インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 13:27:16

wifiが繋がりにくい。

【冬春旅セール】ポイント10倍★素泊り★
    【○禁煙シングルルーム○】

Go cycloneさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

Go cycloneさん [50代/女性] 2021年01月13日 22:22:55

客室内は、細部において老朽化が感じられましたが、このクラスのホテルなら、どこもこの様な感じだと思うので、特に気になるというほどではありませんでした。客室が広めで、窮屈感がないのが最大の魅力ですね。ただ、ベット脇のナイトテーブルにコンセントがなかったことが不便に感じました。スタッフは日本語がネイティブでない方が多かったですが、常に笑顔を絶やさず対応は悪くありませんでした。今後、この近くに用事がある際は、宿泊候補にすると思います。

【新春セール】ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2020年12月17日 20:19:49

結婚記念日でお世話になりました。
    優しい笑顔で「おめでとうございます」 感激でした。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪

投稿者さん 2020年12月16日 22:42:39

静かな部屋で良かったです

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2020年12月14日 17:41:44

部屋にゴキブリがいました!
    虫が嫌いなのに、まさか未使用のコップの中で、動いているとは思いもよらず悪意を感じた。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2020年12月14日 07:34:48

何度か利用しています。
    部屋やお風呂が広くコストパフォーマンス
    はよいのですが、毎回フロントの対応の悪さが気になります。
    今回はチェックインの時間を過ぎて到着したのに部屋の掃除ができていないと待たされ。挙げ句、部屋が2転3転し。
    ベッドは広い方がいいですよね?と訳のわからない質問が。予約と違う部屋なら説明をして同意をもらうべきでは?
    もらうはずのチケットや朝食券も催促しないとでてこなかったり。
    食事のときは細かい気くばりがされ、こちらが声をかける前に対応してくれました。
    よいホテルなのに、もったいない。フロントはホテルの顔なんだからしっかり教育してください。

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:11

何度か利用させてもらっていますが 初めて バスタブに温水をためるためのゴム全に 長い髪の毛が 10数本 絡みついていました わざわざ 言うのも 面倒だったので 自分で 掃除しました
    残念でした 因みに自分は短髪なので

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2020年10月31日 16:26:25

部屋は28m2のツインを一人使用のため広く満足だった。
    海外帰国滞在だが、タオル、髭剃りなどアメニティも揃っており不自由はなかった。
    各階に自販機/製氷機があるので、電子レンジも置いてもらえると助かった。

連泊 DAKARA おトク【7連泊~】!!★素泊り★

投稿者さん 2020年10月29日 18:30:11

部屋が広くとても静かでよかったです。夕食も豪華で美味しかったです。とても良いホテルでした。

投稿者さん 2020年10月27日 05:56:38

夜着いたのですが駐車場が暗くて何処においたら良いのかわからなかった。チェクインの時、ホテルは、部屋の設備に不備があるのをわかっていてその部屋のルームキーを渡たしたのです。不備に着いて夜フロントに連絡すると確認に来なかったうえ、翌朝話すとすみませんでしたの言葉だけ。それまでの旅の思い出が全て嫌な思い出に変わってしまった

-atsushi-さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

-atsushi-さん [30代/男性] 2020年10月22日 02:05:39

空港まで交通量の少ない道で行くことが出き渋滞を気にせず利用できました。

投稿者さん 2020年10月16日 14:12:37

WiFiの接続が悪い

投稿者さん 2020年10月03日 17:44:12

部屋は広くて綺麗でした。ホテルはまた利用したいと思いましたが、レストランは過大広告だと思いました。ブュッフェでしたが料理も冷めていて広告とは違っていて、とても残念でした。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2020年09月29日 09:44:03

ゴルフ後の宿泊で利用しました。BS電子レンジの共有がなく残念でしたが、静かな部屋で
    リラックスできました。

【■禁煙ツインルーム■】

kousei_kさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2020年09月23日 15:56:20

朝のビュッフェで、長時間品切れの商品があった。
    安く泊めて戴いてるので、ある程度はなかたがないけど、もう少し目を配るべきだと思います。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付☆
    【■禁煙ツインルーム■】

ポチブーちゃんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年09月17日 16:55:42

2食付きのプランで利用しました。
    千葉県の「おもてなし」提供事業のディナーと期待しましたが、期待値以下でした。
    朝食の内容はビジネスホテル以下ですし海外の方達が盛り上がっているので飛沫が気になりました。
    ロビーや客室はゆったりしていて良い感じです。
    エアラインクルーの利用が多かったのでしょうが今は閑散としています。
    gotoトラベルキャンペーンで利用しましたが、それが無ければリピートは無いですね。

【■禁煙ツインルーム■】

空翔ける猫さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

空翔ける猫さん [40代/女性] 2020年09月04日 22:09:18

ここまで悪い評価は付けたくなかったのですが仕方ない。
    部屋に入ってすぐGが出る。しかも特大。
    慌ててフロントに連絡し、スタッフを待つが来ても何をしてるか分からないまま待たされる(違う部屋の確認をしていた?)
    部屋をチェンジしますの言葉のみ。
    その後、ポットを使うか悩んだが、温かいものが飲みたくなり水を探すが無い。(サービスの水ご無い宿は久しぶり)
    水を買いに行くが同フロアの自販機の水とお茶が売り切れ。仕方なく一つ下の階まで行く。
    帰りの精算時、ありがとうございましたのみ。
    いや、ご迷惑おかけしましたくらい、接客業じゃない私も言える。頭を下げろとか、過剰なサービスをしてほしい訳ではない。
    証拠の写真を撮れば良かったと思いました。
    特大のGはベッドと机の間に入っていきましたから。
    日常茶飯事すぎて、何も感じていないのか?
    害虫駆除をした方が良いですよ?

投稿者さん 2020年09月04日 19:40:41

お部屋は広々していて、快適に過ごすことができました。

★ベストレート★素泊り★
    【△禁煙ダブルルーム△】

烏丸離宮さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

烏丸離宮さん [50代/男性] 2020年08月25日 19:30:47

~しんこんりょこうわ たあんぼ(きんさんぎんさん)。親族連枝としての「日本のテレビはハジメから世界最低(林秀彦氏)」不穏当極まりなき 吉本興業やくざの上前を跳ねるような 堕天使の発言(久我美子、加茂さくら)につきましては、中宮家当主としては遺憾に思い、海外航空機関係者皆様へは特に伝奏お祈りします。ディズニー、日本において鶴田浩二も「ららたんぽぽの花」ホテル周囲に貴重な里山が保存され、苑花々へも哀悼と致します。~天津江の天使突抜二宮の いとおしきみ夏ミカン夕闇。~とひらひらきしの足音白砂と語りいとおし御殿場迷ひ(秩父宮も偲び)。 ~こと京都へお越しの際は 東寺~大宮堀川通り 壬生狂言 その周囲の「院前」において 漸時繕貴 紀行をと伝奏深礼 候。

【○禁煙シングルルーム○】

cbx650pさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年08月23日 13:44:08

空港送迎バスの間引きダイヤは残念でしたが、コロナの関係上しかたがない。成田駅東口からも出ているので、今回はそちらを利用した。外国人のスタッフだったが、日本語でのやり取りに全く不自由さを感じなかった。教育が行き届いているのがすばらしい。バスルームの広さに感動。この価格で広い部屋に宿泊できる有難さ。