ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 14:18:06

8月17日に一泊しました。
最初ホテルの2階からの入口から入ったのですが、周りにゴミが散乱していて、気がつかないのかな?と思いました。それから部屋に入り、ベッドのシーツが血のようなシミがついていて、とても気持ち悪かったです。
家族と泊まりましたが、HPでみた印象とはだいぶ違っていて残念です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 17:46:46

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご家族皆様でのご旅行に当ホテルを選びご宿泊いただいたにも関わらず、エントランスのゴミ・お部屋の清掃確認不足とご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に清掃スタッフへ周知し、今まで以上に清潔感溢れるホテルを目指して参ります。
多くの貴重なご意見、誠に有難うございます。
今回に懲りず、またお越し頂けると幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

kissoさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kissoさん [50代/男性] 2017年08月13日 21:52:34

立地もよく、12時チェックアウトが気に入っていて、横浜宿泊の際はかなりよく利用しています。最近一部の部屋をリニューアルされて、ベッド等も良くなりました。
しかしリニューアルの部屋のデスクがかなり狭くなってしまったのと、コンセントの数が少ないのが残念です。
また畳のある広い部屋に泊まれることがありますが、あの部屋はなかなか落ち着いていて、とても良いですね。でもこの部屋にもコンセントがないので、畳の部屋で仕事をしたくても出来ません。ぜひ工夫と改善を!
最上階レストランは朝の眺望も気持ち良く、以前は良く利用していましたが、最近辞めました。ずっと変わらないメニューと、他のホテルに比べて質があまりよろしくないので、そこも工夫して欲しいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 09:13:20

この度もブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

横浜のご宿泊の際には、ご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重な御意見を頂き、早速改善できるようスタッフ一同考えております。

畳のあるお部屋に関しましてはコンセント等は延長コードや配置換えなどの対応を協議しております。また、レストランの料理、サービスを見直し改善をしていく様精進して参りますので、是非次回に期待をして頂き、横浜にお寄り頂いた時はご来館をして頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

樹真1723さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

樹真1723さん [30代/女性] 2017年08月13日 17:18:29

駐車場が分かりにくい、一度地下駐車場に行ってから場所の説明を受けて下さいと言われましたが
地下駐車場に入らない車も一度地下駐車場に行って下さい
といった記載はありましたでしょうか?
フロントにいったらあたかも分かっているでしょう?
的な対応でした。

そこを除けば満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 08:01:42

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は駐車場の件、そしてフロントスタッフの対応にご不満と不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重な御意見、ご叱責心よりスタッフ一同重く受け止めさせて頂きました。
これからの、駐車場へのご案内やフロントスタッフのご説明、対応など早速改善できるよう精進してまいりたいと考えております。
今回に懲りず、また横浜近くにお越しの際には、ご利用いただければ幸いにございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2017年08月04日 17:18:42

こちらのリクエストにご配慮頂き有り難うございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年08月05日 16:30:27

お客様のご希望に沿うことが出来て何よりでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小倉
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

k.y2436さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.y2436さん [50代/男性] 2017年07月26日 18:17:49

間違えて、禁煙ルームに予約してしまい、喫煙ルームに変更をお願い致しましたが
快く手続きを行ってくれて、満足しています。
また、利用させていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 20:51:41

この度はブリーズベイホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日お部屋に空きがございましたら、お部屋の振替えは可能ですので、お気軽にお声を掛けて頂ければと思います。
今後もお客様が快適に過ごしていただける様にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

宿泊部 大類

投稿者さん 2017年07月25日 09:46:59

部屋タイプはお任せだったので、狭い部屋だろうと期待してなかったんですが、入ったら
あら素敵。部屋は広くはないけど ベッドも広く、お風呂がユニットじゃなくてびっくり♪ここではユニットの部屋しか泊まった事がないので、すごく癒されました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 12:36:41

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご案内致しましたお部屋タイプは南国リゾートルームでございます。
和洋室を除いて、バス・トイレがセパレートになっているお部屋は南国タイプのみとなっております。
その為、カップルの方はもちろん、小さいお子様連れのご家族にも大変ご好評頂いております。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
お部屋おまかせプランは当日の空き状況により、ご案内できるお部屋タイプが異なって参りますが、その分お得になっておりますので、また横浜にお立ちよりの際にご利用いただければ幸いでございます。
末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

ミッツマーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッツマーンさん [50代/男性] 2017年07月16日 15:31:12

テレビのアンテナ線が接続不良で、時々写らなくなった。
有料放送の画質が悪い。
コーヒーがインスタント。
メモ用紙が無い。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 18:07:56

しかしながら、お部屋の不備で大変ご不快お抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お客様使って頂いたお部屋、確認し、早急に修繕に入らせて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。
忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。
すぐに改善できない所もございますが、これから改善のため精進して参ります。
忙しい中、貴重な意見誠にありがとうございます。

宿泊部 徐

【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2017年07月13日 13:10:03

安いプランでしたがお部屋も広く立地も便利でした。一つ不便に思ったのが、お部屋に卓上のミラーがなかったこと。女性がお化粧する時、二人で部屋を利用する時などには洗面台以外に鏡が置いてあると良いと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 14:35:20

ご利用いただきましたプランはお部屋タイプをホテルにおまかせのプランとなっており、今回は27平米ダブルのお部屋でご案内をさせていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子ですが、卓上ミラーでご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに設置はできませんが、今後設置・お貸出しなど検討させていただきます。
ご多用の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今回に懲りず、また横浜近くにお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。

【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

akiboikeさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

akiboikeさん [50代/男性] 2017年07月12日 15:58:33

横浜出張の際は、いつも利用しています。
申し分ない施設ですが、夏場のエアコンの効きが悪いのが少し不満です。
今回の部屋は、アップグレードされた、みなとみらい側で、また角部屋で良かったのですが、エアコンから冷気がでなくて、夜中に暑くて目がさめてしまいました。
廊下の方が冷えていて、ドアを開け、レバーでロックをして寝ました。
他の部屋はエアコンは効いていたとのことですので、各部屋の設備点検も定期的に行っていただければと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 18:22:19

いつもブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のエアコンの不調でご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様使って頂いたお部屋の方すぐに確認し、対応させて頂きます。
ご滞在中ご不快の念を抱かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いつも利用しているお言葉大変嬉しく存じます。これからの励みとさせて頂きます。
忙しい中、貴重な意見誠にありがとうございます。

宿泊部 徐
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【18時IN/12時OUT】17㎡→27㎡ 広々デラックスツインに無料アップグレード【朝食付き】
【【喫煙】スタンダード→デラックス 無料アップグレード】

投稿者さん 2017年07月01日 02:15:41

翌朝、チェックアウトしようとしたが、一人だけいたフロントマンは電話対応中であった。
こちらに気が付いたようだが、特に対応する様子もなかった。
時間も無く、仕方がないので、(清算は澄ましていたので)チェックアウトの声だけかけて、
鍵を置いてそのまま出て行った。

朝から不愉快であった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 08:18:05

この度はブリーズベイホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に大変なご不満をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にこれからの対応をスタッフ一同どのように改善をすればよいのかを真摯に考えお客様のご不満を無くすために精進して参りたいとおもっております。

今後はこのようなことがないよう、また今後の課題にさせて頂きたいと思っております。

お客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

もし再度ご来館をして頂けるご機会がありましたら改善されたフロントスタッフを今一度見て頂きお客様が満足できるように日々精進を重ねて参りたいと思っております。
この度は大変不愉快な思いをさせてしまいました事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

宿泊部 吉田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】スタンダード→デラックス 無料アップグレード】

投稿者さん 2017年06月22日 07:28:50

いつも横浜での宿泊の際に利用させて頂いております。
部屋の清掃の行き届き、フロントスタッフの対応も良く、気持ち良く宿泊が出来ます。
また、本日も宿泊予定です。
宜しくお願いします。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年06月22日 11:37:21

お褒め頂きまして大変恐縮でございます。
本日もご予約頂いているという事で嬉しく思います。このお言葉に甘えずフロントスタッフ一同日々精進して参りますので、横浜にいらした際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

宿泊部 中込

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2017年06月21日 18:49:04

部屋は汚い。その割に高い。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年06月22日 11:58:21

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝達し、今一度清掃管理を徹底して参ります。
また、当ホテルは宿泊料金を需要や空き状況によって変動させております。早割プランなどもご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊部 寺口
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

Chambertin777さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chambertin777さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:54:26

野毛小路の入り口という抜群の立地でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年06月20日 10:25:59

仰って頂いたように当ホテルは様々なお店が楽しめる野毛飲食店街の入り口に位置しております為、野毛をお楽しみいただくのに便利な立地となっております。
ご連泊中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
次の機会もブリーズホテルをご利用いただければ幸いでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【賢く★出張】3連泊以上でお得♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月18日 13:04:19

直前割で安く、綺麗、広いのは有難いですが、部屋がJRに面しててとてもうるさく
熟睡出来ませんでした。
 仕事に影響しました。

宿泊プランに騒音の事を表示すべきだと思います。
 次回は安くても宿泊しません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 14:58:32

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分圏内の位置にございまして、みなとみらいや中華街エリアにも隣接しております為、観光やビジネス利用に便利な立地かと存じます。
しかしながら、駅チカという好立地である反面、電車の騒音でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお休みいただく事が出来なかったとのお言葉、大変心苦しく思っております。

今後はより一層配慮したお部屋のご案内に努めて参る所存でございます。

ご多用の中、貴重なご意見・ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 寺口
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月14日 13:24:40

立地もよく
とても気持ちよく過ごせました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 16:12:26

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3~4分の位置にございます為、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地となっております。
これからもご宿泊者様皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様努めてまいりますので、次回ご宿泊の際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【素泊まり】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

binji1964さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

binji1964さん [50代/男性] 2017年06月05日 18:12:02

駅近く便利。
bsが見れないのが残念。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 19:42:15

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町駅から徒歩2~3分ほどの距離にございます。みなとみらいエリアも徒歩圏内、観光やビジネスの拠点としても大変便利な立地にございます。

テレビBS視聴につきましては今後導入など検討とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

宿泊部 尾張
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ

【18時IN/12時OUT】17㎡→27㎡ 広々デラックスツインに無料アップグレード【素泊まり】
【【喫煙】スタンダード→デラックス 無料アップグレード】

Mahalo hawaiiさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mahalo hawaiiさん [60代/男性] 2017年06月01日 13:04:17

立地条件が 今 人気の野毛 飲み屋 街の中にあり とても 便利です 安心して 野毛 飲みができるので ありがたいです 部屋も 広く 窓も 壁一面に広がり ゆったり 感 があります

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 14:47:48

当ホテルは【野毛飲食店街】の入り口にございまして、お食事・飲み会などには大変便利な立地となっており、皆様にご愛顧頂いております。
お部屋もデラックスツイン27平米となっておりますので、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2017年05月29日 21:53:29

チェックインの時にお部屋をアップグレードしてくださっていた事に驚きました。対応してくださったスタッフの方がとても親切で、いいアニバーサリーを過ごすことができました。
また宿泊しに行きます。ありがとうございました!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 05:27:54

記念日という特別な日にご利用頂けたこと、そしてご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

お客様の言葉を糧に、さらにより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。
お客様に再びご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大越
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪素泊りプラン チェックインは17時~チェックアウトは翌12時
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

徳也0412さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

徳也0412さん [60代/男性] 2017年05月26日 09:01:53

低料金にも係らず広いベットの部屋でのんびり眠れて満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 10:29:35

この度ご利用いただきましたお部屋は160cmのベッドが入ったお部屋でございましたのでゆっくりとお休みいただけたのではと思います。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。

宿泊部 小倉

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

トレイシー0227さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トレイシー0227さん [30代/女性] 2017年05月24日 11:44:34

赤レンガであるフェスの前入りで利用させていただきました。2歳と8ヶ月の子2人が添い寝で4人で寝るのに広めのベッドは有り難かったデス!
部屋も広めでしたし近くに色々とお店もあり、飲屋街も多く夜は活気が有りお酒飲む方にはオススメです!仕事終わりのチェックインだったので 大浴場やサウナ、マッサージなどの利用は出来ませんでしたがまたの機会で利用させていただきたぃと思います。
朝食のバイキングも種類が沢山ありパンも焼いて美味しく子供も喜んでいました。チェックアウトがゆっくりだったので有り難かったです!
駐車場も満員でしたが近くの安い所を勧めていただき感謝しております!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 13:12:41

この度は、ブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はベッド幅160cmの「スタンダードダブル」のお部屋でご予約頂きましたが、空きがございましたので、同じダブルベットの少し広めなお部屋にご案内させて頂きました。お子様とゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安堵致しました。

台数に限りはございますが「ベビーベット」もご用意しております。お部屋の広さによってご用意が可能となっておりますので、次回ご宿泊の際、是非ご検討くださいませ。

またご子息様とお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

宿泊部 高橋

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】