ホテル グリーンコア+1 クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコア+1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 00:20:22

H29年7月14日(金)にお世話になりました。18時30分にスマホで予約、20時にはチェックインしていました。到着が遅かったので駐車場を心配しましたが、無事に駐車出来ました。受付で大久保さまと男性(忘れましたスイマセン)に大変優しく声掛けして頂き、疲れも吹き飛びました。食事は周辺地図を頂いて、”やよい軒”で夕食して、夜食は隣りのドラックストアで済ます事が出来ました。1階のドリンクコーナーで夜、チェックアウト前に珈琲を無料で頂き嬉しく思いました。
 また、近隣へ寄る用事がありましたら、是非 予約させていただきます。その際はよろしくお願いいたします。

【禁煙シングルルーム 2名利用】

投稿者さん 2017年06月23日 18:48:41

長時間の滞在はありがたかった。ノンビリゆったり出来ました。ホテルを一歩出ると食事や買い物にたいへん便利でした。残念なのは、朝食がだんだん低品質になって来ているようです。

ホテル グリーンコア+1 2017年06月26日 22:32:49

この度はホテルグリーンコア+1をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約して頂きましたプランは長時間の滞在が可能のお得なロングステイプランでございましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食についてご指摘いただきありがとうございます。楽しみにされていましたご朝食で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早速より質を向上させるためスタッフ一同改善してまいります。ですが今後の改善の参考にさせていただきたいので、もしよろしければ次回ご宿泊の際に、ご朝食についてのお客様の感想をお聞かせいただけませんでしょうか?

また次回ご宿泊の機会があれば是非ご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ちしています。

フロント大久保

【週末限定】【室数限定】【格安ロングステイ ご夫婦・カップルプラン】 最長36時間ステイ可能!
【喫煙シングルルーム 2名利用】

投稿者さん 2017年06月13日 06:39:14

6月10日に利用しました。
スタッフの皆さんありがとうございました。
急な泊まりでの事でビジネスホテルを利用しましたが、また幸手市に行く時は利用させて頂きます。

ホテル グリーンコア+1 2017年06月19日 22:21:25

この度はホテルグリーンコアプラスワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました!

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもスタッフへのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
お近くへお越しの際は、またご来館いただければ幸いでございます。

今、ホテル近隣の権現堂では「あじさい祭り」が行われておりますので、四季折々のお花を楽しみに来られるのも素敵ですよ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント大坪

投稿者さん 2017年06月12日 21:24:58

近くに食事場所が多く便利でした。また,ドラッグストアーも近く,ちょっとしたものを買うことができ,コンビニ以上の便利さでした。
 家内がフロント横に折り紙の作品を見つけ,かわいかったので折り方をお願いしたところ,わざわざカラーコピーを印刷していただきました。早速部屋で作ろうと思い,先ほどのドラッグストアーで竹ひごとのりを購入し作らせていただきました。とても暖かい感じで接していただきうれしかったです。ありがとうございました。

ホテル グリーンコア+1 2017年06月15日 13:00:46

暖かいというお言葉、非常にうれしく思います。
私こそお客様の暖かい笑顔に癒されました。
ロビーの折り紙でございますが、折り紙が得意なスタッフが一つ一つ手作りしたものを季節に合わせて飾っていますが、今回のようにお客様から直接感想を頂けてとても嬉しいです。
ご用意させていただきました作り方も、お役に立てました様で大変嬉しく思います。
奥様はきっと素敵な傘を作られたのですね。
小さなお子様方が喜ばれるのが目に浮かびます。

今回はお知り合いを訪ねてらしたという事で、なかなか幸手市へお越しなる機会は少ないとは思いますが、また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント大久保

マア1223さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

マア1223さん [60代/男性] 2017年04月17日 19:03:25

4月15日の宿泊でしたが部屋等は問題なかったのですが、朝食のご飯は、水加減
なのかな、「これでは生産者の人に申し訳ないんじゃないの」て話でした、
そう感じたのは、私達だけだったのかな?おかずの種類も以前より少なくなっていたし、
ちょっと残念でした。プランは非常に助かってます。
わがまま言ってスミマセン1年に1回の宿泊で・・・・次回宜しくお願い致します。

ホテル グリーンコア+1 2017年04月18日 17:09:56

この度は朝食のご飯の水加減へのご意見をいただき、ありがとうございます。
地元の農家さんのお米を使用して、こだわって提供をさせていただいているのですが、炊飯の際の水加減など細部にまで気を配らなければ、美味しいお米も全てが台無しになってしまいますよね。「生産者の人に申し訳ないじゃないの」とのお言葉に、私達スタッフも本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでおります。
きっと今回の件は他のお客様も同じ思いをされた方がいらっしゃったのではないかと思っております。今後はこのような事がない様にスタッフの意識をあらため、美味しい朝食が提供できる様に改善をいたします。お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

そして、毎年ご宿泊をいただき、ありがとうございます。このシーズンのご来館という事はお花見などを楽しまれていらっしゃるのでしょうか?また来年にご宿泊の際には朝食と合わせて是非とも楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 01:09:29

フリードリンクが充実している。古いが問題ないレベル。スリッパは使い捨てにしてほしい

ホテル グリーンコア+1 2017年04月18日 17:10:54

この度はホテルグリーンコアプラスワンをご利用頂き誠にありがとうございます。

「フリードリンクが充実している」とお喜び頂け、大変嬉しいです^^。
24時間いつでも無料でございますので、何度でも♪
また、チェックアウトの際にもテイクアウトとしてもご利用下さいませ!

当ホテルはオープンしてから今年で12年が経ちます。
これからも心地よい空間をお客様にご提供できるように精進して参ります!

またスリッパなんですが、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

現状はお部屋に使い捨て抗菌シートをご用意しております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は抗菌シートをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【ポイント10倍プラン】【朝食なし】楽天限定!ポイント貯まる♪

投稿者さん 2017年03月23日 09:43:16

立地・駐車場などは良かったです。
フロントの対応も素晴らしい。

単純なコスパは普通ですが、
地元の日帰り温泉や飲食店との連携もよく、
様々な割引を受けることが出来ましたので、
なかなか良いコスパになりました。

ホテル グリーンコア+1 2017年03月27日 00:56:56

この度はホテルグリーンコアプラスワンにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ホテルの立地やフロントでの対応へのお褒めの言葉をいただきまして、とても光栄でございます。
ご滞在中は近隣のお店などお得にお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
ホテルでは極楽湯さんをはじめ、東武動物公園の入園券や季節のイベントなどに合わせてお得に楽しんでいただけるように様々なプランやチケットなどを販売させていただいております。今の時期ではいちご狩りの出来る農園のチケットのお取り扱いも始めさせていただきました!
またこちらにお立ち寄りの際にはぜひお楽しみいただければと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大坪

【スタンダードプラン】 【朝食なし】 ビジネスに、プライベートに♪

投稿者さん 2017年03月18日 11:10:39

極楽の湯割引券(500円)で極楽の湯を楽しみました。

ホテル グリーンコア+1 2017年03月18日 16:50:05

この度はホテルグリーンコア+1をご利用頂き誠にありがとうございます。

手ぶら入浴券をご利用頂いたんですね(^^)/
極楽湯さんはいかがでしたでしょうか??
徒歩で5分、天然温泉でゆっくりお休みいただけるお勧めの場所でございます。
次回ご利用の際も手ぶら入浴券フロントでご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルの周辺施設案内をフロントでお渡しております。
周辺情報のお役に立てればと思いますのでお声がけ下さいませ。

お忙しい中、投稿ありがとうございました!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食・朝食付プラン】 お部屋の中でも外食でも♪毎日その日の気分でお店が選べる♪

投稿者さん 2017年01月29日 20:05:14

朝食が充実

ホテル グリーンコア+1 2017年02月01日 22:01:35

この度はホテルグリーンコア+1をご利用頂きまして、ありがとうございます。

「朝食が充実」とお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お口に合いましたでしょうか?

朝食には天然の素材を使用し、お薦めさせて頂いているたまごかけご飯は、大分県の産地より取寄せた「蘭王たまご」を使用するなど、こだわりの朝食を提供させて頂いております。

また、メインのお料理は日替わりでの提供をしており、連泊の際にも毎日安心してお召し上がり頂けるように心掛けております。
次回ご利用の際には今回は出ていなかったメニューもお楽しみいただければ幸いです(^_^)

またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大坪

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

黄色アテンザさんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

黄色アテンザさん [50代/男性] 2017年01月09日 08:55:43

1月2日に宿泊しました。周辺施設の案内していただいた際、お得なチケットを紹介していただき有難かったです。

ホテル グリーンコア+1 2017年01月13日 11:30:55

この度はホテルグリーンコア+1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺施設案内がお客様のお役に立てて私達スタッフも嬉しく思います。

近隣にはお食事処や徒歩5分ほどにスーパー銭湯(天然温泉)極楽湯さんがございます。ホテルにて格安割引チケットも販売しておりますので、また是非ご利用下さいませ!

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月27日 19:00:21

同窓会で利用しました、また利用したい。

ホテル グリーンコア+1 2017年01月02日 11:07:04

この度は、ホテルグリーンコア+1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は同窓会でのご利用だったんですね(^^)/。
また利用したいというお客様のお声は私たちスタッフにとって一番嬉しいお言葉です。
心地よい空間をお客様にご提供できるように
精進して参ります!
朝食付のプランでご宿泊でしたが、朝食はいかがだったでしょうか?
スタッフが日替わりメニューを手作りで作り提供しております。
天然素材の食材で提供させて頂いておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中の投稿ありがとうございました!
是非、又のご利用、心よりお待ちいたしております。

【日曜日宿泊限定】 自慢のご朝食が無料!!前泊に最適♪ 朝はしっかり食べてご出発!

投稿者さん 2016年12月14日 22:53:04

月1回ぐらい泊まらせてもらってます。
朝ごはんの玉子はやはりおいしいですね、いつも玉子2個で食べます。

ホテル グリーンコア+1 2016年12月27日 17:00:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
月1回のペースでご利用下さっているんですね。
朝食でお出ししている卵は、大人気の「蘭王たまご」です。
大分県から取り寄せております。
私達スタッフも美味しさにホント驚いたしだいでございます。
ご朝食は天然素材の安心して口に出来る食材で
手作りにてご朝食をご準備致しております。
自慢の御朝食ですので、また、是非ご賞味下さい。
次回のご利用心よりおまちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 16:31:49

大きな道路沿いで分り易い。駐車場も十分。朝食は大変良かった。

ホテル グリーンコア+1 2016年11月07日 14:55:04

この度はホテルグリーンコア+1をご利用頂き誠にありがとうございました。
不便な駐車場ですが、駐車場を十分とのお言葉、恐縮でございます。
また朝食もご利用頂きましてありがとうございました。
朝食では大人気の蘭王の他にも、スタッフが日替わりメニューを手作りで作り提供しております。
大変良かったとのお客様の声が私達スタッフの励みにもなります(^^)/
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりい頂けたらと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

GS11さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2016年08月30日 09:06:24

近くに出張先があり何度か利用しております。駐車場完備で無料。近隣に居酒屋やドラックストアなどもあり立地は良いです。部屋も一般的なビジネスHより、ベットやお風呂が若干大き目になっており快適に過ごせました。1Fにはウェルカムコーヒーサーバーなどもあり細かい所までサービスが行き届いていると思いました。朝食の卵もおいしかったです。

ホテル グリーンコア+1 2016年09月01日 13:35:29

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
出張お疲れ様でした!

はい^^。駐車場は無料でございます。ホテル前の駐車場が満車でも本館の駐車場やお隣のフェンスで囲まれておりますドラッグストア「ウエルシア」さんの駐車場もご利用可能でございますので皆様ご安心下さいませ。

ベッドのサイズはセミダブルとなっております。
快適に過ごせましたとのお言葉を頂き、
大変うれしい限りです!

また細かい所までサービスが行き届いているとのお言葉まで頂き大変嬉しく恐縮でございます!
頂きましたお言葉に恥じないぬように精進して参りますので、チョットしたことでも何でも、お困りごとやご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

お客様の声からはじまるサービスが大切な仕事と心得ております^^。

ご朝食もおいしかったとのお言葉を頂き、何よりでございます。自慢のご朝食です。ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちいたしております!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム 1名利用】

harumidaiさんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

harumidaiさん [60代/男性] 2016年07月07日 13:34:41

毎月利用させていただいておりますが、朝食の卵かけご飯を楽しみにしています。
今月はもう夏のなので無いだろうと思っていましたがわざわざ冷蔵庫を置いて生卵を準備
してくださったにはびっくりしました、有難うございました。毎度の事ながら接客は、最高
です。

ホテル グリーンコア+1 2016年07月10日 12:44:47

毎月のご利用誠にありがとうございます!

ご朝食の卵かけご飯を楽しみにして頂き
嬉しい限りです

そうなんです^^。
大人気の卵かけご飯「蘭王」ですが
今までは夏の間は休止させて頂いておりましたが
お客様の残念なお顔を見るのはとてもつらく
喜んで頂きたく、夏も継続してご提供致します!

お喜び頂けたようで、こちらも最高に嬉しいです♪

接客も最高とのお言葉頂き、スタッフの大きな糧となります。ありがとうございます!

これからも精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうごいました!

投稿者さん 2016年06月12日 17:26:48

6月10日に宿泊しました。夕食も部屋で済ますことが出来てゆっくり過ごすことができました。

ホテル グリーンコア+1 2016年06月28日 10:22:05

6月10日にご夕食プランにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!

当ホテルは館内にてご夕食をご提供できるレストラン等がございませんので、館内にてご夕食ができますように近隣のお店より出前を行っております。

ご夕食プランはお部屋の中でも外食でも
毎日その日の気分で選べるので
連泊のお客様にもお薦めです。

ご夕食をお部屋で済ますことが出来て
ゆっくり過ごすことができましたとの
お言葉!
大変嬉しい限りでございます♪

是非、又のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月31日 23:46:00

二回目の利用ですが、値段のわりには朝食がおいしかったです。
春日部に二週に1回朝行く仕事があるのでまた使わせてもらいます。

ホテル グリーンコア+1 2016年06月08日 10:30:56

二回目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食おいしかったとのお言葉!
嬉しい限りでございます^^

春日部でのお仕事お疲れ様でございます。
6:30からご提供のご朝食でゆっくりお召しあがり頂けておりますでしょうか
もう少し早くご朝食ご提供できますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
全部そろっていないかもしれませんが、5:30からでもご準備致します^^。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月14日 23:01:55

清潔な部屋で快適にすごせました。
また利用します。

ホテル グリーンコア+1 2016年05月26日 15:57:22

この度はホテルグリーンコア+1をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃スタッフはお客様とお会いする機会がほとんどないため、部屋の様子からお客様の事を想像して何かできるこはないかと考えながら、快適に過ごせる空間のご提供を目指しております。

清潔な部屋で快適に過ごせたとのお言葉を頂きまして、清掃スタッフにとってこんなに嬉しいことはございません^^。

大きな励みとなります!ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

oまりぉoさんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

oまりぉoさん [40代/女性] 2016年03月27日 16:42:12

3回目の宿泊です。
今回、ホテルの責任ではありませんが、
深夜に赤ちゃんの大きな鳴き声が30分以上聞こえてきて
しばらくの間眠れませんでした。
本館の方が子連れの方には利用しやすいと思うのですが
なぜわざわざ+1を選んだのか疑問です。
この点以外はいつも通り気持ちよく過ごせました。
チェックアウト時に、バレンタインデーということでチョコをいただきました。
思わぬサプライズ、とても嬉しかったですありがとうございました☆

ホテル グリーンコア+1 2016年03月31日 12:33:42

3回目のご宿泊、誠にありがとうございます!
この度は、ゆっくりお休み頂くことができず非常に残念でございます。
申し訳ございませんでした。
そうですね。本館の方がお子様連れの方にはご利用はされやすいとは思います。ですが、こちらのご案内や本館のご予約がお取りできなかった等もございますので、こちらの配慮不足でございます。赤ちゃんが泣いてしまい、お母さんもさぞお困りだった事と思います。合わせておわび申し上げます。

この点以外はいつも通り気持よく過ごせましたとのお言葉を頂きありがとうございます。ホッとした次第とともに、余計に残念でございます。

バレンタインデーのチョコ、お喜び頂き何よりでございました^^。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月15日 19:28:47

大変きれいなホテルです。

ホテル グリーンコア+1 2016年03月31日 12:53:37

ホテルグリーンコア+1をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

大変きれいなホテルとのお言葉頂き、
嬉しい限りでございます!
大きな励みとなります^^。

心地よい空間をお客様にご提供できるように
精進して参ります!
綺麗なのはもちろんのことですので、何かお困りの点やご心配な点などなどございましたら、フロントにお気軽にお声掛け下さいませ^^。

またのご利用心よりお待ちいたしております。