鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月27日 14:20:37

なによりも接客態度がすばらしいと感じました。自然な笑顔・丁寧で親切な応対でした。到着するや玄関前での車の移動から受け付け案内・手続きまで、心地よい時間の流れでした。特に、部屋への案内・説明の男性職員さんや食事の際の給仕の若い女性の方から、「真心でもてなそう」とする溢れんばかりの思いが伝わってきて、嬉しくなりました。すばらしい社員さんばかりの宿でした。

鬼怒川温泉 山楽 2019年09月15日 16:45:30

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。いただいたコメントを拝読し、私どもも大変嬉しく、温かい気持ちになると同時に、ご滞在をご満喫いただけた様子が伝わってきてほっと致しました。当館で過ごされた時間が今回のご旅行のすてきな思い出の1ページとなりましたら、幸いでございます。どうぞまた鬼怒川温泉山楽にお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、お待ち致しております。

【早い者勝ち!】夏の疲れを癒す旅◆部屋タイプ・食事場所お任せ(74平米広々客室、拘り夕朝食、温泉付)

JUN坊さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

JUN坊さん [60代/男性] 2019年08月24日 18:58:36

6月に宿泊した和洋室はコンパクトで過ごしやすかった、今回は和室3間の角部屋で広々していてまた良かったが寝室が障子で朝早く明るくなってしまったのが残念だった。
 暑い中巨大迷路を歩き回り軽い熱中症になってしまって食事も出来なかったが、いろいろと心配をしてくれて夜食用におにぎりを作ってくれたりと適切な対応をしてくれてありがたかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2019年09月15日 16:37:18

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。改善に向けて検討して参ります。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今回は体調を崩されてしまい、お辛かったことと存じます。少しでもお力になれましたら幸いでございます。
これから秋の紅葉や冬の静かな鬼怒川温泉も風情がありますので、どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。お帰りをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】16%OFF・パパも子供も大満足!ビール、ジュース、アイス無料 <1泊2食>

投稿者さん 2019年08月14日 18:10:30

広い部屋でゆっくりできました。
ただ、前の人が落とした柿の種が何粒か落ちていて、掃除に疑問をかんじました。

夕飯は期待していましたが、今回は普通でした。小学校高学年でも、なにも言わなければ、お子さまランチなのですね。ちょっと残念でした。

湯上がりのドリンクサービス、チェックイン時のお抹茶はとても、美味しかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月24日 18:17:41

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お掃除につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、この度のことを深く反省し、より一層身を引き締めて改善して参ります。
 また、お料理につきましてもご期待に添えず、申し訳ございません。お子様のお食事に関しましては、私どもだけの考えでシステムに縛られた形になっていないか、今一度見直し、お客様のお気持ちになって考えたいと存じます。恥ずかしながら、以前に他のお客様に大人に準じたお料理をご提供させていただいた際、「食べられるものがなかった」とのお言葉をいただいたこともあり、消極的になっていた部分もあったかと存じます。そういったこともあり、当館では通常は小学生のお子様まではお子様ランチでご用意させていただいており、大人に準じたお料理をご希望の場合にはお申し出いただく、という形にしております。しかしながら、当館のご説明不足からご不快な思いをお掛け致しました。どなた様にも分かりやすいよう、プラン内容にご説明を追加させていただきました。お子様ランチから大人に準じたお料理へのご変更は、ご予約の際に備考欄にご記入いただくか、事前にお電話いただければご用意させていただきます。(追加料金がかかってしまいますこと、ご了承くださいませ。)など記載するなど改善致します。
ご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、お部屋や湯上り処のドリンク、ご到着時のお抹茶サービスについて温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、またその為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、心よりお礼申し上げます。また鬼怒川温泉へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

夜の帳が下りる頃、涼やかな虫の音が響き始めた鬼怒川より

投稿者さん 2019年08月10日 22:22:14

お盆前に泊まりました。久々の泊まりなので奮発した旅でした。静かで
落ち着いた宿で部屋と和室3部屋で広く風呂もきれいでよかったです。食事は和食で小皿に色とりどりの食材で、朝食含めてうるさい家の女性人たち(妻、娘)も大満足でした。サービスも車は鍵渡しておまかせで、電車で来た人達にも送迎対応が丁寧で次は
電車で来ようと思いました。苦言を呈すとすれば部屋の上がりがミシッといったこと(部屋入っていきなりだった)と露天風呂のスノコが劣化してたことです。気に入ったので次回までには改善を期待します。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月20日 16:11:17

お部屋と露天風呂につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。改善して参りたいと思います。
 それにもかかわらず、当館をお気に召していただけまして、重ねてお礼申し上げます。お料理もご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。74平米ある当館自慢の広々としたお部屋は全室鬼怒川渓谷側にございますので、次回お越しの際にもゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
 また、電車でお越しのお客様には鬼怒川温泉駅と当館の間で送迎をさせていただいております。送迎のお時間は決まっておりませんので、鬼怒川温泉駅にご到着された際にお電話いただければ、その時間に合わせてお迎えにあがります。お帰りの際も、フロントスタッフにお申し付けいただければ、その都度、鬼怒川温泉駅までお送りしております。どうぞ心置きなくお越しくださいませ。
 お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サルスベリの鮮やかなピンクの花が街に彩りを添えている鬼怒川より

【お食事処 OPEN3周年記念】夏休みまでの大特価★8/3も平日料金(夕朝食付)
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

おばちゃん3653さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2019年08月03日 17:34:30

パリから一時帰国した息子と親子旅。山楽さんは、本当におもてなしや、掃除も行き届いた素晴らしい旅館でした。お食事処の桜薫楽は、ものすごい空間で綺麗です。
川越しのホテルが真向かい過ぎて気になりましたが、最高のおもてなしです。お風呂のアメニティーで、CHANELの化粧水やクリームを使い放題なのには驚きです。
素晴らしかった。お風呂のカランが少ないのが残念です。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月10日 16:11:49

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在がご子息とのご旅行の素敵な思い出のひとつになりましたら、私どもも大変嬉しゅうございます。
女性の大浴場には高級ブランド化粧品だけでなく、ロクシタンやケラスターゼといったブランドシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」もご用意しております。また、男性の大浴場にもブランドスキンケアをご用意しております。またお越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。
しかしながら、お風呂のカランにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
鬼怒川温泉へお越しの際には、どうぞまたお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【桜薫楽プラン】開放感溢れるテーブル席で美味を満喫!
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2019年07月26日 21:17:29

接客サービスは大変良く、気持ちの良い非日常を過ごすことができました。有難うございました。ただ一つ、トイレの排水が良くないので検討をお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月02日 17:37:34

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにご満足いただけましたこと、また非日常をご満喫いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋のお手洗いにつきましてご不快な思いをお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。現在は通常通り使えるようになっております。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、非日常の時間を過ごしにお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕方にヒグラシの涼しげな声が響き渡る鬼怒川より

【6月・7月週末限定最大10,800円OFF】お部屋または別個室確約!内容はスタンダードと同一!
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2019年07月08日 14:29:22

6/7-8にカップル利用しました。今回の旅行はおこもり旅行、しっとりした1日を過ごすことが目的でした。
まずお部屋。広い!目の前には山(と観光ホテルかな笑)、眼下には鬼怒川、窓を開ければせせらぎの音・・・鬼怒川のメインから外れて、落ち着いたエリアで心地よかったです。
お風呂は、アメニティが女性がうれしい高級化粧品とシャンプーバーに感無量。タオルもお風呂場にあるという良心設計、手ぶらで浴場に行けるというのは何ともありがたいですね。サービスのビールも堪能しました~
お食事も色とりどりで、1品1品がすごく手がこんでいて、おもしろい掛け合わせもあったりして。山の食事なのであまり期待していなかったのですが、予想以上で大満足でした。
欲をいうなれば、グラスのワインはもう少し揃えてほしいです。ココワインが好きなのですがボトルしかなくて、とても残念でした・・・

オフシーズン狙ってまた行きたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月02日 15:49:26

この度は、数ある旅館・ホテルの中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。大切な方とのご旅行ということで、当館でのご滞在をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。
 お部屋は全室鬼怒川渓谷沿いで、ゆったりとお過ごしいただけますように74平米以上の造りになっております。また、向かいの山々は四季折々の表情を見せてくれます。ぜひまた違う時期にもいらしてみてください。お料理も季節の食材をお楽しみいただけます。
 しかしながら、グラスワインにつきましては、ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後、改善に向けて検討して参ります。
 貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。どうぞゆったりした時間を過ごしに、また鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青空にトンボがふわりと飛びかう鬼怒川より

投稿者さん 2019年06月16日 20:21:50

半年前に利用させて頂き、大変素晴らしく、思い出に残りましたので、今回は主人の誕生日、また結婚記念日として、こちらの宿泊を選ばせて頂きました。
前回同様、到着後の車の預かりから、ロビーでのチェックイン、お部屋までのご案内もスムーズでした。お部屋も前回同様最上階、鬼怒川の景色を堪能すると共に、広いお部屋にも感動です。
またお茶うけにある黒はり漬け、すごく美味しいです!
仲居さんは、たまたま出身地が同じで始終楽しくお話しをさせていただきました。お料理も堪能し、また温泉もいつも清掃が行き届いており、髪の毛もなくとても綺麗なお湯に、文句のつけようがありません。女性には嬉しい外国の高級ブランド化粧品を使えるのも嬉しいです。
また温泉後の休憩所でのワインらっきょも大好きです。そして何と言ってもマッサージ。前回もそうでしたが、先生方がとても感じがよくおしゃべりにマッサージの質に大変満足しました。
翌日のチェックインが名残惜しく、売店では黒はり漬け、ワインらっきょを購入、大雨の日でしたが、お2人の方が傘を持って車まで荷物を一緒に運んで下さり、私たちの車が出るまで表玄関で見送りに立っててくださいました。とても感動しました。
この度も大変満足のいくおもてなしをしていただきありがとうございました。また冬に今度は両親を連れて伺いたいです。どうぞよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2019年07月10日 20:35:07

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今回はご主人様のお誕生日とご結婚記念日ということで、おめでとうございました。そのような大切なご旅行に当館をご利用いただきまして、私どもも光栄に存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉も賜りまして、恐縮でございます。
おっしゃっていただきましたように、当館のお部屋は全室から鬼怒川を眼下に望むことができ、四季折々の山々の表情も楽しむことができます。また、お部屋の広さは全室74平米以上ございますので、手足を伸ばし、のびのびとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
お茶うけにお出ししております『黒はり漬け』や、湯上り処でワンドリンクと一緒にお出ししております『ワインらっきょう』もお気に召していただけまして、嬉しく存じます。どちらも当館のお土産処で人気の商品でございます。
仲居やマッサージ師とのお話も楽しんでいただけまして、嬉しく存じます。
また、おっしゃっていただきましたように、女性の大浴場には有名ブランド化粧品やシャンプーをご自由にお使いいただけますし、男性の大浴場にも『LABシリーズ』や『ポールスチュアート』のスキンケアなどをご用意しております。またお越しの際にも、ぜひお楽しみくださいませ。
今回は大雨の日ということで、お足元が良くない中お越しいただきましてありがとうございました。どうぞまた鬼怒川温泉山楽にのんびりしにいらっしゃってくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご夫婦カップルにおススメ!スパークリングワイン・地酒含む5特典 1泊2食【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年06月08日 08:20:25

先ずはお部屋の広さに圧倒され、眺めの良い窓側の席での懐石料理も選び抜かれた食材と手の込んだ器に感動しました。また、行きたいと思えるお宿です。

鬼怒川温泉 山楽 2019年06月12日 16:45:43

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
季節によって使う食材はかわりますので食事でも四季を感じていただけたら幸いでございます。
今後とも山楽をご利用いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

kimmisa0315さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kimmisa0315さん [30代/女性] 2019年06月02日 22:07:45

お部屋が広々としていて寛げました。
部屋からの景色も川が見えて癒されました。
お料理も部屋食でゆっくり戴けてのんびりできました。

鬼怒川温泉 山楽 2019年06月05日 06:18:27

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有難うございます。滞在中、ごゆっくりお過ごしできた事はよかったでございます。お部屋の広さ、お食事は当館の自慢でございますので今回お客様に喜んで戴けて大変うれしく思っております。これからも日々精進して参りますので鬼怒川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆5月格安プライス(今なら5月の土曜日は平日料金)+11時チェックアウト

くー9909さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

くー9909さん [50代/女性] 2019年04月25日 20:47:24

先日、母の米寿のお祝いで宿泊しました。とっても良かったです
館内も綺麗で皆さんの接客も大変気持ち良くお風呂も食事も申し分ありませんでした
中々大人数で一部屋で泊まれる所が無くこちらは広い部屋でみんなでのんびりと出来ました
又いつかお世話になりたいと思います

鬼怒川温泉 山楽 2019年05月07日 17:07:18

この度はお母様の米寿のお祝いに鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご投稿くださいましてありがとうございます。お越しくださった日は山桜も見ごろを迎え新緑も始まり、お祝いには最適な季節か思います。
豪華お造り、写真のプレゼントはいかがでしたでしょうか?今回のご旅行が皆様にとって思い出のご旅行になられていたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので
是非鬼怒川にお越しの際は山楽をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【長寿祝い】豪華お造り&記念写真プレゼント!ちゃんちゃんこでお祝い  <1泊2食>

サトゴン0058さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

サトゴン0058さん [70代/男性] 2019年03月26日 09:10:12

孫の入学祝いを兼て家族で旅行のため宿泊し、施設の方には一切その旨を連絡していなかったのですが、担当していただいた仲居
さんが気付いて記念写真を撮って戴くことなど、大変気を使っていただき有難うございました。
従業員の皆様が礼儀正しく、社員教育が行き届いていることを感じました。
食事の内、夕食については大変おいしく量的にも十分満足のゆくものでしたが、朝食が若干ものたりなさを感じました。鮭等は
高級な食感でしたが、他の品の内容について検討していただければ幸甚です。お客様の朝の体調は千差万別であり大変であると
思いますが宜しくお願いいたします。
 お風呂の温度管理・設備もよく整っており、特に女性側については娘が褒めておりました。
近日中に再度利用させていただきたいと思っております。

鬼怒川温泉 山楽 2019年03月29日 19:43:58

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用またご投稿頂きまして誠に有難うございます。お孫様のご入学おめでとうございます。担当致しました仲居もお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お料理の件に関しましては調理場にご報告させて頂きます。ご貴重なご意見有難うございました。
もう間もなく桜の季節です。ライン下りもGW前から営業を開始致します。6月には新緑の季節で山一帯とてもキレイでおすすめです。景色をみながらレストラン桜薫楽(おぐら)にてお食事はいかかでしょうか?今後もよりお客様に満足して頂けるよう今後も精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

【鬼怒川温泉山楽 基本プラン】絢爛・ゆとり・美味・・そして真心こめた山楽の「おもてなし」(1泊2食)

投稿者さん 2019年03月09日 18:17:08

おもてなしがとても良かった。
中居さんが初々しく
子供と同い年くらいなのかな?
頑張って欲しいな~と思いました。
また行きたいですね!

鬼怒川温泉 山楽 2019年03月21日 18:16:14

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用くださいまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き、担当しました仲居も大変嬉しく思っております。4月には桜の季節、6月は新緑の季節を迎えます。新緑の鬼怒川も是非オススメです!これからもスタッフ一同精進して参りますので鬼怒川にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【お食事処-桜薫楽プラン】開放感とプライベート感がほどよいスタイリッシュなテーブル席で美味を満喫!

投稿者さん 2019年02月04日 18:23:36

ホテルも綺麗で どの方の、対応よかった。
着いて直ぐのお抹茶も よかった。
女性のゆかたを選べるのはよかったが サイズ説明が不足で 普通サイズと言われたのもは どれも 短かった。男性用の1番大きい物も 180センチ以上の人には 短過ぎた。
女性用のお風呂に置いてある アメニティは とてもよかった。
清算後 車を待っていたが 長い時間待たされた。 後から来た人が 何人も先に帰って 敷地内に車が来たのに 忘れられていたようで 残念。

鬼怒川温泉 山楽 2019年02月05日 12:50:57

ご利用誠に有難うございました。 ご出発の際に大変お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 ご出発後のご予定なども遅れてしまたっことと考えますと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 ご予約からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただくことが私たちの役割でございます。 深く反省し、このようなことが無いよう心配り目配りをしっかり行って参ります。 このようなことがありましたにもかかわらず、施設、対応につきまして「よかった」とのお優しいお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。 いただいたお言葉に恥じぬよう、これから今一度気持ちを改め取り組んで参ります。
本当に有難うございます。 またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 18:11:54

12/31に泊まりました。
ゆったりとした大晦日を過ごせました
3世代での旅行でどうなるかと思いましたがそれぞれ楽しむことが出来ました。翌朝の食事の時には新年の挨拶とともにお土産と干支の絵馬も頂けて嬉しかったです。
お子さんもいましたが、騒がしい感じはなくて良かったです。
また利用させて頂きたいです

鬼怒川温泉 山楽 2019年01月17日 18:08:19

ご利用誠に有難うございました。 年末年始をご家族様で過ごす大切な場所として当宿をお選び下さり誠に有難うございます。 皆様方楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変うれしく、そして励みになります。 本年も真心こめてのおもてなしに邁進する所存でございます。引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月02日 08:44:22

部屋が古く費用対効果が劣ると思いました

鬼怒川温泉 山楽 2019年01月10日 18:04:15

ご利用誠に有難うございました。 お客様に気持ち良く、快適に、楽しくお過ごしいただく役割が私共にはあります。ご満足いただけませんでしたこと本当に申し訳ございません。精進しご満足いただけますよう取り組んで参ります。

【当館人気NO.1 スタンダードプラン】絢爛・ゆとり・美味・・・そして真心こめた山楽の「おもてなし」

まさとし9972さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まさとし9972さん [30代/男性] 2018年12月25日 16:14:33

今回、夫婦、子供2人、父母と6人で宿泊させて頂きました。
お部屋、食事、お風呂、ホテルの方々の対応家族みんなが口をそろえて最高にいいホテルだったと大満足でした。
また是非泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2018年12月28日 09:52:33

ご家族様との大切なご旅行、楽しくおすごいいただけましたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。こんなに喜んでいただけて大変うれしく、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進し、またお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。 本当に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF【桜薫楽プラン】スタイリッシュなテーブル席で美味を満喫!

投稿者さん 2018年12月16日 15:12:03

この度は夫婦で利用させていただきました。
車を入り口につけると、2人の係りの方がすぐにいらして、車のキーを受け取っていただき、すぐに荷物もフロントに運んでいただきました。
すぐにソファに通していただき、景色の良いロビーで座ったままチェックインをしていただきました。
お抹茶とお菓子をいただき、すぐに仲居さんがいらしてお部屋に案内いただきました。お部屋は1番上の階のお部屋で鬼怒川沿い、とにかく部屋からの景色とお部屋の広さに圧巻。
仲居さんのサービスは最初から最後まで大変よく、お食事の出す、下げるタイミングもよく、心地よい時間を堪能できました。夕食は2時間ほどかけての美味しいお食事にも感動です。朝食も美味しかったです。
また温泉は髪の毛1つ落ちてないほど綺麗に管理されおり、担当の方がすぐに髪の毛を掃除したりととにかく行き届いたサービスだと思います。女性の大好きな高級ブランドのお化粧品も大変気に入り、また外国製のシャンプーサービスも良かったです。
お風呂上がりの飲み物サービスやお漬物も美味しかったです。
またマッサージを受けたのですが、とにかく技術が良くて驚きました。マッサージは予約がいっぱいで希望の時間に取れなかったのですが、すぐに応援を呼んで下さり、希望の時間に入れていただいたり、気配りに感謝です。
素晴らしいサービスにマッサージととにかくのんびり堪能できとてもいいお休みを過ごすことが出来ました。次回もまた利用させていただきます。この度はありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年12月22日 18:35:09

ご利用誠に有難うございました。誠に有り難い、とてもうれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。 私共のいろいろなおもてなしを楽しんでいただけたご様子を目に浮かぶように投稿いただき本当にうれしく存じます。 いただいたお言葉を励みにこれからも瀬一杯のおもてなしに精進して参ります。 またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ご夫婦カップル】におススメ!スパークリングワイン・地酒含む5特典 <1泊2食>

perle1さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

perle1さん [60代/女性] 2018年11月06日 21:12:37

鬼怒川温泉のまちは季節外れだったのか少しさびれた寂しい感じのまちでした。
しかし山楽は内装も中から見る景色も素晴らしく泊まってとても気持ちの良いホテルでした。
74平米で和洋室、ふかふかの羽根布団でとても気持ちよく、絶景をみながら眠りにつけます。
地下にある大浴場、露天風呂も清潔で化粧水、クリームはシャネル、ランコムなどブランド化粧品が使えるのです。
夕食、朝食は豪華和食で本当に満足です。

鬼怒川温泉 山楽 2018年11月13日 09:02:18

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
充実したご滞在になられましたご様子でとてもよかったです。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月01日 21:21:49

母の希望で上質な宿をと家族4人で宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧で食事も美味しかったのですが次の点が不満です。

1.入ってすぐのロビーと部屋のトイレがタバコ臭かったこと
2.部屋着のはんてんのポケットに前の宿泊者の名刺が入っていたこと
3.食事時の世話係の女性のサービスが悪かったこと

部屋も広いだけで4人で1泊13万円近く支払うには値しないと思いました。特にトイレが最低でフロントに言いましたがずっと臭くて風呂場のトイレのように芳香剤でも置けばいいのになと思います。ビジネスホテルでもこんなに匂うトイレはなかったです。
また袖のあるはんてんを着ている方もいらして寒かったから、それもあるのなら用意して欲しかったです。
それと楽しい食事時も係の女性でなく他の方が水やコーヒー、写真も配慮していただき初の宿泊なのに残念でした。

印象が良ければリピートしたかったので又来年も宿を探さなくてはならず残念です

鬼怒川温泉 山楽 2018年11月13日 08:59:36

折角お越しいただきましたのに、至らない点が多々あり、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
お越しいただきました皆様に、心地良いお時間をお過ごしいただけますよう施設の管理を徹底するとともに、スタッフ全員が心からのおもてなしができますよう努めてまいる所存でございますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。