ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月10日 17:13:35

何度も使わしてもらってますが、いつ泊まっても安定です。
ただ、今回はお風呂に仕事で汚れた方がそのまま浴槽に入っていたので、その後入る気が失せました。せっかく大浴場があるホテルを選んでいるのに、残念です。
次回も泊まりますがそんな方がいない事を願います。

ABホテル三河安城 本館 2018年10月10日 20:11:11

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場は個々のマナーの問題ではありますが可能な限り確認をさせて頂きます。

ABホテル三河安城本館 フロント

ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

カッピーモさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年10月01日 16:48:53

出張の際に利用させて貰いました。
近くに同じホテルが3個あり、間違える可能性はありますが・・・駅近だし、駐車場無料だし、朝食付だし、大浴場があるし、コスパ的にも満足度は高いと思います。

ABホテル三河安城 本館 2018年10月06日 01:22:36

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。従業員一同、嬉しく思います。
三河安城には本館、新館、南館と3館ございますが、屋上看板をご覧頂きますと新館、南館と表記がございますのでご確認いただけますと幸いです。

3日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

むむ1975さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

むむ1975さん [40代/男性] 2018年09月30日 11:07:02

部屋はきれいでした。

大浴場は狭いので、時間によっては、シャワーまちになりました。

ABホテル三河安城 本館 2018年10月06日 01:04:03

シャワー待ちの件、申し訳ございませんでした。
時間帯により全ての洗い場が使用中になることがございます。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2018年09月22日 16:21:41

駅にも近いし,居酒屋も近く,ロケーションは便利でした.部屋もきれいに清掃してあり,機械があれば,次回も泊まりたいと思います

ABホテル三河安城 本館 2018年09月23日 07:29:44

最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます。本当に、嬉しく思います。
新店舗も続々とオープンしておりますので、お近くにお越しの際は新店舗も是非、ご利用下さいませ。

ABホテル三河安城本館 フロント

セミダブルプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2018年09月20日 19:52:14

お世話になりました。スタッフの方のご対応の熱意やサービス、企業努力は大変に伝わってくるのですが、情報提供と防備録として書かせていただきます。

アクセス良し。駐車場も無料でとにかく安い。
サービス朝夕食良し(朝は基本早い者勝ち)
ドライヤーの威力有り
暖房便座で快適
使い捨てスリッパは無し
風呂(男女入れ替えで夜は男性)
内風呂ユニットも狭すぎずなかなか良い

既に指摘のあるとおりカーテンが汚い、掃除が微妙で前客の髪の毛等有り。
タオルも新しい物で汚れ等あることがあるので使用前にチェックして交換してもらうと良い。ただし、掃除やタオルクリーニングは地域単位の傾向と思うので周辺ホテルと比較してどうかはなんとも言えない。また、楽天トラベルでの応対や実際にカーテンの入れ替えの計画のある点に熱意を感じる。

カーテンの汚れや古さゆえのしみについては、白髪染め系使用の客層の悪さのように思えるため、とにかく気の毒に感じる。

1F直結飲食店からの副流煙、エレベーター内の副流煙できつい銘柄のが残っておりとにかく残念。室内も、部屋の配置が全くわからないため実際にどこからのせいかわからないが、禁煙室のはずが煙草臭が残留しつつそれが多少換気されたと思いきや、さらにひたすら濃いのが流れてくることの繰り返し。空気清浄機をお借りしたが中古車のクーラー並みに劣化して雑菌繁殖のような別方向の臭気で意味無し。衣服に残留し持ち帰った洗濯物で喉や目が痛くなるレベル。

良いホテルだと思うので喫煙者に勧めるのも非常にシャクである。鼻が悪く気づかないだけの男性陣が、家族連れで幼い子を連れてきたりするのも目撃するが、いかがなものか。将来的にはスタッフの健康管理も問題にされると思うためどうかとは思うが、この際喫煙型飲食店が併設される本館以外の1~2館を全面禁煙にしてもらえれば嬉しい限り。

ABホテル三河安城 本館 2018年09月23日 07:20:29

数々のお褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。またお忙しいところご投稿いただき感謝いたしております。
ご指摘いただきましたカーテンですが9月25日で全客室の交換作業が終了致します。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り本館は建物が古く、煙草臭もどこからか臭う事があるかもしれません。ABホテルは健康を第一としておりますので、ABホテル富士、ABホテル京都四条堀川、今月開業のABホテル東海太田川、ABホテル近江八幡は全室禁煙となっております。是非、新店舗もご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月16日 15:37:43

愛知出張時にまた利用します。

ABホテル三河安城 本館 2018年09月17日 07:27:41

「愛知出張時にまた利用します」のお言葉、本当に嬉しく思います。是非、愛知にお越しの際はABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

3日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

romi6154さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

romi6154さん [50代/女性] 2018年09月04日 08:09:29

今回広いお部屋をご用意戴き、超快適に過ごすことができました。
本館は大浴場が男女入替制とのことで、利用できないのが残念でしたが、
総合的に大満足でした。お世話になりました。
また利用させて戴きます。

ABホテル三河安城 本館 2018年09月09日 06:54:00

大浴場の件、申し訳ございません。本館、新館のみ男女入替制となっております。ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月01日 21:57:33

また、出張時に利用します

ABホテル三河安城 本館 2018年09月03日 00:24:41

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「また、出張時に利用します」のお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ABホテル三河安城本館 フロント

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2018年08月30日 21:09:20

電車新幹線でも便利な立地ですが車でも無料駐車場広くたすかります。

ABホテル三河安城 本館 2018年08月31日 14:34:46

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルは、在来線、新幹線ともに徒歩2分の立地にあり、また、無料駐車場もご用意しております。
電車でもお車でもご利用頂けやすいかと思います。
また、朝夕食の無料サービスも行っておりますので、お着替えだけお持ち頂ければ、一日ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
こちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊を宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

funefuneさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

funefuneさん [40代/女性] 2018年08月03日 19:55:54

7月の29日に1泊させていただきました。
ソファかテーブルのお部屋の希望がある場合は選べるので、直接電話してください、とあったので電話をしました。
その対応は『ランダムになってるので、選べません』と、聞く耳を持たない感じ。この時点で、なんだかイヤな気持ちになりました。

当日チェックインの時間を予定より早めることは可能か、再び電話をさせてもらったところ、前回とはまるっきり違い(他の方でした)、物腰おだやかな対応で、快く受け入れていただけました。
到着してからもフロントにその方がいらっしゃいました。とても親切な対応で、滞在中とても楽しい気分で過ごすことができました。わからないことも気軽に聞くことができて助かりました。
食事は、朝食バイキング、夕食の無料サービスと、とても満足できました。

また近くに行くことがありましたら、是非とも利用させていただきたいと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2018年08月05日 07:06:11

電話での失礼な対応がございましたこと、お詫び申し上げます。デラックスツインタイプですがテーブルは全室ございますがソファーがあるお部屋は限られてしまう為、確定はできませんが希望はお受け致しております。
今後もできる限りのご対応はさせていただきますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。

ABホテル三河安城本館 フロント

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2018年06月14日 15:48:58

宿泊率が悪いことに納得できました。

2018年06月
ABホテル三河安城 本館 2018年08月02日 13:40:07

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス向上の為、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ABホテル三河安城本館 フロント

mogu2158さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

mogu2158さん [50代/男性] 2018年06月13日 16:42:23

駅から近いので便利です。新幹線と在来線の三河安城駅の中間に位置するので非常に便利。また、夕食が付いているので助かります。

ABホテル三河安城 本館 2018年06月16日 15:20:51

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは東海道本線三河安城駅南口を出てすぐにございます。雨でもあまり濡れない距離です。

朝食、夕食は皆様にご好評頂いております。朝食はバイキング形式、夕食は日替わりメニューとなっておりますので連泊のお客様も好評です。

投稿者さん 2018年06月13日 13:11:25

新館、南館、そして本館とコンプリートしました。
一番最初に建てられたらしくて、やはり設備には古さがあります。風呂も冷水温水を微調整するタイプ。Wi-Fiも部屋により繋がり悪いです。
立地も駅の北側にはあまり店が無く、どうしても南側に行かざるを得ない。自転車を借りる事も出来るけど。

フロントの方は皆さん親切です。
無料の夕食は、経費節減には助かりますね。

2018年06月
ABホテル三河安城 本館 2018年06月14日 06:56:03

新館、南館、本館コンプリートおめでとうございます。ABホテルは現在19店舗ございます。是非、全国のABホテルも宜しくお願い致します。

確かに本館は一番古く設備も老朽化しております。一つ一つ改善し喜んでお泊り頂けるホテルを目指していきます。

投稿者さん 2018年05月18日 22:50:50

液も近く駐車場もたくさんあり便利です

ABホテル三河安城 本館 2018年05月26日 19:04:29

ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

電車でもお車でもご利用頂けやすいかと思います。

朝食・大浴場サービスプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

waimaru_rktnさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2018年05月16日 16:52:50

場所は在来線と新幹線駅のちょうど間。どちらからも行きやすいが、夜中は電車音が少しうるさい。
大浴場があるが一つしかないため、男女入れ替え制。男性は朝風呂NG。
無料朝食はビジネスホテルではよくあるが、無料夕食サービスがあり良かった。朝食メニューは簡素なので、三河安城ならdormyinnの方がよい。
空調の所為か禁煙ルームにもかかわらず微かにタバコの臭いがした。

ABホテル三河安城 本館 2018年05月26日 19:00:19

当ホテルのサービスが不十分で、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのサウナ付大浴場ですが、1か所の為、男女入替制で下記お時間にてご案内しております。
平日
男性  16:00~深夜2:00
女性  翌6:30~9:00
土日祝
男性  21:30~深夜2:00 翌6:30~9:00
女性  16:00~21:00
また、徒歩3分圏内に三河安城新館、三河安城南館もございます。ルームキーをおもち頂ければ、どの店舗でも大浴場をご利用頂けますので、ご検討頂ければと思います。
禁煙ルームにも関わらずタバコの臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
喫煙部屋、禁煙部屋はフロアを分けてご案内しております。
タバコ臭については、確認し消臭対応をさせて頂きます。
貴重なご意見をいくつも頂け、大変感謝しております。
よりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
もし機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を宜しくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食・大浴場サービスプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

島善丸さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

島善丸さん [30代/男性] 2018年05月07日 23:53:55

良かった。

ABホテル三河安城 本館 2018年05月10日 17:02:09

また前回に引き続き、ご意見を頂戴出来、大変嬉しく思います。
愛知県を中心に展開している当ホテルグループですが、少しずつですが県外にも出店をさせて頂いております。
日々改善に努めておりますので、ぜひ新しい店舗にもお立ち寄りください。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント

【楽天限定】特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

島善丸さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

島善丸さん [30代/男性] 2018年05月07日 23:53:37

良かった。

ABホテル三河安城 本館 2018年05月10日 16:55:59

また、貴重なお時間をさいてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬことの多い当ホテルですが、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

コジロウ9号さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

コジロウ9号さん [50代/男性] 2018年05月04日 07:41:48

3/22に年配の両親と宿泊しました。
部屋は、とにかく綺麗で清潔で広さは、十分でした。ユニットバスと洗面所が部屋と引戸で区切られていて、最短距離で使用でき機能的な作りで大満足。
コスパも最高!
リピーターになりたい部屋でした。

ABホテル三河安城 本館 2018年05月05日 20:54:37

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、日々精進して参りますので、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

Dr.K.G.Kobayashiさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2018年04月11日 01:04:00

在来線駅と新幹線駅の間の駅ナカ広場に建っていますが,広場には特になにもないので,コンビニや食事どころまで新幹線駅を越えて少し歩く必要があります.駅前ではあっても,ホテル玄関から新幹線駅のホームまで意外に時間がかかるので,要注意.

ABホテル三河安城 本館 2018年04月26日 08:31:14

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

「お客様の声」投稿ありがとうございます。
一番近いコンビニ(ファミリーマート)までは徒歩5分、居酒屋ですと徒歩3~5分程度となっております。ファミリーレストランや焼肉店などは徒歩15分程度と少々距離がございます。

投稿者さん 2018年03月29日 17:42:20

部屋 広くてのびのび
食事 晩御飯が付いてるとは知りませんでしたが、美味しくいてだきました。お客さん多くてせわしなかったけど。
風呂 大浴場ありでしたが、男女の入れ替え制でタイミング合わず、部屋のUB使いました。入ってきた嫁曰く広さビミョーだったとのこと。
サービス 週末でごった返して見るからにフロントも食事サービスも大変そうでした。お疲れ様です。

ABホテル三河安城 本館 2018年04月05日 06:20:49

ABホテル本館、新館、南館と豊田元町、岡崎では朝食に加え夕食も無料サービスでございます。
大浴場ですが当ホテルは大浴場が1つしかなく男女入替制となっております。
次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

ABホテル三河安城本館 フロント

【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】