ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 08:19:16

元々いいホテルでしたが、近くに新しいホテルも続々建設され、あえてこのホテルを選ぶ意味があるかと思いましたが、内装が一新され、新築ホテルの様になっており、非常に快適に過ごす事が出来ました。部屋が新しくなったので、総合的には今でも他のホテルより勝っているのではと思います。

ホテル日航姫路 2019年07月16日 17:53:52

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共に対する大変光栄なお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今年3月にリニューアルオープン致しました13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』はおかげ様で多くのお客様にご好評頂いてございます。お客様にもご満足頂けました様で何よりでございました。

お客様から頂戴したお言葉を今後の励みとさせて頂き、また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。

宿泊部一同

【感謝祭×素泊まり】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅から徒歩1分
【禁煙★ニッコーフロアシングル(13.14階)2019年改装】

投稿者さん 2019年07月16日 07:23:41

駅に近いため夕飯やコンビニも近くにあり便利でした。
姫路城の観光についての対応、また傘をお借りした際の対応など、スタッフの対応が親切で良かったです。
また朝食も種類が多くとっても美味しかったです。

ホテル日航姫路 2019年07月16日 17:50:57

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食やスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様に愛されるホテルを目指し、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リニューアル1周年♪地産地消朝食にこだわった朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年07月09日 10:53:10

初めて利用しました。部屋に入った時、とても清潔感があって綺麗だと思いました。
清掃も行き届いており、スタッフの方も対応が良かったです。
周辺には飲食店が多くありますが、こちらのご飯は美味しかったです!
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

ホテル日航姫路 2019年07月09日 18:43:38

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今年3月にリニューアルオープンしました13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』のシングルルームをご利用賜りありがとうございました。
また、機会がございましたらシングル以外のニッコーフロアも是非ご利用下さいませ。
ツイン(A・B)・ダブル・デラックスルーム・スイートルーム等は世界遺産・姫路城の優美な景観がご覧頂けるキャッスルビューであり、また、シングルルームも含め、内装・設備・アメニティ等も全てにおきましてワンランク上の私共が自信を持ってお奨め出来る特別フロアとなってございます。

今後ともお客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【ニッコーフロアへお得に宿泊!朝食付】シングル2名利用だから安い!140cmダブルベッドで仲良く宿泊
【禁煙★2名利用限定・ニッコーフロアシングル(13.14階)】

いっしい★さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

いっしい★さん [30代/女性] 2019年07月07日 21:47:31

姫路駅の目の前です。なので買い物、移動と抜群の立地。なんといっても朝も夕も食事が美味しかった。

ホテル日航姫路 2019年07月09日 18:25:53

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊におきまして、ご朝食・ご夕食にご満足頂けました様で何よりでございました。

昨年3月よりリニューアルオープンしましたバイキングレストラン『セリーナ』は、おかげ様で多くの皆様にご好評頂いております。今後ともお客様のご期待に添え続ける事が出来ます様、料飲スタッフ一同邁進して参ります。

宿泊部・料飲部一同

【ADVANCE60×2食付】2ヶ月前までの早期予約限定!夕食・朝食は地産地消のこだわりブッフェ!

投稿者さん 2019年07月07日 19:25:54

大変満足しました

ホテル日航姫路 2019年07月09日 17:33:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊におきまして、お客様にご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。

また次回、ホテル日航姫路にご宿泊頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【タイムセール×朝食】今だけの特別価格♪2018年3月にリニューアル・40種類以上の朝食ブッフェ
【○禁煙◇お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

投稿者さん 2019年07月05日 23:45:30

日航は、一応、高級ホテル系列ですが、こちらは元々日航ではないからか、普通の日航より、更に色んな点で、見劣りします。

一部の方を除き、フロントスタッフが、人当たりいい風に、洗練されていないし、スタンダードの部屋の質感は下手なビジネスホテル以下。

改装も進めてらっしゃる様ですが、立地に甘んずることなく邁進して頂きたく存じ上げます。

ちょっと古めかしいけど、ジムやジャクージが有るのは良かったです。
レストランは選択肢が多く、いいと思いました。

ホテル日航姫路 2019年07月06日 22:46:42

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊に際しお客様のご期待に添う事が出来ませず、ご満足頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後に繋げて参る所存でございます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【RESIDENCE5*素泊り】5泊以上の連泊でお得な割引プラン
【○喫煙◆お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

ジェッターサクラさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2019年07月04日 21:15:12

部屋のいたるところが、ホコリだらけで不衛生。
そのせいか、深夜、寝ているときに足元がかゆくなり、見たら両足がダニに多数喰われ、痒いのと赤い斑点があちこちに。
エアコンの吹き出しもカビらしき汚れが凄かった。
最悪でした。

ホテル日航姫路 2019年07月04日 21:50:02

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊に際し、お部屋の清掃が至りませず、お客様に多大なご迷惑並びに不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再度、各々の業務を見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 16:44:37

朝食バイキングの種類の豊富さに驚きました。
味もよくご飯をおかわりしてしまいました。
機会があればまた利用したいです。

ホテル日航姫路 2019年07月04日 17:40:44

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また重ねてのご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 16:43:32

朝食バイキングの種類の豊富さに驚きました。
また利用したいです。

ホテル日航姫路 2019年07月04日 17:37:43

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食のご利用に際し、お客様にご満足頂けました様で何よりでございます。

昨年3月よりリニューアルオープンして以来、バイキングレストラン『セリーナ』の朝食はおかげ様で多くのお客様にご好評頂いてございます。
今後ともお客様皆様のご期待に添え続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2019年07月03日 12:06:50

初めての宿泊で、2泊しました。さらにセリーナでディナー、1Fのティーラウンジでケーキセット、ガーデンクラブの大浴場、15Fのバーラウンジも利用しました。大浴場は、水着やサウナパンツでの利用は禁止と注意書きがあるにも関わらず、プールから上がってそのまま浴室に行って、水着を脱いで洗い場でジャブジャブと洗ってるのにはビックリしました。私以外に5人のおばさまがいて、そのうち4人は水着を洗ってたので、洗い場が臭かったです。部屋の風呂がユニットバスなので、大浴場でゆっくり浸かりたかったのに、においに耐えられず15分足らずで上がりました。私たちが泊まったフロアは禁煙フロアなのにタバコのにおいがしました。今回はにおいで評価は普通ですが、ディナーやケーキセット、紅茶はすごく美味しくて、スタッフさんの接客態度もすごく良くて居心地が良かったです。次はニッコーフロアに泊まりたいです。

ホテル日航姫路 2019年07月04日 17:33:46

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらガーデンクラブ利用時、またお部屋の臭気におきましてお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。
これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部・ガーデンクラブ一同

【○禁煙◇トリプルルーム】

takerusarisaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

takerusarisaさん [60代/男性] 2019年07月01日 09:28:39

日航ホテルは一流の感覚でいたが、いつの間にか ひどい状態に(フロント)
6月22日の宿泊

受付の女性 2名 受付はまあまあ 普通
ルームからのフロントに電話だろうと思われる電話に出ない
(忙しいのはわかるが。。。。)
部屋に入り氷は何階にあるのか? フロントに電話 (電話でない)やはり!
3分後電話でない? 5分後電話でない? 8分後電話でた---- 対応よいが?

2件目 家内が和式のトイレはないですか?
結婚式の下見もかねて着物を着たらどこに?を調査
フロントの若い方の女性に聞く
(めんどくさいのか? ないですね----!)

今後 このホテルは2流ホテルと思い
安ければ宿泊するが、 普通の値段では宿泊しない

もちろん結婚式はこのホテルではお断り

ホテル日航姫路 2019年07月02日 00:58:18

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきまして私共スタッフの対応が至りませず、ご期待に添う宿泊ではございませんでした事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。

この度はご期待に添うご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めて
お礼申し上げます。

【○禁煙◇ダブルルーム◇禁煙】

投稿者さん 2019年06月28日 21:04:09

姫路駅の裏で立地も良く、アクセスも良かったです。
お部屋も綺麗でゆっくりできました。

ホテル日航姫路 2019年06月28日 21:25:29

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊におきまして、ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございました。これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様、日々邁進して参ります。

また、姫路にお越し頂ける機会がございましたら、当ホテル自慢の13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』を是非一度お試し下さいませ。ホテル北側に面するツイン(A・B)・ダブル・デラックスルーム・スイートルーム等は世界遺産・姫路城の優美な景観がご覧頂けるキャッスルビューであり、また、南側のシングルルームも含め、内装・設備・アメニティ等も全てにおきましてワンランク上の私共が自信を持ってお奨め出来る特別フロアとなってございます。

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 23:56:58

改装後の綺麗なお部屋で満足。

(要望)
特別なニッコーフロアだけでもよいので、新しいタオルを自由に使えるようEV前に配備する等、検討頂きたい。いちいちフロントに言うのは面倒、わざわざ部屋まで持ってきてもらうのも気を使う。

ホテル日航姫路 2019年06月26日 06:47:13

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご要望のタオルの件でございますが、私共ホテルでは全てのフロアにおきまして、衛生面での都合上等、EV前(客室外)にタオル等を配備する事は誠に恐縮ではございますが、出来かねてございます。誠にご面倒ではございますが、24時間、何時でも結構でございますのでフロントまでお申し付け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けます様、より良いサービスを追求して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2019春にリニューアルした高層階ニッコーフロアに宿泊♪素泊まり
【★ニッコーフロアシングル(13.14階)2019年3月改装】

じゅん623さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2019年06月24日 21:42:37

立地が良く部屋も快適でした。
タオルが2枚あるのが嬉しいですね!
朝食は美味しくて大満足です。

ホテル日航姫路 2019年06月25日 16:03:52

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

アメニティの追加に関しまして、フロントにお申し付け下さいますと何時でもお部屋にお持ちする事も可能でございます。またご宿泊の機会がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月19日 18:04:03

朝ごはんは姫路エリアで一番だと思います。
お風呂が無料で使えるとさらに嬉しいです。
ポイント10倍プラン欲しいですね

ホテル日航姫路 2019年06月20日 21:32:35

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に対するお褒めのお言葉や大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたお褒めのお言葉を今後の励みとさせて頂きます。

もしよろしければ4Fガーデンクラブにてご利用頂けます『フィットネスクラブ全施設ご利用券付』や『サウナ・バス(浴場)ご利用券付』プランもインターネット上で販売してございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後共、お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

ニッコーフロアOPEN記念★2019年春に高層階フロアをリニューアル!ラウンジバー利用券付<朝食付>

投稿者さん 2019年06月17日 20:42:19

1泊2日お世話になりました。私からもれなく言うことはありません。お部屋から満月と夜景に瀬戸内海と小豆島を眺められて、お風呂は何回も入ってゆっくり浸かりぐっすり眠れました。チェックイン前のファイテンでの、いつも呑むレモンサワーはやっぱり美味しかった。朝食係も皆さんも席での案内も本当にありがたいです。あのセリーナさんの背広きたお兄さん達に、凄い笑顔に癒されて素敵です。朝食もなしにするか、アリするか迷いに迷いましたが、美味しかったけどご飯の器を間違えて、カレー用器で鯛めしてんこ盛りして沢山いただきました。コーヒーめちゃくちゃ美味しかったですね。2階のウェディングドレスが凄い気になって、いつか試着してスカイチャペルで記念撮影されてみたいです。夜間飛行もオープンしてる時、また来ます。プールも温泉も入ってないので、必ずホテル日航さんのお店を全て制覇しますね。まだ行ってないお店に入ってないので、それまで私は仕事頑張ります。ホテル日航の皆さんもお仕事頑張って下さい。いつも鳥取から応援しています。また姫路にきたらもう迷いも、悩む事なく必ずまたお邪魔します。本当にありがとうございました。

ホテル日航姫路 2019年06月17日 22:23:31

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共に対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、『日航』の名に恥じる事がございません様、従業員一同日々邁進して参る所存でございます。

宿泊部・料飲部一同

【タイムセール×素泊まり】今だけの特別価格♪姫路駅1分&全室プラズマクラスター完備

投稿者さん 2019年06月15日 10:07:53

代理予約
・日航なので・・と期待が高かった様です。
 部屋は広めと言っていました。

ホテル日航姫路 2019年06月17日 22:19:57

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また重ねてのご投稿に心よりお礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして、お客様のご期待添えませんでした事、深くお詫び申し上げます。

今後共、お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々試行錯誤し精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月15日 10:06:47

代理予約
部屋は古いね。。と言ってました。

ホテル日航姫路 2019年06月17日 22:16:06

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

もしよろしければ今年3月にリニューアルオープン致しました13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』は設備面・アメニティ等、全てにおいてワンランク上の私共自慢のフロアとなってございます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後共お客様皆様に末永くご愛顧頂けるホテルを目指し、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙◇スタンダードシングル(シングルA)】

投稿者さん 2019年06月15日 10:05:31

姫路駅周辺で、急遽宿泊する事になり、数名確保できる宿を探宿泊。
・立地
 駅の横です。近い。
 ただ、建物が広く、フロントまでの長く感じます。
 建物内も横長で、エレベータから離れた部屋だったので、遠く感じます。
・フロント
 チェックイン時間かかりすぎです。何を確認しているのか、、イライラ。
 フロントが2階で、飲み物を持参せず、ウエルカムドリンクとかないの?と聞くと「ない」と。
 外のコンビニへ行き部屋に入ると、冷蔵庫内には無料のペットボトルがありました。
 キーを預ける際も、フロントの方は不愛想。印象よくないです。
・朝食
 席に案内されるのですが、1人のためか、奥の窓側席に。
 また、食器類を取りに入り口まで戻らされる羽目に。この案内は無駄です。
 食材も、あまり品数はありませんでした。
 外国の子供たちが駆け回り、窓側席への往復は面倒でした。何度当たりそうになったか。。
 コーヒー位ゆっくりと思いましたが、薄めのカップコーヒー。大騒ぎの子供に落ち着かず、早々にたちさりました。
 で、、入り口に「お部屋でごゆっくり」と、紙コップのひきたてサーバーが。
 最初から案内してよ。と思いました。
・総合
 設備は古いです。コンセントも、後付けのものがいくつかありましたが、使い勝手の悪い場所に。
 観光ならよいのかも?と思いますが、ビジネスには向かないです。

ホテル日航姫路 2019年06月17日 22:10:57

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、チェックイン・ご案内に際し、私共スタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、朝食や客室に関する大変貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。今後の改善面における参考とさせて頂きます。
これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊賜れます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙◇スタンダードシングル(シングルA)】

sasuke-1864さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

sasuke-1864さん [60代/男性] 2019年06月14日 17:30:47

2泊しましたが最高でした。

ホテル日航姫路 2019年06月17日 22:05:20

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊におきまして、お客様にご満足賜れました様で、私共も大変嬉しく存じます。

また次回、ホテル日航姫路にご宿泊頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。