犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル クチコミ・感想・情報

犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ヨッシー0616さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ヨッシー0616さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:32:05

温泉と部屋から海が見えて、とてもよかった。

【お食事なし】レイトチェックインOK!ビジネス・観光に便利♪「素泊まりプラン」
【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

rap1さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

rap1さん [60代/男性] 2020年03月27日 16:25:15

露天風呂からの眺望は最高でした、食事もおいしく、種類も多く満足でしたが
食堂でもフロントでも必ず名前を間違う事と部屋のテレビが壊れていたのは残念でした。
また利用させていただきます。

【一番人気】迷ったらこちら!銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪プラン
【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

投稿者さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 10:56:15

海に面し、オーシャンビューの部屋で満足できました。
食事は、ボリュームたっぷりで、満腹致しました。
できれば、もう少し少なめで、よりよいものを・・・。
部屋は少し古いのですが、リニュウアルされていて、快適でした。

投稿者さん 2020年03月21日 15:09:41

ゴルフの後に一泊させて頂きました。お風呂からの眺めは最高でした。お食事中に仕事の連絡が入ったので会場の外へ出ようとした時、何も言わず下駄箱から私用のスリッパを出してくれた若い男性スタッフの神対応にはホットさせて頂きました。お礼も言わずにすみませんでした。時間を見て又泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

竹ちゃん1959さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

竹ちゃん1959さん [60代/男性] 2020年03月05日 18:39:11

2回目の宿泊です。古いホテルですが、部屋は清潔で広くて、マッサージ椅子もあり快適でした。今回は2泊したのですが、2泊目の夜の食事がしょっぱくて夜のどが渇いて仕方ありませんでした。血圧が高い私には濃すぎました。(家族もしょっぱいと言ってました)
連泊の場合、内容を変えてほしいですね。それから、2泊目も同じ値段なんで、お菓子とかも出してもらうとうれしいです。なければ、連泊割引とか・・・・
全体としてはまた行きたいホテルではあります。

【一番人気】迷ったらこちら!銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年03月03日 00:04:30

古いホテルですが、とてもメンテナンスはしっかりしていて、経営者、スタッフが誇りをもって仕事をされているんだな、と思いました。ただし、夕食のトラブルは困ります。詳細は控えますが、その後の対応も困ったものでした。ですが、総支配人がとても誠実な方で好感が持てました。もし、再度宿泊する機会があれば、今回のようなトラブルはないようにくれぐれもお願いします。

【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

すみだ418さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

すみだ418さん [40代/女性] 2020年02月26日 23:38:47

まず立地が素晴らしいです。犬吠駅や犬吠埼灯台から歩ける距離だし、部屋、ロビー、食事処、お風呂も全てオーシャンビュー。建物、設備は確かに古いですが、どこも綺麗に掃除されているし、ロビーに漫画が沢山あったり、レトロ感がなんとも良かったです。お風呂も最高でした。夜は犬吠埼灯台の灯りを、翌朝は朝日の反射する海を眺めながらゆっくり温泉を楽しみました。お食事も、朝夕共に満足しました。特に夜の会席は、器や盛り付けもおしゃれで、こだわりを感じさせるものでした。どの温泉旅館も割と美味しいお刺身は出ますが、さすが銚子、ここのは本当に美味しかったです。さらに、夕方の海岸沿いを巡るツアーや、湯たんぽレンタル、部屋にあるマッサージチェアー、朝はロビーでコーヒー紅茶のサービスなど、イロイロ細やかな気遣いが行き届いていると思いました。レンタルサイクルもあり、朝チェックアウトした後に荷物を預かってもらい2時間ほど海岸沿いサイクリングできてとても楽しかったです。銚子に来たらまたお世話になりたいです。

【【禁煙】【和室二間】太平洋一望の海側客室】

夫婦0313さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

夫婦0313さん [60代/男性] 2020年02月11日 22:54:05

銚子観光・正月の鮮魚類の買い出し目的で夫婦で利用しました。料理の質量共に満足のいく内容でした。部屋も広くゆったりと過ごせました。露天風呂も太平洋の外海を臨む抜群のロケーションで多いに堪能しました。唯一難点を挙げると無料サービスのコーヒーがインスタントコーヒーだったの残念です。

【【禁煙】【和室二間】太平洋一望の海側客室】

ともちゃん3725さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ともちゃん3725さん [50代/女性] 2020年02月05日 10:04:28

今回はお風呂を楽しみたくて口コミを見てこちらのホテルに決めました。予約するのが遅かったため夕食の付いてない広いお部屋しかなくお値段が少々高かったのですが、館内のレストランで夕食をとることができたので問題はなかったです。
早めに宿に到着しまずはお風呂へ。口コミ通り露天風呂の目の前の海を眺めながらのお風呂は最高!塀は透明なので海との一体感が味わえます、一階なので、立つと前の浜を散歩している人がいたなら上半身くらいは見えてしまうかもしれませんが、そんなことより感動と非日常の中にいる心地よさが断然上回ります。日があるうちは水平線と沖を行く船を、日が暮れてからはライトアップされた海に見える白い波と星を、朝は日の出を見ながらのお風呂はこれだけで贅沢な気分を味わえました。立地上、夕日は見ることはできませんが夕方マイクロバスで夕日プラス2、3箇所巡るツアーに希望者を連れて行ってくれるのでいいですね。建物は古いですがお掃除は行き届いており食事スペースは綺麗にリフォームされていて、ロビーも食事処も全面ガラス張りでオーシャンフロント!なにより到着時からチェックアウトまでどの担当の職員の方も笑顔と声かけは素晴らしくゆっくりと寛いで過ごせました。またお料理は天ぷらはサクサク、お刺身は新鮮、お米も美味しいし金目鯛の煮付けの味付けは甘すぎずからすぎず本当に美味しかった。館内には本や漫画がたくさん置いてあり、子供が喜びそうなオモチャも。無料のマッサージチェアもあったりと、どの年代の人も楽しめるのではないかと思います。今流行りの昭和レトロな雰囲気とお風呂を満喫したい方にお勧めしたいホテルでした。

【#ギュッと千葉】【ご朝食付き】チェックイン22時まで!健康和御膳で朝の活力を「1泊朝食付きプラン」
【オーシャンビュー風呂付【ひまわり・和室12畳+6畳】】

アントイレプランナーさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

アントイレプランナーさん [40代/女性] 2020年01月18日 17:06:02

あちこちに、きめ細やかな配慮を感じました。また海が目の前のお風呂は圧巻でした。
車ではなく電車で行ったので、行動する手段がなかったのですが、希望の場所まで送ってくれたり、駅まで送っていただき、助かりました。

【【禁煙】【和室一間・ツイン】太平洋一望の海側客室】

投稿者さん 2020年01月15日 20:18:36

日の出の時は雲で少し隠れていましたが、そのあと綺麗に晴れた時の景色は素晴らしかったです!
海が目の前で波の音と水平線を眺めながら最高なひと時を過ごす事ができました!食事もたくさんの品数があってびっくりです!とても美味しかったです!

投稿者さん 2020年01月12日 15:39:21

宿の目の前が海で、最高の眺望でした。部屋も広く綺麗で、温泉・食事共に申し分ありません。旅館の外装と宿前の浜をもう少し綺麗にすると、更に評価が上がると思いました。

【お日にち限定】日程が合えばラッキー!お一人様1,000円OFF!人気の二間タイプ2食付の直前割
【【禁煙】【和室二間】太平洋一望の海側客室】

tomy7252さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

tomy7252さん [40代/男性] 2020年01月06日 17:45:58

部屋からの海の眺めと、露天風呂からの海の眺めは最高でした。

良い年末を、迎えて何よりです。

投稿者さん 2019年12月30日 08:49:26

目の前の海、星空ロケーションがとても素敵でした。また朝食もボリューム満点。美味しかった。施設事態は古いけど、ゆっくりできました。

【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

kobasan1957さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

kobasan1957さん [60代/男性] 2019年12月22日 05:40:11

貸切風呂は、眺望も良く最高の50分でした。

【源泉かけ流し貸切風呂×夕朝食付き】カップルやファミリーにおすすめ♪「1泊2食 貸切風呂付きプラン」

投稿者さん 2019年12月06日 14:09:29

調子を軽く一周する無料の観光バスツアーがとても良かったです。

【お食事なし】チェックイン22時まで!ビジネス・観光に便利♪「素泊まりプラン」
【【和室一間】太平洋一望の海側客室】

投稿者さん 2019年11月06日 21:43:29

お部屋も広く、温泉も清潔で、食事も素晴らしかったですが、何よりも、従業員の皆さんの、温かい心遣いが最高でした。

投稿者さん 2019年10月25日 19:23:55

立地が抜群。目の前が海岸で部屋から朝日が昇るところが見られてとても良かったです。
食事は今回、朝食だけのプランを選びましたが、朝からなかなか充実していて、次回は二食付きのプランを選んでみたくなりました。無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
堅苦しさのないのんびりできる雰囲気が私には馴染めました。また利用したいと思います。

【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

さと雪さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

さと雪さん [50代/女性] 2019年09月19日 13:20:50

一年遅れの結婚20年記念旅行でした。海が好きな主人に喜んでもらいたくて選んだホテルです。主人が何回「最高だね」と言ったか分かりません。

海に近く最高の立地です。部屋にいても食事会場でもお風呂に入っていても海がすぐそこに感じられます。

食事も種類が豊富で量も多い!オプションの鯵のなめろうも連泊客用の魚の煮付けも最高でした。食べ過ぎて体重増えました…。

貸切風呂はゆったりできて良いですね。大浴場の全部のお風呂に入りきれず、ちょっと心残りです。

建物は古めですが不便はありません。この古さがいいんだよ、と主人は言っておりました。

ところどころに共有スペースがあるのが落ち着けます。特に一階の海が見えるソファーの辺りが最高の雰囲気です。

個人的に嬉しかったのが氷水です。部屋の他にも用意があり、暑さ+普段から水分を大量摂取する私にはありがたかったです。部屋のピッチャー、おかわりもOKでした!

何よりもスタッフの方々が心を開いた接客をして下さり、心に残る旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月30日 07:11:45

外観には少しびっくりしましたがロービがとても居心地がよく、おもちゃもたくさんあるので子供達もとても楽しんでいました。海を見ながらトランポリンができたりマンガが読めたり不思議な空間でした。

お食事は夜も朝もとても美味しく全部いただきました!お風呂も海に面しており晴れていればご来光を拝みながら入浴できる贅沢さ!

夕方のバスツアーもとても楽しく犬吠埼が大好きになりました!

【リーズナブル】おひとり様2,160円お得に!ご夕食は量が控えめ「御膳プラン」