伊香保温泉 伊香保グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 伊香保グランドホテル

伊香保温泉 伊香保グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 23:51:24

シングル予約でツインにしてもらいました。
    いい眺望はなしでしたが毎回温泉で癒されます。

【とにかく安い】素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年04月13日 22:47:44

家族4人で初めて宿泊しましたが、全体的に古びた印象です。
    部屋は広かったですがところどころ気になる箇所がありました。
    部屋風呂がカビ等で汚く使用する予定はなかったですが見ない方がよかったと思います。
    併設された日帰り温泉の方に行かないと露天風呂はなくホテルの温泉には少しガッカリしました。
    2食付き、飲み放題プランなのにお値段はお安く子供たちは喜んでいたので結果よかったと思います。

【スタンダード】アルコール飲み放題付き♪1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月12日 00:29:13

サービスがとっても良かったです。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月18日 19:19:54

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在におかれましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もより一層ご満足していただけるよう努力してまいります。
    伊香保にお立ち寄りの際はまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月11日 17:14:14

エアコン故障で寒い思いをしました。部屋を替えてもらいましたが、事前に設備のメンテナンスした部屋を案内して欲しかったです。
    全体的に設備が古すぎです。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月18日 19:15:17

お部屋の設備面でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    このようなことが起きないよう、改善に努めさせていただきます。

これに懲りず、今後も伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

【和洋室(6畳+4B) 禁煙】

kanahinakokoさんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ

kanahinakokoさん [50代/女性] 2021年04月07日 07:02:09

とても感じの良いスタッフさんで助かりました。お値段なりとは思いますが、気軽に泊まりにいけるのでまた利用します。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月08日 18:47:43

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

また伊香保にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

伊香保グラントホテル
    フロント

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

投稿者さん 2021年04月04日 11:05:38

こちらのホテルは初めての利用でしたが食事やスタッフさんの対応も良く楽しく過ごせました。一つ残念だったのはユニットバス内が匂い消臭剤を使用しても効果がありませんでした。改善されるなら又利用したいと思います。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月05日 19:22:46

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
    お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃方法の見直し等をさせて頂き、改善に努めて参ります。
    これに懲りずに、またご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント

【大人一人旅】お一人様でも大歓迎~湯ったり気ままなひとり旅
    【洋室(ダブルベッド1台・眺望無し) 禁煙】

投稿者さん 2021年04月03日 22:00:08

特別室の宿泊でした。めちゃめちゃ広くて、2人では勿体ない感じでした。洗面台が2つありましたが、1つは流れが悪く、使用するのはやめました。上州牛のステーキ、とても美味しかったです!自分的にはお料理内容が全体的に良かったと思いました。お風呂は別館の方に露天風呂があったみたいですが、行くことが出来ず(その日はハードスケジュールだった為)本館の黄金の湯を楽しみました。コロナ対策で何かと大変かと思いますが、頑張って欲しいです。食事中にマスクをしないで従業員の方に話しかけてる宿泊者の方を見かけて、こちらもしっかりとコロナ対策しないといけないなと思いました。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月05日 19:15:13

お部屋の設備においてご不便をおかけし、申し訳ございません。今一度点検をし修繕致します。
    お食事やお風呂にご満足頂いたようで何よりでございます。
    感染症対策の為、館内ではご不便をお掛けする面も多々あったと存じますがご協力頂きありがとうございました。
    フロント

【心にググっと贅沢の一品!】上州牛のステーキ付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 18:02:32

連泊プランでお安く泊まれたので、ラッキーでした。
    食事も満足ですが、毎日同じメニューなので、3日目には少し飽きてきます。
    とは言え、飲み放題食べ放題でこの値段ですので、文句はありません。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月05日 18:47:39

頂戴しましたご意見を参考に改善できるよう努力して参ります。
    今回お泊まりいただいたお部屋とは異なるお部屋タイプもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    フロント

超格安!【長期滞在】1泊あたり5,000円!1泊2食付きバイキング飲み放題プラン
    【洋室(ダブルベッド1台・眺望無し) 禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 11:04:07

飲み放題はコスパよし

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月05日 20:11:36

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お食事におかれましては、ご満足いただいたようで何よりでございます。
    今後はお食事以外もご満足いただけるよう精進して参ります。
    伊香保に足を運ぶ機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
    フロント

【2・3月限定企画】よりどりみどり♪ 10種の串揚げフェア!!
    【洋室(ツイン・眺望なし) 禁煙】

投稿者さん 2021年03月28日 17:59:14

3月26日に宿泊しました。群馬愛郷プロジェクト第2弾の初日でしたのでちょうど良い混み具合でした。カニ食べ放題は良かったです。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月05日 20:07:19

チェックイン時など混雑や、館内においての感染症対策のお願い等でご迷惑をお掛けしました。
    カニの食べ放題フェアにご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 22:07:49

もう3回くらい利用し、値段と広い部屋で寛げました。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月05日 19:49:48

複数回ご利用頂いているとのこと、大変嬉しい限りでございます。
    連泊でお得に泊まれるプランもございますので宜しければ次回ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 21:32:34

カニ食べ放題フェスにあたり、カニの質を心配していましたがとてもおいしかったです!身もつまっており食事は大満足でした!

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月05日 19:38:54

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    カニの食べ放題フェアにご満足いただきましたようで何よりでございます。
    今後も季節に応じた料理フェアを実施しますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 15:46:08

部屋はシンプルなビジネスホテル風で、温泉地の風情は期待できないが、食事はメニューが豊富な飲み放題付きのバイキングで満足できた。価格がとにかくリーゾナブルなので、部屋はこんなもんと納得するしかない。温泉につかり、静かにのんびり過ごすことが出来たが、新聞が読めなかったことと、BS放送が見られなかったのが残念。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年04月05日 19:00:25

この度は伊香保グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    また、感染症対策により新聞をお出しできず、申し訳ございません。
    客室でございますが、2名様以上でご利用いただけるリノベーションをした和洋室がございますので
    ぜひ次回ご来館の際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 19:12:15

アルコール飲み放題が魅力で伊東園ホテルズを利用しています。バイキングでいいのですがご当地オリジナル料理を各ホテルで出して欲しい。朝ご飯の時に飲みコーヒーがどこの伊東園も正直美味しくない。機械の掃除がしっかりされてないのでは?

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年03月14日 13:27:05

またお食事につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にご指摘いただきました点につきましては関係部署と相談し、早急に改善に努めて参ります。
    これに懲りずまた伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。

【早割60】60日以上前のご予約でお一人様700円引き

投稿者さん 2021年03月11日 21:28:31

コスパ良し!部屋良し!食事良し!また利用したいと思います(*^^*)

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年03月13日 13:23:45

また、ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また伊香保にお立ち寄りの際はぜひとも伊香保グランドホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月08日 15:47:55

急遽伊香保に行こうとなり、宿を探して見つけました。
    一泊2食付きでこの値段ならばと決めました。期待していなかったバイキングですが、タイミングよく串揚げがあったり、せっかくビール飲み放題付きなのに、珍しく食べにはしってしまいました(笑)
    朝食も色々あって、つい食べ過ぎてしまうほどでした。
    温泉好きな息子は、夜と朝も2回はいってご満悦。
    また利用したいとおもいます。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年03月09日 14:16:13

ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    バイキングにて4月からはサーモンづくしフェアを実施する予定でございます。
    よろしければご検討くださいませ。
    フロント

【直前割】【期間限定】タイムセール!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年02月22日 18:50:22

少々、日が経ってしまいましたが昨年の12月にビジネスにて利用させて頂きました。
    フロント内に3人程スタッフが居るのにも関わらず1人の方でチェックインの対応をしていて時間がかかりすぎ。
    夕食時のスタッフの対応と商品に対する思いやりの無さ。
    また、チェックアウト時フロント前の階段では、ご年配の方で足腰が悪い上に荷物も有るにも関わらず見て見ないふりなのか全く気配りに欠けていた。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年02月22日 23:23:20

また、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう、ホテルスタッフ一同サービス面において見直しを図ってまいります。

期間限定!かに食べ放題ウィーク

投稿者さん 2021年02月16日 14:14:19

12月に利用させて頂きました。伊藤園グループは、安いので、とてもありがたく、利用させて頂いています。伊香保グランドホテルは、初めてでしたが、大きくて、設備もしっかりしていて、食事もおいしく満足いく内容でした。お風呂の黄金の湯は、とてもよかったです。少し、残念なのは、黄金の湯が工事中で、制限があったこと。と、部屋が大きい部屋だったため、なかなか温かくならず、お風呂に入って、何とか、対応できました。冬場の場合は、大きな部屋は、少し寒いかもしれません。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年02月20日 12:44:10

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お風呂につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、伊香保にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    フロント

群馬県民応援! 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【和洋室(6畳+4B) 禁煙】

Blueberrydoorさんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ

Blueberrydoorさん [60代/男性] 2021年02月15日 16:31:35

併設されている黄金の湯館に湯めぐりできるのは良かった。ホテルの内風呂は湯温が
    低く、温泉好きには物足りない感があった。伊藤園はグランドホテル以外に伊香保で
    二館あるが、やはり総合的にグランドホテルが施設・設備的に一歩抜きんでている。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年02月16日 13:41:13

ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また伊香保にお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【和洋室(10畳+2B) 禁煙】

masaki12291229さんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ

masaki12291229さん [40代/男性] 2021年02月14日 21:12:20

2月6日に一泊しました。部屋がとても広く綺麗で良かったです。室内風呂の床が汚かったですが、一度見たきりで二度とドアを開けなかったので、気になりませんでした。
     夕食バイキング、料理は美味しいものもありました。お腹いっぱいになりました。
     朝食バイキングは、美味しい料理が結構ありました。
     2食付きで安い値段で併設の日帰り温泉も利用できかなりお得だなと感じています。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年02月16日 13:38:54

お食事、お風呂につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    当ホテルでは金目鯛の煮つけや、国産牛を使用したステーキなど当日フロントにてご注文承っております。
    よろしければ次回ご検討くださいませ。