目にも鮮やかな旬のお料理でおもてなしいたします。
来るたびに楽しめる季節の品々、鮮度にこだわった海鮮料理。
毎朝市場に通う調理長が厳選した旬の美味。
御造りは船盛となり、煮魚や温物がより上質に。
お客様をもてなす美味なる会席膳をご堪能下さい。
市場が日課の調理長が見立てる旬のものや初物を贅沢に用い、手間と真心込めた本格会席膳になります。※12品前後の献立となります。
丁寧な仕込みの御造り。
いわきの美味“メヒカリ天婦羅”。
季節のお勧め食材を用いた会席膳をお楽しみ下さい。
四季と郷土を味わっていただけるよう、先附の一品一品から工夫を凝らし、和食の歓びを味わう本格会席膳になります。
10品前後の献立となります。
手の込んだ海鮮料理をリーズナブルに。
メヒカリ天婦羅や煮魚などの会席膳、お手頃に温泉旅行をお楽しみいただけます。
季節といわきの郷土を味わえるよう、 先附から水菓子までシンプルながらも 和食を楽しめる会席膳プランになります。
8品前後の献立となります。
お子様向けの御食事はお膳形式かプレート形式かをお選びいただけます。
事前にご相談いただければ、お子様のお好みに合わせて調整することも可能です。
刺し盛、舟盛なども賜ります。
ご予算に応じてご用意致します。
蟹の盛り合わせなどもご用意できます。
冬の郷土料理「あんこうのどぶ汁」。
無加水で仕立てる濃厚なあんこう鍋。