ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 17:46:36

リモートワークとして利用させていただきました。部屋は広く快適でした。清掃も行き届いていてよかったと思います。ただ一つ、朝食はブッフェ形式で美味しかったですが、コロナの影響で毎日同じものが並んでいたのが残念な点でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年08月03日 15:59:54

この度はブリーズベイホテル リゾート&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食のメニュー内容を縮小させて頂いております為に、お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。

すぐの対応は中々難しい状況ではございますが、お客様のお声をもとに改善できる様、取り組んで参る所存でございます。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】【賢く★出張】3連泊以上でお得♪
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

Taka7283さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Taka7283さん [40代/男性] 2020年07月24日 17:39:34

7/23に宿泊。3階の少し広い部屋にグレードアップしていただいたのは嬉しかったが、
・「リゾート&スパ」を名乗っていながら、スパ施設は使用できない。
・隣の部屋の夜の声が丸聞こえ。どれだけ壁が薄いのか?
・枕は薄いのが1人1つだけ。クッションも置いていないので、フロントに枕の追加を依頼した。
・部屋の時計は電池切れ。
・朝食ブッフェの内容も貧相。「無料サービス」とのことなので仕方ないが。
など、満足できるサービスとは程遠かった。もう使わない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 18:37:23

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
客室設備に至らない所があり大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同、確認・指導を
徹底して参ります。

館内施設につきましては、コロナ感染対策により休止させて頂いておりますサービスがいくつかございます。インターネット上での喚起を皆様に分かりやすく周知できる様さらに改善させて頂きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2020年04月10日 19:37:44

広めの部屋でした。
今度は野毛で飲んでの宿泊を
狙ってます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年04月11日 15:48:01

この度は数あるホテルより、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

時節柄、お客様の足が遠のいている中でのご宿泊は、いつも以上にありがたく存じましたので、広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。

野毛は近いこともあり、詳しいスタッフもおりますので、どこに行こうか悩んだら、スタッフにお声掛け下さいませ。おすすめスポットなどをご紹介させていただきます。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2020年04月10日 19:35:37

急な宿泊
21時過ぎに駆け込み予約。
横浜では数少ない喫煙室。
アウト時間が遅いので
朝のまったりが最高でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年04月11日 15:57:17

この度はブリーズベイホテル リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはチェックインが14時から、チェックアウトは12時まで、とごゆっくりご滞在頂けるようにしております。また、フロントも24時間対応しておりますので、遅い時間でもお気軽にご連絡下さいませ。

またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月10日 19:32:28

コロナに負けず
お出かけしました。
隣のお寿司屋さんも
おすすめです

2020年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年04月11日 16:08:58

この度はブリーズベイホテル リゾート&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、更に高い評価をして下さったこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナウィルスが世間を騒がせていて不安もあるかと思いますが、ご宿泊頂き大変うれしく思います。

当館は野毛に近く、お気に入りのお寿司屋さんの他にも様々なお店があるので、楽しみ方もたくさんあると思います。

またお近くへお越しの際には当ホテルへお泊り頂けると幸いでございます。
お客様に会える日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】全室に加湿空気清浄機完備♪
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

ken8626さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken8626さん [50代/男性] 2020年03月30日 22:57:26

コストパフォーマンスは良いと思います。
ただ、建物は古さを感じます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年04月11日 13:11:30

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館につきましては築年数が経っており、設備面でご不便おかけせぬよう定期的に点検を行っております。
設備面以外でも、皆様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小川

投稿者さん 2020年03月29日 23:01:36

3月27日から2泊しました。
#テレビがつかないと言ったら、リモコン受光器がTVと全く違うところにあり。ちなみに、チャンネルとボリュームはテレビに向けないと反応鈍い。(早く教えて)
#カードキーの裏表と上下を間違えると電源が入らない。(先に教えて!)
#朝食のご飯茶碗に、ぞうきんのような異臭あり。スタッフに伝えると、残っていた茶碗をすべて取り替えるとのこと。(当たり前だけど、それだけ?原因は??)
#室温に放置された,ジュースや牛乳類、その他温料理もほとんでさめていました。
#テーブルは、ぞうきんでふいたような水滴が多数。
#雪やみぞれが降る夜に、暖房がはいらず。フロントに連絡すると、電気ストーブと毛布を持ってきてくれた。電気ストーブは、首振り故障中。
#チェックアウトの祭には、午前11時にもかかわらず、フロントスタッフが一人しかおらず、電話をうけながらの、片手間の対応。こちらから、いわないと明細書もだしてくれず。
我ながら、クレーマになりそうで、疲れました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 09:27:30

親愛なるお客様

客室設備に関しましてお客様に分かりやすく使っていただける様、貴重なご意見として反映・改善して参ります。

朝食会場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今一度スタッフ間で確認・指導を徹底して参ります。

ただ今フロント内1人での対応とさせて頂く時間がございます。チェックアウト時間が重なりお客様にはお待ちいただいてしまうこともあると思いますが、極力ないようにフロントスタッフ一同努めて参りますので何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊部

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

Woogさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Woogさん [60代/男性] 2020年03月26日 02:17:19

部屋の照明が暗いので、落ち着かなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 06:41:16

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の照明にご不便・物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。

簡易にはなりますが、フロントにてスタンドライトの貸し出しは行っておりますので次回当館ご利用頂ける際は是非お声がけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

肉ちゃん1483さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

肉ちゃん1483さん [40代/男性] 2020年03月23日 12:46:24

たまたま宿泊した日が、外壁工事と当たってしまい、部屋の外にはビニールが貼られていて、部屋からの眺望が全く無かったのが残念です。
夜、野毛に飲みに行く予定で宿泊したので、立地は最高です。
朝食を頂きましたが、レストランからの眺めは申し分ない感じです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月24日 02:18:37

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

外装工事によりご期待に添えなく申し訳ございません。立地・レストランからの眺めに関しましてはご満足いただけましたようで幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。ホテル従業員一同お待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

にっくさん7750さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

にっくさん7750さん [60代/女性] 2020年03月19日 15:21:22

当日の予約でしたが広めの部屋にアップグレードしてくました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月19日 15:59:32

客室につきまして、満足して頂けたようで、何よりでございます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

さあ1204さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2020年02月23日 07:41:15

もう数十回目の利用です。至って普通のビジネスホテルですが普通が一番良い。コンビニも食事処も多数あり。JRも京急も地下鉄もOK。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 09:41:00

親愛なるお客様

いつも当館へお帰り下さり、誠にありがとうご御座います。
当館の立地は自慢の一つで御座います。
みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスはもちろんではございますが、なんと言っても今話題の野毛エリアは当館に隣接しており、飲食には困ることは御座いません。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、サービスや施設美化の向上にるお客様

いつも当館へお帰り下さり、誠にありがとうご御座います。
当館の立地は自慢の一つで御座います。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、サービスや施設美化の向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルの成長を見守っていただけると幸いでございます。

また、お会いできる日を心より楽しみにしております1

ブリーズベイホテル フロント

【ビジネス応援】高橋英樹&真麻一押し!クオカード¥1000プレゼント♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月17日 15:44:49

家族で利用した。電話対応は最悪。男性スタッフは喫煙から禁煙部屋に対応してくれたが、その前にも一度電話で女性の方はできないと断られた。
チェックインの際、小さい子供2人ということで駐車場の方に特別によくしてもらいました。助かりました。
部屋風呂は最悪です。シャワーにしてたら水量増やすとカランに変わります。最悪。子供入れるのがとっても大変で風邪ひかせてしまいました。二度と泊まりません。
また、タオルがほしくてフロントに電話するも、繋がらず。5回かけて、だいぶ待たせた上で出た。が、大変お待たせしましたなどの言葉もなく、ひどすぎました。宿泊料金返してほしいです。
お風呂もきたない。掃除が行き届いてない。部屋も小さい子供がいたためベッドを中央に少しずらすと下からきたないごみが…最悪。気分が悪い。大浴場がお金かかることも予約の画面どこにもかいてなかった。追加で200円とられたのにもかかわらず、お風呂場使いづらい、子供はいれれない。
食事は和食がない。和洋食の割に和食のおかずがほとんどなかった。これでビュッフェのお金を取られたのはショックです
ただレストランの女性外人スタッフさんはおむつ替えの場所がないのに、個室用意してくれて簡易的なおむつ替えのところをつくってくれたのはよかったです。
子供はつれていくものではないですね。食べるものもなければお風呂場も最悪。
二度とこのグループホテルは泊まりません。
高橋英樹がイメージキャラクターみたいな宣伝でしたが、ありえません。そこにお金かけるなら他のところにお金をかけて、フロントスタッフもどーにかしろ。ひどすぎる。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 09:44:38

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく存じます。

重ねて清掃に関しましてもご不便、ご迷惑をさせてしまい申し訳ございません。

せっかくのご旅行を嫌な気持ちにさせてしまってことを重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め
改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 大槻

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月12日 21:47:02

2名で連泊しましたが、櫛が二人分なし、翌日も補充なし、備えのティッシュ補充なし、仕方ないのでトイレットペーパー使いました。また浴槽も清掃なかった。
朝食つきにしましたが、濡れお絞りなし、言わないと出さない、他の宿泊者も欲しかったようです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 05:34:25

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

清掃・補充至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ含め基本的な部分から、朝食時のお絞りの件も含め不愉快な思いのないように細かなところから気を配らせて頂ければと思います。

またお近くお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2020年02月12日 15:32:04

シャワーの切り替えが、古い

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 07:08:49

親愛なるお客様

浴室シャワーに関しまして貴重な頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考によりご宿泊しやすくそして満足していただけるよう改善をして参ります。

なお、お部屋によっては新しいタイプのシャワー設備のお部屋もございます。空室状況にもよりますがご案内出来る日もありますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2020年02月11日 23:18:24

素泊まりだったのでのんびりしました。
近くの居酒屋を楽しんだり夜景を楽しみました。
部屋は改装中だったので窓から景色は見えなくて残念でした。
お風呂もネットで見ていたより小さく感じました。
電子レンジも地下まで行かなくてはいけなくて不便でした。
でも、遊びに行くにはいい立地です。
また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:17:19

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
立地に関しましてご満足頂け幸いでございます。
しかしながら浴場や施設設備に関しましては
ご面倒をお掛け致しました。お客様からのご意見を参考に改善させて頂ければと思います。その他ご不便なことがありましたら精一杯対応させて頂きますのでお近くスタッフにご相談くださいませ。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

ハナユイさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2020年02月09日 09:35:33

桜木町駅から近く、大変便利な立地でした。館内や部屋はクリスマスムード満載で素敵でした。また当日予約のみのお得な価格で泊まれたのがありがたかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 20:24:19

立地面や価格に満足して頂けたようで、何よりでございます。クリスマス仕様につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月05日 01:17:37

桜木町駅からはすぐで立地は最高。テレビの画面で番組表が出ないのが今風じゃない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 21:40:32

親愛なるお客様

立地につきましては当館の自慢の一つでございます。
桜木町駅へのアクセスもそうですが、今話題の野毛エリアにも隣接しております。
そのため飲食には困らないかと存じます。

ぜひ、皆様がご来館いただき横浜観光や野毛エリアの散策をされる際には、スタッフまで気軽にお声がけ下さいませ。
おすすめスポットなど紹介させていただきます。

客室テレビにつきましては全室番組表の表示は可能でございますが、分かりづらくお客様にご不便をかけましたことお詫び申し上げます。
次回、フロントにお問合せいただけましたら客室設備の使用方法などご説明させていただきます。

また、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

宿泊部 森井

投稿者さん 2020年02月03日 07:24:01

コンセントが少ない等、細かい不満はあるけど駅からも近く食事が美味しい。
コスパが良い。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 21:51:12

親愛なるお客様

今回、客室のコンセントにつきまして仕様上ご不便をかけてしまうことがあるため、フロントにて延長コードなどの貸し出しも致しております。
私共はお客様に出来る限り快適に滞在していただきたく思っており、滞在中に何か不便な点等ございましたら気軽にスタッフへお問合せ下さい。
皆様に快適な滞在を提供するため、出来る限りの対応をさせていただきます。

皆様からのご意見は私共にとって、貴重な財産でございます。
何かございましたら、皆様のお声を聴かせていただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへの投稿をしていただきありがとうございました。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

宿泊部 森井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)付きプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

su-pu-7966さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

su-pu-7966さん [50代/女性] 2020年02月02日 18:50:44

立地は駅近なのでとても便利です。
朝食もオムレツが美味しかったし、パンやお粥やシリアルなども充実していました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月03日 01:28:31

お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

朝食では個人的にクロワッサンがお勧めですので次回お越しの際は是非お召し上がりください。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 大槻
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2020年01月22日 22:06:54

入浴後の排水が悪く、排水しながらシャワーをするとトイレまで流れてきた。また、部屋奥のコンセントで携帯の充電夜からしてたけど、充電全く出来てなくて残念でした。駅近くだったので便利でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月29日 10:14:02

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。

ご滞在中、ご不便おかけし申し訳ございません
すぐに対応させていただき、修繕させていただきました。
次回ご滞在中の際には、フロントまでお申し付けいただければ幸いです。
その他コンセントにつきましては、火災防止のためルームライトを消灯と連動し通電しなくなる箇所がございます。
24時間通電しているコンセントにつきましてはテレビ横に一口ご用意しております。
フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、併せてご利用くださいませ。

またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。

しております。
宿泊部 小川