とてもコスパが良く、居心地の良いホテルです。 子連れで伺いましたが、不自由なく過ごせました。 特に、食事担当の方には忙しい中にも心配りが感じられました。 またお世話になります。
一人での利用でツインルームの予約でしたが、ホテル側から部屋の変更をと、部屋に行ってみるとベッドはダブルベッドで広く、予約した部屋より良い部屋でした。無料の夕食(軽食)もあり、大浴場も利用することができました。朝食付きでこの料金はとても安いと思います。バイクの専用駐車場がないということでしたが、玄関横の屋根があるところに停めさせて頂きました。フロントの方がとても感じが良く、清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。
【禁煙】ツイン今回初めて利用させてもらいました。 朝食無料は認識してましたがまさか…夕食まで無料とは。。 4連泊の初日はてっきり有料かと思い、近くの中華料理店で食事は済ませましたがフロントの方に尋ねたところ無料とのこと。 翌日から日替わりメニューを堪能しました。 味も最高でお腹いっぱいになり大満足でした。 財布にも優しいです(^^) またリピートで伺いたいと思います。
【喫煙】シングルA初めての安城地区泊まりでした。新幹線駅とJRの安城駅が離れているのも地図的には理解してましたが、実際に行ってみて理解度深まりました。フロント女性スタッフが親切で夕食の店と予約等のお勧めを伺い、大変助かりました。また、利用したいと思います。
ツインに泊まりましたが、凄く広く、トイレ、洗面所、バスが全て分かれていて、使いやすかったです。清掃も綺麗にされていました。また、チェックアウト後、用事が終わる13時くらいまで、大きなスーツケースを快く預かって頂き、ありがとうございました。大変助かりました。次回も宿泊したいと思います。
新幹線駅からも近くとても便利でした。 朝食はフリーの割に品数も多くとても良かったと思います。 ただ、お味噌汁がもう少し温かかったらもっと良かったと思います。 残念なのが大浴場が思っていたより狭く洗い場も少なく順番番待ちをしている人がいました。 脱衣書の狭くロッカーの前も他の方がいて少し煩わしいと思いました。
【禁煙】ツインスタッフさんの感じの良さ、朝食の美味しさ、大浴場、全て満足です♪名古屋方面に用事の時はまたここを利用させていただきたいです。 東海道線の三河安城駅は普通電車しか停まらないけど2駅先?の刈谷駅で乗り換えれば快速に乗り換えできます 意外と便利でした
ここは2回目の宿泊ですが、とにかくJRの三河安城駅から近いです。5時半にチェックインした時、6時半から夕食ですと案内されて、世界の山ちゃん行くつもりだったけど、夕食ちょっと見てからにしようと決めました。結局おいしそうだったので少しだけ頂いて山ちゃんに行きました。部屋も広いし清潔だったし、家内にも褒められました。朝食も夕食以上においしかったです。また是非宜しくお願いします。