鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

inspire8381さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

inspire8381さん [60代/男性] 2022年06月17日 19:30:37

お部屋はとても広くてゆったりと過ごすことが出来ました
    空調設備が自室で温度調整することが出来ないことが少し困った
    山の渓流沿いなのに夕食のお刺身はとても美味でした

2022年06月
    鬼怒川温泉 山楽 2022年06月18日 18:33:19

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    空調の件ではご不便とご迷惑をおかけしましたことと拝察いたしますと共に、深くお詫び申し上げます。当館の空調は自室ごとではなく、全体でしか調整することができません。ハード面に関しましては少しお時間をいただければと思いますが空調に限らず、お寄せいただきましたお声は全てチェックし、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに反映させていただきます。
     このような中、温かいお声もお寄せいただき感謝の思いでいっぱいでございます。
    今回ご利用いただいたお部屋は和洋室で鬼怒川を間近に感じられ、寝室には寝心地にこだわったシモンズのベッドをご用意しております。広さも74㎡ございますのでごゆっくりお寛ぎいただけると思います。
     ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 19:47:23

到着から出発まで全ての場面で気持ち良い対応を頂き、祝いの旅行を楽しめました。美食の宿という紹介文を見かけたことがありますが、その期待は裏切られること無く、とても美味しく頂けました。唯一残念だったのは部屋カーペットの汚れ。利用する側としても注意すべき点ではありますが、4つ星ですので気になりました。初めての山楽ブランドに癒された一泊となり、また訪れてみたいと思ってますし、那須温泉山楽にも足を延ばしてみたいと思わせてくれる宿です。選んでよかった、ありがとうございました。

2022年06月
    鬼怒川温泉 山楽 2022年06月18日 18:28:11

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご宿泊時の清掃に関しまして、大切なお寛ぎのお時間にご不快な思いをなされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。どなた様にも安心して快適な空間をお過ごしいただけますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。
    また、このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、お料理や対応など温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
     今回お申込みいただいたプランは鰻や鮎、夏野菜等夏の味覚をちりばめた期間限定のお料理をご
    用意させていただきましたので美食の宿の名に恥じないような料理となっております。ご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
     山楽は鬼怒川、那須以外にも金沢や神戸にもございます。それぞれの地域に見合ったご当地山楽として、お客様の非日常的な旅のお手伝いをさせていただいております。
    また鬼怒川にご来訪の際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

karen69さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

karen69さん [40代/女性] 2022年05月01日 17:24:10

従業員の方がとても丁寧で、温かい声がけをして下さり、気持ちよく過ごすことができました。お食事もとても美味しかったです。人力車で子供と一緒に写真を撮れたことも良い思い出になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年05月05日 17:38:45

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく存じます。お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お料理は旬の食材を使い、四季折々の内容でご提供させていただいております。ぜひまた違う季節にもご家族の皆さまでお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早期30/基本プラン】早期予約で特典!さき楽◆74平米鬼怒川渓流を望む客室、無料送迎有(夕朝食付)

投稿者さん 2022年01月12日 00:10:06

鬼怒川渓谷沿いに建つ高級感のある旅館です。玄関前に係の方が待機しているので、チェックインも非常にスムーズでした。客室は3間続きの贅沢な造りで、最上階からの眺望は抜群でした。食事は朝夕とも3階の食事処「桜薫楽」で提供されました。どちらも厳選された食材が丁寧に調理されており、大変美味しくいただきました。ただ個室ではないので、若干落ち着かない感じはありました。大浴場は1階にあり、サウナ付の内湯に桧の露天風呂が併設されています。脱衣場には常に新しいタオルが用意されているので、いつでも快適に入浴することができました。11階建ての高層建築のため移動にはエレベーターが必要ですが、人数制限がされていないため、エレベーター付近で密が生じやすくなっていました。コロナ対策には気を使われているようですが、この点だけは改善していただきたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2022年01月22日 11:09:13

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。たくさんの温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
     和室のお部屋はどのお部屋も3間続きで74平米以上ございますので、広々とお使いいただけたかと思います。お食事処につきましては隣の席との間に透明フィルムを設置するなど対策を取らせていただいておりますが、もし気になられるようでしたらお部屋や他のお客様がいらっしゃらない個室でお食事をご用意できるプランもございますので、次回お泊まりの際にはぜひご検討くださいませ。また、お客様もおっしゃってくださったように大浴場にはバスタオル、フェイスタオルをご用意しておりますので、何度入っても気持ちよくお使いいただけます。
     エレベーターにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お日にち限定◆74平米鬼怒川渓谷沿い客室(夕朝食付)

きょ~chanさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2021年12月07日 09:10:44

従業員の方のサービスが大変すばらしくて、非常に楽しく過ごせました。部屋も広くて喫煙も可能で助かりました。巾着袋も選ばせて頂いて心から感謝です。お風呂もいつもタオルがおいてあって何度入っても常に新しいタオルが使えて気持ちいい限りでした。お風呂上りにゆずジュースや漬物もうれしいサービスでした。食事もおいしく説明も丁寧で2人で大変楽しく頂きました。チェックインの抹茶とお菓子や部屋のお茶のサービスとお菓子も最高でした。ドリップオンのコーヒーも何気に助かりました。チェックイン後に荷物も預かって頂き、電動自転車もお借りして鬼怒川温泉も隅から隅まで見ることができて非常にうれしかったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います。本当にお世話になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2021年12月13日 16:49:44

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当館で楽しい時間をお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。また、従業員のサービスにつきまして「大変すばらしい」とのお言葉をいただき、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおりました。
     お部屋は全室74平米以上あり、お部屋では喫煙も可能でございますので、お部屋でお寛ぎいただけたかと存じます。また、おタバコが苦手なお客様の場合は事前にお知らせいただければオゾンで消臭対応させていただきますので、もしお連れ様に喫煙されない方がいらっしゃいましても大丈夫でございます。大浴場にはバスタオルとフェイスタオルをご用意しておりますので、何度も温泉に入りたくなりますよね。夕方にOPENの湯上がりコーナーや、お食事、ウェルカムドリンクのお抹茶なども楽しんでいただくことができ、何よりでございました。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、楽しいひと時を過ごしにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】基本プランが期間限定特別料金!ファミリー利用にも◆74平米鬼怒川沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2021年11月27日 07:46:14

古希の祝いで利用しました。スタッフ方々がとても優しく、食事を対応していただいた方はとても明るく、ここで古希祝いをしてよかったと満足してます。全てについて申し分ないですが、ひとつだけ子供の浴衣に種類がないことが残念なところです。いただいた子供用の浴衣の柄が子供用というよりも幼児用だったため娘はだいぶ嫌がりました。子供用の柄も大人と同じでもいいのかなと正直思います。とはいえ、とても良い宿でした。

鬼怒川温泉 山楽 2021年12月13日 16:34:00

この度は大切なお祝いのご旅行に鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。お子様のお浴衣につきましてご期待に添えず、お嬢様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
     また、残念な思いをお掛けしてしまいましたにもかかわらず、スタッフにつきまして温かいお言葉をいただき、恐縮でございます。皆さまで古希のお祝い、すてきでございますね。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、皆さまで楽しい時間を過ごしにお越しくださいませ。またいらっしゃるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 17:47:07

主人と1泊2日ゆっくりとした時を過ごせました。
    広々とした清潔感のある空間に大変満足しました。
    感染症が心配な昨今ですが、部屋食でゆっくりと他者を気にすることなく食べられたことが、そして、懐石料理の美味しかったこと。
    大浴場では、アメニティが充実していて楽しめました。
    また、主人と泊まりたいと考えています。

鬼怒川温泉 山楽 2021年12月13日 16:23:14

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。旦那様とゆっくりとお過ごしいただけたということで、何よりでございました。また、お部屋やお料理、大浴場のアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。当館ではお部屋が全室74平米以上ございますので、お食事の際も伸び伸びとお部屋をお使いいただけたかと思います。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、お二人でゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSベストレート】基本プランが期間限定料金◆74平米鬼怒川沿い客室(夕朝食付)
    【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

sinnsinokazuさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

sinnsinokazuさん [50代/男性] 2021年11月16日 10:03:23

昨年の3月に宿泊する予定でしたが、コロナの為
    直前でキャンセルしましたが、キャンセル料金も取らずに
    気持ちよく対応してくれました。
    今回もコロナ対策、サービス共に申し分ない
    流石は山楽さん
    お陰様でゆったりと気持ちよく過ごせました。

鬼怒川温泉 山楽 2021年11月21日 17:18:09

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。昨年の3月は残念ながらご宿泊いただくことができませんでしたが、今回お越しいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけたということで、何よりでございました。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、お寛ぎにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 11:35:23

鬼怒川を眺められ、駅からも近い便利な立地です。
    部屋は二人で使うには贅沢な間取りと広さで、洗面化粧台やお手洗いも使い勝手が良かったです。
    食事会場も広くて、ゆったりとしていましたし、何よりも食事が美味しかったです。
    お酒も進んでしまいました。
    お風呂も混んでいなかったので、のんびり入れました。露天風呂に解放感がないのは場所柄仕方ないですね。
    サービスも笑顔いっぱいで好感が持てました。
    設備、アメニティも不満はありません。

以前、別の宿に泊まった時にいい印象がなく、鬼怒川温泉にしばらく泊まらなかったのですが、こちらの宿のおかげで印象が良くなりました。
    今度は、11月の紅葉の時期に泊まってみたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2021年11月02日 14:41:36

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。たくさんの温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今回のご滞在で鬼怒川温泉の印象が変わられたということで、私どもも大変嬉しく存じます。
     当館は全てのお部屋が鬼怒川に面した造りになっており、お部屋の広さも74平米ございます。またいらっしゃる際にも、お部屋を広々と使いながら鬼怒川や山の景色をお楽しみいただけるかと思います。景色も冬は雪の舞う日には雪化粧した山並み、春には新緑に包まれた風景、夏には濃い緑に覆われた景色…と四季折々の表情を楽しめます。お料理も旬の食材を使い、目でもお愉しみいただけるよう器も季節によって変えております。
     どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2021年09月21日 17:45:19

GWに那須の山楽さんに泊まり、とても気に入ったので今回鬼怒川の方でもぜひ山楽さんを、と選びました。那須よりも建物が新しく、清潔に保たれてます。
    どれだけお腹が空いていても満腹以上の食事をご提供してくれます。
    サービスも満点。素晴らしい接客です。
    連泊すると、大体2日目のお茶菓子のグレードは下がるものですが、こちらは初日と同じテンションでいただけます。
    コロナ対策も抜群。
    子供達はもう一度ここへ来たいと話しておりました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2021年10月03日 16:07:51

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゴールデンウィークにはグループホテルの那須温泉山楽をご利用くださったとのことで、重ねてお礼申し上げます。
     お料理やサービスなどご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。お料理は旬の食材を用い、四季折々の内容をご提供しております。連泊いただいた場合には毎日お料理の内容を変えてお出ししておりますので、毎日違った内容を味わっていただけます。
     どうぞまたご家族で鬼怒川温泉山楽へ、リフレッシュをしにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&楽天限定ポイント10倍◆部屋食・別個室食確約◆74平米広々客室

投稿者さん 2021年09月14日 15:45:13

とてものんびりさせていただきました 。
    お部屋に案内してくれたスタッフの方のほっこりする案内がとても和やかで 、失礼かとおもいますが可愛いなぁと思ってしまいました。
    夕食、朝食ともに配膳を担当してくださった中居さんのとても気遣いのある振る舞いがとても素晴らしかったです。
    お風呂も タオルをその度に使うことができ、こまめに清掃もしていただいていて、とても綺麗な状態が保たれていました。
    食事は、少し多いかなぁ…でも美味しいので絶対食べたいと思って頑張ってしまうほどです。
    一つだけ部屋の洗面所の段差に注意かな?
    総じて素晴らしいです。

鬼怒川温泉 山楽 2021年09月15日 16:26:54

スタッフにとても温かいお言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございます。お料理につきましても美味しいとおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。のんびりとお過ごしいただけたとのことで、何よりでございました。温泉にゆっくりと浸かり、お部屋でのんびりと過ごし、会話を楽しみながら会席料理を味わい、寛げるのは旅館の醍醐味でございますよね。今回のご旅行がいつまでも楽しい思い出の1ページとして残りましたら幸いでございます。貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、のんびりしにお越しくださいませ。またいらっしゃる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

RK0725さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

RK0725さん [30代/女性] 2021年08月19日 08:59:47

8月16日から1泊バースデー旅行で利用させていただきました。
    お部屋も広く、鬼怒川も望めました!!
    貸切露天風呂があれば、、。

初めての利用だったこともあり不安もありましたが、到着からエントランスでのお出迎えや、お部屋までも丁寧に案内いただき、不安はなくなりました。
    食事も美味しく大満足!!
    無理なサプライズにご協力いただき、相方さんも喜んでくれてました。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!!

鬼怒川温泉 山楽 2021年08月21日 09:42:39

この度は大切なお誕生日のご旅行に鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。こちらこそ、サプライズにご協力させていただくことができ、ありがとうございました。お連れ様に喜んでいただけまして、私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。また、お部屋や景色、お料理など、当館でのご滞在をお楽しみいただけまして何よりでございました。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、リフレッシュと楽しい時間を過ごしにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【72時間タイムセール】お部屋食、個室食確約!最大20%OFF&ポイント5%付与(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月18日 23:32:28

旅行好きの父が大絶賛していたので、こちらに初めて宿泊しました。
    全て素晴らしいです。一つずつ上げていったら1000文字オーバーしてしまうほど、本当におすすめしたい旅館。
    早めに着いたので、他の宿泊施設者の方も数名しか見かけず、浴場もQRコードで混雑状況が確認でき、密になったりソーシャルディスタンスとる心配一切ありません。
    夕・朝は部屋食で、お風呂以外部屋から出ることもありません。
    食事は客室係の方が丁寧に説明してくれます。
    どれも美味しくて、お腹いっぱいになります。
    子ども用の食事まで一切手を抜いてないです。息子が残したので少し食べましたが、お子様用も美味しかった。
    客室係の方もとても丁寧で親切でした。
    大浴場にあるハイブランドの基礎化粧品も女性ならテンション上がります。
    普段、美容室で販売しているシャンプー類を使うので、ケラスターゼやジョンマスターがあるのも助かりました。
    温泉に入りに行くのが楽しかったです。
    部屋に出されるお酒が美味しかったからと父に頼まれていて、食事時の時に頼まなきゃ行けなかったのに私が忘れていて、売店に行ったら売店では置いていないとのことで、明日の帰りまでにご用意しますとのことでしたが、その後すぐに部屋まで届けてくれました。
    みなさん、本当に素晴らしい接客で、お値段以上のおもてなしでした。
    父母が秋頃、世の中少し落ち着いていたらまた泊まりに行くと言っていたので一緒に行く予定です。
    鬼怒川で宿に迷ったらオススメしたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2021年08月21日 09:24:21

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お父様もいつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。「すべて素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。スタッフ一同、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
     お食事会場はプランやお部屋タイプ、ご宿泊されるご人数によって異なりますが、今回ご予約いただいたものではお部屋でお食事をご用意させていただきました。お部屋食でございますと周りを気にせず、のびのびとお料理を楽しめますよね。
     女性の大浴場にご用意している「高級シャンプーバー」や「ブランド基礎化粧品コーナー」もお楽しみいただけまして、何よりでございました。男性の大浴場には「LAB SERIES」や「Paul Stuart製品」をご用意しておりますので、男性の方もお楽しみいただければ幸いでございます。
     今回は「湯上り処」はご利用されましたでしょうか。夕方のお時間にお風呂上がりにワンドリンクお召し上がりいただけるコーナーでございまして、ウーロン茶やゆずジュース、ビールと、お漬け物をご用意しております。もしご利用されていらっしゃらないようでしたら、次回お立ち寄りくださいませ。
     鬼怒川渓谷と周辺の山々は四季折々の表情を見せてくれます。今は濃い緑と青空が眩しく、これから秋には紅葉、冬には雪の降る日には雪化粧した山並み、春には生き生きとした新緑の景色をお楽しみいただけます。状況が落ち着きましたら、どうぞまたご両親様と一緒にご宿泊にお越しくださいませ。スタッフ一同、皆さまがまたいらっしゃるのをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月21日 17:13:27

全体的に古い感じの旅館でした。
    部屋が広いのとブランドのシャンプーなどを売りにしているようでしたが、ロビーとお風呂以外は古いですし正直料理も普通で値段には見合ってないかなという感想です。。従業員も少し暗い感じで全体的に元気のない旅館で残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2021年07月22日 10:10:15

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お料理やサービスなどにつきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。より良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改善して参ります。お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本プラン】部屋食/別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)

ohana1887さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ohana1887さん [40代/女性] 2021年05月11日 21:59:00

約8年程、毎年伺っていますがやはり食事の質が年々落ちている様に感じ残念です。特にお刺身は酷かったです。以前から板前も内容も変わってないとおっしゃってますが、中トロが赤身になり牛肉が豚角煮になり…と完全に変わってます。また、栃木県民は通常料金よりお安く利用できるからか、子ども連れの家族が多かったこともありのんびり滞在する事が出来ませんでした。布団も以前はフカフカだったのに寝辛く朝起きると体が痛かったです。大好きなお宿でしたが、もう伺う事はないかなと思います。本当に残念です。

鬼怒川温泉 山楽 2021年05月17日 19:07:50

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
     しかしながら、お料理やお布団などにつきまして、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。毎年ご利用いただいているなか、以前のようなご滞在をお楽しみいただけなかったとのことで、残念なお気持ちはいかばかりかと存じます。頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、楽しく快適な時間をご提供致すべく、今後の課題として検討、改善して参ります。
     お客様におかれましては急に暑い日も出てきましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【基本プラン】部屋食/別個室確約、74平米鬼怒川沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

うにゃ子3さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

うにゃ子3さん [60代/女性] 2021年05月06日 01:46:25

自宅から一時間ちょっとで行ける鬼怒川温泉は気楽によく利用している。小さな孫たちが一緒の時はバイキング形式の夕食の旅館を選ぶが、夫婦二人の時はのんびり懐石料理を選ぶことが多い。こちらのホテルり利用は二回目だが、食事サービスともまずまずだ。夕食は鬼怒川を見下ろせるレストランだったが、お料理がスムーズに出てくるのが心地よかった。お風呂場には備え付けのタオルとバスタオルがあり、部屋から持ち出す必要がない。お風呂上がりのワンドリンク無料サービスがある。女性用の浴衣選び放題。今回は、足裏マッサージを受けてみたが、施行後に冷え性の私が冷えるどころかポカポカとして大変良かった。また利用したい。

鬼怒川温泉 山楽 2021年05月17日 14:17:52

お食事や温泉、湯上り処のドリンクサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変うれしくご投稿を読ませていただきました。また、今回はマッサージ処もご利用いただき、ありがとうございました。おみ足の冷えが良くなったとのことで、何よりでございました。
     どうぞまた気分転換に皆さまでお越しください。またいらっしゃる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【桜薫楽プラン】お食事処確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2021年05月04日 14:30:31

両親と兄妹でお世話になりました。
    ホテルに着いた時からチェックアウトするまでの、全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    お部屋も広くてきれいだし、お食事も美味しかったし、お風呂も素晴らしく、高齢の両親もとても喜んでくれました。
    また機会がありましたら、ぜひ山楽さんにお世話になりたいと思っております。

鬼怒川温泉 山楽 2021年05月17日 14:09:14

この度は、数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。大切なご家族でのご旅行に当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
     ご両親にもお喜びいただけたとのことで、何よりでございました。また、たくさんの暖かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、励みになります。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、楽しい時間を過ごしにご家族でお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月19日 19:15:38

食事を美味しく戴いた。マッサージを丁寧にして貰い、良かった。アメニティ、無料コーヒーラウンジ、湯上りの飲み物等サービスも良かった。只、部屋の便器が、古く、清潔感がなかった。掛け軸の意味を知りたくて、説明書を見せて戴いたが、良くわからなかった。書いた文字がどんな文字かを表して欲しかった。

鬼怒川温泉 山楽 2021年04月21日 10:05:42

この度は、数あるホテル・旅館の中より鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お食事やマッサージ、アメニティ、コーヒーコーナー、湯上り処……、とご滞在をお楽しみいただくことができ、嬉しく思います。
     しかしながら、お部屋のお手洗いや掛け軸につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、努力を惜しまず励んでまいります。
     またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

けっちゃん6462さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

けっちゃん6462さん [50代/女性] 2020年12月08日 19:06:46

ここ何年か一年に2回はお邪魔してます。家族が私へのご褒美として連れて来てくれます!いつ伺っても変わらないサービスと、スタッフの方の丁寧さと、料理も料理長の繊細で、心遣いが感じられるお料理をいつも堪能してますが、食べきれない時は、とても申し訳なく感じてしまいます。
    ひとつだけ気になるのは、部屋の明るさがもう少し欲しいです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年12月18日 12:19:31

いつも鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切なご家族でのご旅行にいつも当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
     どうぞまた非日常のひとときを過ごしにお越しくださいませ。ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

実習さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

実習さん [30代/女性] 2020年11月28日 21:59:30

家族3人、鬼怒川には何度も行っていますが、今回初めてこちらの宿を利用しました。
    お部屋はとても広く、従業員さんの言葉遣いや挨拶はとても丁寧で素晴らしかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2020年11月30日 14:16:24

この度はご家族でのご旅行に鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、のんびりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。