京王プレッソイン大手町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月27日 15:29:48

当日夜の急遽の宿泊となりましたがスムーズな対応をいただきました。

京王プレッソイン大手町 2017年07月27日 17:51:14

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きましてありがとうございます。

当日でも空室がございましたら、お部屋をご用意させて頂いております。
インターネットの他、お電話でもご予約を承っておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
急なご宿泊でももちろん笑顔でおもてなしをさせて頂きます。
今後とも京王プレッソイン大手町をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月26日 19:29:38

カランが古いタイプだった。
エントランスは綺麗でした。

京王プレッソイン大手町 2017年07月27日 17:46:34

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋は2017年3月にリニューアルを致しましたが、カラン等設備の更新は難しく、現状維持となってしまっております。
ご不便お掛けしておりますが、何卒ご容赦くださいませ。

これからもお客様がより過ごしやすいお部屋を考えて参りたいと思っております。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン大手町をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆室数限定◆】スペシャルレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2017年07月26日 18:59:56

東京駅からの距離は八重洲北口などであれば、ほどよいです。
ホテルの前にコンビニとなか卯がありますが、いつも利用で少しあきたので、神田駅前のセブンイレブンまでいきました。ちょっと散歩がてらに神田駅にいくにもちょうどよく、晩に一人で飲みにいくのが好きな人だったらとても良い立地だと思います。フロントの方々はいつも笑顔で素敵です。

京王プレッソイン大手町 2017年07月27日 15:26:06

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京駅からの距離は最寄出口より徒歩約10分圏内、神田駅より徒歩約5分圏内でございます。
神田駅周辺には飲食店や商業施設もございますので、お散歩されるといろいろ発見があってお楽しみ頂けると思います。

日本橋も近く老舗のお店や地方のアンテナショップ等もございますので、お目当てのお店があればフロントにてご案内させて頂きます。
お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロントチーフ

【◆週末限定◆】金・土・日・月!限定ちょっぴり嬉しい選べるアメニティ付プラン(軽朝食付)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月26日 16:31:08

立地条件が良く、清潔感があり、日曜日宿泊でとてもリーズナブルに宿泊することができました。

京王プレッソイン大手町 2017年07月26日 17:30:46

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアルされ新しく生まれ変わったお部屋と、立地におきましては、大変好評をいただいております。
お客様におかれましても、快適にお泊り頂けたご様子で何よりでございます。

ご宿泊料金は、日にちや曜日によって異なりますが、自社ホームページをはじめインターネットサイトで様々なご宿泊プランをご用意しております。
是非今後もご活用下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿を
いただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割】19時イン・9時アウトの最大14時間滞在!ショートステイプラン(軽朝食付き)~

投稿者さん 2017年07月25日 12:36:18

朝食をいつも利用してます。立地がいいので又、利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年07月25日 13:44:07

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

皆様のお声を励みにこれからも改善・工夫をして参りたいと思います。
また、東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 17:09:27

コストパフォーマンス最高です。
非常に満足しました。今後も機会があれば利用させて頂きます。

京王プレッソイン大手町 2017年07月24日 17:29:59

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
今後とも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【◆10,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月22日 17:51:18

必要にして十分な機能。朝食も美味しくいただきました。

京王プレッソイン大手町 2017年07月22日 19:23:52

この度は、京王プレッソイン大手町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店舖では、毎月1日に通常メニューと別に個数限定のおにぎりとお味噌汁の提供を行っております。ご利用頂いたお客様より、ご好評頂いております。機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、朝食の新メニューの考案、実現に向けスタッフ一同で努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町店をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪~東京駅日本橋口より徒歩7分~

koji117さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

koji117さん [40代/男性] 2017年07月20日 13:51:42

7月14日に朝食付禁煙ルームに宿泊しました。
価格も安く内装も新しいので期待して行ったのですが、壁紙なのか塗装なのか分かりませんが接着剤のような鼻をつく臭いが酷かったです。
備え付けの空気清浄機をフル稼働させてみましたが、ほとんど意味がない状態でした。
せっかくのキレイな部屋もこの臭いは台無しです。
それが無ければ評価もかなり良かったのですが・・・

京王プレッソイン大手町 2017年07月20日 15:18:03

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋の臭いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際に換気を行っておりますが、改装時の臭いがまだまだ取れていない客室があるのが現状でございます。

改装は階ごと順番に行っており、早めに改装が終了した客室は臭いも少しばかり軽減しているところもございます。
お申し出いただければ、別のお部屋にご変更も承っておりますので、次回お越しの際はご遠慮なくお申し出くださいませ。
今回は、ご案内不足でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

kameria7186さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

kameria7186さん [40代/女性] 2017年07月17日 15:52:17

暑い日だったのですが、冷たいおしぼりの用意があったり、対応も丁寧で快適でした。
お部屋も綺麗で、東京駅から近くとても便利でした。

京王プレッソイン大手町 2017年07月17日 16:39:45

この度は、京王プレッソイン大手町ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お暑い中当ホテルまでお越しいただき感謝申し上げます。

毎年恒例になりました冷たいおしぼりのサービスご満足下さった様で嬉しく存じます。
今年は、例年になく猛暑の夏になりそうな予感でございますので、皆様に少しでも涼を感じていただければ幸いでございます。

お部屋も概ねご満足いただき、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大66%OFF!◆2017年2月全客室リニューアル完了◆軽朝食付き♪

投稿者さん 2017年07月13日 23:39:24

イベント関連で何回か利用させていただいています。
寝具がよくて快適に寝れました。
とくに不満はなく次も機会があれば利用しようと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年07月15日 16:27:16

数あるホテルの中、いつも京王プレッソイン大手町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。お客様より、お褒めのお言葉を頂くことが何よりも私共の活力となります。
今後もお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】◆ミニストップカフェ引換券&軽朝食付◆2017年2月全客室リニューアル完了♪

うしべろさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

うしべろさん [40代/男性] 2017年07月10日 14:36:39

希望の向きがあったので先に電話して問い合わせしたら大変気持ちの良い対応で教えて頂き 更に上層階にしますとの嬉しい言葉でした。
当日は一番上の階で予想以上の景色。
東京駅 呉服橋 神田橋と素晴らしい景色で夕方からずっと駅に出入りする電車や首都高速を独り占めして眺めてました。
部屋も凄く綺麗さわやか
楽しい時間過ごせました

京王プレッソイン大手町 2017年07月10日 19:54:44

お客様のご要望に副ったお部屋へのご案内が出来、大変有意義にお部屋でのお時間をお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しい思いでご投稿を拝見致しております。

これからもお客様に寄り添ったご案内とサービスのご提供が出来るよう精進してまいりますので
是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】★軽朝食付きのシンプルステイ★~東京駅日本橋口より徒歩7分~

TeKeさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2017年07月09日 20:47:44

高い

京王プレッソイン大手町 2017年07月10日 11:46:13

開業当初よりご利用いただいているお客様には、ここ2、3年の料金変動は幅が大きくお感じかと思います。
エリア全体の料金高騰に伴い、私共も大変心苦しく思っております。

館内のリニューアルや朝食メニューの拡充を行う等、少しずつですがお客様へのサービス向上に努めておりますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
また、インターネットではお得なプランをご用意致しておりますので、ご予定が早くお分かりの際はご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参りますので、機会がございましたらまた京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

TeKeさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2017年07月09日 20:47:13

高い。

京王プレッソイン大手町 2017年07月10日 09:19:59

いつも京王プレッソイン大手町店をご利用頂き、ありがとうごさいます。

ご料金に関しまして、エリア自体の料金が高騰しており、私どもも心苦しい限りでございます。
インターネット予約限定ではございますが、早くお申込み頂くとお得に宿泊できるプランの【早割】といったプランがございます。
ご検討頂けると、幸いでございます。
どのプランにも室数に限りがございますので、ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
また今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同でサービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、お越し頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月07日 18:19:29

東京駅に近いのにコスパが良かったです。

京王プレッソイン大手町 2017年07月07日 19:58:26

立地につきましては、皆様にご好評いただいております。
ビジネスにもレジャーにも幅広くご利用いただけますので、次回東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をお選びいただければ幸いです。

またのお越しを心より御待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 10:03:11

東京駅から近く、部屋もきれいでこの料金はお得でした。
同僚にも紹介しましたが自分もリピさせていただきます。。

京王プレッソイン大手町 2017年07月03日 22:00:48

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

東京駅日本橋口までは徒歩7分程ですので、皆様にご好評頂いております。
特に日・月曜日はお安い価格でお泊り頂ける日が多いかと存じます。
また宿泊するとのお言葉、何より光栄で励みになります。
ぜひ次回はお連れ様もご一緒にお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これからも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月02日 14:54:59

喫煙ルームを希望したのは自分ですが、
入室時の匂いは結構きつかったです。

京王プレッソイン大手町 2017年07月02日 17:35:09

ご滞在中、ご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。
事前に換気や消臭のご希望がございましたら承りますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

また東京へお越しの際も、京王プレッソイン大手町をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 16:06:17

前回、ここにハンドタオルが1枚あるとうれしいと記載したところ、今回、フェイスタオルをもう1枚お貸しいただきましてありがとうございました。
フロントで何げなく渡していただいたときはビックリしました。
相変わらず?!朝食のマカロニサラダにはお会いできませんが(今回は連続でタマゴサラダでした)、クロワッサンが変わらず美味しく朝が楽しみです。
最近、宿泊が取れにくくなったのが残念ですが、それだけ人気だということでもあり、常宿として、今後もよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン大手町 2017年07月01日 17:43:47

多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
大変嬉しく存じます。

ご朝食のサラダにつきましては、
今現在、タマゴサラダ・ポテトサラダ・きんぴらのサラダをご提供させて頂いており、
マカロニサラダのご提供がございません。
折角楽しみにして頂いているにも関わらず、
大変残念に存じますが、是非ポテトサラダやきんぴらのサラダもご賞味頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月27日 18:07:30

日曜の晩に一泊しました。コンビニがすぐ近くにあります。東京駅まで徒歩7分ということで、私が泊まった翌日は小雨が降っていましたが、JRのガード下などを歩いて行けば、8割方、傘をささずに行けました。チェックインとチェックアウトに制限がある日曜夜の一泊で格安料金設定でしたが、19時~9時でビジネス利用では問題ありませんでした。この料金で泊まれるなんてありがたいなと思うような良いホテルだと思いました。
部屋も綺麗でしたし、朝食のパンもとてもおいしかったです。

京王プレッソイン大手町 2017年06月28日 10:08:58

今回のご宿泊では、概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同光栄に思っております。
東京駅までも徒歩圏内でございますので、皆様にご好評頂いております。

ビジネス街でございますので、日曜日は比較的格安料金でご案内させて頂いており、月曜からのお仕事の前泊にご利用頂くのに最適かと存じます。

ぜひまたお近くに御用がおありの際は、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月23日 00:24:15

部屋がきれいで快適に過ごすことができました。フロントの対応もよかったです。ロビーに夜間も人がいて安心でした。

気になった点としては
例簿の温度設定ができない。
隣の公園でたむろしている集団がいた。
朝食のメニューが物足りない。

全体としては満足です。

京王プレッソイン大手町 2017年06月24日 18:12:51

スタッフ・客室についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けた様子を拝見し、嬉しく思っております。

しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは、空調を館内一括で管理しております。
設備の都合上、早急な改善は難しいですが今後の参考とさせて頂きます。

隣接する公園につきましても、ご不安な思いをせてしまい申し訳ございませんでした。
何かございましたら、遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。

また、ご朝食のメニューについても貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様のご意見を参考に、メニューの拡充に取り組んで参ります。

次回、東京へお越しの際も京王プレッソイン大手町をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 15:08:37

お部屋の広さも十分だし、朝食がついてこのお値段は文句なしです。

京王プレッソイン大手町 2017年06月21日 12:46:47

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけた様でホッとしております。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。