古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくり

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 15:48:56

佐賀県人なのに初めて宿泊しました。長風呂ができない私にはぬる湯温泉は最適です。主人と二人でゆっくりさせて頂きました。また、家族で行きたいと思ってます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年05月09日 18:54:37

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、佐賀県にお住まいで初めてご来館との事で当館をご利用して頂きました事、大変嬉しく存じます。古湯温泉も長い歴史がございますので、当館も発信源となれるように日々邁進しております。
    是非とも次回はご家族の皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」

投稿者さん 2021年04月27日 10:46:07

最高のホテルでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月28日 12:29:17

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂きまして、お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在も大変ご満足して頂けたご様子で、尚且つ、大変光栄なお言葉を頂戴し嬉しい限りです。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、更にご期待以上のおもてなしをご提供すべく、社内一丸となりまして邁進してまいります。
    またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】膳座敷 季味にて ~和会席を味わう~お日にち限定<2食付>

投稿者さん 2021年04月19日 16:22:38

特に気に入ったのは、お部屋の広さと、館内着の質です。お部屋は大人2人、子供1人だと広々として良かったです。館内着は浴衣だとはだけやすく、アイロンの糊でパリっとしていてあまり好きではないのですが、こちらはガーゼで柔らかく、ポケットもあり上下分かれているのも好みでした。
    1つ残念だったのは、敷布団が薄くて、朝起きると背中が痛くなりました。
    総合的にはキッズスペースもあり子連れに優しく、またぜひ利用したいなと思っています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月21日 19:03:44

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、お部屋の広さや館内着につきまして、大変ご満足して頂けたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、敷布団が薄く大変ご不快、ご不満の残る形となりまして、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。
    館内にはキッズスペースも設けておりますため、お子様連れでのご利用も、ご安心してご利用していただけます。
    ご期待以上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同今後とも尽力してまいります。
    またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>

投稿者さん 2021年04月12日 00:11:30

【立地】
    山の中ですが、対面通行区間もなく佐賀方面より向かうことができます。
    高台に大きな宿が立っているのでわかりやすいです。

【部屋】
    特別室でしたが、床の間から掛け軸が外されていたり、壺なども撤去されていて寂しい印象でした。小さなテレビが壁の隙間に入れられていて、斜めからは見にくいです。また部屋のサイズに対しても小さすぎて違和感があります。

【食事】
    非常に凝った料理だとは思いますが、値段を考えるともう少し肉や魚介があってもいいように思います。野菜中心の料理だったので、もっと宿泊料金抑えて提供できます。料金の見直しか料理の見直しを検討お願いします。

【風呂】
    不満点は何もなく最高でした。

【サービス】
    部屋や食事は残念でしたが、サービスは素晴らしいです。
    スタッフの方には今後も頑張っていただきたいです。ありがとうございました。

【設備・アメニティ】
    4点としたのは、館内の廊下(カーペット)が汚かったためです。シミとかではなくゴミが落ちている量が多かったです。部屋だけでなく廊下など共用部の掃除にも注力お願いします。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月21日 18:53:46

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、私共のサービスについてご満足していただけたものの、お部屋やお食事のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。また、館内廊下における清掃不足の箇所もあり、ご不快、ご不満の残るご滞在となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋の設えやお食事につきまして、早急に改善を図ってまいる所存でございます。
    またご利用して頂ける宿を目指して、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 18:47:21

3月29日より一泊しました。
    チェックインからチェックアウトまで行き届いたサービスをして頂きありがとうございます。
    食事も個室になっており、コロナ感染対策もきちんとされていたので安心して過ごせました。
    また是非利用したいです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月02日 18:07:21

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいました事、厚く御礼申し上げます。
    当館でのご滞在もご安心して、ご堪能していただけ、大変光栄でございます。さらにご期待以上のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 16:57:40

スタッフの方が皆さん感じが良かったです。
    お部屋着は色が選べてリネン素材でとても着心地が良くて娘がきにいっていました。
    主人と子供達は熱いお湯が苦手なのですが、こちらのお湯はちょうどよく久しぶりに家族4人、温泉に入りゆっくり過ごすことができました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年03月30日 14:33:20

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、当館スタッフの応対や、お部屋着にもご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、当館自慢のぬる湯もご堪能していただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年03月15日 14:27:08

サービスがとても良くて気持ちよく過ごすことが出来ました!
    しかし部屋のドアがスムーズに動かなかったり隣の部屋の声が聞こえたり、朝のバイキングは切れてるのが多く食べたいものが食べれませんでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年03月16日 13:43:55

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中の私共のおもてなしについて、大変ご満足していただけたご様子で光栄な限りでございます。しかしながら、お部屋の扉の開閉や朝食メニューの品切れにより、大変ご不快ご不満なご滞在となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    急ぎ、社内で協議させて頂き、改善を図ってまいる所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【12畳和室(お日にち限定)】

とくにゃん8さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

とくにゃん8さん [50代/女性] 2021年03月12日 22:50:37

3月5日に宿泊。笑顔のスタッフに迎えられ、和モダンのロビーからは素晴らしい眺望を望めます。コロナ対策も随所に施されていました。
    お部屋もグレードアップしていただいたおかげで、より気持ちよく過ごせました。
    屋内のラドン温泉で体を温めてから露天風呂へ。たくさんのお風呂にサウナまであるので、温泉を楽しみながらゆったりまったり過ごせました。
    夕食は、地産地消にこだわったお料理の数々が次々に出てきて、お腹いっぱいになりお酒も進みました。接客の良さもあってより美味しく感じられました。
    朝食もいろいろなお料理や飲み物がたくさんあって美味しかったです。
    コロナ禍の中で、スタッフの皆さんも大変な思いをされていると思いますが、頑張ってほしいですね。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年03月13日 14:18:54

ご滞在に際し、スタッフの応対やコロナ対策、温泉やお食事と大変ご満足していただけ、また、大変嬉しいお言葉の数々とスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    更にご期待以上のおもてなしを提供できるように、スタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 18:23:01

2月下旬に宿泊しました。
    コロナ対策が徹底されていて、安心して過ごすことができました。
    また、朝のバイキングで常に温められている料理に感動しました。朝ごはんもおいしく頂くことができました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年03月13日 14:14:17

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、当館でのコロナ対策やお食事と大変ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    またご利用して頂ける宿を目指し、社内一丸となりまして邁進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
    【12畳和室】

やえー6537さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

やえー6537さん [30代/男性] 2021年02月22日 17:18:39

総合的には凄くいいホテルでしたが、部屋や食事何処にてんとう虫が大量にいたことは気になりました。あと、会計の時に食事代を余計に請求され、こちらが訂正しなければそのまま払わされていたので、今後このような事がないようにしてほしいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年02月22日 18:04:19

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへ御連泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋やお食事処のてんとう虫の件や、お食事代の過剰なご請求につきまして、大変、ご不快、ご不満の残るご滞在となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍でも、快適で清潔さを保つことも当然のことでございますし、正確な金額を頂戴することもサービス従事者としても、当然のことでございます。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、急ぎ、レストラン責任者、フロント責任者へも共有させていただき、今後同じことを起こさぬよう改善を図ってまいる所存でございます。
    改めまして、貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げますとともに、またご利用して頂ける宿、選ばれる宿を目指して社内一丸となりまして邁進してまいります。
    この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月04日 14:19:46

部屋の床がきしんで音が気になった。
    トイレには手洗いがなく洗面所で手を洗らわなけばいけなくて面倒だった。
    照明も明るさの微調整かできなくてONかOFFしかなく困った

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年01月24日 17:51:06

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへ、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、お部屋の床の軋みやお手洗い、照明の明るさ調整につきまして、ご不快、ご不満の残る形となりました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に向けて、尽力して参る所存でございます。
    改めまして、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2020年12月20日 18:38:04

キッカテイの頃に一度利用。今回、改装を知らずに利用ました。フロントは落ち着きがあり高級感があります。車を移動してくれるホテルには久しぶりに宿泊しました。これだけでも気持ちがいい。部屋は改装された6階。雰囲気もよく贅沢な気分に浸りました。ただ、部屋の照明スイッチの配置には?。風呂は私好みの温湯。妻はもう少し熱めが良かったようです。また利用したいと思います

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月31日 22:03:19

いつも古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、大変ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。また、お部屋の照明スイッチや温泉の温度につきまして、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて邁進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。
    古湯温泉ONCRI/おんくり
    城 大勝

投稿者さん 2020年12月18日 22:48:57

お部屋は写真で見るより広く明るく清潔で、とても良かったです。
    お風呂は色々な種類があり、かなり広いので、ゆっくり入れました。
    また食事も質量共に良かったのですが、朝のビュッフェでかなり混雑し、密になっているのが今の時期、気になりました。
    部屋からの景色も良く、また利用したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月31日 21:59:31

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お食事に際し、ご朝食でのビュッフェの混雑につきまして、ご不安、ご不快の残る形となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。混雑回避の為、ご利用のお時間帯を避けていただくような
    ご案内であったり、ご入店時の人数制限等を設けておりますが、まだまだ万全でない状況もございます。急ぎ、料飲責任者と協議の上、安心安全にご利用いただけるような、レストラン運営を行ってまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

古湯温泉ONCRI/おんくり
    城 大勝

【秋冬旅セール】~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
    【12畳和室】

なおちゃん3923さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

なおちゃん3923さん [50代/女性] 2020年12月17日 17:01:41

今回はGotoで予約したので割安で宿泊出来ましたが、定価でこの内容では、次の予約はありません。
    吉花亭の時に宿泊しましたが、その時の食事は素晴らしく良かったので今回は残念な感じでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月17日 21:20:43

いつも古湯温泉ONCRIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    しかしながら、私共の至らなさにより、旧吉花亭の頃に比べ、ご期待以上のおもてなしをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在におけるお食事も非常に大切なことでもございますし、料理長と共有させていただき、更にご期待以上のクオリティを創造すべく、邁進してまいります。
    改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことを厚く御礼申し上げます。

【ONCRIラグジュアリーツイン (禁煙)】

akio43705191さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

akio43705191さん [60代/男性] 2020年12月16日 16:47:19

食事のレベルと場所が期待以下だった
    風呂は良かったです

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 21:01:47

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在においてご満足頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました、お食事については料理長とも共有し、みなさまに快適な滞在をお過ごし頂けますように改善を図って参ります。
    改めまして、私共の至らなさをお詫び申し上げますと共に貴重なご意見、ご感想を賜りました事を
    厚く御礼申し上げます。

~上質な空間~リニューアルフロア Luxuary Stayプラン
    【ONCRI和室Atelier(禁煙)】

よしゆうりこ24431さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

よしゆうりこ24431さん [50代/女性] 2020年12月15日 21:08:26

エントランスについてはおお~って感じ、おしゃれでした。
    全てにおいて期待し過ぎたのかな?
    オシャレなお土産物は、買うものが無い。
    食事はイタリアンを食べてないから、わかりませんが、
    和食はひどい。
    どれも、ただ運んだだけのスタッフ。
    せっかくの最後の、一人一人に炊くようにしている、ご飯の火まで、言わられるまで気が付かず。
    朝食は更にひどく、ビジネスホテルのバイキングと同じ。
    精算時も、カード決済済みにもかかわらず、全額請求してくるし、スタッフの教育をもっとしないと、全て中途半端が、露見してます。
    もちろん、もう二度と泊まることはないかな。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 21:07:08

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、私共の至らなさによりご不快な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂きましたお土産品については、まだ多くの方が知らない佐賀県の素晴らしい商品をご紹介できればと取り揃えておりますが、皆様が手に取り購入したくなるような商品の発掘、選定に今後さらに取り組んで参ります。
    また、お食事につきましては、滞在において大事なひとときである事を今一度全社員で認識し、皆様が快適に、また楽しい食の時間をお過ごし頂けますよう、スタッフの教育、サービスの向上に努めて参ります。
    お食事、ご精算において度々の不手際により、大変ご不快な思いを与えました事を重ねてお詫び申し上げますと共に、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 20:59:12

GOTOトラベルで以前から行きたかったONCRIへ夫婦で宿泊しました。日曜日でしたので早めの15:00にチェックインし、運よく部屋グレードアップして頂き、お風呂にゆっくりつかりました。お食事も少しづつ出てきて、お酒が進み楽しく過ごすことができました。福岡からも1時間もあればつくので、また次回は子供と一緒にいきたいと思います。コロナ対策もされ、従業員の方の接遇も型にはまった感じでなく素朴な感じで好感が持てました。コロナで大変かと思いますが是非頑張ってほしいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 21:12:53

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    コロナ禍において、皆様も大変な時をお過ごしでございます。当館にお越し頂く皆様に少しでも安らぎのひとときをご提供できますように、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想
    と温かいお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごでぃば303さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ごでぃば303さん [30代/女性] 2020年12月14日 20:57:15

お食事がとても美味しかったです。伊万里牛や鮑、松茸ご飯など、素材を生かした味付けでとても満足しました。いままでの食べた旅館のご飯で一番好みの味でした。ただ母親は量は十分だったようですが私は少し物足りなかったです。
    お風呂もぬる湯を満喫できました。露天風呂が開放的で、お湯の質も良さそうで4回ほど入りました。外の足湯ものんびりするのによかったです。
    アメニティもある程度女性が抵抗なく使えそうなブランドが揃っていて助かりました。

ただ接客に関しては少々気になる部分が多いかなと感じます。
    ・夜にお土産屋の支払いについて受付の人に訪ねてからお土産を決めてから支払いカウンターの近くでウロウロしていても支払いの人を呼んでくれなかった
    ・大浴場で壊れていたロッカーの鍵を渡されていたので、鍵を交換してもらうためロッカーが壊れていたことを伝えても「ああ、はい」と言うような対応だった
    ・配膳の所作が身に付いていないように感じた畳の上がりかた、膝のつき方、お盆の置き方、食事の置き方。すべてガチャガチャしていていつ料理がひっくり返されるんじゃないかと見てるこちらが不安になる。旅館で教育をされていないのかな?と思った。
    ・何よりも食事はコースのように運ばれてくるが、最初の品が届いてから次の品が届くまで30分かかった。次の料理が運ばれてきた時から運ぶ人が変わっていたので、おそらく引き継ぎがうまくいかず忘れられていたのだと思った。
    また最後の汁物も忘れられていた。これは指摘して運んでもらった。私と母親は気が短い方ではないので苦笑した程度だが、人によってはかなり怒る対応だと思う。

以上、気になった点です。
    また部屋に用意してある館内着の毛玉がありそうな着古した感についてはどうにかならないでしょうか。素材はよく着心地もいいと思いますが、非日常を求めて安くはない旅館に泊まるのに明らかに何回も誰かが着た感のある部屋着は気持ちがよくありません。従業員の方が着ているものはそこまで着古した感はないので、なんとかならないかなと思います。

料理の味と温泉の質はとても満足でしたが、今回の宿泊の満足度ではお値段は高めかなと思います。
    とりあえず他にも書いている方が多いと思いますが、食事の配膳のタイミングと所作を完璧にするだけでも評価は上がるのではないでしょうか。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 21:22:31

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、私共の至らなさにより不満の残る滞在となりました事を心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂きましたスタッフの対応、所作について私共の指導が足らず、ごゆっくりとしたお食事のお時間をご提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、お客様が快適にお過ごし頂けますように所作や姿勢など含め、教育を図って参ります。
    また、大切な時間をお過ごしということを改めて認識しお客様に寄り添い、想いでのひと時をご提供できますようにお声がけなども含め、指導して参ります。

お褒めの言葉を賜りました、お食事については
    地元の食材をふんだんに活かし、素材の味をお愉しみいただけますように今後も取り組んで参ります。

改めまして、この度の私共の至らなさを衷心よりお詫び申し上げますと共に、甚だ勝手なお願いではございますが、ご再来の機会を賜れればと伏してお願いお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

~滋味を囲む~ 「佐賀の逸品」堪能プラン
    【ONCRI和室Atelier(禁煙)】

オクラ さんさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

オクラ さんさん [20代/女性] 2020年12月14日 09:37:46

12月6日より1泊しました。対応していただいたスタッフは皆、感じがよく気持ちよかったです!部屋にお風呂がついていたので時間気にせずに何回も入らせていただきました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 21:27:46

この度は、古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    この度のご滞在を満喫してお過ごし頂けたご様子に
    私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
    お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も更に快適なご滞在をご提供できますようにサービスの向上に努めて参ります。
    今回、ご宿泊頂きましたJIBOH客室は客室内にベッドルームとお風呂だけとシンプルかつ特殊な設えでございますが、古湯温泉自慢のぬる湯を心ゆくまでお愉しみ頂きたいとの思いより設けた客室でございます。
    温泉に浸かりながら四季折々の風の音、鳥のさえずりなどをお愉しみ頂ければと存じます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年12月09日 10:03:05

12月6日に宿泊しました。佐賀駅から送迎車利用させていただき便利でした。

部屋はゆったりとしていて、二人ではもったいないくらいでした。

食事面では、一人が肉がダメと連絡入れていたら、メニュー変更の連絡が行き届いていて感激でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 22:38:27

今回のご滞在をゆっくりとお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も皆様により快適なご滞在を提供できますようにスタッフ一同励んで参ります。
    ぜひ、またのお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。