アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ・お客さまの声

znokodoさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

znokodoさん [20代/男性] 2024年07月16日 14:53:59

朝食バイキングで沖縄料理をいろいろ食べられてどれも美味い。ブルーシールアイスも食べられる。

風呂はサウナなしの簡素な大浴場。お湯の温度はちょっと高めだと思うが脱衣所は涼しいので上がったあと汗をかいたりはしない。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年07月16日 16:57:43

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングで沖縄料理をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ブルーシールアイスもご満足いただけたようで、何よりでございます。

大浴場に関するご感想を頂きありがとうございます。

サウナの設置はございませんが、お湯の温度を高めにしている為体がとてもあたたまると好評です。

脱衣所にはサーキュレーターを冷水機がありますので涼しくお過ごす事が出来ます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【限定・早期】禁煙シングル】

ゆ34321398さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ゆ34321398さん [30代/女性] 2024年07月15日 11:19:40

朝ごはんがとにかく美味しくて種類も豊富で良かったです!
お部屋も大浴場も綺麗で快適でした!
おもろまちに滞在する時は必ずまたこのホテルを利用したいです!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年07月16日 13:53:10

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございまます。

ご朝食やお部屋、大浴場をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。

おもろまちにお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【限定・早期】禁煙スタンダードツイン】

とこちゃん5050さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

とこちゃん5050さん [60代/女性] 2024年07月10日 02:26:55

宮古島旅行のあと、ゆいレール沿いのおもろまちのサンエーでの買い物ができるということもあり利用させてもらいました。
大浴場は広々で温度高めで旅の疲れも取れ大満足。
朝食も沖縄のグルメがひととうり堪能でき、沖縄の旅行の仕上げにかなり満足度アップ。
那覇泊ではまた利用したいホテルです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年07月10日 15:11:49

この度は、数あるホテルの中よりアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル自慢の大浴場や朝食をご満足頂き幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 大湾

【【限定・早期】禁煙スタンダードツイン】

投稿者さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月08日 18:32:42

チェックアウトの時に、フロントの女性から預けてもいない車の鍵を渡されました。車は預けていません、と伝えたらかなりビックリされていましたが、名前も確認せずに他人の車の鍵を渡すのには、こにらの方が大変びっくりしました。ホテルのフロントがこの様な対応では、信頼できません。
車の中には貴重品を置いている人もいます。
車の鍵を預かる時は、他のホテルでは、引換証やサインなど求められますが、そう言ったことも一切なく、車の鍵を渡して来ました。
不安でしかないです。
二度と宿泊したくないです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年07月11日 01:01:36

この度はアルモントホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、そしてその不安をお伝え頂き、本当に申し訳ございません。フロントにて確認をせず車の鍵をお渡しするという事は車の中に貴重品などを置いている方にとっても安全が懸念される事態だと思います。

当ホテルでも車の鍵を預かる際に引換券をお渡しして、フロントにて車の鍵をお受け取りになる際にご提示頂くのですが、確認を怠りお客様の信頼を裏切り申し訳ございません。

このようなことが二度と起こらない様、全スタッフに共有し、再発防止に努めると共に確認を徹底して参ります。

宿泊先選びは安全と信頼が第一ですので、信頼できる場所での滞在が出来るよう願っております。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

フロント:知念

投稿者さん 2024年07月01日 10:15:10

おもろまち駅に近く、近くに飲食店も多いため非常に良い。
ホテルは部屋も清潔であり、申し分なし。
夏季休みシーズンはこの値段では難しいだろうが、価格も早割のため、リーゾナブル。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年07月04日 12:59:29

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、早割プランやリーズナブルにご宿泊できるプランを数多くご用意しております。

またのご利用お待ちしております。

【さき楽】『早割28』4%ポイントアップ!+朝食なし+
【【限定・早期】禁煙シングル】

ゆ9148さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ゆ9148さん [40代/女性] 2024年06月28日 11:30:27

以前クチコミでホテルの方からのコメントに空気清浄機の貸し出しがあると見ていたので、事前にお電話で空気清浄機の貸し出しをお願いしておりました。在庫の確認をしていただいて、お部屋に準備しておきますとのことでした。当日もフロントで、事前にお電話してありますとその旨を伝え部屋に入ると空気清浄機の設置はされていませんでした。その他は立地も食事も大浴場も満足していたので、一点だけ残念に思いました

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月28日 16:34:53

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空気清浄機の件は大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にも再度確認して頂いたにも関わらず、確認が怠りまして重ねてお詫び申し上げます。
以後起こさないようにスタッフ全員に周知して参ります。

至らぬ点があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

又のご利用をお待ち申し上げてあります。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】5%OFF★前日までキャンセル無料!+朝食付き+
【★喫煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年06月22日 18:05:29

おもろまち駅とサンエーがとても近くて便利でした。大浴場もあって快適なホテルだと思います。雨の時はビニール傘を無料で貸してくれるという良心的なホテルです。
また利用させていただきます。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月28日 13:54:48

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのすぐ隣にショッピングモールがございまして、買い物やレストランなどが便利でございます。
13階に大浴場も完備しており、雨の日は貸出用傘もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
また、沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルのご利用をスタッフ同心よりお待ち申し上げております。

フロント:カドカ

【最安値宣言】4連泊以上のお客様限定プラン!+朝食なし+
【【限定・早期】禁煙シングル】

Leo1588さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

Leo1588さん [30代/男性] 2024年06月22日 11:24:43

石垣島からの出張で利用。駅近く。メインプレイスへもすぐ行けるので離島民には絶妙です。大浴場も嬉しいポイント。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月28日 13:40:47

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当ホテルの周辺にショッピングモールもあり交通アクセスも良く、
移動やリフレッシュには便利でございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント:カドカ

投稿者さん 2024年06月20日 11:31:57

チェックインの時に沖縄県民限定で予約が入っているからと、追加料金を請求された。予約時に住所を入れているので、他県と分かると思うのですが、なぜ知らせてくれなかったのか、そこだけが気に入りません。
部屋は多少狭かったですが、朝食は沖縄感満載で満足でした。
今回は石垣島からの帰りで1泊でモノレールを利用しての移動で、10分ほど歩いて汗だくになりました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月21日 14:29:07

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

沖縄県民限定のプランにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもでは、登録のご住所と現在お住まいのご住所が違うお客様もいらっしゃる事も鑑みまして、事前の確認や連絡などは行っておりません。

ご予約を沖縄県のお客様に限定したいのですが、設定する事が出来ない為、お客様におかれましてはご予約時にプラン内容をご確認頂きます事を切にお願い申し上げます。
また、私共でも分かりやすいプラン名に変更するなど、対応策を検討させて頂きたいと存じます。

しかし、このような事があったにも関わらず朝食についてはお褒めの言葉と高い評価を賜り御礼申し上げます。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

宿泊部門 責任者
小西 恭聖

投稿者さん 2024年06月15日 17:05:24

朝食が6:30から食べれたので良かった
連泊でしたが、日替わりで変わる品目もあって満足でした
大浴場も無料で利用できて良かった
部屋も一人で泊まるには充分でした
ただ、空調が途中で効かなくなり、暑くて起きて夜中につけなおしたりがあった
駐車場のシステムが少し不便だなと思いました
もう車は出さないと見込んで鍵をフロントに預けないといけないのですが、車に忘れた物を取りたい時があったので、少しめんどくさいなと感じました
次回は家族も一緒に宿泊したいなと思いました

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月16日 11:54:47

お忙しいところ、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

空調の件に付きまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。施設担当に早急に原因を追及して修繕致します。

駐車場のシステムですが、他のテナントさんとの共有駐車場ですので、場所の確保が出来ない為鍵のお預かりを行っております。
お客様にはご足労をおかけして申し訳ありません。
今後、ご意見を元に鍵のお預かりに関して改善できるか、前向きに検討を行って参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月14日 20:55:09

サンエーもコンビニも駅も近く、立地は最高
温泉も気持ちよく入れたし、フロントスタッフも笑顔で対応してくださり、とても快適に過ごせました
ただ、初日、用意してあったバスタオル(洗ってあるはず)に髪の毛が数本挟まっており、それだけが不快でした
他は文句のつけようがないほど良かったので、その点だけ残念
那覇で宿泊の際は、また利用させていただきます

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月15日 16:09:42

お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

バスタオルの件に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室スタッフにも情報を共有し、二度とないように努めて参ります。

又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食なし+

投稿者さん 2024年06月13日 17:47:17

いつも那覇に滞在する時はここって決めてるほど気に入ってます。
おもろまち駅からも徒歩ですぐ、目の前にはサンエー、セブンイレブン、とにかく立地が良いです。
それと、なんといっても大浴場があること!
足のマッサージもあったのがなくなってたのが残念だったので星を1つ下げました。
ぜひまた設置して頂けたら嬉しいです!
本当は朝食もすごく美味しいのでつけたいけれど連泊にするとお高くなるので出費を抑えるために朝食なしプランにしました。
またお世話になるかと思います。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月15日 15:24:10

私共のホテルは幸いにも立地に恵まれており、ご好評頂いております。

マッサージチェアーの件ですが、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食も1日だけ付ける事も可能ですので。フロントにお申し付け下さい。

スタッフ一同又のご来館をお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食なし+

投稿者さん 2024年06月13日 11:27:09

沖縄出張の時は基本こちらにお世話になってます。
フロントでのスタッフさんの対応は気持ち良いです。
部屋で仕事することが多いのですが、デスクがないのでちょっと疲れます。

ただ大浴場もあり基本的には快適に過ごさせてもらっています?
今後も常宿にさせていただきます。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月14日 15:12:10

フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

デスクの件ですが、貸出用のデスクがございますのでリクエストして頂きますとお部屋にご準備しておきます。お声がけ下さいませ。

【ポイント10%】お得にポイント獲得プラン!+朝食付き+
【★喫煙★シングル】

投稿者さん 2024年06月10日 12:56:54

5月28日から4泊、6月7日から2泊しました。沖縄訪問時はよく利用してます。室内でエアコン強弱切替が出来ない。空気清浄機の設置が欲しい。後は問題は無し。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月10日 15:37:15

いつもアルモントホテル那覇おもろまちご宿泊頂き誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、エアコン風量の強弱切り替えは可能でございます。
空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、
ご滞在中に何かお困りのことや、貸出のご希望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

またのご宿泊も心よりお待ちしております。

【さき楽】『早割28』4%ポイントアップ!+朝食付き+
【【限定・早期】禁煙シングル】

yamayama2896さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

yamayama2896さん [60代/男性] 2024年06月09日 19:31:07

立地は若干歩くのでなんとか我慢できる距離。
部屋は広くはありませんが色々工夫された物の配置で苦にならない広さです。
やはりアルモントホテルは温泉と品数豊富な朝食が良いですね。
久しぶりの宿泊だったので余計美味しく感じました。
また利用したいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月10日 16:06:43

当ホテルの大浴場と朝食にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
次回のご宿泊も心待ちにしております。

【【限定】喫煙シングル】

ターロー99さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ターロー99さん [60代/男性] 2024年06月09日 07:06:18

部屋に忘れ物をしましたが、すぐに探していただき、無事に戻ってきました。
ありがとうございました。沖縄名物の朝食も大変美味しいです。
次回もぜひ利用させて頂きます。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月09日 10:34:20

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠にありがとうございます。
忘れ物への対応についてお褒の言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルのご朝食に関してご満足頂けた事を大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年06月07日 01:17:23

お部屋のデジタル時計の数字の線が消えている部分があり、時間が見にくかったです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月07日 10:04:20

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は時計の不具合があったとの事、
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に当お部屋と他のお部屋でも不具合がないか確認を行い、改善致します。
貴重なお時間を頂いて、口コミご投稿をくださりありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 戸田

【【限定・早期】禁煙シングル】

サシミ64さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

サシミ64さん [50代/女性] 2024年06月05日 11:39:17

那覇到着時は、いつも利用させていただいてます。チェックインしたらロビーのウェルカムドリンクをいただいて、ひと息ついて部屋に上がれるのもとてもありがたいです。その際にフロント前をもう一度通り、エレベーターに乗るのですが、その際にも笑顔で声をかけてくれます。
笑顔は、安心と満足感をいただけますね。いつもありがとうございます。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月07日 09:55:53

ウェルカムドリンクはさんぴん茶とデトックスウォーターの2種類を提供しています^^
どちらもスッキリとした味わいで皆様に好評を頂いております。これから夏に向け水分補給にどうぞ活用下さいませ。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも安心感を感じて頂けるフロントスタッフである様邁進して参ります。
また、那覇にお立ち寄りの際はお待ちいたしております。
フロント 戸田

【前日までキャンセル無料】安心予約プラン!+朝食なし+
【☆禁煙☆シングル】

投稿者さん 2024年06月01日 19:25:14

駅に近く、大型商業施設も、目の前にあり非常に便利です。
朝食も美味しく、ゆっくりと味わうことができました。
値段も、まあまあ。
お勧めです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月02日 13:14:41

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠にありがとうございます.

お袋めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ホテル立地はショッピングセンターとコンビニが道向かい、モノレールの駅からも徒歩4,5分程と近く大変便利です。

投稿者さん 2024年05月31日 22:09:44

評判通り朝食が美味しかった。品数も凄い。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2024年06月01日 16:59:08

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。

私のオススメはミヌダルです。
豚カツに黒ゴマソースが絡めてある郷土料理です!
中部地方出身なので味噌カツが恋しかったので、
懐かしい味がして親しみのもてる美味しさです。

アグー豚カツと日替わりですので、提供がない日もあるのでご了承下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 波平

【お日にち限定】ホテル自慢の朝食バイキング値引きプラン♪~朝食付き~
【【限定専用】☆禁煙☆シングル】