ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

まめちゃんyuuさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

まめちゃんyuuさん [40代/女性] 2019年06月17日 14:16:04

ABホテル本館は二回目ですが、トリプルベッドプランは初めてです。
お部屋は3人で充分な広さがありました。
お風呂と洗面所が別々なのが気に入りましたが…お風呂場はとてもカビ臭く、所々にカビがありました。
それが残念でした。
2泊したので1泊目でお掃除の方にお手紙を書きカビの改善をお願いしました。2泊目はあまりカビの臭いが気にならなくなった気がしましたが、やはり黒いのがまだ目だった所がありました。ポットを使おうと思いましたが、注ぎ口に黒っぽいものがあり、お湯を沸かす気持ちになれませんでした。
加湿器も使ってそのままなのかな??って感じのままで、お水を入れる所に水蒸気があるままでした。
細かいかも知れませんが、気持ちよく泊まりたかったので改善してもらえたら有り難いです。
夕食も無料で食べれたり、レンタサイクルも無料、駅チカでフロントの方の対応も良いと思いました。
朝はバイキングで無料で有り難いです。

トリプルベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

BOB1218さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

BOB1218さん [40代/男性] 2019年06月10日 20:40:53

お部屋はすごく満足です。また朝食と無料夕食はありがたかったですが駐車場が当日、ホテルに隣接しているレストランで貸し切りパーティーがあり、宿泊者とそのレストランを使用される方、契約企業の方が使用する駐車場が満車の状態でしたが、コインパーキング外にレストランように駐車スペースが2台分空いているにもかかわらず、そこにレストランのお客様の駐車を誘導させず、空いたままの状態でしたのでホテルへその場所を開放するか、レストラン側へ依頼してその場所へレストランを利用されているお客様の車を移動するかして駐車スペースを最大限確保することをしなかったことで、近郊の系列ホテルの駐車場への駐車を余儀なくされたい上、翌朝フロントへ駐車券を提示した際にも、何の声掛けもなく、宿泊日は土曜日でレストランは貸し切り、この状況を判断が出来ないホテルスタッフにガッカリです。その間15~20分待たされた挙句、フロントへ行くと細かな説明のないまま系列の駐車場の小さいな地図を詳細な説明のないまま渡されました。初めての場所で説明もなくさらに小さくて見えにくい。温泉は当日、夜の9時に男女の切り替えとなっていましたが、時間になっても切り替わず、15分くらい待っていましたが切り替わらなかったのでフロントの方に訪ねさせていただきましたが、「確認いたします」言われたままその後返答もなく結局切り替わったのが9時半過ぎ。尋ねたフロントの方から「お待たせしました」の一言ありませんでした。お客様が切り替え時間を過ぎても入浴されているケースは多々あるのではないでしょうか。少なくとも切り替えには、お客様に時間の余裕を持っていただくことと、清掃を含めて30分は切り替え時間を空けることが望ましいのではないでしょうか。さらに、切り替え中には「清掃中」とか「しばらくお待ちください」とか掲示がほしいものです。乾燥機を利用させていただいた際、乾燥機の扉を開けたとたんにごみや粉が床に落ち窓の淵を見てみるとごみや粉がぎっしりと溜まっていました。色々なお客様が利用されるとは思いますがあのような汚い乾燥機は初めてです。教育の出来ていなフロントマンには失望です。

デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2019年06月10日 17:22:28

殺風景な部屋と今時珍しいようなスリッパ。
無料の夕食は食べませんでしたが、朝食は冷凍ものばかりでした。

ABホテル三河安城 本館 2019年06月16日 17:26:56

この度はABホテル三河安城本館をご利用いただき、ありがとうございました。
次回ご利用時にはご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。今後も当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

【喫煙ダブルルーム【ダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年06月09日 21:04:18

GWに家族で宿泊しました。
小さな子供がいるので、バストイレ別のデラックスツインにしました。
部屋は予想より狭かったし、古い(傷んでいる)なと思いました。
大浴場を交替制でも使えたのは良かったです。
朝食は味も配置もいまいちでした。
もう少し配膳しやすい配置とにおいのない炊きたてご飯を希望します。
フロントの接客は大変良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2019年06月12日 05:35:41

お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。

たけ106さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

たけ106さん [40代/男性] 2019年06月09日 09:29:10

夜遅く、23時半というチェックイン時間ながら、きちんと受付をしていただきました。
部屋も広いうえに、トイレとバスが別というなかなかにいい物件でした。
おしむらくは近場の駐車場が満車で、離れたところに止めなくてはいけなかったこと。
疲れていたのでそこだけが残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2019年06月12日 05:26:49

折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
今後も当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。
ABホテル三河安城安城本館 フロント

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年05月30日 20:11:28

駅近で立地は申し分ないと思います。広いお部屋で ゆっくり休むことが出来ました。

ABホテル三河安城 本館 2019年06月02日 19:47:53

ごゆっくりしていただけ、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ABホテル三河安城本館 フロント

【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

violet3042さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

violet3042さん [60代/男性] 2019年05月28日 18:25:57

朝食は6:30からですが、通常は少し早くOPENNESSするのに、当日はピッタリどころか、2分程度遅くOPEN。少し苛ついた。

ABホテル三河安城 本館 2019年05月30日 15:02:42

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食開始時間の遅れについて、大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフに時間厳守について徹底し、今後の再発防止に努めます。

次回ご利用時には快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一同、心してお客様をお迎え致します。

7日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

みゆまや2465さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

みゆまや2465さん [30代/女性] 2019年05月21日 16:23:16

駅のすぐそばで駐車場も無料、わかりやすい立地です。近くにコンビニは見当たらなかったので、買い足すものなどがあればチェックイン前が便利かも知れません。
部屋のカードキーを2枚渡してもらえたのは便利でした。
食事は朝、夕が無料でした。夕食が無料なのに気づいていなくて残念でした。バイキングで好きなものを選べますし、料理の量も十分でした。
お風呂は部屋のユニットバスと1Fの大浴場があります。ユニットバスはかびくさく、見るとドアのパッキンなどにカビが…。備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープなどはしっかり充填されていたのは好印象でした。大浴場は洗い場が四つと、湯船、サウナ、水風呂、露天が一つずつ。露天は壺風呂のような小さいものです。
4Fに飲料の自販機の他、製氷機や電子レンジ、冷食の自販機もあったのは便利でした。

ABホテル三河安城 本館 2019年05月24日 12:02:40

大浴場をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、朝食バイキングにつきましても、喜んで頂き大変嬉しく思っております。

しかしながら、こちらの案内の不備等により、夕食をお召し上がりになれなかったということで、
申し訳ございませんでした。

清掃につきましても、ご満足いただけますよう、改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なお言葉を頂き誠に有難うございます。

今後とも数あるホテルの中から
ABホテル を選んでいただき
ご利用頂ける様、日々努力してまいります。

今後ともABホテルを、宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】

梨は鳥取さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

梨は鳥取さん [40代/男性] 2019年05月06日 08:34:31

スタッフの皆さん、連休中の多忙な毎日でしたでしょうが、
ご対応をありがとうございました。
車椅子の駐車場を貸せてくださり、とても感謝しております。
ただ、二泊したのですが、二日目ホテルに帰るなり普通の車が止めてあり、
とても残念に思いました。
「キープしておいてください。」と伝えないと対応できないのでしょうか。
まあ、モラルの問題でしょうか、常識の無い普通の車を置く人もどうかな?と思いますがね。でも特別にと駐車場をその他で確保してくださりホテル側の対応に感謝致します。

ABホテル三河安城 本館 2019年05月12日 04:41:36

スタッフの教育を徹底しサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロント

【喫煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

ながくつぴっぴさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ながくつぴっぴさん [50代/女性] 2019年05月05日 16:23:35

ホテル事態は 新しくは無いですが 掃除が行き届いてて 部屋の中もけして狭く無かったので お値段の割に 宿泊しやすいホテルだと思います

ABホテル三河安城 本館 2019年05月12日 04:36:07

ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
現状に満足することなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

kentakukayoさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年04月28日 04:22:05

愛知県安城市、三河安城駅前のビジホ。今回で2~3回目の利用です。
同じエリアに本館、新館、南館と3つあります。間違いそうですが上の看板
に書いてあるので、よく見れば見わけはつきます。
キーはカードタイプです。チェックアウト時は自動精算機で行います。
朝食はバイキングでいろいろ選べる。軽い丼ぶりの夕食も先着順であります。
部屋でのWi-Fi電波強度は良くありません。とぎれます。前回泊まった時と
変わり映えしていないので。何か対策をお願いしたいです。
安城市内での出張仕事だったので2泊して楽々でした。ただし遅く着くと
駐車場が一杯になっているので、遠くの駐車場に停めることになります。
バランスがいい宿なので、これからもリピートします。

ABホテル三河安城 本館 2019年04月28日 18:54:46

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかく何度もご利用頂いたのにもかかわらず、客室のWi-Fi電波強度で、ご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。回線工事は終了しておりますが、ネット回線の設定設備の工事が、まだ完了しておりません。早急に改善して提供できるように手配させて頂きます。
また、近くにございます駐車場の保有台数が少なく、ご不便お掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。南館横にございます立体駐車場は、系列店舗であります新館や南館のお客様もいらっしゃいます。宜しければそちらもご利用頂ければと思います。
夕食の無料サービスですが、ご希望のお客様皆様にご提供しておりますので、ご安心ください。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
またご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あんエモンさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

あんエモンさん [40代/女性] 2019年04月19日 19:46:16

夜ごはんもついて、朝もしっかり食べれて満足でした。
大浴場が時間制で男性が遅く時間になって集中したみたいで、ゆっくりお風呂が入れなかったのが残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2019年04月21日 10:48:33

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城本館 フロント

セミダブルプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

k-pin3さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

k-pin3さん [40代/女性] 2019年04月14日 09:14:03

ゆっくり出来て、ハードな疲れもとれ、リセット出来ました。お安く泊まれて助かります。

ABホテル三河安城 本館 2019年04月17日 07:00:59

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで従業員一同、大変嬉しく思います。また、こちらにお越しの際は是非ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月03日 16:54:58

JR駅にも近く、部屋も広かったのでゆっくりできました。また宿泊したいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2019年04月07日 02:46:29

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。楽しんで頂けましたでしょうか?

ABホテル三河安城本館 フロント

さよさよ3939さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

さよさよ3939さん [50代/女性] 2019年04月01日 14:04:04

時間が遅くなったので部屋の風呂でしたが次はお風呂に入りたいと思います。なた利用させて頂きたい宿です。

ABホテル三河安城 本館 2019年04月07日 02:43:36

お寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルのサウナ付大浴場は皆様に大変ご好評頂いております。次回は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 23:28:20

2泊予定でしたが、2日目は駐車場に1時間半(20:30~22:00)待っても空きが出ず、車を入れる事が出来ないので宿泊を諦めました。勿論、2日目の料金も先払いで支払い済みなので無駄になりました。隣のレストランの駐車場に車を仮置きさせてもらい、ホテルの部屋から荷物を出して、カードキーはチェックアウトを告げてフロントに置いて出ましたが、接客中のフロントの方は気付いてもいないようでした。今は他の系列のホテルにチェックインしてこのコメントを書いています(こちらは快適です)。酷い目にあった気分ですが、その他にも使いもにならない程遅いWiFi、カビだらけの浴室など、評価できるポイントは無いと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2019年04月07日 02:39:48

駐車場の件、申し訳ございませんでした。第二駐車場をご用意しておりますのでフロントにお申し出頂ければご案内可能でございます。今後もABホテルをご利用頂けるようでしたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

3日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

naka-masaさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

naka-masaさん [40代/男性] 2019年03月22日 21:46:54

3月16日に利用しました!
駐車場があいにく満車、近隣のパーキングを親切丁寧に教えて頂きました。

朝食も満足しました!
また利用します。

ABホテル三河安城 本館 2019年03月27日 06:42:47

ご満足頂けたようで従業員一同、大変に嬉しく思います。今後も、サービス向上に向けて努めてまいりますのでABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

7日前の予約限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2019年03月16日 07:54:30

良く泊まるホテルですが、wifiが遅いのが一番のマイナスポイントになっています。

ABホテル三河安城 本館 2019年03月16日 23:32:03

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内の無料Wi-Fiについて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
皆様よりお声を頂いておりましたので、Nuro光を導入致しました。
しかしながら、設備が変更出来ておらず、速度が出ていない可能性がございます。
改めて業者を手配し、快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

スタンダードプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2019年03月13日 09:25:24

安定のABホテル。わりと品数の多い朝食、特別美味しいわけじゃないが経費的に助かる夕食、利用者が周辺工場への出張車が多いので夜は静か。ビジネスで使うのには快適で便利。

ABホテル三河安城 本館 2019年03月14日 23:28:31

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。今後もお客様からのお言葉を励みに、夕食の品質や、フロントサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

ウィ-クリ-プラン 【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2019年03月10日 17:27:41

大浴場が男女入れ替えは構いませんが、朝晩に分けず、時間で区切って欲しい。

ABホテル三河安城 本館 2019年03月14日 23:17:36

この度は、浴場についての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。