富士山一望展望風呂の宿 かめや旅館<静岡県> クチコミ・感想・情報

富士山一望展望風呂の宿 かめや旅館<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

りゅうがいなさんの 富士山一望展望風呂の宿 かめや旅館<静岡県> のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2020年07月26日 20:34:19

展望大浴場を楽しみに予約しましたがあいにくの天気で初日夕方も翌朝も富士山が拝めませんでした。
あとサウナが利用停止中だったので二重でがっかりしてしまいました。
でもスタッフの方々は皆ご親切に対応頂いてとても快適な気分で過ごす事が出来て良かったです。

富士山一望展望風呂の宿 かめや旅館<静岡県> 2020年07月27日 09:54:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

富士山一望展望風呂を楽しみに予約いただき感謝いたします。
しかし あいにくの天気にみまわれ 富士山が見れず当館といたしましても 残念です。
大浴場からみた 雄大な富士山をご覧になっていただきたかったです。

サウナに関しまして 只今 新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、利用停止中にし 楽天トラベル様のサイトにおいて 施設設備よりサウナを表示しておりませんでしたが 周知が行き届かず がっかりさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

スタッフの 対応にお褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。快適な気分でお過ごしできたというお言葉 一番うれしい言葉でございます。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

富士山一望展望風呂の宿 かめや旅館

【静岡県・山梨県在住の方限定】静岡&山梨応援 素泊プラン 富士宮特産品プレゼント
【和室 8畳 富士山眺望側】

投稿者さんの 富士山一望展望風呂の宿 かめや旅館<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 13:12:42

母娘2人の旅行で利用させていただきました。
駅からも浅間大社からも近く スタッフの方の対応も凄くよかったです。
チェックインの日は残念ながら富士山見えませんでしたが 翌朝富士山が部屋の窓から見え最高でした。
大浴場からの富士山はまさに絶景でした。

また利用させていただきます。

【和室 8畳 富士山眺望側】