犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル クチコミ・感想・情報

犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル

犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

akechiiさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

akechiiさん [50代/女性] 2021年01月04日 16:39:01

お部屋は広く、海が目前でとても良かったです。
    お風呂は良いのですが男女交換制で片方との差がありすぎでした。日帰りのお客さんも多く、浴室内はかなり密になっていました。入場制限などしたら良いとは思いますが。。
    食事は満足できました。とてもおいしかったです。
    全体的に気に入りましたが、
    ロビー付近のオブジェなど色々混在していて、もう少しスッキリした方が良いと思います。

【一番人気】迷ったらこちら!銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪プラン
    【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

投稿者さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 12:23:11

お料理、とっっても美味しかったです!接客もみなさん温かい感じ!更に景色も最高で。
    本当にいい年越しができました!
    みなさんの一生懸命さが伝わるいい宿です。

【年末年始期間限定】年末年始だけの特別料理をご提供♪年末年始特別会席プラン
    【【禁煙】オーシャンビュー風呂付【招月・洋室ツイン】※階段あり】

投稿者さん 2020年12月23日 21:26:23

良かったの二つあるお風呂の一箇所の方で、もう一つは老朽化が激しく体を洗う所は、蛇口にビニールテープが貼ってありちょっとびっくりしました。シャンプーなど置いてある物も汚い。料理も不味くはないけど美味しーとも感じられない。部屋にある風呂のお湯をバスタブに溜めたら、たくさんの不純物が溜まった。GO TOの利用だったので、正規の金額での利用は無いと思いました。

投稿者さん 2020年12月21日 06:44:23

夕食は控えめを選択しましたが、ちょっと寂しい感じでした。

タオルは風呂に入る度に自由に交換ができて良かった。

【リーズナブル】おひとり様1,500円お得に!ご夕食は量が控えめ「御膳プラン」

投稿者さん 2020年12月03日 16:32:25

他の方の投稿にもありましたが、食事処が最低でした。
    18:30から夕食をとりましたが、期待したお刺身は、すでにパサパサしていました。ラップをかけて保湿をしておくなどの心遣いが欲しいものです。
    ひどかったのは、食事処のスタッフが、私たちの食卓のすぐ前で、残飯を集めて処理をしていたことです。大声で注意しました。奥にもスペースがあるようでしたが、目の前のテーブルで残飯処理をしていました。衝立を使うこともなく、平然と処理をしていたので、これがいつものやり方なのでしょう。食べ物を扱う部署としては、あり得ないことです。がっかりしました。

【源泉かけ流し貸切風呂×夕朝食付き】カップルやファミリーにおすすめ♪「1泊2食 貸切風呂付きプラン」
    【オーシャンビュー風呂付【ひまわり・和室12畳+6畳】】

投稿者さん 2020年12月02日 12:11:28

毎回入浴時に新しいタオルが利用できて気持ちよかったです。太平洋からの海風を受けての露天風呂、良かったです。

投稿者さん 2020年11月26日 18:27:18

ただただ不快。
    チェックインする時の事ですが、混み合ってるとの事でソファにでお掛けになってお待ち下さいと言われ待って居ました。
    確かに2、3組程手続きされてたので少しくらいの気持ちで待ってました。
    ところがいつになっても案内されず。私より遅くに入ってこられた方が3組いらっしゃいましたが、皆さんチェックインを済まされて…
    気付けば30分、やっと気付いたのかしれーっと受付の方が来られてやっとチェックイン。
    宿泊の最初からこれだけ不快な気持ちにさせられたのは初めてです。
    どんなに部屋が風呂が景色が良かろうが、こんな気持ちで宿泊させられたのに星一つもやりたく無いです。
    周りにお客さんが居なければロビーで怒鳴り散らして居たと思います。
    そのくらい怒りがピークに来てました。

【お食事なし】レイトチェックインOK!ビジネス・観光に便利♪「素泊まりプラン」

投稿者さん 2020年11月22日 15:37:07

露天風呂のロケーションが最高。海を目の前に、ゆったりと温泉が楽しめました。施設は古いけど、お部屋にマッサージチェアがあって、疲れを癒すのにぴったり。海の幸がもう少し、、だったけど、銚子市はお寿司が格段に美味しいので、市内でお寿司を食べて帰れば、わざわざ来る価値はアリ!!!だと、思います。

【【和室一間】太平洋一望の海側客室】

ti-shaさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ti-shaさん [50代/女性] 2020年11月19日 15:05:47

16日から1泊させて頂きました。いつも年に1~2回は一人旅をするのですが、今年はコロナのせいで旅行をひかえていて、今回の銚子旅行が久々の一人旅。
    ホテルのロビーからも、お部屋からも、大浴場からも、お食事処からも、目の前に海が広がっていて、本当にロケーションが素晴らしいです!
    夜は浜辺がライトアップされていて、夜でも海が眺められます。
    日が昇る夜明けの海を見ながら露天風呂に浸かり、至福のひとときでした。
    お部屋も、一人旅にはもったいない広い二間続きのオーシャンビューで、大画面の液晶TVが2台もあり、ゆったりくつろげました。

夕飯は少なめのプランにして正解でした。お腹いっぱいになりました。金目鯛おいしく頂きました。もともと関西育ちなので、金目の煮つけを食べることがほとんどないので、いい機会になりました。朝食もおいしかったです。
    スタッフの皆さんはみな親切で明るいですが、少しセカセカしている印象をうけたので、もう少しソフトな感じだと、こちらもくつろげます(スタッフの方全員というわけではないですが)

あと1つ心残りなのが、フロントの反対側に1つ100円でレンタルできるDVDのラックがあったのに気づかず、チェックアウトして帰ろうとした時に見つけたこと。
    到着した時に気づいていたら、絶対借りてたなぁー。

また犬吠埼に来ることがあったら、泊りたいと思います。

【【禁煙】【和室二間】太平洋一望の海側客室】

keiko263621さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

keiko263621さん [60代/女性] 2020年10月26日 21:00:16

広々とした部屋でゆったりと過ごせ、オーシャンビューの風呂も気持ちよく入浴できました。食事も品数、味とも満足でした。GOTOキャンペーンを利用しお得感がありました。

投稿者さん 2020年10月25日 00:42:40

スタッフの中には素敵なサービスを提供してくださる方もいました。ただし食事処にいるスタッフに対しては不満でした。注文ミスが発覚した時の「これじゃ嫌なんでしょ?」の発言。日本酒のボトルを変えたのにおちょこを変えない。スタッフ同士の連携がとれてない。

スタッフの人数不足があったのかも知れませんが、食事処のスタッフは温泉ホテルで受けるサービスの質ではなかったと思います。そして人数を増やしてもあの質が変わるとは思いません。

せっかく素敵なスタッフがいるのに、旅行のメインである食事で不快な思いをしました。

【1人旅】4大特典付き★旨いもん満喫でリラックス!「気分転換 ちょっと行ってきますプラン」

投稿者さん 2020年10月21日 20:18:56

子どもの誕生日にサプライズで行きました。悪天候でしたが海が見えること、貸切のお風呂があること、子ども用の朝食に大好物のフレンチトーストが出たことなどとても喜んで貰えました。
    外観は古い建物内という感じでしたが、室内は清掃がしっかりされていてとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    お食事もボリューム満点でスタッフの方々の対応もとても気持ちのいいものでした。
    またなにかの記念日など特別な時に宿泊させて頂こうと思います。

投稿者さん 2020年10月17日 14:22:27

一晩中天井から異音が発生して、夫婦二人とも殆ど寝ることが出来なかった。
    最悪の環境でした。
    また、部屋出入口付近で生臭い様な臭いがして気持ち悪かった。
    部屋の窓のシャッシュ廻りにタオルで飴漏れの目張りがされていて非常に見苦しく旅行の楽しさが減退した

【夕食グレードUP】地元若潮牛+活蝦夷あわびの「自分にご褒美☆ダブルステーキプラン」

チビメタボさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

チビメタボさん [40代/男性] 2020年10月13日 17:02:12

部屋、食事、温泉は満足
    スタッフが最低最悪
    事前会計を済ませたら、間接的だがチェックアウトを責めされた

投稿者さん 2020年10月08日 19:02:39

家族3人での利用でした。外観はちょっと古めでしたが、なんといっても目の前が海の眺めが最高でした。コロナ対策はされていて受付の方も気持ちの良いサービスでした。夜朝もご飯も美味しかったですが、お食事のスタッフがずっとお喋りしていて、食べ終わったものもさげず、呼んでも気づかずとにかく楽しそうにお喋りしていてコロナ対策は?と疑問に思い残念です。

投稿者さん 2020年10月03日 13:03:55

コロナ対策や心地よく過ごしてもらおうとする細やかな気配りが感じられました。
    スタッフの方もみな温かく、居心地の良いホテルでした。

【がんばろう!千葉】【ご朝食付き】チェックイン22時まで!健康和膳で朝の活力を「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2020年10月01日 20:25:40

眺めが最高。
    お風呂からも海の音が聞こえるくらい目の前で、とても良かったです!

【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

jollymarさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

jollymarさん [60代/男性] 2020年09月28日 17:16:06

独り旅なのに角部屋のツーベッドルーム。食事は「量控えめ御膳」コースにしたけど量も質も充分。たしかに建物自体は古いけど、露天風呂はもちろん、朝夕の食事処、コーヒーサービスの休憩ラウンジ、もちろん部屋からも海が目の前に見える。今回は生憎の天気でダメだったけど、次回、朝日を見にもう一度夫婦で行くつもり。

【【禁煙】【和室一間・ツイン】太平洋一望の海側客室】

投稿者さん 2020年09月22日 15:36:38

食事もお風呂も満足しました。
    部屋にはマッサージ器があり
    満喫しました。

投稿者さん 2020年09月17日 17:18:11

お食事も美味しく頂きました。たくさんの量を食べられないのでこのプランにして良かったです。