伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 14:24:18

宿泊当日風邪を引いてしまい
食事は全て食べられなかったのですが
フィレとフォアグラにかかっていた
トリュフソース本当に美味しかったです。
体調の良い状態でまた行きたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

年末年始★12月28日~1月4日★都心から2時間半で海外気分♪~太陽の国コルテラルゴ~全室対象2食付
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

ノリノリ太郎さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2019年10月17日 12:41:28

初めて利用させていただきました。何と言っても料理の美味しさ、スタッフの接客態度は最高でしたね。料理、接客態度から、まごころが伝わり大変満足させていただきました。ありがとうございました。

【さき楽28】ポイントUP「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付

投稿者さん 2019年06月10日 08:02:18

記念日に宿泊しました
スタッフさんの対応が素晴らしく感激の宿泊となりました。
お願いしていたケーキもグレードアップしたお料理もとても美味しかったのですが
お昼の観光中に食べ過ぎてしまいディナーが入らなくなってきました。
それも察して声をかけていただき気持ちよく食事を終わらせる事が出来ました。
タクシーでホテルを後にするまで最高に楽しい気分を味あわせてもらい、

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

19730728さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

19730728さん [40代/男性] 2019年05月14日 09:16:39

とても気持ちよくすごせました。スタッフの方対応も文句なしです。

★GW4月27日~5月5日★都心から2時間半で海外気分♪~太陽の国コルテラルゴ~全室対象2食付

投稿者さん 2019年02月19日 15:44:39

家族で利用させていただきました。
子供がプールを楽しみにしており、着いてすぐと翌朝もプールに入りました。
旅行に行くとつい色々なところに行く計画を立ててしまい、家族でクタクタになってしまうことが多いのですが、今回はお部屋でゆっくりのんびり過ごせてリフレッシュできました。
またお料理もとっても美味しかったです。
また是非お邪魔したいです。
ありがとうございました!

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

投稿者さん 2018年12月26日 16:07:02

クリスマスイヴに彼と宿泊させて頂きました。お部屋がとっても素敵すぎて感動!!ぐらんぱる公園がすぐ近くだったのでイルミネーションも行けて最高でした!従業員の方の感じも良かったです。思い出に残る旅行になりました*是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年12月30日 00:10:02

この度のご宿泊にコルテラルゴをお選びいただきましたことを心より御礼を申し上げます。
仰いましたようにグランイルミは当館から歩いて行けますので、お夕食後皆様よく行かれているようです。お二人にとって更に良い思い出となり、ご満足いただけたクリスマス旅行だったようで、スタッフ一同喜んでおります。
またサービス面でのお褒めのご感想を頂戴できましたことを大変嬉しく感じております。
コルテラルゴが心地良いお戻り場所となれますようこれからも努力を重ねて参ります。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

さやか04128794さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

さやか04128794さん [20代/女性] 2018年12月11日 19:53:56

恋人の誕生日をお祝いする際に利用させて頂きました。
思った以上にホテルの周りに何もなかったですが、隠れ家的な所を探していたので、それがまた魅力的に思えました。

お部屋は想像通りに可愛く、思ったよりも広かったです。ベッドがとっても大きかったのでとてもゆっくりできました。
露天風呂がもう最高で、夜は星を見ることが出来て幸せでした。

スタッフさんの対応もとても良く、夜ご飯も朝ご飯もボリューミーでとっても美味しかったです。
また、21時から23時までやっているホテルのバーでお酒を嗜みましたが、バーテンダーさんの物腰柔らかい感じと軽快なトークでとっても楽しい夜を過ごすことができました。

プランに付いていたケーキとワンドリンクを出して頂くタイミングを直前に変えたのにも関わらず、快く承諾してくれてとても嬉しかったです。

ゆったりとした時間の中で、本当に至福のひと時を過ごせました。
恋人も喜んでいたので、またぜひ利用したいとおもっています。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年12月29日 20:45:43

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして感謝申し上げます。
また温かなお言葉をいただき皆で嬉しく読ませていただきました。心よりお礼申し上げます。
サンタフェのお部屋をお気に入りいただいて、露天風呂では星も見られたそうで、
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
「至福のひと時を過ごせてまたぜひ利用したい」とおっしゃっていただき、これ以上の喜びはございません。
これからも決め細やかなサービスとおもてなしの心を忘れずに、お客様の大切なお時間のお手伝いができますよう努力して参ります。
お忙しい日常を離れられ、コルテラルゴにてリゾート気分を味わいに、また是非お越しいただければ幸いでございます
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 21:20:27

夫の誕生日祝い兼ハネムーンで利用しました。
妊娠中の為、事前に食事のメニューについて問い合わせていたのですが、それ以外にも様々なところで気遣って下さり、非常にありがたかったです。
到着時には入り口の外までお迎えに来て荷物を持って下さり、出発時にも外まで丁寧に見送ってくれました。
また、夫へのサプライズでバースデーケーキ付きの記念日プランでの宿泊でしたが、それ以外に、ハネムーンのお祝いでバラをプレゼントしてくれました。これは私にとっても嬉しいサプライズでした。
期待していたお部屋のデザインはもちろん素晴らしかったですが、それ以上に、スタッフの方々のサービスが素晴らしかったです。
すぐ近くのぐらんぱる公園のイルミネーションもとても綺麗でした。妊婦でも無理なく歩ける距離でした。
お料理もとても美味しく、産前の最後の旅行としてとても良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年12月07日 20:29:03

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお二人にとって大切なお誕生日&ハネムーンのご旅行に、当館をお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。
ご満足されたご様子のお心のこもったお喜びのご感想を拝見し、私たちスタッフも大変喜んでおります。
ご来館いただきましてからお帰りになられるまで、接客やお食事にお褒めいただいた心温まるご感想に、私共もとても嬉しい気持ちになりました。お二人にとりまして大切な思い出のお帰り場所となれますようスタッフ一同これからも心を込めたおもてなしと、サービスの向上の為努力して参ります。
次回お越しになられる時はご家族が増えられて3人になりますね。また是非みなさまにお会いできますことを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月15日 17:46:27

本当にいつ来ても食事が美味しくて大満足です。スタッフもアットホームな雰囲気で気持ちが良いです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年11月16日 22:22:52

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
いつも変わらぬご愛顧を賜り、本当に感謝しております。
シェフの料理はじめ、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
これからも、変わることのない安心感をお届けできますよう一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

キャンディスママさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

キャンディスママさん [40代/女性] 2018年09月16日 11:23:37

スタッフの方の対応も良く、料理もとても美味しかったです。
8歳の娘はイタリアンのコースに食べれない物等もありましたが、パスタやステーキをお腹いっぱい食べて満足そうでした。
次回は違うお部屋にも宿泊してみたいです。また、お部屋のアメニティがとても良かったです。香りがgood!リピートしたくネットで探している次第です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年09月28日 23:04:30

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お喜びのご感想を拝見し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
お子様も食事をご満足されたようで、シェフも心より御礼を申しておりました。
サービス面へのお言葉も私共の明日への励みとなります。
そのお気持ちにしっかりと応え、次回いらしていただいた際にもお喜びいただける宿であられますようこれからも努力して参ります。
仲睦まじいご家族のみなさまに、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【クチコミモニタープラン】\乾杯ドリンク特典付♪/露天風呂付&1泊2食スタンダード料理(ダイニング)
【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

投稿者さん 2018年09月05日 15:52:12

プールが近く子どもと楽しめました。
また夕食の際、子どもに配慮していただき助かりました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年09月05日 18:42:38

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして感謝申し上げます。また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月04日 13:20:05

ごはんがとてもおいしかったです。
部屋も広く、外国のようなリゾートでとても満足です!
洗顔やクレンジングが各部屋にもあるとうれしいなと思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年08月10日 11:21:48

この度はコルテラルゴへお越しいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋やお食事へのお喜びのお言葉をシェフをはじめスタッフ一同心温まる気持ちで拝見しました。
貴重なご感想も有難うございます。これからもご意見を参考にさせていただいて、もっともっとお客様にご満足いただけます様、ホテルの向上に出来る限りの努力をして参ります。今後とも是非宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

ウチャウチャ2942さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年05月25日 09:46:02

今回二回目の宿泊でした。今回も苦手食材は事前にお話してあったので、とても美味しく頂けました。前回、お部屋の露天風呂に桶があると便利と、口コミしてたら、今回「桶をお使いに成りますか?!」と、貸して下さりました。助かりました、ありがとうございました。
次回は、バリスイートに泊まってみたいと、彼にせがんでます。次回お会い出来ることを今から楽しみにしてます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年06月03日 16:46:04

過日は、コルテラルゴへお帰りいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回も大切なご旅行の滞在先として、当館をお選びいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。再びご利用いただきましたお客様からお褒めいただけることは、本当に喜ばしいことでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に対するおもてなしの気持ちはどの施設にも負けません。これからもお客様にとって一番の宿と言われることができますよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへのお帰りをお待ちしております。また、その際には、バリの高級ヴィラに滞在しているかのような気分でモダンなアジアンテイストをお楽しみいただける一番人気のバリスイートのお部屋をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。それでは季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 10:17:29

出産前の最後の夫婦旅行で利用しました。
食事、大満足です!イタリアンのコース料理はどれも大変美味しくまた妊娠中ということで食材にもご配慮いただきました。クッションとひざ掛けも用意してくださり心遣いがとても嬉しかったです。もちろん朝ごはんも最高に美味♪主人も気に入っていたので今度家でもエッグベネディクトを作ろうと思います。ミックスベリージュースもおかわりしたいくらい美味しかったです。
お部屋は普通かな。露店風呂も小さ目でしたが明るいうちにのんびり入れて気持ちよかったです。生憎夜~朝まで暴風雨で利用できませんでしたが大きいお腹で大浴場は気が引けたのでお風呂付でよかったです。
スタッフの皆様もとても親切で素敵でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年04月19日 16:39:29

過日は、コルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉や口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
伊豆は、捕れたての新鮮な魚介類をはじめ、山や川などの豊富な食材に恵まれた土地でございます。この豊富な食材の数々を多くのお客様にお召し上がりいただきたい為、試行錯誤しながら季節ごとの「旬」をお届けできますよう日々努力致しております。また、夕食同様朝食にもこだわりを持ち、旬の食材を活かし一品一品まごころを込めて毎日腕をふるっておりますので、嬉しいお言葉にはシェフも非常に喜んでおります。そして、サービスに関しましても高評価をお付けいただきまして誠にありがとうございます。コルテラルゴのスタッフは、温かみのあるおもてなしと、お客様に対し心から親身になり接客するという姿勢はどのホテルにも負けないと思っております!このようなお褒めのお言葉を励みにさせていただき、いつかはお越しいただける全てのお客様が心からお寛ぎいただけるように努力して参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへご来館下さいませ。この度は、ご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2017年11月27日 00:56:41

スタッフの方はとても親切でした。
食事の苦手な物も、前もって伝えてあったのでほぼほぼ大丈夫でした(笑)
比較的薄味で多分素材の味を大切にしてらっしゃるのだと思うので、普段濃い目の方には物足りないかも?!
露天風呂は、思ったより小さかったのと、洗い場などは無いのでちょっと残念!せめて身体を流してから入りたいので、桶とかあれば良かったかなぁ?!女性用お風呂はシャワーが4つあり一人でのんびりゆっくり寛げました。部屋着&スリッパでお風呂へOKだったので良かった。部屋着が気に入ってパートナーが買ったのですが、お部屋に有った物とは違っていたみたいで、残念でした。
次回は、別のお部屋に泊まって観たいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年12月03日 17:39:27

スタッフに対しまして温かいお言葉をおかけ下さりありがとうございます。コルテラルゴで気兼ねなく休息のお時間をお過ごし頂く為に日々努めておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。今後も部屋数の少ない宿だからこそできる細やかなおもてなし、またまごころを込めて全てのお客様にご満足いただける宿となりますようスタッフ一同より一層精進して参ります。
今回お泊りいただきましたメキシコナチュラルは、太陽や熱帯に咲く花々のようなビビットカラーを基調とし、メキシコならではの素朴さと鮮やかさの両方を味わうことのできるお部屋となっておりますが、全てのお部屋がそれぞれ違ったコンセプトとなっておりますので、是非機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。また季節を変えてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【クリスマスにも】

投稿者さん 2017年09月17日 22:14:01

家族が2泊しました。思い出に残る旅となったようです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年12月03日 17:35:38

この度は、口コミへの評価やお褒めのお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
お心のこもったお言葉を頂き、時間が少し出来たらゆっくりとと思い今日の日になってしまい、返信が大変遅くなり心よりお詫び申し上げます。
ご結婚の記念旅行という、素敵な旅のお手伝いをすることができましたこと、スタッフ一同とても幸せに感じております。お二方にとってはもちろんではございますが、ご家族の皆様にとって笑顔が溢れるより一層素敵な一年となりますように。
伊豆高原は、季節ごとに風の香りや鳥の囀り、木々の揺れる音、緑のコントラスト、海の色など変化をお楽しみ頂ける事と思います。また機会がございましたなら皆様でのご来館をお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【しず得ほっこり】
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

d-Bonさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

d-Bonさん [30代/男性] 2017年07月18日 15:39:41

料理が本当に美味しかったです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年07月20日 20:57:43

当館のイタリアンは、豪華な見た目やインパクトのある素材だけではなく、「素材そのものの旨み」と「新鮮さ」を特に大切にしております。また、お野菜には特にこだわっておりまして地元の契約農家はもちろん、富士山のふもと等から新鮮な有機野菜を仕入れて使用しておりますので嬉しいお言葉にはシェフも非常に喜んでおります。いつでも温かく、居心地の良いホテルでありつづけられるように、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。この度は、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

抹茶すき4126さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

抹茶すき4126さん [50代/女性] 2017年06月08日 13:01:02

今回は、主人の誕生日と結婚記念日、などなどのお祝い事があり、利用させていただきました。今回の目的は非日常!でした。ゆったりとした時間を過ごすために、こちらのホテルを利用させていただくことにしました。スタッフの方達の、うれしいほどの気持ちいい対応。ものすごく美味しい料理。ひとつひとつ丁寧でおいしかったです。
そして、お部屋の作りがとても解放感たっぷりで、明るくて、ゆったりできました。
部屋の中に階段があり、水槽があり、渡り廊下?(笑) 初めてみるものばかり。ベランダの露天風呂はちょっとレトロ感はあるものの、ゆったりできる広さがありました。
今まで、色々なところを旅しましたが、再度訪れたいと思ったホテルは、こちらが初めてです。そのくらい居心地の良いところでした。スタッフのみなさん、シェフ、1泊でしたが、ありがとうございました。とてもいい思い出になりました。みなさんも一度行ってみてください。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年06月16日 20:54:23

お部屋、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊りいただきましたアイランドスイートは珊瑚礁に囲まれた美しい島々をイメージしておりまして、優雅に泳ぐ海水魚たちと供に、日常を忘れゆっくりとした時間をご堪能いただけましたご様子、なによりでございます。
また、旦那様のお誕生日とご結婚記念日という、年に一度の素敵な旅のお手伝いをすることができましたこと、スタッフ一同とても幸せに感じております。お二方にとって笑顔が溢れるより一層素敵な一年となりますように。
そして、いただいたお言葉を胸にこれからもお越し頂いた皆様が心から安心でき、そして信頼の置けるホテルでありますよう、これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進致して参りますので、今後迎える大切な節目にも再び当館をご指名いただくことが出来ましたら、嬉しい限りでございます。その際には是非違ったお部屋もお楽しみいただければ、と思います。それでは、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 16:02:18

素敵なお部屋でした。
料理も美味しく、皆さんとても感じが良く全体的には大満足でした。
ですが、今回子供達がプールで遊ぶのがメインの宿泊だったので、プールが温まるまで1時間待たされてしまったのが残念です。
あと、息子は大人と同じ料理で料金も払っているのに、なぜ朝食の時飲み物がなかったのでしょう。大人がコーヒー紅茶だったので、飲めない息子には飲み物がなかったのでしょうか。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年04月10日 23:13:14

可愛いお子様たちからたくさんの笑顔をいただき、私共こそ大変心が温まりました。。
まず大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、本当に感謝申し上げます。
私共の不注意と心配りが足りず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後スタッフ一同注意を徹底して参りたいと思います。
ただ「皆さんとても感じが良く全体的には大満足」とおっしゃっていただけましたので、とても嬉しく私共の明日への励みとさせていただきます。
これからはさらに細かい点まで気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただける宿となれますよう
一層の努力を重ねて参りますので、これからもコルテラルゴをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またみなさまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

「早春期間限定プラン」【ファミリー】【グループ醍醐味】!!レイトアウト付で温泉旅行を満喫♪
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室(3名)】

k.m.0427さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

k.m.0427さん [30代/男性] 2017年01月22日 17:08:39

総合的に素晴らしかったです。
また是非お世話になりたいと思える場所です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年01月23日 17:15:38

また、お褒めのお言葉と口コミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はわずか7室、全室露天風呂付き客室の小さなホテルでございまして、全てのお部屋がそれぞれ違った造りとなっておりますので、是非機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。
春は桜、夏は碧い海、秋や冬は澄んだ空に月や満天の星を…伊豆には四季折々の魅力がございます。
コルテラルゴ伊豆高原へのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付