ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館

• クチコミ・お客さまの声(1991件)

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

投稿者さん 2021年09月19日 23:20:02

とても親切に対応していただきました。
    夕食のサービスもよかったです。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【【禁煙】シングルC】

colisalaliaさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

colisalaliaさん [40代/男性] 2021年09月19日 22:44:54

駅近で立地がとても良かったです。
    部屋も広くて清潔感がありました。

★21時からのレイトインツインプラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【【喫煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2021年09月18日 07:31:26

ツインの部屋をあてがってもらい、感謝。トイレと浴室が別々になって、居心地はいいですが、前回も気になったが部屋の扉がバタンバタン閉まるのが閉口です。気遣いする宿泊者なんていない。ずっとうるさかった。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月14日 17:37:35

この価格で朝食付きならなにも文句ありません。平日ですと女性が大浴場を利用できないのが少し残念です。

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月11日 17:19:25

部屋は狭いが、朝夕食付きで、コストパフォーマンスが良かったので満足です

ABホテル三河安城 本館 2021年09月11日 23:48:21

いつもABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    また、「満足です」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様に満足してご滞在いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2021年09月01日 17:01:18

夕方からの男性の浴場の時間帯は常に五名ほどの定員が入っており、その晩は大浴場断念して、翌朝入りました。

ABホテル三河安城 本館 2021年09月03日 09:14:25

いつもABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍の為、大浴場の利用人数の制限をさせて頂いておりますが、ご不便お掛けして申し訳ございません。
    お客様の安全を第一に考えております為、ご理解頂けますと幸いです。
    9月になりましたが、まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月19日 17:38:10

夕方着いたので荷物預かってもらい、夕食をしてから21時過ぎに部屋に入りました。地元の友人から此処が良いと教わり3日前ぐらいに予約したのでシングルユースのツインルームで広くて嬉しかったです。
    大浴場は朝に入り、そのまま朝食に行きましたが、とても美味しくコスパ良かったので又 行きたいです。

ABホテル三河安城 本館 2021年09月02日 17:37:41

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    また、ご朝食についてのお褒めの言葉と、「また行きたいです」と仰っていただき大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様に満足してご宿泊いただける様、施設やサービス面の向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★21時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2021年08月08日 15:31:56

早予約でツインを安く泊まれるプランだったようで、部屋の広さに驚愕しました。これで4000円台で朝も夜もサービスでついているのはおかしい←ほめています!。
    夏休みで普段より利用客が多く、食事会場が混むとのことでチェックイン時に食事の時間を確認されました。事前確認で混む時間を避けれたのはよかったです。
    また利用します。

ABホテル三河安城 本館 2021年08月08日 23:21:08

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご予約ですがシングルルームでご予約をいただいておりましたが、デラックスツインルームに空室がございましたのでグレードアップをさせていただきました。ご満足いただけまして嬉しく思います。また次回のご利用をお待ちしております。今後とも、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月31日 19:09:50

値段に対して、部屋と食事は非常にレベルが高いです。

ABホテル三河安城 本館 2021年08月08日 22:49:21

お部屋、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。今後もコストパフォーマンスの良いホテルを目指してまいりますので、今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2021年07月31日 10:09:16

出張時に利用してます

ABホテル三河安城 本館 2021年08月08日 17:20:27

いつもありがとうございます。また出張の際はABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルB】

みやまい1977さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2021年07月28日 19:25:06

本館は初めて利用しました。いつも新館を利用しています。
    お風呂が広くて良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2021年08月08日 17:01:11

本館の大浴場ですが新館とは違い水風呂もございますので、サウナとともに、大変ご好評いただいております。今後とも、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月28日 07:58:36

7月25日宿泊。駅はすごく近い!コンビニは?喫煙なので空気清浄機が欲しかった。快適でした。また機会があれば泊まりたいです。

ABホテル三河安城 本館 2021年08月08日 16:56:17

ご満足頂きましてありがとうございます。空気清浄機はフロントにて無料貸し出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】デラックスツインB】

投稿者さん 2021年07月27日 16:17:57

かなり広い部屋です

ABホテル三河安城 本館 2021年08月08日 16:37:47

デラックスツインルームAですが、当ホテルで一番広いお部屋となっております。ご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
    また安城にお越しの際は、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスツインA】

しんのりかいさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年07月13日 16:52:22

この値段でデラックスツインは、最高。やはり、風呂とトイレが別々はいい。入りやすい。朝食も舞絵よりかなりよかった。

ABホテル三河安城 本館 2021年07月14日 21:27:12

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、ご満足して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。朝食にいたしましては、お褒め頂きありがとうございます。コロナ感染予防対策のご協力もありがとうございます。
    今後もより良いサービスがご提供でいます様、スタッフ一同努めて参ります。
    ABホテ三河安城本館 フロントスタッフ

【【喫煙】デラックスツインB】

投稿者さん 2021年07月08日 18:14:53

コスパ最高!連れが大浴場のツボ風呂の湯量にいたく気に入ったもよう。またよろしくお願い致します。

ABホテル三河安城 本館 2021年07月12日 23:09:11

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場の壺風呂お気に召して頂けた御様子で、嬉しく思います。お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございます。今度もより良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをフタッフ一同お待ちして多ります。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年07月08日 17:15:37

安定の安心ホテル。清掃が行き届いているのは本当にありがたいです!
    朝食時のお水のペットボトルサービスも嬉しい!またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ABホテル三河安城 本館 2021年07月12日 23:01:59

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中ご満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    また、お忙しい中、ご意見ご感想いただきありがとうございます。今後も、よりご満足して頂ける様昇進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ABホテル三河安城本館 フロントスタッフ

★21時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【【禁煙】セミダブルA】

投稿者さん 2021年07月04日 17:25:47

3名一部屋ずつ1泊で1万円でおつりがくる。
    いつも間違いではないかと思ってしまうぐらいの価格設定。これで無料の朝食と夕食まで!ついてくる。夕食も食欲旺盛な若でなければ十分な内容です。
    いつもお世話になっております。また利用します。

ABホテル三河安城 本館 2021年07月06日 18:24:58

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中ご満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お忙しい中、ご意見ご感想頂きましてありがとうございます。今度もご満足して頂けるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2021年06月25日 19:18:32

ご飯のおかずがあんまり美味しくないので、食べられる物が殆ど無い。
    駐車場からホテルまで歩くが、駐車場無料なので全然OK!接客も穏やかで良かった。女性は早く来ないと大浴場入れない。かと言って部屋風呂は何となく入る気になれない内装。でも清潔にされてる印象のホテルなので、またよろしくお願いします。

ABホテル三河安城 本館 2021年06月30日 23:50:07

また、貴重なお時間の中、ご意見ご感想を頂きありがとうございます。お食事のご感想は、今後の参考にさせて頂きます。フロントスタッフの接客につきましてはお褒め頂き嬉しい限りでございます。今度もサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ABホテル三河安城本館  フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルB】

しがない親父さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

しがない親父さん [50代/男性] 2021年06月22日 14:15:01

ホテルの様子を問い合わせたときの対応が、新館よりも丁寧だったので、本館に予約入れた。
    喫煙ルームを選んだが、それ相応の匂いが漂ってはいたが、広さは一人には十分であった。
    三連泊のエコプランということで、滞在中の部屋の清掃や着替えはない。バスタオルなどのアニメティはあらかじめ三日分準備してある。
    昼食(バイキング形式)は一般的なホテルよりも種類が少ないので、期待してはいけない。夕食(日替わりメニュー)は事前に予約しなくても時間内(18~20時)にフロントへ行けば受け取れるシステムのようであるが今回の宿泊では利用することができなかった。
    浴場がフロント向かいにあり、時間帯によって男湯と女湯として利用できる。時間帯については少し煩雑なのでフロントの方に聞いてみたところ、丁寧に教えてくれたがイマイチよくわからない様子であった。この時期なので5人の入場制限があった。
    駐車場は一般と共用のため必ずしも宿泊するときに止められトは限らず運次第である。本館は約40台、新館は約30台、南館は約240台駐車できる。今回は二日目からは南館の駐車場にしか駐車できなかった(もちろん宿泊者は料金無料)。
    そうじて、価格のことを考えると次回も利用してもいいかな・・・その場合は南館かなと思っています。

ABホテル三河安城 本館 2021年06月30日 23:32:01

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    尚、貴重なお時間の中大変ご丁寧なご意見ご感想を頂きまして、ありがとうございます。
    隣接しております駐車場につきましては、台数に限りがある為、早いお時間帯から満車になる事もございます。ご宿泊者様には大変ご迷惑お掛け致ご理解下さいませ。
    南館は男性様、女性様それぞれ大浴場のご用意がございますので、ご利用時間にも余裕がございますので。機会がございましたら是非お試し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2021年06月20日 18:20:17

夕食と朝食がついてこの値段は安い。またサウナがあるのでリフレッシュできる。水風呂の温度をもう少し低くして欲しい

ABホテル三河安城 本館 2021年06月30日 22:43:49

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。リフレッシュして頂けたご様子で何よりでございます。貴重なお時間の中、ご意見ご感想頂きありがとうございます。水風呂のご意見に関しましては、今後検討させて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツイン】