京王プレッソイン大手町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 09:56:14

東京駅からも神田からもアクセスできるので便利です!ホテルの前には、コンビニもありますし、ちょっと歩けば神田の繁華街もあります。
いつもフロントの方の応対が素敵で、あー仕事終わった!と思います。ありがとうございます。そして、普通のホテルは部屋入ってから冷房つけて、、ですが、何とここはちゃんと部屋を冷やしておいてくださいます!!わがままを申し上げてフェイスタオルをいつも2枚、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2019年09月15日 16:16:06

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへの高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

私共大手町店は、全館統一空調となっており少々不便をおかけしております。その分、皆様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、昨年より空調カードを投入し、暑い夏の時期はお部屋の冷房を効かせていただいております。
今年ようやく涼しくなって参りましたので、空調カードは撤去させていただきました。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルである様、日々精進して参ります。

大手町店は最寄り駅も複数あり、様々な場所へお出かけいただけると存じます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

さらにより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月08日 19:34:53

9月6日に宿泊しました。チェックインしました。チェックイン時夕食場所を伺いしたら、ご丁寧に地図まで頂き、有難かったです。更に冷たいおしぼりをいただき、有難かったです。
東京駅のアクセスも教わり来年も宜しくお願い致します。

京王プレッソイン大手町 2019年09月09日 08:33:42

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

冷たいおしぼりのサービスは、夏季限定で実施しております。暑い日差しの中、足をお運びくださったお客様に快適にお過ごし頂けるようご用意しております。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご紹介いたしました夕食場所はいかがでしたでしょうか?
神田駅周辺は飲食店が多数立ち並んでおり、新たなお店との出会いを楽しみにされる方もたくさんいらっしゃいます。
道案内などお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏

投稿者さん 2019年09月01日 16:37:18

大手町で会議があったため、東京駅からも大手町へも徒歩で移動可能なこちらのホテルを利用させていただきました。
小雨が降っており傘がなかったため、東京駅からホテルまでは雨を避けるため高架下の歩道を進んだのですが、反対側(朝日生命ビル側)の歩道を歩かれることをオススメします。
部屋が狭いのは写真で確認済みだったため問題なしです。
室内のルームキーを差し込んでおくところに予め別のカードが差し込んであり、不在時もエアコンが作動していました。暑い日でしたので、チェックインの時も外出から戻ったときも有り難かったです。
朝食は利用していませんのでコメントなし。
ちょっと残念だったのは、チェックアウトの際に、返却ボックスへカードキーを返したのですが、それを見ていた近くに立っていた従業員の方から何の挨拶もなかったことくらいでしょうか。
駅から近くて便利なのでまた利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2019年09月02日 09:42:20

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お足元の悪い中ご足労頂きありがとうございます。
JR東京駅からは日本橋口を出まして約10分、JR神田駅からは南口より徒歩約5分
とご案内しておりますが、
駅前の立地ではございませんので、皆様にはご不便をおかけしております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後もお近くにお立ち寄りの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】無料の軽朝食付き★大手町・東京駅・丸の内・日本橋は徒歩圏内★

投稿者さん 2019年08月27日 06:53:09

仕事で宿泊しました。立地と過去に系列ホテルに宿泊したことがあるため選択しました。コストパフォーマンスは良いと思います、評価は普通です。金額に対して普通という意味です。ちゃんとしてます。次もあれば、ここを選択します。

京王プレッソイン大手町 2019年08月27日 12:35:34

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大手町店は複数の最寄り駅があり、大変便利とのお声を頂戴しております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後とも多くのお客様にまた来たいと思っていただけるホテルである様、スタッフ一同、精進して参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

すす2さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

すす2さん [40代/男性] 2019年08月20日 11:39:01

立地など大変満足です。朝食がもう少し充実すれば・・・。受付女性の笑顔に癒されました。

京王プレッソイン大手町 2019年08月21日 10:55:46

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。。
皆様に喜んでいただけるようこれからも改善・工夫を努力していく次第でございます。

スタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様から頂戴する言葉を受け止めながら日々精進して参る所存にございます。

次回も京王プレッソイン大手町をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2019年08月18日 17:52:21

とにかくコスパがすばらしい!東京でここまで安く宿泊できるホテルはなかなか無いと思う。大手町駅から少し歩くが、ホテルの周りにはコンビニが豊富にあり、ちょっとした買い出しに使える。ホテルも基本的に清潔で従業員の方々も親切。機会があればまた利用させていただきたい。不満があるとすれば、自分が泊まった部屋のシャワールームに髪の毛が数本くっ付いていたことと、朝食のバリエーションが少ないことぐらい。ただ、朝食のクロワッサンは普通に美味しい。

京王プレッソイン大手町 2019年08月18日 20:20:52

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームに髪の毛が残っていたという事で、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様に気持ちよくホテルをご利用頂くため、細心の注意を払う所存でございます。

ご朝食メニューに関しましても、多くのお客様にご満足頂けるよう、改善してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆室数限定◆】ベストレートプラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

jp210hsさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

jp210hsさん [50代/男性] 2019年08月15日 09:42:30

当日暑かったのでエアコンが調節が効ませんでしたがそれ以外は非常に良いと思っています。特にスタッフさんのサービスが良いので私は気にいっています。東京駅からも近いです。便利な立地だと思います。

京王プレッソイン大手町 2019年08月15日 15:12:20

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

より一層の接遇を目指して参ります。

しかしながら、空調設備に於きましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全館統一空調の為、ご不便をおかけしております。
暑い場合は、別途扇風機などのお貸出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】6%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏

投稿者さん 2019年08月14日 08:25:47

駅から近くて、綺麗なホテルです!

京王プレッソイン大手町 2019年08月14日 09:35:13

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お近くまでお越しの際は
是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

tk3982さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

tk3982さん [30代/男性] 2019年08月13日 22:04:57

諸事情で風呂は使わなかったので評価不能で。
フロントスタッフの応対、設備や価格等大変満足できました。ありがとうございます。
朝食は軽食ですが、クロワッサンがおいしかったです。
部屋もとてもきれいでしたが、唯一青いスリッパが少し汚れていました。
使い捨てのスリッパも備え付けでありましたのでそちらを使わせていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2019年08月14日 08:46:43

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。

朝食のクロワッサンもお気に召して頂けた様子を拝察し大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のスリッパに関しましては、不快な思いをされたのではと存じます。申し訳ございません。
清掃時の確認を改めて徹底させて頂く所存でございます。

またお近くまでいらっしゃる事があれば
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

taro_2007さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

taro_2007さん [60代/男性] 2019年08月11日 17:18:19

5000円で宿泊できたので満足です。神田駅から近いですが、ホテル周辺には飲食店無いので、駅まで行く必要ありました。

京王プレッソイン大手町 2019年08月12日 09:43:53

この度は京王プレッソイン大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、ホテル近くにある飲食店は神田駅周辺、もしくは三越前駅周辺まで足を伸ばして頂いております。
その中でもオススメのお店をご案内させて頂きますので、フロントスタッフにお声掛け頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年08月11日 17:13:39

今回は雨天のチェックインだったためフロントにタオルのサービスがあったのが良かったです。
お部屋もキレイで良かったです。
久し振りに宿泊したら朝食コーナーのスープが複数から選べるようになっていたのも良かったです。

京王プレッソイン大手町 2019年08月12日 09:39:50

この度は御足下の悪い中、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものサービスへ対するお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2019年08月05日 17:17:03

金額に比べはやり狭い。土地柄であることは重々承知しているが。

京王プレッソイン大手町 2019年08月05日 19:45:44

お部屋の狭さについてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。清掃やサービスの面にて、より一層の接遇を目指し努めて参る所存です。
またシングルルームに比べて広い、1名様利用が可能なダブルルームやツインルームを設けておりますので、ご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

なっつびーとしさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

なっつびーとしさん [50代/男性] 2019年08月04日 14:19:55

バスタオルを枕として使うのを覚えてくれて、毎回バスタオルを1つ余分に頂いています。おもてなしに感謝です。

京王プレッソイン大手町 2019年08月04日 17:54:14

京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも数多くあるホテルの中からお選び頂き、また、感謝のお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
快適にお過ごし頂けるよう、お手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご満足頂けるよう日々スタッフ一同努めて参ります。

またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 14:01:17

東京駅、大手町駅から徒歩でいけるホテルです。内装は綺麗でビジネス目的で使用する分には部屋の広さも十分です。気持ちよく宿泊させていただきました。

京王プレッソイン大手町 2019年08月01日 09:02:44

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
東京駅日本橋口より10分弱、大手町駅より5分と徒歩圏内の距離で御座います。
またJR神田駅南口と東京メトロ三越前駅より5分程の距離でも御座います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

この度はお忙しいところ、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

kirigoroさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年07月25日 09:43:45

思った以上に部屋が広く良かった。もっと東京駅から近道があると思うが、随分遠回りしてしまった。新幹線が見える部屋でよかった。朝食は無料サービスとしては良い。

京王プレッソイン大手町 2019年07月25日 12:47:11

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選び頂き、誠に有難うございます。

東京駅からの道順が分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご連絡いただければ、最短ルートの行き方などご案内しておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。

また、お部屋からの景観や朝食に関しまして気に入っていただけた様子を拝察し、安心致しました。
電車の見えるお部屋は、大変好評いただいております。
事前にご連絡下さればご希望承る事も可能でございます。こちらもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【室数限定】~30日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2019年07月24日 15:54:07

急に泊まる必要があって夜中の1時過ぎについたが、手際良くチェックインできてゆっくり休めた

京王プレッソイン大手町 2019年07月24日 20:38:19

ゆっくり休めたとのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

また、当日チェックインを対応しましたスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 22:40:48

思ってたより、駅から遠かった。
線路際だったけれど、うるさくはなかった。電車好きには、良さそう。
部屋は綺麗だった。

京王プレッソイン大手町 2019年07月24日 12:47:13

お疲れのところを駅からお歩きいただき、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご案内不足でございましたが、神田駅が一番近く徒歩で5分ほどでございます。
次回お越しいただく際にご検討下されば幸いでございます。

また、線路の見えるお部屋は大変人気でございます。ご希望でございましたらお部屋のご指定も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年07月22日 19:27:32

フロントの方の対応も、安定感あり、いつも笑顔でテキパキと素敵です!
コンビニも近く、東京駅からもそんな距離を感じるほどではないので、常宿です。
今回は予定があり朝食が食べられなかったのですが、いつもはとても楽しみにしています。

京王プレッソイン大手町 2019年07月24日 12:53:23

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

今回は朝食をお召しあがりいただけなかったとの事。焼き立てのパンをご用意してお待ちしておりますので、次回お時間ありましたら朝食もお召し上がりいただけると幸いでございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう従業員一同で取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 23:11:51

軽朝食とあったが、サラダや2種類のパン、鮭おにぎりといなり、豆腐ハンバーグ、数種類のスープや味噌汁と十分な内容。フロントの接客や笑顔も良く、部屋もコンパクトだが綺麗で良かった。東京駅や神田駅、地下鉄もいろいろ使えるので、次の日の行動が楽でした。

京王プレッソイン大手町 2019年07月18日 08:25:42

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ご朝食はご利用の皆様からのご意見をもとに日々改善に努めております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
おにぎりやサラダの種類は日替わりでご提供しておりますので、長期間ご滞在のお客様も毎日ご満足頂けるかと思います。

JR東京駅や東京メトロ大手町駅まで徒歩10分圏内の立地にございます当ホテルは、ビジネスだけでなく観光にも便利とご好評を頂いております。

フロント対応や館内設備に関しましても、お客様からのお言葉を励みに、今後も安心・快適なご宿泊をご提供出来るよう精いっぱい努めて参ります。

またお仕事のご都合でお近くへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】6%OFF!◆無料の軽朝食付◆東京駅・丸の内・日本橋エリアは徒歩圏

投稿者さん 2019年07月10日 20:08:59

妻の急な出張が入り,代わりに予約しました.
東京駅と神田駅の中間で,東京駅からは少し距離があったようですが,リーズナブルでコストパフォーマンスはとてもいいとのことです.

京王プレッソイン大手町 2019年07月10日 21:55:09

この度は数多くあるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通りJR東京駅日本橋口より徒歩10分、神田駅より徒歩5分とご案内しております通り、ビジネスはもちろん観光にも大変ご好評いただいております。

お客様より頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂き、今後のサービス向上に生かして参ります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。