ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 16:31:05

対人サービスは流石にJAL系ホテルですね。ゆっくり過ごせました。いつもは11時チェックアウトですが、今回は12時チェックアウト出来るプランで、1時間ゆっくり出来る事がゆとりに繋がり、良かったですqまた、このようなプランの企画をお願いします。

ホテル日航姫路 2021年02月22日 20:40:46

この度も姫路に数あるホテルの中よりホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスへと繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

<Go To トラベル対象外>【兵庫県民限定】★‐朝食付プラン-★選べる3つの特典付き♪
    【■19年改装‐ニッコーセミダブル:禁煙■大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年02月18日 20:22:54

駅からも近くコンビニもあり、スタッフの対応も気持ち良かったです。今回は仕事での宿泊で朝の出発も早くて朝食食べれなかったので次、姫路に旅行に行く時もよろしくお願いします。

ホテル日航姫路 2021年02月18日 20:43:00

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共にとりまして、大変光栄なお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを

投稿者さん 2021年02月16日 09:51:51

姫路駅前と立地は良かったです。ですが、コンビニが駅内か少し歩かないとないですね。これは仕方ないのかな…景色は姫路駅しか見えなかったです。また機会があれば来たいと思います。

ホテル日航姫路 2021年02月16日 19:54:42

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>【WELCOME TO HYOGO】
    【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

りかちゃんにんぎょうさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

りかちゃんにんぎょうさん [50代/女性] 2021年02月15日 21:45:41

姫路は時々行くので近くのホテルも色々使っています。新しいホテルもたくさん建つ中で、こちらは建物がしっかりしていて重厚感があります。除菌もしっかりされていて価格の割にお得感があります。
    おすすめです。

ホテル日航姫路 2021年02月16日 19:53:54

この度も姫路の数あるホテルよりホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【冬春旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き!<シモンズベッド×サウナ&大浴場無料>

投稿者さん 2021年01月28日 19:32:52

ホテルの雰囲気、対応していただいたホテル方の言葉遣いも良く、朝食も美味しくいただきました。機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2021年01月30日 21:01:09

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

また次回、ホテル日航姫路にご宿泊頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【冬春旅セール】★朝食付★今だけ嬉しいお値引き!朝は40種類以上の<地産地消ブッフェ>

es300windomさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2021年01月28日 15:43:30

いつ泊まっても安心。
    駅近、待ち合わせにも便利。

欲を言えば、、駅側の部屋なら景色の変化楽しめたなあ。

姫路出張の定宿にしてもらってます。

ホテル日航姫路 2021年01月30日 20:58:37

この度も姫路の数あるホテルの中よりホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

es300windomさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2021年01月26日 15:48:26

駅前のハイクラスシティホテルなのにビジネスホテル並にリーズナブル利用できたのはありがたい!

姫路では、抜群の立地。
    電車、バス、車でも、、便利この上ない!

ホテル日航姫路 2021年01月27日 19:25:09

muraran1964さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2021年01月25日 10:33:37

心配りの行き届いたホテルでした。コロナで大変な中ですが、頑張ってください。

ホテル日航姫路 2021年01月25日 19:39:55

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉並びに心温まるお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを皆様に提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!【WELCOME TO HYOGO】

hahaha0912さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2021年01月17日 18:24:19

1月12日から15日までの出張での宿泊です。駅前にあるのでロケーションは抜群。フロントの方の対応はさすがホテル日航さん、テキパキとスムーズにチェックイン、アメニティの件で部屋から電話しましたがその時の対応もバッチリ。新型コロナの影響もあり、朝食含めて利用しませんでしたのでわかりませんが仕事ではもったいないぐらいの満足度です。ただ、新型コロナの影響で大浴場の利用が19時までに制限されていて実質利用できなかったのが残念です。また利用させて頂きます。

ホテル日航姫路 2021年01月18日 19:41:13

仰せの通り、フィットネスクラブ内の大浴場につきましても、緊急事態宣言による時短営業要請を受け、19時最終チェクイン、19時45分までの営業とさせて頂いております。お客様には誠にご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部一同

【新春セール】★素泊まり★ポイント10%付与!<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2021年01月10日 16:52:26

大浴場がジム併設で、ジムあがりのメンバーさんたちで騒がしかったです。それ以外は大変満足です。宿泊した日は1泊1名5000円でした。駅から徒歩1分で便利。大変助かりました。

ホテル日航姫路 2021年01月14日 14:36:26

投稿者さん 2021年01月03日 17:01:19

総合的に満足です。
    食事は朝食だけなので満足としましたが、館内のレストランも良さそうでした。
    スタッフのサービス、対応に個人差があったので普通としましたが、概ね満足です。

ホテル日航姫路 2021年01月03日 20:37:23

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、各々の対応を見直すと共により良いサービスへ繋げて行けます様、努めて参る次第でございます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊予約<10%OFF>出張の拠点に最適!
    【【スタンダード‐DXツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

526ももさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年12月28日 14:09:48

早めに、チェックインさせてもらってありがたかったです

ホテル日航姫路 2020年12月28日 19:38:57

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

宿泊部一同

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
    【【スタンダード‐ツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年12月22日 17:04:18

大浴場がよかった。
    また、荷物がたくさんあったので事前に電話を入れたら地下の駐車場を確保して下さったので、助かった。

ホテル日航姫路 2020年12月23日 23:16:09

たってん4720さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

たってん4720さん [60代/女性] 2020年12月21日 21:29:26

大浴場の案内はなかったです。
    お伺いすると、浴場はない…と言われました。

ホテル日航姫路 2020年12月23日 23:04:22

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの案内が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 07:04:10

お世話になりました スタッフの方々も親切でした 有難う御座います 2食付‐ディナーブッフェ、おいしかったです 感謝です!!

ホテル日航姫路 2020年12月20日 20:48:24

この度も姫路の数あるホテルの中より、ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じないサービスを提供し続ける事ができます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

***JR姫路駅より徒歩1分**
    宿泊部・料飲部一同

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

小倉競輪祭さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2020年12月17日 17:50:29

立地条件、部屋が良く快適な宿泊ができました。特に寝具が素晴らしく快眠ができました。
    また、利用したいと思います。

ホテル日航姫路 2020年12月18日 03:21:54

今後共お客様皆様のご期待に添え続けより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月17日 17:29:04

最上階からの景色はとても気持ちが良かったです。1人でしたがツインを予約。お部屋も綺麗。ゆったりと室内はくつろげたのですが、暖房が弱く30度の設定でもテーブルで仕事しようとしたら寒くて上着が脱げ無かったのが唯一の残念な所でした。今回はホテルで夕食プランにしませんでしたが、立地がよく周辺には気なるお店がたくさんありました。
    とてもいいホテルでした。ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2020年12月18日 03:19:30

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしがら、お部屋の空調面に関し、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

この時期は暖房の統一運転をさせて頂いてございますが、お寒い場合は、フロントにお申し付けくださいますと、ヒーターや毛布等、暖房器具のお貸出しも可能でございます。また次回ご利用の機会がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

また、大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【新春セール】★素泊まり★ポイント10%付与!<ニッコーフロア×大浴場無料>
    【■19年改装‐ニッコーツイン:禁煙■大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年12月16日 16:21:57

ひと言に言ってとてもゆったりした気分にさせてくれるお部屋でした。
    広い窓から遠くに見えるお城、姫路の街が見渡せて、家具の配置なども
    心憎いほど行き届いていました。
    広いベッドは寝心地が良くて安心して休めました。
    またお世話になりたいホテルです。

ホテル日航姫路 2020年12月18日 03:12:44

宿泊部一同

【秋冬旅セール】ニッコーフロアー朝食付【シモンズ×大浴場無料】
    【◆19年改装‐ニッコーデラックスツイン:禁煙◆バス・トイレ別】

daiza2000さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

daiza2000さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:30:39

設備、室内、館内全てにおいて「日航」の名前を冠するホテルらしい素晴らしいホテルです。そして立地が最高、液の真ん前です。

ホテル日航姫路 2020年12月18日 03:10:15

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 09:51:30

すごく綺麗で良かったです。
    大浴場無料ってあったけど、一回分のチケットのみ!何回も入りたかったなぁ!?

ホテル日航姫路 2020年12月13日 21:52:21

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用に際し、現状での衛生面等、密になりませぬ様、また、その中でもより多くのご宿泊のお客様にご利用頂く為にもお一人様一回限りのご利用でお願いしてございます。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。