ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 16:09:13

姫路で最初に泊まったホテルがヤバかったので2回目からこちらにしました。
    スタッフの対応も素晴らしく姫路出張時は定宿にしようと思います。

2022年06月
    ★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>
    【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 20:42:37

駅から近いし朝食がおいしかった。
    ただ宿泊者が多かったせいか、タイミングを逃すと、欲しい料理がすぐに無くなってしまいました。
    もう少し人気の高いものの補充を充実させてもらえたほうが良かったのではないか、と思いました。

2022年06月
    <対象地域拡充>朝食付★最大7,000円補助【ひょうごを旅しようキャンペーン】
    【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:36:14

6月25日に一泊しました。
    駅前だったので駐車場の数が少なく近くの契約している駐車場に停める感じでした。
    立地的にはコンビニ等も近く不便なことはありませんでした。
    食事はブッフェで夜も朝も美味しくいただきました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF■2食付-ディナーブッフェ■姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
    【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

まる59040505さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

まる59040505さん [40代/男性] 2022年06月26日 19:30:10

全般的にはさすがJALです。
    立地もよく
    チェックイン時の変更にも笑顔で対応してもらいました。
    食事も大変美味しくいただきました。

あえて言えば、浴室の匂いにやや
    不快感を覚えましたが
    その他は快適に過ごすことができました。

ホテル日航姫路 2022年06月26日 19:50:04

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭気に関し、お客様に不愉快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をお掛けしましたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【当日限定:朝食付】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!
    【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ特典なし】

pianikaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

pianikaさん [40代/女性] 2022年06月26日 16:50:09

駅から近くて落ち着いた静かなホテルでよかったです。夕食のビュッフェの冷たいコーンスープがめちゃめちゃ美味しかったです。

ホテル日航姫路 2022年06月26日 19:13:34

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに夕食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 18:19:38

朝食を昼食に振替していただけたことは、非常に有り難くよかったです。

ホテル日航姫路 2022年06月26日 14:23:14

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また満点のご評価並びに、大変光栄なお言葉に心より感謝申し上げます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指して参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【直前割-朝食-】室数限定早い者勝ち!~ワンランク上の滞在~高層階客室『ニッコーフロア』が今だけお得
    【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

ゆっちょんちょんさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ゆっちょんちょんさん [50代/女性] 2022年06月20日 14:45:26

6月18日当日予約だったのと県民割利用で、高層階の広い部屋にお安く宿泊出来ました。
    駅前ということで、ホテル内の駐車場には止められませんでしたが、近隣駐車場で翌日1時まで1000円で駐車出来ましたし、移動にもとても便利だし、近くにお店が何でもあるので、とても良かったです。
    お部屋もとても綺麗で、アメニティも 整っていました。
    朝食のビッフェもとても美味しく、品数も多かったです。

ホテル日航姫路 2022年06月21日 12:09:48

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

【■ニッコークイーン:禁煙■ 】

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:27

初めての姫路観光に利用させてもらいました。立地は良く観光や飲み屋さんへのアクセスも良く動きやすかったです。大浴場はプランにないので別途お金が掛かるので利用してませんがせめて宿泊客は1回は使えたら嬉しかったかな。部屋は広くてよかったですが浴室の換気扇はホコリまみれでちょっと残念でした。

ホテル日航姫路 2022年06月19日 21:50:20

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

また、4階フィットネスクラブ内、サウナ・浴場の無料サービスは現在休止させて頂いてございます。誠に恐縮ではございますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は不愉快の念をお掛けしましたにも関わらず、お食事に対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント10倍!★朝食付★地産地消にこだわる豊富なブッフェ♪

投稿者さん 2022年06月14日 17:56:58

とっても綺麗なホテルで
    温泉も食事も大変、満足出来ました。

ホテル日航姫路 2022年06月16日 20:40:28

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びにお食事やサウナ・バスに対するお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!

ばしけん1532さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ばしけん1532さん [50代/女性] 2022年06月13日 21:31:17

大浴場付きですが別料金、ホテルの方々は笑顔な無し、チェックアウト時にドアが重たいので、部屋をドアチェーンで止めて少し開けていたら、支配人らしきホテルマンが、3回も!!! ドアノックして、のぞいて来たー 意味不明で不審で怖かった!通報して、防犯カメラを確認したかったが、時間が無いし、面倒でチェックアウトした。

ホテル日航姫路 2022年06月16日 20:38:43

この度は弊ホテル日航姫にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご滞在に際し不愉快な思いをお掛けしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。

スタッフの笑顔が無かったというご指摘につきましては私の指導、教育不足が原因と猛省をしております。日航ホテルの名に恥じぬ「おもてなし」をご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

またドアをノックした件に関しまして、現在ホテル日航姫路では客室清掃業務に他部署のホテルスタッフがヘルプ協力する体制を取っております。
    その際に誤ってノックをしてしまった可能性もございます。お客様にご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人
    清水 教雄

<対象地域拡充>朝食付★最大7,000円補助【ひょうごを旅しようキャンペーン対象】
    【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 21:16:35

ホテル日航の会員になると(無料でなれる)朝刊をサービスしてくれました。お部屋は綺麗ですが、建物は古いです。掃除は隅々まで行き届いており、スタッフの方もみなさん親切な方ばかりです。とても気持ちよく過ごすことができました。

ホテル日航姫路 2022年06月16日 20:36:09

【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

かーちゃん1218さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

かーちゃん1218さん [60代/女性] 2022年06月11日 10:45:43

二度目の利用でした。立地も良く、ニッコーツインのお部屋も高層階で真正面に姫路城が見え夜のライトアップも素敵でした。少し古いようですが水回りも良くお掃除されていて、フロントのスタッフの方々の対応もよく満足でした。又利用したいと思います。

ホテル日航姫路 2022年06月12日 14:30:41

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 08:21:41

6月9日に一泊させていただきました。そして、なんと言いますか久しぶりのホスピタリティー高い接遇を賜り、感激いたしております。私が、フロントでコピーを依頼して待っている際、立って待っている私に「どうぞそこへおかけになってお待ちください。」と声をかけてくださいました。書いて表現すれば当たり前のことのように思えるかもしれませんが、日ごろ、「待たされる」感を味わっている私にとって、この声掛けはとても嬉しいお言葉でした。そして、部屋でオンラインの講義を聴く必要があったのですが、いつも使っているヘッドセットを忘れてしまい、持っているデバイスの出力機能がうまく作動させられず、音声が聞こえなくて、困りに困ってフロントに電話したところ、「お待ちください、探してみます。」そして、すぐに、「一つございました。すぐにお部屋にお持ちいたします。」と電話してくださって、9階まで持ってきてくださったのです。この二つのことは同一の方が施してくださったことです。行動そのものと、お言葉や話し方とが折り重なり、素晴らしいあり様を示してくださったそのご対応に、心底感じ入りました。そして、こういうご対応が、過去には受けたことがあるけれど最近ない感覚だなあと思っていたところ、思い当たることがありました。それは、飛行機に乗った時、フライトアテンダントの方がしてくださるご対応に、とても近いものだということに思いが至りました。まるで、飛行機に乗った時のようにご待遇ださるホテルでした。

ホテル日航姫路 2022年06月12日 14:27:48

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに、私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。対応しましたスタッフもお客様の温かいお言葉に感動しておりました。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<観光・ビジネスに、快適な休息を>

クッシー0509さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クッシー0509さん [60代/男性] 2022年06月09日 08:43:46

駅近で、ロケーションは最高です。
    朝食のバイキングは、品数も多く、味も、良いです。

ホテル日航姫路 2022年06月09日 12:15:39

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2022年06月09日 08:01:28

駅近の立地で選びました。お部屋自体は一般的で可もなく不可もなくですが、朝食ブッフェはたくさんの種類があり、とても朝から満足しました。夕食は目の前の姫路駅近辺で、テイクアウトをしました。ご当地グルメとかもも楽しめるので、とても利便性のいい場所でした、

ホテル日航姫路 2022年06月09日 12:14:11

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへ繋げて参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント4%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

クッシー0509さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クッシー0509さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:30:47

2回目の宿泊ですが、姫路に泊まる際には、また、お願いしようと思うホテルです。朝食は、本当に美味しいです。部屋もきれいで、問題ありません。またよろしくお願いします。

ホテル日航姫路 2022年06月09日 12:13:23

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:51:56

部屋によって、隣の人が騒がしいのが聞こえるが、過ごしやすいホテルです。駅からも近く、総合的に満足してます。

ホテル日航姫路 2022年06月07日 12:53:10

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお隣の騒音に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

そういった際にはフロントまでお申し付け頂きますと、出来る限りの対応をさせて頂きますので次回からはご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、弊ホテルへのお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

<RESIDENCE2‐素泊まり>2連泊のご予約で【22%OFF】出張の拠点に最適!

とーさん2525さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

とーさん2525さん [40代/女性] 2022年06月02日 17:53:33

予約したプランが大浴場が別料金とのことで、とてもびっくりしました。
    分かりやすく記載をして欲しいと思います。

ホテル日航姫路 2022年06月04日 12:16:46

4階フィットネスクラブ内サウナ・バスに関しまして、生憎ではございますが、2022年5月1日以降のネット予約に対し、現在サウナ・バスの無料サービスは休止させて頂いております。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。この旨は、各インターネットサイトにもご案内させて頂いておりましたが、お客様には上手く伝わりませず誠に申し訳ございませんでした。

たこす3776さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

たこす3776さん [30代/男性] 2022年05月29日 02:14:20

何度か利用しており、今回は5月末に連泊しました。共用部はきれいで、宿泊した部屋も快適に就寝できて少しクオリティーが高いビジネスホテルといった感じです。想定通りでしたが、コロナ禍を経て朝食ブッフェが少し寂しい感じがしました。また、大浴場はジムに含まれ別料金だったため利用しませんでした。一泊だけであれば気になりませんが連泊する際は、大浴場が利用しやすいか、朝食が楽しみか、はインパクト大きいと思っています。

ホテル日航姫路 2022年05月29日 14:30:12

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 14:03:24

立地はすごくいいです。食事はしていない。あとは全部普通です。チェックアウト後バックを預かってもらったので親切でした。

ホテル日航姫路 2022年05月28日 12:11:31

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<シモンズベッド×大浴場>