那須温泉 ヴィラージュ那須高原 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ヴィラージュ那須高原

那須温泉 ヴィラージュ那須高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 19:40:18

デラックスの別荘に宿泊。
    別荘事態、広く・清潔で、他の方のアンケートにあるような臭いや汚れもなく
    お風呂もきれいで、快適に過ごすことができました。
    バ-ベキュ-のボリュ-ムもあり、満足いくものでした。
    ただ宿泊日は熱く、リビングのみにしかエアコンがなく
    寝室が暑かったのが、唯一残念でした。
    また機会があれば、利用したいです。

2022年08月
    【ペットも一緒】バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ【部屋食】

投稿者さん 2022年08月16日 17:00:44

わんちゃんと旅行するのが初めてだったので要領がわからず少し大変でした
    部屋は綺麗で掃除もしっかりできていました
    かBBQの内容?食材を受け取った瞬間、買い出しに行き用意してもらった食材は破棄しましたとても残念
    素泊まりコンロ貸し出しで食材持ち込みすれば良かった
    残念なのはウッドデッキが玄関回らないといけないし雨が途中で降りだし屋根あるのに
    雨漏りするし電気が暗くてスマホのライトで
    焼けてるか確認しながらだった
    やっぱりBBQの食材はがっかりしたあんなにひどいとは思わなかった

【ログハウス(Aクラス)】

はっし~bp5さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

はっし~bp5さん [50代/男性] 2022年08月12日 10:02:00

久々の家族旅行でゆっくり、のんびり出来、満足しています。

また那須への宿泊の際はリピートさせて頂きます。

2022年08月
    那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年08月14日 14:42:29

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    久し振りのご家族旅行にヴィラージュ那須高原をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    どうぞまたご家族皆様でお越しになってください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 15:51:14

家族旅行で小型犬2頭と利用させていただきました。
    林の中の昭和感漂うレトロな建物。朝夕とヒグラシと野鳥の鳴き声が盛大でテンション上がりました!

別荘は古い建物独特の湿っぽい臭いとタバコの臭いがありましたので、ずっと換気扇を回して過ごしました。

素泊まりで利用したので、近隣のスーパーで食材を購入して朝晩自炊。キッチンの設備が充実していましたので、那須の味覚を存分に楽しめました。

タオルや歯ブラシなどのアメニティが充実していると身軽に利用できるのでありがたいです。
    また、1泊につき1匹2,200円のペット代金がかかる割にはペット用品は備え付けがなかったので、ゲージやペットシーツ、消臭スプレーなどがあれば良かったと思いました。
    (那須の他の宿泊施設を利用した際には同じペット代金でしたが備え付けてありました。)

2022年07月
    那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年07月29日 18:24:46

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    この時期の湿気対策並びに清掃の不備により、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    そのような中でも那須の味覚を満喫されたと伺い安堵いたしました。
    ペット用品に関しましては、普段お使いいただいているものの方がペットも落ち着くこと等から、ペット関係のものは別荘にご準備しておりません。、ご面倒をお掛けいたしますが、アメニティも含め、ご持参いただきますようお願いいたします。タオル類はフロントでレンタル(有料)がございます。
    次回には気持ちよくお過ごしいただけるよう業務の徹底を図ってまいります。
    機会がございましたら是非またお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別荘・デラックスクラス】

トモタン4358さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

トモタン4358さん [40代/女性] 2022年07月15日 05:51:21

宿泊するのも分かっていて、クモの巣を取ったり、掃除をしっかりしていなかった。食器棚の中が臭かったです。お風呂に虫もたくさん死んでいました。カーテンにも蛾が死んでいてこびりついてました。説明がわかりにくい。食材ももっと細かく記載してほしいし店員さんも愛想悪いしもう二度と行きません。

2022年07月
    那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年07月19日 18:03:32

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はこのような事のないよう、接客対応や説明不足等につきましては、わかりやすい説明と適切なご案内が出来ますよう、スタッフの再教育や、清掃の徹底に努めて参ります。
    もし挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。

バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ【ペットの同伴なし】【部屋食】

投稿者さん 2022年07月12日 11:30:32

こちらの人数的な都合に親切に対応していただきました!部屋も広くて綺麗で食事も美味しかったです!

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年07月17日 16:21:14

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    当施設の別荘は様々なタイプがございますので、次回はタイプを変えてのご利用もよいかと思います。
    是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 20:32:33

6月18日19日にペット同伴可のデラックスクラスを夫婦2人とトイプードル1匹で利用しました。事前のクチコミ情報では、評価の低いものもあり心配していましたが全くの杞憂でした。建物外観は綺麗で内部の清掃もきちんとしてあり布団もしっかり干してあり匂いも全く無くて気持ち良く過ごすことができました。BBQの食材も過不足無くて満足できました。ひとつだけ不満を言えば犬の宿泊費2200円がかかっているのに、犬用のサービスが全く無いのは残念です、せめてゲージとか犬用のシートの提供があっても良いのではないでしょうか。

2022年06月
    那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年06月26日 13:02:38

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    ワンちゃんと過ごされる貸別荘として、多くの宿泊施設の中よりお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お泊まりいただいた建物や、バーベキューにもご満足とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 09:58:54

バーベキューが楽しかったです。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月20日 16:33:33

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    自然の中でのバーベキューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    またお越しの際は、宿泊プラン「バーベキューパック」も是非ご検討ください。食材がカット済みでコンロも揃っており、プライベートな空間で簡単にバーベキューができると、当施設でも人気のプランでございます。
    是非また季節を変えてお越しください、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ログハウス(Bクラス)_】

投稿者さん 2022年05月12日 17:27:39

中心地で立地は良かったものの、BBQを検討しないのであれば、他コスパの良いお宿の方が魅力の様な気がします。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月14日 12:57:15

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    ご想像とイメージが異なられたようで、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。
    弊社施設の貸別荘は全て造りが異なり、一棟一棟様々な建築様式が楽しめることも特色となっております。
    お客様にご満足いただける魅力的な施設となりますよう努力して参りますので、機会がございましたら違うタイプの別荘もご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別荘・モデレートクラス】

GOMALOVEさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

GOMALOVEさん [40代/女性] 2022年05月12日 09:38:29

予約したのはモデレートクラスだったのですが、たまたま空いたみたいでデラックスクラスにグレードアップしてもらえました。
    夫婦2人と犬一匹で行きました。
    立地:その地域全体が別荘地で道が複雑なので少し迷いましたが、詳しい地図をもらえていたのでなんとか辿り着きました。コンビニがないのでちょっと困りました。前もってスーパーやコンビニを検索しておいたほうがいいです。
    部屋:広くはなかったですが疲れて歩き回るのがしんどかったのでむしろ助かりました。建物自体はとてもキレイというわけではなかったですが掃除が行き届いていて不快になることはありませんでした。
    食事:素泊まりで申し込んだので食事は外で食べたり買ってきて食べました。レンジやトースター、料理も普通にできるようになってるので素泊まりでも困ることはないと思います。
    風呂:すごく広くて豪華でいい気持ちでした。ヒノキの香りが漂っていたし外を見ながら入浴できてリラックスできました。風呂釜も大きく足を伸ばせました。
    サービス:鍵をもらうお店(?)で色々説明を受けましたが感じのいい方たちでした。
    設備・アメニティ:Wi-Fiがないのが難点でした。旅先で色々調べたいのであればいいなと思います。
    アメニティは本当に最低限の物しかなく、タオル類もないので持っていくときかさばってちょっと大変でした。でもその分部屋代が安いのでそれくらいは仕方ないかなと思います。
    できれば犬と過ごせる部屋にはケージが置いてあると助かるなと思いました。犬に関するグッズはなにもないので持参必須です。
    朝晩は気温が一桁になるほど寒いですが、暖房設備がしっかりしていてどの部屋も温かくできるので心配はないです。

なによりよかった所は、他人の気配や騒音を気にせず過ごせるとこです。
    犬と泊まれる宿ですが、周りから他の犬の鳴き声は聞こえませんでした。愛犬は臆病なのでリラックスして過ごせたと思います。
    騒いだり人が通る気配もありませんでした。自宅にいるよりリラックスできたと思います。
    また次回もこちらにお世話になります。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月13日 17:29:41

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は日常の喧騒から離れ、ワンちゃんと一緒にゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    貸別荘は周りを気にせず、自由にリラックスしてお使いいただけるのが最大の魅力ではないでしょうか。
    ご指摘の通り、別荘地内にはコンビニやスーパーがございませんので、お買い物等はチェックイン前に済まされることをお勧めいたします。
    アメニティやペット用品に関しましては、ご面倒をお掛けいたしますが、ご持参いただきますようお願いいたします。タオル類はフロントでレンタル(有料)がございます。
    ご意見を参考に、より満足していただける施設を目指して参りますので、今後ともヴィラージュ那須高原を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月07日 16:47:59

初のコテージ宿泊。結果からするとまんです。他の方のクチコミであったように、玄関を開けた瞬間の独特のにおいや、じゅうたんにシミは見受けられましたが、最初だけでほとんどきにならなかったです。広いお部屋に子供もテンションがあがっていました。近隣にお住まいの方がいらっしゃったと思いますが、一軒家だと子供の足音などもそんなに気にせずいられました。そしてバーベキューがなにより楽しかったです。お肉と野菜を少しだけ買い込んで行きましたが、食べきれない量でした。朝食のパンもおいしかったです。非日常を味わうのには、よい場所でした、また行きたいです。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月13日 15:16:42

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    初のコテージご宿泊にヴィラージュ那須高原を選んでいただき、誠に光栄でございます。
    別荘内の臭いやシミ等につきましては、清掃の徹底が出来ておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
    弊社施設の貸別荘は全て一戸建てですので、お子様の足音等はどうぞお気になさらずにお過ごしくださいませ。
    「バーベキューパック」で皆様にお召し上がりいただく食材は、地元のものを中心に厳選されたものを提供しておりますが、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    是非またご家族皆様で、非日常を味わいにお越しになってください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 22:26:00

口コミを投稿する事は滅多にないのですが今回はショックすぎて投稿します。
    5/5から1泊大人3人小学生1人で素泊まりプランでした。部屋が汚かったりは絶対嫌だったのでヴィラージュ那須高原のプランの中でも1番良い部屋と書いてあるエクセレントクラスで予約しました。食材を買い込み受付に行きチェックインを済ませ受付から10分かからない場所の別荘へ車で移動してみると外観ガッカリ…他の旅行サイトやヴィラージュ那須高原のホームページに載っているエクセレントクラスの別荘とは全然違う建物(予約すると送られてくるパンフレットには外観だけ少し載ってました)玄関ドアを開けるとかなり古臭くカビ臭さにビックリ。所々ほこりもありお風呂もカビ臭く木のお風呂が黒ずんで気持ち悪い。冷蔵庫もかなり古く音がかなりうるさい。布団もジメジメ。網戸も穴があいていて虫が入ってくる。帰る時には自分の服に部屋のカビ臭さが移ってショック。せっかくのエクセレントクラスがとってもガッカリでした。これならログハウスの方がまだ古くても諦めがついたのにと思いながら過ごしました。3002だったかな?あの部屋はエクセレントクラスではないと思います。エクセレントクラスの別荘が何種類もあるのは分かっていますが綺麗な別荘だけではなく古臭い別荘も載せていないと泊まる立場から言うと詐欺にあった気分です。予約センターの方が感じの良い方だったのに実際泊まる場所がこれだと とてももったいないです。
    お布団のジメジメ感は布団乾燥機等を各別荘に置いておいた方がいいと思います。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月08日 17:26:16

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    ゴールデンウィークのご家族旅行にヴィラージュ那須高をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回、せっかくエクセレントクラスの別荘にご宿泊いただきましたのに、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    また清掃面や設備面の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    別荘のクラスにつきましては、築年数だけでなく、家具・備品なども含め総合的に判断しております。当施設の貸別荘は全棟間取りが異なり、建物が複数棟あるため、「一例」として掲載している建物の写真との差が生じてしまい、古い印象を受ける建物があるのもおっしゃる通りです。
    お客様に残念な思いをさせないよう、見直しを含め再度確認したいと思います。
    今回頂戴した貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、気持ち良くお過ごしいただけるよう、管理・清掃レベルの向上を行って参りますので、またご利用になる機会をいただけますと幸いに存じます。

【別荘・エクセレントクラス_】

投稿者さん 2022年05月06日 20:39:13

ペットと一緒に宿泊できる所を探していて、ヴィラージュを見つけました。口コミだと、部屋が汚いとか布団が染みだらけとか…だったんですが、全くそんな事はなく、部屋も布団も清潔でとても居心地が良かったです。周囲の建て物とも離れているので、気を使わないでBBQも楽しめました。
    また利用したいです。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月07日 17:08:11

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    ペットと一緒に過ごされる貸別荘として、ヴィラージュ那須高原をお選びいただき大変嬉しく思います。
    別荘の寝具等に関しましては、定期的にクリーニング・交換等をしておりますのでご安心ください。
    周囲に気兼ねなくバーベキューをお楽しみいただけたと伺い、安心いたしました。
    今後ともヴィラージュ那須高原を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月05日 19:45:17

2家族と愛犬1匹と利用させていただきました。
    思った以上に広く掃除もきちんとされていました。
    ただ当日は大雨と強風でBBQを満喫できなかったのでまたリベンジしたいです。
    温泉付きの部屋に変更していただきましたが宿泊した日が寒かったのでとてもお湯がぬるかったです。
    設備はいろいろ揃っていたのでとても助かりました。

また利用したいです。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月07日 16:47:56

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    バーベキューをご満喫いただけなかったと伺い、私共も非常に残念に思います。テラスに屋根の付いた別荘をご利用いただきましたが、今回のように風雨が強い場合には、室内でのホットプレートに変更もできますので、別荘にご到着された後でも、フロントへご相談いただければ幸いでございます。
    温泉の温度は給湯器のリモコンで温度調節が可能です。お手数をお掛けいたしますが、寒い日には温度を上げてご利用ください。
    どうぞまた皆様でお越しになってください。次にお越しの際は天候に恵まれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【別荘・デラックスクラス】

7110annaさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

7110annaさん [30代/女性] 2022年05月02日 16:10:15

3世帯でログハウスに泊まらせて頂きました!
    とても広く快適に過ごせました(^^)
    暖かくなったらバーベキューや、川があったりと出掛けなくても楽しめる場所だと思います(^^)

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月04日 10:37:48

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    お泊まりいただいたログハウスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    那須高原の自然の中で、別荘ライフをご満喫いただけましたでしょうか。
    別荘のテラスでバーベキューをしたり、プライベート空間でのんびり過ごす等、周囲に気兼ねせずお客様が自由にお過ごしいただけることが、貸別荘の魅力でございます。
    季節を変えて、是非またご家族皆様でお越しください。心よりお待ちしております。

【ログハウス(Aクラス)_】

投稿者さん 2022年04月26日 18:01:46

夫婦と犬2匹で利用させて頂きました。
    モデレートの1番格安なタイプでしたが、ウッドデッキあり広いリビング築浅のお部屋に当たりました。
    温泉付き希望でしたが残念ながら満員…そのやり取りも丁寧な電話対応して頂きました。
    驚いたの虫退治スプレーやファブリーズ、アースなどの備品の種類が豊富に備わってました
    パジャマ、タオルは持参のプランでしたけど他キッチン用品もすりおろし器まであり自炊する方には便利だとおもいます。

周りも静かでぐっすり眠れました。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月03日 16:00:05

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今回は弊社都合により、別荘のグレードをアップしてご提供させていただきましたが、お気に召していただけて何よりでございます。静かな環境の中でお寛ぎいただけたと伺い、安心いたしました。
    温泉に関しましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。温泉付きの別荘は非常に数が少なく希望される方が多いため、中々皆様のご希望に沿えない状況でございます。近隣には日帰りの温泉施設も数多くございますので、フロントスタッフにお尋ねください。
    ご滞在時に必要と思われる備品は、別荘にご用意しておりますが、お話の通りパジャマ・タオル類、洗面用具などはございませんのでご持参くださいませ。
    どうぞまたワンちゃんと一緒にお越しになってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】棟数限定【2人とペット】チェックアウト・12時のんびりプラン【ペットも一緒】

投稿者さん 2022年04月25日 16:27:24

大人4人・子供2人でモデレートに宿泊しました。
    思った以上に広く掃除もきちんとされていました。
    ただ、カビ臭さと蟻などの虫が所々に…

受付の施設から別荘までは車で15分程離れていましたが、丁寧に教えて頂き地図も用意されていたのでスムーズにたどり着けました。

設備もいろいろ揃っているので不便なくのんびり過ごせました。

また利用したいです。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年04月30日 12:10:07

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    別荘内の臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。建物内の虫は、清掃時にすべて取り除くようにしておりますが、別荘の周囲は木々も多く、お客様滞在中にも排水口、換気扇などの隙間から侵入してしまう場合がございます。
    次回にはより気持ちよくお過ごしいただけるよう、別荘内の換気除湿と清掃時の虫のチェックを徹底して行い、改善に努めて参ります。
    是非またのんびりと別荘ライフを満喫しにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1日5棟限定=最大24時間ステイ・のんびりプラン【ペットの同伴なし】

投稿者さん 2022年04月10日 17:48:04

自然に囲まれた別荘を借りる宿になります。BBQ等をしながら家族でゆっくりするのがオススメです。部屋も沢山あり大人数でも大丈夫です。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年04月15日 13:44:37

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    那須の自然と共にご家族でゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    ヴィラージュ那須高原では、お客様に快適な自然生活を楽しんでいただくため、全て一戸建てで様々な建築様式の別荘をご用意しております。
    お客様のご利用人数に応じた広さの建物をご提供しておりますが、弊社都合により、広めの建物をご提供する場合もございます。
    これから夏にかけて、別荘のテラスでのバーベキューがとても心地よいシーズンとなります。
    ヴィラージュ那須高原の宿泊プランには、バーベキュー食材・炭焼きコンロ・翌朝の朝食材などがセットになったプラン「バーベキューパック」もございます。こちらのプランは用意の煩雑さもなく、簡単にバーベキューができると皆様にご好評を得ております。是非またご利用の際にはご検討ください。
    次回もご家族皆様でご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【別荘・エクセレントクラス_】

投稿者さん 2022年04月08日 18:08:37

3回目の利用です。3回ともエクセレントクラスです。ペット同伴プランですが、どの建物も綺麗でしたよ。犬も小学生の子供も大喜びです。スタッフさんの対応も満足です。食事なしプランですが、スーパーで買い物をしてからチェックインなのでokです。歯ブラシ、タオル、パジャマ等はありませんが、お安く利用できるので持参すれば問題ないですね。また利用したいと思います。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年04月10日 16:54:27

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    今回もヴィラージュ那須高原をご指名いただき、お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ワンちゃんと一緒に、ご家族皆様で那須での休日を十分にご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    弊社施設の貸別荘は全て造りが異なりますので、同じグレードの別荘でも違った雰囲気をお楽しみいただけるのではないでしょうか。
    お好きな食材を持ち込んで調理したり、プライベート空間でのんびり過ごす等、お客様が自由にお過ごしいただけることが貸別荘の魅力ではございますが、弊社施設の貸別荘は自然に囲まれた別荘地内に点在しており、お子様やワンちゃんと一緒でも周囲を気にせずお過ごしいただけるのも、魅力の一つでございます。
    是非またお越しになってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ペットも一緒】1日5棟限定=最大24時間ステイ・のんびりプラン
    【別荘・エクセレントクラス】

POKO010さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

POKO010さん [60代/男性] 2022年04月02日 18:59:30

一泊でしたが、快適に過ごせました。当日は寒く翌日はまさかの雪が降りました。残念なのは綺麗な星が見られなかったことです。季節を変えて又行きたいと思います。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年04月03日 17:15:07

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    例年にない寒さではございましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
    別荘地周辺は高い建物も少ないので、タイミングさえ合えば満天の星空をご覧いただけます。是非また季節を変えてお越しください。

【別荘・エクセレントクラス】