ホテルモントレ ラ・スール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 16:49:11

シングルを予約したのに、ツインの部屋でした。何の説明もなかったので、一瞬、予約を間違えたかと思いました。最後まで一切説明はありませんでした。自分も業務で疲れていたのでいちいちフロントに聞くこともしませんでしたが、おそらく、何らかの理由でしょうが、これって不親切かと思います。また、最寄りの駅から全く案内看板はないのも不親切に感じました。

投稿者さん 2017年07月22日 00:33:35

出張で利用しました。素泊りだったので食事は分かりません。お部屋は清潔でした。ビジネス利用であれば良いホテルだと思います。

【シングルルーム(喫煙)】

kimura2416さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

kimura2416さん [30代/男性] 2017年07月20日 12:21:18

いつも大阪の出張の際に利用しています。ホテルの近くにレストランがたくさんあるので食事には困りません。
一階がコンビニになっているので重宝しています。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年07月21日 18:33:37

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪へお越しくださいまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
コンビニエンスストアは24時間営業しております。
また大阪にお越しの際は是非ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用くださいませ。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【シングルルーム(禁煙)】

kimura2416さん [30代/男性] 2017年07月20日 12:20:35

お客様のところに徒歩一分で済むので助かってます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年07月21日 18:26:57

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地をお気に召して頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お役にも立てたようで、スタッフ一同、安堵しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【シングルルーム(禁煙)】

kimura2416さん [30代/男性] 2017年07月20日 12:19:55

部屋もキレイです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年07月21日 18:23:33

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。
また大阪にお越しの際は、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用下さいませ。
ご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月20日 12:19:00

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年07月21日 18:18:40

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの館内にも日本料理・中国料理・フランス料理のレストランがございますので是非ご利用下さいませ。
また大阪へお越しの際は是非ホテルモントレ ラ・スール大阪へお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年07月05日 12:58:31

場所はあまり便利ではありませんが、電車に乗れば、鶴橋も近く、満足です。部屋もきれいで、ビジネス利用にはなんら問題なく使えました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年07月09日 18:49:03

この度はホテルモントレラ・スール大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けたようでとても安堵しております。
これからもごゆっくりとお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

やま親爺さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

やま親爺さん [50代/男性] 2017年07月05日 07:31:37

温泉施設でリラックスできました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年07月09日 18:44:27

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スパにて、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
「リラックスできました」というお言葉、とても嬉しく思います。
スパには、ラウンジ(軽食が取れる休憩スペース)がございます。ぜひ次回お越しの際は、ゆっくりと日頃の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、有難うございました。

宿泊部 三浦

【温泉入り放題&レイトアウト12時】温泉満喫プラン(朝食つき)

いばりかさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

いばりかさん [40代/女性] 2017年06月24日 19:09:59

シングルはわかりませんが、今回は部屋が空いているからと、デラックスルームを使わせてもらいました。
自宅より広い。笑
大満足でした!

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年06月27日 16:16:21

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月20日 17:49:29

高層階で部屋も広くきれいで申し分ありませんでした。
駅から近く駅前の繁華街に出やすいのもよかったと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年06月23日 20:55:31

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にお越しくださいまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
JR・地下鉄・京阪電車の京橋駅から連絡通路が繋がっており、迷わずホテルまでお越し頂けます。
またの機会がございましたら是非ホテルモントレ・ラスール大阪にお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。

宿泊部 三浦

【JALマイルがたまる!】JALマイラー(素泊り)

投稿者さん 2017年06月15日 14:25:08

種類が豊富で良質の朝食でした。再度、利用したいホテルです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年06月16日 13:45:47

ホテルの朝食に、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月12日 20:22:34

いつも快適な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
とても落ち着くホテルで、毎月本当にありがたく思っております。
次回は再来月になるかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年06月14日 14:29:23

いつもホテルモントレラ・スール大阪にお越しくださいまして誠に有難うございます。
次回も是非ホテルモントレ・ラスール大阪にお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月06日 17:58:48

部屋が古く、お風呂周りはカビが多いです。
決しておすすめはしません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年06月09日 13:38:02

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂周りの清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月03日 21:16:22

朝食に行くと入り口待たされた。すると後から来た中国人が中に入ろうし、ホテルの人がそのままその中国人を先に案内した。しばらくして案内されたが窓に面した日の当たる暑い席。テーブル席はいくつも空いていて1人で利用している人もいるのに。片ずけが追いついていないテーブルも多数あり。
ホスピタリティがないね。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年06月06日 20:09:02

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場においてお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘を頂いた通り、ご来場を頂いたお客様をスムーズに誘導し、各テーブルの様子を気にかけてお皿を下げさせて頂くことはホテルスタッフとして当たり前の事ではございますが、それが適わずお恥ずかしい限りでございます。
早急に改善させて頂き、お客様をお迎えするにあたってホスピタリティ向上の重要性を全スタッフに共有させて頂きます。
これに懲りず、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 宿泊部
フロントマネージャー 楠本

投稿者さん 2017年05月29日 16:14:34

2泊しました。JR京橋駅から近いと思ってたのですが、思った以上に歩きました。すぐそばに見えているけど通路が長い。部屋は高層階で夜景もきれいでした。1階すぐにコンビニがあるが、夜遅く行ったらパンとか売り切れてました。駅近くにスーパーがあるので、そちらもいいかも。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月31日 09:29:03

お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
コンビニの件ではご不便をおかけし誠に申し訳なく存じます。
お部屋は、ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

宿泊部 三浦

【30日前の予約がお得】早得30日前プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年05月22日 22:33:13

久しぶりに宿泊させていただきました。近くに飲食店もたくさんあり、しかも雨に濡れることもありません。立地は最高ですが、最近大阪のホテルは価格が高くなり利用しづらく残念です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月23日 15:30:20

ホテルの場所につきまして、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
JR・地下鉄・京阪電車の京橋駅から連絡通路が繋がっており、雨が降っていても濡れずにホテルまでお越し頂けます。
また全てのお客様に、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

宿泊部 三浦

【ミネラルウォーター付】ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年05月12日 21:41:38

大阪に出張する際にここ最近何度もお世話になっていますが、今回もとても快適に過ごすことができました。今回は普段よりも早めのチェックインでゆっくりすることができました。ありがとうございました。
さっそく次回の予約もさせていただきました。またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月15日 10:54:10

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けますように更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレラ・スール大阪

投稿者さん 2017年05月09日 18:37:43

何回目の宿泊でしょう…今回の大阪旅行で京橋周辺には行かなかったのですが、やっぱりラ・スールがいいねとこちらにお世話になりました。
お部屋、大阪城ホールやあべのハルカスが見える方だったのでテンションが上がりました。
お風呂の「やや不満」シャワーの水圧だけです。
朝ごはんがおいしいし、家族ですっかり気に入っているホテルです。
また行きます!

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月12日 16:39:00

お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お風呂のシャワーの水圧についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【トリプルルーム(禁煙)】

うしろのトトロ1212さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

うしろのトトロ1212さん [40代/男性] 2017年05月08日 22:25:19

駅からも近く立派は良いと思います。
朝食のバイキングの種類も多く美味しかったです。
建物の作りが良いせいか、周りの部屋の音も気になりませんでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月09日 13:47:49

ホテルの朝食にもご満足頂けた様子がうかがえ、また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

【トリプルルーム(喫煙)】

らん蘭さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

らん蘭さん [50代/女性] 2017年05月02日 17:12:56

2泊お世話になりました。
宅配の荷物をお世話になったり、早く着きすぎて手荷物を預かっていただいたり、スタッフの皆様の心温まる対応に大変感謝しております。ありがとうございました。

今回は、少し気になる点を書きます。

・高層階で仕方ないのですがお風呂、シャワー、洗面所の水圧が大変低く使いにくいです。

・ビジネス街にあるためか土日にホテルの洋食のレストランが営業していない。中華は好み ではないし、近くにもレストランがありますが、ホテルから出ずにゆっくり落ち着いてラ ンチを食べたかったので楽しみにしていたのですが、ビジネス街のサラリーマンを意識さ れているのか土日は定休日。観光客は土日を利用する人も多いかと思いますのでせめてラ ンチだけでも食べたかったです。

・やはり料金が高いです。特に土日は。
 スタッフの皆様は親切で素晴らしい対応なのですが、このお部屋ではもう少し安くて良い のではないかと思います。
 立地が良いので高いのかもしれませんが。

高い土日の料金を払っているので、せめてレストランを開けといて欲しかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月02日 20:05:55

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、水圧・レストラン営業・料金等についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。
宿泊部 三浦

【30日前の予約がお得】早得30日前プラン(素泊り)
【スタジオツインルーム(禁煙)】