たかさん19600715
立地も快適さも最高のお宿でした

JR駅から降りたら目の前,しかも訪問先まで徒歩3分と絶好の立地でした. 「禁煙希望」を「喫煙室の予約」に間違って予約していたところ,フロントの方が即座に「禁煙室」に変更してくださり,お陰様でとても快適でした. 朝食をゆっくりめに戴きに参りますと,すでにラッシュは終わっていて,ゆっくりご飯を戴けました. 素敵づくめでした. 一つだけ不思議だったのは,4階自動販売機が「新札に対応できていない」ために,飲料を買えなかったこと.むしろ面白いなぁとも感じました. 居心地の良いお宿に感謝しております.

この度はABホテル三河安城本館に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当日の禁煙室への変更が出来た事、当日のフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。 やはり吸わない方からするとご滞在における気分はだいぶ違うものと思います。 朝食など、当館のサービスをご利用頂けたことも大変嬉しく思います。 自動販売機の件は、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。 機械自体を変更しないといけないのか、確認の上社内でも検討いたします。 現状は1階の精算機で両替をしていただく事をご案内している次第です。 またご利用頂ける際には、こちらをご利用くださいませ。 さらなるサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともABホテル三河安城本館をご利用頂けたら幸いです。 よろしくお願い申し上げます。            ABホテル三河安城本館
トラの孔
大変満足

3-4回目の利用です。 こちらのホテルはユニットバスではないので、大変便利です。 またスタッフの方の対応もとても丁寧です。 一点だけ今後ご検討いただきたいのは、前回利用した際朝食時にアレルギーの表記が各料理に掲示されていましたが、今回は表示がされていませんでしたので、同行者がサラダしか食べることができませんでした。 年始で多忙であったからなのかもしれませんが、今後表記していただければと思います。

この度はABホテル三河安城本館をご利用くださり誠にありがとうございました。 何度もご利用くださり大変うれしく思います。 ご利用いただいたデラックスツインルームのみバス・トイレが別となっております。 便利だといっていただける声が多く人気なお部屋となっております。 また、アレルギー表示に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。 通常アレルギー表示のあるものを使用しておりますが、スタッフの情報共有不足で準備不備となってしまった可能性がございます。今後このようなことの無いよう、正しくご案内出るようスタッフ一同今一度確認し周知、改善してまいります。 またABホテル三河安城本館をご利用くださいますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。         ABホテル三河安城本館
ネオンテトラ3311
朝食と夜食が無料!駐車場は早めのチェックインを

今回は初めて利用させていただきました。無料の朝食が大変おいしかったてす。夜食も無料でありましたが、今回は中華丼だったので苦手な為スルーしましたが、とても美味しそうでした。妻は食べたがってました(笑)お風呂は夜中に入ったので貸切でしたが、時間によれば混んでるとおもいます。また駐車場もすぐ満車になるので、早めにチェックインがいいかもしれません。部屋のお風呂は換気扇がないのでとても暑くなり気分が悪くなるので要注意です。

この度はABホテル三河安城をご利用いただき、ありがとうございました。 お褒めのお言葉大変うれしく思います。 お夕食は1品の日替わりで提供となっておりますが、ご飯やお味噌汁のみで希望されたり、お好きなおかずなどをお持ち込みされる方もお見えになります。 また当館をご利用の際はぜひお夕食もご活用くださいませ。 お風呂の換気扇でございますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当館のお風呂には換気扇ではなく空気口というものがついているため、特段スイッチなどで入り切りせずに空気が循環するようになっております。 ただ、換気扇には勢いがおとるため、今回はご不便おかけしてしまた次第でございます。 申し訳ございませんでした。 またABホテル三河安城本館をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。         ABホテル三河安城本館
みみは0223
駅前で便利、親切な対応に感謝

駅前立地で電車移動も楽だし、駐車場が無料は良かったです。フロント担当の方がとても親切でした。行きたかった飲食店があったのですが、お店への行き方など丁寧に対応してくださり助かりました。また機会があったらぜひ利用したいです。

この度ABホテル三河安城本館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お返事がおそくなり申し訳ございません。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。 お褒めのお言葉をたくさんくださりありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思います。 今後ともご満足いただけるサービスができるよう精進してまいります。 また安城へお越しの際はABホテル三河安城本館をよろしくお願いいたします。 またのご来館お待ちしております。        ABホテル三河安城本館
2026-01-15
きみたまたまご
部屋は綺麗、接客も丁寧で満足

お部屋は綺麗で、トイレとバスが別なところがよかったです。 接客が丁寧で、駐車場についても詳しく教えていただきました。 大浴場は男性と女性の入れ替え制で、男性の時間帯が遅かったため、一緒に入る子どもが眠くなってしまい、部屋のお風呂を使えばよかったなと思いました。 夕食サービスがあることを読み落としていたため、利用できなかったのが残念でした。朝食は美味しくいただきました。 全体的にとてもよかったので、また利用したいです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、細部にわたるご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 「部屋が綺麗」「接客も丁寧で満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。特にお褒め頂いたスタッフの対応については、全従業員にとって何よりのはげみになります。 また、トイレとバスが別である点や、駐車場に関する案内がお客様のお役に立てたようで安堵いたしました。お客様の快適をサポートできたなら幸いです。 「全体的に良かったのでまた利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。次回も、よりご満足いただけるサービスと設備でお迎えできるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。    ABホテル三河安城本館  フロント
2025-12-18
らららららんぐ
駅近!大浴場や漫画、朝食も充実で快適

JR東海道線、新幹線駅の三河安城からとても近く、自分は非喫煙者だが喫煙ルームを取ったが、特に気になるような匂いや壁が汚いということもなく、大浴場も駅からこの近さなら許容できる広さで、シャンプー類の種類も豊富。漫画本もやたらと品揃えが良く、朝食も和洋どちらもあり、牛乳も濃厚な美味しいやつで、コーヒーも飲めてしまう至れり尽くせり。総じて1万円以下で泊まれる宿としてはかなり素晴らしいと思う。近くに目ぼしいコンビニが無いのが惜しいくらい。ホテル自体には全く文句はない。

この度は数あるホテルの中からABホテル三河安城本館にご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。 お客様より「駅近!大浴場や漫画、朝食も充実で快適」という大変光栄なご評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 JR三河安城駅からの利便性、喫煙ルームの清潔感、大浴場のシャンプー類の豊富さなど、細部にわたるお褒めの言葉は、日々の励みとなります。特にロビーの漫画コーナーや、和洋を取り揃えた朝食、コーヒーや濃厚な牛乳にご満足いただけたことは、大変嬉しく存じます。 「総じて1万円以下で泊まれる宿としてはかなり素晴らしい」との最上級のお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 唯一、周辺に目ぼしいコンビニエンスストアがない点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、ホテル周辺の環境も含めて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 また、安城へお越しの際はABホテル三河安城本館をよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。   ABホテル三河安城本館 フロント
2025-12-02
やきんたろう
駅近で便利、夕食の牛丼が美味しい

名古屋観光で、家族四人ツイン二部屋でお世話になりました。 駅近で便利です。 チェックイン時のフロントの方の説明が丁寧で、良かった。 大浴場は、男女入れ替えの為朝は入れなかったのが残念。 朝食時には混雑していて、若干待ち時間が発生した、サービスの夕食は牛丼が美味しかった。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、お客様の仰る通り、駅に近く名古屋観光の拠点として大変便利な立地でございます。 無料夕食でご提供しました牛丼にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 大浴場が男女入替え制のため、朝のご利用がかなわなかった事、深くお詫び申し上げます。 朝食バイキングご利用時の、順番待ちでのご不便重ねてお詫びいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちし、その際にはご満足いただけるよう努めてまいります。     ABホテル三河安城本館  フロント
2025-12-11
ipusum34
温泉と朝食が魅力的なホテル

三河あたりで宿泊するときは、ここを良く利用しています。ホテルから徒歩圏内に食事が出来るお店があるので、便利です。ホテルの温泉は小さいですが、旅の疲れを癒やすのにはちょうど良いです。朝ごはんも美味しかったです。ただ、コンビニは歩いてては、ちょっと遠いですが、また利用したいです。

この度は数あるホテルの中からABホテル三河安城本館にご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。 いつも当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。 この度は「温泉と朝食が魅力的なホテル」との温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。 特に、旅の疲れを癒やす温泉や、ご朝食について「美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけたことが何よりでございます。 また、ホテル周辺の飲食店へのアクセスにつきましても、ご評価いただきありがとうございます。 一方で、コンビニエンスストアまでの距離につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 また、安城へお越しの際はABホテル三河安城本館をよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。   ABホテル三河安城本館 フロント
2025-12-02
悪代官さま

愛知県で行われた全国レクリエーション大会に参加する為に11/1土に宿泊。 参加した研究会の会場は名古屋でしたが、当日の名古屋の宿はいつもの倍以上したので、名古屋からの往復の交通費を入れてもかなり得なこちらのホテルにしました。 何と言っても、駅の目の前! 部屋やユニットバスのあちこちに髪の毛が落ちていたのが気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。 夕食も朝食も付き大満足、足りない分は駅近くのスーパーに買いに行きました。 また行く機会があれば、利用したいです。

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただきありがとうございました。 11月初めはいろいろな大会などが愛知県で行われており、ご予約が取りにくくなっていたかと存じます。 そんな中、三河安城にある当館をお選びいただき大変嬉しく思います。 そのような状況にもかかわらず、お部屋清掃で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事の無いよう、清掃係とも共有し、改善してまいります。 お食事サービス等、ご満足いただけた点もあり、また利用したいと思って頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともご満足いただけるサービスの提供ができるよう、日々精進してまいります。 また、愛知県へお越しの際はぜひABホテル三河安城本館をよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。      ABホテル三河安城本館 フロント
2025-11-14
ゆずとらく
部屋もキレイで朝食も美味しかったです.特に豊橋はうずらの卵の一大産地なのでうずらの卵も出出たので美味しくいただきました。次回も宿泊予約をしたいと思いました。

おったく1173
毎度利用、食事もコーヒーも満足

毎回出張の度に使用させてもらってます。 朝夕の食事もあるしコーヒーも飲めるし文句がありません。 また伺います。

この度はABホテル三河安城本館に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 ウェルカムコーヒーも始めてから皆様に喜んでいただけており、大変嬉しく思っています。 朝夕食がついている事も当館の自慢でございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 さらなるサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともABホテル三河安城本館をご利用頂けたら幸いです。 よろしくお願い申し上げます。            ABホテル三河安城本館
2026-02-01
みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪
無料夕食とコミックで連泊を満喫

無料の夕食サービスもあり、コミックもたくさんあったので、連泊を満喫できました。 さすが本店👍

この度はABホテル三河安城本館に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館のサービスもご活用くださりありがとうございます。 コミック本は設置を増やしたこともあり、皆様からご好評いただいております。 普段手に取らないような物も、お泊りの際にご覧になっていただけると幸いです。 さらなるサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともABホテル三河安城本館をご利用頂けたら幸いです。 よろしくお願い申し上げます。            ABホテル三河安城本館
とと8278
息子夫婦も満足、また利用したいホテル

また、利用したいと感じました 細かなサービスと気遣いのお言葉嬉しかったです 単身赴任中の中、自宅のある北海道からきた息子も嫁も大変満足してました

この度はABホテル三河安城本館に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また利用したいとのお言葉を賜れたこと、大変嬉しく思います。 遠方から、大変お疲れになった事かと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。 さらなるサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともABホテル三河安城本館をご利用頂けたら幸いです。 よろしくお願い申し上げます。            ABホテル三河安城本館
メープルリーフ9611
広々ツインルームと漫画、朝食焼き魚は残念

ツインの部屋でしたがとても広くてゆったり。トイレと風呂が別々なのが嬉しいですね。漫画本も沢山あって楽しめました。朝食の焼き魚がチョット淋しいですね。

この度はABホテル三河安城本館に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 デラックスツインという事もあり、ゆったりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。 漫画本も拡充したこともあり、皆様からご好評頂けております。 またお立ち寄りの際に読みかけの物や、気になる本をご一読いただければと思います。 朝食の魚メニューに関して、ご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。 メニューの見直しも含め、社内で検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 さらなるサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともABホテル三河安城本館をご利用頂けたら幸いです。 よろしくお願い申し上げます。            ABホテル三河安城本館
ゆめっこ315
実家のような安心感

いつもお世話になってます。無料夕食は個人的に鯖の味噌煮かつくねだとラッキー!て感じです。大浴場の時間もいつからか女性に配慮された時間帯に変更されていたり、とにかくありがたいです。また行きます。

この度はABホテル三河安城本館に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 実家のような安心感などと温かいお言葉ありがとうございます。 大浴場の時間も以前は女性様、平日夕方ご入浴いただけなかったのですが、多くのお声をいただきまして、平日もご利用いただけるようになりました。お役に立てたのであれば幸いです。 これからも 「ただいま」と言っていただけるような温かい空間づくりに努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。    ABホテル三河安城本館  フロント
2026-01-21
dtkpy628-2
三河安城出張に最適、食事も大浴場も満足

ABホテル系列は三河安城周辺での出張には欠かせません。夕食や朝食も満足できます。大浴場は時間制限内(9時以降)であれば良いと思います。

いつもABホテル三河安城本館をご利用いただき誠にありがとうございます。 出張に欠かせないとのお言葉大変うれしく思います。 当館のサービスもご活用くださりありがとうございます。 より、欠かせないホテルになるよう、サービスの向上、日々精進してまいります。 今後ともABホテル三河安城本館をよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。      ABホテル三河安城本館
mongollia
漫画と大浴場が魅力

マンガいっぱい、大浴場あり、朝飯うまし。なによりコスパ良し。

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊いただきありがとうございました。 当館のサービスに大変ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今度ともご満足いただけるよう、よりコスパのよいホテルを目指し、お選びいただけるよう精進してましります。 またこちらへお越しの際はABホテル三河安城本館をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。            ABホテル三河安城本館
藁しべ
夕食が美味、照明の貸出に感謝

夕飯がとても美味しかったです。 デスクの照明をお借りできて助かりました。

いつもABホテル三河安城本館をご利用くださり誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 またご要望等ございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ。 今後ともABホテル三河安城本館をよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。        ABホテル三河安城本館
りっくん6596
駅前で立地抜群、サービス充実

年末の混み合っている時期でもあり、大浴場や朝食バイキングもゆっくり出来ませんでしたが、全体的にサービスは充実してました。駅前で立地も抜群、また機会があれば利用したいと思います。

この度はABホテル三河安城をご利用いただきありがとうございました。 混雑でゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、申し訳ございません。 いかなるときでも、皆様にゆっくりお過ごしいただける環境づくりを再度見直してまいります。 また、安城へお越しの際にはABホテル三河安城本館をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。            ABホテル三河安城本館
ゆりねぇえ
期待以上に良くてびっくりまた利用したいです

この度はABホテル三河安城本館をご利用くださりありがとうございました。 期待以上だったといっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも皆様のご期待に沿えるよう、またご期待以上のサービスが提供できるよう、精進して参ります。 今後ともABホテル三河安城本館をよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。            ABホテル三河安城本館