名物鴨鍋
10月〜3月まで。
香りの強い葱、芹、牛蒡と鴨肉の旨味が秘伝のだしとあいまって絶品でございます。
薬味に佐賀のゆず胡椒をお好みで・・・ 最後はそばか雑炊でお楽しみ下さい。
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はもしゃぶ 5月〜10月まで。 瀬戸内の鱧を丁寧に骨切りし、 その鱧の中骨でとった出汁で夏のお野菜と共に暑気払いを・・・
生ゆばは本場京都から前日に直送。
ふわふわの食感とゆばの旨味をお楽しみ下さい。 最後は雑炊かにゅうめんで。 |
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懐石料理 先付から水物(デザート)まで一品ずつお出しします。 暖かい物はほっこり暖かく、冷たい物はひんやり冷たく。 季節の素材にこだわったお料理をお楽しみいただけます。 |