ビジネスホテル タカラ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル タカラ

ビジネスホテル タカラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 13:33:52

リニューアルしたとのことですが、部屋は薄暗くエアコンは臭いです。駅から若干距離があり、徒歩では面倒な立地でした。
    朝食は冷たいものが多かったです。
    寝泊まり以上を求めなければ、選択肢に入るかもしれません。

2022年07月
    リニューアル/★ビワイチの旅★禁煙/楽天限定★朝食付♪近隣に三井モール♪
    【【WiFi★接続可能】1号館★ シングル/禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 12:42:40

入室したら、まずは清掃から始めました。蜘蛛の巣除去と冷蔵庫内、埃の拭き掃除、消臭を終えてやっと一息着くことができます。
    リニューアル直後ということなので備品の動作は問題ありませんでした。
    一人部屋の掃除に従業員の方が4名も手伝ってくださったのでとても助かりました。
    朝食は温かいお米とお味噌汁を頂くことができます。
    掃除道具や充電器等の貸出も行っていますし、寝台は広くアメニティも一通りあったので★2とさせて頂きます。

【【WiFi★接続可能】1号館★ シングル/禁煙】

take_0604さんの ビジネスホテル タカラ のクチコミ

take_0604さん [60代/男性] 2022年07月19日 15:58:29

駅から遠く不便、部屋が暗い。

投稿者さん 2022年06月29日 17:34:02

半単身赴任で現場に近いため利用。週の半分現場で過ごすことになってしまった。週2回泊まるならマンスリーより安い。寝れれば良いので,安くて普通でOK。滋賀も暑い。

2022年06月

カズ1963ナカさんの ビジネスホテル タカラ のクチコミ

カズ1963ナカさん [50代/男性] 2022年06月29日 17:33:34

2022年06月
    【ポッキリプラン】素泊まり★行こうよ関西♪格安プラン!≪大型駐車場無料≫ 近隣に希望が丘・合宿OK

投稿者さん 2022年06月29日 17:30:43

出張で現場に近いため利用。寝れれば良いので,安くて普通でOK。

【38時間限定】ポイント2倍!!★朝食付★ツインのみ【禁煙】♪近隣に三井アウトレット♪

投稿者さん 2022年05月08日 19:53:01

旅先で色々な宿に宿泊しましたが、こんなに酷い宿は初めて
    外側から建物を見ると普通な感じですが、中に入るとビックリ。
    エレベーターのボタン付近は指紋だらけ。廊下に出ると壁紙が剥がれかかってるので、ちょっとヤバいかもと思って部屋に入ると部屋の壁紙も浮いてきてる。ふと天井を見ると天井もなんか落ちかかかってる部分が・・・
    風呂場もカビが目立つはエアコンをつけたら部屋中悪臭充満で部屋なのにマスク着用!
    後で他の口コミも確認すると、同じ思いをされた方も居るみたいですね~
    ビジネスホテルは清潔があたりまえというイメージがありましたが本当に残念です。

投稿者さん 2022年05月01日 04:45:02

4/28-29連泊で利用。これまで利用した数多くの宿泊施設の中で最低なレベルです。
    エアコンつけたら悪臭!部屋の清掃も良くない。時計も壊れたまま放置。なんと言っても2日目洗面所のコップがビニールで包まれ交換されてましたが電子タバコが入っていました。信じらません。問いただすと従業員のイタズラと思うと?最近同じようなことが起きているとのこと。恐いホテルです。

投稿者さん 2022年04月11日 00:41:16

今回、2回目の利用でした。
    部屋がきれいで、値段も安いので、また、利用したいです。

ビジネスホテル タカラ 2022年04月22日 12:15:30

この度は、ご来館・ご投稿、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉に、大変感謝致します。
    本場近江牛プラン等、お食事付プランもご好評頂いております。
    またの機会に、是非お立ち寄り頂けましたら、従業員一同、大変嬉しく思います。

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。

【禁煙★シングル】2号館≪南館≫素泊り/得得プラン♪≪大型駐車場無料≫

投稿者さん 2022年02月27日 15:39:54

2/25に宿泊しました。
    そこそこの近さにファストフード店、定食屋チェーン店、スーパー、コンビニ等があります。お風呂はきれいでゆっくり入れました。トイレはサニタリーボックスがあると便利だなと思いました。バスタオルがほつれてボロボロだったのと、バスマットがすごく汚れてたのがちょっと気持ち悪かったです。1階の部屋で、カーテンを開けると外の駐車場から丸見えで落ち着かなかったです。チェックインしたとき窓が開いてたので、気づかずそのまま出掛けてたらと思うと不安です。コロナ対策だったのかもしれませんが、友達の部屋は閉まってたと言ってたのでたまたまたったのかな…開いてるならチェックインの時にでもアナウンスほしいです。お世話になりました。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月01日 18:22:29

焼肉屋さんの良い臭いがしてました。

Miyu1070さんの ビジネスホテル タカラ のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年11月22日 08:50:18

駐車場があるのと国道沿いで場所もわかりやすくて焼き肉やさんが併設されていたりと便利なホテルでした。

ビジネスホテル タカラ 2021年11月24日 13:51:00

この度は、ご来館・ご投稿、誠に有難うございました。
    当ホテルは、大型車も駐車可能な大駐車場を完備しております。(要予約)
    立地条件が良く、皆様にご不便をお掛けする事なく、ご宿泊して頂けます。
    本場近江牛も格安にて、ご賞味いただけますので、是非またのご利用、お待ち致しております。

有難うございました。

ホイホイaさんの ビジネスホテル タカラ のクチコミ

ホイホイaさん [30代/男性] 2021年11月10日 22:39:43

プラン表記がとても紛らわしく禁煙と思ったら喫煙室。そしてドアを開けた瞬間に物凄い煙草臭喫煙室とはいえ清掃してないのでは?部屋は禁煙に変えてもらえましたが建物設備全体が安く仕上げようとした作り。ベッド木材剥き身で木屑が、風呂のカーテンはカビだらけ、壁は薄く防音はほぼなし。ホテルと呼ぶのもおこがましい。

【【WiFi★接続可能】 シングル】

SANJAKUBOさんの ビジネスホテル タカラ のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2021年08月16日 23:44:30

国道8号沿いにあり名神高速道へのアクセスの良いため、8月8日に宿泊しました。部屋は3階でしたがエレバーターなどなく、2~3階間は冷房もなく、重い荷物があったので汗だくでした。その上部屋に入ったら床やテーブル、ベッド回りなどがホコリだらけでくしゃみが止まらず、すぐ隣の部屋に代えてもらいました。ところがその部屋もホコリだらけ。他に空室がないらしくスタッフ2人がかりですぐ掃除してくれました。しかしアンテナ不具合とかでテレビは映らずトリプルのがっかりでした。楽天トラベルで選んだ宿泊施設では初めての体験でした。

【【WiFi★接続可能】 ツイン/禁煙】