ニュー横手 クチコミ・感想・情報

ニュー横手

ニュー横手のクチコミ・お客さまの声

MATTIMOさんの ニュー横手 のクチコミ

MATTIMOさん [50代/男性] 2021年04月07日 09:05:44

家族3人で4月2日から2泊させて頂きました。横手山のゲレンデ内にあり、スキーを楽しむには最高の立地です。お陰で、朝6時からの早朝スキーを土日連続で利用して、春スキーとは思えない締まった雪面を楽しむことができました。お食事も美味しく、お風呂もゆったりしていて、快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【ゲレンデまで徒歩0分】標高1800m!ゲレンデ内の宿で、パウダースノーを満喫♪【スキースノボ】

日本周遊人さんの ニュー横手 のクチコミ

日本周遊人さん [70代/男性] 2021年02月03日 09:24:57

何も思い出に残らない宿でした

ミック4343さんの ニュー横手 のクチコミ

ミック4343さん [60代/男性] 2020年12月25日 16:00:57

食事が大変美味しくボリウムがあり満足でした。

【【新館】星空の見える和室:10畳【トイレ付】】

tatsuyoshiotakoさんの ニュー横手 のクチコミ

tatsuyoshiotakoさん [40代/女性] 2020年10月04日 23:19:07

志賀高原天空フェスの横手山会場の日程に合わせて10/3-4で宿泊しました。
    いつもは冬のスキーシーズンに利用していますが、雪のないニュー横手も目の前のゲレンデは子供達が走り回って遊ぶのに最高です。
    アットホームな雰囲気でとても居心地よく、夕食後やチェックアウト後もスタッフの皆さんとのお喋りが楽しくてついつい長居してしまいます。
    常連さんも多く、スタッフのみなさんの暖かさが伝わるお宿です。
    お料理も自家製のお米やピクルス、野沢菜など毎回盛りだくさんのお食事が美味しく頂けます。
    冬のランチのボルシチもとても美味しくて毎回楽しみにしています(^^)

【ファミリーおすすめ】標高1800mの涼しさ!自然のおもいっきり満喫(2食付き)

投稿者さん 2020年09月26日 23:22:55

GOTOキャンペーンを利用してシルバーウィークに家族で宿泊しました。
    お風呂も赤ちゃん用の沐浴、バンボがあり助かりました。
    家族経営でアットホームな感じがとても良かったです。
    食事も和食で身体に良く美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月22日 16:07:20

ご飯がおいしかったです。。おかずの味付けもよくて沢山いただきました。久々の和室でしたが敷き布団の硬さが程よくて気持ちよかったです。ただ枕が硬く、高くて使えませんでした。

投稿者さん 2016年01月01日 17:51:38

年末年始に横手山でのスキーを目的に宿泊しました。非常にアットホームな宿で、繁忙期の忙しい中でも親身にご対応いただきました。自家製野沢菜をはじめお食事も美味しかったです。設備はシンプルだけど必要なものは全て揃っていて、スキーが目的の我々には大変快適でした。お子様連れのご家族にも良いと思います。またお世話になりたいです。

【1泊2食付】標高1800m!ゲレンデ内に建つ宿で、志賀高原の大自然を満喫♪<すべっ得>【味覚】