リブレガーデンホテル クチコミ・感想・情報

リブレガーデンホテル

リブレガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 17:15:58

部屋の空調がカードキーと連動のため、チェックイン直後の入室時が一番暑いことになります。工夫いただけるとありがたいです。

2022年07月
    リブレガーデンホテル 2022年08月05日 21:36:59

この度はリブレガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高い評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    空調に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただけますよう是非検討させていただきます。
    これからもお客様に選んでいただけますよう努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際にも是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【人気高 楽天限定】ポイント10倍◆沖縄旅行♪先取りプラン◆ (素泊)
    【スタンダードツインルーム(喫煙室/シモンズ製ベッドマット)】

投稿者さん 2022年07月19日 11:42:16

すぐ近くにセブンイレブン。
    おもろまち駅も近くて便利。
    歩いて5分以内にショッピングモール?があって、スーパーの中にはお土産も沢山ありました。
    エレベーター降りると吹き抜けタイプで、すごいってなるけど、夏はすごく暑い(笑)
    部屋の窓が大きくて、朝は明るくメイクがしやすかった!
    シングルルームだけどベッドはセミダブルベッドでゆったり寝れました。

2022年07月
    リブレガーデンホテル 2022年07月20日 06:04:19

この度はリブレガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館の各商業施設へのアクセスの良さにご満足いただけたようで何よりでございます。またお部屋の内装につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に選んでいただけますよう努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際にも是非、リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 11:21:35

どこ行くにも便利な立地でした!

2022年07月
    リブレガーデンホテル 2022年07月17日 22:00:46

またお褒めの言葉と高い評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【人気高 楽天限定】ポイント10倍◆沖縄旅行♪先取りプラン◆ (朝食付)

adgjmakiさんの リブレガーデンホテル のクチコミ

adgjmakiさん [60代/男性] 2022年06月26日 17:29:45

部屋にレンジと冷凍冷蔵庫が有り超有り難かったです。あちこち泊まりますが、類を見ません。洗面もそこそこ物が置けるスペースがあってよかったです。ロケーションはもちろん、清潔さも際立っていると思いました。

2022年06月
    リブレガーデンホテル 2022年06月27日 04:58:55

お客様がご宿泊いただきましたお部屋は長期宿泊者限定のダブルルームとなっており、通常とは仕様が異なったお部屋になっております。
    また清掃の件でお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際にも是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。

オールドベアさんの リブレガーデンホテル のクチコミ

オールドベアさん [70代/男性] 2022年06月26日 17:28:53

一人旅行でしたが、おかげで快適そして静かに、利用し休むことができて最高に沖縄を楽しめました。ホテルのロケーション最高。
    国際通り近くの桜坂で11時まで飲んでて、ゆいレールで24時前に無事帰ることができました。
    また沖縄にもう少し長めで行こうと思ってます。

2022年06月
    リブレガーデンホテル 2022年06月27日 04:53:59

投稿者さん 2022年06月19日 18:35:05

清掃も行き届いていてとても過ごしやすかったです。
    次回も機会があれば宿泊したいです。

2022年06月
    リブレガーデンホテル 2022年06月20日 05:26:58

これからもお客様に選んでいただけますよう努めてまいりますので、次回も是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】カップルにもファミリーにもおススメ◆禁煙室◆素泊◆

oka58さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

oka58さん [20代/女性] 2022年06月12日 19:17:13

フロントの方の接客がとても丁寧で良かったです!立地も良くて◎

2022年06月
    リブレガーデンホテル 2022年06月12日 20:48:32

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レンタカーなしの沖縄旅】カップルにもファミリーにもおススメ★素泊り

楽々beat321さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年06月02日 19:47:04

やや歩きますが、泊港からでも歩いてアクセス出来ます(天気が良ければ尚良しです)。
     見た目が綺麗な方で、結婚式場併設感もある程…。
     朝食を三種類から選べ、沖縄食を選択しましたが、美味しく頂け、満足感は高いです。  Wi-Fiは普通に繋がり、カード決済も出来、合格ラインはクリアしていると思います。申し出でパンフレットを頂け、カードホルダーやメモパッド、便箋等があるのも嬉しい。

リブレガーデンホテル 2022年06月03日 21:14:57

またホテル館内や朝食の件でお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゴーゴー特別プランポイント10倍(朝食付・駐車場付)シングルルーム

投稿者さん 2022年05月05日 13:02:29

禁煙室を希望してたら、部屋を用意してくれました。また、アメニティも不足分やリクエストに迅速に対応してもらえました。施設自体もきれいで気持ちよく宿泊できました。

リブレガーデンホテル 2022年05月05日 20:52:58

【ダブルルーム(喫煙室/シモンズ製ベッドマット)】

投稿者さん 2022年01月08日 17:41:44

喫煙室でしたが換気の設備が整っているのか部屋の匂いがなくとても良かったです。朝食もとてもおいしくいただきました。

2022年01月
    リブレガーデンホテル 2022年01月10日 20:43:21

【期間限定プラン】ホ゜イント10倍★リブレ喫煙室◆ご朝食付
    【シングルルーム(喫煙室/シモンズ製ベッドマット)】

投稿者さん 2021年12月28日 12:39:50

ホテル全体として清潔感があった。

また、フロントでの対応や電話対応等でも優しく丁寧に接していただき、大満足でした!

また来ます!

リブレガーデンホテル 2021年12月29日 21:29:47

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おきなわ彩発見キャンペーン第4弾】クーポンきっかりプラン☆彡朝食付【沖縄県民限定】
    【シングルルーム2名様利用(禁煙室/シモンズ製ベッドマット)】

投稿者さん 2021年12月13日 06:47:02

ベッド横で携帯をUSBEで充電できとても便利でした

リブレガーデンホテル 2021年12月13日 21:12:59

【かりゆしツインルーム(禁煙室/シモンズ製ベッドマット)】

楽天yama042さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

楽天yama042さん [60代/男性] 2021年11月27日 15:31:32

おもろまち駅の近くで、飲食店へのアクセスがよく、便利。

リブレガーデンホテル 2021年11月28日 21:12:28

【期間限定プラン】ポイント10倍★リブレ禁煙室◆ご朝食付

dx_133さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

dx_133さん [40代/男性] 2021年11月17日 19:32:35

ネット環境が壊滅的です。
    wifiは1分辺り5秒から6秒の連続した無通信時間があります。
    有線に切り替えても、断続的に通信が途切れます。

観光ならまだしも、ビジネスでの利用は避けたほうが良いです。
    仕事は出来ません。

リブレガーデンホテル 2021年11月22日 05:34:13

しかしながらネット環境でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    現在館内のネット環境の見直しを行わせていただいております。

投稿者さん 2021年11月03日 21:01:39

ホテルの立地も良く雰囲気も良い。
    朝食は和・洋・沖縄で選べるのが◎。
    ただ、アメニティが少なく歯ブラシが硬く使いにくい。仕事柄色んな地域の色んなホテルに泊まるが、アメニティやお風呂や価格やサービスは向かい側のホテルの方が良い。

リブレガーデンホテル 2021年11月05日 20:58:18

また大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう改善を図ってまいります。

【期間限定プラン】ポイント10倍★リブレ禁煙室◆ご朝食付
    【シングルルーム(禁煙室/シモンズ製ベッドマット)】

楽天nori1580094さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

楽天nori1580094さん [50代/男性] 2021年06月30日 17:00:22

ゆいレールの駅やDFS沖縄に近いのが一番のメリット。
    DFS沖縄内ではレンタカーも借りられるので遠出の拠点としても便利です。
    お土産も近くにサンエーがあるので、そこで最低限の買い物も済ませられます。
    ホテルで飲むドリンクもコンビニで買うよりサンエーの方がお得です。
    コロナ下で国際通りに行っても半分以上の店が開いていなかったので残念でしたが、
    滞在中は特に不便なく過ごせました。
    また利用したいと思いました。

リブレガーデンホテル 2021年07月01日 05:34:56

この度はリブレガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の免税店や各商業施設へのアクセスの良さにご満足いただけたようで何よりでございます。
    時世もあって、今回の滞在では沖縄を十分にご満喫いただけなかったのはまことに残念ですが、
    次回お越しの際にも是非、当館をご活用くださいませ。

【GoToトラベル割引対象】那覇【平日限定】★スペシャルプラン

投稿者さん 2021年06月24日 18:04:02

部屋が綺麗でとてもよかったです。
    近くにコンビニ等もあって快適でした。朝食も美味しかったです

リブレガーデンホテル 2021年06月25日 21:48:37

またお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食について、レストランスタッフ共々感謝申し上げます。
    また今後共引き続き、美味しい食事をご提供できます様工夫して向上していきたいと思っております。

投稿者さん 2021年06月05日 17:07:32

6月2日より2泊しました。
    駅近で、コンビニやショッピングモール、映画館等も隣接してとても便利です。感染対策も十分で、部屋も高級感がありリネンや細部まで清潔感があります。
    食事も和洋郷土料理から選択でき、量も味付けも満足です。
    強いて言えば、感染症対策で手洗いの機会が多いので、タオルがもう一枚あると良かったです。
    価格もリーズナブルで、また、是非利用したいホテルです。

リブレガーデンホテル 2021年06月07日 05:43:36

この度はリブレガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただき、私共も大変嬉しく思っております。
    重ねて貴重なご意見をありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう、サービスの充実化に努めさせていただきます。
    これからもお客様に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非、リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴーゴー特別プランポイント10倍(朝食付・駐車場付)連泊専用シングル

投稿者さん 2021年05月16日 20:00:23

大変素敵なホテルでした。また利用します。

リブレガーデンホテル 2021年05月17日 06:15:40

この度はリブレガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので次回も是非、よろしくお願いいたします。

【シングルルーム(喫煙室/シモンズ製ベッドマット)】

投稿者さん 2021年05月03日 14:30:23

おもろまち駅からの利便性も良く、朝食も大変美味しかったです。またご縁がありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

リブレガーデンホテル 2021年05月04日 18:52:41

この度はリブレガーデンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、立地や朝食へのお褒めの言葉まで頂き、感無量でございます。
    特に朝食は、昨年末よりメニューを再考し、お客様に満足いただけるクオリティを追求しておりましたので、大変励みになります。

また沖縄へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    より一層ご満足して頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。