虎杖浜温泉 ホテル いずみ クチコミ・感想・情報

虎杖浜温泉 ホテル いずみ

虎杖浜温泉 ホテル いずみのクチコミ・お客さまの声

hitoron0410さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

hitoron0410さん [30代/女性] 2021年10月08日 18:23:00

魚が跳ねる太平洋を眺めながらの露天温泉や白老牛の陶板焼きは最高でした。
    部屋のトイレにウォシュレットが付いてないのが残念。「フロント近くの共用トイレには装備してあった」と一緒に泊まった父は言ってました。ウォシュレットが良い方はそちらへ。
    部屋の壁に小さな穴が空いてたのも、補修テープを貼っておくくらいはしてほしいなと思いました。温泉を楽しみに来たので大きな問題ではないですが。
    設備に少々難はあったものの、主目的の温泉と料理が良かったので大満足です!ありがとうございました!

【眺望★訳あり】~ちょっぴりお得♪~<A5等級白老牛ステーキ付>お食事処
    【リーズナブルな山側☆和室8畳【2食付/1~3名様】】

髭熊50さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

髭熊50さん [60代/男性] 2021年09月23日 09:34:29

料理もお風呂も大満足でした。料金も大変リーズナブルで。

【マル得いずみ◎/お食事処】人気No1☆温泉&北海道郷土料理<豚すき焼き>プラン♪
    【海側☆和室10畳(2食付)】

Yuki0530さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

Yuki0530さん [60代/女性] 2021年09月05日 10:01:42

海側の部屋眺めは最高、露天風呂のお湯は、身体に美容液をぬってるみたい
    こんなお湯はじめて。
    食事は品数多かったですが、写真には天ぷらがあったのですが、実際無かったです
    でも、魚はきんきの煮付けやヤマメのフライなどがあり満足でした。
    部屋は、1番気になったのは、窓がとても汚い.トイレが狭く畳み半畳くらいだし
    トイレの窓の黒カビがひどかった。

【夫婦膳/お食事処】白老牛も魚もどっちも食べたい!なかよしディナー★柚子ワイン1ボトル付き
    【海側☆和室10畳(2食付)】

こったむ1218さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

こったむ1218さん [20代/男性] 2021年09月01日 09:43:29

仕事の出張で利用しました。
    食事、お風呂共に満足です。
    ただ、地元?の日帰りの方がお風呂で喋りまくっているのはこのご時世どうかなと思いました。
    また、帰りが遅くなり19時の食事の時間に間に合わないかもしれないとき、お酒は飲まないので19時半くらいまでは大目に見て欲しかったです。

【直前割!2食付プラン】部屋指定なし・お日にち限定 マル得いずみプラン♪
    【お部屋指定なし・2食付【1~2名様】】

bob0229さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:59:45

2回目の宿泊です。
    1人の温泉旅なので、高い登別温泉に宿泊するなら、ここに宿泊したほうがコスパが良い!

Ken1479さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

Ken1479さん [40代/男性] 2021年06月21日 21:45:38

温泉の質以外はおすすめできない。感じた問題点を4つ書きます。①階段を使用する場面が多く年寄りに優しくない。階段の手前に変な坂があり危ない。エレベーターは無し。②寝室は隣の部屋の音がかなり聞こえてうるさい。③朝食はかなり不味く内容がさびしい。職員の足音がドスドスうるさく、落ち着けない。そのため朝食は半分残した。夜食のバーガーは胃にもたれるだけで旨くない。夜食はもっとあっさり味にすべき。夜食のともに緑茶は駄目。おかげで眠れない。せめて、ほうじ茶にすべき。東京の4000円台で朝食付きのホテルの方が内容は良い④説遇が悪い。特に女性職員笑顔がない。マニュアル通りしゃべっているつもりなのだろうが、モゴモゴ何をしゃべっているかわからない。クチャクチャ物を食べながら話す男性職員もいた。夜食のバーガーについて、受付は19時に持って行くと言っていたが、17時40分に持って来た。持って来た際、ドアのノックに対し、こちらから声をかけても返事はなく、こちらからドアを開ける時は不安だった。ここには二度と泊まらない。

【部屋指定なしでお得!1泊朝食付プラン】 お夜食に「白老牛バーガー」が食べれる!
    【お部屋指定なし【1~2名様】】

G会長さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年06月16日 16:35:45

昭和生まれ世代としては、なんとなく懐かしくなるレトロ感あふれる宿でした。
    風呂は、あふれ出る湯量と程よい熱さに、気持ちよく入ることが出来た。
    夕食のテーブルに着くと料理は全て並んでいて、気分的には熱々料理も欲しかった。
    人手不足の折、料理の小出しは無理なのかな。
    一つ気になったのは自販機のビールや発泡酒の値段に驚いた。
    他のホテルではまず見かけない値段でした。
    のんべ-の私は湯上がりの一杯が目当てで、つい買っちゃいました。

【春夏旅セール】【いずみ極選/お食事処】極上和牛3種盛!お刺身5種盛!ずわい蟹!
    【海側☆和室6畳(2食付)】

早く自由になりたいさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

早く自由になりたいさん [50代/女性] 2021年04月27日 15:40:56

温泉は良かった 食事も良かった(釜飯ができる頃にはおかず殆ど食べてしまったので早めに火をつけて欲しかった)
    部屋は昭和の雰囲気 トイレが狭すぎる アメニティ少なすぎる どこの行くにしても階段が急過ぎる 足悪い人は行けない 自分もかなり苦労した 部屋からの景色は良かった 鹿もいっぱい見れたし(笑)
    もう一回行きたいかと聞かれたらちょっと考えるかも

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夫婦膳/お食事処】白老牛も魚介類も!★柚子ワイン1ボトル付き

投稿者さん 2021年04月11日 14:59:36

家族と過ごせる時間をここで過ごせてよかったです!!最高でした!ありがとうございます^^

【海側☆和室10畳(2食付)】

ryukobabaさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

ryukobabaさん [40代/女性] 2021年03月30日 21:36:18

娘と2人で利用させて頂きました。
    チェクインが18:00と、遅くなってしまったのですが年配の男性がとても丁寧な対応をしてくれました。
    部屋に入り少し外が暗くなり始めていたのですが、景色を見ようと窓を開けたら野生の鹿が4頭パターゴルフ場に現れました。
    とてもラッキーでした。
    温泉の質もトロッとしていてお肌に優しい感じで、露天の景色も良かったです。
    ただドライヤーの風量が弱いので髪の多い人や長い人は、持参した方が良いと思います。
    お料理は、量も丁度良く美味しく頂きました。お得です。

お料理を運んで下さる中居さんや、スタッフの方も笑顔で感じ良かったのですが、チェクアウトの時の受け付け係の男性が無愛想だったの、
    それまで、気持ち良く過ごせたのが、最後に少し気分悪くなり残念でした。

投稿者さん 2021年03月30日 15:44:05

なんといっても温泉が最高でした!

【いずみ極選/お部屋食】<極上和牛3種盛!お刺身5種盛!ずわい蟹!>贅沢宝箱プラン
    【海側☆和室10畳【夕食/お部屋】~2名ご利用~】

takay-ogawaさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

takay-ogawaさん [50代/男性] 2021年03月26日 17:25:37

露天風呂が最高でした。また利用したいと思います。
    強いて上げると、一部の方が大声でマスクをせずに大声で食事をしていることご気になりました。黙食と張り紙がされてあるので、個人のマナーの問題と思います。

【直前割】≪スペシャル割引プラン!超お得な2食付≫部屋指定なし・お日にち限定 マル得いずみ
    【【今がおトク!】お部屋指定なし・2食付【2~4名様】】

投稿者さん 2021年03月21日 17:29:41

料理も温泉も最高だった。部屋でWiFiが使えないのは残念です、改善して欲しい点です。

【海側☆和室10畳(2食付)】

グッさん0427さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

グッさん0427さん [60代/男性] 2021年03月13日 15:38:21

温泉の泉質、ロケーションいいですね~。食事も美味しく頂きました。

投稿者さん 2021年03月08日 17:24:07

高齢の母と利用しました。足の悪い母のために一階のお部屋にしてくださるなど、配慮して頂いて母もたいへん喜んでいました。
    温泉はもちろんお食事も美味しく、従業員の方も感じの良い方々ばかりです。お部屋からは太平洋が見えて綺麗でした。昭和レトロな建物ですが、個人的に大好きな佇まい。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【【今がおトク!】お部屋指定なし・2食付【2~4名様】】

投稿者さん 2021年02月19日 02:53:03

何度もリピートさせてもらってます。
    部屋や露天風呂からの景色が綺麗で、温泉も肌がツルツルになります。
    そして、晩御飯も朝御飯も本当に美味しくて幸せな気持ちにさせてもらえます。

【【今がおトク!】お部屋指定なし・2食付【1~2名様】】

投稿者さん 2021年02月03日 21:50:21

最近、GO TOがあるとか無いとか騒いでいますが、ここはそんなのが無くとも行く価値があります。何回か行っているのですが、いつも美味しい食事と、滑らかな温泉そして、部屋から見える大海原があります。GO TOが・・・と言っている所はきっと、魅力が無いんでしょうね。ここは、そんなもの抜きでおすすめです。

【新春セール】【旬海鮮満喫プラン/お食事処】お魚好き必見!新鮮魚介に舌鼓♪

投稿者さん 2021年01月12日 11:34:27

気持ちの良いお風呂に満足しました。

【部屋指定なし・2食付】日替わり定食プラン★長期滞在にもおすすめ!
    【お部屋指定なし・2食付【2~4名様】】

投稿者さん 2021年01月02日 20:12:32

とにかく温泉最高です。
    心のこもった料理でしたが、白老牛、カニがついていなかったのが残念でした。

≪大晦日・元旦≫空室出ました!★お正月特別膳・お部屋指定なし★ ~初日の出プラン~
    【年末年始限定!お部屋指定なし・2食付【1~3名様】】

田舎忍者さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

田舎忍者さん [70代/男性] 2020年12月30日 16:31:29

国のキャンペーンである「GO TO トラベル」を利用しての1泊旅行でした。新型コロナで皆が大変不自由な生活を送らなければならない状況で、息子の帰省から温泉旅行まで随分考えての行動でした。
     結果、旅館の心使いが行き届いていて大変に良い息抜きが出来ました。