嬉野温泉 悠然の宿 東海 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 悠然の宿 東海

嬉野温泉 悠然の宿 東海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 23:05:54

佐賀支え愛宿泊キャンペーンを利用し宿泊させていただきました。
    夜風呂と朝風呂で日頃の疲れを癒し夕食とチェックイン時に追加した温泉湯豆腐の朝食に舌鼓を打てて満足な場所でしたね。

【気になった点】
    良くも悪くもセルフな方向だったので初めての方だと試行錯誤する事が多いかも?

次回は家族連れで陶器風呂を体験するために訪れたいです。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2021年03月01日 09:18:06

この度は当館にご来館いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    更なるサービス向上に向け日々精進いたしますので今後とも宜しくお願いします。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆1泊夕食のみ:朝食が不要な方におススメ~☆【全室Wi-Fi使い放題!】

ブタ菜さんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

ブタ菜さん [60代/男性] 2020年12月14日 16:19:32

場所柄、駐車場の確保が嬉野温泉共通の課題。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年12月14日 17:54:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。駐車場の問題は当館と致しましても長年抱えてきた問題です。駐車場内の誘導および各お客様のチェックアウト時間に合わせた車移動等、細心の注意を払って対応して参りました。ご不便をおかけしたことこの場ではありますが心よりお詫び申し上げます。
    より一層のサービス向上に日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

☆嬉野名物!とろとろ温泉湯とうふ朝食付き☆【全室Wi-Fi使い放題!】

イくんさんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

イくんさん [30代/男性] 2020年12月11日 22:31:34

食事がとてもよかったです。
    また部屋もきれいです。お風呂は小さいですがでも温泉がとてもいいです。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年12月14日 08:46:03

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。より一層のサービス向上に日々精進していく所存ですので今後ともよろしくお願いいたします。

ぼてねこ505さんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

ぼてねこ505さん [60代/女性] 2020年12月04日 16:54:09

フロントがコンビニのアルバイトの外国人のお兄さんみたいな若い男性で、日本の旅館という感じがしなかった。陶器のお風呂を楽しみにしての宿泊でしたが、家族風呂で別途2.600円もかかると聞いて驚きました。1万5.000円近い宿泊費なのに、ご飯やお茶はセルフなど、全体的に中国的な合理主義が見られて日本的な風情などは感じられず残念です。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年12月04日 18:11:32

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。サービス面でお客様の期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の更なるサービス向上に努めさせていただきます。今後とも当館を宜しくお願いします。

☆迷ったらコレ!好評の基本プラン♪【全室Wi-Fi使い放題!】
    【和室(バストイレ付)】

まーちん0007さんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

まーちん0007さん [40代/男性] 2020年11月25日 23:09:08

ちょっとランクアップのご褒美会席でしたが、佐賀牛の焼肉は美味しかったけどあとは品数が多いだけの平均以下の旅館の料理。朝食は業務用っぽい食材が目立ちました。温泉豆腐は美味しいです。

旅館というよりホテルって感じ。館内中にある外国人向けと思われる派手な和風のデコレーションが違和感がありました。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年11月26日 08:51:07

この度は、悠然の宿東海をご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様からの貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。より快適な旅館を目指し日々精進致しますので今後とも宜しくお願いします。

☆ちょっとランクアップ☆ご褒美会席プラン♪【全室Wi-Fi使い放題!】
    【和室(バストイレ付)】

きみにゃん39さんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

きみにゃん39さん [50代/女性] 2020年11月17日 12:59:56

ゴートゥーtravelを利用して半額以下で利用させて頂きました。さすが嬉野温泉のお湯、お肌がすべすべした感じで気持ち良かったです。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。久しぶりに卓球出来たのも楽しい思い出になりました。
    お世話になりました。また行きたいと思います。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年11月18日 08:54:19

この度は、悠然の宿東海をご利用いただきまして誠に有難うございました。スタッフ一同より良いサービス提供に日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【和室(バストイレ付)】

たるぱぱさんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

たるぱぱさん [50代/男性] 2020年11月14日 00:19:53

部屋は和室10畳で可もなく不可もなくですが、部屋の割にテレビが小さいのと、多少古さを感じる部分がありました。
    食事は値段からすると充分良いものでした。
    無料のコーヒーサービスも良かったですが、紅茶も選べたらと思います。
    後は、部屋に持ち帰るのに小さくてもお盆があれば助かります。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年11月14日 22:50:26

この度は、悠然の宿東海をご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお声を大事に考えて、より良いサービスが出来るように励んでまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月10日 15:44:11

goto で。お安く泊まらせていただきました。
    貸し切り風呂、お湯がトロトロでよかったです。
    有田焼のツボの夜船も面白かったです。
    夕食、まあ普通。揚げ物は温かくてよかった。
    地元のお酒美味でした。
    朝食の温泉湯豆腐めちゃおいしかったです。
    フロントの方々も親切でした。
    お布団がちょっと。やはりベッドになれているので敷き布団が
    薄くいまいちでした。部屋のトイレやお風呂はリニューアルされたのか
    すごくきれいでした。風呂周りに
    ゴミ箱ほしかったです。
    全体的にいいお宿だと思います。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年11月14日 22:55:42

この度は、悠然の宿東海をご利用いただきまして誠に有難うございました。ごゆっくりしていただけて何よりです。お褒めの言葉も頂き有難うございます。また嬉野にお越しの時は、東海を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月08日 07:48:01

最高のお風呂に最高の立地又何度でも訪れたい、旅館に場所です 近くに佐世保あります 。五番街、よんかちょう商店街で佐世保バーガーやショビング楽しみました

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年11月14日 22:57:37

この度は、悠然の宿東海をご利用いただきまして誠に有難うございました。また嬉野にお越し際は、東海を宜しくお願いいたします。

☆お得に素泊まりプラン☆【全室Wi-Fi使い放題!】
    【和室(バストイレ付)】

俵のねずみ2641さんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

俵のねずみ2641さん [60代/女性] 2020年11月07日 00:28:34

初めて陶器風呂に入らせていただきました。ひとり旅でしたが、スタッフの方とお話させていただき、嬉野温泉情報をたくさん聞けて良かったです。また是非伺います。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年11月14日 22:59:37

この度は、悠然の宿東海をご利用いただきまして誠に有難うございました。嬉野にお越しの際は、東海を宜しくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち致しております。

☆九州初の陶器風呂と会席プラン♪【全室Wi-Fi使い放題!】

ツトナンさんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

ツトナンさん [60代/男性] 2020年10月27日 21:57:04

部屋の明かりをもう少し明るくして欲しいです。

あと、部屋の臭いが気になりました。

その外は、大変良かったです!

申し込みの電話での応対や、旅館に着いた時の対応など、部屋までの案内があれば最高でした。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年11月14日 23:03:56

この度は、悠然の宿東海をご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様の声を大事に考えて、より良いサービスできるように励んでまいります。また嬉野にお越しの際は東海を宜しくお願い致します。

keiotさんの 嬉野温泉 悠然の宿 東海 のクチコミ

keiotさん [20代/男性] 2020年08月31日 18:25:54

良かったです!
    コロナの影響もあって人が少なかったのですが、ゆっくり出来ました。
    露天浴場が狭かったですが、中は悠々入れる浴場となってますので?
    対応もよかったです。ただ、従業員を減らしてるせいかフロントへ電話した際に出なかったのが少しマイナスでした。
    部屋も対応も良くしていただきました。

嬉野温泉 悠然の宿 東海 2020年09月21日 18:39:15

この度は、悠然の宿 東海をご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様も大変の中にもかかわらずお越しいただきまして、従業員一同心よりありがたいと感謝致しております。また、嬉野にお越しの際は、東海を宜しくお願いします。

☆お得に素泊まりプラン☆【全室Wi-Fi使い放題!】