休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

マサノリ37さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

マサノリ37さん [60代/男性] 2022年06月02日 18:12:21

愛犬のコーギーを連れて休暇村伊良湖のコテージに泊まりました。
    愛知 e旅キャンペーンが再開してすぐに予約して訪れました。
    コテージも綺麗で目の前にドッグランもあり愛犬にとっても素晴らしい環境でした。
    食事も種類も多く食べ切れないほどのご馳走で夕食も朝食も満足できました。
    また秋にもう一度行こうと話しています。

休暇村 伊良湖 2022年06月04日 11:45:39

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    愛犬と共に素敵な思い出をお作りいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    9/12~薬味たっぷりの「鰹のタタキ」やトマトの旨味が溶け込む「ラム肉のすき鍋」などが夕食に並びます。
    是非こちらもお楽しみくださいませ。

渥美半島ごちそうビュッフェ(1泊2食)spring (2022年4月~)

投稿者さん 2022年05月24日 20:18:58

フロントスタッフの対応は最低です。

休暇村 伊良湖 2022年05月28日 13:39:25

フロントスタッフの対応でお客様のせっかくのご旅行を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様の立場になり考え、行動できるよう今一度お客様への対応のあり方を改善しサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
    これに懲りず今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    休暇村伊良湖 岡部

【伊勢湾カーフェリー片道乗船券付き】伊勢神宮・鳥羽への周遊観光に便利 舟参宮プラン(2022年4月~

投稿者さん 2022年05月23日 00:49:32

食事は朝夕共に豪華で美味しくて大変満足しました。
    特に減ってきたお料理をすぐに補充してくれていて、食べたい物を食べたいタイミングで食べれたのが良かったです。
    今回の特典の卓球も利用させていただきましたが、次は他のアクティビティや施設のイベントにも参加したいと思いました。

休暇村 伊良湖 2022年05月23日 17:11:05

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。食事に満足いただけたようでうれしく思います。料理はできる限り温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお召し上がりいただけるようお出ししております。また、アクティビティはグラウンドゴルフや園地のお散歩もおすすめです。天気が良ければ屋上のテラスからの眺めも格別です。是非、次の機会にご利用いただければと思います。またのお越しはスタッフ一同お待ちしております。

週末は子供が主役!!【お子様ステーキ付ビュッフェ】プラン(2022年4/2~7/31)
    【本館  和 室  [禁煙]】

舞さららさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

舞さららさん [40代/女性] 2022年05月20日 09:05:32

両親と利用させていただきましたが、こちらのビュッフェの内容や品数の多さにはビックリ!
    大満足でした。海が近く夕日がキレイです。翌朝、伊勢湾フェリーに乗りたかったので、とても利便よく、また行きたいなぁって話しています。

休暇村 伊良湖 2022年05月22日 13:57:28

あさりやしらすなどの地元食材を使用した「渥美半島ごちそうビュッフェ」をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    ちょうど6月から夏メニューに切り替わります。ハモの湯引きや秀麗豚のコンフィをはじめとする旬の食材を使用したメニューを多数ご用意しております。ぜひ次回もご利用ください。またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

浦賀ぬーたんさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2022年05月06日 23:29:21

5月2日に長男と2人で宿泊しました。
    初めての息子との2人旅でしたが、夕食時には塗り絵を貸してくれたり、困っている所大助かりでした。

朝早く起きて海までかけっこで散策したり、大浴場は息子が気に入って3回も入りました。売店では渥美半島のお土産があり、カステラが美味しかったです。ロビーはゆったりできる雰囲気で、息子とソファーでまったりしました。宿の歴史が垣間見れるギャラリーも楽しいですね。

前日に予約すれば、伊良湖港まで宿のバスで送ってもらえたのも助かりました。最初歩いてみようとも思いましたが、子連れとしては結構な距離がありそうだったのでよかったです。

ご飯は、夜も朝もブッフェで渥美や愛知の食材が並び、野菜もお肉(特に豊橋産秀麗豚の赤ワイン煮!!)もとても美味しかったです。

夕暮れカフェテラスでは雲があり夕日を見ることはできませんでしたが、なだらかな丘陵から登る朝日を見る事ができました。

旅行好きで色々なシチュエーションで旅をしてきましたが、4歳の子供連れが一番難しいかもしれないですね。でも、私も息子もこの旅で少しだけ成長することができた気がします。これも、皆さんのやさしさのおかげだと思います。ありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2022年05月07日 15:16:57

この度は休暇村伊良湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    渥美半島の自然や食事に関しては地元の食材にこだわったビュッフェをお楽しみ頂き、大変うれしく思います。
    休暇村伊良湖では様々なプログラムをご用意しており、お子様から大人の方まで楽しんでご参加頂けるよう取り組んでおります。
    次回もご機会がございましたら、ぜひご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 15:38:55

ワン君、同室希望の為選びました。
    遠慮なく過ごせ良かった。
    ただし 大浴場へは本館に行く必要があります。23時に閉まりますので、行けなくて残念でした。

休暇村 伊良湖 2022年04月22日 17:07:12

この度は休暇村伊良湖のペットコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けましたようで何よりでございます。

コテージにも普通のお風呂はついてはおりますが、やはりお時間が許せばにごり湯や炭酸泉もあるホテルの大浴場もご利用頂きたいところ。
    朝風呂も5時~9時の間でご利用いただく事ができますので、機会がありましたら次回は是非、そちらもご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 23:17:27

屋上からの眺めが、良かったです。天気が良かったら、星を眺めたかったです。地元の野菜を使った料理や、品数が、豊富で、とても美味しいかったです。家族も、大満足でした。強風が無かったら、サイクリングで、ゆっくり観光したかっです。景色の良いところでした。

休暇村 伊良湖 2022年04月07日 11:22:03

この度は休暇村伊良湖にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    私共が提供するビュッフェにご満足頂き、ありがとうございます。
    渥美半島は四季折々の花々や風景がお楽しみいただけます。
    ぜひご機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

渥美半島ごちそうビュッフェ(1泊2食)-autumn&winter-

たかぱぱ4989さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

たかぱぱ4989さん [50代/男性] 2022年03月30日 16:29:47

フェリー乗り場から車で7分ほどの場所
    海に近いけどあまり高さが無いので部屋からの眺めは期待しないほうがいいです。
    ただ屋上にでられるので、眺めはそこで楽しみましょう。

建物は古いですが清掃は行き届いてます。
    料理も工夫を凝らしてて、美味しく食べ過ぎてしまいました。
    スタッフも感じもいい方ばかりでした。

休暇村 伊良湖 2022年03月30日 19:20:17

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回は伊勢湾フェリーをご利用いただいての船旅、運が良いとイルカやスナメリに会えるという、春の伊勢湾横断はいかがでしたでしょうか。

今回お楽しみいただきました「渥美半島ごちそうビュッフェ」も、4月1日より、より春らしいメニューへと一新いたします。
    季節ごとに様々な渥美半島の恵みをご堪能いただけますので、機会がありましたらまた是非、お越しください。

スタッフ一同、お待ちしております。

休暇村伊良湖
                  フロント担当 筒井

【伊勢湾カーフェリー片道乗船券付き】伊勢神宮・鳥羽への周遊観光に便利な舟参宮プラン(2021.4月~

harrbさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

harrbさん [50代/男性] 2022年03月10日 20:25:32

鳥羽からフェリーの利用で、ワンコ2匹同伴でコテージを利用しました。
    フェリー代がかなりお得に利用できだのでとても良かったです。
    本館まで少し離れてるので人間はお風呂や食事の時は少し不便に感じるかもですが、その分車が玄関前に置けるので、ペットを連れての旅行は荷物が多いので、移動も荷物の積み下ろしも楽なのでとてもよかったです。
    コテージ内のリビングはとても広くて、コテージ周辺も広々としててドッグランあり、散歩させるのにも最適で、ワンコ達も快適に過ごしていました。
    夕食バイキングの、自分で作る釜飯でアサリをたっぷり入れてとても美味しかったです。
    久しぶりに美味しいおこげのご飯を食べました。
    是非またフェリーを使って楽に休暇村伊良湖へ出掛けます。

休暇村 伊良湖 2022年03月11日 19:00:18

伊勢湾フェリー乗船券付きの宿泊プランをご利用いただき、船旅やわんちゃんとのご旅行、どれも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

1LDKで広々と利用できると好評の当館のコテージ。ご満足いただけたようで幸いです。
    周囲のコテージと離れている為、気兼ねなくお過ごしいただけるのも魅力でございます。

また、夏の季節の「渥美半島ごちそうビュッフェ」では、オープンキッチンの内容や釜飯の具材を変えて、グレードアップした旬の料理をご用意してお待ちしております。
    またの機会に是非お越しくださいませ。

休暇村伊良湖 フロント係 荒木

投稿者さん 2022年03月02日 22:18:43

2月27日、妻とわんことコテージで1泊しました。部屋は清潔で快適に過ごすことができました。
    食事は夕朝ともビュッフェで、種類が多く質良ともに満足でした。

2022年02月
    休暇村 伊良湖 2022年03月03日 11:36:14

広々としたコテージでのプライベートステイや当館自慢のお食事、「渥美半島ごちそうビュッフェ」をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    4月からは伊良湖漁港直送の天然桜鯛のお造りと塩焼き付きビュッフェプランもご用意しております。
    またの機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。次回のご利用もお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント係 福井

投稿者さん 2022年02月24日 16:33:18

ペット同伴コテージに泊まりました。建物は新しく無いけど、周りに
    気を使わない事が出来て良かったです。

2022年02月
    休暇村 伊良湖 2022年02月24日 17:59:57

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    1棟1棟が独立していて気兼ねなくご利用いただけるのがコテージの魅力でございます。
    夏には皆様でガーデンBBQなども開放的でおすすめです。機会がありましたらまたぜひ、お越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

【味覚狩り付人気プラン】いちご狩り食べ放題プラン 常春の伊良湖でときめき収穫体験(1~3月)

nasubinohanaさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

nasubinohanaさん [60代/女性] 2022年02月03日 12:57:38

とらふぐが食べたくて、伊良湖の休暇村を利用しました。ふぐのアラは大ぶりでしっかりと身がついていました。関西で、この値段では食べられないよ、と主人がとても喜んでおりました。強いて言うなら、ポン酢のお味が今一つでした。てっさの分葱ももう少し添えて頂けると嬉しいです。
    ご馳走ビュッフェの方は、美味しくて品数もたくさんあるので、それも満足でした。

2022年01月
    休暇村 伊良湖 2022年02月03日 15:27:26

当館のフグの質・コストパフォーマンスについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読しました。
    当館では地元らしい豪勢な特別料理を季節毎にご用意しております。
    春の桜鯛に夏の鮑、秋の伊勢海老など毎年大変ご好評いただいております。
    別の季節にお越しの際は、是非ご堪能ください。

【早割60】 『とらふぐ』とごちそうビュッフェ【限定20食】 冬の厳選食材を堪能!

投稿者さん 2022年01月11日 04:12:29

古い施設ですが清潔感があって、リノベーションもされているので気持ちよく利用出来ました。何より、この料金で夕食と朝食のバイキングのクオリティーは素晴らしいコストパフォーマンスです。広い敷地もソーシャルディスタンス取るにはもってこいでした。

休暇村 伊良湖 2022年01月12日 12:42:57

施設の清潔感や食事についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    当館では、敷地の広さを活かしテニスコートや体育館、園地に会議室など様々な施設を保有しています。
    様々なアクティビティが行えますので、またのお越しの際は是非ご利用ください。

【愛知県民様限定】 秋のあいち旅プラン

miZu36さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

miZu36さん [30代/女性] 2022年01月03日 14:28:43

元旦に急遽、お休みがとれたので家族旅行に出かけたいと探してこちらにたどり着きました。
    正月料金で高騰する中お手頃な価格で予約の決め手になりました。
    休暇村さんはこちらで2回目の利用でしたが、ビュッフェのお食事は他の旅館などの経験からあまり美味しいイメージはありませんでしたが…
    休暇村さんは地元の食材が使われておりミニトマト一つにしても美味しくびっくりします。
    温泉やお部屋も景色がいいとかではないので普通かなぁと思いますが、お部屋には冷たい飲料水のポットが準備されており洗面にも飲料用の蛇口が別であったので小さな子供連れでありがたく利用させてもらいました。
    また館内のイベントで大きなみかんをもらったので家に帰ってから頂きましたが子供も美味しいと喜んで食べていました(*^^*)
    時期的にもこの価格でビュッフェも美味しく頂きましたし満足です。

2022年01月
    休暇村 伊良湖 2022年01月03日 18:14:30

この度はお正月のご旅行に休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    日本屈指の野菜どころ・渥美半島の美味しい野菜をはじめとしたビュッフェをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お越しの日の特別ふれあいプログラム『休暇村川柳』、ご参加ありがとうございました。参加賞の大きなみかんは、こちらも休暇村の程近くでつくられている地元の逸品、「伊良湖みかん」です。甘さには定評があり、お帰りになったお客様から宅配の注文を頂くこともある位人気のお品。今期はそろそろ終売の時期でございますので、最後にGETしていただけて良かったです。

本年も一年、どうかいいお年となりますように。
    機会がありましたら是非、またお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

休暇村伊良湖フロント  筒井

gon8633さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年12月22日 14:52:35

夕食のビュッフェがとても良かったです。お部屋も綺麗で快適でした。ありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2021年12月22日 19:13:21

当館のお部屋・お食事についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    当館の夕食ビュッフェは地魚の刺身や地元農家のこだわり野菜をはじめ、その時々の旬に合わせた料理が並びます。
    ぜひ違う季節にもお越しください。次回のご利用もお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント係 福井

投稿者さん 2021年12月19日 18:22:16

ワンコと。食事も風呂も良かった。コテージから本館まで少し歩くので寒い時期は防寒必要

休暇村 伊良湖 2021年12月19日 20:28:21

ワンちゃんとご旅行を楽しめたようで何よりでございます。
    暖かくなるころには、食事内容も変わります。ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割30】『アカザエビ&地魚刺身盛り合わせ』とごちそうビュッフェ【限定20食】

mm7311さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

mm7311さん [40代/女性] 2021年12月10日 22:08:53

家族で宿泊しました。
    大人2人幼児と赤子の4人で泊まりました。部屋は古いながらもしっかり清掃されていて気持ちよかったです。フェイスタオルやバスタオルも赤子の分まで用意していただいてとっても助かりました。飲み物用のケトルや冷水の入ったポットまであり飲料はもちろん赤ちゃんの調乳もしやすかったです。
    お風呂場の脱衣所にベビーベットがあったらいいなぁスペース的に難しければせめてバウンサーがないと脱衣できない。ウチはまだ寝返りしないのでバスタオルにベンチに寝かせたけど、寝返りし出したら無理かなと思いました。
    夕食はビュッフェで種類も豊富で美味しかったです。
    一つ残念なのは天ぷらが山積みになっていて冷たかった事
    それ以外はどれも美味しく色んな工夫がされていました。
    朝ごはんもブュッフェで、メニューが夕食と全然違っていて
    凝ってるなぁと感心してしまいました。ここでも一つ残念だったのが、お年寄りがミルクをこぼして受付に拭くものはないかと言いに行ったらキッチンペーパーみたいなものを渡していた事
    お年寄りが、自分でこぼしたとはいえ、ホテルの床を拭いている姿は見ていてちょっと違和感。何のためにインカム付けてんのか受付にお客が来て手が離せないなら他の人呼べばいいのにっと思ってしまった。
    ご本人のおばぁちゃん気にしてないかもしれないけど、他の人から見たらどうかな、、、
    細かい事を言いましたが総合的には、また行きたい位良かったです。すごくくつろげました。

休暇村 伊良湖 2021年12月11日 16:48:43

お部屋の清掃面やお食事についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    お子様とご一緒におくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    当館の脱衣所には折りたたみ式のベビーベッドが壁に備えつけられております。立ち位置によっては見つけにくい場所にあり、ご不便おかけいたしました。
    その他、当館ではお子様にも快適にお過ごしいただけるよう、おねしょシーツ・踏み台・お子様用まくら・お子様用便座など、様々な便利グッズを無料で貸し出ししております。次回お越しの際は、こちらも是非ご利用くださいませ。
    また、ご指摘いただきました飲み物をこぼされたお客様への応対については、。お客様に不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフにはすぐに指導を行い、改善いたしました。
    またのご機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【本館  和 室  [禁煙]】

よっちゃん83616798さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

よっちゃん83616798さん [60代/男性] 2021年11月28日 17:25:00

初めて休暇村に宿泊しましたが、食事に関しては大変満足です。種類、味ともに素晴らしいので、食事重視の方にはとても良いと思います

休暇村 伊良湖 2021年11月29日 21:24:19

当館自慢のビュッフェ「渥美半島ごちそうビュッフェ」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    12月からはお客様自身で厳選された鍋具とダシをお選びいただき、お席で作る「プレミアム鍋ビュッフェ」もお召し上がりいただけます。ぜひ次回もご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント担当 福井

1日10組限定 【65歳以上の方へ贈る】シニアプラン

投稿者さん 2021年11月24日 05:20:16

食事の種類が豊富で美味しい。
    コテージに泊まったが、雨が降っており本館に行くのに苦労した。
    でも、その他は満足。慣れるのと、コテージから本館までの間に車で行かなければならないので距離がある。忘れ物を特に気を付けるといい。

休暇村 伊良湖 2021年11月24日 19:18:57

当館自慢の「渥美半島ごちそうビュッフェ」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    今回はあいにくのお天気でしたね。離れで広々とご利用いただけるのがコテージの良い所ですが、同時に距離があることでご不便をお掛けいたしました。
    空室がありましたら当日でのご予約も承っておりますので、機会がありましたらまたぜひ天気の良い日にお越しください。お待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント担当 福井

【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

投稿者さん 2021年11月18日 20:22:08

自宅から2時間半で行けるのがいい。5分ぐらいで海辺に出れるので夕日がきれい。夜も晴れていれば星が綺麗。
    ワンコとお泊りできるので良い。食事はビュッフェですが地のものが多いので地産地消でよいと思います。

休暇村 伊良湖 2021年11月18日 22:06:31

渥美半島の先端・伊良湖でわんちゃんとごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

都会からでも少し足を伸ばして頂ければ存外にすぐのところにある、お野菜どころ・渥美半島。伊良湖港直送の地魚や地元ブランドのお肉などと合わせまして、季節のお料理に仕立ててお待ちしておりますので、また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント担当 筒井