犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル クチコミ・感想・情報

犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 21:43:29

お部屋も広く、温泉も清潔で、食事も素晴らしかったですが、何よりも、従業員の皆さんの、温かい心遣いが最高でした。

【源泉かけ流し貸切風呂×夕朝食付き】カップルやファミリーにおすすめ♪「1泊2食 貸切風呂付きプラン」

投稿者さん 2019年10月25日 19:23:55

立地が抜群。目の前が海岸で部屋から朝日が昇るところが見られてとても良かったです。
食事は今回、朝食だけのプランを選びましたが、朝からなかなか充実していて、次回は二食付きのプランを選んでみたくなりました。無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
堅苦しさのないのんびりできる雰囲気が私には馴染めました。また利用したいと思います。

【#ギュッと千葉】【ご朝食付き】チェックイン22時まで!健康和御膳で朝の活力を「1泊朝食付きプラン」
【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

さと雪さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

さと雪さん [50代/女性] 2019年09月19日 13:20:50

一年遅れの結婚20年記念旅行でした。海が好きな主人に喜んでもらいたくて選んだホテルです。主人が何回「最高だね」と言ったか分かりません。

海に近く最高の立地です。部屋にいても食事会場でもお風呂に入っていても海がすぐそこに感じられます。

食事も種類が豊富で量も多い!オプションの鯵のなめろうも連泊客用の魚の煮付けも最高でした。食べ過ぎて体重増えました…。

貸切風呂はゆったりできて良いですね。大浴場の全部のお風呂に入りきれず、ちょっと心残りです。

建物は古めですが不便はありません。この古さがいいんだよ、と主人は言っておりました。

ところどころに共有スペースがあるのが落ち着けます。特に一階の海が見えるソファーの辺りが最高の雰囲気です。

個人的に嬉しかったのが氷水です。部屋の他にも用意があり、暑さ+普段から水分を大量摂取する私にはありがたかったです。部屋のピッチャー、おかわりもOKでした!

何よりもスタッフの方々が心を開いた接客をして下さり、心に残る旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月30日 07:11:45

外観には少しびっくりしましたがロービがとても居心地がよく、おもちゃもたくさんあるので子供達もとても楽しんでいました。海を見ながらトランポリンができたりマンガが読めたり不思議な空間でした。

お食事は夜も朝もとても美味しく全部いただきました!お風呂も海に面しており晴れていればご来光を拝みながら入浴できる贅沢さ!

夕方のバスツアーもとても楽しく犬吠埼が大好きになりました!

【リーズナブル】おひとり様2,160円お得に!ご夕食は量が控えめ「御膳プラン」
【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

MAXK8979さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

MAXK8979さん [50代/男性] 2019年08月29日 09:34:59

8/26に宿泊しました。周辺をバスで観光案内して頂ける無料ツアーは大変良かったです。部屋、温泉、食事にも様々な気遣いが感じられ、満足な滞在でした。

【一番人気】迷ったらこちら!銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪「スタンダードプラン」
【【禁煙】【和室一間・ツイン】太平洋一望の海側客室】

めー211さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

めー211さん [50代/女性] 2019年07月21日 21:58:44

銚子電鉄に乗りたくて電車で行きましたが 大雨で 朝日も夕日も 見れませんでしたが とてもいい所でした。
食事処まで 送って頂いたり、スタッフのみなさんが ホントに 温かくて 心が和みました。
施設は 古いそうでしたが、お客様の事を思って「頑張ってるな~」って 感じました。

投稿者さん 2019年06月10日 21:54:45

生憎の天気でしたが料理と接客が最高で気分が晴れました。とても満足しました。

【【禁煙】【和室一間・ツイン】太平洋一望の海側客室】

投稿者さん 2019年06月02日 17:40:32

建物の外観は少し古い感じでしたが、内部は全体的に快適でした。
露天風呂の湯面と水平線が一体となった眺めはかなりの高評価!!
夕食は予約のタイミングで「量が控えめ 御膳プラン」になってしまい、
やや不安でしたが、実際は酒のあてには十分満足できる量でした。

投稿者さん 2019年06月01日 10:36:12

夕食の量が控えめのプランであったが、充分な量でした。
海岸が目の前で、景色も楽しめました。

【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

あいきっきさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

あいきっきさん [40代/女性] 2019年05月06日 21:45:28

10連休中に利用しました
確かに建物は古いですが、部屋は広く清潔で、テレビは大きく、マッサージチェアもあり、快適でした
スタッフの方はみんな気持ち良い対応でした
17時からのバスのミニツアーもとても良かったです

夕食のないプランでしたが、こちらで夕飯を食べました
外に出なくてよかったです
大変満足でした!

【ご朝食付き】チェックイン22時まで!健康・和御膳で朝の活力を「1泊朝食付きプラン」
【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

サニープレイス4丁目さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

サニープレイス4丁目さん [40代/男性] 2019年05月02日 19:44:39

建物が古く入るまで不安でしたが、内装はきれいでした。
部屋は寝室とリビングが分かれていて良かったです。ただし、部屋風呂がありましたが排水管からと思われる臭いで大幅マイナス。この臭いがなければ最高点の5点でした。
料理は金目の煮つけが一人一尾。大食いの私でも大変満足でした。
露天風呂は海を眺めて入れますが、砂浜を散歩してる人がいたら丸見えです。
夕方から銚子の観光バス案内のサービスが良かったです。
再訪したいです。ありがとうございました

投稿者さん 2019年04月21日 18:30:32

スタッフの方の対応が良かったです。
部屋やお風呂から見える海も最高でした。
また行きたいと思う宿でした。

【お食事なし】チェックイン22時まで!ビジネス・観光に便利♪「素泊まりプラン」
【オーシャンビュー風呂付【花月・和室ツイン16畳】※階段あり】

投稿者さん 2019年02月12日 22:20:56

露天風呂のロケーションが良かったです。
朝日を見ながらの温泉、夜は、灯台の灯りを見ながらの温泉、癒されました。

★ぶらり温泉・お一人さまステイプラン★ 【現地カード決済・現金決済特典あり】
【海側おまかせ 【お一人旅】】

YWGさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

YWGさん [50代/男性] 2019年02月04日 15:05:08

2月3日に高齢の母と宿泊しました。立地条件は素晴らしく、部屋からは太平洋を水平線まで一望でき、さらに犬吠埼灯台が見えます。夜は露天風呂からも海と共に犬吠埼灯台の光が非常に良く見え、素晴らしい光景。朝は運が良ければ日の出がはっきり見えるでしょう。また常に波の音が聞こえており、大変リラックス出来ます。夕方にホテルから出る散歩バスでは犬吠埼の由来や、近郊の歴史、観光等の説明等があり、良かったです。建物の老朽化は随所に感じられる物の、従業員の方々が大変頑張っていることが感じられ、対応も清掃も食事もすべて満足です。機会があれば再度訪れたいと思います。

【【和室二間】太平洋一望の海側客室】

ひろ0110035さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ひろ0110035さん [40代/女性] 2019年01月07日 17:00:07

古い建物だが立地はとてもよく、見晴らしは申し分なしでした。
感じは決して悪くないのですが、
食事では夜も朝も近所の年輩のおかあさんたちが、一生懸命お仕事してる感じで、空間の広さと料理の量に見あったゆったり感があれば良かったと思う、旅の食事としては落ち着かない。一気に出される料理も良さが半減。
ちなみに、「現金決済特典付き」プランだったが、聞いてみても何も特典はなかった。じゃあ、クレジットでポイントをつければ良かった、、。

開運招福!現金決済特典つき♪一泊二食☆犬観プラン
【現金決済特典つき♪オーシャンフロント海一望の広いお部屋)】

投稿者さん 2018年11月21日 01:11:11

11月13日に宿泊しました
お部屋からの眺めは絶景で早朝は少し曇ってましたがすぐに晴れて朝日が眩しいくらい神々しかったです。部屋も清潔でマッサージチェアーがありリラックスできました。
温泉はさらりとしていて何回も入りました
お食事も美味しくいただきました、またゆっくりしたい時に行きたいと思います
ありがとうございます

【海側おまかせ 【お一人旅】】

投稿者さん 2018年10月26日 19:15:57

何しろ部屋から太平洋がバァ~と、目の前に広がりロケーションは申し分無しです。
部屋も広く、マッサージチェアーが有るのにビックリでした。
快適な一泊でした。

銚子に来たなら食べなくちゃ!金目炙り丼つきプラン♪ 【現金決済特典あり】
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

じゅろんじゅろんさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

じゅろんじゅろんさん [40代/男性] 2018年10月15日 15:42:37

コンクリート打ちっぱなしの外観を見た時はエーッ!とちょっと引いてしまったのですが、一歩中に入ったら古さは感じるもののちゃんとした宿だったのですぐホッとしました。それどころか、宿泊中快適に過ごせるようなものや設備がたくさんあり、楽しく過ごすことができました。中でも無料の観光バスや、部屋においてあるマッサージチェアは、とても良かったです。
何より部屋の目の前が海岸なので、想像以上に開放感がありました。夜はライトアップされきれいだし、朝は水平線からの日の出を見ながら海岸を散歩しました。お風呂も写真通り眺めがよく気持ちよかったです。

お夕食控め 海の幸の犬観御膳プラン♪現金決済特典付き
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

ゲスト9595さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ゲスト9595さん [50代/男性] 2018年06月12日 19:53:22

初めて利用させていただきました。
建物は疲れた感がありましたが、完全リニューアルと書いてあったとおり、お部屋もお風呂もきれいで満足です。チェックインしちゃえば外観見えないですもんね。
でも廊下はちょっと・・・
部屋に設置されているマッサージチェアもありがたいです。
オーシャンフロントでベランダでおいしくビールをいただきました。
食事もボリュームがあり満足です。お刺身の量にビックリ!別注の岩垣おいしかったです。
この部屋でこの食事内容だったらコスパよいかもです。

2018年06月
開運招福!現金決済特典つき♪一泊二食☆犬観プラン

投稿者さん 2018年05月15日 20:44:29

5月12日と13日で二泊しました。
土日という事も有り、料金は安く有りませんでしたもので素泊まりでした。

料理は頂きませんが、部屋からの眺望は感激しました。
中高年の方にお勧めします。

自由旅応援!素泊まりプラン【現金決済特典あり】