ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 18:13:09

立地条件の良さから今回も利用しました。

特に利用したときはあいにくの雨天でしたが桜木町駅から地下を通れば数十メートル程度地上を歩くだけ
助かりました。

夕食もすぐ横に飲み屋街やコンビニがあり大変便利です。

部屋も広くエレベーターも3基あり解放感がありました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 02:22:36

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

フロントにて近隣マップや野毛飲食店のマップをお配りしておりますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 大槻
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー応援】小学生まで添い寝無料!お子様用プチアメニティをプレゼント!! 【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

bon0621さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

bon0621さん [50代/男性] 2020年01月11日 08:42:00

横浜出張時に予約が取れる限り宿泊しております。部屋もベットも広く、開放感があってとても気にいっています。
「野毛好き」の私にとっては最高のホテルです。
朝食もいいですね。食べ過ぎてしまって昼食いらない感じです。
今回1月9日(木)に宿泊しましたが、残念な事にベランダにタバコの吸い殻が散乱していました。
禁煙ルームなので前回の喫煙者宿泊者がベランダに投げ捨てたのでしょうか?
燃えかすを見る限り火がついたまま捨てたような吸い殻でした。危険ですね・・。
お掃除された方がよろしいかと思います。
一応画像は取りましたが登録は控えます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 17:33:43

この度はブリーズベイホテル リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
客室、朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、ベランダにタバコの吸い殻が散乱してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのよう事のないよう一層注意して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
お気に入りの野毛に寄る際には是非、当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 大久保
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2020年01月04日 14:07:43

シャワーキャップがあればよかった、どこかにあったのかな?リーズナブルに便利な場所に泊まれたから良かったです。値段相応です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 07:30:23

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
シャワーキャップにつきましてはフロントにてご用意しております。ご入用の際は、お手数をおかけしますがフロントまでお越しくださいませ。

その他ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内と近く、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街がございます。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地となっています。
是非またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。
宿泊部 小川
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2019年12月23日 15:33:33

部屋の古さは否めないが、ゆったりとした作りで良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 07:38:48

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊していただきまして誠にありがとう御座いました。

お客様の仰るとおり当館は決して新しいホテルではございません、
そのため、皆様に快適に滞在していただけるよう客室、施設内の美化に努めております。
今回、お客様にはゆったりと過ごせていただけた様で大変嬉しく存じます。

今後も皆様の期待を裏切らぬサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また横浜へお越しの際には、ぜひお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の貴重な時間の中で口コミ投稿をしていただき、心より感謝いたします。

宿泊部 森井

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

k.y2436さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.y2436さん [50代/男性] 2019年12月14日 22:04:43

チェックアウト前なのに、掃除の人が入って来そうになり
ビックリしました。
居るか居ないか確認していないのでしょうか?

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 08:27:47

しかしながらご出発前に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際はチェックアウトの有無にかかわらずご滞在中か確認をさせて頂いております。
今後このようなことのない様従業員一同改めさせて頂きますのでお近くお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 千田

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月14日 22:00:56

何時も利用させていただいています。立地、部屋の広さとても気に入っています。
今回利用させていただきましたが、エアコンが効かず寒くフロントに言ったところ電気ストーブを貸していただき、温かく過ごせました。
また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 09:55:17

この度もブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンが効かずに大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備等につきまして日頃から動作確認等しておりますがより一層ご不便をなるべくおかけしないように心がけて参ります。

つきましては、電気ストーブでの対応となりましたところ快く承諾していただきありがとうございました。今後また当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 千田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2019年12月10日 15:03:17

チェックイン後部屋まで荷物を運んでくれず主観的にカテゴリ的にはビジネスホテルとの認識をしました。
部屋はお掃除が行き届いておらずドア付近は埃とゴミだらけ。ソープ、シャンプー類も無く
フロントに電話して届けて頂きましたが小瓶セット一人分。疑問に思い一人分ですよねとお尋ねしたら、もう一人分必要ですかと問われ(こちらは2人宿泊)又届けて頂きました。
大丈夫ですか?
眺望も部屋からもレストランからも道路とビル群が見えるのみ。
申し訳ありませんが夕食のフレンチディナーも美味しくなかったです。
魚料理のムースは火が通り過ぎカマボコ状態。デザートのカチカチに凍った無花果と葡萄に
驚きました。はっきり言ってフランス料理のデザート等ではありません!!
大半残しました。
エスプレッソの御用意も無いフランス料理も初めてです!
ラウンジもおつまみは個装の柿の種ピーナツのみで赤ワイン頂いても虚しくなるだけでした。
朝食もパン派の私にはにはツライ内容でした。サラダもパンも殆ど種類なく卵料理はエッグスタンドもなくスクランブルのみ。バターナイフの御用意さえありません。
眺望、スタッフの方々の対応、お部屋、ラウンジの内容、お料理等のグレードを求める方には東急ベイを強くお勧めします。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 16:39:28

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。
お客様のお声を元に清掃、フロント、レストランスタッフ一同一から対応を見つめなおします。
本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず再度横浜へいらした際にまたのご利用をお考えいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 飯田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪≪2食付き≫
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

なが1305さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

なが1305さん [50代/男性] 2019年12月04日 18:11:14

お風呂のタイルのメジにカビがあるのが気になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月06日 17:53:39

この度は、ブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂に清掃不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が次回ご利用の際には、この様な事がないよう直ちに改善致します。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

yo-uymさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yo-uymさん [50代/男性] 2019年11月30日 09:19:01

以前よく利用していたので理解してるつもり。今回の部屋17平米あったかな???ちょっと掃除も雑な気がする。停電は不満の理由ではないので!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月06日 18:12:29

しかしながら、清掃不備にてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
清掃スタッフに申し送りし、次回ご利用の際には、同じような事がない様、改善致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【11月17日限定】停電訳ありプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年11月29日 21:13:17

すごくよかったです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 10:08:10

このたびはブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂きありがとうございます。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいります。
また横浜にお越しの際は当ホテルをお使いいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年11月22日 17:18:09

寝具がとても良い、よく寝ることができた。
立地面も良くコストも良い

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月22日 20:24:54

お寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
今後もお客様に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参りますので、再度、桜木町周辺で宿泊のご予定の際は、ご利用を検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年11月16日 13:50:59

出張のため11月11日から二泊しました。
立地・価格・フロント対応は十分満足できますが、以下が気になりました。

・清掃が不十分である。エアコン上部・窓枠・浴室の換気扇には埃が溜まっていた。
 また、浴室タイルの目地にカビが所々発生してた。

・湯沸かしポットを二泊目に使用しようとしたら、一泊目に使用した残り水がそのままとなっていたので使用は控えた。

他の方のコメントにも掃除についての意見が散見されるので、改善を期待します。

【ビジネス応援】高橋英樹&真麻一押し!クオカード¥1000プレゼント♪【素泊まり】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年11月13日 20:07:35

立地が大変良く、とても便利でした。
ただ、窓際の照明が点かなくて残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 07:28:47

当館は徒歩圏内に野毛の飲食店街やみなとみらい地区、電車で二駅で中華街と、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の照明につきましては、ご迷惑、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
改めて全室の確認とともに、清掃の際にも必ずチェックをするように改善してまいります。

今後もさらなるサービス向上、快適にお過ごしいただくための環境づくりをめざしてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

宿泊部 品田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

ぶーちゃん3990さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーちゃん3990さん [30代/女性] 2019年11月13日 10:11:04

11月6日に1歳と3歳の子ども連れで宿泊しました。
桜木町駅前で立地はとてもよく、6階だったので電車が近くで見れるので息子は喜んでいました!小さい子ども連れの4人で泊まるのにはちょうど良い広さでお部屋は使いやすかったです。
ただ残念なのはお風呂の中の掃除が行き届いていないのか、お湯を溜めたら汚れが浮いていました。
また、フロントの方の中に高圧的な方がいらっしゃいました。あまり良い気分にはなりません。
横浜で温泉が付いていたのはとても良かったです。ヘアアイロン貸出があったのも急遽泊まることになったので助かりました。
今回と同じ価格だったらまた泊まりたいと思いますがそれ以上の価値はあまりないかなぁと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 10:52:25

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

桜木町駅から近くのホテルとなりますので、京浜東北線や貨物線がご覧いただけ、電車がお好きなお子様方には喜んでいただいております。
ご子息様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応・清掃不備にてご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
清掃不備につきましては、清掃リーダーに申し送りし今後気を付けて参ります。
また、スタッフの接客につきましてもご満足頂ける対応ではなかったこと、深く反省しております。
今一度スタッフ一同でよりよい接客とはなにかを考え直しお客様に快くお過ごしいただける様尽力して参ります。
この度頂きましたお言葉の一つひとつを真摯に受け止め、今後の改善を図って参ります。
お忙しい中の貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらまた私どもホテルへご宿泊頂き今回の挽回をさせて頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

HirokiMatsuさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HirokiMatsuさん [50代/男性] 2019年11月09日 16:14:48

駅や繁華街に近く、アクセスは抜群でした。部屋の設備やアメニティには問題ありませんでした。少しだけ残念だったことが一つ。ホテル入り口のガラスが曇っていたことです。拭き跡などがみえたりして。フロントの方々もきちんとされていたので、そこが良ければ満点でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 00:26:01

当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3~4分程でございます。
ホテル裏手には野毛飲食店が広がっており、飲み歩きをお楽しみいただける立地となっております。
フロント接客へのお褒めのお言葉を頂戴できましたのに、不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお越しいただけるよう、早急にドアの拭き上げをいたします。

次回ご宿泊いただく際にはご満足していただける様尽力して参ります。。
この度はお忙しい中でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

タカゴンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカゴンさん [40代/男性] 2019年10月10日 02:37:33

設備に古さを感じますが、歴史のある普通に綺麗なホテルだと思いました。
古さを歴史と考えれば、古いのに綺麗に磨きあげられてれば、それはそれでよいホテルです
これからも頑張ってください。立地は最高に良きです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 23:49:45

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
嬉しい限りでございます。
古さは否めない部分はございますが、これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
また、横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月09日 18:12:10

とてもリーズナブルに宿泊できました。お世話になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 22:34:15

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思います。
今回、当日限定プランでご予約頂戴しましたので、通常よりリーズナブルなお値段でご宿泊頂けたかと思います。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ms1313さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ms1313さん [60代/男性] 2019年10月09日 15:55:18

出勤の朝、荷物を預けていきましたが、預け入れが素早く出来助かりました
チェックインもスムースで携帯の充電器もお借りでき助かりました
素泊まりでの宿泊でしたので、次回は施設も体験できたらと思いました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 22:26:36

そのようなお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食ビュッフェなどご利用も検討して頂けましたら幸いです。

有料TVカード付ビジネスプラン!【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月05日 14:47:30

部屋が狭い。キャリーバッグが開いたら歩けないほど狭い。前回は広かった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 16:44:06

ご宿泊頂きました、デラックスツインですと27平米の広々としたお部屋タイプとなります。
デラックスツインは、全て同じ平米数・ベット幅となっておりますので、どこのお部屋でも広々とご利用頂けるかとは存じます。
デラックスタイプの他に和洋室ですと、30平米以上のお部屋となりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月03日 18:09:21

ホテルの外装、内装もしっかりしているのにこの値段はコスパが良すぎてびっくりしました!よく使わせていただいてます!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年10月03日 20:59:43

いつもブリーズベイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいく宿泊を提供出来た様子が伺え、嬉しい限りです。
これに慢心せず、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。