池の平温泉 ロッジ コクハ クチコミ・感想・情報

池の平温泉 ロッジ コクハ

池の平温泉 ロッジ コクハのクチコミ・お客さまの声

くりおいさん47さんの 池の平温泉 ロッジ コクハ のクチコミ

くりおいさん47さん [50代/男性] 2017年01月04日 14:21:55

シュウちゃま(子猫)の初めての旅行です。温泉・ペット・スキーが揃って、年末年始にこの価格は良いです。古い宿です。部屋は、6畳に3名で狭いがキャンプ生活に慣れているので問題なし。食事は、濃い目の味付けの田舎料理です。ご飯・味噌汁・一人鍋以外の料理は冷めているので、電子レンジがあれば良いと思った。ご飯が柔らかめで、塊になっていたところもあり、残念。温泉は、多分、掛け流しです。湯量は少ないが、絶えず流れています。午前10時に全て湯を払い、入れ替えます。3時ころまで入浴できません。とても熱く、熱い湯が好きな私が、朝方には、冷ました温泉でうすめました。湯船は、3名入れば満杯です。蛇口のお湯の出は悪い。ここまでなら、総合評価は、満足になります。しかし、全館喫煙可でいたる所に灰皿があり、とても残念。特に食堂は残念。評価する項目がないので、サービス(分煙せず)を1にしました。従業員の方の対応は、5です。