ホテルモントレ ラ・スール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 14:12:15

大阪城ホールコンサート2デイズで利用させていただきました。立地も便利で清潔でスタッフの方も大変感じよく満足しています。特に朝食時のスタッフの方が親切で、一日が楽しく過ごせました。次回も利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年11月30日 05:34:20

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
    当ホテルは大阪城ホールや最寄りの駅まで徒歩約5分と好立地にあることから、多くのお客様からご好評頂いております。是非、次回コンサートに参加される際も当ホテルをご利用下さいませ。
    さらにスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    更なるサービス向上の為、日々精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想を投稿頂き、ありがとうございました。
    またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ(朝食付)
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

ひめこ8361さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

ひめこ8361さん [50代/女性] 2021年11月24日 18:46:44

古いホテルなので少し暗く部屋も良くはなかった!値段が安いので仕方ないとは思うが!

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年11月25日 05:24:03

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
    ご滞在中、満足頂けなかったご様子に大変残念に思います。お値段以上のサービスを提供できるように努めて参ります。
    ご多忙の中、貴重なご意見やご感想を投稿頂き、ありがとうございます。またご宿泊頂く機会がございましたら、幸いに存じます。

宿泊部 吉田

【夏秋旅セール】【温泉入浴券&レイトアウト13時】湯ったりステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年11月16日 18:17:16

とても、快適に過ごせました。朝食付き宿泊でした。オーガニックにこだわったメニューもあり大満足でした。大阪の街中でしたが夜も静かでした。ぐっすり眠れました。
    従業員さんの感じも良かったです。
    また、是非是非利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年11月25日 05:10:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しい限りでございます。
    朝食やお部屋、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
    またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

宿泊部 吉田

「ショートステイでさらにお得:朝食付」18時イン~10時アウト

投稿者さん 2021年11月14日 15:02:38

2度目の利用です。前回、清潔感もありサービスも大変良かったので今回もこちらのホテルにしました。朝食も高級感のある会場で美味しくいだきました。種類も豊富で子どもたちもとても満足していました。またぜひ利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年11月25日 05:09:47

再び当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際も今回以上に満足頂ける様にスタッフ一同、努めて参りますので、是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

【秋冬旅セール】シンプルステイ(朝食付)
    【トリプルルーム(禁煙)】

たらこはtatakoさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

たらこはtatakoさん [50代/女性] 2021年10月21日 12:43:32

本当なら?スムーズにJR京橋駅から5分でホテル着するところ、、、
    スマホの地図案内で大回りしてしまい20分も歩いてしまいました。
    汗だくになり到着して、フロントでその事を話したら、、、
    大変親切に、外まで出て駅やアクセス(徒歩)を教えて頂きました。
    フロント担当の方の名前は、憶えています!

そしてシングルで予約していたのですが、ツインのお部屋を
    用意して頂いていました。ありがとうございます。

朝食も種類が多く大変美味しく頂きました。
    係の方の対応も優しく&親切で気持ち良く朝食を頂きました。

残念だった事は、ひとつ、、、
    アメニティ:パジャマのボタンが1つ付いていませんでした。

次回も大阪城ホールでライブが有る時は、是非とも利用したいと
    考えています。 大変お世話になりました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年10月31日 07:19:22

まずパジャマの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、今後このようなことが無いように努めて参ります。
     一方で、スタッフの対応や朝食に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂き、さらには次回も是非利用したいと仰って頂きましたこと、大変嬉しく思います。また大阪にライブ等でお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。

宿泊部 吉田

【ワクチン接種2回終了者限定】24時間ステイ・天然温泉フリー券付<素泊り>
    【シングルルーム(禁煙)】

usa_usakoさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

usa_usakoさん [40代/女性] 2021年09月11日 21:46:18

大阪城ホールを行き来するために泊まりました。ほかを観光する予定はなく、外食する予定もなかったので、駅近ホテルよりも会場に近く、周辺にコンビニやテイクアウト可能なお店も多く(24hコンビニ直結有)とても便利でした。
    いつものビジネスホテルのつもりで予約しましたが、お部屋がリゾートホテルみたいにとても素敵で、2名以上用の部屋だったらしく、そのせいなのかバスが通常のビジネスホテルよりも少し広めに感じました。形もオシャレ。お部屋は踊れるぐらい広くて水色x焦茶のカーテン可愛い。ダブルベッド?の下にエキストラベッドが隠してありました。
    宿泊カードキーが無いと宿泊フロアにエレベーターが止まらないので、セキュリティ面も安心でした。
    ホテルをもっとのんびり満喫したかったので、また大阪城ホールに来るときは泊まりたいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年09月23日 05:49:54

ご滞在中、満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    当ホテルは大阪城ホールへ徒歩約5分の立地にあり、ライブやコンサート等のイベントに参加される多くのお客様に好評を頂いております。
    また当ホテルのお部屋はアメリカン・アール・デコをテーマとしており、快適さと共にデザイン性にもこだわったお部屋となっております。是非次回ライブ等で大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。
    ご多忙の中、多くのお褒めと言葉と「また大阪城ホールに来るときは泊まりたいです。」というお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またお客様とお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 吉田

【夏秋旅セール】ベーシックステイ(素泊り)
    【シングルルーム(禁煙)】

ひろぴろ2835さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

ひろぴろ2835さん [40代/男性] 2021年09月09日 16:17:25

古い

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年09月15日 08:48:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、心より感謝致します。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず残念に思います。
    ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想を投稿頂き、誠にありがとうございます。
    もしまたご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。

【スタジオツインルーム(禁煙)】

moripeace2さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

moripeace2さん [50代/男性] 2021年08月16日 16:28:44

大阪城から歩いて6-7分、お盆の8/14チェックインで一泊利用させて頂きましたが、真新しいホテルで清潔感あり、部屋もアメニティも一流を感じさせました。13時レイトチェックアウト、スパ(大浴場)の利用券つきプランで1万円以下は大満足でした。同じビルにコンビニもあり、不自由しません。フロントが2階にあるので注意が必要ですが。おしゃれをの狙うより、もう少し、通りから分かりやすくホテル名を認知させた方がなお良いかなと。是非オススメです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年08月27日 08:07:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今回お客様がご利用になられたプランは、スパ1回券とレイトアウト13時が付いたプランでございます。次回ご利用時もどうぞご検討下さいませ。
    当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂ける様に清掃及び感染対策を徹底しております。また大阪にお越しの際、観光やビジネスへの立地に優れた当ホテルをお選び頂ければ、幸いに存じます。
    お忙しい中、多くの貴重なご意見やご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 16:39:38

8月5日に宿泊しました。朝食では和食を注文しました。タンパク質が多く栄養価がいと思いました。味は最高です。ただ、ご飯と味噌汁をセルフではなく、セットで持ってきてもらえる方が、嬉しいです。
    ホテル近くにに、大阪城がありますので、散歩がてら見に行くことが可能です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年08月11日 10:47:50

ご滞在中、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    朝食に関しまして、貴重なご意見とともにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。頂いたご意見に関しましては前向きに検討をさせて頂きます。
    当ホテルは大阪城公園など多くの観光地へのアクセスに優れた立地となっております。また大阪へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
    ご多忙の中、貴重なご意見やご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊部 吉田

【夏秋旅セール】シンプルステイ(朝食付)
    【デラックスシングル (禁煙)】

投稿者さん 2021年07月15日 17:52:38

防音がもう少しされているといいです。この値段では十分満足です。文句のつけようがない。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年07月21日 06:01:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めに与りましたこと、大変光栄に存じます。
    よりお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
    また大阪へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 吉田

シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年07月13日 22:42:20

食事の時対応してくださった方はとても親切で、ゆったりとお腹いっぱいご飯を食べることができました!部屋のお風呂のお湯がぬるかった(ほぼ水)事、チェックインの時間になっても室内の掃除がずらっと並んで行われていた事で評価低めです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年07月21日 05:59:51

朝食スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。担当スタッフに共有し、さらなるサービス向上への励みとさせて頂きます。
    一方で、ご滞在されたお部屋にてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中にお気づきのことがございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
    ご多忙の中、貴重なご意見やご感想を投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 吉田

【30日前の予約がお得】早得30日前プラン(朝食付)
    【シングルルーム(禁煙)】

オールドパー1965さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2021年05月12日 22:00:26

スパ温泉入浴券付きで13時チェックアウトプランはありがたい。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年05月17日 06:25:03

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回、お客様がご利用になられたプランは、13時レイトチェックアウトとスパ一回券の付いたプランでございます。現在、大阪府の緊急事態宣言要請に伴い、5月31日までスパを休業させて頂いておりますが、休業が終了した後にご利用の際は、ぜひ同じプランをご検討下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご感想を投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 吉田

【冬春旅セール】【温泉入浴券&レイトアウト13時】湯ったりステイ(素泊り)
    【トリプルルーム(禁煙)】

自営業男70代さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

自営業男70代さん [70代/男性] 2021年04月19日 17:37:29

風格を感じさせるホテルでした。コロナで大浴場時短のため入れなかったのが残念でしたが、やむを得ないです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年04月24日 04:59:57

ご多忙の中、貴重なご感想を投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
    スパは行政機関からの営業時間短縮要請により当面の間、昼12時から20時(最終受付19時30分)と営業時間を変更させて頂いております。
    何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊部 吉田

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年04月13日 13:43:50

駅やコンビニが近いのでとても便利でした。歩いてすぐの所に大阪城があり、朝の散歩に最適でした。コロナ対策もされており安心して滞在することが出来ました。また、利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年04月18日 05:54:44

多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    さらに「また、利用したい」とお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
    1階にコンビニエンスストア、徒歩5分圏内に複数の駅や大阪城公園がある立地は、観光やビジネスにも便利な立地となっており、当ホテルの魅力の一つでございます。
    またアルコール消毒をはじめ、抗菌・抗ウイルス作用のある空気触媒セルフィールのホテル内のコーティング加工も行っております。どうぞ次回も安心してお越し下さいませ。
    お客様にまた利用して頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

【春夏旅セール】ベーシックステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年04月10日 22:16:31

スパエリアがゆったりしており、時節柄空いていて、のんびりできました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年04月18日 05:52:11

この度は数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    スパにて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用頂きましたプランの他にも、滞在中に何度でもスパはご利用頂けるスパフリー券の付いたプランもございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご検討下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご感想を投稿頂き、感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 20:54:35

吉野の千本桜を見に行く為に利用しました。清潔感がありサービスも良かったです。駅から近いので便利でした。近くの百貨店で夕食を買いました。部屋は他の部屋の音が聞こえましたがあまり気になりませんでした。ビジネス街なので出張利用の方が多いのかな。スパは宿泊者無料ではなかったので利用しませんでした。コンビニもあるので便利です。川沿いの桜がきれいでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年04月18日 05:50:37

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
    吉野の千本桜や当ホテルの周辺に咲く桜はお楽しみ頂けましたでしょうか。今年の季節は過ぎましたが近くの大阪城公園でも桜を楽しむことが出来ますので桜の季節にご利用の際はおすすめでございます。
    今回、お客様がご利用になられたプランはスパ券の付いていないプランとなります。スパ券の付いたプランもご用意しておりますので、どうぞ次回ご利用の際はそちらのプランもご検討下さいませ。
    また、ご滞在中お気づきのことがございましたら、スタッフにお申し付け下さい。
    ご多忙の中、多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付)

らん蘭さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

らん蘭さん [50代/女性] 2021年03月30日 00:03:06

コロナ禍で大変な時に、親切で丁寧な対応に感謝します。
    長時間にわたって荷物を預かっていただき助かりました。
    スタッフの皆さんも笑顔で対応して頂き気持ちよかったです
    不満はお風呂のシャワーの水圧だけかな?22階で仕方ないかな

また、利用させていただきます。
    早くコロナが終息すればいいですね。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年04月03日 06:04:03

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き、心より感謝致します。
    スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂き、さらには「また、利用させていただきます。」とのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    しかしながら、シャワーの水圧によりご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。滞在中、ご不便を感じることがあれば、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 吉田

【期間限定セール】ベーシックステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年03月25日 19:22:25

入ってすぐに紅茶の香りがしてテンションが上がりました。ボディソープなども紅茶の香りでした。
    フロントの方もとても感じがよく、気持ちよく利用させて頂きました。
    レストランが時短営業だったのが残念。コロナが落ち着いたら、また泊まりたいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年03月31日 08:46:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    レストランの営業時間につきましては大阪府からの営業時間短縮要請に伴い、当面の間、ラストオーダー20時、クローズを21時とさせて頂いております。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    ロビーにはフレグランスマシンを設置するなど、お客様に心地よくご利用頂ける様に様々な工夫を致しております。
    多くのお褒めのお言葉と「また泊まりたいです。」とのお言葉を頂きましたこと、私どもスタッフにとって何よりの誉れでございます。
    一日も早くコロナが落ち着き、再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心より願っております。

宿泊部 吉田

【期間限定セール】【温泉入浴券&レイトアウト13時】(素泊り)ポイント6倍!!

むム無さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

むム無さん [20代/女性] 2021年03月04日 14:50:25

大阪城近くであったイベントのため利用しました。
    歩くと少し距離があったのですが、直線で歩くだけなのでそこまで気になりませんでした。
    お部屋もきれいで何も不満はありません。
    また利用させていただきます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年03月12日 04:58:33

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    当ホテルは大阪城ホールから徒歩約5分の立地にあり、コンサートやイベント等に参加される多くのお客様にご利用頂いております。
    コロナウイルス感染拡大に伴い、コンサートやイベントが中止又は延期となっておりますが、また大阪へお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 吉田

【冬春旅セール】ベーシックステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年01月07日 01:05:49

数回利用しております。
    フロントの方々の対応は、迅速で的確で有難く思っております。
    清掃状態も、申し分なく快適に過ごすことができました。
    また利用したいと思っております。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年01月11日 03:24:45

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフならびに清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂き、さらには「また利用したい。」とのお言葉も頂きましたこと、大変光栄に存じます。
    2021年もご愛顧賜ります様に、さらに精進して参ります。また大阪にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

< 全館抗ウィルス加工実施済 > 【2泊以上でお得♪】 連泊プラン(朝食付)
    【デラックスシングル (禁煙)】