犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル クチコミ・感想・情報

犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

りんご38441119さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

りんご38441119さん [60代/男性] 2024年03月11日 16:36:55

3月9日に宿泊しました。サービス面はとてもいいと思います。
お土産屋さんを探しました。
温泉は大変良かったです。

【貸切風呂×夕朝食付き】カップルやファミリーにおすすめ♪「1泊2食 貸切風呂付きプラン」
【【喫煙】【和室二間】太平洋一望の海側客室】

inokazu2321さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

inokazu2321さん [50代/男性] 2024年02月12日 21:29:36

立地、館内、食事ともに大変良かったです。
設備・アメニティについては、人に反応するぬいぐるみ全部が長期に使っているからかガサガサいっているだけに聞こえてしまったのと、いろいろな小物がありすぎてなのかそろえ方のコンセプトが「?」っと思ったことでの評点です。

【一番人気】迷ったらこちら!銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪「スタンダードプラン」
【【禁煙】【和室二間】太平洋一望の海側客室】

kobap1963さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

kobap1963さん [60代/男性] 2024年02月11日 09:43:04

とにかくスタッフの対応が良かった。まず受付時に丁寧な柔らかい印象で館内の説明があり、夕日ツアー紹介があった。無料とのことで期待していなかったが、いざ参加すると流暢な初老の方のガイドがあり、犬吠埼の名所や歴史に触れることが出来、大変満足でした。この日は雲がかかり夕日は見れなかったが雲の隙間から明かりが漏れ海面とマッチし自然を感じることが出来た。大浴場も清掃が行き届いており、露天風呂からの景色も最高。お風呂の温度もよくいつもより長く入ってしまった。夕食は多くも少なくもなく適正なボリュームで味も良かった。次の日の朝食は品数が多くこれまた満足した。また泊まりたいホテルです。

【少量美味】ご夕食は量が控えめ「御膳プラン」
【【禁煙】オーシャンビュー風呂付【招月・洋室ツイン】※階段あり】

haruto0053さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

haruto0053さん [50代/男性] 2024年01月30日 01:41:22

館内すべて清潔感があり、接客サービスも良く、オーシャンビューのロビーではフリードリンクでゆっくりできました^ - ^自由に新しいバスタオルが利用できるなど過ごしやすかった。泉質は疲れがとれ、お肌ツルツル最高でした!ホントに良い温泉でした。

【【喫煙】オーシャンビュー風呂付【花月・和室ツイン】※階段あり】

ATOM0312さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:05:12

建物はちょっと古いなぁと感じましたが、全てにおいて大満足です。また利用したいと思いました。

【年末年始期間限定】年末年始だけの特別料理をご提供♪年末年始特別会席プラン
【【喫煙】【和室二間】太平洋一望の海側客室】

投稿者さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 17:00:04

部屋は広すぎるくらいでした。
部屋の水まわりは古かったので、そこが残念でした。
ホテルはコンパクトでホテル内の移動も少なくて済み、高齢の両親が楽だと言っていました。
露天風呂は気持ちよかったです。

投稿者さん 2023年12月10日 11:28:29

風が強い日で ゆっくり海が見ることができず予定よりも1時間も早く宿に着いてしまいましたが  思っていたよりも広いお部屋で部屋から見える海は絶景で 素晴らしくとてもゆっくりできました。夕食のご飯(お米)がもう少し美味しければ良かたです
また泊まりたいと思った宿でした

投稿者さん 2023年10月28日 17:10:01

ホテル自体は少し歴史を感じる作りで旅館という雰囲気に近いと思いましたが、海の眺望の素晴らしさと、和室で波音が聞けるのは、さながら海の家がホテルになった様な場所に感じました。
大浴場の外にある露天風呂からは、目の前に太平洋が、右手には犬吠埼灯台が見えました。
食事は朝食だけを付けましたが、朝からおかずの種類も豊富で、最後の方に頂いたからか、従業員の方々が慌ただしく片付けを始めていらしたのが少し気になりました。むしろご飯や味噌汁のおかわりは、各自が自由にバイキング方式の方が気楽かも知れません。
全体としては非常に満足な宿泊でしたので、機会があれば一泊ではなく、もっとユックリと滞在したいと思いました。

【がんばろう!千葉】【ご朝食付き】チェックイン22時まで!健康和膳で朝の活力を「1泊朝食付きプラン」
【【喫煙】【和室一間】太平洋一望の海側客室】

oshigeoさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

oshigeoさん [50代/男性] 2023年10月23日 18:38:39

悪天候で日の出を見る事ができませんでしたが、料理は大変美味しくいただき、また従業員さんの、心配りが嬉しく、総合的に楽しく過ごせました。また利用したいです。

【【禁煙】【和室一間・ツイン】太平洋一望の海側客室】

あみさ3さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

あみさ3さん [50代/女性] 2023年10月09日 10:57:18

昭和レトロなホテルでした。
オーシャンビューで、部屋、露天風呂、ロビー、食事処から、海が一望出来、部屋には古いですがマッサージチェアがついていて良かったです。
部屋の入口に椅子が置いてあったのも、助かりました。
両足義足なので、夕食時、食事処で靴を履くのに、椅子をお願いしたら、朝食時には、お願いしなくても、椅子が用意されていて、帰りには食事席の隣の廊下に椅子と靴を用意してくださり、とても感謝でした!
珈琲を飲んだ時も、片付けようとしたら、ロビーの方が片付けてくださいました。
接客が良くて、気持ち過ごすことが出来ました。
ありがとうございました(^^♪

【【禁煙】【和室二間】太平洋一望の海側客室】

赤いガーネットさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

赤いガーネットさん [50代/女性] 2023年09月23日 21:27:21

オーシャンビューの景色は最高でした!部屋だけでなく、露天風呂やロビーラウンジからも海を一望できます。
部屋はトイレとお風呂のドアは少々難ありでしたが、4人部屋は広々としていて、マッサージチェアも使い放題で癒やされました。
廊下が冷房があまりきいていなく暑い感じがしました。
何よりお食事は朝夕共に食べきれないほど豪華です。珍しいメニューも少しずついただけ、大満足でした。
他にはアメニティバイキングなど、嬉しいサービスが良かったです!
ラウンジでの飲み物サービスも最高でした!
明るく元気なスタッフの方に笑わせていただいたり、優しい対応をたくさんしていただきました。
ぜひまた来訪したいです。

【【禁煙】【和室二間】太平洋一望の海側客室】

5時30分さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

5時30分さん [40代/男性] 2023年08月17日 16:16:58

ホテルの外観が古く、一瞬不安になりましたが、内装は順次改装しきれいにされているようで部屋のトイレの建付けが悪いことを除けば素晴らしいと思いました。またホテルのご厚意で夕方近隣の名所に40分ほどかけちょっとした観光ツアーをしてくださり説明もわかりやすかったです。食事は量が非常に多く残してしまいましたが美味しく接客してくださったご高齢の方々は皆様感じが良かったです。広い全面ガラス張りの海を望むロビーが圧巻で海外のリゾートビーチのようでした。お風呂は塩からく驚きましたが大変気持ち良かったです。

銚子ならではの特別料理をご提供♪お盆特別会席プラン【8/5~8/20】

投稿者さん 2023年07月17日 08:49:53

スタッフの皆様がとても優しく、おもてなしの心で暖かな時間を過ごすことが出来ました。
そしてご飯がとっても美味しかったです!

ひとくち食べる度に美味しー!と踊りたくなるほど、美味しかったです!

【【喫煙】【和室一間】太平洋一望の海側客室】

デコ0909さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

デコ0909さん [50代/女性] 2023年04月30日 12:58:49

お食事は海沿いで期待していましたが、海鮮が少な勝ったのが少し残念
お部屋、お風呂からの眺めは最高!
これに勝るものは無いです。

投稿者さん 2023年04月05日 16:42:17

夕食は「量が控えめプラン」で お願いしました 割と普通の献立で 量も控えめだったので全部食べ切る事が出来ました ただ一つ残念だったのは キンメの煮付けの味付けが濃過ぎて 固く 高齢の私の口には合いませんでした しかし朝食はバラエティーに富んで美味しかったです
その他サービスに関しては 言う事なしです 浴衣の寸法が合わなかったので係にお願いすると 気持ち良くアドバイスし交換してくれました
エンテランスもリニューアルし 海を眺めてフリードリンクが頂けました 贅沢して 広めの部屋を頼み マッサージ機で至高の時間を過ごす事が出来ました そして また泊まりたい宿の一つになりました

【リーズナブル】ご夕食は量が控えめ「御膳プラン」

投稿者さん 2023年03月21日 15:39:48

浜辺が目の前にあり、眺望が良かった。