犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル クチコミ・感想・情報

犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

あいきっきさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

あいきっきさん [40代/女性] 2019年05月06日 21:45:28

10連休中に利用しました
確かに建物は古いですが、部屋は広く清潔で、テレビは大きく、マッサージチェアもあり、快適でした
スタッフの方はみんな気持ち良い対応でした
17時からのバスのミニツアーもとても良かったです

夕食のないプランでしたが、こちらで夕飯を食べました
外に出なくてよかったです
大変満足でした!

【ご朝食付き】チェックイン22時まで!健康・和御膳で朝の活力を「1泊朝食付きプラン」
【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

サニープレイス4丁目さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

サニープレイス4丁目さん [40代/男性] 2019年05月02日 19:44:39

建物が古く入るまで不安でしたが、内装はきれいでした。
部屋は寝室とリビングが分かれていて良かったです。ただし、部屋風呂がありましたが排水管からと思われる臭いで大幅マイナス。この臭いがなければ最高点の5点でした。
料理は金目の煮つけが一人一尾。大食いの私でも大変満足でした。
露天風呂は海を眺めて入れますが、砂浜を散歩してる人がいたら丸見えです。
夕方から銚子の観光バス案内のサービスが良かったです。
再訪したいです。ありがとうございました

【一番人気】迷ったらこちら!銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪「スタンダードプラン」
【【禁煙】【和室二間】太平洋一望の海側客室】

投稿者さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 18:30:32

スタッフの方の対応が良かったです。
部屋やお風呂から見える海も最高でした。
また行きたいと思う宿でした。

【お食事なし】チェックイン22時まで!ビジネス・観光に便利♪「素泊まりプラン」
【オーシャンビュー風呂付【花月・和室ツイン16畳】※階段あり】

投稿者さん 2019年02月12日 22:20:56

露天風呂のロケーションが良かったです。
朝日を見ながらの温泉、夜は、灯台の灯りを見ながらの温泉、癒されました。

★ぶらり温泉・お一人さまステイプラン★ 【現地カード決済・現金決済特典あり】
【海側おまかせ 【お一人旅】】

YWGさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

YWGさん [50代/男性] 2019年02月04日 15:05:08

2月3日に高齢の母と宿泊しました。立地条件は素晴らしく、部屋からは太平洋を水平線まで一望でき、さらに犬吠埼灯台が見えます。夜は露天風呂からも海と共に犬吠埼灯台の光が非常に良く見え、素晴らしい光景。朝は運が良ければ日の出がはっきり見えるでしょう。また常に波の音が聞こえており、大変リラックス出来ます。夕方にホテルから出る散歩バスでは犬吠埼の由来や、近郊の歴史、観光等の説明等があり、良かったです。建物の老朽化は随所に感じられる物の、従業員の方々が大変頑張っていることが感じられ、対応も清掃も食事もすべて満足です。機会があれば再度訪れたいと思います。

【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

ひろ0110035さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ひろ0110035さん [40代/女性] 2019年01月07日 17:00:07

古い建物だが立地はとてもよく、見晴らしは申し分なしでした。
感じは決して悪くないのですが、
食事では夜も朝も近所の年輩のおかあさんたちが、一生懸命お仕事してる感じで、空間の広さと料理の量に見あったゆったり感があれば良かったと思う、旅の食事としては落ち着かない。一気に出される料理も良さが半減。
ちなみに、「現金決済特典付き」プランだったが、聞いてみても何も特典はなかった。じゃあ、クレジットでポイントをつければ良かった、、。

開運招福!現金決済特典つき♪一泊二食☆犬観プラン
【現金決済特典つき♪オーシャンフロント海一望の広いお部屋)】

投稿者さん 2018年11月21日 01:11:11

11月13日に宿泊しました
お部屋からの眺めは絶景で早朝は少し曇ってましたがすぐに晴れて朝日が眩しいくらい神々しかったです。部屋も清潔でマッサージチェアーがありリラックスできました。
温泉はさらりとしていて何回も入りました
お食事も美味しくいただきました、またゆっくりしたい時に行きたいと思います
ありがとうございます

【海側おまかせ 【お一人旅】】

投稿者さん 2018年10月26日 19:15:57

何しろ部屋から太平洋がバァ~と、目の前に広がりロケーションは申し分無しです。
部屋も広く、マッサージチェアーが有るのにビックリでした。
快適な一泊でした。

銚子に来たなら食べなくちゃ!金目炙り丼つきプラン♪ 【現金決済特典あり】
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

じゅろんじゅろんさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

じゅろんじゅろんさん [40代/男性] 2018年10月15日 15:42:37

コンクリート打ちっぱなしの外観を見た時はエーッ!とちょっと引いてしまったのですが、一歩中に入ったら古さは感じるもののちゃんとした宿だったのですぐホッとしました。それどころか、宿泊中快適に過ごせるようなものや設備がたくさんあり、楽しく過ごすことができました。中でも無料の観光バスや、部屋においてあるマッサージチェアは、とても良かったです。
何より部屋の目の前が海岸なので、想像以上に開放感がありました。夜はライトアップされきれいだし、朝は水平線からの日の出を見ながら海岸を散歩しました。お風呂も写真通り眺めがよく気持ちよかったです。

お夕食控め 海の幸の犬観御膳プラン♪現金決済特典付き
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

ゲスト9595さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ゲスト9595さん [50代/男性] 2018年06月12日 19:53:22

初めて利用させていただきました。
建物は疲れた感がありましたが、完全リニューアルと書いてあったとおり、お部屋もお風呂もきれいで満足です。チェックインしちゃえば外観見えないですもんね。
でも廊下はちょっと・・・
部屋に設置されているマッサージチェアもありがたいです。
オーシャンフロントでベランダでおいしくビールをいただきました。
食事もボリュームがあり満足です。お刺身の量にビックリ!別注の岩垣おいしかったです。
この部屋でこの食事内容だったらコスパよいかもです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月15日 20:44:29

5月12日と13日で二泊しました。
土日という事も有り、料金は安く有りませんでしたもので素泊まりでした。

料理は頂きませんが、部屋からの眺望は感激しました。
中高年の方にお勧めします。

自由旅応援!素泊まりプラン【現金決済特典あり】

投稿者さん 2018年05月15日 14:13:12

早めに着いたのにすぐに部屋の手配を始めてくれて助かりました。
朗らかでテキパキとした対応が大変気分良かったです。

源泉100%!仲良しで貸し切り温泉♪ファミリー&カップルプラン 【現金決済特典つき】

tora138さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

tora138さん [50代/男性] 2018年05月07日 17:57:59

ゴールデンウィーク中の為、近くで食事をするのに近くの料理屋さんいっぱいでホテルに電話して昼食を注文してPM1時にホテルに到着、チェックインが15時半なので近くを観光しチェックイン後入浴しました。露天風呂は大変良かったのですが、サウナに入り水風呂を探してましたが水風呂なし、朝も入浴しましたがサウナは、11時からで入れませんでした。サウナ好きの私には、ちょっと物足りませんでした。夕食は、大変豪華で大変良かったです。17時からバスで40分間の観光案内があり、犬吠灯台、外川駅、地球が丸く見える丘は、昼から回っていてタマタマそれ以外のところを連れて行ってもらいガイドのおじさん
銚子のことや犬吠埼の昔話など聞かせてもらい大変良かったです。

お魚のまち、銚子へようこそ!GW限定♪特別料理プラン

投稿者さん 2018年02月22日 18:52:48

建物は古いながらリフォームしており綺麗です。
ロケーションは満点です。
食事はボリュームがあり大の大人でも満足です。
サービスですが、バイクで伺ったのですがバスを移動させて
屋根部分を提供していただき大変満足です。

気軽にONSEN♪一泊朝食付きプラン《現金決済特典あり》
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

アスリート9423さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

アスリート9423さん [40代/男性] 2018年01月15日 13:06:25

部屋は広々としており、大型TVが2台あり、非常に気持ち良かったです。
ソファーの隙間の掃除がしていないのか、ゴミだらけ、子供用の靴下が挟まっていました。
窓からの眺めは非常に良かったですが、窓寄りで寝ると少し寒かったです。

気軽にONSEN♪一泊朝食付きプラン《現金決済特典あり》
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

ブルースおやじさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ブルースおやじさん [60代/男性] 2017年11月26日 17:18:10

部屋からの眺めは良かったし、エアコンやテレビも新しくて快適でした。おかげさまで良く寝られました。ただ、大浴場はちょっと狭かったかな。マッサージャーは今回も利用させていただきました。

海の幸とブランド牛の饗宴!温泉とグルメプラン♪【現金決済特典あり】

投稿者さん 2017年11月01日 09:58:14

父が学生時代の同級生との旅行で利用しました。
いい時間を過ごせたと申しておりました。
ただ、朝、入浴の際、排水口に髪の毛が詰まっていたそうで、そこだけが残念だったということでした。

お夕食控め 海の幸の犬観御膳プラン♪現金決済特典付き

投稿者さん 2017年10月26日 21:25:18

ロビーから見える風景、最高です。
そして景色を満喫できるようにと工夫があちこちに。
どこにも観光に行かれなくても、置いてある雑誌や書籍も、多岐にわたっているので、
景色を眺めるだけでなくても過ごす方法があり1日ゆっくり過ごせます。
夜はライトアップされた白波が最高に美しく、日中も1日海を見ていて
飽きなそうです。
仕事で疲れ果てたなどに、何もせずゆっくり滞在したいです。

投稿者さん 2017年10月24日 12:38:28

食事の用意が出来たら連絡しますとの事だったので部屋で待っていても連絡が来ない。
脱衣所に髪の毛がおびただしいほど落ちていて、翌朝もそのまま。
夕食は品数も多く、お刺身の階段盛など豪華ではありますが、天ぷらや茶わん蒸しが冷えていて出来立て感がない。

温泉は本当に目の前が海岸で見応えがあります。
ただし夜は真っ暗な為少々不気味です。
昼間は立ち上がると海岸を歩いている人が見えるため、こちらの様子も丸見えです。
お風呂は髪の毛がものすごく落ちていて清掃が行き届いてないなと思いました。

hiroskm2685さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

hiroskm2685さん [50代/男性] 2017年10月17日 10:03:54

朝食は満足です。味噌汁は固形燃料で温めてからなので、まずは味噌汁から飲みたかったので温めてあるものを出して貰えるとよかったです。
焼き魚が冷えて出ていたので固形燃料で焼いて食べたらより満足できたと思います。

夕食は籠に盛ったもので「星野リゾート青森屋の祭りや」を感じました。見た目も綺麗に盛り付けられてましたが、それだけだったのでちょっと寂しかったかも?もう一手間あると「青森屋」のように夕飯も大変満足できたと思います。

建物はリニューアルしたようで綺麗でしたが、ところどころ古さを感じるところもありました。宿泊日前後はあいにくの嵐模様の雨で残念でしたが、晴れているときは大変綺麗なんだろうなと思います。

初日の出には訪れたい宿です。天気の安定している季節に再度訪れてみたいと思います。

【限定3組】ロングステイでゆったり♪温泉満喫!プラン