虎杖浜温泉 ホテル いずみ クチコミ・感想・情報

虎杖浜温泉 ホテル いずみ

虎杖浜温泉 ホテル いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 15:38:52

今回で2回目の宿泊です。
    海が見える温泉とお部屋と食事は大変良かったのですが部屋に敷いてあった布団が敷き布団が薄すぎて体が痛くて何度も起きてしまいました。
    せめてマットレスがあれば良かったのですが・・・。

◆【マル得いずみ◎/お食事処】人気No1☆温泉&北海道郷土料理<豚すき焼き>プラン♪
    【海側☆和室10畳(2食付)】

kento1791さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

kento1791さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:22:36

値段に対し、部屋もお風呂も食事も大満足です。
    足袋のような靴下がアメニティで用意されていますが、部屋から出るたびに履き直すのは大変なので、スリッパ等持参すると楽かもしれません。

投稿者さん 2022年05月02日 10:29:02

急用があり道央から道南へ向かい、また道央へ戻るタイミングで一泊しました。時間が読めなかったので夕食はいただきませんでしたが、食事会場からとても美味しそうな光景が広がっていて今度お伺いする機会があれば夕食もいただきたいと思いました。朝食はシンプルながらも直前に温かな品を運んで下さったり、ご飯をダシ茶漬けに出来たりと楽しめました。
    そして評判通り、やはり温泉はとても良いお湯で美肌効果が早いのは素晴らしいですね。露天風呂から見える朝の景色などとても素晴らしい!
    お部屋は少々レトロでおトイレなどは他の場所の水流音がけっこうな大きさで聞こえるのでそこだけ気になりました。備品もレトロですが、何だか懐かしさもあり子供の頃家族でした旅などを思い出しました。
    お世話になりました。良いお湯に疲れがとれました。またお伺いします。

【朝食付プラン】夜遅い到着でもOK!温泉でのほほ~ん♪
    【リーズナブルな山側★和室8畳【1~3名】】

kunineko1953さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

kunineko1953さん [60代/男性] 2022年02月17日 10:27:22

2階建ての建屋で大浴場が地下1階。書き込みにあるようにエレベーターは無いが、階段は急ではないし問題はなさそう。ただ、エレベーターを必要とする人もいるので、エレベーターは無い旨の明記は必要。ほとんど海が見える露天風呂に浸かっていたが、浴室も清潔で良好。部屋も畳が大きいせいか6畳でもそれほど狭さは感じない。食事処も綺麗だし、豚すきも美味かった。また泊まりたい。

2022年02月
    【直前割!2食付プラン】部屋指定なし・お日にち限定 マル得いずみプラン♪

投稿者さん 2022年01月31日 16:48:06

何度も利用させていただいてます。
    静かで満足しています。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月25日 14:00:30

チェックインが予定より少し遅れてしまったのですが、大変親切に対応して下さり凄くありがたかったです。
    部屋もレトロで素敵でしたし、湯質と露天風呂が何より素晴らしかったです。
    朝食も白老牛バーガーも凄く美味しかったです。朝食で生ビールが頼めたのは嬉しかった。ロビーにビールの自販機もありました。
    関東住まいなのでなかなか機会が無いのですが、いつかまた絶対リピしたい!と思います。
    素晴らしい1日をありがとうございました!

2022年01月
    【部屋指定なしでお得!1泊朝食付プラン】 お夜食に「白老牛バーガー」が食べれる!
    【お部屋指定なし【1~2名様】】

投稿者さん 2021年11月11日 18:11:11

温泉の質にひかれて再訪。相変わらずしっとりつるつるのよいお湯で、夜中あいていてくれるのもありがたい。事前に連絡して時間内であれば登別駅やバス停に送迎もあるので、一人旅や公共交通機関のみ利用の方でも問題なし。再訪したい宿。

【部屋指定なし・2食付】日替わり定食プラン★長期滞在にもおすすめ!

投稿者さん 2021年11月06日 17:57:36

北海道出張の質を向上させるため、海の見える2Fの6畳部屋に1人で宿泊しました。部屋の大きさは丁度よく、とても清潔にされていたため、心地よく過ごすことができました。従業員の方々がぬくもり感抜群でうれしくなりました。食事は「おお~っ」という感じではないですが適量で、風呂上がりの生ビールはしっかり冷えていて格別でした。部屋からはもちろん、泉質よさげな露天風呂から見える海はまた格別で、同時に鹿3頭と紅葉、流れ星も見えました。何だかいいことありそうで全体的に◎でした。

投稿者さん 2021年11月05日 15:24:22

食事が美味しく、ゆっくり温泉を利用できて、大変良かったです。

【秋冬旅セール】【夫婦膳/お食事処】白老牛も魚介類も!★柚子ワイン1ボトル付き
    【海側☆和室10畳(2食付)】

hitoron0410さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

hitoron0410さん [30代/女性] 2021年10月08日 18:23:00

魚が跳ねる太平洋を眺めながらの露天温泉や白老牛の陶板焼きは最高でした。
    部屋のトイレにウォシュレットが付いてないのが残念。「フロント近くの共用トイレには装備してあった」と一緒に泊まった父は言ってました。ウォシュレットが良い方はそちらへ。
    部屋の壁に小さな穴が空いてたのも、補修テープを貼っておくくらいはしてほしいなと思いました。温泉を楽しみに来たので大きな問題ではないですが。
    設備に少々難はあったものの、主目的の温泉と料理が良かったので大満足です!ありがとうございました!

【眺望★訳あり】~ちょっぴりお得♪~<A5等級白老牛ステーキ付>お食事処
    【リーズナブルな山側☆和室8畳【2食付/1~3名様】】

髭熊50さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

髭熊50さん [60代/男性] 2021年09月23日 09:34:29

料理もお風呂も大満足でした。料金も大変リーズナブルで。

【海側☆和室10畳(2食付)】

Yuki0530さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

Yuki0530さん [60代/女性] 2021年09月05日 10:01:42

海側の部屋眺めは最高、露天風呂のお湯は、身体に美容液をぬってるみたい
    こんなお湯はじめて。
    食事は品数多かったですが、写真には天ぷらがあったのですが、実際無かったです
    でも、魚はきんきの煮付けやヤマメのフライなどがあり満足でした。
    部屋は、1番気になったのは、窓がとても汚い.トイレが狭く畳み半畳くらいだし
    トイレの窓の黒カビがひどかった。

【夫婦膳/お食事処】白老牛も魚もどっちも食べたい!なかよしディナー★柚子ワイン1ボトル付き
    【海側☆和室10畳(2食付)】

こったむ1218さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

こったむ1218さん [20代/男性] 2021年09月01日 09:43:29

仕事の出張で利用しました。
    食事、お風呂共に満足です。
    ただ、地元?の日帰りの方がお風呂で喋りまくっているのはこのご時世どうかなと思いました。
    また、帰りが遅くなり19時の食事の時間に間に合わないかもしれないとき、お酒は飲まないので19時半くらいまでは大目に見て欲しかったです。

【お部屋指定なし・2食付【1~2名様】】

bob0229さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:59:45

2回目の宿泊です。
    1人の温泉旅なので、高い登別温泉に宿泊するなら、ここに宿泊したほうがコスパが良い!

Ken1479さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

Ken1479さん [40代/男性] 2021年06月21日 21:45:38

温泉の質以外はおすすめできない。感じた問題点を4つ書きます。①階段を使用する場面が多く年寄りに優しくない。階段の手前に変な坂があり危ない。エレベーターは無し。②寝室は隣の部屋の音がかなり聞こえてうるさい。③朝食はかなり不味く内容がさびしい。職員の足音がドスドスうるさく、落ち着けない。そのため朝食は半分残した。夜食のバーガーは胃にもたれるだけで旨くない。夜食はもっとあっさり味にすべき。夜食のともに緑茶は駄目。おかげで眠れない。せめて、ほうじ茶にすべき。東京の4000円台で朝食付きのホテルの方が内容は良い④説遇が悪い。特に女性職員笑顔がない。マニュアル通りしゃべっているつもりなのだろうが、モゴモゴ何をしゃべっているかわからない。クチャクチャ物を食べながら話す男性職員もいた。夜食のバーガーについて、受付は19時に持って行くと言っていたが、17時40分に持って来た。持って来た際、ドアのノックに対し、こちらから声をかけても返事はなく、こちらからドアを開ける時は不安だった。ここには二度と泊まらない。

【お部屋指定なし【1~2名様】】

G会長さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年06月16日 16:35:45

昭和生まれ世代としては、なんとなく懐かしくなるレトロ感あふれる宿でした。
    風呂は、あふれ出る湯量と程よい熱さに、気持ちよく入ることが出来た。
    夕食のテーブルに着くと料理は全て並んでいて、気分的には熱々料理も欲しかった。
    人手不足の折、料理の小出しは無理なのかな。
    一つ気になったのは自販機のビールや発泡酒の値段に驚いた。
    他のホテルではまず見かけない値段でした。
    のんべ-の私は湯上がりの一杯が目当てで、つい買っちゃいました。

【春夏旅セール】【いずみ極選/お食事処】極上和牛3種盛!お刺身5種盛!ずわい蟹!
    【海側☆和室6畳(2食付)】

早く自由になりたいさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

早く自由になりたいさん [50代/女性] 2021年04月27日 15:40:56

温泉は良かった 食事も良かった(釜飯ができる頃にはおかず殆ど食べてしまったので早めに火をつけて欲しかった)
    部屋は昭和の雰囲気 トイレが狭すぎる アメニティ少なすぎる どこの行くにしても階段が急過ぎる 足悪い人は行けない 自分もかなり苦労した 部屋からの景色は良かった 鹿もいっぱい見れたし(笑)
    もう一回行きたいかと聞かれたらちょっと考えるかも

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夫婦膳/お食事処】白老牛も魚介類も!★柚子ワイン1ボトル付き

投稿者さん 2021年04月11日 14:59:36

家族と過ごせる時間をここで過ごせてよかったです!!最高でした!ありがとうございます^^

【海側☆和室10畳(2食付)】

ryukobabaさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

ryukobabaさん [40代/女性] 2021年03月30日 21:36:18

娘と2人で利用させて頂きました。
    チェクインが18:00と、遅くなってしまったのですが年配の男性がとても丁寧な対応をしてくれました。
    部屋に入り少し外が暗くなり始めていたのですが、景色を見ようと窓を開けたら野生の鹿が4頭パターゴルフ場に現れました。
    とてもラッキーでした。
    温泉の質もトロッとしていてお肌に優しい感じで、露天の景色も良かったです。
    ただドライヤーの風量が弱いので髪の多い人や長い人は、持参した方が良いと思います。
    お料理は、量も丁度良く美味しく頂きました。お得です。

お料理を運んで下さる中居さんや、スタッフの方も笑顔で感じ良かったのですが、チェクアウトの時の受け付け係の男性が無愛想だったの、
    それまで、気持ち良く過ごせたのが、最後に少し気分悪くなり残念でした。

投稿者さん 2021年03月30日 15:44:05

なんといっても温泉が最高でした!

【いずみ極選/お部屋食】<極上和牛3種盛!お刺身5種盛!ずわい蟹!>贅沢宝箱プラン
    【海側☆和室10畳【夕食/お部屋】~2名ご利用~】