コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1950件)

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

チベット0120さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

チベット0120さん [40代/女性] 2017年08月17日 11:29:58

シャワーの水圧と排水が弱い。
仕方ないけど、これが改善されたらすごく嬉しい。

朝食バイキングはただの生野菜が欲しかったです。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

k_a_m_e0895さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

k_a_m_e0895さん [40代/男性] 2017年08月11日 20:38:28

チェックアウト時、作業をしながら相手の目を見ないでの「有難うございました」はいい気持ちはしなかった。

部屋は狭い割に置いているものが大きいので尚、狭く感じた。

掃除は行き届いていたので気持ちよかったです。

コンフォートホテル堺 2017年08月12日 17:17:21

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃面でのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に努めて参ります。

しかしながら、この度はチェックアウトの際に、大変不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご滞在いただきましたお礼をきちんと直接お伝えし、気持ちよくご出発していただくべきところを、この様なこととなってしまい、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この場をおかりし、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご感想をスタッフ全員で共有し、今一度お客様のお見送りに関して話し合い、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回堺へお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。
次回お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月11日 16:34:30

駐車場は少し離れてます。徒歩3分程度、天気が良ければ気にならない距離です。

コンフォートホテル堺 2017年08月12日 17:17:15

また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車される際には、お客様にご足労をお掛けすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しいですが、専用の駐車場確保に努めてまいります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月09日 00:21:21

部屋は綺麗でした。1番良かったのはフロントの方々の笑顔です。チェックアウトの時も子供にずっと手を振って見送ってくれて、またお姉さんに会いに行きたいと言ってます。大阪に行く時はまたお世話になると思います。
敢えて残念な点をあげると冷房が効き過ぎなことくらいかな。もう少し調整が効くと助かります。

コンフォートホテル堺 2017年08月10日 19:07:08

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調につきましてはご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備上、空調は一括管理を行っており、お部屋では風量のみの調節とさせていただいております。
早急な改善は出来かねますが、今度の貴重なご意見として頂戴いたします。

次回も親御様、お子様ともどもお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月08日 03:01:22

少し迷いましたが駅から近く、翌日朝一の飛行機だったので移動がとても楽でした!
お部屋もバス・トイレも綺麗で使いやすかったです。
早朝に出発したため朝食は摂れませんでした。
他のホテルでパンのサービスを提供したこともあったので、そういったものがあると嬉しいなぁと思いました。

コンフォートホテル堺 2017年08月09日 10:38:12

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想とご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や浴室に関しましてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
しかしながら道がわかりづらく、ご足労をおかけし申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましてのご意見はご希望に叶うかわかりかねますが、お客様のお声として検討させていただきたく思います。

今後もお寄せいただいたご意見を基に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

荒馬紹介さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2017年08月01日 20:42:05

朝食のバイキングは色々あった。
朝にプリンやリンゴを食べる習慣はなかったが、美味かった。特に夏の朝食には良い。

コンフォートホテル堺 2017年08月02日 19:22:22

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、投稿を頂賜り、重ねてお礼申し上げます。

夏限定メニューとして、今年はプリンを提供しておりまして、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、堺にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

イチローエリア51ナダルさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

イチローエリア51ナダルさん [40代/男性] 2017年07月26日 16:05:48

コンフォートさん系列は良く利用するので安心感があります。

コンフォートホテル堺 2017年07月27日 16:01:01

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。

安心感があるというお言葉を頂戴いたしまして、全国チェーンのホテルとして大変光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、今後もどこのコンフォートホテルでも変わらぬ安心感と、さらなる快適さをお届けできるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またいつでもコンフォートホテルへお越しくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 19:13:47

仕事で利用。駅近でとても便利。外観は少し古く感じましたが、内装はリフォームされていて、とても快適でした。近いうちにまた利用させてもらいます。

コンフォートホテル堺 2017年07月24日 13:10:08

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたようで、ほっといたしました。

当ホテルは昨年リニューアルを行い、客室や浴室など全て新しくなりました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々清掃に磨きをかけてまいります。

また無料朝食サービスにも力をいれております。
ビネガードリンクや海藻サラダなど健康に留意したメニューもございます。
メニューの見直しも定期的に行っておりますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。

次回お越しいただけるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さが続いております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 12:14:23

7/15.16と連泊しました。近くにはコンビニや居酒屋、スーパーなどもあり、急に何か購入したい時なども心配いりませんでした。
スタッフのみなさんの笑顔がとても好印象でした。
三階のコインランドリーも使用しましたが、ドラム式洗濯乾燥機があったのでとても楽でした。そして清潔で使いやすかったです。
もちろん朝食もおいしくいただきました。何かが品切れしそうになったらすぐに補充されていたので、食い意地が張った私が、あれがたべたかったのになーという思いをしずにすみました。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2017年07月19日 19:18:27

当ホテルでのご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
南海電車堺駅周辺にはたくさんの飲食店やスーパー、コンビニがございますので、便利にお過ごしいただけたかと存じます。

また、無料朝食サービスも満喫していただけた様子がうかがえ、安心しております。
毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ashigaturuさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ashigaturuさん [40代/女性] 2017年07月18日 11:57:29

朝食の係りの女性が、食事が少なくなるとすぐに補充してくれ、
持ってくるときには声をだしてくれます。本当におもてなし精神の素敵な
サービスだと思います。
また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2017年07月18日 18:32:58

朝食会場でのスタッフの行動について、お褒めの言葉をお寄せくださり、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食をお召し上がりいただく皆様に美味しく、お腹いっぱいにお召し上がりいただけるよう、ご用意する際にはお声掛けしております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、おもてなし精神を持ち続けて参ります。
また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 16:06:51

非常に満足。
フロント、朝食時のスタッフ、皆さん笑顔で迎えてくれて、気分良く宿泊できました。

コンフォートホテル堺 2017年07月15日 16:01:43

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで安堵しております。スタッフの笑顔をお褒めいだだき、従業員一同感激しております。このようなお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
暑い季節が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

まさ0921さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2017年07月04日 11:50:18

いつも利用しておりますが、フロントの笑顔に癒されますし、何といってもバス停真ん前なので雨が降っても濡れずに済みます。また朝食も無料にしては充実していて、いつも満腹になります。

コンフォートホテル堺 2017年07月05日 18:01:17

平素よりコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのバス停前という立地や無料朝食サービスの内容についてご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

そして何よりもフロントスタッフの笑顔でお客様をお迎えすることができ、癒されているとのお言葉を拝読し、感激しております。

これからもいつお越しいただいても同様のサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル堺を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

長雨の季節でもありますので、体調をくずさないようお気をつけください。
この度のご利用ありがとうございました。

ひろお持参さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ひろお持参さん [60代/男性] 2017年07月04日 11:38:54

朝食の担当している人が、補充のたびに品名をはっきりと言っていました。声の大きさも程よく好感をもちました。
朝から気持ち良く食事できました。

コンフォートホテル堺 2017年07月05日 18:01:09

朝食会場でのスタッフの言動についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

私どもの喜びは、ご宿泊いただくすべてのお客様が気持ちよくご宿泊いただくことでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

Rockwallさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Rockwallさん [40代/男性] 2017年07月03日 09:32:50

何度も利用させていただいています.全館禁煙で内装もきれいです.ウェルカムドリンクや朝食無料がうれしいです.場所も堺駅南口から近くです.南口を出てすぐにスーパー,コンビニ,飲食店もありますので晩御飯にも困りません.

コンフォートホテル堺 2017年07月03日 18:08:00

当ホテルの館内の内装や立地、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただいている様子がうかがえ、大変嬉しく光栄に存じます。

また周辺に飲食店やスーパー、コンビニがありますので、便利にお過ごしいただけ何よりでございます。
当ホテルでのご滞在に関しまして何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月29日 16:19:39

最寄駅は目的地との移動も比較的便利で、さらにホテルが駅から近くてとても便利でした。
最寄駅のホテル側と反対側に食事などができるところやコンビニも有り、食べることにも苦労しませんでした。
ホテルもきれいで、朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル堺 2017年06月30日 17:38:27

当ホテルでのご滞在中、便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは南海電車堺駅南口より徒歩3分の距離にございまして、周辺には飲食店やコンビニもあり、夜遅くからの営業とはなりますが、魚市場も近くにございます。
フロントにてマップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
おにぎり、パン、手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

canbigさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

canbigさん [40代/女性] 2017年06月29日 13:19:33

お部屋がとても綺麗でした。
ホテル側の都合との事で広い部屋へのご案内でした。
部屋の広さも満足でしたが
バスルーム・トイレ・洗面所凄く清潔で大満足
今回の旅行が更に良い旅となりました
駅からの利便性・近隣の飲食店観光客には快適です。
また利用します。

コンフォートホテル堺 2017年06月30日 17:38:21

当ホテルでのご宿泊がお客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
この度は当ホテルの都合により広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当ホテルは昨年の春に改装いたしました。
客室が綺麗だったとのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kiki1195さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2017年06月29日 08:56:52

便利でよかったです。

コンフォートホテル堺 2017年06月30日 17:38:15

当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きまぐれみーぼーさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

きまぐれみーぼーさん [30代/女性] 2017年06月26日 08:27:47

各部屋のアメニティに無駄がなく、必要であればフロントで貸してもらえます。エコで気持ちがいいです。

コンフォートホテル堺 2017年06月27日 17:52:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
必要な備品がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

たろうちゃん213さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たろうちゃん213さん [50代/男性] 2017年06月21日 09:03:50

リセッシュが非常に良い

コンフォートホテル堺 2017年06月22日 17:59:02

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室備品にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

これから暑い季節に向かいますので、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

na2さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

na2さん [40代/女性] 2017年06月16日 13:37:47

いつもは文句しかいわない主人がめずらしく
良かった!って言ってました

また、大阪に行くときはお世話になります

コンフォートホテル堺 2017年06月17日 16:46:50

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またご感想も賜り、重ねてお礼もうしあげます。

今回はご滞在に関して満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

ウエルカムドリンクサービスはご利用いただきましたでしょうか。
一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

これから暑い季節になります。
どうぞご自愛くださいませ。