当ホテル自慢の加賀料理をベースとしたお食事。
日本海の代表的な新鮮食材や、
四季折々の加賀の野・山の幸を
たっぷり使った料理をご堪能いただけます。
加賀百万石の歴史と文化に彩られた、色彩と味わい豊かな加賀料理を基本に、腕に磨きをかけた調理人が自慢の熟練の技で調理する、北陸の海の幸・山の幸を使ったとびきりのお料理と、目にも美味なる匠の技と味覚をご堪能ください。
料理長自慢の料理をご自由なスタイルでお召し上がりいただくことができます。
揚げ物・麺類・煮物・サラダ・デザートなど、小さなお子さまからご年配の方まで嬉しいバイキング。
生ビール、ハイボール、チューハイ、ウィスキー、梅酒、日本酒(熱燗・ひや)、ワイン(赤・白)、ジュース、ウーロン茶、コーヒー(ホット・アイス)、紅茶など、各種取り揃えております。飲み放題付きのプランもご用意しております。
活アワビ踊り焼き
姿ズワイガニ
※季節や仕入れ状況により、メニューは変更になる場合がございます。詳しくはホテルまでお問い合わせください。※画像はイメージを含みます。
地元の食材、旬の食材をたっぷり使った、30種の和洋朝食バイキングをご用意しております。小さなお子さまからご年配の方まで愉しんでお召しあがりいただけるメニューとなっております。
朝食時間 | 7:00~9:00 |
---|---|
最終入店 | 8:30 |
※画像はイメージを含みます。