ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 05:58:17

2泊3日お世話になりました。フロントさんとお掃除係の皆さん、ホテル日航姫路さんに関わる全ての皆様どうもありがとうございました。ぐっすり眠れてお風呂にもゆっくり入れて、部屋凄い綺麗でした。今回はファイテンでレモンサワーいただけてとても美味しいかったです。今月の日帰りでお友達を連れてきましたが、お友達がケーキをしたら、美味しかったと言っていました。私もよくロイヤルマーゲンでパンをロールパンや焼き菓子を買ったり、コーヒもいただいたりしますが、美味しいかったです。来月も夜間飛行がオープンしてる時に、おじゃまします。本当にありがとうございました。

【RESIDENCE2*素泊り】2泊以上の連泊でお得な割引プラン
【○禁煙◇お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

投稿者さん 2019年11月10日 21:40:07

駅前で大変便利でした。加湿器もあり重宝しました。

ホテル日航姫路 2019年11月10日 22:29:40

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に感謝申し上げます。

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【タイムセール×素泊まり】今だけの特別価格♪姫路駅1分&全室プラズマクラスター完備

投稿者さん 2019年11月09日 23:30:17

駅前の立地で地下に駐車場もあり大満足でした。

ホテル日航姫路 2019年11月10日 20:39:38

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【当日限定×素泊まり】最安値★24時まで予約&チェックインOK!姫路城南口1分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年11月09日 23:20:36

駅前なのでとても便利で、朝食もとても美味しかったです。

ホテル日航姫路 2019年11月10日 20:36:55

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価賜り光栄至極にございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け日航の名に恥じませぬ様従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リニューアル1周年♪地産地消朝食にこだわった朝食ブッフェ

プレシャスブラックさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

プレシャスブラックさん [40代/男性] 2019年11月07日 20:03:19

立地は良いです。
駅近く、ショッピングあり、お土産あり、飲食店コンビニありで文句なし。

部屋は、清潔でした。
騒音は普通にしましたが築年数上いたしかたないでしょう。

ホテル日航姫路 2019年11月08日 21:28:59

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【○喫煙◆お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

白浜温泉大好きなヒロシさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

白浜温泉大好きなヒロシさん [60代/男性] 2019年11月07日 01:01:56

1.駅から、1分のすごく立地条件が良く、非常に交通の便が良く迷うことがなくべんり。また、利用したい。
2.部屋も清潔で気持ちよかったし、快適に過ごせた。

ホテル日航姫路 2019年11月08日 21:25:49

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【感謝祭×素泊まり】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅から徒歩1分
【○禁煙◇スタンダードツイン(ツインA)】

投稿者さん 2019年11月05日 18:35:47

いつも姫路に来た時にはホテル日航姫路に宿泊します。駅から近くて大変便利である、いつものことながら、朝食は大変満足しております。

ホテル日航姫路 2019年11月05日 21:38:47

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じませぬ様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【あいたい兵庫】【感謝祭×朝食付】ご愛顧に感謝して、お日にち限定プラン♪リニューアル朝食ブッフェ
【○禁煙◇セミダブルシングル利用(シングルB)】

投稿者さん 2019年11月01日 07:59:54

父と母が宿泊しました。部屋からお城が見えて立地も良かったそうです。1つだけ残念だったのはフロント。チェックイン時から笑顔もなく、朝食の際 前を通る時「おはようございます」と挨拶をしたが返事もなかったそうです。聞こえなかったのでしょうかね。レストランへ入るとそちらのスタッフの方は笑顔で挨拶をしてくれたそうです。フロントの笑顔、雰囲気大切だと思います。

ホテル日航姫路 2019年11月03日 22:41:36

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらフロントスタッフの応対に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

笑顔やご挨拶はホテルマンにとっても当たり前の大切な物であり、こちらの点をご指摘頂いてしまうのはホテルにとって恥ずべき事由でございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員一同、原点に戻り各々の接客を見つめ直し、今後この様なご指摘を賜る事がございません様、努めて参る所存でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見並びにレストランスタッフに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【モニタープラン】通常部屋料金でニッコーフロアへグレードアップ!ご感想をお聞かせください<朝食付>
【禁煙★ニッコースーペリアツイン(お城ビュー)2019年改装】

投稿者さん 2019年10月28日 10:18:19

おそらく、予約した部屋タイプと違う部屋タイプへ案内されたのと、彼氏へ誕生日ケーキのサプライズをお願いした際のお皿へ文字を書いて欲しいと要望したが、そのお皿が来なかった…
けど、部屋も綺麗だったし朝食やケーキも美味しかったし、帰りに手土産を下さったり、丁寧に謝罪して下さったり。気にしないで下さいネ
彼氏は喜んでくれたし、わたし自身も満足しました。

また姫路に遊びに来る時はこのホテルに泊まろうかな。

ホテル日航姫路 2019年11月03日 22:21:03

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度の宿泊に際し、お誕生日のケーキのサプライズ手配におきまして、私共の不手際により、お客様に大変な不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
折角のお客様の大切な方への大切なお時間を最高の贈り物に出来ず、私共ホテルマンとして恥ずべき事であり、弁解の余地もございません。今回の失態を真摯に受け止め、従業員一同二度とこの様な事がございません様、努めて参る次第でございます。

この度は私共の恥ずべき失態でお客様に大変なご迷惑をおかけしましたにも関わらず、大変温かいお言葉を賜れました事、深くお礼申し上げます。
これに懲りられませず、またの機会にお客様にホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

※追伸
ご予約頂いてましたお部屋タイプはコンフォートシングルルームの2名様利用でございましたが、この度はお客様の大切な方のお誕生日という事もあり、こちらでお部屋をグレードアップさせて頂いておりました。ご案内不足に重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 15:56:48

駅からも近くて、姫路城まで15分位歩きますが良かったです。シングルBだと大人二人だと寝ずらかった。

ホテル日航姫路 2019年10月22日 21:14:00

この度ご宿泊頂きましたセミダブル(シングルB・2名利用)の他にもスタンダードダブル・ツイン、デラックスツイン、特別フロア『ニッコーフロア』の各お部屋タイプ等、お広めのお部屋タイプもお日にちに応じましてお得なご料金で提供させて頂いております。機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙◇コンフォートシングル(シングルB)】

投稿者さん 2019年10月21日 20:31:55

とても快適に過ごさせていただきまして、久しぶりにセリーナは朝食を目玉焼きをスタッフさんがそのまま焼いてるシーンを感動しちゃって、イケメンお兄さんが一生懸命ホールのパッシングを頑張っておられる姿感動しました。全種類のお料理から混ぜご飯と玉子焼き全部堪能できて美味しかったです。
ファイテンと夜間飛行に行きたかったです。
コーヒマシーン使い方分からなくて、朝方になってからようやく分かったので、コーヒーがすごい美味しかったです。流石ホテル日航姫路さんの自慢のニッコーフロアですね。
ちらっとだけ姫路城が見えてよかったです。
ホテル日航姫路の皆さん本当にありがとうございました。

ホテル日航姫路 2019年10月22日 21:08:10

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また重ねてのご投稿並びにこの度も満点のご評価賜り光栄至極にございます。

次回は是非、1階喫茶『ファウンテン』、15階バーラウンジ『夜間飛行』、4階フィットネスクラブ『ガーデンクラブ』もご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【当日限定×朝食付】最安値!チェックイン24時までOK◇40種類以上のホテル朝食ブッフェ付♪
【禁煙★ニッコーフロアシングル(13.14階)2019年改装】

投稿者さん 2019年10月21日 20:22:11

2泊3日お世話になりました。申し分ありません。お掃除係の皆さん、ご丁寧にご挨拶ありがとうございました。フロントさんのご親切な対応も優しいくて、癒されます。私は満足のまま鳥取に戻りました。本当にありがとうございます。この次は12月にはまたきますね

ホテル日航姫路 2019年10月22日 21:02:52

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度も満点のご評価賜りスタッフ一同深く感謝申し上げます。

じゅん623さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2019年10月16日 05:29:08

駅前で便利が良く、飲んだ後も困りませんでした。
隣は気にならず静かで快適でした。

ホテル日航姫路 2019年10月17日 13:43:03

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【タイムセール×朝食】今だけの特別価格♪2018年3月にリニューアル・40種類以上の朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年10月14日 13:28:45

駅正面で立地条件最高、朝食もGOODです。ゆっくりできました。もっとゆっくりできる場所でもあります。

ホテル日航姫路 2019年10月15日 20:09:03

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申しげます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じませぬ様従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙◇スタンダードシングル(シングルA)】

kama993さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2019年10月09日 10:38:54

フロントに笑顔なし。役所のような感じ。部屋は暗い。ネット速度が遅すぎて笑うしかない。立地は最高。

ホテル日航姫路 2019年10月11日 04:28:14

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフ一同各々の接客を見つめ直し、笑顔であふれる接客を志して参る所存でございます。
この度は不愉快の念、ネット環境でのご不便をおかけしましたにも関わず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

【○喫煙◆ハリウッドツイン(ツインB)】

投稿者さん 2019年10月08日 23:01:54

改装されたニッコーフロアの内装、家具など落ち着いた色合いで綺麗でした。トイレ、バスも新調されていましたが、洗面台の赤カビや髪の毛が残っていたりと清潔感に欠けるのが残念でした。姫路城も見えるステキなフロアでした。

ホテル日航姫路 2019年10月11日 04:20:45

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、ニッコーフロアに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【禁煙★ニッコースタンダードツイン(お城ビュー)2019年改装】

投稿者さん 2019年10月08日 12:41:24

お部屋もお風呂も綺麗で夜景には、半月が見えて綺麗だったです。お風呂は気持ちがよかったので、何回も入りました。ファイテンに日曜日と月曜日にレモンサワーとハイボールいただきました。美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。またきますね。

ホテル日航姫路 2019年10月11日 04:16:02

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価賜り光栄至極にございます。

投稿者さん 2019年10月07日 18:38:46

初めての姫路旅行だったのでお部屋からずっと姫路城が眺めていられるのが良かったです。お部屋の窓も大きく正面に姫路城が見られたことが何より嬉しかったのでほぼ満点の感想です。お部屋は清潔で ベッドも寝心地が良く、気持ち良く過ごせました。高機能ドライヤーやアメニティーが充実しているのは女性には有難いです。
モニタープランでお得に過ごさせていただいてありがとうございます。

ホテル日航姫路 2019年10月07日 20:57:55

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様のご期待に添え続け、また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【禁煙★ニッコーフロアセミダブル(お城ビュー)2019年改装】

投稿者さん 2019年10月06日 16:40:37

ビジネスで利用しました。
ニッコーフロアは、お部屋の雰囲気も明るく快適です。
おいしい朝食と、暖かいスタッフの対応、いつも満足しています。
また、利用させていただきます。

ホテル日航姫路 2019年10月07日 20:54:38

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共自慢の『ニッコーフロア』並びにスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に満点のご評価を頂けます事は私共にとって至上の喜びにございます。

今後共お客様皆様のご期待の添え続け、日航の名に恥じませぬ様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月05日 21:28:24

二泊しました。
立地はいいです。
部屋は思っていたよりも狭かったですが、綺麗に掃除されており、気持ちよく滞在できました。

ホテル日航姫路 2019年10月05日 23:41:42

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【ADVANCE28*素泊り】一ヶ月以上前の予約でお得に♪
【○禁煙◇コンフォートシングル(シングルB)】