伊香保温泉 伊香保グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 伊香保グランドホテル

伊香保温泉 伊香保グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 09:45:14

母親と2人でお世話になりました。ありがとうございました。また機会がありましたら行きたいと思います。

【スタンダード】アルコール飲み放題付き♪1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月29日 18:33:40

チェックインに30分以上待った。ロビーに人がたくさん人がいて密だったことが残念です。
    エレベーター前に椅子があったが、座れない。ホコリがすごい。掃除が行き届いていないです。
    バイキングは、時間が分かれて入場するため、よかったが、食べるところにパーテーションなどもなく、食べている人たちも、お酒を飲んで大声で話していた。
    バイキングは、子ども向けではない。
    お酒を飲む人には良いと思うが…
    ファミリー向けのホテルだと思っていたので、残念です。
    カレーは、子どもには辛い。子どもが好きなラーメンも、美味しいが子どもには辛くて食べられない。
    唐揚げ、ポテト、グラタン、ハンバーグ、オムレツのような子ども向けの食事があると嬉しいです。
    朝ごはんは、温泉卵も嬉しいですが、子どもには、卵焼きや目玉焼きがあると嬉しいです。

値段が安いからと、妥協はできますが…
    せっかく泊まるなら、いくら安くても…また泊まりたいと思わせてほしかったです。

ゲームコーナー、卓球など様々な施設があるのは、よかったです!!

贅沢の一品!上州牛のサーロインステーキ付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2021年11月23日 23:30:04

10年振りくらいに泊まりました。
    昔は伊東園グループは365日同一料金でしたが、今はアルコールが無料になり、土曜や特定日、トップシーズンは割り増し料金を取るようになったみたいですね。
    久しぶりに行きましたがお風呂が相変わらず良かったですね。
    食事も良かったです。
    特別室になっている、喫煙部屋が割高料金だったので、楽天ポイントをうまく使ってお安く泊まる事が出来ました。
    フロントが地下一階にあり、同じ階のトイレを使った際に、アルコール消毒を使いたくて売店売り場?レジ前においてあったアルコール消毒をお借りします。
    と、オバチャンに声をかけて使わせてもらいましたが、あからさまに嫌そうな態度をされ、いちいちココのを使わなくても正面玄関前にもジェルタイプの消毒がありますから!
    そっちを使え!っていうような態度をされました。
    アルコール消毒ぐらい気持ちよく貸してくれたっていいのに…
    あなたの私物ですか?って思いましたよ。(旅館の物でしょう。)
    それだけが不愉快でしたね…

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

ぴでじさんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ

ぴでじさん [50代/男性] 2021年11月21日 15:03:35

伊東園ホテルグループは「安かろう悪かろう」というイメージが強く敬遠していましたが、今回初めて利用させていただき、考え方が変わりました。部屋、食事、温泉、サービス、どれをとっても値段以上だと思います。また利用させていただきたいと思います。

【11・12月限定】炙り寿司五貫盛りフェア!!

投稿者さん 2021年11月21日 13:35:05

本ずわい蟹食べ放題を2人前で1時間10分と短すぎる。も少しほしかった。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月01日 21:34:42

ゆっくり過ごせましたが、接客の対応は、残念な感じでした。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年11月11日 13:50:18

この度は、伊香保グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、サービス面について至らないところがあり、ご不便をおかけして申し訳御座いません。
    ご指摘いただいた箇所に関しましては、改善に努めて参ります。
    これに懲りず、また伊香保へお越しの際は伊香保グランドホテルをご理解いただけますと幸いでございます。
    フロント

【9・10月限定】群馬名産まいたけと秋鮭の創作料理フェア!!

投稿者さん 2021年10月29日 10:25:06

コスパ最高です。
    温泉も観光も最高です。
    麻雀牌貸し出してくださりとても楽しめました。また利用したいです。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年11月10日 13:09:24

この度は、伊香保ランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。また、伊香保にお越しの際は伊香保グランドホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント

はやいもの勝ち!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!
    【洋室(ダブルベッド1台・眺望無し) 禁煙】

たけちゃん4636さんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ

たけちゃん4636さん [60代/男性] 2021年10月26日 16:20:36

準備不足で、温泉街を眺めながら散歩をするつもりでバスターミナルから歩いていったら、20分の上り坂の道でした。また歩くのはつらかったので、チェックインのときに夕食もとお願いしたら、快く引き受けてくれました。電車。バスで行くときは、送迎バスがバスターミナルから出ているので利用するといいと思います。伊東園グループは何度か利用していますが、料理もおいしく、お風呂も掃除が行き届いていて、露天風呂はとても良かったです。スタッフの皆様も対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年10月26日 17:49:52

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
    これに懲りず、より一層サービス向上に精進してまいります。
    次回、伊香保へお越しの際はまた伊香保グランドホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 23:20:54

群馬県限定割引プランではなかったので!でも、特別室部屋は広く良かったでも、暖房が壊れていて、寒くたいられなかったので、フロントへ。ストウブ持って来てくれました。感謝。
    食事は余り種類がなく、がっかり。
    安い料金だから仕方ないよね。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年10月25日 11:24:09

このたびは当館、伊香保グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。季節の変わり目に御食事の件も含めまして、サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましては関係部署に伝え改善に努めさせて頂きます。
    これに懲りず、今後も伊東園ホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント

群馬県民応援! 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【特別室(12.5畳+6畳) 喫煙】

きるはるさんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ

きるはるさん [40代/男性] 2021年10月24日 20:00:41

フロントの対応はすごく良くスムーズに行うことができました。部屋もシンプルで古い建物のわりにきれいでよかったと思います。お風呂はわかっていたけどサウナが使えなくて残念でした。ただ良くなかったのが食事です。食事は夕食バイキングで空いているテーブルに食事中のカードを置いて確保するスタイルだったのですが、食事が終わったテーブルがなかなかかたずけられずテーブルを確保するのに15分位ウロウロする羽目になりました。案内や食事の説明をしてくれる人がいなかったので、部屋番号で予約されてる席の奥の席が開いていて使用してよいと知るまで時間がかかりました。食事の供給も間に合っておらず舞茸のてんぷらはカスしか残っておらず、お刺身に関しては最後まで食べられませんでした。(途中追加されていた様ですが席が遠くて見に行った時はいつもない状態)朝食もおかゆを食べようとしたら漬物がない状態でした。(帰り際には追加されてました)スタッフの人も忙しいからかとても愛想が悪かったです。食事以外はとても良かったと思います。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年10月25日 10:49:03

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事の場面におかれまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    バイキングスタッフの接客態度やお席の案内方法、料理の補充のタイミングなど、ご指摘いただいた内容を関係部署に伝え、改善に努めさせていただきます。
    これに懲りず、今後も伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【洋室(ダブルベッド1台・眺望無し) 禁煙】

投稿者さん 2021年10月21日 20:48:16

部屋も広くゆっくり過ごせました、温泉も肌にいい感じ、お食事も少しずつたくさんいただきました。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年10月25日 10:28:05

ご滞在におかれまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
    伊香保に足を運ぶ機会がございましたら、伊香保グランドホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【早割90】90日以上前のご予約でお一人様1200円引き

投稿者さん 2021年10月15日 14:31:35

1人でも特別室に宿泊できて大変良かったです。
    以前宿泊した時は、眺望無しの狭くてユニットバスが凄く臭い部屋だったので、
    2度と行くかと思ってました。
    部屋の鍵を受け取るまでも、黄金の湯を使えるのは大変素晴らしいです。
    早く夕食が90分に戻る事を期待しています。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年10月25日 10:19:58

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    再度ご来館いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍になってからは、感染症対策の為夕食は70分に短縮させて頂いております。
    ご不便をおかけしておりますが、今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【特別室(12.5畳+6畳) 喫煙】

ネイキッドハマーさんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ

ネイキッドハマーさん [40代/男性] 2021年10月12日 17:47:42

コロナ禍ですが
    スタッフさんはかなり頑張っていました。

コロナ禍じゃ無いときと比べるとやっぱり食事はレベルダウンしてました。

仕方ないかな。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年10月20日 22:48:06

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また、ご宿泊時の大変貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご意見を調理スタッフと共有し改善に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 14:58:32

8/21に一泊お世話になりました。
    まずフロントの対応が愛想悪いです。
    若い方の方が接客態度は良い印象でした。
    何人かいた年配の従業員は説明も適当でした。
    チェックアウトの際も「おはようございます」くらいあるのが普通でしょうが無言。
    こちらから挨拶しても返事もありませんでした。
    部屋は眺望なしとありましたが、窓開けなければ良かったと思う程の景色。
    裏側でも少しくらい掃除すれば良いのに。
    お茶うけのお菓子もプランに寄って違うのか、薄いおせんべいしかありませんでした。
    お土産コーナーにあった羊羮のお茶うけは自分の部屋にはありませんでした。
    食事のアルコール飲み放題は良かったと思います。
    伊香保全体でなにか寂れた雰囲気でしたが、コロナ渦が落ち着いたら街全体が活気よくなってほしいと感じました。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年10月10日 17:34:49

特にホテルの顔であるフロントの接客対応により、不快な気分にさせてしまい、この点は大変申し訳御座いませんでした。
    頂いたご意見を共有し、今後はこのようなご意見をお客様からいただくことがないように、サービスの向上に努めて参ります。
    その他の、お客様からご指摘いただきました点につきましても、関係部署と相談し改善に努めて参ります。
    これに懲りず、また伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室(シングルベット1台・眺望無し) 禁煙】

SSC03さんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ

SSC03さん [50代/男性] 2021年10月06日 19:20:58

バイキングの目玉がすくなかったのが、非常に残念でした。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年10月06日 19:56:06

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事におかれまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    担当部署にも伝え、早急に改善に努めて参ります。
    これに懲りず伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。

【和洋室(6畳+4B) 禁煙】

標茶にGOさんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ

標茶にGOさん [50代/男性] 2021年09月27日 18:31:53

夕食は種類も豊富で特に中華系が美味しかったです。カラオケや卓球が無料で出来て楽しかったです。
    コロナ禍なのでサウナが閉鎖されていたのとお風呂にあるアメニティがきれていたのが残念です。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年09月28日 12:23:27

頂戴致しましたご意見を関係部署に共有し、改善に努めて参ります。
    伊香保にお立ち寄りの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 19:45:14

お部屋が広くて綺麗。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年09月22日 13:08:39

また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後もご利用頂くお客様に快適に過ごしていただくよう、励んでまいります。
    伊香保グランドホテル フロント

【とにかく安い】素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年09月20日 15:59:34

9月18日のシルバーウィーク初日で遅めチェックのプランでお得に宿泊できました。時間差でのチェックで感染対策に配慮していてロビーや食堂、エレベーターなど体温チェックや消毒液もあり安心しての温泉を楽しめました。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年09月22日 12:32:25

この度は伊香保グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。
    今後も安心してお客様がご来館いただけるよう、感染症対策の改善に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【和洋室(6畳+4B) 禁煙】

たく104さんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ

たく104さん [40代/男性] 2021年09月20日 15:51:54

子供4人と宿泊しました。とても混んでいましたが、部屋はとても広く、しかも角部屋で、心から安心して泊まれました。露天風呂が朝から入れると良かったです。食事もバイキングで良かったのです。もう少し子供向けの食べ物があると良いなと思いました。全体的に最高です。値段も安く、是非、また泊まりに行きます。高校の娘の修学旅行がなくなり、親として修学旅行替わりと思い計画しましたが、娘も大満足してくれました。もしかしたら、二度とこんな機会はないかもしれません。が、そう思うと、本当に良かった思い出に残る最高のホテルでした。有難う御座いました。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年09月22日 12:29:49

この度は伊香保グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉とご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もご宿泊されるお客様が快適に過ごせるよう、従業員一同精進致します。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 22:52:51

8月の中旬にいきました。安いプランですので過度な期待はせずに行ったのですが、お料理がほぼ冷めていてもったいないなと思いました。
    後どこに何があるのかも分からないので、アイスがあるのを会場を出ていくときまで気付けず子供が残念がってました。
    アルコール飲み放題は、とても魅力的で満足でした。

お部屋は広く綺麗で良かったです。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年08月16日 14:03:55

お食事に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
    今後も伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。