ホテルJALシティ長野 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ長野

ホテルJALシティ長野のクチコミ・お客さまの声

きくこう9004さんの ホテルJALシティ長野 のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2021年11月30日 15:53:04

善光寺参りと新蕎麦を目当てにin長野で今年三回目の宿泊
    アメニティと広い風呂は別格
    さらに展望レストランでの朝食は快晴で北アルプスまで見えました
    また泊まりたい気持ちになります

【期間限定】ポイント5倍■SAVER・素泊まり■善光寺徒歩圏内!お食事なしのお得なプラン
    【【禁煙】Jフロアーツイン3名利用】

投稿者さん 2021年11月29日 23:33:27

善光寺に近く、観光に便利な場所でした。

ホテルJALシティ長野 2021年11月30日 11:40:08

ごゆっくり観光をお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルは長野駅と善光寺のちょうど中間地点に位置しておりますので、観光には最適の場所かと存じます。
    これからの季節、長野は本格的な冬を迎えますが、ぜひまたお越しの際はホテルJALシティ長野をお選び頂ければ幸いです。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当

◆ADVANCE14・素泊まり◆【早期割引14】早めの予約がお得!善光寺や官公庁へアクセス良好♪
    【【禁煙】シングル】

mi-san1125さんの ホテルJALシティ長野 のクチコミ

mi-san1125さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:51:43

立地の良いビジネスホテルで部屋も綺麗で過ごしやすく快適です。ただ駐車場が狭い道を入り一般駐車場と併設されており、駐車幅も狭く両サイドに駐車車両があると乗り降りがしにくい。

ホテルJALシティ長野 2021年11月30日 11:37:00

お部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    しかしながら、駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。駐車場スペースにつきましては、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦の程よろしくお願いいたします。
    宿泊担当

【Jフロアー】◇SAVER・素泊まり◇上質STAY☆高級シモンズベット&ミラブルシャワーヘッド
    【【禁煙】Jフロアーコーナーツイン ソファー付】

投稿者さん 2021年11月28日 18:51:02

観光客が多いため朝飯は時間予約となったがいつも通り美味しく頂いた。いつも朝食会場のスタッフが気持ちの良い挨拶をしてくれるため朝から元気をもらっている。

ホテルJALシティ長野 2021年11月30日 11:02:10

平素よりホテルJALシティ長野をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しいところご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    当日は、ご朝食時間の調整にご協力頂きましてありがとうございました。
    「皆様に1日の始まりを笑顔で健やかにお過ごしいただくこと」を目標に接客しております朝食スタッフにとりまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになるかと存じます。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、ホテル全体でサービス向上に取り組んで参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    宿泊担当

◆J-SMART200&ADVANCE14・朝食付◆2つの特典でもっとお得に!
    【【喫煙】シングル】

おおぞらひろしさんの ホテルJALシティ長野 のクチコミ

おおぞらひろしさん [60代/男性] 2021年11月23日 17:30:09

9月30日食事無しで宿泊しました。数年前仕事で宿泊したがあったので、長野へ遊びに来たので利用しました。
    夕食は地元でと思って市内をぶらぶらしましたが、結局「帯に短し、襷に長し」で、結局ホテルの中華料理を食べました。リーズナブルで本格中華で美味しかったです。二人だけだったので、多くを食べれませんでしたが、家族で来たら、いろいろなものが食べれたと思っています。部屋もきれいで使いやすかったです。駅からは近いので車でも電車でも大丈夫です。

ホテルJALシティ長野 2021年11月25日 13:54:18

またホテル直営の中国料理 美麗華をご利用頂き、ご堪能頂けたと伺い大変嬉しく存じます。次回は是非ご家族皆さまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 14:24:21

値段相当の部屋でした。朝食は美味しかったです。

ホテルJALシティ長野 2021年11月25日 13:49:16

ご朝食はご満足頂けたと伺い大変恐縮です。
    皆様がごゆっくりお過ごし頂けます様、今後も設備・サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当

◆SAVER・朝食付◆安全・安心♪地産地消!信州の景色と一緒に美味しい朝食を!

vmd0315さんの ホテルJALシティ長野 のクチコミ

vmd0315さん [60代/男性] 2021年11月21日 20:01:35

バイクツーリングで2回目の利用です。駐車場は有料ですが、ホテル玄関前の敷地内で屋根付きです(但し先着3台まで)。宿泊代共でもとてもリーズナブルな価格です。コロナ対策もしっかりしていて、部屋には空気清浄機もあり、テレビのリモコンまでビニール包装されていました。ホテルの向いには大型食品スーパーもあり、とても便利です。長野方面ツーリングでは、是非また利用したいと思います。

ホテルJALシティ長野 2021年11月25日 13:39:22

当ホテルの感染症対策にもご協力頂きましてありがとうございました。
    長野でのツーリングを楽しまれたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当

◆SAVER・素泊まり◆善光寺徒歩圏内!信州観光の拠点に♪ベーシックプラン
    【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2021年11月17日 22:46:25

11月上旬に利用しました。
    長野駅と善光寺の中間の位置しているので、どちらも行きやすいホテルです。
    朝食は最上階の見晴らしの良いレストランで頂きました。
    残念ながら窓側の席には座れませんでしたが、秋の風情を楽しみながらの食事でした。

ホテルJALシティ長野 2021年11月18日 14:23:00

この度はホテルJALシティ長野をご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しいところご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、今回は窓側のお席をご用意できず申し訳ございません。窓際の席は非常に人気の為、すぐに埋まってしまいますが、スタッフにお声がけ頂ければ、空きが出ましたらご案内させて頂きます。お時間がある場合に限られてはしまいますが、よろしくお願いいたします。
    ホテル最上階からは季節ごとの風景を楽しんで頂けますので、次回お越しの際も、是非ご朝食をご利用頂ければ幸いです。
    宿泊担当

【Jフロアー】◇J-SMART200&ADVANCE14・朝食付◇2つの特典でもっとお得に!
    【【禁煙】Jフロアーダブル ソファー付】

投稿者さん 2021年11月17日 00:51:17

アメニティにマウスウォッシュがありました。
    他のホテルではあまり見かけないので、嬉しかったです。
    ドライヤー、湯沸しケトル、TVとエアコン使っていたら、ヒューズが飛んだのには少し驚きました。
    すぐに対処して頂いたので、特に問題はありませんでした。
    部屋は綺麗でしたし、朝食のバイキングも種類が豊富で良かったです。
    欲を言えば、ベットの横に眼鏡や携帯電話を置ける、小さいテーブルがあると良いなと思いました。

ホテルJALシティ長野 2021年11月18日 14:18:27

ブレーカー件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お部屋や朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ナイトテーブルのご意見は、今後検討させて頂きますので、何卒ご容赦の程よろしくお願いいたします貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    宿泊担当

【Jフロアー】◇SAVER・朝食付◇安全・安心♪地産地消!信州の景色と一緒に美味しい朝食を!
    【【禁煙】Jフロアーツイン ソファー付】

投稿者さん 2021年11月11日 19:00:21

10月30日に宿泊。ユニットバスのシャワーの上にライトが有り明るくて見やすかった。静かでリラックスできた。

ホテルJALシティ長野 2021年11月13日 13:55:21

またごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も皆様がリラックスしてお過ごし頂けます様、尽力して参りますので、よろしくお願いいたします。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】Jフロアーシングル ソファー付】

Mr.BOO0767さんの ホテルJALシティ長野 のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2021年11月09日 09:49:00

コストパフォーマンス最高、清掃が行き届き快適。従業員も良く訓練されていて好感度。
    長野市でいろいろな施設に宿泊したが、満足度は今回が最高、また利用を考えています。

ホテルJALシティ長野 2021年11月13日 13:50:44

この度はホテルJALシティ長野をご利用頂きましてありがとうございました。また清掃やスタッフにつきましては、過分なお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後も皆様に喜んで頂ける接客や客室が提供できます様、現状に甘んじず、より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    宿泊担当

【Jフロアー】◆ADVANCE14・素泊まり◆早期割引14☆ワンランク上の滞在をお得に!
    【【禁煙】Jフロアーツイン ソファー付】

投稿者さん 2021年11月06日 21:28:01

早割はコスパで選べばダントツかな。
    長野駅前には良いホテルが少ないように思います

ホテルJALシティ長野 2021年11月09日 17:36:40

早割りプランは室数限定ではございますが、ご満足頂けたと伺い大変嬉しく存じます。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、尽力して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

pondoriさんの ホテルJALシティ長野 のクチコミ

pondoriさん [50代/女性] 2021年11月06日 19:49:34

口コミ通り大変朝食が手が込んでいて美味しかったです。最上階にあるだけあって景色を見ながら朝から気持ちいい一日を送れました。部屋も掃除が行き届いていました 2021.10.28利用

ホテルJALシティ長野 2021年11月09日 17:29:42

またホテル最上階での朝食バイキングをご堪能頂けたと伺い、大変恐縮です。
    当ホテルの朝食は地元産の旬の食材や郷土料理を、長野市を一望しながらお楽しみ頂ける人気のバイキングとなっております。
    季節に応じたメニュー内容となっておりますので、是非次回お越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いです。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年11月05日 22:45:52

また利用したいと思います。

ホテルJALシティ長野 2021年11月09日 17:26:35

Jフロアーにまたお泊まり頂きたいとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
    次回のご利用の際もごゆっくりお過ごし頂けます様、今後も設備・サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】Jフロアーツイン3名利用】

投稿者さん 2021年11月04日 18:51:17

部屋のソファーはよかったです。

ホテルJALシティ長野 2021年11月09日 17:23:22

また昨年改装しましたJフロアーのソファーをお気に召して頂いたと伺い大変嬉しく存じます。お部屋でお寛ぎ頂く為、スタンダードフロアのソファーよりもゆったりと仕様のソファーを設置しております。
    次回お越しの際も是非Jフロアーをお選び頂ければ幸いです。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 00:22:07

朝食がおいしいことで有名なだけあって、満足の朝食でした。感染対策もしっかりとなされていて、安心して食事をとることができました。Jフロアーに宿泊しましたが、ソファがあり、ゆっくりとくつろぐことができました。強いて言えば、バススペースのドアノブが半分壊れていました。写真を撮るのを失念してしまいましたが、そこだけが残念でした。

ホテルJALシティ長野 2021年11月04日 11:51:11

この度はホテルJALシティ長野をご利用頂きましてありがとうございました。またご朝食につきましては、当ホテルの感染症対策にご協力頂きまして御礼申し上げます。ご満足頂ける内容だったと伺い、大変嬉しく存じます。
    ドアノブの件に関しましては、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。施設担当者にすぐに報告し、修理をさせて頂きました。本来ならばお客様からご指摘いただく前に交換し、万全の状態にしておくべきものと心得ておりますが、今回点検が至らなかった事を改めてお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてご指摘頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

TUGU8772さんの ホテルJALシティ長野 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年10月30日 20:29:34

老舗ホテルといったところでしょうか、やや駅から遠いですが。閑静な雰囲気であり、とてもゆっくりできました。ただ、近くのコンビニが夜閉まるのが早く、やや不便でした。
    部屋自体は古めでしたが、ゆっくりできました。

ホテルJALシティ長野 2021年11月03日 17:29:42

この度はホテルJALシティ長野をご利用頂きましてありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご指摘のとおり、提携駐車場近くのコンビニエンスストアは夜22時に閉店してしまい、ご案内不足にてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ホテル正面玄関から出て頂きますと24H開いているコンビニエンスストアもございますので、次回お越しの際はフロントまでお声がけくださいましたらご案内させて頂きます。

投稿者さん 2021年10月27日 17:57:28

長野に宿泊する時にいつも利用しています。
    特に朝食がおいしく、そこにいるスタッフの挨拶がいつも感じ良く朝から元気をもらっています。
    今後も続けて下さい。

ホテルJALシティ長野 2021年11月03日 17:25:15

またご朝食と朝食スタッフにつきましては、過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊の皆様に1日の始まりを笑顔で健やかにお過ごしいただくことが私どもの願いですので、「元気をもらっている」とのお声は、今後のスタッフの励みになるかと存じます。
    皆様にとりまして心地よい空間のホテルとなります様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インド熊さんの ホテルJALシティ長野 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年10月23日 10:57:22

ルームライトのコンセントが半分しか刺さっていませんでした。
    危険な状態でした。

集中管理の空調は正直ツライです。

ホテルJALシティ長野 2021年10月27日 15:21:15

しかしながら、設備面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コンセントにつきましては、清掃時の確認不足が原因でございます。担当部署へはお客様の安全のために再度確認を徹底する様申し伝えました。
    皆様に安全に快適にお過ごし頂けます様、設備面・清掃面の質の向上を目指して参ります。
    この度の件何卒ご容赦いただき、今後とも変わらぬご愛顧のほど伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月22日 21:48:58

初めて宿泊しました。
    駐車場は管理者の方が全て把握しておられ誘導して頂きました。
    お部屋はカードキーではなく、出掛ける際にはフロントに鍵を預ける仕組みでした。
    昔の方法かと思うのですが、スタッフの方々はみなさんプロフェッショナルで連泊したいなと思う温かな接客でした。
    また長野に行く際は利用したいと思います。

ホテルJALシティ長野 2021年10月27日 12:08:03

スタッフにつきましては過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。

コロナ禍の為、マスク越しでの接客となっておりますが、「温かな接客」と感じて頂けたことは、大変嬉しく、スタッフにとりましても励みになるかと存じます。
    ご利用のお客様に心からご満足いただけますよう、一層のサービス向上に繋げて参る所存でございますので、今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    宿泊担当

【Jフロアー】◇J-SMART200&ADVANCE14・素泊まり◇2つの特典でもっとお得に!
    【【禁煙】Jフロアーエコノミーダブル ソファー付】