ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月25日 23:52:22

設備は普通。
立地は最高。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【素泊まり】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2019年05月25日 20:48:12

朝御飯一番の楽しみでしたが、ダメでした!確かに種類はそこそこあったけど、質が良くなかった!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月25日 22:18:49

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
レストランスタッフに伝え、すべてのお客様に満足頂けるよう努めていきたいと思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年05月25日 13:57:50

今回素泊まりで利用させていただきましたが、結論から言うと私はとても良かったです!
みなさん厳しい評価をされてる方がいらっしゃいますが、この値段でこれだけ広い部屋に泊まれて、従業員の方達の対応もいいホテルは素直に凄いと思いました。
このまま良いホテルになっていってくれればなって心から思います!
また利用させていただきますね!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月25日 17:23:49

お泊りいただきましたお部屋は27平米の広さのあるお部屋でしたので、ゆったりお過ごしいただくのに適しているお部屋でございます。
客室とスタッフの接客につきましてお喜びいただいている様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を大切にし、これからも多くのお客様にお喜びいただける様スタッフ一同尽力してまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

sawa04さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2019年05月19日 20:37:32

古いホテルですが、清掃などが行き届いているので気に入っています。ただ、今回は若干排水のつまりが気になりました。駅からも近く、朝食は品数も多く、従業員さんも丁寧に対応してくれたなど、ほかは本当に満足しているだけに、それだけが残念でした。次回泊まらせてもらえた時には、改善されていることを願っています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月20日 00:49:00

いつもブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋に排水のつまりがあったようでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
頂いた意見をもとに、設備スタッフ、清掃スタッフにに申し送りし確認・対応させていただきます。それと同時に客室清掃の際の設備チェックの方法も今一度見直し、改善してまいります。
ご朝食や接客に関しましてはご満足頂けているようで何よりでございます。
まだまだ至らない部分があることを真摯に受け止め、今後もより多くのお客様に快くお過ごし頂けるよう全スタッフ精進してまいります。
また横浜近くにご用事の際に当館をご利用いただき、挽回をさせていただければ幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 山口
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年05月07日 17:35:45

道が分からなかったのでフロントの方に行き方を聞いたら、凄く良い対応でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:33:14

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
しかし、これに慢心することなく今後も多くのお客様に快くお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、また横浜にお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

りんりん2512さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんりん2512さん [40代/女性] 2019年05月05日 20:37:07

駅近で立地が良かったです。次の日に中華街まで歩いたのですがあちこち寄りながらの散歩が出来てちょうど良い距離でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:28:28

仰っていただきましたように当館は最寄りの桜木町駅より地下道で入口すぐ目の前までつながっており、徒歩5分かからないぐらいの場所に位置しているため多くのお客様にご好評いただいております。
中華街までは徒歩40分ほどですがみなとみらいエリアを散策しながら歩くのをお楽しみ頂けます。
お客様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
観光のほかビジネス利用お客様にも交通の利便性などご好評いただいておりますので、また横浜近くにご用事のある際に当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の次回の意ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

Custom Legendさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Custom Legendさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:37:06

仕事で3泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんの対応が気持ちよく、フロントにいらっしゃるどなたもが、明るく安心を感じる対応をして下さることがとても嬉しいです。
朝食もとても美味しくて、日替わりメニューがいくつかあるなどの工夫もあります。
部屋は広く、バスタブも大きいことが快適でした。
立地も、駅、コンビニ、飲食店街もとても近く、大変便利な場所にあります。
次回の横浜宿泊時も、ぜひお願いしたいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 17:59:05

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテル滞在中、快適にお過ごし頂けた様で、私共も安堵しております。
当ホテルはJR・地下鉄どちらの駅からも徒歩圏内となっておりますので、ビジネスでご利用されるにはとても便利な立地となっております。
また、ホテル裏手には野毛飲食店街が広がっておりますのでお酒やお食事もお楽しみいただけたかと存じます。
頂きました言葉にのぼせることなく、より一層お客様にお喜びいただける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様に再びのご来館心よりお祈り申し上げます。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ぽん6723さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽん6723さん [40代/女性] 2019年04月21日 22:09:51

久々でしたが良かったです、食事も、私は喫煙ですが、今時ありがたいでしす。リゾート気分になれました、久々のご褒美でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 17:36:20

しばらくぶりのご宿泊とのことでしたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
みなとみらいエリアでも禁煙室のみのホテルが増えておりますが、当ホテルでは禁煙・喫煙とお部屋を設けております。
また、横浜近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年04月16日 18:39:40

クレンジング置いて欲しいです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年04月19日 18:58:44

貴重なご意見ありがとうございます。
女性のアメニティーにつきましては配慮が足りず申し訳ございません。
プランではレディースセット付きプランなどのご用意もございませので、ご検討くださいませ。
また横浜近くにお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。

宿泊部 山口

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2019年04月16日 06:00:56

再度、泊まりたいとは、思わない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年04月16日 08:21:35

しかしながら、ご滞在中ご満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。
お客様のお言葉を元に、スタッフ一同再度接客サービスを見直し、またご利用頂ける様努力して参ります。コメントを頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

カゼッタ・N・岡さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カゼッタ・N・岡さん [40代/男性] 2019年04月10日 22:28:59

日本一の呑み屋街、野毛に近く、駅からもほど近い、たいへん良い立地のホテル。
部屋は広すぎる位で、掃除も行き届いている。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年04月11日 01:02:08

仰っていただいた通り、当ホテルは飲み屋街の野毛から一番近いと言っても過言では無い立地になっております。駅からも近く、飲み終わりにはこれ以上ない立地かと思います。
お部屋も今回お泊り頂いたお部屋はスタンダードなお部屋でございまして、その上にデラックスやプレミアムといったお部屋もご用意してございますので、機会があればぜひお試しくださいませ。
お部屋の清掃もお褒め頂き大変光栄でございます。担当の清掃スタッフにお伝えさせていただき、今後もお褒め頂けるように精進して参ります。

また横浜にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年04月06日 18:19:01

横浜観光で、中学生二人と夫婦で泊まりました。みなとみらい、赤レンガ倉庫などにも近く、歩いて回ることも問題ありません。ホテルの方も大変親切でした。それにとてもリーズナブルな価格だと思います。その分、観光にお金を回せました。
機会があれば、また利用したいと考えます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年04月07日 06:57:07

横浜観光、お楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテルは立地的に中華街やみなとみらい方面の観光施設に行くのに適した立地かと思います。市営のバスチケットを使えば観光にとても便利です。またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。このお言葉を励みに従業員一同精進してまいりますので、是非また横浜にいらっしゃる際にはご利用頂ければと思います。

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

michi-213さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

michi-213さん [40代/男性] 2019年03月31日 18:23:19

口コミでは、散々な言われ様でしたので幾分は期待度を下げていましたが、口コミの通り残念なホテルでした。全体的に掃除が行き届いていない、ホテルに入る前から出るまで全て。消臭剤の匂いが刺激的、通路やエレベーターの中まで。一番驚いたのは、昔ながらのカギ。持ち運びに不便。カードにして欲しいと思いました。今検討中の方、値段だけで選ぶべきではありません。家族が悲しみます。1万の違いで、ガッカリ感は何倍にもなります。私と同じ過ちをしない事を祈ります。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 21:22:38

せっかくの家族旅行に当館を選んで頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが今後ないように清掃スタッフにまもちろん、当館全スタッフに引継ぎ清掃をより一層徹底したいと思います。
また、芳香剤の匂いも今一度見直し、老若男女問わず好まれる芳香剤に変更したいと思います。

この度は誠にご不便、ご不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
これからもお客様に快くお過ごしいただける様全スタッフ精進してまいりますのでまた横浜近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

ビッグマック2362さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビッグマック2362さん [60代/男性] 2019年03月31日 10:20:28

大きな不満はありませんが、建物全体がカビ臭がしてちょっと残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 17:30:59

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中で当館を選んで頂いたのにも関わらず、ご不便おかけし申し訳ございません。

毎日ホテル内全体を清掃しておりますが、今後このようなことがないように清掃スタッフにも伝え消臭対応をより一層強化していきます。
これに懲りずにまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月28日 13:07:23

野毛の歓楽街で飲むにはアクセス抜群です!!設備は新しくはないですが、清潔感・高級感があります。特にベッドの寝心地が最高!!あのベッドで眠りたくて、リピートしています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 15:41:04

大小さまざまなお店で賑わいを見せる野毛の飲食店街は当ホテルのすぐ裏手に広がっており、食べ歩き、飲み歩きをお楽しみいただいた後にすぐお休み頂ける部分も多くのお客様にご好評いただいております。
お客様も存分にお楽しみいただいた様子が伺え何よりでございます。
仰っていただきました様に当施設の設備は決して新しくはなく、年月を経て傷みの見える部分もありますが随時確認と改善をしております。その他清掃面や接客面でもお客様にご満足頂ける様尽力して参ります。
当客室のベッドはサータ社製のマットレスを使用しており多くのお客様に快適に過ごせたとお喜び頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2019年03月25日 15:23:52

3月23日に宿泊しました。部屋もベッドも広く、小学生と大人二人で川の字で寝ましたが問題ありませんでした。
しかし、添い寝の子供のプチアメニティをプレゼントしてくれるなら、バスタオル、フェイスタオルも付けて欲しかった。
総合的には、また利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月25日 16:01:21

今回ご宿泊いただきましたお部屋は20㎡、ベット幅180センチとゆったりサイズになりますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
お子様のアメニティーにつきましては配慮が足りず申し訳ございません。
フロントへお声がけいただければタオル類をお渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー応援】小学生まで添い寝無料!お子様用プチアメニティをプレゼント!! 【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2019年03月21日 10:22:37

フロントの方がとても優しくすてきでした。個人的に鍵がカードではなくオシャレな鍵だったのがとても好きです。卒業旅行で4人で宿泊させて頂きました。4人一部屋にしてしまった私たちにも責任があるのですがお部屋が少し狭くパッキングが大変でした。それ以外は申し分ないです!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月21日 11:29:10

早速ながらフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変うれしい限りでございます。
今後もこのようなお言葉を頂ける様日々鋭意努力致します。
当ホテルは和洋室などの大き目のお部屋のご準備もございます。
当日お泊り頂いたご料金より少しお高くなってしまいますが広々とお使いいただけます。
また横浜にお越しいただいた際に是非ご利用をお考えいただければと思います。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 飯田
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】

投稿者さん 2019年03月04日 18:24:44

お部屋は広く、ベッドも大きくゆっくり休めました。
ダウンサイド側の予約でしたが、通り沿いでランドマークタワーなども目に入るお部屋で良かったですが、お風呂の水はけの悪さが気になりました。
使用後、かなりゆっくりめに流れていく感じで、詰まってるのかそういうものなのかわかりませんが改善してもらえると良いなと思います。

食事に関してもフレンチトーストや焼売など美味しく頂けました。
駅近で立地も良いので、機会があればまた利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月21日 11:15:36

しかしながらお風呂場の不備でお客様にご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
すぐに点検を行い原因を調べます。
大変申し訳ございません。
またレストランへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルのモーニングは30種類以上のメニューがあり、お客様から好評でございます。
また横浜にお越しになった際には再度のご利用をご検討して頂ければさいわいでございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 飯田

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年02月27日 20:23:01

部屋も広くて綺麗で良かったです!値段も安かったのでまた利用したいです!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 20:59:01

部屋・コストパフォーマンス共にお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様により快くお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいりますのでまた横浜近くにお越しの際にぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

yuta555さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuta555さん [50代/男性] 2019年02月23日 14:10:00

横浜に出張する際には良く利用させていただいております。
今回は早い時間にチェックイン出来たので、レストランでの無料ドリンクサービスを受けることが出来ました。
アルコール類がセルフサービスで飲み放題は良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 15:15:51

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたラウンジは2月18日よりプレオープンし、大変多くのお客様にご利用し喜んでいただけました。
営業時間に制限はございますが、アルコール類・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】