リブレガーデンホテル クチコミ・感想・情報

リブレガーデンホテル

リブレガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 20:00:23

大変素敵なホテルでした。また利用します。

リブレガーデンホテル 2021年05月17日 06:15:40

この度はリブレガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので次回も是非、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月03日 14:30:23

おもろまち駅からの利便性も良く、朝食も大変美味しかったです。またご縁がありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

リブレガーデンホテル 2021年05月04日 18:52:41

この度はリブレガーデンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、立地や朝食へのお褒めの言葉まで頂き、感無量でございます。
    特に朝食は、昨年末よりメニューを再考し、お客様に満足いただけるクオリティを追求しておりましたので、大変励みになります。

また沖縄へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    より一層ご満足して頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

【シングルルーム(禁煙室/シモンズ製ベッドマット)】

顔認証 無しで体型が認証可能さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2021年04月24日 12:28:55

4月下旬2泊しました。
    朝食付きなのでこの値段はお安いようです。
    朝食は和食、洋食、沖縄料理の中から選ぶ方式でお膳での配膳です
    。 大食漢の私としては量がちょっと少ない感じです。 ビュッフェスタイルでないのが少し残念でした。

部屋のテレビが40インチの新型液晶テレビ【東芝 REGZA】でした。
    新型東芝REGZAは映像が綺麗なことで定評があるテレビです。
    大型画面でさすがに見やすかったです。

部屋の床カーペットが少しジメッとした感じでした。 靴を脱いで 靴下で部屋を歩くとちょっと濡れた感じになります。 北向きの部屋ではよくあることですがちょっとがっかりです。

リブレガーデンホテル 2021年04月26日 05:53:08

お客様によりご満足いただけるよう、当館では客室内備品の見直しを行っております。現在高層階の客室は、全て40インチの大型TVで統一されておりますので、迫力のある大画面をお楽しみいただけて何よりでございます。
    また、当館朝食サービスについての貴重なご意見をありがとうございます。ご飯、パンはおかわり自由となっておりますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けください。

室内カーペットにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度湿気トラブルに関する対策を全スタッフで確認、共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

次回沖縄へお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。お客様のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 18:24:03

当たらず障らずな感じのホテルでした。

リブレガーデンホテル 2021年04月12日 05:26:05

この度はリブレガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に選んでいただけますよう努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際にも是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【GoToトラベル割引対象】【人気高 楽天限定】ポイント10倍◆沖縄旅行♪先取りプラン◆ (朝食付)

投稿者さん 2021年03月29日 18:01:51

初めての宿泊でしたが、立地が良く、料金がリーズナブルで設備や食事も満足しました。
    今後も利用したいと思います。

リブレガーデンホテル 2021年04月01日 22:18:10

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【GoToトラベル割引対象】ゴーゴー特別プランポイント10倍(朝食付・駐車場付)連泊専用シングル
    【シングルルーム(禁煙室/シモンズ製ベッドマット)】

投稿者さん 2021年02月26日 22:34:12

とても部屋もベットも広く、息子の大学入試の前日に宿泊したのですが、デスクも大きく落ち着いて勉強も出来ました。

リブレガーデンホテル 2021年03月01日 05:34:31

またお褒めの言葉と高い評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただき、私共も大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【GoToトラベル割引対象】最上階12階(南側)ツインルームプラン★新都心一望
    【最上階リブレツインルーム(禁煙室/全室Wi-Fi完備)】

麗蘭2918さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2021年02月05日 16:54:22

スタッフの方の対応が気持ちよかったです。モノレール駅からも近く、そばに大型ショッピングモールがあり、色々と便利でした。次回も利用しようと思います。

リブレガーデンホテル 2021年02月06日 15:47:14

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。現在、交通移動やご旅行の際に大変な時期でございますが、当館をご利用頂き誠に感謝致します。

お客様が仰る通り、立地につきしては僭越ながら、皆様よりご好評を頂いております。周辺には飲食店も多く御座いますので、状況が緩和致しましたら、是非ご利用下さい。

書き込み頂きまして、我々スタッフ一同とても嬉しい気持ちと、励みになります。また次の機会に、ご利用頂けます事と、ご旅行が今よりも安全になる事を祈っております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    リブレガーデンホテル 支配人

【シングルルーム(喫煙室全室Wi-Fi完備、LAN配線完備)/】

投稿者さん 2020年12月11日 12:58:50

11/17から1泊させていただきました。
    前回は、2泊3日で利用し、その時、アイロンが、他のお客様に貸しっぱなしで、結局、最後まで借りられず、フロントのサービスに対して、正直不満でした。
    そして、今回、部屋に入って驚いたのが、最初から部屋にアイロンを用意してくださってたことです。おそらく、備え付けでは無く、前回、借りれなかったことをフロントの方に伝えていたので、それで、対応してくださったんだと思いました。
    こういう、気が利いたサービスをしてくださり、今回は、とても気持ちよく泊まれました。
    設備等は、古さがあるものの、立地も良く、おすすめのホテルです。
    1点だけ改善の要望として、元々朝食会場が広くないこともあり、さらにコロナということで、席の感覚を空けて座っているため、朝食会場がすぐに満席になり、結局食べれませんでした。テイクアウト等も考えていただけると助かります。

リブレガーデンホテル 2020年12月11日 21:38:33

またお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては大変貴重なご意見ありがとうございます。改善の為是非参考にさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙室/全室Wi-Fi完備、LAN配線完備)】

zdbz77nvさんの リブレガーデンホテル のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年11月28日 20:39:09

外観の豪華さとエントランスのゴージャスな演出に対して、
    客室内は経年が進んでおり、壁紙にシミがあったり、デスクの塗装が剥げていたり
    お世辞にも綺麗とは言えませんでしたが、一昔前のホテルならではの
    空間にゆとりを持たせた広々とした客室は、パソコンに向かって作業もできるし、
    キャリーケースを広げることもできるしビジネスユースとしては申し分ないホテルです。

建物の真ん中が吹き抜けになっている、元々がマンションだった建物の
    リノベだと思われますが、高所恐怖症の方は吹き抜けの下を見ないようにしましょう。
    アクセスは、おもろまち駅改札出て、左側へ高架橋に沿って歩けば3分程度で着きます。
    すぐ隣がセブンイレブンなので、地域共通クーポンでビール買うには最適。
    朝食も豪華で美味しかった。

ちなみに、wifiのパスワードはもっと分かりやすいところに記載してください。
    誰も室内電話機の上なんか見ませんので・・・

リブレガーデンホテル 2020年11月30日 07:03:26

この度はリブレガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内装につきましては11月現在、順次修繕にあたっております。
    Wi-Fiのご案内につきましては,
    お客様の目に届く位置に配置できるよう、改善いたします。
    この度はご不快、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考にし、より快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
    次回沖縄へお越しの際にも、是非リブレガーデンホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【GoToトラベル割引対象】ポイント10倍『ウェルカムおきなわ!』プラン★ご予定はお早めに(朝食付)
    【ダブルルーム(喫煙室/全室Wi-Fi完備、LAN配線完備)】

投稿者さん 2020年11月07日 15:34:34

GoToでお得に泊まれて満足です。
    急な変更にも親切に対応していただき助かりました。
    近くにモノレール駅・コンビニ・ショッピングモールもあり便利です!
    また利用したいです。

リブレガーデンホテル 2020年11月08日 22:08:27

M20088775さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

M20088775さん [80代/男性] 2020年10月18日 22:50:15

コロナ対策で朝飯が7時からになった。7時に行くとほぼ満席で「密」になっている。厨房の人も混雑で大変そうだ。結局7時15分くらいまで待たされる。朝の貴重な時間をつぶされる。

密を避けるため開始を遅くする理由がわからない。逆に密になり、客の時間を奪っている。

ここ5年くらい変えていないメニューなんだから、毎日同じものを食べる客のことも考えてほしいなあ。

リブレガーデンホテル 2020年10月23日 22:32:07

しかしながらご朝食の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また大変貴重なご意見ありがとうございます。
    現在朝食時間の変更を検討しており、メニューに関しましても改良中でございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【リラックスの高層階部屋(8階以上)シングルプラン(ポイント5%付)◆禁煙室/喫煙室(朝食付)】

haji1007さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

haji1007さん [50代/男性] 2020年10月15日 18:36:17

交通、買い物の立地は最高です。

リブレガーデンホテル 2020年10月17日 22:35:04

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【人気高 楽天限定】ポイント10倍◆沖縄旅行♪先取りプラン◆ 少し早めの予約がおすすめ(朝食付)

投稿者さん 2020年10月11日 17:34:48

沖縄の定宿です。
    領収書の準備をしていただけるので、チェックインもスムーズです。ビジネスとして利用するには、こういう細かい心配りが嬉しいです。

リブレガーデンホテル 2020年10月13日 21:41:33

いつもリブレガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Ta288さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

Ta288さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:17:49

とても好きで何回か泊まらせてもらっています。朝食も気に入っていたのですが、少し朝食の内容が変わったのかな………前の方が良かったです。

リブレガーデンホテル 2020年09月26日 21:21:01

ご朝食につきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。
    是非参考にせていただき、改善を図って参ります。
    これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回も是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月03日 15:24:13

部屋は特に気になる臭いもなく、綺麗で清潔でした。
    充分な広さと明るさで、アメニティも過不足なく必要な物は揃っている感じで、滞在中物足りない感じはしませんでした。
    立地もゆいレールから近く、コンビニや居酒屋も直ぐ隣にあるので便利です。
    ただ、時間帯によるのか、タクシーがあまり通らず捕まえにくかった印象でしたが、他の交通機関で補完できるので大したことではないです。
    総じて良いホテルだと思いました。

リブレガーデンホテル 2020年09月04日 21:30:56

【禁煙室1名様ご利用】

投稿者さん 2020年07月24日 01:11:26

とても素晴らしいホテルで定宿にしていたが、ポイント10倍がなくなったため、家人が予約をしてくれなくなった。宿泊したいので、少し料金設定を高くしてでもポイント10倍を復活してほしい。

2020年05月
    リブレガーデンホテル 2020年07月24日 21:56:18

お褒めの言葉と高い評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    また大変貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【人気高 楽天限定】ポイント10倍『ウェルカムおきなわ!!』プラン★ご予定はお早めに(朝食付)

ラルカーラルキーさんの リブレガーデンホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年07月12日 22:12:24

虫のトラブルがありましたが真摯に対応していただきました。

リブレガーデンホテル 2020年07月15日 21:30:28

投稿者さん 2020年06月30日 12:19:14

観光客が少なかったためか、いつになく静かな環境で過ごすことができました。立地は近くに必要充分な施設が整っており、急に必要なものが生じたときでも問題なく入手できる環境でした。ホテルを宿泊するためだけの場所と考える人にはお勧めだと思います。

リブレガーデンホテル 2020年07月03日 21:37:24

ポンピー4620さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

ポンピー4620さん [50代/女性] 2020年06月20日 15:26:41

場所が分かりにくい.
    ホテルは可もなく不可もなく普通.
    フロントの方の対応は事務的だが
    朝食会場のスタッフは
    とても対応が良かった。

リブレガーデンホテル 2020年06月21日 22:53:12

しかしながらお客様にはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘につきましては全スタッフで共有し、改善を図ってまいります。
    これからもお客様に選んでいただけますよう努めてまいりますので、次回も是非リブレガーデンホテルをご利用下さいませ。

まぁ75さんの リブレガーデンホテル のクチコミ

まぁ75さん [40代/男性] 2020年06月14日 02:32:35

一名予約の所当日もう一名追加お願いしたのですが快く受けて頂きしかも差額料金格安で大変嬉しかったです。立地は素晴らしい駅近、大型スーパーも最寄りで最高です。部屋はシングルにしては余裕ある広さで二人でも特に不便ありませんでした。空気清浄機の貸出ししてもらえて良かったです。コンセントがベット近くにあればいいなと思いました。あと壁にちょっとした物をかけられるフックがいくつかあると助かるなぁと思います。
    大変快適なステイでした。ありがとうございました。

リブレガーデンホテル 2020年06月16日 04:49:29

またお褒めの言葉と大変貴重なご意見ありがとうございます。是非検討させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(喫煙室/全室Wi-Fi完備、LAN配線完備)】