アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ・お客さまの声

nack1227さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

nack1227さん [50代/男性] 2021年10月20日 17:20:01

大浴場の浴槽が浅かった。
    部屋着に大きいサイズがあると助かる

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年10月22日 13:55:45

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    大浴場の件につきましては、申し訳ございません。
    参考にさせていただきます。
    お部屋着は通常Mサイズを置いておりますがご要望がございましたら大きめのサイズをお渡ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金城

【さき楽】21日前までにご予約のお客様限定プラン!+朝食無し+
    【【限定】喫煙シングル】

投稿者さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 17:15:04

利用は2回目でしたが、毎回ながら、スタッフさんの対応もよく気持ちよく過ごせました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年10月19日 21:56:54

いつもアルモントホテル那覇おもろまちを
    ご利用賜り誠にありがとうございます。
    併せてお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
    これからも、お客様目線で皆様に寄り添えるスタッフ対応で、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けるよう精進して参ります。

ぜひまた那覇に入用の際は
    ご来店をお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン第4弾!+朝食付き+
    【【限定】喫煙スタンダードツイン】

yamayama2896さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2021年10月10日 22:51:47

立地は駅近、コンビニ、目の前にはサンエー那覇メインプレイスがあり便利です。食事は品数も多くて美味しいです。大浴場にはシェービングフォームとカミソリがあるのがとても良いです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年10月15日 08:05:58

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様の仰る通り私どものホテルは、駅から徒歩5分の場所にあり立地が良く信号を渡るとコンビニがございます。
    ショッピングセンターが隣にございます。
    何か買い足りない場合でもショッピングセンターの中に
    色々お土産品等ございますのでご利用くださいませ。
    朝食につきましてはお褒めの言葉ありがとうございます。
    日替わりメニューのご用意がございますので
    いつ来ても美味しく召し上がっていただけます。
    沖縄ならではのブルーシールアイスクリームのご用意もありますので是非お召し上がりくださいませ。
    大浴場の事についてもお客様に喜んで頂けて
    読みながら嬉しい気持ちになりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+朝食付き+
    【★喫煙★シングル】

投稿者さん 2021年10月10日 09:29:44

綺麗で良いホテルでした。残念なのは立体駐車場が非常に入れづらい。スタッフの方はただ場所を指定するだけではなく、誘導とは言わなくてもぶつかるとかの声かけを少しでもしていただくと嬉しい。
    朝食会場の皿を載せるトレイが、1番奥の棚に置いてありなぜ手前にないのか疑問。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年10月11日 10:04:11

この度は、アルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り有難うございます。

ご指摘頂きました点につきまして、

まず、駐車場につきましては平面駐車場のため駐車係を配備しておりません。その為、対応が難しいところでございます。誠に申し訳ございません。

次に、朝食トレイにつきましては入口にもご用意しておりますが、案内係のお声掛け不足が原因ではないかと思われます。

ご指摘内容につきましては、ホテル内におきまして情報を共有し、改善を図って参ります。

貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    これからもお客様に寄り添ったサービスを実践できるよう取り組んで参ります。

今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 横井 宏吏

【35コーヒー付】お部屋でゆったりリラックスプラン!【朝食付き】
    【☆禁煙☆シングル】

くーみん1231さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

くーみん1231さん [50代/女性] 2021年10月05日 12:54:38

いつもお世話になっています。
    私は愛煙家なので、シングル喫煙のお部屋でありがたいです。
    そして大浴場に癒されています。
    私的には部屋のシャワーヘッドが良いです。シルクの様な肌触り!
    あと、大浴場にもいろんなおもてなしをされていて頑張ってるなーと感じます。私は洗面台に置かれている洗顔フォームはお風呂の中にあったらもっと便利かなあと感じています。
    女性スタッフの皆様に聞いて見て下さいませ。
    お風呂の中で顔洗うので!
    あと今回、残念な事がありました。
    朝ご飯いつも楽しみにしていて、今回はアグートンカツの日じゃなかった。
    本当に美味しくて大好きです!
    朝から食欲もりもりですみません!笑
    お味噌汁も具沢山で本当に美味しい!
    ゴーヤチャンプルも最高!
    あとはとろろと温泉卵
    食べる事ばかりですみません!笑
    今回はチェックインの際にメッセージカードが入っていました。
    嬉しかったー!
    スタッフの皆様のおもてなしの心と笑顔にいつも癒されます。
    またお世話になりまーす!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年10月06日 14:19:58

いつもアルモント那覇おもろまちをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お部屋の事についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    私共の大浴場は、光明石温泉でございまして疲労回復と冷え症に効果がある温泉でございます。
    旅の疲れを少しでも癒して頂けたら
    嬉しく思います。
    洗顔フォームにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご検討させて頂きます。
    朝食においては、申し訳ございません。
    アグートンカツは、日替わりメニューでございますので
    お客様の朝食取った日は、アグートンカツの
    日ではございませんでした。
    日替わりメニューになりますので
    ホテルにお問合せ頂きましたら、その日アグートンカツを提供する日かお伝えも可能でございます。
    朝食についてのお褒めの言葉をレストランスタッフと一緒に拝見いたしました。
    口コミを拝見して美味しくお食事を召し上がった事が伺えて口コミを読みながら幸せな気持ちになりました。
    いつもご利用頂いているお客様にメッセージカードをお渡ししております。
    喜んで頂けて良かったです。
    スタッフについてもお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

フロント 金城

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン第4弾!【朝食付き】
    【【限定】喫煙シングル】

投稿者さん 2021年10月04日 17:53:51

9/28に宿泊しました。近くにコンビニや商業施設があり便利。コロナで出歩けないので、食事テイクアウトで持ち込んで、部屋でルームでゆったり過ごしました。大浴場もあり最高。お客さんが少なかったのか大浴場は貸し切り状態でゆっくり過ごせました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年10月05日 13:17:00

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駅から近く、近隣に商業施設も複数あることから利便性では多くの方から好評をいただいております。快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    また、大浴場は人工温泉・光明石温泉を導入しており日々の疲れを癒せたことと思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 石堂

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン第4弾!【朝食なし】
    【【限定・早期】禁煙スタンダードツイン】

ATOM56さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2021年09月06日 21:56:42

フロントのスタッフの方の対応、とても自然で気持ちよかったです。

そして朝食も沖縄料理の種類も豊富でとても充実していました。
    もちろん味もおいしく、大満足です。
    朝からブルーシールのアイスクリームもいただけます。

一つだけ残念だったのは大浴場。
    せっかく最上階にあるにもかかわらず窓がすべて目隠しされていて外の景色が
    まったく見えず。
    外から見えてしまうという問題もあるのかもしれませんが、
    せめて目線の位置だけでも外が見えれば、さらに気持ちよくお風呂にはいれるのですが。

また泊まりに行きます。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年09月07日 07:58:08

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ、朝食に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    朝食の中でお気に召したメニューはございましたでしょうか^^
    食パンをトーストして、その上にブルーシールのアイスとはちみつをトッピングしてアレンジすると、ハニートーストになり更においしく頂けます!
    宜しければ次回是非お試しください^^

大浴場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    やはり、周りに高いビルが多いので、外から見えてしまう事を気にするお客様もいらっしゃいます。その為、安心して入って頂けるよう目隠しをしております。

ご滞在中は、感染対策にご協力頂きありがとうございます。
    これからも、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。

フロント 大城

【8/27(金)~9/5(日)期間限定!】見つけたあなたは超ラッキー!!大好評朝食バイキング付き
    【【限定・早期】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年09月06日 00:07:56

初めて宿泊させていただきました。シングルの部屋でコンパクトな部屋でしたが、綺麗に保たれており良かったです。他の方の口コミにもあり、朝食が良いとのことで期待していたが、期待以上でした。種類も多く、沖縄地元メニューがすごく良かったです。大浴場もあり、ゆっくり出来ました。立地も、駅近く周辺にショッピングセンターや、コンビニなどもあり申し分ないと思います。また、沖縄に宿泊する際は、泊まりたいホテルの一つになりました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年09月06日 08:37:23

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます^^

近年では感染症対策の為に不便な変更も多くありました、、、。(フロントへパーテーションを設置したり、朝食会場で手袋の着用など)
    しかし、“変えたくないサービス”(顔を見合わせての接遇やビュッフェスタイルでの朝食)を維持し、お客様に安心・安全にご利用頂き、満足してお帰り頂く為に徹底して取り組んでまいりました。
    “また泊まりたい”とのお言葉を頂戴し、それらの取り組みが報われたような気がして、読んでいてとても嬉しくなりました^^ありがとうございます!

お客様からの言葉を励みに、今後も安心・安全・快適にご利用頂けるホテルを維持できるよう邁進いたします^^

貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 山川

【【限定・早期】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年09月01日 17:36:11

とっっても最高でした!
    この値段で
    大浴場もあって、お風呂後は足マッサージ機「女子風呂のみ?」もできて、
    ウェルカムドリンクと小ぶりのアイス。
    コロナ対策もされていて!!
    朝御飯は種類も豊富で
    おいしくてたべすぎてしまう!
    最高な2日間を過ごせました。また那覇に仕事の際は泊まります!!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年09月03日 13:52:13

この度は、アルモントホテル那覇おもろまちをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごせた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り最近女性浴場にフットマッサージャーを設置しております。
    一日の旅の疲れを少しでも癒すことが出来たら、幸いでございます。
    大浴場は、光明石温泉を使用しており肩こりや疲労回復に効果がございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
    ロビーのウェルカムドリンクは季節に応じたサービスを提供しております。
    ご朝食につきましては、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    コロナ対策といたしまして、お料理を取る際の手袋着用、こまめにアルコール消毒、従業員やお客様のマスク着用をお願いしております。
    ご朝食は、連泊のお客様でも飽きないよう、日替わりメニューもございます。
    お気に入りのメニューはございましたでしょう。
    次回も是非!お召し上がりください。
    貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございます。

【【限定・早期】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年08月21日 20:07:46

2回目の利用でしたが不自由なく過ごせました
    朝食バイキングと大浴場が良かったのでリピートしています

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年08月22日 07:27:13

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごせたようで私どもも嬉しく思います。

朝食ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか(*^^*)
    スタッフオススメのアレンジメニューなども提示しておりますので次回是非お試しください。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
    新しくフットマッサージャーを設置いたしました。
    入浴後にご利用いただくと足がとてもスッキリし、旅の疲れが癒されます。
    是非ご利用ください。

暑い日が続いておりますので、熱中症などお体にお気をつけてお過ごしください。
    また次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大城

【ポイント10倍】お得にポイント獲得10倍プラン!+朝食付き+

投稿者さん 2021年08月07日 08:02:03

デラックスダブルに泊まってみたくてデラックスダブルのプランを予約したが、当日行くとツインの部屋にされていた。少し広い部屋へアップグレードしたとのことだが、わざわざデラックスダブルのプランで予約したのに残念でした。
    しかし、立地、朝食ともに満足できる内容だったので、次回は予約したプランで用意してもらえることを期待します。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年08月07日 09:21:35

ご投稿者 様

いつもアルモントホテル那覇おもろまちに
    ご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、数ある沖縄の宿泊施設の中から
    私共をお選び頂きまして重ね重ね
    お礼申し上げます。

グレードアップの件は
    配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    次回のご宿泊の際は
    ご予約通りのお部屋をご用意させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず
    立地、朝食に付きましてお褒めの言葉を頂き、
    大変恐縮でございます。

次回のご宿泊の際は
    満足頂けます様、スタッフ一同
    精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本

【楽天トラベルセール】★楽天限定プラン+朝食付き+

投稿者さん 2021年08月02日 09:38:27

アーリーチェックインプラン助かります。デラックスダブル1名利用は充分な広さで、窓も凄く広く、高層階だったので、気持ちよく過ごせました。温泉もあるし、立地も良いと思います。WiFiがサクサクでない時があり、改善されればリモートワークの人も、仕事がしやすくなるかと思います。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年08月04日 09:41:05

今回のプランより1時間早い12時からチェックインが可能な24時間ステイプランもございます。
    よろしければ次回ご利用くださいませ。
    デラックスダブルのお部屋は仰る通り窓が大きいため開放感があり、日差しも入りやすく、とても明るかったのではないでしょうか(*^^*)
    更に高層階だと那覇おもろまちの景色が広がりお仕事の休憩時に心が落ち着くかなと思います!
    快適に過ごせた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

WiFi環境に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

夏が始まり、暑い毎日が続いておりますが、どうか熱中症など体調にお気をつけてお過ごしください。
    また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

【沖縄県民限定】好評のうちな~んちゅプラン第3弾は★特典UP★~食事なし~

投稿者さん 2021年07月14日 21:59:24

仕事ができる机、椅子が欲しい。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年07月15日 08:55:48

この度はアルモントホテル那覇をご利用賜り誠にありがとうございます。
    お部屋のデスク、椅子につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    数に限りがございますが、
    シングルルームのソファーに丁度良い高さで利用できる、無料の貸出デスクがございます。
    事前にご連絡頂けますと、ご予約承りますので是非ご利用下さいませ。
    また、デスクと椅子が常設されている通常二名様でお休み頂くツインルームですが、一名様で利用することができます!
    二台のベッドをくっつけてキングサイズ以上のベッド幅でお休み頂けるのでこちらもおススメです!
    次回ぜひご利用検討くださいませ。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 岡山

【沖縄県民限定】好評のうちな~んちゅプラン第3弾は★特典UP★~朝食付き~
    【★喫煙★シングル】

投稿者さん 2021年07月14日 18:29:47

朝食のバイキングの種類が多く選ぶのが大変でした。
    部屋にデスクがなかったので部屋で事務仕事は厳しいと思います。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年07月15日 08:41:32

お部屋のデスクにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    数に限りがございますが、
    事前にご連絡頂けますと、ご予約承りますので次回是非ご利用下さいませ。
    また、デスクが常設されているツインルームも一名様で利用することができます!
    こちらもぜひご検討下さいませ。

私どもの朝食バイキングは種類の豊富さと、日替わり料理と飽きの来ない定番料理が好評で、ご連泊の場合でもお楽しみいただけます!

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 18:12:02

使い勝手がよく過ごしやすいホテルでした。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年07月11日 06:53:50

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回はご朝食無しのプランでご予約頂いておりますが、私共のホテルの朝食バイキングは郷土料理を中心に和洋食をご準備しております。
    日替わりのメニューも多数ございますので次回いらっしゃった際にはお召し上がりいただければ幸いです(*‘∀‘)

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲松

投稿者さん 2021年06月22日 18:29:08

いつも那覇に来る度に泊まらせて貰ってます。
    ゆっくり出来て最高です。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年06月23日 12:33:58

いつもアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    13階にございます大浴場はご利用頂けたでしょうか?
    広いお風呂にゆっくりつかれば旅の疲れも癒せることと思います。

またお越しいただいた時も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 石堂

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定プラン+朝食なし+
    【☆禁煙☆シングル】

マロ様(・(ェ)・)さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

マロ様(・(ェ)・)さん [30代/女性] 2021年06月15日 21:58:21

ビジネスホテルで初めてまた利用したいと思いました。
    DFSに行きたかったのでこちらにしましたが、スーパーもありご飯屋さんも近くにあり立地がよかったです。
    部屋も広く予想より快適でした!
    ただ、洗面所の水?排水の臭いは気になりました。
    朝食も美味しく、スタッフの対応もよく那覇に行く際はまた利用したいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年06月16日 12:11:55

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは立地に恵まれており、駅近に加え、コンビニ、ショッピングセンターがあるので買い物、食事には困りません。

朝食では、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
    日毎や時期で異なるメニューもございますので、是非次回もお召し上がり下さいませ。
    スタッフおすすめのアレンジメニューもございますので伺ってみてください!

たくさんのお褒めの言葉を頂いてる中、ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    直ちにお部屋を確認し、対応致します。

お忙しい中、ご意見下さりありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 20:16:29

結婚して沖縄に住むことになった娘に会いに行った3泊をこのホテルを利用しました
    駅もコンビニもスーパーも近く便利でした。
    最近の部屋は別の部屋でのタバコ臭いが入り込んで困りフロントに言うと部屋を交換してもらう事ができダブルからツインの広い部屋にグレードアップしてもらえ快適に過ごすことができました。
    フロントの方はとても親切でした。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年05月31日 08:34:03

この度は、アルモントホテル那覇おもろまちをご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    また、お疲れの中、お部屋のご移動にご協力頂きありがとうございます。

私共のホテルは立地に恵まれており、お客様の仰る通り駅近であり、コンビニもスーパーも目の前にございます。
    買い物するには困らないかと思います。

そして、娘様のご結婚心よりお祝い申し上げます。
    このご時世ですので、ご家族皆さまどうかお体ご自愛下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【清掃不要でお得に連泊プラン】+食事無し+
    【☆禁煙☆デラックスダブル~1名利用~】

おばー831さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

おばー831さん [50代/女性] 2021年05月21日 11:27:17

お世話になってまーす!
    前回は娘と一泊しました。
    前回、朝食の口コミにパンに合うスープが欲しいと書いたら、なんとなんとすぐに対応いただき、クラムチャウダーがありました!
    娘と感動致しました!
    味も美味しいかった!
    いつもながら朝食は本当に満足でした。
    またうかがいまーす!
    コロナに負けず皆様頑張って下さいねー!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年05月22日 10:07:43

朝食に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    クラムチャウダー喜んで頂き、私どもも大変嬉しく思います。
    また是非、次回もお召し上がりくださいませ。

励ましのお言葉ありがとうございます。
    お客様もどうかお体ご自愛ください。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

特典付き【沖縄県民限定】10%OFF!好評のうちな~んちゅプラン第2弾*朝食付き*
    【★喫煙★デラックスツイン】

投稿者さん 2021年05月19日 17:09:12

朝食は、おいしいです。食べ過ぎないように注意していました。
    部屋もくつろげます。部屋のスペース上、仕方ないところですが、ソファのサイドテーブルではなく、デスク的な方を、私は好んでいます。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年05月20日 12:17:45

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沖縄料理を中心に和洋食ご用意している朝食バイキングは、品数も豊富で自慢の一つでもあります。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お部屋のテーブルについてですが、ツインのお部屋はデスクがございます。シングルユースプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★楽天トラベル期間限定プラン★+食事付き+