02月24日 06:08:45

 先日は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 お近くのコンビニにつきましては、徒歩1分~2分の場所にセブンイレブンがございます。ただこちらの店舗は、病院の1階に入っている関係で7:00から21:00までの営業、お酒、たばこがございません。また当館から徒歩5分程の場所にスーパー、コンビニがございます。少し離れておるかもしれませんが、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
 これからもお客様にご満足していいただける施設となる様、従業員一同精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。
 まだまだ寒い日がつづいております。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
◇◆◇長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◇◆◇
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

2952件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ