ビジネスや長期滞在、少しでも費用を抑えたい方へ、
ビューロッジ琵琶では、『日替定食』もご用意いたします。
地産地消、無農薬、減農薬を選んでいます。
湖の幸、季節のお料理、手作りであること、お食事から淡海をのぞいてみてください。
※お食事中の食材、お飲物の持ち込みは堅くお断りしております。
<近江牛で贅沢にすき焼き>
やわらかくて、脂がのったお肉を"すき焼き"でご堪能ください。
シメにはお肉のうま味がたっぷりしみ出たところへ、うどんをどうぞ!
<しゃぶしゃぶで近江牛のお味を堪能>
上質の近江牛はほんの少し出汁にくぐらせればとろけるような柔かさ!
ポン酢にゴマだれ、二種のお味でお試し下さい。
食べごたえのある地鶏が、甘辛タレのすき焼きで味わえる!
朝〆の新鮮な地鶏は、皮も肉も噛むほどに旨みを感じます。
地元のファン多数の隠れた人気の地鶏です。
地元の漁師から、湖国の恵みを大切にした会席料理。
メインはお一人様用の小鍋など、旬によって献立は変化します。
安心して時のを食べて頂きたいという想いで、主人自ら調理しております。
《 都合によりしばらくお休みさせていただきます 》
ビジネスや長期滞在、少しでも費用を抑えたい方へ、
ビューロッジ琵琶では、『日替定食』もご用意いたします。
お子様のお食事は、《大人と同じ料理》からもお選びいただけます。
対象:小学生以下のお子様
発酵好きの板長が麹から仕込む安定の杉樽味噌。 毎年200kgを仕込み、麹菌を仕入れ米を蒸し、愛情・情熱たっぷりのにぎやかな味噌に仕上げます。 湖畔でめざめた朝に、起き抜け身に、心に染み渡ります。
近江産無農薬大豆、塩は沖縄の天然塩、
手製米麹はもちろん近江米です!
※終了時刻超過の際は、お一人様1,000円頂戴いたします。
夕食時間 | 8:30 〜 20:00 |
---|---|
朝食時間 | 7:30 ・ 8:00より選択(8:45迄) |
※終了時刻超過の際は、お一人様1,000円頂戴いたします。
※荒天の場合は、屋内でのお食事(鉄板焼きの会席)に変更となります
利用時間 | 18:00 〜 20:30 |
---|
生ビール、カレー、ポテト、かき氷などを販売。浜でもテラスでもお召し上がりいただけます。
※荒天・悪天の際には休業。事前にお問い合わせください。