友人と二人で宿泊。広い部屋を予約したので圧迫感無くスーツケースも余裕で広げれてとても快適に過ごせました。女性の為のアメニティが無かったので化粧落としや洗顔フォーム、基礎化粧品は持って行かれたほうが良いです。USBコンセントは無かったです。 運よく?夜中に他の宿泊客の出入りが無くホテル前の大通りを走る車の音も聞こえなかったのでストレス無く寝ることができました。 ホテルとの提携駐車場はホテルから歩いて3分ほど離れた所にあり24時間550円で利用できます。一旦ホテル前に駐車しフロントで駐車場場所を聞いてから駐車しに行かれると良いです。荷物はフロントで預かってもらえます。 無料の朝食は品数は少ないですが和洋食ありどれも美味しかったです。スムージーはココア味とブドウ味の二種類ありました。ブドウ味の方が私は好みでした。 今回は残念ながら夕食を食べに行けませんでしたがホテルの周りに美味しい海鮮料理のお店が何軒もあるようです。
部屋も広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。従業員の方も、大変、対応が良かったで。 また、駐車場は、少し離れていますが、ホテルでの割りがありました。 朝食もあり、大変にコスパがホテルでした。 次回も、お願いしたいと思います。
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>帰省の時に利用させて頂きました。 とにかく接客がどなたも素晴らしかったです!フロントの方も笑顔が素敵でしたし、朝食会場でも朝から爽やかで気持ちよく過ごせました。 部屋は狭いけど、ベッド横にコンセントやスマホを置けるスペースがあり、使い勝手が良かったです。
コスパ◎ 朝食無料なのが良かったです。クロワッサンがとても美味しかったです。 スムージーもよかったですが、氷がないので美味さが半減でした。
堺駅から少し歩きますが、部屋はコンパクトにまとまっており、仕事後宿泊には便利です。 無料の朝食がいいですね。ここの「肉すい風スープ」で「肉すい」という料理を知りましたし(笑)
【32%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
部屋から電車がよく見えて、鉄オタであれば凄く楽しいのと思います。私は鉄オタではないですが。
本当に宿泊(仮眠だけ)だったので評価は難しいです。
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
いつもお世話になっているホテルです。 出張時に利用します。 駅から近いしとても便利! 朝ごはんも美味しいです。 6連泊だったので、3日目で飽きたけどね...。
難点はとなりの音けっこう聞こえるくらい。普通のビジネスホテルと思う。
2度目の利用です。 駅から近いのに宿泊料金がリーズナブルな所が気に入っています。 また次回も利用します。
個室はリフォームされていて、部屋も広くてとても快適でした。 朝食のバイキングも品数があり野菜も多く大満足です。フロアの方や職員さんの笑顔、接客も素晴らしかったです。
【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>フロントの方が大変親切でした。
毎年お世話に成って居てスタッフの人の気配りも有りとても過ごしやすいです。 朝食も美味しくてスタッフの方もCustomer service も良くて感心します。笑顔
他のホテルと比べて、受付の方の挨拶や声かけなどが明るく感じよく、利用しやすかったです。 朝食も美味しくて満足です。 また利用させていただきます。

駐車場がちょっと遠いです。 まわりに飲食店が豊富で食事には困らないです。 お部屋は清潔です。
本当に宿泊(仮眠だけ)だったので評価は難しいです。
施設は古いけど朝食は意外に美味しいです。 ビジネスなら十分。
7年ほど前に何度か利用したことがあり、今回もお世話になりました。 難波へのアクセスも楽ですし、近くにスーパーコンビニがあるので便利でした。 アメニティは質素で淋しいと感じましたし、温度調整できないお部屋の空調が寒く感じました。お風呂の水栓とか浴槽もきれいで比較的ゆっくりできたのは良かったです。
小4と幼稚園の子供と宿泊しました。 小学生まで添い寝が可能だったのが良かったです。 予約時の貸し出し備品にベッドガードがなかったので、事前に問い合わせたところベッドガードを用意してもらうことができ、安心して寝ることができました! 朝食も無料で付いており良かったです。 駐車場もそんなに遠くなく、キャリーケースを押しながら子連れでも歩くことができました。
万博の堺駐車場にとめて出かけ、その夜宿泊しました。駐車場から近くて、泊まるだけでしたが比較的快適に過ごせました。提携駐車場もあり、少し歩きますが徒歩圏内。朝の食事も美味しくいただきました。必要十分でした。アメニティは、最近のビジネスホテルと比べると少ないですが、十分です。化粧水などはじさんひつようです。