京王プレッソイン大手町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン大手町

京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 15:39:30

到着が遅くなりましたが、丁寧に対応して頂きました。
    また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年09月20日 15:28:36

道路と鉄道が近くの立地ですが、とても静かでゆっくり過ごせました。
    清掃は3日毎、タオルとゴミは毎日回収のシステムは非常に良いと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年09月20日 17:59:36

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

清掃システムに関しましても、ご理解とご協力を賜りまして感謝申し上げます。
    ご希望がございましたら、毎日、お部屋内の全ての清掃も承れますので、お手数ではございますが、お申し付け下さいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 08:55:35

お部屋が綺麗で快適でした。

京王プレッソイン大手町 2021年09月20日 10:39:37

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きありがとうございました。
    多くの点で高い評価を賜り大変光栄でございます。

快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
    今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、館内美化とサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 22:27:25

お部屋が綺麗で明るくて清潔でした。
    アメニティが無くなったらお部屋まで持ってきてくださってとてもうれしかったです。

京王プレッソイン大手町 2021年09月14日 10:31:53

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室及びフロントスタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を賜り大変嬉しく存じます。
    アメニティ以外のお貸出し品やリネン類に関しましても、ご要望がございましたらお部屋までお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も、お客様に宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

しかしながら、ご滞在中は清掃につきまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、一段と気を引き締めサービスをご提供してまいります。

また、機会がございましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 08:46:59

神田駅から近くて便利です。

京王プレッソイン大手町 2021年09月13日 15:24:43

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR神田駅が最寄り駅となり、歩いて約5分ほどでございます。東京駅からも徒歩約10分ほどでございますので、立地に関しましては皆様より高評価を頂いております。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 02:24:14

3,800円で朝食付きでコスパが高い。
    部屋は清潔感があり快適。
    朝食も充実。カレーと白だし茶漬けにはまりました。

京王プレッソイン大手町 2021年09月13日 08:47:15

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

高い評価を賜り大変光栄でございます。
    2021年6月より品数を増やし、ボリュームのある内容でお客様にご満足頂けるよう朝食メニューの変更を行いました。
    お気に召していただけたようで何よりでございます。

カレーは日替わりで2種類提供しております。お味が異なりますので、またご利用の際は是非ご賞味ください。
    白だし茶漬けも複数種類のトッピングをご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。
    お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 10:52:44

数年前までは何度か利用させて頂いてますが、いつも清潔で良いホテルだと思っています。
    そして、暫くぶりだったせいか、以前よりシャワーの水量が良かったように思います。
    更に、朝食にカレーとハンバーグが増えていたのが、とても良かったです。
    また、利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年09月10日 14:44:29

先日は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂きありがとうございました。

朝食で提供しておりますカレー、ハンバーグ等は日替わりメニューとなっております。またの機会にぜひ様々なメニューをご賞味いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 14:28:09

ワクチン接種のために前日近くまで行っておきたくて宿泊しました。
    綺麗なお部屋でとてもよかったです

京王プレッソイン大手町 2021年09月07日 11:50:26

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

寒暖の差がある季節となって参りました。
    お体ご自愛くださいませ。

また機会がありましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

C-ZoOさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

C-ZoOさん [30代/女性] 2021年09月04日 16:50:09

受付の方はホテルに入る時も出る時も必ず声をかけてくださり、すごく丁寧な接客でした。また部屋もこの価格では申し分なく綺麗で、無料朝食もついて大変お得でした。自信を持っておすすめできるホテルです。

京王プレッソイン大手町 2021年09月04日 18:24:02

数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    文面より、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
    引き続き、日々のサービス維持と向上に精進して参ります。

お客様のお言葉を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルを目指して、取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 10:30:15

部屋がエレベーターの真向かいだったことと、中庭に面しているせいか窓が小さく圧迫感を感じた。
    立地面と無料の朝食は大変満足でした。

京王プレッソイン大手町 2021年09月04日 14:42:49

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

立地面と朝食に関してはお褒めのお言葉を賜り安堵いたしております。
    どうかこれに懲りずに再度京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月03日 23:58:11

大手町駅と神田駅に近く、料金も安くて非常に便利でした。ダブルルームは十分広くて清潔でした。エレベーターが高速で、待ちませんでした。朝食バイキングはカレーやスープで大体満足しましたが、もっとバリエーションがあると連泊も検討しやすくなります。機会あればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2021年09月04日 08:43:06

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご朝食メニューはご連泊の皆様にもお楽しみいただけるよう日替わりでご提供しております。品数の追加等に関しましては、今後の改善目標とさせていただきます。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

今後も便利に快適にご利用頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    お近くへご用の際は是非京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付
    【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

T/HOC/0707さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年08月31日 07:55:29

窓からの眺め最高ですねぇ。最上階1102号室からの、たっぷりゆったりですねぇ東京駅の丸屋根、線路上の電車、横に、日本銀行本店がチラリ、高速道路、東京の景色、一人ジメの感じ、残念は、エアコンリモコンなしで、暑い寒い暑い。寒いです。全館空調は残念でしたねぇ。

京王プレッソイン大手町 2021年09月01日 12:25:23

この度は、京王プレッソイン大町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トレインビュールームをご堪能いただけた様子を拝察し大変うれしく思います。
    また、ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

しかしながら、ご期待いただきましたにも関わらず、空調設備に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善することは難しいところではございますが、担当の者に伝え今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    これからも、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

気温差の激しい時期となっております。
    どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月30日 20:12:21

コロナ禍での宿泊で不安でしたが、色々相談したところ快く対応してくださり安心してゆっくりと過ごすことができました。
    連泊中何度か温かい一言をいただく機会があり、その度にほっこりしました(^^

ビジネスホテルでまた泊まりたいと思ったのは初めてです。
    お世話になりました(^^)

京王プレッソイン大手町 2021年09月01日 12:19:17

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もお部屋の相談など、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 18:33:37

建物は新しくはないですが手入れはしっかりされており、この値段でなら満足です。少し歩けばお店や飲食店もありますし、目の前にコンビニがあるのも有り難かったです。受付の方の対応も良かったです。

京王プレッソイン大手町 2021年08月28日 09:08:04

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルから少し歩くと商業施設や飲食店が多数ございます。手作りの飲食店マップもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、スタッフに関しましてご評価して頂き大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ブタてつさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ブタてつさん [60代/男性] 2021年08月26日 17:41:26

コストパフォーマンスは最高です。
    値段のわりに高級感バッチリです。

京王プレッソイン大手町 2021年08月26日 17:55:25

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室設備、立地、朝食サービスに関しまして高い評価を賜り、身に余る光栄でございます。
    今後も、価格以上のご満足をご提供出来るよう一同精進してまいる所存です。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月25日 16:55:26

東京駅から少し歩きますが、まっすぐだったので分かりやすかったです。
    朝食は品数は少なかったですが、無料で利用できるのでありがたいです。
    ただ利用後テーブルを全く拭かれてないようで、9時頃伺ったところどのテーブルもパンくずやカレーのこびりつきなどがあり、どの席に座ろうか迷いました。言えば拭いてもらえたのかもしれないです。
    ロビーを友人との待ち合わせで使いましたが、とてもキレイでつい長居してしまいました。

京王プレッソイン大手町 2021年08月26日 08:33:02

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル館内及び立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR東京駅の日本橋口より徒歩10分程の立地でございます。その他、JR神田駅や地下鉄三越前駅からも徒歩圏内の立地となっておりますので、行先に応じてご検討下さいませ。

しかしながら、ご朝食時はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    通常スタッフが順次テーブルの拭き上げを行っておりますが、私どもの指導不足でございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけない環境に気付かず作業をしてしまうと言う事は、本来あってはならない事でございます。至急指導をし、店舗全体で改善して参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、また機会がございましたら京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~東京駅日本橋口より徒歩7分~

すわっち19さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

すわっち19さん [50代/女性] 2021年08月17日 21:36:08

コロナ渦の中ん利用しようか悩みました。娘と一緒に出掛けるのもあと数年。
    前からの計画です。安さ・便利さ部屋の広さでこちらに決めました。
    娘は部屋の広さに大満足です。ソファーまであります。電車もよく見えました。部屋は広いのですがトイレ・バスは狭かったです。連泊ならタオル交換のみ。トイレ掃除は毎回お願いしたかったです。一応女子ですので。と化粧水や化粧落としサービスで欲しかったですね。ここは有料。手ぶらで行ってしまい少し後悔。しかし満足ルームでしたので良しとします。朝食おかずが品祖。厚焼き玉子期待したのになし。おかずがもう少し欲しかった。わがままですね。格安なのに。すいません。でもまたリピしたいホテルです。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2021年08月18日 08:32:40

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きありがとうございます。
    また、コロナウィルス感染症拡大の不安が迫るなか足をお運び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
    ダブルルームからの眺望をお気に召していただけたようで、なによりでございます。
    より高層階から東京駅舎もご覧いただけるトレインビュープランもご用意しておりますので、次にご利用の際は是非ご検討くださいませ。

ご連泊中のバスルーム清掃、化粧水などのアメニティに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

朝食サービスでは数種類のメニューを日替わりでご提供しておりますが、予告なく変更される場合もございます。
    二日間にわたり楽しみにされていた厚焼き玉子をご提供できず、誠に申し訳ございません。
    ご予約プランや料金にかかわらず、ご宿泊の皆様にご満足いただける朝食メニューの拡充に努めてまいる所存です。

『リピートしたい』とお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
    またお近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年08月16日 21:39:21

机のコンセントの位置はいまいちですが、
    その他不満はありません。朝食もいろいろあるし

京王プレッソイン大手町 2021年08月17日 08:22:26

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。
    また、フロントにて延長コードなどのお貸出しも行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食サービスやフロントスタッフの対応につきましては、概ねご満足頂けた様子を拝察し大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービス向上をして参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定★☆今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

sabrroniさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2021年08月11日 05:56:12

設備が少し古く駅から少し離れていますが鉄道好きには最高のホテルです。
    線路側の部屋であれば、新幹線、上野東京ライン、山手線、京浜東北線、中央線が見え、目の前には首都高がある車も観察できます。
    鉄道好きでなければ電車の音がうるさく感じるかもしれません。
    後、受付の方が大変親切で好感が持てました。
    コロナ禍で大変です頑張ってください。
    機会があったらまた宿泊したいです。

京王プレッソイン大手町 2021年08月11日 08:16:38

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室からの眺望をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
    在来線、新幹線の往来を望む一部の客室は、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
    鉄道ファンの皆様にお楽しみいただけるよう、限定グッズ付きプランや京王電鉄駅員の制服をご着用いただけるサービスもご用意しておりますので、ご興味がございましたら是非ご利用くださいませ。

受付スタッフの接遇に関しましても、この上ないお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。
    大変な時期ではございますが、安心してお過ごしいただけるホテルであれるよう、頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同励んでまいります。
    残暑厳しい時期柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 21:37:38

普通に良かったです。

京王プレッソイン大手町 2021年08月11日 08:07:17

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

これからも、多くのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいる所存です。

またお近くへご用の際は是非、京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
    またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。