鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月05日 16:26:35

父の還暦と定年退職の記念に両親がお世話になりました。浴衣での記念撮影やデザート、とっても嬉しかったみたいです。母の方が興奮してました。お料理もしっかりとした味でとっても美味しかったと。母はブランド物の化粧品が気に入ったみたいでした。興奮しながらオススメされました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年07月05日 20:15:17

この度はご両親様の記念旅行でのご来館、誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
ブランド化粧品は種類がいくつかございまして、全て試してみたくなってしまいます^^

次回はぜひ皆様でのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 12:18:57

高齢の祖母と孫の2人でうかがいました。部屋も食事もとても満足しています。人力車の送迎がことのほかうれしかったようで、帰宅してから何度も楽しそうに話す様子にほっこりし、こちらを選んで正解でした。
ただ、客室係の方から部屋風呂、冷蔵庫、アメニティーなどの案内がなかったのでかなり不便を強いられたと。
帰宅後、部屋の化粧品に関してお電話したところ、巾着袋の中に一回使い切りのもの(試供品的な)が入っていますと説明をうけましたが、ペンション?並みの備品に驚きました。
祖母は高齢および乳がん全摘の為、大浴場が使えなかったので、アメニティーに関して事前に説明があればよかったかなと思います。この価格帯ではなかなか想像できないので、行かれる方はぜひ大浴場まで足を運ぶことをおすすめします。

鬼怒川温泉 山楽 2017年07月04日 14:15:48

この度は誠に有難うございました。

折角のご旅行の中で、客室アメニティー、及び冷蔵庫ご利用のごあんないなど配慮が至らなく、ご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 お客様が安心して楽しくお過ごしいただくために私共宿があり、それが出来ていなかったこと、深く深くお詫び申し上げます。 またお客様のお気持ち等を感じ、お客様に最善の御心配りをすることが出来たのではないかと重ねて反省する次第でございます。
お客様にとって、楽しかった、よかった、とおっしゃっていただける宿になるようしっかり取り組んで参りたいと存じます。

至らなかった点が多々あったにも関わらず、人力車の件、お料理の件など大変ありがたいお言葉を頂戴し有難うございます。

頂いたお言葉を大切に、しっかりおもてなしに精進して参ります。

【6月・7月の土曜日限定】 お食事処『桜薫楽-Ogura』オープン1周年記念プラン!おもてなしも◎

投稿者さん 2017年06月10日 17:41:32

還暦祝いで利用しました。
みなさんとても親切で丁寧で、両親もとても喜んでいました。
お部屋はスタンダードでしたので、小さい部屋が三つあり、
眺めも良く山の景色と、川の流れを見ながら癒されました。
食事処は、泊まった部屋の同じ階の別のお部屋をテーブルセッティングされており、
プリントアウトされた還暦祝いの文字と、舟盛りが用意されてました。
赤いちゃんちゃんこも貸してくださいましたが、
食事前に舟盛りと赤いちゃんちゃんこと写真撮ったら慌ただしく脱がされてしまったので、
記念にビデオ撮影はしたかったなーと少し後悔しました。

食事はどの品も上品な味付けで、
お腹いっぱいになりました。
朝食も美味しかったです。

ただ、部屋の襖のトゲが
ささりました。
子供達じゃなく私でよかった。

他は掃除も行き届いておりとても満足できた旅行になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年06月25日 13:13:16

この度は鬼怒川温泉山楽にお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
還暦お祝いおめでとうございます!

ご長寿祝いということで、船盛のお刺身と、ちゃんちゃんこ、そして記念写真を撮らせていただきました。

しかし、撮影終了後、ちゃんちゃんこを
すぐに脱がされてしまったのこと、大変失礼致しました。
もう少しお客様の気持ちを考えた対応を心がけるよう、伝えさせていただきます。

また、和室の襖のトゲに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
その後、お怪我の具合はいかがですか。

チェックアウト後に行われる、お部屋の清掃の際に、きちんと襖も確認するようにいたします。

数々の不具合にもかかわらず、お褒めの言葉もいただきまして、恐縮でございます。

今後とも、鬼怒川温泉山楽を宜しくお願いいたします。

【長寿祝い】豪華お造り&記念写真プレゼント!ちゃんちゃんこでお祝い  <1泊2食>

ケンゴ1701さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ケンゴ1701さん [30代/男性] 2017年05月29日 18:33:47

ご飯も美味しく対応して頂いた男性の方には大変お世話になりました。接客が大変よくまた是非行きたいと思います。
またよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2017年06月05日 11:58:43

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お食事処、「桜薫楽」はいかがでしたでしょうか。お食事処は去年5月のプレオープン、
6月のグランドオープンから1周年を迎えました!

今後とも桜薫楽、そして山楽を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【テーブル席確約】開放感とプライベート感がほどよいスタイリッシュな食事処「桜薫楽」で創作懐石を楽しむ

kayo773761さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kayo773761さん [70代/男性] 2017年05月26日 10:44:26

一度は宿泊したいと思っていました。思いが叶いました。全体的に満足しました。
また来館したいと思っています。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月29日 17:20:05

この度は鬼怒川温泉山楽へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
一度は宿泊したいと思っていたとのお言葉、嬉しいです。願いが叶って良かったですね!
ぜひ一度と言わず、またのご宿泊をお待ちしております。

今後とも鬼怒川温泉山楽を宜しくお願い致します。

【当館人気No.1】料理長こだわりの『四季御膳』 <1泊2食>
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2017年05月18日 17:13:01

高級感は、ありましたよ。
もう少し清潔感が有れば良いのですが、でもゆっくり出来ました。
料理出す時に、仲居さん悪くは無いですが、咳をしながらは、ちょとね。
地元の方じゃ無いのかな?話のかみ合いが?
でもゆっくり出来ました又利用させて頂きます。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月22日 17:36:53

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館にご滞在されておりました間、度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

衛生面に関しまして、個人的な意見といたしましても、咳をしながらお料理をお出しするのは、良くないと思います。そして今回、お客様の担当となった客室係は地元出身ではないのですが、鬼怒川に長年勤めている者でございます。

お客様のお言葉を係全員にきちんとお伝えし、再発防止に努めて参ります。

また、このような不手際にもかかわらず、温かいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 17:11:12

こどもの日に家族で利用させていただきました。館内もお部屋もとても広々としていて、息子たちも大喜びでした。
高級旅館なので子連れでお騒がせするのでは・・・と心配していましたが、スタッフの皆様のあたたかさと優しさが素晴らしかったです。

人力車に体験乗車させていただいたり、無料コンサートを見学することができたり。女性風呂で高級シャンプーやブランドのスキンケアが用意されていたり、お風呂上がりの飲み物サービスがあったり。
至れり尽くせりで、次回は子連れでも少ない荷物で伺えそう♪と嬉しくなりました。

GWで渋滞にもはまってしまいましたが、ぜひまた伺いたいお宿です。
近隣散策マップの最新情報がもっとたくさんあると、さらに嬉しいです♪

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月18日 15:08:46

GWでの鬼怒川温泉山楽へのご宿泊、誠にありがとうございます。そしてお車の運転お疲れ様でございました。

当館はご夫婦、カップルのご宿泊、お子様連れのお客様ももちろん歓迎いたします!
お子様は空気を和ませてくださり、まるで小さな天使のようで、見ていてとても微笑ましく思います^^

人力車やコンサートはいかがでしたでしょうか。人力車は土曜日の午後と日曜日の午前中、祝日連休中も運航しております。
コンサートは不定期ですが、土曜日、祝日連休中の午後に二回開催しております。演奏する曲目はその回のゲストによって様々ですが、お子様でも楽しめる内容になっております。
土曜日や祝日といった連休中は多少混雑もするかもしれませんが、その分お楽しみもたくさんございます^^

お客様ご家族様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ご夫婦カップル】におススメ!スパーリングワイン・地酒含む6特典 楽天限定ポイント2倍 <1泊2食>

yoshiwo440さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

yoshiwo440さん [40代/男性] 2017年05月14日 11:14:12

親父の古希祝いで宿泊。
あいにくの雨でしたが旅館の中でゆっくり寛ぐ事ができました。
部屋も広く綺麗で、接客もしっかりしています。
部屋数が少ないので、大勢でゴチャゴチャした感じも無く良いです。
料理も別部屋で美味しく頂けました。
温泉も広くのんびりと温泉につかれました。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月18日 12:37:45

お足元が悪い中、そして古希のお祝いに鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館では客室として使用しているお部屋は50部屋もございません。そのため、大人数での、あの混雑さもあまり感じることがないのかもしれませんね^^

その代わりと言っては変ですが、お部屋の広さが和室・和洋室ともに74㎡あり、とてもゆったりとできる空間になってございます。

もし雨で外に出かけることが出来ない場合は、 フロントにおっしゃっていただければ、トランプ・花札の貸し出しをしております。そしてディスクをお持ちであれば、お部屋にはDVDプレーヤーが内蔵されておりますので、映画鑑賞もお楽しみいただけます。

ぜひ、山楽ならではの特別なお時間をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 22:59:38

自分達のご褒美に。2回目の利用です。
お迎えもスマートな男性で。
部屋は広々だし。眺めもよし。
食事処も、他のお客さんときちんとくぎられているし。苦手な食材を入れずに調理していてくれて。仲居さんも感じがとてもよく。
お風呂はいつ行っても、混んでない!シャンプーバーも高級!で、化粧水も超高級!で。
お風呂もきもちいい。浴衣と寝巻もうれしい。
巾着もビニールじゃないし。
お布団も全然、身体痛くならず。
満足、満足。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月17日 17:33:52

いつも当館をご利用くださりありがとうございます。
ご褒美旅行、素敵ですね!
お食事処「桜薫楽」も堪能していただけて良かったです。

こだわりの一つといたしまして、当館の巾着袋は布製でございます。
そして他では滅多に見られない、リバーシブルでもあります!
さらに、この巾着袋、使い勝手が良いのもポイントです。ちょこっとした小物入れにもなりますし、外に持ち歩いたとしても恥ずかしくなりません。
袋の柄も一つひとつ異なっているため、たくさんご来館いたしましても楽しめると思います。巾着袋のコレクション、いかかでしょうか。^^

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと贅沢に】地場特上素材が織り成す『鬼怒御膳』 <1泊2食>

投稿者さん 2017年05月06日 18:14:24

5月5日に、母の誕生祝いを兼ね、両親を連れて家族で宿泊しました。
早目に到着して、抹茶とお茶受けをサービス頂き、温泉でひと息。温泉は露天風呂が最高に気持ちよく、脱衣場や洗い場も広々としていました。
夜の食事は個室食事処で、誕生日祝いのケーキを囲んで写真を撮っていただき、母も大満足(翌朝、大きくプリントした写真を頂きました)。お料理は季節感もあり、一品ずつこだわられているのが伝わってきました。高齢の両親も完食していたのにはビックリしました。朝食も丁寧なお料理で素晴らしかったです。
部屋は広いだけではなく清潔感もあり、家具にも気を配られていました。鬼怒川からの水の音が部屋の中まで心地よく響いてきて、縁側でビール片手にその音をゆーっくりと楽しむことができました。その時間は日常ではなかなか味わうことのできない貴重なものでした。
そして、部屋付きの仲居さんの笑顔が何よりステキで、個室でのお料理も詳しく説明頂き、家族みんなで楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また、機会を見つけて伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月08日 17:04:27

お客様のご家族様にとって大切な記念日に鬼怒川温泉山楽へご来館くださりまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のお部屋の広さは和室、和洋室ともに74平方メートルでございます。お部屋の調度品には輪島塗を施しておりまして、一つ一つ手作業で作り上げております。お客様のように縁側でビールをいただくのも、とても素敵な過ごし方だと思います・・・!!
お誕生日や記念日に、記念写真をプレゼントしております。お気軽にお声かけください。
お料理もご家族みなさま完食していただけてとても嬉しいです。
そして仲居さんの笑顔が素敵という褒め言葉、ありがとうございます!担当の接待に伝えさせていただきます。

ご家族様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【記念日】ケーキ&記念写真プレゼント!素敵なテーブルコーディネートでお祝い <1泊2食>

キュルすけさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2017年05月03日 12:25:23

今回の目的は、自分自身の2年ぶり2回目の訪問と連れの初高級旅館宿泊! 4月18日の当日、気温も天気にも恵まれ風は強いけど、無事に到着 宿に到着後すぐにお出迎えもあり、新人従業員もいるんだと思いつつ館内へ エントランスでの豪華な絨毯が懐かしく、高級旅館に来たと実感! ロビーでチェックイン 館内を見渡すと、お土産場所が変わったのと同時に…どこに作ったのか疑問だったお食事処の桜薫楽を発見! 疑問は解決して部屋に移動 今回のお部屋は903号室 玄関に入るなり、相変わらず広い!が部屋も広い! 外との温度差の関係で、部屋が暑く感じ、空調を回したが動作音だけで変化ないので、窓を開けて調節 夕朝食の確認を済ませ、ちょっとした事が… 連れの浴衣の件で、ある意味触れずにそっとしておいてほしかった! その時点で私と連れは不快 気を取り直し、大浴場へ駆け込む チェックインが早いので、貸切状態で満喫! 連れは、シャンプーバーやブランド化粧品で大満足! 湯上がり処で、ゆずジュースを選びのんびり 館内散策をして、いざ夕食の時間へ 連れからしたら、初の一品だしパターンで緊張も無く安心 だが…料理の説明がどちらか片方にしか説明しない点 また鬼門となる、料理提供のタイミングが合わない時がちらほら 特に刺身を食べてる最中の台物を部屋に置いていくのはどうかと思う もう1点は食事が中盤での布団敷き 食事終了片付け後、布団敷きの方がよいと思う 夕食後は大浴場と露天風呂を満喫して、なんだかんだで就寝 翌朝、急いで大浴場へ 一番風呂を満喫! 少しのんびりして朝食へ 朝食に焼き鮭が出てきて珍しかったが料理は標準だった お土産処で、まんじゅう等を買って、惜しみつつチェックアウト! 総評…相変わらずの高級旅館だった! 個人的には2年前のリベンジで、エントランスの絨毯を撮れて良かった! 今回担当してくれた人との相性が全てにおいて合わなかった 個人的には、お土産処の面積が以前よりも窮屈で残念 館内の自販機が、1階エレベーター前しか無いのは少ないと思う むしろ、ビン牛乳自販機の設置を強く熱望します! 大浴場の2つの温度計、壊れてるので不明ですが、泉温が気になる! 夕朝食共に味つけは無難で、もう一工夫ほしい コップ口元の傷が気になる 満足度は高いだけに、今回は残念な点が多かったですがまた行きます!

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月07日 20:42:52

この度は二度目の鬼怒川温泉訪問、そして当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊当時の現場、風景など事細かに記載してくださり、まるで目の前にその光景が広がっているかの様です!
ただ、お客様への数々の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お浴衣の件、料理を運ぶタイミング、料理説明などお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、非常に残念な気持ちでございます。大変失礼いたしました。
また、このような沢山の不手際にもかかわらず、お布団を敷くタイミングやビン牛乳自販機の設置、お料理に対するご提案ありがとうございます。
お客様からのアドバイスを報告させていただくとともに、これからの山楽に活かしていきたいと思います。
これからも鬼怒川温泉山楽をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆広々74平米の鬼怒川沿いの和室!評判の「四季御膳」で舌鼓!

投稿者さん 2017年04月24日 20:19:09

50代の夫婦で泊まりました
チェックインからチェックアウトまで文句の付けようが有りませんでした
部屋、風呂、スタッフの対応、など等々 料理等も持ってくるタイミング時間帯等も非常に良くスタッフが大変良く教育されていると感じました
国内、国外と四ツ星五ツ星と泊まりましたが、決してひけをとらないと感じました、非常に良いホテルです

鬼怒川温泉 山楽 2017年04月29日 17:06:36

この度は鬼怒川温泉山楽へご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。

ご滞在されておりました間、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
お客様が今までお泊りになったホテルの中でもひけをとらないとのお言葉を胸に、
これからもおもてなしを続けていきたいと思います!
どうぞよろしくお願い致します。

あわのかみまさゆきさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

あわのかみまさゆきさん [60代/男性] 2017年04月09日 12:32:30

最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2017年04月22日 16:55:49

この度は、鬼怒川温泉山楽へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お食事処「桜薫楽」はいかがでしたでしょうか。
最高とのこと、嬉しく思います!
またのご宿泊をお待ちしております。

rocky7332さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

rocky7332さん [70代/男性] 2017年03月07日 12:52:18

広い部屋美味しい食事、大変満足しました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年03月21日 17:04:29

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は和室と和洋室の二種類ごさいます。どちらのお部屋も74平米あり、ゆっくりとお寛ぎいただける空間となっております。

また、レストラン「桜薫楽」もお楽しみいただけたご様子でとっても嬉しいです!

お客様またのご来館を心よりお待ちしております。

rosehip4123さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

rosehip4123さん [50代/女性] 2017年03月04日 18:08:47

旅館は立派だし、部屋は広すぎるくらい全体的にはよかったのですが、夕食がとても寂しかったです。女子プランなのでヘルシーとの事でしたが、ほとんど前菜と鍋だけ?といった感じ。食事の説明や日本酒の飲み比べの銘柄の説明もなく、接客は少し雑な印象を受けました。他は高級感があってよかったと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2017年03月05日 18:42:36

ご利用誠に有難うございました。 お食事は旅館にお泊りいただく中での最大の楽しみの一つでございます。女性向けのプランの為、力を入れ、試行錯誤してきたつもりでおりましたが、お客様のご意見を大切にし、さらなる工夫や改良に取り組みたく存じます。またお酒やお料理の説明があってこそお食事はおいしくお召し上がりいただけるものかと存じます。この楽しみのひとときを十分にご満足いただくことができませんでしたこと深く深くお詫び申し上げます。 お客様に楽しいひとときをお届けするために精いっぱいおもてなしすることが私たち旅館の役目です、教育面や人員配置も含め改善し、お客様をこのようなお気持ちにさせてしまわぬように、しっかり改善させていただきます。
このような不手際があったにもかかわらず、施設やお部屋等につきましては誠にあたたかいお言葉を頂戴しましたこと誠に有り難く御礼申し上げます。 あたたかいお気遣いに恥じぬようしっかり精進して参ります。

【女性限定・期間限定】女子旅応援プラン!美味・リーズナブル・アメニティなど魅力的なおもてなしい色々!

浜ちゃん4941さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

浜ちゃん4941さん [60代/男性] 2017年02月25日 07:43:11

良かった点、①個室でゆっくり食事ができた。②バスタオル、タオルがお風呂場に準備され
手ぶらではいれること。
もう少しな点、①料理価格からみると内容が見劣りする。②綿入れはんてんが用意されてい
たが案内がなく、帰るときロビーに有ることにきずいた。
総合的には楽しく過ごせました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年03月01日 19:17:36

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださいまして
誠にありがとうございます。
良かった点に挙げられている2つ目のサービスは私どもも自信をもっているおもてなしでございます。タオル・バスタオルを事前に脱衣所に用意することで、温泉に手ぶらで何度でもお越しいただける様にしております。

ただ、もう少しな点の二点に関しまして、お詫び申し上げます。
まず、一点目の料理の内容が価格と合っていない件ですが、料理内容は全て料理長が考えております。お客様からのご指摘を料理長に伝え、次回の献立考察時に反映したいと思います。

そして二点目の半纏サービスは、女性のお客様全員に選んでいただくものではなく、館内で寒いと感じた時に着ていただくサービスでございます。

ただ、本来であれば、係りがお部屋に案内する際に半纏の貸し出しの案内も併せて説明するのですが、案内がなく、私どものサービスにお気付きにならなかったということで
お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
以後、案内係全員で共有し、すべてのお客様に山楽のサービスがわかっていただけるよう努力いたします。
今後とも、鬼怒川温泉山楽を宜しくお願い致します。

Suezoled777さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

Suezoled777さん [40代/男性] 2017年02月23日 16:21:23

チェックインの時、DMが届かないからと何度も住所を確認させられましたが、旧住所へ間違えて送っていませんか?部屋がタバコ臭かったのですが、それに対しての対応が、リセッシュの詰め替えと、「そんなに臭いですか?ごめんなさいね~もう少し早く言ってくれれば~」でした。タバコの臭いが残っているのが分からないのはどうかと思いますが…。隣の部屋で食事をしたのですが、そちらは全く臭いませんでした。楽しみのしていた温泉なのに、タバコ臭のおかげで不快でした。チェックアウト後に、わざわざロビーまで忘れ物を届けて下さった男性の方、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年03月02日 18:13:46

いつも鬼怒川温泉山楽へのご宿泊、ありがとうございます。
また、いつもご利用していただいているのにもかかわらず、おもてなしや心配りが行き届かず誠に申し訳ございません。

日頃よりお客様を第一に考えておもてなししようと声を掛け合って参りましたが、全く出来ておらず本当に申し訳ございません。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくために確認を徹底することはもちろんのことですが、
お部屋をお取替えするなどもっと異なる提案ができたのではないかと存じます。

今お客様のためにできること精一杯考え、精一杯行動することが本当のおもてなしではないかと深く反省いたしております。

これから誠心誠意おもてなしできるよう毎日の朝礼やミーティングなどで話し合っていきたいと存じております。

本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【厳選いい宿放映記念】全室鬼怒川側74m2広々客室+夕食グレードUP+特別価格!【2月ご宿泊限定】

moku3776さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

moku3776さん [40代/女性] 2017年01月17日 18:41:16

小学低学年の子と4歳の2人の子連れで、宿泊しました。
お出迎えから、しっかり対応してくださり、御食事もボリューム、味ともに大満足でした。
また、予約の際に記載はありませんでしたが、子供浴衣の用意があり、子供達も大変喜んでました。また、利用したいと思えるお宿でした。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月19日 16:44:16

この度はご家族様での、鬼怒川温泉山楽の
ご宿泊ありがとうございます。
お子様たちにも満足していただけて嬉しいです!
当館のお子様用お浴衣は100・120・130センチの3種類を無料でご用意しております。
お気兼ねなくお申し付けくださいませ^^

今後とも山楽のご利用を心よりお待ちしております!!

【早割14】早めのご予約がお得!2,000円割引 <1泊2食>
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2017年01月14日 10:00:26

父の80歳誕生日祝いを兼ねて、家族5人で1泊させて頂きました。
遠くからの移動だったので道中疲れてしまいましたが、鬼怒川温泉駅から山楽さんへ電話すると3分以内にマイクロバスでお迎えに来てくださり助かりました。

まずは豪華で上品なロビーと素晴らしい接客態度のスタッフの皆様。
到着直後から気分上々でした。

そして客室、食事、お風呂素晴らしかったです。
なんと言っても私たちの部屋を担当してくれた中居さんがとても丁寧で、最高な気分でした。

お風呂はすごく広いと言うわけではないですが、混んでいない時間を狙って3回も利用してしまいました。コスメ用品もいろいろ備わっていて、生まれて初めてセレブな気分を味あわせて頂きました。

父の80歳の誕生日のことを中居さんにお伝えすると、カメラマンを呼んで下さり家族全員の写真を撮って下さりました。しかも私達家族用と父本人用の2枚、山楽さんオリジナルの背景入りの写真をプレゼントして下さり、特に父が「素晴らしい思い出になった!」と大感激していました。

素敵な時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月16日 17:10:04

お客様のお父様の80歳のお誕生日という大切な日を山楽でお過ごしくださり、
誠にありがとうございます。
山楽で過ごしていただいたことが、おきゃくさまお父様の素晴らしい思い出となったこと、
従業員一同大変嬉しいです!

ここ、山楽の強みと言っても過言ではないサービスが
お電話一つで承っております無料の送迎サービスと
手ぶらで何度でもご入浴いただける大浴場でございます。
お客様にもこれらのサービスにご満足いただけて良かったです。

そして、山楽では、お誕生日・結婚記念日・還暦お祝いなど
お客様にとって特別な日には、
山楽もお客様と一緒になってお祝いさせていただきます。
また、記念写真は当日、ケーキ・花束も3日前までにご連絡くだされば、
お客様がご宿泊される日に、お客様のお手元に届くようにいたします。

ぜひまた、お客様にとっての「記念日」を
鬼怒川温泉山楽で過ごしていただけたらと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で2,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

投稿者さん 2017年01月10日 14:28:53

初めて両親も誘って、子供を含め6人での旅行でした。両親も、子供たちも大満足だったようで、良い思いで作りが出来たと思います。
食事も、接客も何もかも最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月16日 13:25:20

この度は3世帯旅行に山楽をご利用くださいましてありがとうございます。
お客様、お客様のご両親、そしてお子様たち全員が山楽のサービスに満足していただいて、
山楽従業員も非常に嬉しいです!
これからもお客様の心の中に山楽が刻み込まれるようなおもてなしを心がけていきたいです。
またのご来館をお待ちしております^^♪