ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 20:15:43

全体的に古い印象はありましたが、お部屋はお掃除も綺麗にされていました
    。駅近と言う事で宿泊したのですが思いの外、列車の音がうるさくゆっくり休めませんでした。
    駅近を優先される場合は良いのですがゆっくり睡眠という時には向かないかなと思います。

ベストウェスタン横浜 2021年05月10日 20:42:53

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。しかしながら、騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。騒音の件につきましてはすぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止めさせていただきます。
    今後ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
    ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、アンケートにご協力いただき誠にありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトなら大変お得【素泊り】
    【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2021年04月27日 11:51:09

受付カウンター親切丁寧

ベストウェスタン横浜 2021年04月28日 11:36:16

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
    お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
    ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント 濱崎

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 素泊まり
    【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2021年04月05日 07:55:40

部屋が狭すぎる。

ベストウェスタン横浜 2021年04月05日 13:32:45

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
    お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年04月04日 16:58:30

最近緊急事態宣言も終わり徐々に出張も増えて起きており、川崎横浜方面で仕事の際の
    定宿になっています。裏にセブンイレブンがあり、また元力士さんが作る人気ラーメン店
    「鶴嶺峰」が道を挟んだところにあったり、最近はまっているあんかけ焼きそば専門店も最寄りにあり
    何気にグルメも楽しんでいます。部屋は広くないですが、ベストウェスタンクオリティで清潔さが保た
    れていてベッドもちょうどよい硬さで満足です。
    また止まらせてもらいます。

ベストウェスタン横浜 2021年04月05日 07:59:04

立地へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
    お客様からいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
    そして何よりも、再びご来館いただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 濱崎

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得【朝食付】

投稿者さん 2021年03月31日 16:08:53

立地は、駅から近く大変便利でした。
    3人で宿泊したので、シングルベッド2台とエキストラベッドで、空間は通路だけという感じです。机の上にテレビが乗せてあるので机として使用することができませんでした。荷物台もなかったので床に置いたりなにかと不便でしたが、格安なので仕方ないかなという感じです。寝るだけでしたらベッドは快適だったので良いかと思います。

ベストウェスタン横浜 2021年04月04日 09:10:44

ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    そのような中におきましても、立地についてのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
    お客様から頂きましたお言葉が、私共の大きな励みとなりました。
    今後より良いホテルへと成長できるよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、スタッフ一同励んでまいります。

フロント 濱崎

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
    【◇禁煙◇3名トリプルWi-Fi無料完備】

投稿者さん 2021年03月30日 21:23:19

駐車場が、無料で良かったです。

ベストウェスタン横浜 2021年03月31日 15:57:11

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
    当館の駐車場が、通常ご1泊1650円でのご案内となっております。
    今回は、説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ご満足いただける滞在をご提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月30日 15:09:15

3月29日に翌朝の仕事に合わせて宿泊しました。駅からも近くて、楽天さんの割引券も
    使えてお得に泊まれました。近くに飲食店も多くてホテルの裏側にコンビニもあって
    便利でした。翌朝朝時間もあったため、久々にホテルのビュッフェ朝食を楽しめました。
    ロビーからレストラン、もちろん部屋まで清潔に保たれており、コロナ対策もしっか
    りされており安心して滞在できました。
    また利用の際は宜しくお願いします!

ベストウェスタン横浜 2021年03月31日 15:29:13

今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
    お客様から頂きましたご感想が、大きな励みとなりました。
    当館の朝食はホテルシェフがご用意しております。朝6:30より営業しておりますので、お早めのご出発でもご利用いただけます。
    これからも、ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、心あたたまるおもてなしでお迎えいたします。
    お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2021年03月26日 10:30:14

いつも利用させてもらっていますが、今朝は、野球チームらしき団体さんが、朝食会場を占拠していて
    15分ほど入口で待ってましたが、会場に入れず、朝食が頂けませんでした。入れたとしても、あの人数がすし詰めで、マスクなしでブッフェスタイルで料理を取っていたので、正直恐怖を感じました。
    一般客と団体客を分けるなどの対策をとって欲しかったです。
    再拡大が心配されるこの時期、対策をとっていないホテルに失望しました。

ベストウェスタン横浜 2021年03月26日 15:29:48

この度は、ベストウェスタン横浜ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

先ずは今回の滞在におかれましては、お客様には大変なご不安とご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    ご朝食につきましては、開店時間を早めるなど混雑の緩和と消毒の徹底・お食事以外のマスクの着用・換気・手袋の着用をお願いし対策を取り、日々お客様が安心してご利用いただけるように取り組んで参りましたが、対策が十分に行き届いておらず不安な思いをさせてしまったこと誠に申し訳なく深く猛省しております。
    また、ご朝食をご利用頂けなかったこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
    今回いただきましたお客様の声を真摯に受け止め、皆様が安心安全にご利用いただけるよう徹底した対策をして参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

ホテル支配人 柳嶋

【期間限定!】朝食無料!ゆっくり11時チェックアウト感謝プラン
    【◇禁煙◇スタンダードダブル(幅140cm) Wi-Fi無料】

akiaki mamaさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

akiaki mamaさん [50代/女性] 2021年03月18日 13:10:37

朝食付きで家族3人トリプルベットで金曜日からの2泊3日納得のお値段です。
    水回りは、かなり古いです。その為か、少し排水溝が臭うのが気になりました。シャワーヘッド、水栓蛇口は、取り替え、既存の物を使いながら努力されているご様子が伺えます。
    日中は、出かけて寝るだけの利用なので充分満足してます。
    喫煙室のためお安く泊まれるプランでした。どんだけ臭うのかドキドキしてましたが、さほど気になりませんでした。

ベストウェスタン横浜 2021年03月18日 21:43:11

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
    設備に関しまして、お客様に不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、今後 改善を図ってまいります。今後も何かお気づきの際には、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。また、禁煙室をご希望の場合も、空きがございましたらお振替えも可能でございますのでお気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。
    ご満足のいくご滞在が提供できますように、スタッフ一同迅速かつ丁寧に対応させていただきます。
    再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
    このたびはお忙しい中、アンケートにご協力いただきありがとうございました。平素のご愛顧に感謝いたします。
    ベストウェスタン横浜 フロント三上

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
    【◇喫煙◇3名トリプルWi-Fi無料完備】

投稿者さん 2021年03月14日 16:49:44

JRから多少離れている。

ベストウェスタン横浜 2021年03月16日 16:14:30

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
    再び、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびはお忙しい中、アンケートにご協力いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 13:53:58

腰痛の私にもベッドが良くて、清潔感もあり寝心地がよかったです

ベストウェスタン横浜 2021年03月13日 15:07:19

客室に関するご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
    当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
    お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2021年03月09日 10:43:44

古い
    廊下が暗い
    衣類乾燥機汚い、掃除してから使用しました。

ベストウェスタン横浜 2021年03月10日 11:18:45

しかしながら、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきましたことは、全スタッフと共有し、迅速かつ丁寧な対応で、お客様に安心してご滞在頂くために改善を図ってまいります。
    設備の件に関しましては、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善できるようにして参ります。
    お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様の大切なご滞在先に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一丸となり施設、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 08:35:50

子連れで宿泊しました。喫煙ルームむでしたが、臭いはきにはなりませんでした。もう少し駐車場が安価ならもっといいです!
    食事も美味しかったです!

ベストウェスタン横浜 2021年03月04日 15:40:27

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
    駐車場の件は、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
    再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。

【◇喫煙◇3名トリプルWi-Fi無料完備】

HKAZOOさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2021年03月03日 18:03:32

宿泊代から考えれば、コストパフォーマンスは最高です。
    ホテル名が変わる前からだと10回以上宿泊してますが、室内の遮音性は高く有りませんがお互い様だと思えばコスバ優先です。

ベストウェスタン横浜 2021年03月04日 15:39:11

価格へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
    ベストウェスタン横浜 舟山

20時チェックイン8時チェックアウトショートステイプラン【素泊まり】

シン9796さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2021年02月26日 16:23:11

部屋の電気が突然消えました。夜だったので、ショートプランで部屋を代ることもせずに、そのまま宿泊した。フロントの対応は問題なかった。

ベストウェスタン横浜 2021年02月27日 11:09:35

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきましたことは、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ1人1人と共有し、今後同じことが起こらぬよう改善を図ってまいります。
    ご満足のいくご滞在が提供できますように、スタッフ一同迅速かつ丁寧に対応いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

ベストウェスタン横浜 フロント 三上

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2021年02月17日 16:36:03

夜遅い時間のチェックインと朝早い時間のチェックアウトだったので,ショートステイで十分でした.駅から近く便利な場所でした.

ベストウェスタン横浜 2021年02月19日 15:16:14

ホテルの立地へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
    今後も皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 12:30:24

1月25日に宿泊しました。駅から近くて便利ですし、フロントのご対応など良かったです。
    また、部屋では洋服掛けハンガーが多かった点、BS放送が見れた点などが良かったです。
    価格も安く、ポイントも付きますので、また利用したいと思います。

ベストウェスタン横浜 2021年01月28日 19:51:41

ホテルの立地及び、サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。

【お客様の声】レビュー投稿お約束で楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年01月24日 17:48:28

立地と価格を考慮すればビジネスでは満足出来ますが、快適かどうかとプライベートで評価をするならば壁が薄く隣の音が気になるし窓からの冷気は遮断されておらず不満点が残ります。

ベストウェスタン横浜 2021年01月25日 13:58:26

しかしながら、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。そのような中におきましても、ご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
    今回ご指摘頂きました設備の件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
    今後もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

ジョーディー09さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2021年01月15日 11:26:14

この界隈では金額的に安いホテルです。
    立地もよく、近くに飲食店やコンビニもあります。
    外観や内観も清掃は行き届いていました。
    ただ、ベッドは過去泊ってきた中でも最低レベルですね。
    今すぐに変えたほうがいいと思います。

とはいえ、スタッフさんも親切なので、値段重視の方にはおすすめします。

ベストウェスタン横浜 2021年01月17日 08:31:12

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
    ご滞在中、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    そのような中におきましても、ホテルの立地及び、サービスへのご評価を賜り、大変恐縮しております。
    ベッドに関しましては、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善できるよう精進して参ります。
    お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
    お客様の大切なご滞在先に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 舟山

期間限定タイムセール【素泊まり】チェックアウト10時♪
    【◇禁煙◇スタンダードツイン(トリプル可)Wi-Fi無料完備】

ちゃーこスケさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ちゃーこスケさん [50代/男性] 2021年01月10日 20:58:24

この時期の朝食だから仕方がないのかな。

ベストウェスタン横浜 2021年01月12日 11:10:05

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
    また、ご朝食の件に関しましては、感染症対策もあり通常のブッフェスタイルでのご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
    そのような中におきましても、お客様にご理解、ご協力いただきましたこと大変恐縮いたしております。
    お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を活かし、ご来館いただ全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱﨑

年末年始プラン【朝食付き】