|
海に囲まれた半島の新鮮魚介に農業王国渥美の採れたて野菜をふんだんにとり入れたビュッフェです。生産者さんから直送のこだわり食材での料理や、お刺身や握り寿司、オープンキッチンではできたての天婦羅の他、具材の選んで作る釜飯ビュッフェが人気です。名物のあさりや赤味噌を用いた三河地方の郷土料理もご用意しています。
デザートもアイスクリームやソフトドリンクバー、トッピングを楽しめるクレープなど充実の内容です。
|
1日の始まりは朝食から。
新鮮な渥美野菜を中心にご当地グルメや和洋食約40種類のビュッフェです。
大地の恵みいっぱいの新鮮野菜とオリジナルサラダサンドやビネガードリンク、フレッシュフルーツなどのヘルシーメニュー。さらになごやめしといわれる天むす、うなぎ飯のひつまぶし風などのご当地グルメは大人気。地元の新鮮卵のふわふわオムレツはオープンキッチンでご提供。お好みの具材で目の前で料理しますのでできたてをお召し上がりいただけます。
食後のコーヒーやアイスクリームはテイクアウトも可能なのでお部屋や園地でゆっくりもいいですね。
1日のはじまりに「食べてみたい」特別な料理をご用意しています。
■ご朝食時間…7:00~9:00
※繁忙期には2部制になります。
第一部…7:00~8:15
第二部…8:15~9:30
|
|
|
|
|