ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たっきいクンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たっきいクンさん [40代/男性] 2018年08月17日 18:40:55

何故か値段そのままでスウィートルームに変更になり良い旅行になりました!

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 07:04:14

娘家族と宿泊させて頂きました。ワゴン車だったので、駐車場が遠く、小さい子ども達と多い荷物がありましたが、手伝いも無く、子ども達が泣きはじめるのに、嫌な顔をされ、ちょっと残念でした。小さな子ども連れは遠慮した方がいいのかもしれないですね。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年08月18日 12:59:46

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選びご宿泊いただいたにもかからわらず、不満の残るご宿泊となってしまい大変申し訳ございません。
小さいお子様がいるご家族や、お荷物の多いお客様にはお声がけをし、移動のお手伝いをしておりますが、チェックイン・チェックアウトが込み合ってる時間帯ですとお手伝いできない場合もございますので、ご了承お願い致します。
この度のご投稿をホテル従業員全員が真摯に受け止め、見直し等改善に努めて参ります。
これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。今回は貴重なご意見有難うございました。

【夏限定】サマー☆ディナーバイキング&朝食

まさひろ1104さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさひろ1104さん [30代/男性] 2018年08月09日 05:02:31

当日予約でお部屋をアップグレードしていただけました。到着が遅く、すぐ裏の飲食店街での楽しみは出来なかった為、次回の楽しみが出来ました。地価のお風呂はやや狭いかな?しかし、お部屋の浴槽でゆったりするよりはいいと思います。今回は急な出張で横浜の魅力を感じる時間がなかった為、必ず観光でいきたいと思います。大変ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年08月09日 07:10:33

このたびはブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。仰います通りホテル周辺には様々な飲食店が立ち並んでおりますので、1回2回では回り切れないほどのお店を楽しむことができます。
それぞれのお店に個性があり、きっとお楽しみいただけるかと思います。 そして楽しんでいただいた後は当ホテルにてお休みいただき、一日の疲れをいやして頂ければと思います。
また横浜にいらした際は是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆【朝食付き】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

dreama8177さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

dreama8177さん [60代/男性] 2018年08月01日 23:27:43

1万円未満のプランにも関わらず、部屋は広くて新しく清潔な感じでした。
朝食もメニューが豊富で良かったです。
駅からのアクセスも、徒歩5分程度の距離で便利でした。
ただ一つ気になったのは、ハンガーがズボン用の物でなく、ズボンを掛けることができませんでした。次回横浜に行く機会があればまた利用したいと思うので、次に泊まるときは、そういう不都合を感じることがないよう期待しています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年08月02日 00:07:50

お部屋・朝食・立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当館は桜木町の駅より地下道を利用していただければ雨でもほとんど濡れることなくお越しいただける立地となっております。
しかしながらお部屋の設備にて配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
ズボン用のハンガーでございますが数に限りがございまして、ご希望のお客様へのお貸し出しとなっております。クリップ式のものと折りたたんで掛けられるものがございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフ、もしくはチェックイン前にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
今後の設備案として全部屋へのズボン用ハンガーの導入を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また横浜にいらしていただくときは是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)付きプラン【朝食付き】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

まこりん2635さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まこりん2635さん [50代/女性] 2018年07月31日 07:33:57

土曜に台風接近で、前のリ泊。金曜夜21時半頃と、遅いチェックインでしたが、駐車場付近に(乳児連れだったので…)「ゆっくりでいいですよ」と、感じよく停めさせていただき、フロントの方も、感じがよく、滞在中、嫌な思いはしませんでした。皆さん、感じ良かったです。
窓ガラスは、確かに外側からの汚れが少し気にすれば気になりましたが、桜木町駅に(雨の日でも)すぐ地下に入れるし、駅近で、朝食も、美味しくいただけて、便利で満足できるホテルでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 10:27:35

窓ガラスにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
現在も順次清掃を重ねております。

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
駅からは徒歩5分弱、電車などを使えば20分圏内にパシフィコ横浜や中華街があり、観光だけでなくビジネスにも便利な立地でございます。

お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊部 品田

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年07月27日 13:17:38

200円でB1の風呂(サウナつき)の利用が出来るのは有りがたい。当該エリア出張時は毎回利用させて頂いてます。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 15:20:13

このたびはブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

地下のお風呂は、併設してるカプセルホテルの施設となっております。大人の方2~3名程でいっぱいになってしまうお風呂となりますが、足を延ばしてゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

また横浜近くにお立ちよりの際ご利用いただければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館お待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【ポイント10倍】ビジネスにおススメ!お部屋はおまかせ☆朝食付き☆ チェックインは18時~【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年07月20日 08:56:46

いつもながら、快適に過ごさせていただきました。窓ガラスの汚れは、気になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年07月22日 17:08:51

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
窓の清掃につきましては、毎日の清掃が難しいのが現状ではございますが、清掃頻度を増やすよう清掃スタッフに申し送りさせていただきます。

お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、また横浜にお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館心よりお待ち申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年07月04日 23:15:27

立地、設備とも問題ありません。
とても落ち着いた良いホテルです。

ただ・・ ボディーソープがありませんでした。
ハンドソープで身体を洗いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年07月05日 15:35:42

良いホテルとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄にございます。
しかしながら、お部屋にボディーソープがないと不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに周知し、今後このようなことがないように清掃・お部屋の準備を徹底してまいります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
また横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。
その時にはこの度のご宿泊以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
お客様の再びのご来館心よりお待ち申し上げます。

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

yk08202490さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2018年07月02日 14:29:08

桜木町駅から徒歩5分ほどで立地はとてもよかったですが、写真の雰囲気とは違い、古い感じがエントランスからあった。ただし、部屋の広さやクオリティはお値打ちな価格帯では満足できた。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年07月02日 16:58:05

仰って頂いた様に当ホテル築数20年以上経っておりますため、お部屋の設備が古くなっている所もございます。
一部ではございますが、フロアの改装も行いましたので、次回は是非新しいお部屋もご検討くださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけけるようスタッフ一同精進してまいります。
また横浜近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年07月01日 22:45:56

子どもと一緒なのに間違って喫煙の部屋を予約してしまい、禁煙の部屋にかえてもらえるか電話したところ、快くかえていただくことができて、対応もすごくよかったです!受付の方の対応もよく、予約してた部屋よりも広い部屋にしていただき、ゆったり過ごせました!また行く際にはぜひ泊まりたいです!!

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年07月02日 09:58:12

スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。
今回のお部屋でございますが空きがありましたので同じお部屋タイプの中で禁煙にお振替とさせていただきました。
ご家族でのご宿泊が良いものになるようこれからもお手伝いをさせて頂ければと思います。
また一昨年に新設致しました3・4階のフロアには多人数でお泊り頂ける和洋室もございますので、また横浜にいらしていただく際は是非当ホテルをご利用ください。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】

投稿者さん 2018年06月25日 15:37:04

お部屋は広く、窓も大きくて景色も良い。座り心地の良い椅子もあり、夜景を見ながらのんびり出来た。駅もお店も近くて、価格の割には大満足です。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月25日 16:52:04

ご予約いただいたお部屋がご利用当日込み合っておりましたので、アップグレードさせていただきまして27平米の広めのお部屋でご案内させていただきました。
広々としたお部屋でみなとみらいに面したお部屋でございました。ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
また、仰っていただきましたように当ホテルは最寄りの桜木町駅より徒歩3分ほどの場所に位置しており、すぐ裏手には様々なお店でにぎわいを見せる野毛の飲食店街が広がっております。コンビニも近くございますので多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また横浜近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

pri4raさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

pri4raさん [30代/女性] 2018年06月10日 00:33:04

宿泊費に関わらず、ビジネスホテル、田舎の旅館にも色々泊まっていますが、今回は1泊4万5千円じゃ高いな…と感じてしまった。三つ星ホテルと聞いていたので期待し過ぎたかな。。

大人2人子供1で1泊。
チェックイン時に子供が居ることを確認したにも関わらず、こちらから言わないと子供用のスリッパも出してもらえず…。

翌日のスーツケース宅配の為に書いておいてくださいと伝票を渡して頂いたけど、部屋にボールペンもなく…。フロントに内線しようとも番号が一目で分からない。

部屋の天井の照明にはクモの巣。。

すみませんがもう来ないと思う。

1泊6千円のビジネスホテルの方が充実してました。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月10日 07:11:26

チェックイン時にお子様のスリッパもこちらから
お渡しせず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、お部屋についての貴重な意見、ご指摘ありがとうございます。
お部屋の天井の照明のクモの巣は早急に対応させていただきます。今後は清掃も徹底してまいります。
今後お客様に快適にお過ごしいただくための改善点としていただいたご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただくためにスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

sawa04さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2018年06月09日 15:02:09

朝食が上層階のレストランでの提供なので、外を楽しみながら食べることができます。今回は、従業員さんの疲れ感を感じてしまったのが、ちょっと残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月14日 20:34:03

当館のレストランは14Fにあります。
外を楽しみながらお食事が楽しめたとのお言葉嬉しく思います。
今回はせっかくのホテルのご宿泊に、従業員の疲れを感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
貴重な意見の投稿ありがとうございました。

これに懲りず、また横浜にいらしていただいた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心からお持ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

sawa04さん [50代/男性] 2018年06月09日 15:00:08

古いホテルですが、きれいに維持・管理されているホテルだと思います。吹き抜けをあがっていくエレベータがお気に入りです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月10日 18:19:36

お客様の仰る通り建物は30年前ほどに建てられたものになります。
建物こそ少し古く感じてしまう部分はあるかと思いますが、3階と4階のお部屋は2016年に増設した比較的新しいお部屋となっております。
次回もしご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討していただけたらと思います。
また当ホテルのエレベーターをお気に召していただけた様で大変光栄でございます。
ガラス張りになっております為1階から12階までの上がっていく末をご覧いただくことができます。
宿泊部 飯田

投稿者さん 2018年06月09日 14:11:25

トイレの自動洗浄?みたいなのがずっと作動していてうるさかった。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 16:10:50

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウォシュレットが故障してたようで大変申し訳ございません。
早急に確認・修繕に入らせていただきます。
お忙しい中でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。
これに懲りずまた横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の再びご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年06月05日 19:59:01

駅近ではあるが 観光には不向き 歩いて横浜港は遠い
ホテルは 節約がきびしいのか スリッパの使い回しで汚い ホテルのネオン看板は消えていて 陰気 ロビーも陰気 暗い
設備はそろそろ更新しておかないと 古い印象となる

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 21:20:39

大さん橋のある港までは少し距離があるため徒歩ですと確かに遠くございますが最寄りの桜木町駅にあるバスターミナルから観光用のバスがでておりまして、大さん橋やその他横浜観光スポットを回るものがございます。次回横浜近くにお越しの際はそちらのご利用もご検討頂ければと思います。
また、施設につきまして室内スリッパその他ご指摘ありがとうございます。
すぐの対応が難しいものもございますが確認し、今後お客様によりよくお過ごしいただくための改善点としてご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

nerv100さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nerv100さん [50代/男性] 2018年06月03日 20:32:04

景色もよく、静かでダブルベッドも快適、熟睡出来ました。ただ折角備え付けのDVDプレーヤーはかなり古く画質も悪いため、要改善です。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月04日 07:51:06

ごゆっくりお休みになられたようで何よりでございます。当ホテルはサータ社製の特別仕様のマットレスを使用しておりますのでのんびりとお休みいただくことができます。
また大変申し訳ないのですがDVDプレーヤーは現状お取替えのご予定がない状態でございまして、今後設備の入れ替えの際の参考とさせていただきます。

またのご来館心からお持ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年05月21日 14:27:58

食事が美味しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年05月21日 15:08:02

またお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく思っております。
当館の朝食は大変好評で、多くのお客様に満足してもらっています。
また、ランチ、ディナーは季節ごとに料理内容を変えていますのでもし良ければご利用くださいませ。

またのご来館心からお持ち申し上げております。
宿泊部 鹿島
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪≪2食付き≫
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年05月03日 23:24:57

初めて利用しました。

桜木町駅のすぐ近くにあり、野毛の飲食街も近く大変便利でした。
都心のホテルと比較し、料金の割に部屋も広く、設備も整っており満足でした。

チャンスがあれば次回も利用させていただこうと考えています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 19:50:51

当ホテルは最寄りの桜木町駅より徒歩3~5分ほどの場所位置しており、すぐ裏手には野毛のにぎやかな飲食店街が広がっております。
また、桜木町駅を抜けた先にみなとみらいエリアも徒歩圏内でございます。
お部屋、設備にもにもご満足頂けたようで、何よりでございます。
また横浜にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 01:30:21

久しぶりの宿泊。この間取りの部屋は初めて。
なんか不思議なつくり。

やはり椅子が一つしかないので、洗面台の椅子を移動。
二人のときは、やはり2つ欲しいと思ってしまう。

トイレにタオルがないのも不思議。
トイレを出て、タオルを求めて、部屋を横断
構造上、しょうがないのかな??

二つグラスを使おうと出してみたら、大きさがバラバラ。
洗面台の二つのグラスと一つずつ入れ替えたら
ぴったりあったので、入れ替えて使用。
いままでこういうことがないホテルだったので、ちょっと意外でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 03:11:13

今回宿泊して頂いたお部屋は、南国リゾートルームの角部屋に該当するお部屋となっております。
お部屋の椅子と洗面台のタオル置き場が少し離れてしまうのは、部屋の構造上の部分もあり、ご了承頂ければ、幸いでございます。ただ今後の貴重なご意見として参考にさせて頂ければと思います。
また、グラスの大きさがバラバラだったのは、ご指摘の通り、清掃の際のチェックミスだと思われるます。今後このような事が無いよう、清掃、チェックをしっかりして参りたいと思います。
これに懲りず、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 大類

【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】