INGREDIENTS
安曇野の水
季節の食材
地産地消の味
鮮度
料理長厳選の信州・安曇野の食材を使いながら
その季節、その時期の美味を取り入れるため
当館では献立が、その月・その日で変わります。
丁寧に作りこまれた料理長渾身の会席料理をお楽しみください。
旬
料理長厳選の食材をふんだんに使った
その名の通り「旬」の食材を使い、料理長が腕を振るう、当館でも人気の会席料理です。 味はもちろんのこと、彩りまで意識をし、最後までお楽しみいただける内容となっております。 品数も多く、ボリューミーだと常連のお客様からも人気となっております。


極
選べる3種の信州プレミアム牛の食べ方
信州プレミアム牛を堪能いただけるプランとなります。
・ステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き
3種類の食べ方でお召上がりいただけます。
他にも季節に合わせた、里・山・海・川の食材とお肉お魚お野菜とバランスよく彩りも大切にした和食会席となります。
長野県の誇る牛肉をこころゆくままお楽しみください。


お子様ランチ(小学生)