インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

シマロミさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

シマロミさん [50代/女性] 2022年05月14日 17:23:08

食事なしプランでホテル内にコンビニがあり、お弁当の種類が沢山あり、外に出る事なく部屋で食べる事ができました。疲れていたので助かりました。
    また、機会があったら宿泊したいです

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年05月14日 18:41:02

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き、ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。館内コンビニにつきましては、昨年11月にオープンさせて頂きました。お役に立つことができ、大変光栄でございます。今後もお疲れを癒すべくホテルとして一層努めさせて頂きたく存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 16:21:15

夕食も朝食も食べ放題
    ワインもついて美味しかったです
    アメニティもみんなついて
    ゆっくりできました
    感謝です

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年05月14日 18:35:15

また多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。大切な方とのご記念に少しでも貢献することができましたら、幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪
    【■禁煙ツインルーム■】

ヨイゾウさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ヨイゾウさん [50代/男性] 2022年05月09日 15:35:00

結婚記念日で利用しました。シンガポール航空のクルーさん達が沢山いてアジア旅行にでも来た気分になりました。事前にダメもとでリクエストした夕食時のアニバーサリープレートありがとうございました。飲み残しのワインも部屋に持って上がれ、数年ぶりの記念日旅行で嬉しいサプライズでした。場所がら外人さんの利用が多く部屋もベッドも浴室も廊下もロビーもみんなゆったり広くてホリデイインを思い出しました。ネガな口コミが多かったバイキングも、確かにレトルト的な品も一部にありましたがバイキングなので自家製調理品を選べば済むことで、ビストロと思えばまぁ普通に満足しました。衛生面でネガな口コミもありましたがそのようなことはありませんでした。ネガな口コミもありましたスタッフの対応についても、冒頭にも書いたレストランでのサプライズもあり私は真逆の感想です。強いて言うなら時節がらジャグジーとフィットネスが利用できなかったことが残念でした。施設への要求や食事の内容は人それぞれですが、少なくとも私はネガな感想はありません、良い記念日を過ごせてスタッフの方々に感謝します。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年05月11日 22:57:40

また多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。結婚記念日のサプライズに微力ながら貢献できましたことをとても嬉しく思い、スタッフのこれからの励みとさせて頂きたく存じます。しかしながら、お料理の中にレトルト的な品と思わせてしまう品があったことは大いに反省させて頂きたく、貴重なご意見を料理長へ伝えさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。また、ジャグジー、フィットネスジムにつきましては、今後の状況を注視し、慎重に判断させて頂きたく存じます。再度ご提供させて頂く際にはホームページ等へ掲載させて頂く所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月24日 16:48:02

ホテルに到着すると空港に向かおうとしているシンガポール航空のクルー御一行様がバスに乗ろうとしているところに出くわしました。最初からインターナショナルな雰囲気を感じました。フロントでのチェックイン時もインターナショナルなスタッフさんが揃っていました。日本にいるはずなのに海外に来た気分で、何だか得した気分でした。

ここのところ狭いビジネスホテル滞在の経験ばかりだったのですが、こちらのホテルは室内に入るととても広く感じました。通路も広いし、机も広いし、バスルームもゆったりしているし、ある意味、とても感動しました。

ホテルバイキング慣れしている私ですが、こちらのホテルのバイキングも、とても楽しむことができました。コロナ対策用のプラスチックのシールドパーテーションも設置されていましたし、使い捨てのビニール手袋や手消毒スプレーも、しっかり完備されていました。お食事の内容も満足できました。

朝のバイキングでの出来事を1点書きたいと思います。バイキング形式なので、利用者が席を立って、好きなものを取ってきて座席に戻って食事するスタイルなのですが、特に、おひとりさまでお食事をしている場合、席を立っている間に、誰も着席している人がいないと、食事が終了しているものだと勘違いされて、ぜんぶ片付けられてしまうことがあります。

食事中だとわかるように、皿の上にフォークとナイフを左右に広げてから席を立っていたのですが、その目印は理解されなかったようです。全部片付けられてしまったのでびっくりしました。私のほかにも、外国人のおひとりさまで食事をされていた方の席も全部片付けられていてびっくりされていたようです。知識としてスタッフの方にも知っておいていただけたら嬉しいと思いました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年05月11日 22:47:20

朝のバイキングでの出来事につきましては、お客様にご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、お食事中のサインは常識の域であり、ホテルスタッフとしての常識不足はお恥ずかしい限りでございます。早速、レストランマネージャーに伝え、善処させて頂きたく存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆

投稿者さん 2022年04月18日 20:33:56

コンビニもホテル内にあり、とても便利でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年05月11日 22:36:20

また、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    セブンイレブンの従業員にも伝えさせて頂きます。
    成田でのご滞在の折には、ぜひまたお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!ポイント10倍★素泊り★
    【□禁煙トリプルルーム□】

投稿者さん 2022年04月16日 18:09:27

夕食のブッフェは残念でした。お客さんも少なく、料理は回転していません。事前にアルコールの飲み放題があることを電話で確認したのですが、やっていませんでした。一瞬固まりましたが引き返せず飲みました。部屋は良かったので次に利用するときはホテル内にあるコンビニを利用します。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年05月11日 22:35:57

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。飲み放題につきましては、コロナ禍におきましてしばらくの間実施しておらず、ご案内の誤りでございます。電話対応のスタッフに周知させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。夕食のブッフェにつきましては、お客様の多少に関わらず、ご期待に応え得るお料理を提供させて頂くのは当然のことでございます。
    頂戴させて頂いた貴重なご意見を料理長をはじめ、調理、配膳スタッフにも伝え、善処させて頂きたく存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

夕食をしっかり食べたいッッ!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆

投稿者さん 2022年03月31日 21:27:48

ホテル内にセブンイレブンが有り便利でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年05月11日 22:15:25

また、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    セブンイレブンの従業員にも伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月24日 14:43:08

フロントの方も親切で、お部屋も清潔でした。
    素泊まり希望だったので、充分でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年05月11日 22:13:59

投稿者さん 2022年02月28日 08:51:38

部屋も広くて綺麗で、すごく満足です。また、成田から出国することがあれば、是非利用したいです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年02月28日 16:11:00

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは、お部屋の広さは全室28㎡、バスタブも大人の方が足を伸ばせる大きさとなっており、その点をお褒め頂き、大変光栄でございます。
    今後も快適なお時間をご提供できますようより一層努めさせて頂きます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    宿泊予約  唯根

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!ポイント10倍★素泊り★
    【□禁煙トリプルルーム□】

投稿者さん 2022年02月03日 14:25:12

安く泊まれましたが、お部屋も広いし、コンビニもホテル内でも歩いて1分のところにもあり、不自由なく過ごせました。
    コロナじゃなければ、ジムも使いたかったです。
    レストランもランチの予約が取れませんでしたが、別の機会に行ってみたいです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年02月28日 15:54:49

お褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
    しかしながら、せっかくの機会にランチのご予約をお受けすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、フィットネスジムにおきましても、コロナ収束後は再開予定でございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    宿泊予約  唯根

投稿者さん 2022年01月15日 16:31:06

12/30~1/14迄、自主隔離のために宿泊しました。部屋も広く、また1Fにセブンイレブンがあるので、何不自由なく過ごせました。

投稿者さん 2021年12月11日 20:36:10

連泊のため朝に部屋の掃除を依頼して外出したが、昼過ぎに戻ってきても掃除が終わっていなかった。
    空港行きのバスの運転手の対応が最悪。
    市内を巡回するバスの運転手さんは至って普通なので残念。
    和風な館内でもないのに、部屋着が浴衣なのはミスマッチに感じた。
    ホテルの責任ではないが、同じフロアに宿泊した外国人に迷惑を掛けられ、フロントに連絡したら見廻ってくれるとのことだったが、部屋にいても気が休まらなかった。

インターナショナルガーデンホテル成田 2021年12月28日 17:49:40

しかしながら、お客様のご期待に背く形となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ご滞在中の清掃時間につきましては、お客様のおっしゃる通り、ひとえにスタッフ間の連携ミスが原因でございます。
    また、バス運転手の態度につきましては、お恥ずかしながら、度々、同様のご意見を頂戴致しております。ホテルとバス会社が力を合わせ、改善に努めさせて頂きます。
    他のお客様の迷惑行為におきましても私どもに責任の一端がございます。おくつろぎ頂けなかったことに再度心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月11日 20:32:49

年季の入った黄ばんだバスタオルが置いてあった。衛生観念に疑問がある。
    スタッフ間の連携も良くない。掃除に入ってもらう時間を前日にフロントに伝えていたが、掃除のスタッフには伝わっていなかった。フロントの対応も人によっては非常に雑。
    清潔感がなく、設備も古く、壁も薄い。二度と利用しません。

インターナショナルガーデンホテル成田 2021年12月28日 18:21:03

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    この度の数々のお客様への背信行為を心よりお詫び申し上げます。
    バスタオルの件につきましては、客室清掃担当のチェックが行き届かなかったことが一因でございます。チェック体制を強化し、再発防止に努めさせて頂きます。
    フロントスタッフの接客態度におきましては、社外研修も取り入れ、強化させて頂いておりますが、お恥ずかしながら発展途上であることを否めません。今後1日も早くお客様のご期待に添えますよう取り組ませて頂きます。
    客室設備につきましては、毎年リノベーションを実施し、少しずつアップグレードさせて頂く所存でございます。
    この度はホテルとしてお客様のお役に立てなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月09日 02:29:51

全体の雰囲気。朝食が良いです。部屋の広さも十分、周囲の環境も良いです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2021年10月29日 23:28:04

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層精進させて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2021年09月28日 09:04:58

コロナ禍で空港への無料バスが無くなったりしているホテルが大多数の中、比較的頻繁に運行しているので選びました。
    海外組にはとてもありがたいです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2021年10月29日 23:27:53

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2021年09月19日 22:45:04

部屋は少し古い感じですが、特に問題ない。朝食付でおいしいが、一週間同じメニューで残念でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2021年10月29日 23:27:18

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食内容がご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見をレストランにも伝え、改善させて頂きたく存じます。

【令和最初】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【○The早割 禁煙シングルルーム○】

トミーズシマさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2021年09月11日 23:46:17

空港を感じさせてくれるリッチ感だが、朝食が、常連様に合わせたシンプルすぎるないようで、たまにリッチ感を感じたいものには非常に残念だ。食券を分けてでも、豪華なものを
    提供いただきたい。

インターナショナルガーデンホテル成田 2021年10月29日 23:26:17

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍☆朝食付☆
    【○禁煙シングルルーム○】

Takechan-7さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

Takechan-7さん [50代/男性] 2021年08月22日 19:16:52

部屋が広く、部屋の中では静かに過ごせました。
    駐車場代も1泊300円とお安く、ホテルに隣接してコンビニエンスストアがありますので、助かりました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2021年10月29日 23:19:09

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2021年05月24日 16:02:08

部屋も広く掃除も行き届いており快適でした。
    コロナ禍でホテルと空港の送迎バスが減便もしくは停止のホテルが多い中
    運行していたのでとても助かりました。

投稿者さん 2021年04月22日 20:20:55

初めて宿泊しました。
    冷蔵庫に無料のお水がありました。
    スタッフの方の笑顔が素敵でした。(フロント)

医療従事者応援プラン(ご朝食付き、24時間STAY)