古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭)のクチコミ・お客さまの声

Ryoruさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

Ryoruさん [60代/女性] 2020年07月04日 19:38:23

チェックインからチェックアウト迄 ゆっくり出来る時間が多く また風呂付きだったので何度も心行くまで入れました
段差がある部屋だったけど不便は感じませんでした ただチェックミスなのかヘアコンディショナーが二本ありボディーソープ無し
接客態度は良い方だと思います
特に朝食の男性の方はサービスドリンクの無料も ちゃんと言って頂き他のホテルで精算時に有料だった経験がある私としては良いホテルだと思いました
機会があったら また お世話になります

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年07月06日 19:36:25

この度は数ある宿の中から古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿くださいました事、重ね御礼申し上げます。
ご滞在を心ゆくまでご堪能いただけたご様子で、私共の接遇に関しましてもご納得いただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、私共の至らなさにより、アメニティーのご準備が不十分であった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
急ぎ、チェック状況の確認、見直しを図らせていただきました。
改めまして、貴重なご意見、ご感想を頂きました事、心より御礼申し上げますとともに、また利用したくなる宿を目指して更に邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<朝食付>
【離れJIBOH  シングル 禁煙】

nonyokkiさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

nonyokkiさん [50代/男性] 2020年06月29日 10:43:23

夕食、朝食とも満足できるものでした。
12畳に洋間付でお部屋は良かったです
パジャマ(ガーゼ地)は販売目的もあるのでしょうが、女性には高評価でしょう
家族で宿泊の際は部屋の鍵が複数ほしい
温泉の説明看板の文字がすれて読めない浴槽がありました
チェックアウトの時フロントに人がいませんでした
砂蒸しやサウナが使用できない(コロナの関係)のは明確にしてほしかった

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年06月29日 15:16:41

この度は数ある宿の中から古湯温泉ONCRIへご予約賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいました事を重ね御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食、お部屋と大変ご満足していただけたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。また、ONCRIウェアも着心地が良く、女性の方からの評価もおっしゃる通り高く、人気でございます。
しかしながら、ルームキーの本数、温泉の説明看板、チェックアウトの際のスタッフ不在、運営状況の明確化が至らず、大変ご不快・ご不満なご滞在となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
急ぎ、改善事項と致しまして社内で協議を行ってまいります。
改めまして、今回戴きましたお言葉を真摯に受け止め、更に快適で安心安全、また利用したくなる自慢の宿を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【12畳和室】

1743takeさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

1743takeさん [70代/男性] 2020年06月14日 10:17:45

4月初旬に予約していたのですが、コロナ騒ぎの為急遽キャンセルさせて頂きました。先ずはその際のフロントの方の親切なご対応に深謝です。そのお礼も兼ねて、緊急事態宣言解除後の初旅行は迷わず貴ホテルに決めました。

車で伺ったのですが、コロナ対策の為バレーパーキングサービスは受けられず、自分で宿泊者専用駐車場に向かいましたが、奥まっていて分かりづらいので、出来れば車回しより手前に案内看板が欲しかったです。レセプトや部屋への案内は、検温やアンケートの記入など、コロナ対策は万全でした。

部屋はJIBOHという離れで、半露天風呂におまけにベットルームが付属しているユニークな造りで、珍しもの好きにの私は、大変気に入りました。但しベッドルームが狭く、出来れば畳1枚程度の余裕のあるスペースがあるともっと嬉しかったです。古湯の「ぬるゆ」が滔々とかけ流されている、半露天風呂は広々としていて、贅沢な湯あみを何回も楽しみました。

夕食は、「膳座敷 季味」で。和会席を頂きました。旬菜「佐賀県産野菜のバーニャカウダ」は、そのシャキシャキ感とビールが良くマッチして、これからのお皿に対する期待が膨らみました。途中でお品書きと配膳された内容が違うので、スタッフに尋ねた処、どうやら外国のスタッフさんがお品書きを間違えたようです。有田焼の素敵な大皿に綺麗に盛られた前菜の数々に、思わず大好きな地元の冷酒の盃を重ねてしまいました。前菜から〆の水菓子に至るまで、地元食材を使った見事な調理の腕前の料理長さんに、感謝・感謝です。

朝食は評判のバイキングがコロナ対策の為、和定食が供されました。口コミでは評判が良くなかったのですが、「改善します」というレスポンスが実行に移されたと感じました。優しい味付けの蒸篭蒸しを始め、沢山の体に優しい品々が並び、大変充実したひと時でした。

あまりにも部屋の露天風呂が素晴らしかったので、残念ながらSIORIの湯処を楽しむ機会がなかったのが心残りでしたが、お陰様で充実した二日間を過ごす事ができました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年06月14日 13:00:52

この度は数ある宿の中から古湯温泉ONCRIへご予約賜りまして、誠にありがとうございました。また、緊急事態宣言解除後の初のご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ね御礼申し上げます。
お車でご来館された際のご案内が不十分で、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックインのお時間帯には、スタッフが駐車場への誘導ができるように改善を図ってまいる所存でございます。
今回ご宿泊になられました、離れJIBOHのお部屋は、当館のコンセプトでもございます、”ぬる湯に浸かり、時を忘れる山峡の湯治リゾート”を象徴するお部屋でございます。心ゆくまで、存分にぬる湯をお楽しみいただくため、お部屋の設えに関しましてはベッドルームと半露天風呂というシンプルな湯治場をイメージしたつくりとなっております。
また、ご夕食に関しましては、地元の食材をふんだんに活かした内容となっており、大変ご満足いただけたご様子で急ぎ料理長へもご報告させていただきました。しかしながら、お品書きが誤ったものが付けられておりました事、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様へ正しい情報をお伝えする事は我々の使命でもございますため、急ぎレストラン部門へも改善事項として共有させていただきました。
改めまして、今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めますとともに、安心安全に心ゆくまでお寛ぎ戴ける宿を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン&レイトアウト】新設のONCRI離れJIBOHに泊まる~時を忘れる滞在~
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

1166956さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

1166956さん [30代/女性] 2020年04月01日 20:46:33

家族で利用しました。最初の案内からとても丁寧で接客もとても良かったです!
部屋も広くてとても綺麗でした。小さな子ども連れだったので、子供たちが走り回れるくらいの部屋でした。お風呂も広くてとても良かったです。
ただ、、、食事に関しては少し残念でした。子供たちはお子様メニューでワンプレートだった為、最初に出されて、大人は一品ずつだったので、子供たちは食べ終わってただただ退屈で、早く部屋に帰りたいと言い出し…。大人メニューは出てくるのがゆっくりだったので、子供たちは待つのに疲れ切ってしまった様子でした。そして、大人メニューも子供メニューも量がもう少しあったら良かったかなと、少し残念でした。
朝のバイキングが楽しみでしたが、今回はコロナのため定食だったのですが、おかわりが出来るなど何も言われなかったのでしませんでしたが、他のテーブルを見ていると、おかわりが出来たみたいで…。それなら、最初に言って欲しかったです。

食事に関しては少し残念でしたが、他は良かったです。

ありがとうございました!

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年04月02日 12:51:39

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださいまして、厚く御礼申し上げます。
接客とお部屋、温泉とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご夕食に関しまして、量やお出しするスピード、タイミングと私共の至らなさを痛切致しております。更には、朝食のおかわりについてのご説明も不足しており、お客様に寄り添ったサービスが欠落しておりました事、重ねお詫び申し上げます。
早急に今回頂戴致しましたお言葉を社員一同共有し、今後の改善事項としてサービス向上に尽力してまいります。
改めまして、貴重なご意見、ご感想を頂戴し厚く御礼申し上げますとともに、またの機会がございましたら是非ともスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!時を忘れる滞在<2食付>
【12畳和室】

投稿者さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 17:39:18

家族旅行でお世話になりました。
子供の遊ぶキッズスペースもあり退屈せず子どもも満足してました。
食事もとても美味しく頂きました。
コロナの影響?で、朝のバイキングがなかったのが残念でしたが、定食も美味しかったです。次は、洋食も食べてみたいと思いました。
お風呂もゆっくりつかることが出来てよかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月31日 20:29:18

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びくださいまして、誠に有難うございました。ご滞在に際し、温泉、キッズスペース、お食事とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
仰る通り、コロナウイルスの感染拡大防止策と致しまして、朝食のビュッフェスタイルを取り止め、定食スタイルへご変更いたしております。スタイルが変わったからと言って、クオリティが下がっていいものではなく、どんなお料理スタイルでもお客様の満足、期待を上回るものをご提供するの事も我々の使命でもございます。
当館は、”ぬる湯に浸かり時を忘れる、山峡の湯治リゾート”のコンセプトのもと、街のブランド価値を高めるべく日々邁進いたしております。
是非とも機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同、また御家族での旅行先としても、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月27日 15:14:59

部屋をグレードアップしていただけて、大変嬉しかったです!
部屋はきれいで、おしゃれ、
お風呂は広くて、たくさんの種類を楽しめました。
料理はちょうどいい量で、大変美味しくいただけました。
またぜひいきたいです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月31日 20:24:15

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びくださいまして、誠に有難うございました。ご滞在に際し、お部屋、温泉にお食事とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。貴重なお時間の中、心温まるお言葉に厚く御礼を申し上げますと共に、甘んじることなく更なるサービス向上の為、精進してまいる所存でございます。
是非とも機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いそきち1556さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

いそきち1556さん [50代/男性] 2020年03月23日 16:59:27

これまで数回利用しましたが、明らかに旅館の質が低下している。特にこれまで朝食はバイキングだったが、今回は和か洋定食となっていた。新コロナウィルスの対策で、この点については理解しているが、お願いした和定食がお粗末きわまりない。おかずは売店で売っているような出来合いのものがほとんど、デザートのフルーツはひからびており、味噌汁と煮物をお持ちしますと言ってから、なかなか出てこない。人員を削減している影響かわかりませんが、結局全て食べ終わってから出てくる始末。味噌汁と煮物がきたから、ご飯をおかわりしたら、何とおかわりはできませんですって。温泉宿に宿泊してご飯のおかわりを断られたのは初めてです。このご時世で経費削減しているのはわかりますが、1人3万円近い代金でこのサービスでは、非常に腹立たしい限りです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月24日 21:00:17

いつも古湯温泉ONCRIをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、この度のご滞在において、ご不満の残るご滞在となりましたこと、
ご不快な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました朝食の件につきましては、仰る通り、新型コロナウイルスの対策と致しまして、
ビュッフェ形式を取り止め、定食スタイルでご提供しておりますが、提供スタイルを変えたからといって
クオリティの低下が許される訳ではなく、今回、ご期待に応える事が叶わなかったことを真摯に受け止め
本件は料理長にも共有を図り、皆様にご満足頂ける内容へと早急に改善を図って参ります。

ご飯のお代わりにつきましても、お客様のご要望に沿えなかった事は私共の準備不足と言わざるを得ず
また、代替案のご提案も行う事ができなかったはサービスに従事するものとして、あってはならない事であり
私の指導不足を痛切に感じ、重ねてお詫び申し上げます。

このような時世だからこそ、ご来館いただく皆様に、久方ぶりの休息のお時間を快適にお過ごし頂けるように
お迎えすべきところ、十分なご対応ができず、ご不快な思いが残る滞在となりました事を
改めまして衷心よりお詫び申し上げますと共に、今後同様の事が無いように全社員にて重く受け止め
改善を図って参る所存でございます。

ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 20:35:34

今回、私の喜寿のお祝いで娘夫婦と宿泊しました。おんくりにはこれ迄何回か宿泊していますが立地条件、サービス、食事やお風呂とすべてに満足しています。まの宿泊をと考えています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:34:46

数ある宿の中から、喜寿という特別な日を当館でお祝いして頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。更にお客様の期待をこえる体験を提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月09日 22:24:05

【良かった点】
ウェルカムドリンク
キッズコーナー
チェックイン前にお風呂に入れてくれた
コスパ良かった
バースデーデザートプレートにしてくれた

【悪かった点】
安い部屋だからでしょうか?接客が外人さんでした。
※いい人です。

やはり、古来の日本式のおもてなしには及びません。

夕食時のベッドメイクですが、お布団に問題はありませんが、

テーブルで食べた茶菓子のゴミ、
揃ってない靴、

などはそのままです。

今までの旅館では、簡単な清掃や気配りを感じましたが、ドライに
「布団を敷く」って感じです。

砂蒸し風呂入りましたが、砂は良かったですが接客はテキトーです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:38:39

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在に際し、お客様の期待を超えることが出来ない結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。不慣れな外国人スタッフもおりますが、日本古来のおもてなしを日々学んでおります。今回頂戴致しましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、更なる改善を図る所存でございます。
改めまして、お詫び申し上げますとともに、数ある宿の中より選ばれるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月03日 19:19:32

スタッフの方に、米寿のお祝いなので…と
夕食の際にデザートプレートをお願いしていましたら
素敵なデザートプレートもご用意くださり
米寿祝い用の、黄色い頭巾とちゃんちゃんこを貸してくださいました。
記念写真も撮ってくださり、チェックアウトの際に、写真立てに入れてお渡し頂きました。
とても良い思い出となりました。
有難うございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:41:54

また、数ある宿の中から、米寿のお祝いを兼ねてご滞在して頂きました事、大変嬉しい限りでございます。思い出の1ぺージに刻まれました事、光栄でございます。今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に尽力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年02月02日 20:04:55

2歳の子連れで宿泊しましたが、遊びの場所もありサービスも満足でした。ただ、朝食がかなり混み合ってゆっくりなかったのが少し残念です。でも料理もお風呂も満足でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:44:07

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご朝食に際し、ご満足いただけない結果となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、社内で共有、改善を図る所存でございます。
当館のコンセプトでもあります、時を忘れる滞在を提供すべく精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月28日 16:17:38

とてもくつろげました。食事も美味しかったです。歯ブラシやパジャマなど子どもへのサービスもしていただきありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:30:32

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
お食事に温泉とご滞在をご堪能していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年12月28日 00:40:19

今回。2度目の宿泊。前回の印象がよかったのと、クーポンがあったので今回は料理のグレードアップしたプランを申し込んだのだが、出てきた料理は美味しいけど、見に覚えがあるような・・・。以前の基本料理のコース内容とあまり変わらないような。さらに特典にお土産のお菓子とかかれていたが、貰えず気づいたのは帰りの車でのこと。なんだかモヤモヤの残る宿泊でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:28:56

いつも古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
この度は、お食事、特典のお土産と私共の至らなさにより、不快、不満の残る滞在となりました事を衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を再度スタッフへ共有し、社内で改善を図ってまいる所存でございます。重ねてお詫び申し上げますとともに、またの機会がございましたら、お越しくださいませ。

【ONCRI ソノテラス 禁煙】

5541332さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

5541332さん [60代/男性] 2019年12月14日 15:04:36

インターからかなり山奥に走り秘境という感じでした。食事は、和食とイタリアンの選択でしたが、家内の希望でイタリアンにしました。地元の新鮮な野菜を使った料理で家内も満足していました。焼酎好きの私にはちょっと似合わない感じでした。焼酎は、高かったのでボトルで注文したほうがお得のようです。温泉は、サウナや露天風呂もあり最高でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:25:07

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 20:59:05

母、私、子供二人(園児)の四人で宿泊しました。夕食は、大人も子供もとても美味しくて大満足でした。お風呂は、大浴場も部屋の檜風呂もとても気持ち良くて大満足でした。部屋着は、とても着心地良くリラックスすることが出来ました。お部屋は、若干古さも感じますがとても広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。気になった点は、幼児(食事、布団付き)で予約しましたがお部屋に案内してくれた従業員の方から「ツインベットで添い寝になります。お子様の布団が必要な場合は、別途一人3000円追加料金がかかります。」とのことでした。結局布団二人分お願いしますと伝えましたが、何となく腑に落ちませんでした。また、ロビー横に素敵なお土産がたくさん揃っていたので両手で持てないくらい買いたかったため、買い物かごを探しましたがありませんでした。ロビーの従業員の方にかごが欲しいと伝えると、スーパーにある用な買い物かごではなく、お洒落な竹カゴを渡されました。見た目はスタイリッシュで良いのですが、セーターを着ていた私はその竹カゴがセーターの毛糸に絡まり、毛糸が飛び出てしまいました。普通の買い物かごが入口に置いてあると嬉しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:23:14

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。また、お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様の予約状況をスタッフが確認不十分のまま回答したようで、ご不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。買い物かごの件に関しては、頂いたご意見をもとに、社内で再度検討してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【ONCRIスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月30日 01:21:20

大人数のお客さんには対応がいいかもしれないが、一人にはサービスが悪く、待たされることが多かった。また、晩ごはんでは、頼んでないドリンク代がつけられ、多く支払いさせられた。しかし、一番の不満は、部屋の中は大きな段差。ベッドルームからトイレの床が大きく一段下がっていて土間になっているため、夜中の移動が怖かった。このホテルの何がいいのか私にはわからなかった。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2019年10月30日 18:15:42

過日は古湯温泉ONCRIへ、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら私共の至らなさにより、大変ご不快・ご不満の残るご滞在となりましたことを、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったサービスの提供も出来ておらず、お部屋の設えに関しましてもご不便、不安を与えてしまい、折角のご滞在を台無しにしてしまいました事、痛切致しております。
今回頂戴いたしました、ご指摘・ご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、スタッフ教育はもちろんの事、改善課題といたしまして、社内共有を進めた次第でございます。
改めまして、私共の至らなさを粛々と衷心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見・ご指摘を頂きました事を厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同、快適でご満足いただけるサービスができる施設へ、日々精進してまいります。

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

sallyluneさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

sallyluneさん [50代/女性] 2019年10月09日 20:40:32

スタッフの方 皆さん笑顔が素敵で対応が丁寧でした
ウェルカムドリンクの水出しコーヒーやチョコの心遣いが嬉しいし美味しかったです
夕食はアートのように美しくて とても美味しかったです
朝食のバイキングも美味しかったです
お部屋は とても広くて綺麗で窓からのロケーションも素敵でした
チェックアウトの時間も11時と ゆっくりめで お風呂も思いっきり入れて満喫しました!

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2019年10月09日 21:12:27

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクも、当館のコンセプトでもあります”時を忘れる滞在”を感じて頂けるよう、ソファーにお掛けいただき正面の広大な山を眺めながらお手続きをするスタイルでございます。心温まる、沢山の嬉しいお言葉をスタッフ一同拝読させていただきました。
重ねて、心より御礼申し上げます。
来ていただくお客様の期待をこえる体験を常に提供できる様、頂いたお言葉に甘んじることなく精進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 16:02:19

居住地から40分程度の近場に、こんなに心癒やされる温泉湯治場があっとは正に灯台下暗しだした。
また、ホテルは内外装全てに洗練されたリニューアルが施され、和手スタッフを中心に心地良い関わりのホスピタリティ溢れるサービスを戴きました。
チェックインした瞬間から心が満足感で満たされたことを覚えています。
お値打ちで、近いうちにたびたび訪れようと考えています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2019年10月02日 21:11:40

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。四季折々の風景が御楽しみいただけ、当館自慢のぬる湯はまさに、湯治にふさわしいかと存じます。心温まる、有難いお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねて、心より御礼申し上げます。
来ていただくお客様の期待をこえる体験を常に提供できる様、更にスタッフ一丸となって精進して参ります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【12畳和室】

くに4986さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

くに4986さん [40代/女性] 2019年09月27日 14:08:10

離れはゆっくり出来て良かった。ちょっと、ゆっくりするのに、部屋が狭いかなっと思います。お茶など飲むスペースが、あるともっと良い。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2019年09月29日 00:04:48

この度は古湯温泉ONCRIへ、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在もごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しいかぎりでございます。
“JIBOH”には「時を忘れる:時忘」に加え、「自然と自らを慈しむ部屋:慈房」といったふたつの想いが込められています。天井を高くとったベッドルームは、自然を身近に感じられるよう窓を開け放つこともでき開放感溢れる空間です。
少々手狭ではございますが、心ゆくまで温泉も楽しんでいただけます。
貴重なご意見をありがとうございました。社内で共有し、今後の改善策として検討してまいります。

離れJIBOHに泊まる 癒しのプライベート温泉とお部屋で楽しむ佐賀の日本酒飲み比べプラン<2食付>
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年09月26日 15:49:20

スタッフの対応が、すごく良かったです。関わった全てのスタッフの方々は最高でした!
今度は洋食で宿泊したいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2019年09月28日 23:59:03

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より、御礼申し上げます。
貴重なお言葉に甘んじることなく、また利用していただけるような街の自慢の宿を目指し、日々精進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。