伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

いずほまつりさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

いずほまつりさん [40代/男性] 2021年08月18日 21:06:36

2021年8月17日。親子3人で初めての利用です。
    7歳の息子が楽しめると思い、プール付きの部屋を利用しました。
    立地:カーナビ通りに到着できました。グランパル、大室山、アニマルキングダムなどにアクセスが良く便利。
    食事:地産の食材が用いられています。料理はどれも大変美味でした。チェックアウトの際に私たちの前に会計されていた方も食事を褒めていました。
    サービス:とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    設備:目的のプールを大いに楽しめたので非常に満足です。プール横にジャグジー付きの浴槽があり、かけ流しになっているので、プールで冷えた体をすぐに温められます。足湯に浸かりながらプールの息子を監視できたりと重宝しました。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【露天風呂付客室】
    【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

WADA2224さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

WADA2224さん [30代/女性] 2021年07月19日 17:30:12

家族旅行で利用させてもらいました。
    多少の年季が入っていますが、サービスも行き届いていて綺麗でした。
    45号でしたが、大人4人ということで簡易のベッドも追加で2つ用意されていて安心しました。
    料理も美味しかったですが、歯の悪い父にはメインのお肉は少し硬かったようです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 16:41:23

お料理、とても美味しかったです☆お部屋も可愛いですし、スタッフの方々の対応もとても良かったです☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分は海外リゾート

投稿者さん 2021年05月05日 08:40:37

細かい所まで気を使ってくださってるのがわかり、サービス面は非常に嬉しかったです。
    とても満足しています。
    しいて言わせてもらえば、大浴場時間制で貸切だったので、時計が欲しいなと思いました。

投稿者さん 2021年02月23日 22:07:01

食事がとても美味しかったです。天気がよかったので朝はテラス席に案内していただきました。スタッフの皆様もとてもアットホームな感じで印象がよかったです。新婚旅行で海外に行けないため利用しましたが、いい思い出になりました!また機会があれば利用したいと思います。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

sumie302000さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

sumie302000さん [40代/女性] 2020年12月21日 20:29:40

主人と結婚前にお世話になった事があって、今回10数年ぶりに宿泊しました。
    予定よりも早く到着してしまって、ご迷惑おかけしましたが、対応して頂き助かりました。
    徒歩10分ほどのぐらんぱる公園を勧めてもらって、思いがけずイルミネーションも見ることができて思い出になりました。
    食事も大変美味しく、スタッフの皆さんが親切丁寧でとても良かったです。
    次の記念日に是非またお願いしたいと思います。

全室【露天風呂付客室付き】1泊2食◇伊豆を味わうグレードアップ料理(ダイニング)

投稿者さん 2020年12月11日 19:26:21

ホテルの方達皆さん事務的ではなく、とても親しみやすい感じでした。お食事も全てがとっても美味しくシェフの方のセンスが感じられました。今度は暖かい季節に来たいです!

投稿者さん 2020年11月26日 15:59:05

働かれている方々の接客も素晴らしく、また、ホテル裏のライトアップもとても綺麗でした。

【さき楽28】ポイントUP「全室【露天風呂付客室】付」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付
    【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

アッキー6611さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

アッキー6611さん [50代/男性] 2020年11月17日 15:52:34

とても満足しました。グレードアップ料理はどれも美味しくいただきました。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

nonki55さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

nonki55さん [40代/男性] 2020年11月06日 17:43:23

家族3人で地中海スイートに泊まらせていただきました。娘の誕生日祝いで、今年はプールに行けなかったこともあり、こちらでプールを楽しませてもらいました。プールは温水と聞いていたのですが小雨が降っていたのもあったのか、少し水が冷たかったです。隣に小さい温泉ジャグジーがあったのが救いでした(笑)
    宿に着くとすぐに従業員の方がすぐ迎えに来ていただいて、荷物を持って頂き感謝です。従業員の方皆さんが話しやすく親切で素晴らしかったです。
    宿の方はかなり古さは目立ちますが、奇麗にされていると思います。
    プール付きの部屋だったので、お風呂がもう少し広くユニットじゃなかったら最高でしたが(笑)アメニティもそろっているし、タオルもたくさんあるので良かったです。
    そして、何といっても食事!!最高でした!!!家族皆和食も良いですが、パスタとかの洋食が大好きなのでワクワクでした(笑)特に野菜が本当に美味しい!!娘が食べられない野菜をもらうのが嬉しかったです(笑)小学生の低学年で大人と量が一緒でしたが、娘も美味しいと言って結構な量食べていました!(パスタは完食)見ても食べても最高でした。
    お酒も少し高めですが美味しく頂きました。
    デザートの最後に娘の誕生日祝いでケーキをお願いしていました。歌も歌って頂いて、娘がとっても喜んでいました!チョコレートのケーキをお願いしましたが、甘くなくてさっぱりしていたので食べやすく美味しかったです。
    食事に時間がかかり、貸切風呂の時間ギリギリでした。
    そして、朝食のエッグベネディクトも最高!
    朝プールを楽しんでから宿を後にしました。帰りも荷物を持って頂き、最後まで手を振ってくださって感激しました。お世話になりました!!

【14日間限定セール・露天風呂付客室】全客室「露天風呂付5ツ星評価」コルテラルゴで海外リゾート気分
    【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

Maxx Maximilianさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

Maxx Maximilianさん [50代/男性] 2020年09月05日 21:30:58

8月17日から4泊5日でプールスイートを利用させて頂きました。
    食事についてはいくつかの苦手なもののみお伝えしただけでしたが、滞在中、朝夕含めすべてのメニューを変えてだしてくださったことに感謝しております。
    どれもとても美味しく、素材へのこだわりや作ってくださる方の熱意を感じました。
    そして滞在中、ずっとあたたかく接してくださり本当に心地よく楽しい時間を過ごすことができました。
    息子も皆さまにまた会いに行きたいと言っているので、また是非伺いたいと思います。

★8月8日~8月22日予約開始★都心から2時間半で海外気分♪~太陽の国コルテラルゴ~2食付

投稿者さん 2020年09月04日 17:35:09

夕食のコースの料理がどれも美味しく、お腹いっぱいなのにデザートまで全て食べてしまいました。添えられている野菜が甘くて美味しくて驚きました。パスタから何から何まで美味しかったです。
    スタッフの方も親切で、あれやこれや要望しても丁寧に対応してくださりました。とてもよくして頂きありがとうございました。
    部屋は非日常感があり、雰囲気がよくおしゃれでいい匂いでした。
    都会から離れてのんびりできました。
    グランパル公園も歩いていける場所にありました。

投稿者さん 2020年09月04日 15:18:05

夕飯のグレード(5500円)を上げたのにも関わらず、肉が牛脂のように脂だけであったので残さずにはいられませんでした。
    従業員の方は非常に親切で居心地はすごくよかったです。

投稿者さん 2020年08月21日 21:03:46

大切な人の誕生日に伺い、文字通り
    「極上記念日」になりました。
    お部屋付きのジャグジーのスイッチが入らなかったのはご愛嬌として、
    貸切のお風呂も快適でした。
    苦手な食材を色々伝えたにもかかわらず、とにかく食事が最高です!!
    違うお部屋にも泊まってみたくなりました。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【伊豆箱根旅】
    【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

もちがきさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

もちがきさん [50代/男性] 2020年08月18日 20:15:47

コロナ対策で共用プールがなかったのがすごく残念でした。
    ただ食事も美味しかったし、娘の体調くずした様子に従業員のかたが、臨機応変な優しさ溢れる対応いただき満足です。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

うさぎTomTomさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

うさぎTomTomさん [50代/女性] 2020年08月10日 03:06:51

お部屋は広く、可愛らしく清潔感が感じられます。お料理はとても美味しくて、盛り付けも美しい。お料理だけでも食べに行きたいくらいです。スタッフさんは皆さんとても親切でフレンドリーです。帰り外までお見送りをしてくれて高台から下に車が見えなくなるまで元気に手を振ってくれていたのが印象的でした。また是非行きたいです

投稿者さん 2020年08月06日 17:05:31

従業員の方たちもにこやかでとても明るく。
    思い出に残る宿でした。
    お食事はグレードアップしたのですが、大満足で。
    ワインを2本も飲んでしまいました。
    本格的なコース料理で2時間たっぷりお食事をたのしみました。
    お部屋の露天風呂に蚊取り線香か何かあるとより良いかもしれません。
    また必ずいきたいお宿です。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

k90171178さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

k90171178さん [20代/男性] 2020年07月21日 15:34:59

2020/7/19に宿泊させて頂きました。
    同伴者が肉が食べられない人でしたが、事前に食事についてご相談でき、夕食・朝食を食べられるものに替えて頂けました。サプライズケーキのタイミングなども調整できたので非常に満足です。
    接客もすごく丁寧でした。ホテルに着いたらすぐにお出迎えがあり、荷物を運んで頂けました。食事中も飲み物を気にしてくれたり、よく気がついてくれるので気持ちよく食事ができました。
    お部屋が全部で7部屋?あり、私たちが泊まったのが89号室でした。開放感のあるベランダでお風呂に入ることができます。
    それぞれのお部屋のテイストが違うので何度行っても楽しめそうです。
    施設内にはビリヤード(有料)があります。バーカウンターもありますが、コロナのこともあり利用できませんでした。
    またコロナが落ち着いたら行ってみたいです。

投稿者さん 2020年07月13日 21:19:44

記念日プランを利用させて頂きました。とても心のこもった接客をされます。
    お部屋で頂けるウェルカムドリンクは体を休めながら頂けること、
    露天風呂、部屋風呂はしっかりしており、更に大浴場が24h利用できるのは嬉しかったです。
    お料理は地元のお野菜がとても美味しいです。ただテーブルクロスが経年で汚れていたこと、お料理にライトが当たっておらず、真っ暗で色合いが分からなくなってしまうのは残念でした。
    あとお風呂が充実している割には水分補給がしづらく、冷蔵庫の有料ドリンクも小さな物ばかりで困りました。
    それでも総合的にはとても素敵なホテルです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 14:24:18

宿泊当日風邪を引いてしまい
    食事は全て食べられなかったのですが
    フィレとフォアグラにかかっていた
    トリュフソース本当に美味しかったです。
    体調の良い状態でまた行きたいです。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

年末年始★12月28日~1月4日★都心から2時間半で海外気分♪~太陽の国コルテラルゴ~全室対象2食付