ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 23:27:50

口コミも確認して泊まりましたが口コミや写真のような清潔感は全く無かったです。
壁のシミや汚れも目立ち、特に風呂場は古さもあり汚く使用する気にもならず少し離れたスパを利用しました。

エアコンを使用すれば音がうるさく目が覚め、前回泊まった方が設定したであろうアラームも解除されておらず起きる予定では無い時間に鳴り始め眠る事も出来ませんでした。

フロントでタクシーを呼んでもらいましたが保留にもされず電話が切れてしまったので再びフロントに掛け直しましたが対応も悪かったです。

少しお安かったので利用したのが失敗でした。

ベストレート【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2024年02月28日 16:02:20

駅、飲食店、コンビニも近くにありとても便利でした。ベッドにコンセントがあり、サイドテーブルも置いてあるのも良かったです。また利用させていただきます。

ベストウェスタン横浜 2024年02月29日 10:58:09

客室をはじめ、アクセス利便性などへの高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、常に清潔な状態を保つよう努めております。
今後もお客様の大切なご滞在先として当館をお選びいただけることを、心より願っております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

凡人のカズchanさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2024年02月27日 12:51:11

ベストウェスタン横浜 2024年02月27日 17:07:43

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より厚く御礼申し上げます。アクセス利便性への高いご評価を賜り、誠にありがとうございました。
これからも、ご来館くださった皆様に快適に気持ち良くお過ごしいただくことを目標に、心あたたまるサービスをもって皆様をお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

凡人のカズchanさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2024年02月27日 12:50:48

ベストウェスタン横浜 2024年02月27日 17:11:10

凡人のカズchanさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2024年02月27日 12:50:30

ベストウェスタン横浜 2024年02月27日 17:11:34

凡人のカズchanさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2024年02月27日 12:50:02

ベストウェスタン横浜 2024年02月27日 17:11:43

凡人のカズchanさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2024年02月27日 07:20:49

お世話になりました。駅近くで助かりました。
また利用したいと存じます。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 2024年02月27日 17:11:53

投稿者さん 2024年02月21日 11:12:29

綺麗なお部屋でした フロントは方も親切でした ありがとうございました

ベストウェスタン横浜 2024年02月21日 19:35:26

綺麗なお部屋・フロントが親切とのお言葉を頂きまして、厚く御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参りますので、またご利用いただける機会がございました際には、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。 ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 11:53:45

お値段も安くてありがたかったと思います。今はどこも関東地方は値段が高いので。
昔から数回宿泊させて頂いていますが、綺麗ですし私は十分満足しています。
鶴見駅、京急鶴見駅からもすぐですし、周りは食べるところもいっぱいあります。
また、宿泊させていただきたいと思います。

ベストウェスタン横浜 2024年02月21日 05:49:39

宿泊料金へのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
各評価におきましても評価を賜り、私どもの大きな励みとなりました。
皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2024年01月18日 03:35:42

立地やフロント対応はとても良かった。
朝食は有料であれば微妙かもという内容。品数や具材も正直800円?も取る内容ではない印象。アメニティもあるがあまり充実してなく化粧水などもなかった。部屋や風呂トイレも狭い。他ホテルに比べてちょっと使いづらさがあったのでマイナス1。
また、連泊で利用し、清掃で室内に入ってほしくなかったので入口に札をかけておいたが外出中に入られてて不快だった。連泊清掃について確認しなかった自分のミスだが、チェックイン時にでも清掃要否について聞いて欲しかったのでマイナス1。
部屋でトラブルがあった際など対応はとても良かった分、不在時清掃があった点などなければ★5にしたいようなサービスだっただけに残念。

ベストウェスタン横浜 2024年01月30日 17:10:26

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地やフロントの対応が良かったとのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の件につきまして、お客様のご希望と相違してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件は清掃スタッフと共有し、厳重注意するとともに今後このようなことがないよう徹底してまいります。
ご不快な思いを招来させてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食、アメニティーに関しましても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせていただきます。
今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参りますので、またご利用いただける機会がございました際には、ご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2024年01月04日 15:55:18

また利用します

ベストウェスタン横浜 2024年01月05日 19:39:37

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと大変うれしく思っております。
これに甘んじることなく、引き続きご滞在中快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 18:17:09

立地も良く、周囲の食事店も沢山あり、満足です

ベストウェスタン横浜 2023年12月19日 23:25:21

またご多忙の中、ご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から近く、周辺には飲食店が多数あり、立地に恵まれております。
その長所が無駄にならないよう、足を運んでいただいたお客様を暖かく迎えてまいりますので、今後もご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

ヨッシー855さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ヨッシー855さん [60代/男性] 2023年12月10日 16:01:24

女性のフロントの対応がものすごくよかった。笑顔が旅の疲れを癒してくれる。

ベストウェスタン横浜 2023年12月11日 21:38:58

また、当館スタッフへお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧の程賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月08日 11:58:51

羽田空港から海外へ行く際の前泊に利用しました。
ホテルも部屋も綺麗でした。
部屋やユニットバスの広さは、まあ都市のビジネスホテルなので、コンパクトですね。
受付や朝食の対応、挨拶など良く、良かったです。
ホテルのすぐ隣に和菓子屋さんがあって海外渡航先への良いお土産も買えました。

ベストウェスタン横浜 2023年12月09日 11:01:38

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、「ホテルも部屋も綺麗」、「スタッフの対応が良かった」とのお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
このようなあたたかいお言葉は何より私どもの励みになります。今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう日々努めてまいります。

当館はJR京浜東北線「鶴見」駅東口、京浜急行線「京浜鶴見」駅東口より徒歩3分と駅から近く、羽田空港やみなとみらい方面にもお気軽に足をお運び頂くことが出来て、ビジネスでも観光でもご利用いただけますので、今後もご贔屓にして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月04日 11:31:22

施設は古かったが、それなりに綺麗にしてあり、値段と立地を考えれば満足です。
朝食は無料とは言えもう少しおかずがあれば嬉しかったです。

ベストウェスタン横浜 2023年12月05日 22:21:38

弊ホテルでのご滞在を満足いただけたとのお言葉を頂戴でき大変安心いたしました。
朝食に関しましては、予算等の関係でご希望に添えかねる可能性もございますが、貴重なご意見としてお預かりいたします。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指していく所存でおりますので、引き続きご指導、ご鞭撻のほど賜りますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月27日 17:33:10

今回は神奈川県内旅行での宿泊先として、当ホテルを利用させていただきました。
まず、JR鶴見駅と京急鶴見駅のすぐ側に建っていることからアクセスが大変良く、周辺には京急鶴見駅内にある東急スーパーや各コンビニがある事から、一人旅でも満足できる場所でした。
部屋はシングルベッドでしたが、最低限のアメニティが揃っていて、しかも室内環境は至ってシンプルで清潔感溢れていて居心地が良かったです。

ベストウェスタン横浜 2023年11月30日 13:10:17

ご滞在中は旅をお愉しみ頂けたご様子が伺え、安心いたしました。
また、「清潔感が溢れていて、居心地が良かった」とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り当館は駅から近く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパーマーケットなどがございますので、ご不便をおかけすることはないかと存じます。
また、横浜中華街やみなとみらいといった観光スポットにも足をお運びいただける立地にございますので、今後とも旅や観光の宿泊先として当館をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

改めまして、この度はご多忙の中あたたかいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

元3年7組24番さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

元3年7組24番さん [50代/女性] 2021年08月22日 11:27:28

以前お世話になったときに駅近、親切なスタッフで好印象だったため、再訪しました。
ツインのお部屋にエキストラベッドでちょっと通りづらいところもございましたが、寝相が悪くても床に落ちないというメリットがあります。
隣の部屋が相当深夜もにぎやかで、就寝に困りましたが、フロントに電話しましたらすぐに対応してくださってぐっすり寝付くことができました。親切なだけでなく、言うべきところはしっかり言う、というきっちりさに改めて好感持てました。またいつかお世話になりたいです。

2021年07月
ベストウェスタン横浜 2021年09月01日 12:43:19

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再び当ホテルにお越し頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度は、客室及び、サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱﨑

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月18日 14:15:52

この値段で朝食付きで立地がいいのはいいと思います。しかし部屋の冷蔵庫の冷凍庫部分に前の客?が残したたべかけのアイスがあったり、ユニットバスはオシッコのような臭いと髪の毛が落ちてたり部屋の清掃はちゃんとできていない。清掃員の再指導が必要かと思います。それ以外はフロントの人の対応も良く、レストランの朝食もコスパ良かったです。

ベストウェスタン横浜 2021年08月19日 14:15:08

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご案内しましたお部屋の清掃が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ、1人1人と共有し、改善を図ってまいります。
また、お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフや朝食へのご評価を賜り大変恐縮致しております。お客様から頂きましたお言葉が、私共の大きな励みとなりました。
今後はより一層、スタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 濱﨑

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 朝食付き
【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 10:14:43

部屋は清掃が行き届いて、キレイです。他のホテルでは、浴室のカーテンに黒カビがあるところが多いですが、ここはカーテンもキレイです。
朝食つきプランですが、ビニール手袋の使用は、衛生的でよいと思われます。トイレに行って手を洗わないオッサンも多いので、コロナ禍が終わっても、ビニール手袋は続けていただきたい。

2021年07月
ベストウェスタン横浜 2021年08月11日 10:17:23

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 清掃及びご朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。また、ご朝食のビニール手袋につきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。 ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

期間限定タイムセール【朝食付】チェックアウト10時♪

jet201さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

jet201さん [40代/男性] 2021年07月19日 19:02:44

京急には意外と近いなと思いました。

2021年07月
ベストウェスタン横浜 2021年07月20日 11:06:40

ホテルの立地へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。 ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。 お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。 お忙しい中、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

【お客様の声】レビュー投稿お約束で楽天ポイント10倍プラン