友人の誕生日旅行でサプライズ宿泊しました。 リーズナブルな価格+朝・夜バイキングは元取れてるのか〜?ってくらい豪華。 西館に泊まりましたが部屋は広くて かなり余裕があった。 本館か南館だとロケーションさらに良いかと。
当初は夫婦2人で宿泊の予定でしたが、急遽当日に電話してお嫁ちゃ んと孫2人を追加して頂きました。 お部屋がベッド2台と和室の広めタイプだったので、追加の3人は和室に布団を2組敷いて頂いてゆっくり休めました。 ホテルの方の電話対応がとても良くて、急なお願いにもすぐに手配をしてくれました。 2歳の孫は、おじいちゃんと2人で3回温泉に入り、大好きなぐんまちゃんグッズを売店で見つけて、とても楽しそうでした。 孫が寝てからお嫁ちゃんと女2人で受付時に予約して、無料のカラオケで1時間唄って、販売機で購入したハーゲンダッツアイスクリームを食べて、温泉に4回入りました。 バイキング会場が広くて動きやすいのも良かったです。お料理が少なくなるとすぐに補充されて、空いたお皿は従業員さんが素早く片付けてくださるので、ありがたかったです。 2歳と0歳の男の子2人が一緒だったのでバタバタして、せっかくの飲み放題なのに、ビール一杯しか飲めなかったのが心残りといえば心残り?でしたが、たくさん食べて、温泉を満喫しました とても良い思い出になりました。
コスパ重視で行くなら最高の宿です。特に夜と朝のバイキングの満足度が高いです。
夏限定【うなぎ蒲焼き食べ放題】スタミナ満点バイキング&夕食時アルコール飲み放題付!夏の贅沢グルメ旅
【半露天風呂付】【本館】和ベットルームお部屋がとても広々でどの窓からも山が眺められ、開放感のあるお部屋でした。半露天風呂付きのお部屋で好きな時に好きなだけお風呂に入れたのがとても満足です。無料のカラオケやキッズルームでたくさん遊んで、夕飯は期間限定のタコスフェアも楽しく美味しく頂けました!7歳、1歳、0歳を連れての旅行でしたがとても快適に過ごせました。
【夏休みファミリー応援】数量限定☆子ども半額!豪華バイキング&名湯満喫◇伊香保わくわく夏旅プラン♪
【半露天風呂付】【本館】和洋室初伊香保温泉。憧れの露天風呂つき の部屋にしました。露天風呂は、温泉の温度がちょうどよく、山々の景色を見ながらゆっくりと入浴することができました。子供達も大喜びで何回も露天風呂に入っていました。 食事は、夕食の品数がもう少しあると嬉しかったです。赤城ローストポークが美味しかったです。朝食は、一般的なバイキングの朝食という感じでした。 部屋はきれいに清掃されており快適に過ごせました。
【西館】トリプル(眺望無し)バイキング形式のホテルに泊まりたかったのでこちらに宿泊しました。お腹いっぱい食事が出来ました。 大浴場は深夜2時~3時は入浴できませんが、遅い時間でも入浴できるのかよかったです。 良いホテルだと思うのですが、清掃があまり行き届いておらず、汚れが目に付く場所があったのが残念です。 隅々までとは言いませんが、もう少し丁寧に掃除してもらえると快適に過ごせると思います。
夏限定【 うなぎ蒲焼き食べ放題】スタミナ満点バイキング&夕食時アルコール飲み放題付!夏の贅沢グルメ旅
【西館】ダブル(眺望なし)露天風呂付きの部屋でしたので、部屋の満足度は高かったです。 食事については、大型ホテルの良いところと良くないところがあったと思います。 夕食の際に氷が不足して、ドリンクコーナーがうまく回ってないと思いました。氷が無いのは致命的なので、改善してもらいたいです。 フロントからの移動でいきなり階段なので、高齢方や重い荷物の方は注意が必要です。
家族五人で利用しました。ホテルは快適でカラオケや漫画コーナーや卓球やゲームセンターなどあって皆気に入っていました。夕食のパイキングはちょっと微妙でしたがお酒も飲めだので良かったです。朝ご飯は十分満足しました。また利用したいです。
本館7階に宿泊。広く素晴らしいお部屋で、大変リーズナブルな料金なのに申し訳なく思ってしまった。お風呂も露天風呂はないものの大変快適な内湯。ただ、食事がよろしく無い。鰻蒲焼き食べ放題プランだったがパックの湯煎鰻のようで美味しくない。1皿(3切れ)で終了。他の料理もイマイチであった。安価な宿泊料金なので仕方ないか。
このプランは現在ご利用いただ けません
【特別室】【本館】和ベッドルーム比較的規模の大きなホテル。伊藤園グループなので、リーズナブルに泊まれます。高校生男子がいるので、バイキングは助かります。というか、バイキングなので選んでいます。お部屋も広く、ゆったりすごせました。アメニティも揃っており、十分でした。そうそう、お部屋でWi-Fiが使えます♪
【夏旅応援】3名以上がおトク!1室最大2,500円引!夏のグループエンジョイプラン
昔の高級だった頃のホテルの佇まいでチェックインもすんなり出来お部屋に入ると安い割に広くて良かったです。眺望無しを選ぶと本当に窓はあるものの隣のビルの壁がドーン!しかしベットマットは新しいのかな?沈みがなくてよく眠れました。カラオケも1時間無料で楽しめ温泉浸かって夕食バイキングは値段それなりですが、他の伊藤園グループと違いゆったり座れました。スタッフの皆さんもとても気遣いが や笑顔が素敵でした。 また行きたいと思ってます。ありがとうございました
自由な組み合わせで美味しく!オリジナルタコスフェア
【西館】トリプル(眺望無し)夏休みの小学生割引も利用出来て、とてもお安く宿泊出来ました。同じような家族層が多かったです。 館内は歴史を感じますが、掃除も行き届いていて良かったです。夜の食事のバイキング時間を最後の時間帯を選択したら、料理の提供が間に合ってなかったり、酎ハイのグラスのない…という状況で少し残念でしたが、値段が安いのでそれも仕方ないかなと思いました。全体的に値段相応かなと満足しています。