ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 22:01:04

広い部屋を用意していただいたんですが、部屋の割りにテレビをベットから見るには小さくかんじました

ABホテル三河安城 本館 2020年01月24日 10:10:07

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいたテレビについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
只今当館では客室リニューアルとして50インチテレビの入替を行っている最中でございますので、次回ご宿泊時には今までより大きいテレビでお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 19:31:37

スタッフの方の対応は丸です。
大浴場にタオルが無いので、不便でした。
朝食は、サービスと思えば丸ですが、含まれると考えると、▲ですかね。
部屋履きの使い捨てスリッパ欲しいです。

ABホテル三河安城 本館 2020年01月24日 10:07:38

大浴場ご利用時、及び客室備品についてお客様に大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今後の改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年01月18日 17:21:24

全体的に好コスパなホテルだとは思いますが、ただ一点、大浴場のシャワー, カランがほとんど出水できない状態で使いものにならず、非常に困った挙句、結局まともな入浴ができずに出てこざるをえなかったことが大変残念でした。(フロントにお尋ねもしましたが原因は分からずじまいでした。)

ABホテル三河安城 本館 2020年01月23日 11:43:02

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ご利用時にお客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回ご利用時にはご満足いただけるよう改善に向け取り組んでおります。

ABホテル三河安城本館 フロントスタッフ

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年01月16日 09:55:38

遅い時間にチェックインすると駐車場が満車となり、南館の駐車場に止めなくならなければならなくなって少し不便です。

ABホテル三河安城 本館 2020年01月23日 11:39:00

駐車場について、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様に満足いただけるおもてなしができるよう、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月16日 09:49:48

大浴場の水量が不足して洗いづらかった。

ABホテル三河安城 本館 2020年01月23日 11:39:45

大浴場についてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用時にはご満足いただけるよう改善に向け取り組んでおりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 20:29:55

良い点
駅からすぐで、駐車場も無料、朝夕の食事が無料、大浴場ありのところ。

悪い点
まず部屋は一見きれいでしたが、風呂がカビだらけで耐えられない臭いでした。ゆっくりトイレやお風呂を使うのは無理でした。
夫は大浴場へ行きましたが、お湯が全然出なかったそうです。
水圧が低いというレベルではなかったようです。
また部屋をうっかり裸足で歩いたら足の裏にゴミがついて気持ち悪かったです。壁紙のカビなどはある程度仕方ないとしても清掃が行き届いてるとはいえませんでした。

夕食は残念ながら終わっていたので朝食を楽しみにしていました。
フロントで時間を聞かれていたのでその時間に行くと席はほとんど一杯で、何の為のリサーチなのか?
食べ物も補充が遅く、きたと思っても長蛇の列なので取れませんでした。
また誰もホテルの人がいないので席に座れないままの人がいたり、落ち着かないのでその人に席を譲って出ました。
平日ならそうでもないと思いますが、明らかに席が足りず、食べ物も足りません。
特に長居してる人がいたわけでもなさそうなのに。
あと誰かも書いていましたがレイアウトも考えた方が良いと思います。

ホテルのコンセプトとしては良いと思いますが人員不足なのか?と思える所が多々あり残念でした。
朝帰るときもフロントに誰もいないホテルは初めてでした。
全体的には頑張って欲しいホテルなので今後の改善を期待します。

ABホテル三河安城 本館 2020年01月15日 02:33:03

しかしながら、折角、ご宿泊して頂いたのにも関わらず、快適な空間を提供することが出来なかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

客室の清掃不備の件につきましては、清掃責任者にしっかり指導し、今後このようなことが無いように努めてまいります。

シャワーの水圧は、ホテル全体で同じ時間帯にお湯の利用がございますと弱くなることがございます。今回の件は、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食の件についても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館のスタッフの案内や応対方法をを一から見直し、より良いサービスをご提供出来るよう精進致します。

いくつも貴重なご意見をありがとうございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めて参ります。

もしチャンスを頂けるのであれば、ご来館頂けると幸いです。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年01月10日 03:39:22

大浴場と2食がついて大満足です。

ABホテル三河安城 本館 2020年01月11日 17:17:00

大浴場、朝食、夕食は皆様に大変ご好評頂いております。夕食は日替わりとなっておりますので、また違うメニューもお召し上がり下さいませ。

ABホテル三河安城本館 フロント

21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】トリプル】

ケンケン7057さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ケンケン7057さん [40代/女性] 2019年12月30日 20:29:40

全体的にはいいホテルだと思いましたが、大浴場のシャワーの水圧が弱すぎて体も髪の毛も洗えなかった。
一人の方が終わってからようやく洗えたけど、それでも水圧は弱かったです。

ABホテル三河安城 本館 2020年01月11日 16:52:05

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。シャワーの水圧の件、申し訳ございませんでした。ホテル全体で同じ時間帯にお湯の利用がございますと弱くなることがございます。今回の件は、今後の検討課題とさせていただきます。

ABホテル三河安城本館 フロント

【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブル】

コッシー&サボサンさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

コッシー&サボサンさん [40代/女性] 2019年12月23日 19:13:03

私と姉、そして子供たちの計5名で宿泊させて頂きました。ホテル予約時のチェックイン予定時刻より遅れることになり、当日連絡させて頂きましたところ、大変ご丁寧な対応をして頂き、ゆっくりホテルへむかうことが出来ました。が、チェックイン時、フロントで予約の名前を言うと、団体様の方ですね?と聞かれ、5名で団体ですか?とこちらが話すと、団体の代表者様のお名前は?と話を聞いてもらえず。当日、他のお客様で団体さんがおられたようなのですが、まずは名前をしっかり確認されてから対応された方が良いのでは?と思いました。

また朝食を食べにいくと机が少なくて、なかなか席があかない。それとバイキングのおかずをとるにも、コの字型におかずが置いてあり、狭いスペースなので人と人がぶつかったり、なかなかおかずがとれなかったりと、もう少しおかずの置き方を改善されてはいかがでしょうか?せっかく朝食付きなのに、少しもったいない感じがしました。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月26日 08:18:25

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、スタッフの至らぬ事があり、ご満足頂けなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図る様に致します。
また、朝食会場につきまして、頂戴致しましたご意見は今後の改善点とさせて頂き、お客様により一層ご満足頂けますよう努めてまります。最後に貴重なご意見賜りました事、心より感謝申し上げます。

ABホテル三河安城本館 フロント

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2019年12月18日 22:34:08

良かった!

ABホテル三河安城 本館 2019年12月26日 08:10:24

今後もお客様にご満足頂けるサービス、施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月17日 17:37:07

泊まるだけなので、充分な設備だったと思います。
ただ、土日祝は女性は大浴場をほぼ使えないのがちょっと残念でした。
出来れば平日同様、朝は女性が入れるようにして欲しいです。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月18日 08:35:59

当ホテルを宿泊して頂きましたお客様には、本館だけではなく、新館や南館の大浴場も無料でご利用して頂く事が可能でございます。是非ご利用下さいませ。
また、お客様からの貴重なご意見は今後の改善点とし、お客様により一層ご満足頂ける様、努めて参ります。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2019年12月16日 19:24:58

部屋が広くよかったです。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月18日 08:36:35

ABホテル三河安城本館 フロント

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年12月11日 20:49:56

家族4名で宿泊しました。
お部屋は広く掃除も行き届いており、アメニティやサービスも充実していて素晴らしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月12日 07:06:35

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。現状に甘んじることなく、お客様に、より快適に、より満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また、12月5日に大阪堺筋本町がオープンし、25日には、塩尻にオープンする予定でございます。今までとデザインを一新しておりますので、新たなABホテルが楽しめると思います。機会がございましたら是非ご利用下さい。今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ABホテル三河安城本館 フロント

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツイン】

みゆあま5810さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2019年11月28日 21:38:05

娘の名古屋の某大学受験のため、駐車場無料と朝食付きでお手頃の宿を探していて、条件を満たしてたし、2食付きだったので即決でした。
近隣に本館、新館、南館と3つあり、間違いそうでしたが建物上の看板には書いてあるので、よく見れば判断出来るかと。
チェックインは前払いで、チェックアウトは自動精算機でした。
受付時のフロントの女性はとても感じも良く、朝の渋滞状況と大学までの所要時間を質問したところ、ちゃんと調べて後で部屋に電話で教えてくれた。初めての土地だったし、受験なので遅れることは出来ないので、とても参考になり助かりました。
部屋の鍵はカードタイプ。部屋は掃除も行き届いていて気持ちが良かったです。
朝食はバイキングでいろいろ選べて美味しかったです。

1点言うなら、温泉の男女交代制と言うのは何とかして欲しい。
利用当日の夜時間は男性だったため、妻と娘が文句言ってました。
解決アイデアとしては、近隣の系列ホテルと共用するとかして、時間帯で男女の差が無いようにすれば良いと思うので、今後ご検討下さい。

行く場所に応じて、他のABホテルさんも利用してみたいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月03日 08:37:59

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。朝食バイキングにつきましても、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、、折角ご宿泊して頂いたのにも関わらず、こちらの案内の不備により、大浴場をご利用出来なかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルを宿泊して頂きましたお客様には、本館だけではなく、新館や南館の大浴場も無料でご利用して頂く事が可能でございます。今後ともお客様にご満足頂けるサービス、ホテル作りに努めて参ります。今後ともABホテル三河安城本館をご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの大浴場&駐車場完備】

投稿者さん 2019年11月25日 19:19:22

広いツインの部屋をご用意いただき満足。朝食も色々なメニューを楽しめて良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2019年12月03日 08:18:42

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また朝食について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。現状に甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるサービス、ホテル作りに努めて参ります。今後ともABホテル三河安城本館をご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月13日 23:42:55

大浴場が利用出来なかった

ABホテル三河安城 本館 2019年11月18日 08:08:03

また、折角ご宿泊して頂いたのにも関わらず、大浴場をご利用出来なかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様が快適に宿泊することが出来るサービス、施設づくりに努めていきますので、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年11月12日 14:46:28

11月10日にデラックスツインで1泊しました。
部屋が広く、夕食のサービスが良かったです。
コンビニが近くにあると尚良かったかなと…
さほど寒いわけではなかったが、朝少し冷えたので、暖房を入れたのに冷たい風しか出てこず…なぜ…

ABホテル三河安城 本館 2019年11月13日 09:49:50

また、折角ご宿泊して頂いたのにも関わらず、空調の件で、ご満足頂けなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの空調は全フロア一括管理しております。そのため、お客様の部屋のみを暖房に切り替える事が出来ないシステムになっております。
当館では、毛布の無料貸し出しを行っておりますので、是非フロントまでお越しくださいませ。

time21さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

time21さん [60代/男性] 2019年11月06日 23:46:17

スタッフ対応、部屋の清潔さ、朝食バイキング、立地条件、駐車場の止めやすさ、値段、すべてにおいて4.0以上のクラスです 。一つだけ残念なのは、部屋に滞在中、何か詳しくは解かりませんが設備関係の音?空調の音?排水管の音?色々な異音が聞こえて落ち着いて眠れませんでした。

ABホテル三河安城 本館 2019年11月13日 09:26:11

また、お部屋から聞こえる異音により、お客様の睡眠を阻害してしまった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
当館は、屋上に給湯器やポンプ等の機器を設置しております。その音がお客様のお部屋まで響いてしまったものだと考えられます。
当ホテルではお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、耳栓をフロントにて無料でご提供させて頂く事になりました。異音を100%無くすことはできかねますが、低層階のお部屋等の事前にご希望を頂きますと可能な限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

ルシェルKさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ルシェルKさん [40代/女性] 2019年11月05日 21:14:56

初めて三河安城ABホテル本店にとまりました。
同じABホテル岡崎にも泊まった事がありますが、食事が、とにかく良く、また、お部屋も、とても使いやすく、また駅前で全てよかったです。また泊まりたいです。

ABホテル三河安城 本館 2019年11月13日 09:29:10

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルのご評価を頂きまして誠にありがとうございました。

ABホテル三河安城本館 フロント

トリプルベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・駐車場・大浴場無料】
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2019年11月05日 16:17:33

安くて、とてもよかったです。また使いたいです。

ABホテル三河安城 本館 2019年11月13日 08:11:15

ABホテル三河安城本館 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】デラックスダブル】