白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> クチコミ・感想・情報

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市>のクチコミ・お客さまの声

mount1301さんの 白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> のクチコミ

mount1301さん [50代/男性] 2019年11月25日 07:46:51

晩秋の白骨温泉を楽しみに行きました。
部屋は綺麗だし、お風呂も白濁した源泉かけ流しで大変満足しました。
部屋がちょっと寒かったのですが、フロントに告げると、部屋へ暖房器具を入れて貰えて、対応に満足しています。
料理は少し物足りなかったです。
また機会があれば伺いたいです。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2020年01月20日 16:15:15

この度はつるや旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋が寒かったということですぐにご対応致しましたがお客様が快適にお過ごしできず誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理も物足りなかったということで今回春に向け料理メニューも思案中でございますので
また機会がございましたら違う季節にもお越しくださいませ。
お待ち致しております。

【リニューアル記念】旅の思い出をクチコミ投稿でお得に絹の湯&信州牛を堪能(和モダン客室)
【禁煙:新館和モダン(2BED)【渓流眺望】Wi-Fi有】

投稿者さんの 白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 15:22:52

泉質が最高によかった。客室はリノベーションされて清掃も行き届いており快適だった。食事も量がちょうどよくおいしくいただけた。特に信州牛と飛騨牛のしゃぶしゃぶがおいしかった。しかしながら、夕食も朝食も欠けている食器で出てきたのが残念だった。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年11月22日 08:40:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、温泉、お料理とお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

しかし、食器が欠けていたということで誠に申し訳ございませんでした。
今後は従業員の再教育をし再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら白骨温泉にお越し下さいませ。
従業員一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【禁煙:新館和モダン(2BED)【渓流眺望】Wi-Fi有】

makambara1125さんの 白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> のクチコミ

makambara1125さん [50代/男性] 2019年11月02日 12:00:08

まずよかった点
部屋から見る紅葉とお風呂場は普通でしたが源泉のお湯の質の2つですが
この2つは他の白骨温泉でも体験できると思います

残念だった点
夕方に入ったお風呂場のシャワーの下にある台に使い済みの髭剃りが
次の朝の時もそのまま置いてありました
お湯の温度チェックとかと一緒にはされてないのでしょうか

従業員の方の対応が申し訳ないですが
アルバイトの方かと思うほど愛想がありませんでした

最近の秘湯ブームと外国人客の増加
特に今は紅葉の季節で
黙っていても白骨温泉は予約は入るかと思います

友人知人が白骨温泉に行きたい
つるやさんはどうだったと聞かれたら....

以上、
色々と勝手なことを言ってすみませんでした

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年11月08日 07:51:30

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらずお風呂の清掃、スタッフの愛想がないなどお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様から頂きました貴重なクチコミのご意見を反映しお風呂のチェック、従業員のサービスへの指導など厳しく徹底して参ります。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙:新館和モダン(2BED)【渓流眺望】Wi-Fi有】

ヨウコ5341さんの 白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> のクチコミ

ヨウコ5341さん [40代/女性] 2019年10月17日 10:03:59

10月9日念願の白骨温泉へ行きました。私達の部屋は新しく畳にベッドが2台のきれいな部屋でした。トイレも広くとても快適に過ごせました。
牛肉のしゃぶしゃぶはボリュームがあり美味しかったです。それに苦手な食材を省いて下さりありがとうございました。
一つだけ残念だったのは脱衣場に落ちた髪の毛が目立った事です。お湯はとても良かったのでそれだけが残念です。前に宿泊した宿にはモップが置いてありました。気になった人は結構掃除していましたよ。
また近いうちに伺いたいと思います。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年10月21日 11:30:24

この度はつるや旅館委ご宿泊頂き誠ンありがとうございました。
お部屋、お食事と喜んで頂き嬉しく思います。

脱衣場に髪の毛が落ちていたということで大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに現在、検討中でございます。

また、近いうちにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月11日 19:03:40

部屋は、2年ほど前にリニューアルしたというベッドのある新館和室だったので、とてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。
ただ部屋のトイレにウォシュレットが付いていないのが残念でした。

食事は、夜も朝も色彩豊かで盛り付けもていねいで、おいしくいただくことができました。
また、日本酒の3種飲み比べのメニューを頼んで、楽しくお酒を味わうことができました。

温泉は、内湯はやや熱め、外湯はややぬるめだったので、私としてはちょうどいい湯加減だったと思います。
ただ、水栓の部分が硫黄のせいなのかカビなのかわかりませんが、黒く変色していたので不潔に感じてしまいました。

あと、施設が老朽化し、廊下の壁紙が剥がれていたり、床材が雨漏り等で変色したりしているのは、やはり気持ちの良いものではないので、直してほしいなと思いました。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年10月21日 11:24:09

この度は当館にお越し頂き誠に有り難うございました。
トイレのウォシュレットはリモコンの故障によりご使用できず申し訳ございませんでした。
また、お客様からのご指摘がありました施設の老朽化による壁紙などは来春に修繕工事を依頼しております。

温泉、お食事と楽しんで頂けて何よりでございました。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にルすることなく精進してまいりますのでこちらにお越しの際はぜひ、お立寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 10:47:18

10月2日に宿泊しました。自然豊かな昔ながらの温泉宿でした。
リニューアルした部屋は和モダンで過ごさしやすかったです。洗面台は少し暗くて化粧がしにくかったです。
部屋は最高でしたが、その分廊下や階段の古さが目立ちました、それは残念でした。
お風呂は、内湯の温度は丁度良かったです。露天風呂は景色が素晴らしく温度は低かったですがのんびりできました。
自然を楽しみながらの温泉は最高でした。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年10月10日 15:16:42

この度はつるや旅館にお越し頂き誠に有り難うございました。
リニューアルしたお部屋を気に入って頂き、嬉しく思います。
しかし、お客様が仰られておりますように館内は古さが目立つ場所もございますので今、来春に向け館内のリニューアルを検討しております。

お風呂も喜んで頂いて大変嬉しく思います。

次回は違う季節にも是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月18日 13:04:56

お風呂が最高でした。特に内湯の温度が私の好みと一致してとても良かったです。

夕食は昼に食べ過ぎた私達にはちょうどいい量でしたがお腹ペコペコの男性には
物足りないと思います。時間も6時からと早いので。
別途料理を注文するか夜食を持ち込むことをお勧めします。
宿の周りにはコンビニ等ありませんので。

朝食に温泉粥が無かったのが残念でした。
言えば出してもらえたのでしょうか。

それからどこのサイトの口コミだったのか忘れましたがプランの内容を忘れられていたと言うのを見てから出掛けたのでまさかそれは無いだろうと思っていたら夕食の時に乾杯ドリンクを忘れられていました。

口コミは読んでいないのでしょうか。
それとも食事処のスタッフが若い方、中には外国の方で話の内容がなかなか通じない方が多いので、でしょうか。

そこは改善されたほうが良いかと思いました。

でも外国のスタッフは頑張っている姿が見れたので再度訪れた時に成長した姿が見られることを楽しみにしたいと思います。

それから仲居さんの手厚いもてなしを期待される方には向いてないです。
私達はそれは不要なので居心地が良かったです。

朝、布団を早々とあげられるのが嫌なんですがここはそれがないのでチェックアウトまで
ゆっくり過ごせます。

フロントに置いてあったリンゴジュース。
絶品です。絶対買って帰りたい人が多いはずなので販売されてはどうでしょうか。
どこに売っているのかスタッフに聞きましたが良くわかりませんでした。
地図などあると親切だと思います。
帰りに道の駅などで探しましたが見つからず家で留守番していた子供をがっかりさせてしまいました。
ネットで調べたら購入できるようですが。

長々と書きましたが、つるやさんを主人の誕生日祝いの地として選んだことは
大正解だったのでありがとうございました。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年09月22日 19:53:24

この度は、つるや旅館にお越し頂き誠に有り難うございました。
当館自慢の温泉をお気に召したようで嬉しく思います。

ただ接客、お食事などご満足頂けず申し訳ございませんでした。又、記念日プランでご予約頂いたにも関わらずお食事時にドリンクのサービスを忘れてしまいお客様に気を使わせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
重ね重ねお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

リンゴジュースですがこちらも案内が不足で申し訳ございませんでした。
こちらのリンゴジュースは長野県小諸市にあります松井農園で販売しております。電話やホームページから注文できますので一度お問い合わせしてみてはいかがでしょうか。

お客様からのお言葉をありがたく受け止め、お客様に心地よくご利用頂けるよう改善しどりょくして参りますのでまたの機会がございましたらお出かけ下さいませ。

~記念日~【乾杯ドリンク×マッサージ無料×プレゼント】でお祝い(新館)
【禁煙:新館和室10畳+広縁【渓流眺望】Wi-Fi有】

投稿者さん 2019年09月04日 20:06:12

洗面台の水がチョロチョロとしか出ないの気付かれてますか?歯を磨きたくてもお水が出ない。お風呂の水量も弱いですね。露天風呂の温度が低い
白骨温泉の濃い乳白色期待してたので温泉もがっかりしました
お部屋も古くテレビも小さかったけど本館のお得なプランだから仕方ないです。腹八分目はちょうどいい量でしたが白骨温泉、豆乳鍋期待してたのに残念でした

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年09月06日 07:20:43

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お部屋、温泉とお客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受けお部屋の洗面台の水量は修理致しました。またお風呂の湯量は業者さんに修理を依頼しておりお客様へのご案内などの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起きないよう従業員への指導、教育を徹底して参ります。
この度は、大変貴重なご意見を頂きまた、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

【訳あり】プライベート重視!お布団セット&炙り寿司食べ比べ腹八分目セット(本館)

投稿者さん 2019年08月30日 14:59:33

ちょうど一年前に訪問し、今回2度目になります。夏の暑い季節の白骨は涼しく最高です。ただ今回は湯温が低いのか長時間入っても汗がでませんでした。伝えたところ調整して頂き夜と翌朝はちょうど良い湯加減でした。冬場は需要が少なく営業してないとの話を今回聞いて少々驚きました。雪の温泉も風情があり良いと思うのですが。接客などすばらしく、どうもありがとうございました。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年09月02日 10:41:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館の温泉は源泉が地下3mと浅く効能は高いですが雨の影響を受けやすくなっております。
白骨温泉は豪雪地の為12月から3月の間は冬季休業となっております。
接客などをお褒め頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
またお越しをお待ちしております。

【夏限定】アルプス牛ローストビーフと標高1400mの大自然で「絹の湯」を満喫(本館)
【本館和室8畳+広縁【トイレ・洗面付】】

とらねこ4828さんの 白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> のクチコミ

とらねこ4828さん [50代/女性] 2019年08月02日 07:19:46

主人と2人で初めての白骨温泉でした。設備にカラオケと表示されていましたが、故障中との事でとても残念でした。利用不可能なら、この宿を選ばなかったので、表示は外して欲しいです。マッサージチェアーが無料で利用出来ましたが、天井が一面に黒カビだらけで、気持ち悪くなりました。再訪はしないと思います。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年08月04日 09:41:43

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
楽しみにしていたカラオケが故障によりご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受けカラオケの故障が直るまでっ表示は外しました。
また飲泉場にありますマッサージチェアの壁紙も只今、業者に修繕の依頼しております。
お客様からの貴重なご意見を頂き今後改善して参りますのでこれに懲りず機会がございましたらお越し下さいませ。

【信州朝ごはん】【自家源泉かけ流し】絹の湯と信州牛を堪能!『しゃぶしゃぶ会席』(本館)

投稿者さん 2019年07月28日 10:10:41

前回とてもよかったので、また宿泊させていただきました。今回は飲泉所が故障中で宿泊中に飲泉ができず残念でしたが、お風呂は変わらず最高のお湯で、サービスでお湯を持ち帰らせていただき、自宅で作ったおかゆもとても美味しかったです。朝食で出るおかゆにぴったりのおかず類はどれも本当に美味しく、近くの土産物店で買えます。今回のお部屋はやや味わいのある感じで、天井が水漏れのためか補修途中だったので、次は修理されているといいなと思い星4つです。スタッフの方々もとても親切で、とにかく、ゆっくりリラックスして滞在できる宿で本当に気に入っています。良質な温泉を楽しみにしています。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年08月04日 09:15:48

遠方からのご来館、誠に有り難うございました。
楽しみにされていた飲泉場がメンテナンス中で飲泉が出来なく申し訳ございませんでした。
お持ち帰りされた温泉での温泉粥でまた白骨温泉の思い出になりましたこと又、お客様のご旅行のお役に立てた事、大変嬉しく思います。
お泊り頂きましたお部屋も少しずつですが修繕をして参ります。

暑い日が続いておりますが体調にはお気をつけて下さい。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 18:19:58

2階の角部屋に通してもらえ、広々とした趣のある和室で大変過ごしやすかったです。数日間の旅でどこの宿でも熟睡できなかったのが、この宿ではぐっすり眠れました。部屋、館内共に水回りは新しく、広い洗面台やトイレがとても使い易かったです。また、温泉が素晴らしかったです。源泉掛け流しの湯が本当に素晴らしいです。木の湯船は味わいがあり、とても広く、小雨の中で入る露天も最高でした。飲泉所も設けられており、美味しく胃腸に効く湯を飲んで本当に健康的に過ごせました。スタッフの方も元気があり、特に食事を配膳してくださった若いスタッフの方の明るい対応がとても好印象でした。お食事は少なめのプラントは言え、苦しくならずに満腹になれるちょうど良い量で、本当にどれも大変美味しかったです。お酒の利き酒や女性に嬉しい果実酒が美味しく、とても魅力的です。
清潔なことが一番だと思います。部屋も風呂も掃除が行き届いていて、とても気持ちの良い宿でした。これからも利用したいので、清潔な館内とこのプランを今後もぜひ継続してもらいたいです。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年07月26日 08:16:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋でごゆるりとお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフ、館内、お食事などお褒めのお言葉も頂戴頂けましたことありがとうございました。
今後の励みにもなります。
四季折々の表情を見せる白骨温泉に是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月10日 16:02:05

初めての白骨温泉です、部屋に戻っても暖かさが続き疲れも癒されました。
料理がとても美味しいかったです、信州牛のしゃぶしゃぶはまた食したいです。

売店にお土産以外に軽い食べ物が有ればと思いました。部屋で飲むお酒の肴になるような物があれば購入しました。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年07月16日 17:57:12

この度は数ある旅館の中から当館にお越し頂き誠に有り難うございました。
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
温泉、お食事とご満足頂き嬉しく思います。
また、売店では7月13日より信州のご当地お菓子の取り扱いを始め、お土産に、又はお部屋でも気軽にお召し上がりいただける商品を取り揃えましたので
次回、お越しの際は是非、売店にてご購入下さい。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月10日 09:13:34

このリニューアルプランの価格ならば満足出来ました。夕食は予想を上回りましたが、朝食はご飯がかたく、おかずも質素でした。入口の二重ドアの匂いは従業員さんは慣れてしまっているのかな?

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年07月16日 17:51:22

この度はつるや旅館にお越し頂き誠にありがとうございました。
朝食のご飯が硬くおかずもご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後、ご飯の炊き方、朝食メニューの変更などお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。
また、入口の二重ドアには現在、消臭を徹底しております。
誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。
この度お忙しい中での口コミ投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年07月07日 06:31:47

7/5に宿泊しました。温泉はもちろん最高ですが、お部屋も、そこから見える新緑の青々とした景色も、登山後の疲れた身体を癒すのに十分すぎました。従業員の方々もとても親切で、居心地がよかったです。食事は量、内容ともにちょうどよく、宿泊料金の割に充実した内容だったと思います。
またぜひ宿泊したいと思いました。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年07月09日 08:45:05

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠に有り難うございました。
またお忙しい中での口コミ投稿有り難うございます。

登山後の疲れた身体を温泉とお食事で癒すことが出来嬉しく思います。
また従業員にもお褒めのお言葉を頂き感謝いたしております。
今後もお客様に寛いで頂けるよう励んで参りますので機会がございましたらお越し下さい。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【禁煙:新館和モダン(2BED)【渓流眺望】Wi-Fi有】

G爺さんの 白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> のクチコミ

G爺さん [70代/男性] 2019年07月06日 17:37:17

やはり温泉は素晴らしかった。食事も美味しく頂きました。但し、部屋のドアが立て付けが
悪く閉まらない。これは早く修繕願います。年寄では閉まらないところが有りました。立地は
遠いけれど景観等素晴らしかった。又行きたいと思います。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年07月09日 08:38:16

この度は遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。
ドアの立て付けが悪く大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ドアの修繕は業者に依頼しております。
温泉、お食事とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
四季折々の表情を見せる白骨温泉はどの季節もお勧めでございますのでまたこの景色と温泉を楽しんで頂ければと思っております。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 20:57:19

噂に違わず素晴らしい温泉でリラックスできました。夕食と吟醸酒が旅の情緒を引き立ててくれました。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年07月07日 17:04:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

今月からレストランでのお酒の種類も変えまして新しいお酒にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また、ご来館いただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 22:02:05

初めての白骨温泉で、とても良いお湯の宿でした。廊下も森の香りがして、モダンなお部屋から観る景色も、マイナスイオンたっぷりで素敵でした。男性の従業員の方達の気配りも素晴らしく、とても良かったです。お料理も丁寧に造られており、美味しいかったです。ヨモギのゼリー特に美味しいかったです。
お部屋のドアの建て付けだけ改善してもらえると、快適だと思いました。また機会を作り宿泊したいです。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年07月05日 14:20:07

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お客様の良い旅の思い出になりましたこと大変嬉しく思います。
また、従業員にもお褒めのお言葉を頂き今後の励みになりますし、これからもお客様のお旅行のお役に立てるよう精進して参ります。
またお部屋のドアの調子が悪くご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
只今、業者に修理の手配を頼んでおります。
また、こちらにお越しの際はお立寄り下さいませ。
従業員一同お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月03日 21:44:53

源泉かけ流しのお風呂
最高でした
お風呂上がりの休憩室の湧き水美味しかったです
飲泉がなかったのは残念でした
お部屋も和洋室できれいでよかったです
アメニティは雪肌精の試供品みたいのが部屋にありましたが大浴場にもお風呂上がりの化粧品あったほうがよかったです

食事の味が塩辛く残念でした

食事のスタッフの対応が丁寧な感じはするが内容がよくなかった
(朝ごはんの湯葉、温まっていないのに蓋を取ってしまい
湯葉には味付けがなく食べ方の説明がなかった)など
新人なのか不慣れな感じがしました

夕食の前菜の内容説明もしてほしかった
献立内容を書いたものがあればよかった

スタッフの人皆感じよくてよかったです
ありがとうございました

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年07月04日 13:43:32

この度はつるや旅館にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
御食事の際、お品書きはご用意しておりましたが解りずらく、お料理のご説明も不足してしまいました事、又、湯葉が温まっていないのに蓋を取ってしまった挙句お召し上がり方のご説明が無かった事、お食事の味付けも塩辛かったとのことで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、従業員に対し再度教育を行いこのようなことが起きないよう努めて参ります。

飲泉はお客様に安全にご利用頂けるよう只今、改修しておりますがお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

また、脱衣場に化粧品があったほうが良かったという貴重なお言葉を頂き有り難うございました。
今後、検討させて頂きます。
御多忙の中、大変貴重なお言葉、ご意見誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年06月25日 14:32:34

初めて利用させて頂きました。
チェックインよりもだいぶ早く到着してしまったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました。
森林にも温泉にもとても癒されました。
お料理も美味しかったです。
またぜひ利用させて頂きたいです。

白骨温泉 つるや旅館<長野県松本市> 2019年06月26日 07:18:55

この度は当館にお越しいただき誠に有り難うございました。
春から初夏へと季節が移ろいで行く時季は緑が濃くなり1年を通しても過ごしやすい時季でございます。
温泉、お料理とご満足頂き嬉しく思います。
いつでもお待ちしておりますので是非、お越しください。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中でのクチコミのご投稿有り難うございました。