Sport & Do Resort リソルの森 クチコミ・感想・情報

Sport & Do Resort リソルの森

Sport & Do Resort リソルの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sport & Do Resort リソルの森 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 22:16:57

平日2食付きのコテージに宿泊しました。まずコテージは綺麗で隣が居なかったのもあり静かに過ごせました。
    食事はBBQでボリューム満点ですが焼き野菜がなかったのは残念です。スープカレーにナンは合わないかなーー。個人的には少なめのライスの方が良いです。
    尚、BBQで炭を使って焼きたい場合オプションで炭(4000円)です!!(笑)
    朝食はバスケットに入れて部屋に持ってきてもらえますがスープが冷めてました。
    やはり朝食はバイキングとコテージの食事を選べる方が良いです。
    紅葉の湯の大浴場ですが広さはあまり広くないので繁忙期は落ち着いて入れないと思いました。あと夕方から夜までしか入れません。しかし部屋に置いてあるIPADには朝も入浴可になっていました。
    料金は平日宿泊で一人22000円程…正直高いなぁという感じです

Sport & Do Resort リソルの森 2021年10月13日 23:00:02

この度はリソルの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事などその他の面でもご迷惑、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。
    このようなご時世ではありますが、お客様皆様のご理解ご協力のもと運営していく所存でございます。
    お忙し中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。
    またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ秋葉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!美肌温泉×食材王国・房総の幸を野趣あふれるBBQで☆朝夕食付き
    【テラスハウス/定員3名】

投稿者さん 2021年09月08日 14:50:15

テラスハウスを利用させて頂きました。
    とてもおしゃれで素敵な施設でした。
    清潔感もあり
    木の香りがとても癒されました。
    BBQのお食事も美味しくて
    海鮮やカレースープなどたくさん用意があり豪華でした。
    欲を言えば…野菜が少し欲しかったです。
    朝食もとても美味しくバルコニーで森林に囲まれての朝食は最高に癒されました。
    プールも広くジャンプ台の設置もあり
    楽しめました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。
    あと希望はお部屋のスプレーが良い香りで気に入ったので販売して頂けると嬉しいです。

Sport & Do Resort リソルの森 2021年09月17日 23:36:36

この度はリソルの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このようなご時世でもございますので少しでも非日常を味わっていただければ幸いでございます。
    お部屋のスプレー販売に関しましても前向きに検討させて頂きます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    お身体には気をつけてお過ごし下さい。

フロントスタッフ秋葉

【夏秋旅セール】▼グランピングBBQ▼プール×食材王国・房総の幸を野趣あふれるBBQで★朝夕食付き
    【テラスハウス1棟/定員6名】

投稿者さん 2021年08月21日 17:17:21

芝生が綺麗でプールもありリゾート感満載。BBQの食材も素晴らしくカレーやグラタンもあり大満足。
    朝のヨガにも参加させて頂き、気持ちの良いひと時が過ごせました。
    致し方ないとはいえ、温泉一人一回は非常に残念。あと、ターザニアに行く際に駐車場の案内がP3と言われたのですがP4でした。
    やっぱりちょっと値段が高いですね。

Sport & Do Resort リソルの森 2021年08月23日 19:06:36

この度はリソルの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    現在この様なご時世であり、お客様の御理解、ご協力のほど頂ければ幸いでございます。
    大変広い敷地内であり、ご不便おかけし申し訳ございません。ご案内そびれてしまったかもしれませんがエリア内無料シャトルバスなども運行しております。お気軽にフロントまで相談していただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月23日 15:40:35

清潔感があり、とても満足、楽しかったです。お食事がもったいないくらい多かったので、カレースープのお鍋は小さめでもよかったですよ!朝ごはんもプラスチックがもったいないので、人数分まとめて配布でも大丈夫です!

Sport & Do Resort リソルの森 2021年07月25日 00:29:13

この度はリソルの森をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂いた貴重なご意見をこれから改善に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロントスタッフ秋葉

【グランピングBBQ】プール×食材王国・房総の幸を野趣あふれるBBQで★朝夕食付き
    【グランピング テントキャビン【森-MORI-】定員/4名】