京王プレッソイン大手町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン大手町

京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

Hillsmicaさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年01月17日 01:49:50

都内より約1時間超で行かれる観光地に住んでいるので、例年観光客による混雑回避で、毎年都内に避難します。
    今回も5連泊でした。
    例年と異なるのは、コロナ禍でより人との接触を避け、穏やかに新年を迎えるというこの一点に条件を絞った結果、いつもの宿にしました。
    年越し蕎麦は新日本橋まで散歩がてら足を運び味わえたし、食料品はミニスーパーで調達出来て、困ることはなかったです。
    軽朝食を頂いた後はお昼はスキップ、早めに夕食を取り、お正月太りとは疎遠なライフサイクルで、宿周辺も大変静かで、避難して本当に良かったです。

京王プレッソイン大手町 2021年01月17日 12:55:34

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

日本橋での年越し蕎麦を堪能されたとの事。
    私ども大手町店は、日本橋まで十分に散歩がてら足を延ばしていただける場所にございます。日本橋には古くから多くの飲食店も軒を連ねております。
    状況が落ち着きましたら、他のお店を開拓していただき、私どもにお勧めのお店等のお話をお聞かせいただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続いて参ります。
    お身体ご自愛下さいませ。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得♪【連泊】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分~
    【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年01月16日 21:45:12

いつも利用しています。
    バスルームの灯りが暗いと感じられたリピーターの方がおられましたね。

わたくしもいつも感じていました。
    お部屋に入室しバスルームの電気を点灯した直後、同様に感じます。
    しかしながら、時間経過に伴い全く気にならなくなります。
    目が慣れるのかもしれませんね、

また利用します。

京王プレッソイン大手町 2021年01月17日 12:14:34

日頃より京王プレッソイン大手町へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

バスルームの電球の件で、ご不便おかけし申し訳ございません。
    設備面の改善は時間がかかるかと思いますが、担当の者と共有させていただきます。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。
    お忙しい中、口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定★☆今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2021年01月02日 01:50:56

二回目の利用で三回目の宿泊も予約済みです。
    非の打ちどころがないホテルです。
    大手町に近く、朝食が無料で付いており、部屋も狭すぎることもなく、フロントにも日本人のスタッフが常駐しており、夕方にはロビーで出迎えてくださるスタッフの方がいたりと、安心して利用できます。
    特に気に入っているのが朝食が6時30分からという点です。
    仕事が7時からなのでギリギリですが朝食を食べてから出社できるのはとても有難いです。
    朝食はパン・おにぎり・サラダ・肉料理(小さいハンバーグ等)・ドリンクと決して種類が多いものではありませんが、不満はありません。
    職場が大手町だったり日本橋だったりと変則的なので、勤務先によって大手町のプレッソインと茅場町のプレッソインを使い分けて利用させていただいています。
    すっかりプレッソインのファンになってしまいました。
    他にもスマホのプレッソアプリ提示で様々なサービスを受けられるのもいいと思います。
    唯一不満点を挙げるとするならば、お風呂の照明が若干暗く感じます。
    ホテルに宿泊したときは、いつもバスタブにお湯を張って読書しているので照明は明るい方が有難いです。
    実際に読書をしているうちに暗さはあまり気にならなくなっていたので、もしかしたら暗いのは電気を付けた直後だけなのかもしれません。
    「お風呂の照明が明るい部屋」というリスクエストはできるものなのでしょうか。
    他には二日連続で朝起きたら窓が開いていたということがありましたが、おそらく暖房の温度を上げ過ぎて暑くなり、寝ているときに無意識に開けてしまっていたものと思われます。(まったく記憶にありませんが、それ以外の理由だったら怖いので。。。)

京王プレッソイン大手町 2021年01月02日 13:03:01

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、その際のクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。

朝食に関しましても、ご満足いただいた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様により満足して頂けるようなメニューを日々検討し、サービス向上に努めて参ります。

浴室の照明でございますが、こちらは設備の関係で変更することが出来兼ねてしまいます。また、浴室と言うこともあり、別途照明を追加する等が出来兼ねます。
    お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

客室内が暑かったとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて扇風機などのお貸出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。ご案内不足をお詫び申し上げます。

大手町店の他、茅場町店もご利用いただきありがとうございます。また、アプリのご登録もありがとうございました。

京王プレッソインチェーン店は、都内に11店舗ございます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

次回のお客様のご到着をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月28日 16:57:25

いつも重宝させていただいております。
    またリピさせていただきます。

京王プレッソイン大手町 2020年12月28日 17:37:56

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の日頃のご愛顧に、従業員一同心より感謝申し上げます。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 19:17:53

使い勝手がよくて、ヘビーユーザーになりました。
    隣には常磐小学校があり、子どもたちの愉しそうな声が何気に聞こえて、癒されます。

京王プレッソイン大手町 2020年12月20日 20:03:17

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    使い勝手に関しましても、仰る通り当ホテルは近隣に駅が多くあり、交通の便が良いのと、コンビニも近くにある為、立地に関して多くの皆様に好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 19:13:49

親切丁寧なサービスを受けられます。
    朝食、スープバーは、老舗マギーのスープで美味しいです。

京王プレッソイン大手町 2020年12月20日 20:02:53

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が親切だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごし頂けるよう、親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しん1965さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:57:45

適量な朝食メニューが気にいっています。

京王プレッソイン大手町 2020年12月19日 20:10:13

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューをお気に召して頂け、大変光栄でございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しん1965さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:57:01

快適な雰囲気で安らげます。今後も宿泊します。

京王プレッソイン大手町 2020年12月19日 20:04:33

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

お客様のお言葉を励みに、今後も泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

後閑雄一郎さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2020年12月04日 15:25:04

当日限定の低価格プランは有難かった
    神田・東京駅に近いし新幹線横なのでそっち好きにはお薦め
    朝食付きだったがこちらの出発が早かったので食べられなかった

京王プレッソイン大手町 2020年12月05日 17:08:49

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新幹線が望めるトレインビューのお部屋は大変人気がございます。
    予め仰っていただければご用意出来る場合もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

今回は、朝食をお召し上がりいただけなかったとの事。次回、お時間ございましたらご利用下さると幸いでございます。

これからも皆様のご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
    また、次回東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 18:26:00

当日急きょ予約しました。変形ですが広いお部屋で、ソファーもありゆっくりくつろげました。窓からJRの電車や新幹線が行き交う様子が見れました。
    お茶は飲めましたが、部屋でコーヒーが飲めるとよかったのにと思います。

京王プレッソイン大手町 2020年12月01日 14:30:45

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お忙しい中で口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお過ごし頂けたご様子が分かり、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

【ダブルルーム【禁煙】2名利用】

しん1965さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年11月29日 16:05:33

立地と部屋が〇です。室内のバランスはとれており、シングルのベストサイズと感じます。通常、朝食はとらないのですが、必要最小限の品ぞろえですが、自分には合っています。
    唯一、お風呂が少し狭く感じることぐらいです。
    窓も喚起ができて、外の風景も適度に都会的で気にいっています。

京王プレッソイン大手町 2020年11月29日 16:36:42

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大手町店の窓からの景色をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    お部屋の場所により、新幹線が見えるお部屋もございます。都会ならではの景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
    ご希望がございましたらチェックイン時お気軽にお申し付け下さいませ。

客室設備に関しましてすぐに対応することは難しい状況でございますが、貴重なご意見は担当者に伝え、今後の参考とさせていただく存じます。

次回も京王プレッソイン大手町ををご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:29

とても眺望も良く快適に過ごす事が出来ました。鉄道マニアではない自分ですら、あのロケーションでテンションが高くなってしまいました。
    食事は、後1、2品欲しいかなと思いました。
    また、機会があれば泊まりたいですね。ホントにありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2020年11月28日 19:26:48

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当ホテルは、場所により東京駅が一望できるお部屋があり、好評を頂いております。眺望にご満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

しかしながらご朝食に関しましては、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後の課題として取り組んで参ります。

お近くにいらっしゃる機会がありましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 20:12:39

フロント職員の対応が親切で良かったです。ポットがあったので、部屋でほっこりしようと、コーヒ等を持参したのですが、洗面所の紙コップが一つだったので、飲めなくて残念でした。

京王プレッソイン大手町 2020年11月23日 18:58:31

またお忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が親切だったとのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一丸となり、お客様に寄り添ったご対応を心掛けて参ります。

しかしながら、コップに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、お部屋から撤去しております。
    ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。フロントにてお貸出しをしておりますので、お申し付け下さいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分~

gon2470さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2020年11月21日 15:46:23

文句なしです。朝食での手袋着用には違和感がありましたが、ビュッフェスタイルであれば納得です。

京王プレッソイン大手町 2020年11月21日 18:09:53

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、高い評価を付けて頂き、非常に安堵しております。
    ご朝食のビニール手袋のご着用に関しましては、仰る通りビュッフェ形式でのご提供を鑑みまして、コロナウイルス感染拡大防止の観点から皆様へお願いをしております。
    ご理解、ご協力頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも多くの方に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

ちょんちょん9393さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:34:53

疲れたので急遽、東京駅で宿泊することにしました。場所が便利なのにお手軽に宿泊できて、とても良かったです。

京王プレッソイン大手町 2020年11月21日 14:43:16

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、再度京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2020年11月14日 08:05:57

立地が良いのでよく使います。

京王プレッソイン大手町 2020年11月14日 16:22:07

当館は東京駅より徒歩約10分圏内、神田駅より徒歩約5分圏内にございまして、立地の良さについてはご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き~

投稿者さん 2020年11月10日 22:36:38

受付の方のご対応がにこやかで、遅くに着きましたがほっとしました。部屋もきれいで、アメニティを受付で選ぶのは効率的でよいなと思いました。朝食はジュースや飲み物がいろいろ種類あり、おにぎりとおかずでしっかり腹ごしらえできました。食堂の方も皆感じが良かったです。衛生配慮もかなり行き届いていましたし、また機会あれば系列店含め利用したいなと思いました。

京王プレッソイン大手町 2020年11月11日 14:05:54

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供し、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 14:03:51

新幹線が見えてチェックアウトギリギリまで眺めてました。

京王プレッソイン大手町 2020年11月09日 15:24:26

この度は、京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きありがとうございました。またお忙しい中でクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウト時間まで景観をご堪能いただいた様子がわかり、私どもも大変嬉しく思っております。
    今後とも多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

コタケチャンマンさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2020年10月25日 19:03:20

到着日と翌朝と部屋が暑かったので空調を効かせたかったのですが、作動しているように思われず、仕方なく窓を開けてしのぎました。荒天の日だったら、困ったと思います。フロントの若いスタッフの皆さんは明るくて、大変気分が良かったです。

京王プレッソイン大手町 2020年10月26日 09:03:38

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた空調の件でございますが、当ホテルは全館一括空調でございまして、客室では温度の調整が出来かねており、風量の調整のみが出来る仕様となっております。
    ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    館内の設備に関する部分ということもあり、直ぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考にさせて頂きます。

また、スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。これからも、お客様に寄り添い、気持ち良いご滞在のお力添えが出来るように精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 00:20:30

はじめての宿泊でしたが、
    コロナ対策もしっかりされていて、安心感がありました。

京王プレッソイン大手町 2020年10月19日 08:25:05

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    新型コロナウィルス感染症拡大防止策としましては、従業員のマスク着用を義務付け、定期的な館内アルコール消毒を実施しております。
    またフロントカウンターに飛沫防止ガードを設置し、ご来館のお客様には体温測定を実施しております。
    ご協力頂き誠にありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けたようで、従業員一同 安堵しております。

お近くへお立ち寄りの際には是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
    気温が低くなっておりますのでお風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分