ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

Ttohkiさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

Ttohkiさん [30代/男性] 2017年08月17日 13:58:29

駅から近いけど、車移動には不便な立地、かなりたばこ臭かった。

ABホテル三河安城 本館 2017年08月18日 08:59:04

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

客室及びお車に関しまして、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。

この度、ご宿泊では満足頂けなかった様で、お客様の貴重なご意見を参考に至らぬ点を改善できる様、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城本館 フロント

【楽天限定】ABホテル三河豊田開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月17日 06:50:20

部屋広く清潔で過ごしやすかったです。アメニティも充実。スタッフは清潔感があり丁寧な対応です。駐車場も駐車台数多く少し遅い時間でも停められました。基本セルフですが夕食は番号札制で、主菜を配膳することを上手く説明してくれると良いです。他の宿泊施設に余り見られないので困惑しました。朝食問題なし。ランドリーは混みます。1km程の所に一般ランドリー有。コンビニ400M程の所に有。また利用したいと思うホテルです。

ABホテル三河安城 本館 2017年08月17日 07:47:40

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
無料夕食のご利用方法について、皆様にご理解頂けるよう、もう一度ご案内方法を検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル三河安城本館 フロント

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの大浴場&駐車場完備】
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

お父さん329さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

お父さん329さん [50代/男性] 2017年08月13日 12:51:23

立地も部屋も良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2017年08月15日 09:07:06

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同一丸となりお客様をおもてなしさせて頂きます。
またのご来館を心より申し上げております。
ABホテル三河安城本館 フロント

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2017年07月25日 21:04:29

2014年2月以来、久々に利用させていただきました。
今回で27回目です。
びっくりしたのが、改装されましたね。それも素晴らしく!
パソコンコーナーをやめて、レストランを高級感あふれる場所にしましたね。
部屋も個別空調になりましたね!気のせいか、洗面スペースが広くなった感じがしました。
今回もABカードの特典で15時から翌12時まで、まったりできました。
猛暑の中、たいへん快適な時間を過ごすことができました。
またお風呂は嬉野の湯、露天の壺湯もあり、たいへん良かったです。5回入りました。
食事は夕食のデミグラスハンバーグ定食、たいへんおいしかったです。
ごはんをてんこ盛りにし、満腹になりました。
朝食は食べきれない種類の料理が並び、生卵と納豆で、シューマイや肉団子でたいへんおいしくいただけました。
レストランのスタッフの方は、たいへん丁寧な仕事をされ、感動しました。
車イスの方への配膳や片付けなどをやられていて、貴ホテルは、「本物のバリアフリーホテル」だと確信しました。
ということで「南館党」へ宗旨変えした私ですが、「本館党」に復帰願いをさせていただきます。

追:4トラベラーのブログで本館を「日本一のホテル」と紹介しました。
今回利用してみて、やっぱり「日本一」です。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月29日 19:12:08

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お気づき頂き大変恐縮です。
食事コーナーの改装ですが、毎朝混雑しておりましたので、少しでも解消されればと思い、改装させて頂きました。
ゆっくりお召し上がり頂ければと思います。
また、大浴場や無料食事サービスなど、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城本館 フロントスタッフ

■7日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年07月16日 20:03:49

まず駐車場が満車で他にまわされたあげく、そこも満車で結局待たされました。電話でツインの部屋に三人で泊まる場合はエキストラベッドを入れてくれるという話で楽天から予約したが、実際部屋に入るとベッドが二台しかなく、フロントに確認したところ、ベッドが二台しかつかないプランなのでと言い切られ一切の対応はなしでした。電話で確認した意味が全くなかったです。こちらもちゃんと確認しなかったのも悪いですが、男性スタッフの上からの対応に全員不満に思いもう二度と利用したくありません。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月17日 07:15:25

しかしながら、当ホテルの対応でご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は、平面駐車場と立体駐車場の2ヶ所をご案内しております。
どちらも御宿泊者以外のお客様にも開放しておりますので、時間帯によっては満車となってしまう場合がございます。
ご不便お掛けして申し訳ございませんが、ご理解ご協力を宜しくお願い致します。

ネットのプラン販売について、ご説明不足で大変申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応についても重ねてお詫び申し上げます。
ホテルのサービスとして至らぬことばかりで、恥ずかしい限りでございます。
該当スタッフも含め、全スタッフに改めて指導させて頂きます。

もう一度機会を頂けるのであれば、当ホテルをご利用頂きたく思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、初心に帰り営業させて頂きます。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備

投稿者さん 2017年07月14日 08:47:38

部屋の浴槽に縮れた長い毛がくっついていた。
部屋にテッシュが無い。こんなホテルは泊ったことがない。
夕食サービスはありがたかったので、総合評価に星を1つ足して
2つとしました。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月17日 00:45:44

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、厳しく指導させて頂きます。
もし機会を頂けるようであれば、ご来館頂きチェックして頂ければと思います。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ABホテル三河安城本館 フロント

★QUOカード¥1,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】

fm7さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2017年07月13日 21:41:23

夕食もついていてびっくり。(食べなかったけど)駅から近いし部屋もまぁまぁ。難点はコンビニが若干遠いこと。でも良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月17日 00:40:38

当ホテルは、駅前にあり無料駐車場もご用意しております。
ただ、駅前ですが近くに飲食店が多くないのが現状でございます。
そのため、無料夕食のご提供を行っております。
もし機会がございましたら、次回は是非ご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城本館 フロント

■3日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年07月12日 17:00:01

無料の朝食・夕食は、とても満足がいくものです。
チェックアウトも、自動で楽ですね。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月13日 09:08:12

これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城本館 フロント

【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年07月12日 16:58:19

コストパフォーマンスが高いホテルです。
特に、無料で提供される朝食・夕食には満足です。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月13日 09:02:16

投稿者さん 2017年07月12日 16:57:01

シングルルームは、少し狭いですが、他のビジネスホテルと変わらないので、問題は無いです。
無料で提供される朝食・夕食は、とても良い内容です。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月13日 08:48:26

朝食・夕食に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も更なるサービスの向上に努め、お客様にご満足して頂けるホテル作りをして参りますので、
これからもABホテル三河安城本館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月12日 16:54:59

シングルで予約したのですが、広々としたツインルームに宿泊することとなり、とても快適でした。
サービス面も良く、特に無料で提供される朝食・夕食は、に満足のいく内容でした。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月13日 08:37:30

お部屋に関してですが、今回は調整の為特別にデラックスツインルームをご用意させて頂きました。また、食事に関しましてもご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。

ABホテル三河安城本館 フロント

播州屋CAROLさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年06月27日 17:09:27

とにかくコスパの高いホテルです。簡単な食事ですが夕食も無料ですし、朝食も当然無料。最近、ガテン系の宿泊が増えた気がします。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月29日 04:03:21

お食事サービスのご利用にご満足して頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月27日 09:41:48

遠方からのお客様のために予約しました。

当初私のミスで喫煙で予約してしまったため、楽天トラベルで一旦「禁煙に変更します」のコメントを添えてキャンセルさせていただき、再度禁煙指定で予約を入れました。

お客様には無事宿泊いただけたのですが、翌朝お客様の携帯に「宿泊していないので不泊のキャンセル料を払え」という電話がかかってきました。

ちゃんと宿泊した旨をホテルにお伝えし確認頂いたところ、ダブルブッキングと責められたとのことでした。しかしこちらで楽天のサイトを確認すると、キャンセル済みの表示となっています。最終的には「今回は特別に見逃してやる」との上から目線のお言葉を頂き、請求はされませんでした。

しかし、お客様はお仕事の邪魔をされたため、「こんなホテル二度と泊まらない」とお怒りでした。ご案内した私もお仕事中にこんなことでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

場所が便利でいつもお客様をご案内していたのですが、残念な出来事でした。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月29日 03:53:29

また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度はお泊り頂いたにもかかわらず、また、スタッフの確認不足により多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後は、このような事が起きぬよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

ABホテル三河安城本館 フロント

【禁煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年06月13日 21:22:55

岡崎方面へ前泊することに適しているホテルと思います。
部屋の設備も必要最低限あり、また料金を見たときに費用対効果も十分と感じました。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月18日 18:42:36

JRの駅と新幹線の駅の間にありますので、電車・新幹線をご利用のお客様には好評いただいております。
また、無料駐車場もご用意しておりますので、お車ご利用のお客様にもご利用しやすいよう整えております。
これからもABホテル三河安城本館をよろしくお願い致します。

ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年06月13日 12:21:41

バス・トイレ別でとてもよかったのですが、トイレにタオルが無かったので苦労しました。
大浴場は、お湯が熱くて小学生の息子は入れず。確かに大人でも熱いと感じました。
ポイントカードの案内がチェックイン時になく、後日ホームページでその存在を知り電話で郵送を依頼。快諾していただきましたが、チェックイン時に渡していただきたかったです。
とはいえ、全体的には快適に過ごすことができました。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月18日 18:37:04

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお客様の御期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。

お客様の貴重なお声を大切にし施設及びサービスの充実に努めさせて頂きます。

また、スタッフのご対応につきましては
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2017年06月10日 18:24:59

よかったです。
大浴場の時間を確認していなかったため
入れなかったのが残念です。
また宿泊したいです。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月18日 18:41:07

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して
頂きまして誠にありがとうございます。
次回、当ホテルをご利用して頂いた際は
是非、大浴場をご利用下さいませ。
今後ともサービスの向上を図るよう
精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年06月03日 10:04:44

刈谷市内のホテル予約が取れず、安城でと探して宿泊いたしました。
日程の都合なのか、他のホテルよりは割高と感じました。
部屋はきれいでした。コンビニが近くにないので困りました。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月03日 23:32:51

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの近くにコンビニが少なく、立地条件につきましてはご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城本館 スタッフ 高木

nonki♂さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

nonki♂さん [40代/男性] 2017年05月27日 15:10:18

名古屋のホテルに泊まれずにこちらまで移動し宿泊しました。

夕食と朝食がついてこの値段には満足してます。

が、夕食の焼きそば定食はちょっと残念でした。

焼きそばにご飯って炭水化物フィーバーでいかがなものか?

朝食ブッフェは良かったです。

外風呂は小さいけど良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2017年05月27日 23:29:43

夕食メニューにつきまして、貴重なご意見を頂き、今後の検討材料とさせて頂きます。
朝食同様、ご満足頂ける物を提供出来る様に心がけていきます。
露天風呂に関しては、狭いながらも人気がございます。
次回来店頂いた際にも、是非、壺風呂をご利用下さいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 00:32:05

岡崎のABさんは何回か利用いたしましたが、こちらは初めてでしたが、無料朝食・夕食、大浴場付きとサラリーマンの痒い所に手が届くサービスは変わりません。また利用させて頂きます。

ABホテル三河安城 本館 2017年05月26日 08:52:29

また、いつもABホテルグループをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
日頃の疲れを大浴場で癒して頂き、広いベットでぐっすり寝て、朝ご飯をしっかり食べて一日仕事を頑張って頂くのが当ホテルの理想でございます。
今後とも、ABホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほっほぅ~さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ほっほぅ~さん [50代/男性] 2017年05月21日 09:52:47

名古屋のホテルが満室のため新幹線停車駅の場所で選びました。
部屋は広くて明るく快適で、朝食も種類が豊富でとても良かったです。
JR三河安城駅前で便利なのですが、食事処はおろかコンビニもないのでちょっと大変です。

ABホテル三河安城 本館 2017年05月21日 21:15:49

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当ホテルを選んで下さり、ありがとうございました。
ご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの付近はあまりお食事処やコンビニなどが少なく、立地条件につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございせんでした。
貴重なご意見のご投稿を、ありがとうございました。
今後とも、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロントスタッフ 高木