音酸さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- 音酸さん [50代/男性] 2025年01月31日 22:33:23
堺駅南口のバス停のホン前。
朝食無料で、部屋も快適で、安心のクオリティです。
堺駅付近で泊まるときはいつも使っています。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
ho様さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- ho様さん [50代/男性] 2025年01月26日 11:53:20
良い立地、良い朝食ながらリーズナブルでありがたい
- 2025年01月
- コンフォートホテル堺 2025年02月03日 12:18:12
この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
旬の野菜やフルーツを使用したスムージーは、日替わりで2種類をご用意しております。
季節によって使用する食材を変更してお作りしておりますので、次回ご宿泊いただける際にもぜひお楽しみください。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
今後とも、より良いホテルづくりのため日々精進して参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆
かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- かーじっかさん [50代/男性] 2025年01月20日 11:36:17
今回も快適に過ごすことが出来ました。
- 2025年01月
- コンフォートホテル堺 2025年01月23日 16:54:08
いつもコンフォートホテル堺をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
いつお越しいただいても気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
現状に甘んじることなく、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
今後とも、当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様に再びお目にかかれる日を心待ちにしております。
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
すっちー3626さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- すっちー3626さん [50代/女性] 2025年01月13日 18:23:44
少し他の部屋の音が気になったぐらいですが、ビジネスホテルとしてはドリンクサービス、朝食もついて十分満足でした!
- 2024年12月
- コンフォートホテル堺 2025年01月21日 19:51:22
また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
静かにお休みいただける環境をご用意できませんでしたことを心苦しく存じます。
あいにく早急な改善が難しい部分もございますが、お寄せいただいたご意見をもとに、さらに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
そのような中でも、フリードリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけましたことを嬉しく存じます。
今後とも、より一層おもてなしの気持ちがこもったサービスをお届けできるよう努力して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
寒さの厳しい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
- ※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
- 投稿者さん 2025年01月09日 08:37:40
初めての宿泊でしたが、部屋も綺麗で良かったです。
朝から肉すいもあり、美味しかったです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートホテル堺 2025年01月15日 11:39:58
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
また、無料朝食サービスについてもお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。
一部のコンフォートホテルでは「地産地消メニュー」をご用意しており、当ホテルでは大阪ならではの「肉すい風スープ」をお楽しみいただけます。
その他にも工夫を凝らしてご用意しており、季節のフルーツや野菜を使ってお作りするスムージーもおすすめでございますので、ぜひご賞味くださいませ。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様の旅を彩るお手伝いができるよう精進いたします。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月23日 23:44:52
必要なものがほぼ一通り揃っておりとても過ごしやすいホテルでした。エアコンの温度設定が建物一律で部屋では風量のみ調節できる仕組みでした。風量を最低にしてもしばらくすると暑くなるくらいの温度設定だったのでつけたり家したりしながら過ごしました。
朝食ビュッフェが美味しかったです!ケイジャンチキンが特に美味しくてたくさんおかわりしてしまいました。
- 2024年12月
- コンフォートホテル堺 2024年12月27日 18:06:49
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
エアコンのご利用に際しまして、全館集中管理につきご不便をお掛けし心苦しく存じます。
施設の都合につき、あいにくすぐの改修などは難しい状況でございますが、お客様からの大切なご意見としてお預かりし、今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。
そのような中でも、無料朝食サービスにお褒めの言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
ケイジャンチキンは何度もお召し上がりいただくほどお客様のお口にあったようで何よりでございます。
メニューの一部は定期的な変更を行っており、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
次回ご利用いただける際にも、楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様の旅に彩りをそえることができるよう、より一層のサービス向上のため精進して参ります。
次回堺にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。
- 【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2024年12月22日 23:45:24
朝食は無料なので贅沢いえないが、もう少し種類があってもいいと思った
- 2024年12月
- コンフォートホテル堺 2024年12月25日 17:10:03
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスに関するご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
コンフォートホテルの無料朝食サービスでは、こだわりのスムージ—や、季節の食材を使用した彩り豊かなサラダなど、軽食ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
頂戴したお声を参考に、お客様の旅に彩りをそえるサービスとなるよう、今後も検討を重ねて参ります。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、次回堺にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
これから寒さ本番の季節でございます。
どうかお身体にはお気をつけくださいませ。
- ※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆
べこたんsさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- べこたんsさん [20代/女性] 2024年12月19日 08:57:23
モーニングも色々あって満腹になりました
- 2024年12月
- コンフォートホテル堺 2024年12月25日 15:53:35
また、ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスに関しまして、お腹いっぱい召し上がっていただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝読いたしました。
無料朝食サービスには力を入れて取り組んでおり、彩り豊かなサラダや一部日替わりのおかずメニューなど、工夫を凝らしてご用意しております。
中でも、こだわりのスムージ—は季節に合わせた旬の食材を使用してお作りしているおすすめのメニューでございます。
次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。
引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
次回近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。
寒さが厳しい季節でございます。
- 投稿者さん 2024年12月16日 11:53:19
退職後はなかなかいけませんが、ここは以前から堺に行くときの定宿にしています。今回は旧友たちとゆっくり過ごすことができたので楽しかったです。近くの懐かしいたこ焼き屋で一人3次会をしました。いつも落ち着いて泊まれる安心なホテルです。
- コンフォートホテル堺 2024年12月20日 18:21:53
また、温かいご投稿までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
堺へお越しの際は当ホテルを定宿にしていただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく大きな励みに感じております。
また今回は、ご友人様と楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、旅のお役に立てましたことを光栄に存じます。
お褒めの言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に、安心してお過ごしいただける環境づくりに力を尽くして参ります。
次回皆様でお集まりになる際も、ぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
これから寒さ本番の季節でございます。
nnバータンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- nnバータンさん [60代/女性] 2024年12月16日 11:19:57
いつも気持ちよく利用させて頂いてます
スタッフの方はいつも感じ良いです。無料朝食もメニューも多く美味しいので満足しています。
肉すいスープが特に気に入ってます。
また利用させて、いただきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートホテル堺 2024年12月20日 18:21:52
いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご利用いただけているとのお声に安堵いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しく存じます。
いつでも快適なご滞在のサポートができますよう、今後も更なる接客サービスの向上を目指して精進して参ります。
また、無料朝食サービスもお口に合いましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉を頂戴した「肉すい風スープ」は、当ホテルの地産地消メニューでございます。
次回ご利用いただける際にも、大阪ならではの味をぜひお楽しみくださいませ。
現状に甘んじることなく、より良いホテルづくりに尽力いたします。
今後も末永くコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さが厳しい季節になって参りました。
どうかお身体にはお気をつけくださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月15日 16:56:17
子供の宿泊代が無料で、朝食も子供の分もついていたので、すごくお値打ちに宿泊できました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートホテル堺 2024年12月18日 18:48:34
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にはお値打ち価格でご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、12歳以下のお子様が保護者の方と同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
もちろん添い寝のお子様にも無料朝食サービスをご利用いただくことができ、追加のバスタオルと歯ブラシ(大人と同じサイズ)もご用意いたします。
ご家族皆様でのご旅行にぜひお役立てくださいませ。
ウェルカムドリンクサービスはご利用いただけましたでしょうか。
1杯ずつ豆から抽出するホットコーヒー以外にも、レモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをご用意しておりますので、お子様にもおすすめでございます。
ぜひお試しくださいませ。
「また利用したいです」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、より一層ご満足いただけるホテルづくりに精進いたします。
再びお客様にお会いできますことを心からお待ち申し上げております。
寒さ本番の季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
- 【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
けん234567さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- けん234567さん [50代/男性] 2024年12月10日 09:31:31
駅近ホテルになので堺への長期出張にも大変便利でした。
朝の食事充実しているので偏りが食事も健康的に過ごせました。線路が近いのと大通り沿いなので騒音が気にならなけれ快適です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートホテル堺 2024年12月13日 16:33:52
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
長期出張でのご滞在に際し、便利にご利用いただけた旨をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは南海本線堺駅から徒歩3分のアクセス良好な立地でございますので、ビジネスやご旅行などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。
その一方で、ご投稿の通り線路や大通り沿いに位置しているため、列車の走行音や環境音が大きく聞こえる場合もございます。
事前のご連絡を頂戴できましたら、お部屋割りの工夫など可能な限りの配慮に努めさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
一部日替わりのおかずメニューや、季節の食材を使用したサラダなど、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしてご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、ご宿泊の際の楽しみの一つとしていただけますと幸いです。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
- 【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2024年12月08日 09:52:58
いつもは堺東に泊まるけど
堺駅の近くにしました。
なかなか良いホテルでした。
朝ごはんご馳走様でした。
美味しかったです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル堺 2024年12月11日 16:34:12
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
普段は堺東にご宿泊とのことですが、今回当ホテルをお選びいただくことができ光栄でございます。
当ホテルは南海本線堺駅の南口から徒歩3分の便利な立地でございます。
お客様の旅のお役に立てましたなら幸いでございます。
また、朝食について「美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、こだわりのスムージーや彩り豊かなサラダなど、無料ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、連泊される際にもお楽しみいただけることと存じます。
これからも、ご宿泊のお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
けん234567さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- けん234567さん [50代/男性] 2024年12月01日 08:53:05
出張で11月末に1週間宿泊しました。
遅い時間にチェックインでしたが駅近でしたので迷う事なく着きました。
朝食が充実して毎朝しっかり朝ごはんを食べられ仕事に集中出来ました。
また出張時には利用したいと思います。- 旅行の目的
- コンフォートホテル堺 2024年12月02日 17:57:30
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
旬のフルーツや野菜を使用したスムージーは、日替わりで2種類提供しております。
季節に合わせた味わいとなっているこだわりのメニューでございますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
現状に甘んじることなく、頂戴したお言葉を励みとして、館内の美観維持や更なるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、次回またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
マロン3922さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- マロン3922さん [30代/女性] 2024年11月27日 14:02:52
ホテルのスタッフの方みなさん親切で、子供にも優しく声をかけてくれました。朝食は思ったより品数が多くて良かったです!
- コンフォートホテル堺 2024年11月29日 13:12:51
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お子様とご一緒に、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきます。
お力になれることがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、無料朝食サービスの品数にもご満足いただくことができ、安堵しております。
軽食ながらも、こだわりのスムージーや一部日替わりのおかずメニューなど工夫を凝らしてご用意しております。
お客様のお口に合いましたなら幸いでございます。
今後とも、お客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に尽力して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
- 投稿者さん 2024年11月26日 15:46:25
部屋の掃除が行き届いていますし、スタッフの対応もキビキビしていて好感を持てました。大通りや線路に面していますので外は静かとは言えませんが、駅からも近いのでそれはやむを得ないかと思います。
- コンフォートホテル堺 2024年11月29日 13:12:50
客室の清潔感やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様から喜びのお声をいただけることが、私どもにとって何よりの励みとなります。
当ホテルは堺駅南口から徒歩3分のアクセス至便な立地である反面、南海本線の線路沿いに位置するため、客室によっては列車の走行音が大きく聞こえる場合がございます。
事前のご連絡を頂戴できましたら、線路から離れたお部屋のご用意など可能な限りの配慮に努めさせていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。
今後も現状に甘んじることなく、客室の清掃・接客サービスともに磨きを掛けて参ります。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
寒さ本番の季節でございます。
- 投稿者さん 2024年11月21日 19:05:15
無料朝食のビュッフェメニューが豊富で美味しかったです。混雑する時間に利用しましたが、スタッフの方がよく気がついて食材をこまめに補充されていました。
建物の古さの割には部屋の匂いはあまり気にならず、ユニットバスやベッドシーツなど綺麗で清潔感がありました。
アメニティーは必要最低限に揃っていますが、個人的にはボディウォッシュタオルと綿棒があれば良かったです。
フロントスタッフさんがわからないことも丁寧に説明してくれてとても優しかったです。
また次回も利用したいと思いました。- 旅行の目的
- コンフォートホテル堺 2024年11月25日 17:47:29
また、ご投稿までお寄せくださり感謝申し上げます。
無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こだわりのスムージーや彩り野菜のサラダなど、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しておりますので、1日の活力としていただけましたなら幸いでございます。
また、客室の清潔感もお褒めいただき安堵しております。
日頃より心を込めて客室の整備を行っておりますので、お客様の喜びのお声が何よりの励みとなります。
アメニティに関して頂戴したご意見は、今後の参考としてお預かりさせていただきます。
なお、綿棒はフロントにてご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後とも、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
再びお客様とお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
日毎寒さも厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
- 投稿者さん 2024年11月18日 15:33:46
11月8日から2泊で泊まりました。
お部屋は綺麗で、枕元にコンセントもあり、お風呂もシャワーが今どきのになっていて綺麗でした。
ドアの鍵が建物の古さを感じるものでしたが、それ以外は良かったです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル堺 2024年11月19日 13:04:05
この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安心いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただくのが私どもの役目でございます。
今後も現状に甘んじる事なく、清掃もスタッフの対応もともに精進して参ります。
また堺にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。
寒さ本番の季節がまいります。どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月18日 10:09:30
バス停の目の前でとても便利でした。
- コンフォートホテル堺 2024年11月19日 13:04:04
この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは南海本線堺駅南口バスターミナル正面にございます。
堺駅南口までも徒歩2分ほどの立地でございますので、電車バスともに便利にご利用いただけると存じます。
当ホテルの無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
12月には冬限定のメニューも開始予定でございます。
ぜひ次回もご賞味くださいませ。
また当ホテルにお越しいただけるのをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
寒暖差の大きい季節でございます。どうかご自愛くださいませ。
投稿者さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
駅から徒歩圏内と近く、コンビニも近く、出張ではとても使いやすいホテルです。
部屋も綺麗で新しく、デスクも広いので良い感じです。
朝食もコストの割りに、たくさん選べて嬉しいです。