- 投稿者さん 2024年10月28日 18:09:48
自動チェックイン、チェックアウトのおかげで待つことなくスムーズでした。
チェックアウト後に荷物を預けられるロッカーがあるのが便利でした。
立地もいいので新幹線を利用するときはまた宿泊したいです。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン大手町 2024年10月29日 09:12:16
この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
自動チェックイン機について、ご好評をいただき嬉しく思います。
ご不便やご面倒なことはございませんでしたか?
より手軽にご利用いただけるよう、サービス改善に取り組んでまいります。
セルフロッカーもご活用いただき、なによりでございます。
東京駅へのアクセスのほか、東京メトロ各線へのアクセスも便利ですので ぜひ観光やビジネスの拠点としてご活用くださいませ。
フロントチーフ
- 【楽天スーパーSALE】22%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
- 【シングルルーム【喫煙】】
せいちゃん2009さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ
- せいちゃん2009さん [40代/女性] 2024年10月14日 16:22:58
普通のビジネスホテルですが、対応も良く問題なく利用できました。
東京駅から徒歩圏内なので歩いて行ったのですが、土曜の夜なのにビジネス街で人通りはなく高架下が少し入り組んでいてわかりづらく、不審者がいて少し怖かったです。1人で夜の場合はタクシーをおすすめします。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン大手町 2024年10月14日 18:10:26
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお申しつけくださいませ。
東京駅から当ホテルまで徒歩でお越しいただいた際、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、高架下のルートは街灯もなく暗い為、夜に歩かれると怖くなるかと存じます。
タクシーをご利用いただく際は、近くにプレッソインチェーン店が2つほどございますので、間違った店舗に向かわれないよう、地図で確かな場所をタクシーへご提示いただければと思います。
もし歩かれる際は、道路を挟んだ反対側の道だと少しばかり明るい道になるので、高架下ではなく、高架が見える横の道を歩かれると少し安心できるかと思います。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月09日 21:41:07
電車がひっきりなしに来るのでずっと見てました。部屋はそんなに広くないし、他の方のレビューもありましたが水圧が弱い、水回りが一段高いので歩き疲れて足が痛いと辛かったりはありましたが、マイナス要素があってもまた泊まりたい!と思う部屋でした。今度はもう少し早くチェックインしてゆったりしたいです。
- 京王プレッソイン大手町 2024年10月10日 13:50:56
この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
トレインビューの景観をお楽しみいただけた様子を拝察し、私共大変嬉しく思います。
しかしながらご宿泊頂きましたのに、シャワーの水圧やバスルームの段差につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
水圧については、試験的ではございますが低水圧用のシャワーヘッドと交換し改善に取り組んでおります。
しかしながら根本的な解決に至らず残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しいばかりでございます。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有して参ります。
ご指摘ありがとうございました。
この度、お忙しい中お時間を割きお寄せいただきましたご感想やご指摘を受け止め、多くのお客様に安心してお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
- JR東日本ファンの撮り鉄や呑み鉄におススメしたい★厳選トレインビュー確約プラン≪素泊まり/朝食なし≫
- 投稿者さん 2024年10月08日 22:15:37
6、7月に宿泊してスタッフの方々の対応と食事について苦言を呈しました。今回またおじゃましましたが、3日目、外出から手すきの時に戻ったらこちらを見て「お帰りなさいませ」と言っていただき本当に驚きました。まさかこちらで暖かい挨拶をしていただける日が来るなんて思ってもいなかったので(失礼)目を丸くしたままろくに挨拶も返せずすみませんでした。その後も8割くらいは気持ちよく挨拶をしていただきうれしかったです。チェックアウトの際には男性がカウンターから出て丁寧に挨拶してくださいました。
特にめがねをかけた研修生の方はチェックインからいつも笑顔で寄り添った対応や挨拶をしてくださり、前回のお願い等も覚えていてこちらのお願い以上の対応をしてくださり、会うのが楽しみでした。これからも部屋だけではなく、外出時帰宅時にもくつろげる暖かいホテルであって欲しいです。
食事は有料化以来ずっと、1,3,5~日目と2,4,6~日目のメニューが同じままです。今回も全く同じでした。返って無料化時代の方がいろいろ変化がありました。10月1日には19周年(?)目でばら寿司が出てうれしかったですが、毎日何らかの変化があって楽しみにできる朝食を心待ちにします。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン大手町 2024年10月09日 14:00:43
いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきましてありがとうございます。
前回ご意見をいただきました私どものお客様へのご対応につきまして挽回の機会を頂けたことに感謝いたします。
そして挨拶及びフロントでの立ち居振る舞いについてお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
しかし恥ずかしながらまだまだ8割程とのことですので改めてスタッフ一同お客様へのご挨拶を徹底して参ります。
お客様の仰る通りお部屋以外でもお寛ぎいただける暖かいホテルを目指し精進いたします。
ご朝食に関しまては前回貴重なご意見をいただいたにもかかわらず改善が出来ず大変申し訳ございません。
イベント毎に特別メニューの提供は行っておりますが、日々のメニューの改善につきましてはお客様のご期待に添えるよう今後も検討してまいります。
また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用いただけますと幸いです。
ご到着を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ
- 【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2024年09月24日 22:28:29
9月三連休に宿泊。都市部のホテルでシングルを時々利用します。女子必須のヘアアイロンレンタル200円はとても良かったです。備品のシャンプーはポーラの製品でしたが、髪の長い方にはちょっと物足りないかも。お掃除も行き届いていて気持ちよかったです。景色も良かった!最寄駅からも近くわかりやすく、明るく大きな道沿いで安心して夜に1人でも歩きやすかったです。フロントの方の対応も良かったです。夜、周囲の音もなくよく眠れました。また機会があればリピします♪
- 京王プレッソイン大手町 2024年09月25日 16:23:48
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
ヘアアイロンもお役に立てたようでうれしく思います。美顔器の貸出しもございますので、ご旅行中の贅沢やとっておきに備えて是非ご利用くださいませ。
客室清掃やスタッフの接遇をお褒めいただき光栄でございます。
お寄せいただいたご感想を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上と館内美化を徹底してまいります。
客室からの眺望もご堪能いただけたようで、なによりでございます。
眺望確約のステーションビュープランがございますので、次回ご宿泊の際はご参考くださいませ。
JR東京駅のほか地下鉄各線へのアクセスもご好評いただいております。
ぜひ、ビジネスやレジャーの拠点にご活用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ
- 【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
- 投稿者さん 2024年09月18日 11:18:32
3連休の真っ只中でしたが、とにかくお部屋が静かで快適に過ごせました。
清潔感もあり良いホテルです。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン大手町 2024年09月25日 15:57:19
寒暖差激しい連休ではございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
館内美化についてもお褒めいただき嬉しく思います。
いつでも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、お寄せいただいたご感想を励みに、サービス向上に取り組んでまいります。
またお近くへご用の際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご宿泊をお待ち申し上げております。
フロントチーフ
- 【楽天月末セール】★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)
- 投稿者さん 2024年09月09日 22:37:56
立地と価格がよいため、よく利用していますが、部屋によってはエアコンのせいか、とてもカビ臭いため、何とかしてほしいです。
- 京王プレッソイン大手町 2024年09月10日 09:16:18
この度は数多くあるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、ベッドの湿気や客室内の湿度についてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
客室フロアの廊下に空調設備がないため、客室内/外の温度差により 夏場はことのほか客室内の湿度が高く感じられるのではないかと考えられます。
これに関しては設備の改修が必要となることから直ちに改善することが難しいため、ご期待に副えず申し訳ございません。
ご希望でしたら より日当たりの良い客室をご用意させていただき、ご到着前は客室内の換気を徹底するなど、できうる限りお過ごしいただきやすい環境を整えてまいります。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お寄せいただいたご意見ご感想を真摯に受け止め、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいります。
フロントチーフ
- 【楽天スーパーSALE】18%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)
masaakinさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ
- masaakinさん [50代/男性] 2024年09月09日 17:53:13
朝食はラーメンが嬉しかったです。
- 京王プレッソイン大手町 2024年09月10日 09:14:33
ご朝食メニューをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。日替わりメニューもご用意しておりますので、またの機会にぜひお楽しみくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロントチーフ
- 【楽天月末セール】★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
- 投稿者さん 2024年08月31日 19:22:55
出張で1泊しました。朝食にカレーとラーメンがあり、朝から欲張りな食事が出来て満足です。ここは周囲に居酒屋が多いのも魅力です。
- 京王プレッソイン大手町 2024年09月06日 09:37:39
JR神田駅周辺は居酒屋やラーメン屋が多く軒を連ねております。
ラーメン好きのスタッフによるおすすめもご紹介いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロントチーフ
- 【◆ポイント10倍◆】泊まって貯まる★お得なポイントアッププラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年08月11日 16:45:34
新幹線の遅延により急遽の宿泊でしたが、夜遅くにも関わらず丁寧に対応していただきました。
とても疲れていたので本当に助かりました。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン大手町 2024年08月11日 19:27:10
度重なるトラブルに見舞われてのご宿泊とのこと、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか。
またお近くへお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
またお会いできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
- 【ツインルーム【喫煙】2名利用】
- 投稿者さん 2024年08月09日 19:15:54
出張で利用しました。神田駅から近く、徒歩圏内に飲食店が多いので便利でした。
- 京王プレッソイン大手町 2024年08月10日 17:06:17
この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルから神田駅は最寄り駅となり、徒歩5分ほどとなっております。
その他の最寄り駅には、東京メトロの三越前駅やJR線の新日本橋駅や東京駅がございます。
用途に併せてご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様により満足いただけるようサービス向上を目指して参ります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロントチーフ
- 【◆ポイント10倍◆】泊まって貯まる★お得なポイントアッププラン≪素泊まり/朝食なし≫
- 投稿者さん 2024年07月31日 15:59:46
何時もの様に、落ち着いた感じで安らいで宿泊することが出来ました。
- 京王プレッソイン大手町 2024年08月04日 12:54:41
この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。
またお越しいただき嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
安心して快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、お寄せいただいたご感想を励みにサービス向上に取り組んでまいります。
お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月30日 23:21:05
会社近くの為月1くらいで利用させていただいてます。
ベットの湿気っぽい感じだけ、どうにかなるとありがたいです。
部屋自体湿ってるのか、壁にうっすらカビっぽいのもあります。
クーラーは全館統一で自分で温度設定はできないです。強弱の操作は可。
暑がりにはサラッとしたお部屋になってくれたら嬉しいなと思いました。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン大手町 2024年08月04日 12:39:06
いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
フロントチーフ
- 【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
- 投稿者さん 2024年07月27日 13:43:08
朝食のラーメンが美味しかったです。
- 2024年06月
- 京王プレッソイン大手町 2024年07月27日 15:03:30
この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご滞在中何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もより安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
また、お近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月16日 19:13:40
子供が東京に遊びに行くので予約。
子供の話では、
①東京駅からホテルまでの道がわかりにくく、20分以上かかった。
②部屋が狭くて、スーツケースを広げる場所がなかった。
③アメニティーは良かった。
④室内の空気はよかった。
とのこと。- 旅行の目的
- 京王プレッソイン大手町 2024年07月17日 15:43:22
東京駅や大手町駅からお越しの場合、少し距離を感じてしまうかもしれません。
他にも神田駅、三越前駅、新日本橋駅など最寄り駅が複数ございますので用途に合わせてお選び頂けると幸いでございます。
また、お部屋のご利用についてもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中でアメニティーや客室の空気においてお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
また機会がございましたら京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ
- 東京駅発着!新幹線の行き来や夜景を楽しめる◆東京ステーションビュー確約プラン≪素泊まり/朝食なし≫
- 投稿者さん 2024年07月14日 22:44:25
朝食が期待外れだったかな?
- 2024年05月
- 京王プレッソイン大手町 2024年07月15日 19:23:35
せっかくご宿泊頂きましたのに、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食サービスは、スタッフの接遇が至りませんでしたでしょうか。
お食事の風味、品数に不足がございましたでしょうか。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し、改善に努めてまいります。
お忙しいなか貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、またのご宿泊をお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム【喫煙】】
kouminakouzouさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ
- kouminakouzouさん [50代/男性] 2024年07月08日 21:03:26
とても綺麗な施設で快適でした.しかし雨が降っていたため駅から少し遠かったのが気になりました.
- 2024年06月
- 京王プレッソイン大手町 2024年07月10日 19:58:02
この度は、雨でお足元の悪い中、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。
今後も、綺麗で清潔な環境を保持して参ります。
また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
ご到着を心よりお待ち申し上げております。
わにこ9249さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ
- わにこ9249さん [50代/女性] 2024年07月04日 09:22:40
夫婦旅で利用しました。
立地がよいのにお手頃価格で助かりました。喫煙のツインで主人ものんびりできたようです。
私もよく眠れました。ありがとうございました- 旅行の目的
- 京王プレッソイン大手町 2024年07月04日 12:32:08
この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございます。
JR東京駅や神田駅、東京メトロ各線へのアクセスが便利だとご好評いただいております。
ぜひ、引き続きご利用くださいませ。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、安心できるホテルを目指しサービス向上に励んでまいります。
- 【ツインルーム【喫煙】2名利用】
- 投稿者さん 2024年07月03日 15:16:37
東京駅から徒歩範囲なので立地は良いです。コンビニも近いです。イン前に荷物を預かってくれたり、お部屋の希望を聞いてくれたり、お掃除が丁寧で気持ちよく過ごせる等の有り難い部分も多いです。
が、一番の不満が食事。食事の有料化以来、何日も宿泊していますが、メニューが2日おきにずっと同じです。カレー、ラーメン、ミニトマト、ブロッコリー、飲み物等の定番があって、他のメニューが魚(鱒と鯖)卵(温泉卵と卵焼き)(スクランブルエッグとキッシュ)味噌汁の具(わかめとなめこ 麩と青菜)肉(ウインナーとベーコン)総菜(白和えといんげん)がずっと繰り返されます。レストランの応対してくださる方の対応は暖かくて満足ですが行く前からメニューがわかりきってさして美味しくもないものを食べ続けるのは・・・確かに厨房の方にとってはメニューや注文材料を考える必要が全くなくこの上なく楽な厨房だと思いますが、長期宿泊者のことも考えていただきたい。毎月、いろいろなホテルに宿泊していますが最低でも数点は違うメニューが出ます。無料のチェーン店でもそうです。がんばってくれているホテルは毎日ほぼ新しいお総菜がたくさん出ます。せめて2~3種類でも違うメニューを出すことはできないでしょうか。幹部の方に10日くらい宿泊して召し上がっていただきたいものです。
フロントの方は出かけるとき、戻ったとき、てすきであっても挨拶がほとんどありません。今回はいつもよりはあって10日のうち3回くらい挨拶してくださいましたが、去年は2週間宿泊してもほぼ皆無でした。また言葉遣いは丁寧ですが表情や態度に見下して小馬鹿にしてる様子があからさまに分かる人が1人いて対応されるたびに不快でした。研修中のみなさんの方が一生懸命さがあって対応が良かったと思います。長年続けると対応が悪くなっていくのは寂しいことです。
またおじゃまする予定なので少しは改善されていることを切に切に望みます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 京王プレッソイン大手町 2024年07月11日 11:52:21
長期でご滞在いただいているにもかかわらず、ご満足いただけるサービスがご提供できず、大変心苦しく存じます。
朝食につきましては、メニューについてご意見をいただきありがとうございます。
有料化してそろそろ一年を迎えます。たくさんのお客様にご利用いただいておりますが、ご意見をいただけることは大変貴重なことでございます。今後の検討課題として、頂いたご意見を真摯に受け止めサービスに生かしてまいりたいと存じます。
その中で、レストランのスタッフの応対に対しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
今後も朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、フロントスタッフの応対に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、挨拶及びフロントでの立ち居振る舞いについて指導いたします。
お客様の仰るとおり、研修中のスタッフより学べる事もたくさんございます。全スタッフが初心を忘れないよう、日々お客様に寄り添ったおもてなしをしっかりと行ってまいります。
挽回の機会を頂けたことに感謝いたしますとともに、次回のご滞在ではお客様のご期待に応えられるよう精進いたします。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
メタルチョコボさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ
素泊まりから朝食を追加する事が出来ました。食事も美味しく満足出来ました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もより美味しくお楽しみいただけるよう、メニューの改善に努めてまいります。
お近くへご用の際はぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。