アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 01:09:06

このホテルの楽しみは朝食です。10時までですのでゆとりがあります。ここの朝食がきっかけで沖縄料理が食べられるようになりました。ビジュアルは勿論ですが一品ごとの説明文読んで「食べてみたい!」と思わせます。お気に入りはミミガーのナムルです。大浴場ではタイミング良かったのか密を避けて堪能できました。敢えて要望言えばエレベーター乗る時システムの都合なのか2機のうち1機だけ各階止まってもう1機は静止したままでなかなかやって来ない現象改善できないでしょうか。階段使えるのであればそれでも有りですが。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年05月02日 09:17:39

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂き、ありがとうございます。
    朝食に関しましても、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    うちな~んちゅとしても沖縄料理を気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    ミミガーのナムル美味しいですよね(^^)
    私もあのコリコリ感が好きです!

大浴場も堪能できた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

エレベーターの件はご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    階段は非常階段しか無く、非常時のみの使用となります。
    これからもお客様に安全にご利用頂けるよう改善してまいります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

【ポイント】10倍プラン+特典も付いてるよ♪~食事無し~

投稿者さん 2021年04月29日 19:32:17

4月に2泊しました。
    大浴場のお風呂が最高によかった!!今回は朝食バイキングを利用しなかったけど、今度滞在したときは絶対に利用しようと思いました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年04月30日 09:57:49

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    13階にございます大浴場は人工温泉・光明石温泉を導入しています。
    疲労回復や肩こりなどの効能がございます。
    旅の疲れを癒せたことと思います。
    朝食バイキングは郷土料理を中心に和洋食をご準備しております。
    日替わりのメニューも多数ございますので次回いらっしゃった際にはぜひお召し上がりくださいませ。
    私のおすすめはあぐー豚のローストポークと冬瓜汁です。

フロント 石堂

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天限定プラン+朝食なし+
    【★喫煙★シングル】

Sotto‐Potさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

Sotto‐Potさん [60代/女性] 2021年04月23日 00:57:51

モノレールに近くて便利でした。
    朝食が一品一品美味しくて感激でした。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年04月24日 07:42:27

この度は、アルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、私共のホテルは駅から5分と近く、また近くにはショッピングモールやコンビニなどがあり、立地に恵まれております。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
    お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
    メニューも日替わりで提供しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

【春夏旅セール】★楽天トラベル期間限定プラン★+食事付き+
    【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月13日 07:22:33

朝食ビュッフェが最高です
    沖縄料理を満喫できます

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年04月13日 13:08:25

沖縄料理を中心とした朝食バイキングは多くの方からご好評を頂いております。
    満喫して頂けたようで幸いです。
    お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
    私は冬瓜汁とアグーのローストポークがお気に入りです。
    日替わりのメニューもございますのでまたいらっしゃった際もぜひお召し上がり下さいませ。

フロント 石堂

【ポイント】10倍プラン+特典も付いてるよ♪~朝食付き~

投稿者さん 2021年04月05日 17:27:46

部屋は狭めですが、お洒落なインテリアでソファもあり寛げます。
    那覇なので仕方ないですが駐車場は別料金でした。
    お風呂も清潔感がありました。
    朝食は沖縄料理やパン、デザートなどメニューが豊富で食べきれないほどでした。
    大雨の日で到着時タオルを出していただきました。
    快適に過ごせました。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年04月06日 12:32:26

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    大雨で足元の悪い中、お越し頂きありがとうございました。
    朝食バイキングではお気に入りのメニューはございましたか?
    私はゆし豆腐がおすすめです。
    日替わりのメニューもあるので、またいらっしゃた際もぜひお召し上がり下さいませ。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 石堂

特典付き【沖縄県民限定】10%OFF!好評のうちな~んちゅプラン第2弾*朝食付き*

投稿者さん 2021年03月26日 19:26:58

とにかく朝食が最高
    ビュッフェスタイルで種類が多い
    特にアグー豚のローストポークは最高です。 但し日替わりで アグー豚のとんかつにもなるので 1日おきです
    毎日満腹になるまで食べて大満足です

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年03月28日 10:33:34

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    レストランでは感染症対策の為、お料理を取る際のマスクと使い捨て手袋のご着用でご迷惑をお掛けしておりますが、ご協力頂き有難うございました。

ローストポークとても美味しいですよね(^^)
    日替わりの沖縄料理だとフーチャンプルーとパパイヤイリチーも美味しくてオススメです!
    ぜひ毎日朝から満腹までお召し上がり頂き、元気な1日をお過ごし下さい。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
    フロント:藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天限定プラン+朝食付き+

投稿者さん 2021年03月26日 19:12:27

3月12日より6泊宿泊
    ロケーションは最高です
    モノレールおもろまち駅から200 M
    ホテルから200 M 以内にコンビニ3軒 スーパーや食品売り場および飲食店 10件以上 ガストやミスタードーナツ 大阪王将 サブウェイ など あります
    最上階に大浴場があるのが良い

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年03月27日 10:44:01

駅から近く、近隣には飲食店やショッピングセンターもあるので立地については多くの方から好評の声を頂いております。
    最上階の大浴場は人工温泉光明石温泉を採用しております。
    肩こりや疲労回復などの効能がございます。
    旅の疲れを癒せればと思います。

またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 21:14:28

女性用大浴場を利用しましたが、5歳くらいの男の子が浴槽で泳いで大暴れ、親も注意せず、私はすぐに出ました。リラックスできず残念でした。お部屋は洗面所の蛇口が固すぎて、水量の調整がかなり困難でした。それ以外は、お部屋も快適、スタッフの方の対応もよく、立地も良いのでまた利用したいです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年03月17日 13:09:54

大浴場と蛇口の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    大浴場は点検を強化して参ります。
    また、蛇口は点検し、修繕致しました。
    不備があったにも関わらず、お褒めの言葉を有難うございます。
    今後はすべての面でお褒め頂けるよう精進して参ります。

ご投稿有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント:藤井

特典付き【沖縄県民限定】10%OFF!好評のうちな~んちゅプラン第2弾*朝食なし*
    【☆禁煙☆スタンダードツイン】

おばー831さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

おばー831さん [50代/女性] 2021年03月11日 08:38:41

この度はお世話になりました!
    とてもリラックス出来ました。
    今は喫煙出来るホテルが少なくて、喫煙者は本当に困ります。
    喫煙のお部屋があり、私の大好きな大浴場もあり、最高でした!
    口コミ通り、朝ご飯が本当に美味しかった!ありすぎず、少なすぎず、
    みんな美味しく頂きました。
    私が特に美味しかったのは、アグーのトンカツ、トウガン汁、ゴーヤチャンプル、カレー、麻婆豆腐、トロロ、納豆、まだまだいっぱいあるけど笑 大満足でした。
    一つ提案ですが、パン食の方にコーンスープ、ポタージュ的な物があったらいいかなと感じました。
    お汁が沢山あったので、一品変えても良いかもです。
    あとは、お部屋にクリーニング用のビニール袋が大抵あるのですが、あると便利なので、あったらいいなあと思いました。
    あと、浴場にも、薄いビニールでいいのであったらいいなあと思いました。
    いろいろホテルに滞在することが多いので気付いた事を書かせていただきました。
    コロナ禍で大変ですが、大変素晴らしいホテルだと思うので、スタッフの皆様頑張って下さいませ!
    喫煙室は無くさないで下さいね!
    どうか宜しくお願い致します。
    また伺います!

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年03月16日 13:12:54

朝食バイキングを満喫して頂けたようで良かったです。
    アグーのトンカツと冬瓜汁は私も大好きです。
    この度クラムチャウダーの提供を開始井しました。次回いらっしゃた際はぜひお召し上がりくださいませ。
    お部屋の黒いインフォメーションファイルにランドリー用の袋を設置しております。設置漏れがあれば申し訳ございません。
    浴場にもビニール袋の設置を検討したいと思います。
    激励の言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングル】

怒無さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年03月08日 07:24:23

駅から近くてわかりやすくコンビニもすぐそば。
    部屋も、設備が整っていてよかったです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年03月09日 08:51:00

この度はアルモント那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り私共のホテルは駅から徒歩5分、また目の前の信号を渡るとすぐセブンイレブンがございます。
    近隣施設にはショッピングセンターや博物館もあり、立地に恵まれております。
    またお部屋についてもお褒め頂き有難うございます。今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間つくりを目指してまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】☆スーパーポイントアッププラン☆+食事無し+
    【☆禁煙☆シングル】

NAO926さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

NAO926さん [50代/女性] 2021年02月22日 14:26:48

どこも衛生的な感じでとても綺麗です。
    何よりも朝食の内容が素晴らしかったです。この金額でこれだけの種類を提供してくれたころはなかなかないと思います。
    美味しい沖縄料理を朝から満喫できてとても嬉しかったです。
    またぜひ利用させていただこうと思います。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年02月23日 12:33:14

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大変励みになります。
    沖縄料理を中心とした朝食バイキングは日替わりのメニューもございますので、またいらっしゃた際もぜひお召し上がりください。
    私の一押しはジューシーです。

【☆禁煙☆デラックスツイン】

投稿者さん 2021年01月27日 20:48:20

フロントの対応が親切で安心しました。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年01月30日 11:54:37

お客様に安心してご滞在頂けたことが伝わり、大変嬉しく思います。
    今後も安全で安心できる、またほのぼのとお寛ぎ頂けるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ご投稿有難うございました。
    次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
    フロント:藤井

特典付き【沖縄県民限定】好評のうちな~んちゅプラン第2弾*朝食なし*

投稿者さん 2021年01月16日 19:24:15

朝食が最高に美味しい!お風呂も肌がスベスベになるので大好きです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年01月17日 10:25:40

朝食バイキングでは何かお気に入りのメニューはございましたか?
    私のお気に入りはゆし豆腐です。
    他にも郷土料理はもちろん日替わりメニューもございますので、またいらっしゃた際にもぜひお召し上がりくださいませ。
    また13階にございます大浴場は人工温泉・光明石温泉でございます。ご堪能頂けたようで幸いです。

【★喫煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年01月16日 18:31:07

部屋も小さめで、ビジネスホテルなのに机もない。
    しかし、部家もお風呂も、全体的に清潔。スタッフも対応がよく、共有がなされている。

不思議と読書も進むし、仕事もはかどる。
    気に入って、もう何回めかの宿泊である。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年01月17日 12:45:19

いつもアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたシングルルームより広めのデラックスダブルルームもございますので、よろしければご検討くださいませ。
    また、数に限りはございますが貸出用のデスクもご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月16日 18:20:22

ネットで予約し、そのあとすぐに電話で「グリーンベルト側の部屋を」とお願いした。「公園側ですね」と、即座に対応してくれた。
    到着後してからの、スタッフの対応も良い。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2021年01月17日 12:27:52

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

【☆禁煙☆シングル】

halfstepさんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

halfstepさん [50代/女性] 2020年12月25日 23:54:51

何回泊まっても綺麗に清掃されていて、心配りの効いたサービスで那覇で一番好きなホテルです。

朝食はいつもあれも食べたいと思いつつ、お腹いっぱいで食べきれない思いをします。
    沖縄料理も沢山ありますし、ごく普通の朝食もあります。洋食と和食を交互にいただきましたが、クラムチャウダー・味噌汁・ゆしどうふなど汁ものも何種類もあるので毎朝どれにするか悩みますね。

今回は一度泊まって見たかった部屋を予約で来て楽しみだったのですが、使用できないということで残念でした。代わりにランクアップのお部屋を用意していただいて、快適に過ごせたのはラッキーでした。ありがとうございます。
    航空機付きのプランでは一人では選択できないので、選択肢に入れていただけると良いのですが・・。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年12月26日 12:05:36

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    那覇で一番好きなホテルとのお言葉、非常に嬉しく思います。今後もお客様の一番であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

また、朝食をお召し上がり頂き有難うございます。
    沖縄料理やチキン料理などは日替わりのメニューでご連泊の際も違うメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
    またこれからの寒い時期には汁物がぴったりですね。朝から暖かくお過ごしください。
    ちなみに私は日替わりのフーチャンプルーが大好きです…!ぜひお召し上がりください(^^)

この度はご予約頂いたデラックスダブルルームが壁紙工事の為お通しできずに大変申し訳ございませんでした。すでに修繕は終了しておりますのでぜひ次回のご予約お待ち申し上げております。
    航空機付きのプランの件、検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。

お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

【清掃不要でお得に連泊プラン】+食事無し+
    【★喫煙★デラックスダブル】

投稿者さん 2020年12月21日 13:04:35

机が狭い

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年12月21日 14:05:40

ご投稿者 様

いつもアルモントホテル那覇おもろまちを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シングルルームの机の件は
    ご不便をお掛け致しました。

宜しければ私共のプランの
    【ツインユースプラン】デスク常設でビジネスにも最適!ベッドは2台並べてキングサイズ以上!+朝食付き+
    をご予約頂けますとこちらのお部屋には
    ビジネスに最適なデスクを備え付けております。

または数に限りがございますが
    貸出用デスクもございます。
    次回ご宿泊の際は
    是非、お問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中
    貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

フロント
    上本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 更に10倍ポイント付与★楽天限定プラン+食事無し+
    【☆禁煙☆シングル】

ごんざえもん0330さんの アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) のクチコミ

ごんざえもん0330さん [40代/男性] 2020年12月21日 12:44:12

机が大きいと仕事がしやすいです

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年12月21日 14:05:21

ご投稿者 様

いつもアルモントホテル那覇おもろまちを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シングルルームの机の件は
    ご不便をお掛け致しました。

宜しければ私共のプランの
    をご予約頂けますとこちらのお部屋には
    ビジネスに最適なデスクを備え付けております。

または数に限りがございますが
    貸出用デスクもございます。
    次回ご宿泊の際は
    是非、お問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中
    貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

フロント
    上本

【秋冬旅セール】★楽天トラベル期間限定プラン★+朝食なし+

投稿者さん 2020年12月21日 08:40:09

スタッフの応対等が、良かった。
    歯ブラシが、部屋にはなく、フロンと横ののアメニティグッズから取る方式の用。しかし、部屋に行き、すっかりくつろぎ、服も脱ぎ、寝るときにナイト気が付いた。今更、下には行けない気分と体制の時。

チェックインの時に、「アメニティをお取りください」と言っていたが、化粧水セット等だけで、まさか歯ブラシ迄そうだとは、思わなかった。「歯ブラシもここでおとりください」と言ってほしい。

それ以外は、すべて良好。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年12月21日 14:42:44

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠に有難うございます。
    はぶらしは通常のセットでは客室ユニットバス内のアメニティBOXに入っております。
    今回はお部屋のアメニティのセットに不備がございまして、ご不便とご迷惑をお掛けし、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後お部屋の清掃時はより一層、チェックを強化し
    このような不備が無い様、スタッフ一同気を付けて参ります。
    お忙しい所お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント岡山

投稿者さん 2020年12月20日 14:48:31

仕事の変更等で
    連泊させていただきました。
    あいにくの雨でしたが
    窓から見える景色が
    雨と見事にシンクロしてたかなと
    今年1年 宿泊させていただきまして
    2021年も 宜しくお願いしています。
    ホテルスタッフの皆様も
    よいお年をお迎え下さい。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) 2020年12月21日 14:20:49

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠にありがとうございます。
    沖縄は連日雨が降り、肌寒い日が続いております。どうかお身体ご自愛くださいませ。
    デラックスダブルのお部屋タイプは窓が広く、目の前の新都心公園の景色が良く見え、落ち着ける一室となっております。

本年はアルモントホテル那覇おもろまちをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    フロント 岡山

特典付き【沖縄県民限定】好評のうちな~んちゅプラン第2弾*朝食付き*
    【☆禁煙☆デラックスダブル~1名利用~】