- 投稿者さん 2024年10月21日 18:49:44
部屋の広さは広くてよかったでしたが、
設備費用があったり、温泉の使用料があり少し高いと感じました。
バーベキューの内容は、内容も量も満足でした。- 旅行の目的
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年10月24日 13:10:26
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
お客様からのご意見は今後の改善点として真摯に受け止め、サービスの向上に繋げていきたいと思います。
機会がございましたらまたご利用ください。
ご利用ありがとうございました。
- 【ペットも一緒】バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ【部屋食】
- 投稿者さん 2024年10月14日 18:05:57
昨年、今年と2回目の利用でした。今回は希望は出していませんでしたが温泉の浴室で最高でした。掃除もきれいにされていて不自由ありません。唯一残念だったのが包丁が見つけられずカトラリーナイフや調理バサミで代用しました。コテージまでの場所はわかりにくいですが、チェックイン時に丁寧に教えてくださいます。ゴミもまとめて玄関に置いて帰れます。
3世帯家族利用(2世帯子あり)で3部屋あったのでプライベート空間もあり、リビングでみんなで過ごせて楽しい休暇でした。子供がいるとホテルよりコテージの方が靴も脱げて、少し騒いでも気にならないので良いです。
タオルなどは持っていかないとないので荷物は増えますが来年も利用したいです。- 旅行の目的
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年10月18日 12:55:38
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、誠に光栄でございます。
包丁など調理器具の場所が分かりづらい事もございますので、分からない時はフロントまでご連絡ください。
大人数で自由にワイワイと楽しめるのが、貸別荘の良さではないでしょうか。
是非また皆様でお越しください。
- 素泊まりプラン・コテージ1棟独占【ペットの同伴なし】
- 【別荘・エクセレントクラス_】
すみ3366さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ
- すみ3366さん [50代/女性] 2024年09月18日 18:39:58
別荘地を利用している為 受付施設からの車移動が分かりずらく不便ですが、プライベートが守られて とても良いです。アメニティ他を全て用意する為 荷物も多くて大変ですが、価格を考えると仕方ないかなと。2食付きにしましたが、夕食の肉が男性が多いと足りません。朝食は満足な内容です。
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年09月19日 16:05:44
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
別荘では周囲を気にせずお過ごしいただけた事と嬉しく思います。
食材の量に関しましては今後も検討し、よりお客様にご満足いただけるよう改善していこうと思います。
次回もご家族でご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ【ペットの同伴なし】【部屋食】
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:09:26
掃除が行き届いていて、実家に帰ったような気持ちで寛ぐことができました。
浴室は少し古い形なので浴槽が深く床が滑りやすいので注意ですが、洗い場は広く、温まりました。
ワンコもペンションやキャンプ場だと落ち着かないのですが、リラックスしていました。
また利用させて頂きます。
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年09月19日 16:04:02
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒にのんびりと別荘ライフをご満喫いただけたようで嬉しく思っております。
是非また皆様でお越しください。
- 投稿者さん 2024年08月26日 20:49:22
8/25に5人と小型犬1頭で宿泊しました。
チェックインの予定時間をすぎて夕方に到着しましたが、宿泊先に迷わないようにと車で先導してくださいました。
宿泊先のリビングは広々としていて、キッチンも使いやすくのびのびと楽しく不自由なく過ごすことができました。到着した日の夜は雨でしたが、テラスでバーベキューをすることができました。
布団も寝心地がよくよかったです。
ぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年08月31日 15:50:14
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は周囲を気にせずゆったりとした別荘ライフをご満喫いただけたようで大変嬉しく思っております。
当施設の別荘は様々な様式の物がございますので、次回はタイプを変えてのご利用も良いかと思います。
是非またご家族皆様でお越しください。
- 投稿者さん 2024年08月15日 08:02:53
ふた家族と大型犬、小型犬の計2匹で利用しました。設備も良く、お値段の割に想像以上に良かったです!
口コミから虫がと投稿が多かったですが立地上しかないことだと思います。清掃もしっかりされており食事はBBQ、朝食ともに量が多く大変満足しました!機会があればまた利用させていただきますm(*_ _)m
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年08月16日 16:36:49
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にお召し上がりいただく食材は、地元のものを中心に厳選されたものを提供しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
那須高原は、これからの季節も紅葉をはじめ美しい自然をお楽しみいただけます。
是非またお越しください。
- 投稿者さん 2024年07月31日 14:27:40
湿気のある環境なので仕方ないのですが、湿気特有の匂いがきつかった。
特に畳の部屋は使用できなかった。
お風呂は広くて清潔感があり満足です。
また、照明のカバーが剥がれていたり包丁が錆びていたのが残念でした。
ただ、この時期における料金であるなら妥当ではないかと思います。- 旅行の目的
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年08月01日 10:45:03
先般は弊社貸別荘をご利用いただきありがとうございます。
この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
湿気につきましては時期的な問題もございますが、照明や包丁につきましても確認が足りませんでした。
備品の点検につきましても今後一層の強化を図っていこうと思います。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月22日 22:03:45
家族3人とわんこ2匹で泊まりました。
虫は部屋中に死骸がありました。
犬が食べてしまうといけないので死骸をまず5~6個拾いました。
私達人間は虫くらい気にしないので大丈夫です。
お風呂は普通のお風呂でしたので、近くの温泉に行きました。
バーべキューはとてもおいしく家族で楽しく出来ました。
わんこがOKな施設なのが嬉しいです。
全体的に満足でしたのでまた利用したいです。宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年07月23日 17:58:16
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日の点検でも虫などは全て取り除いておりますが、換気扇やドアの開閉時に入ってきてしまい、
今後も対策を検討しようと思います。
そのような中バーベキューを楽しめたご様子で嬉しく思っております。
弊社別荘は全て造りが異なり、色々なタイプの建物がございますので、是非またご家族でお越しください。
- 投稿者さん 2024年05月06日 17:16:14
築年数の経過している施設というのは承知していましたが、古いとかの問題よりも室内のあらゆる所に虫が発生していて不快でした。
トイレとお風呂にはそれぞれ5.6匹のカメムシ、寝室には5匹ほどのアリが。備え付けの殺虫剤が手放せず、室内はずっと殺虫剤の匂いが。
窓を開けたらまた新たに虫が入ってくる恐れがあり開けられず。
ペットOKといってもワンコ用の備品も一切ありません。
布団も使用感がアリアリでしたし、寝室の壁はシミだらけ。電気の傘や障子の枠は埃だらけ。
ただ単に古いということで済まされるものではないような気がします。
同クラスの全てのコテージが同様ではないかもしれませんが、私達の泊まった所ははっきり言ってハズレでした。子供達も虫に怯えていて可哀想な思いをさせました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年05月10日 16:36:05
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。別荘内でお寛ぎいただけなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中にこのようなトラブルが生じましたら、どうぞフロントにご連絡ください。
虫に関しましては清掃時に全て取り除いておりますが、お客様のご滞在中にも建物内に侵入してきてしまうケースもございます。現在調査の上防虫対策を進めております。
ご指摘の通り、別荘にペット用品はございません。お手数をおかけいたしますが、ケージなども含め普段お使いのペット用品をお持ち込みくださいますようお願いいたします。
チェックイン前の清掃、点検につきましては、業務内容を見直してレベルの向上を図ってまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月04日 16:15:12
築年数が経っているとのことでしたが、掃除は行き届いていて綺麗でした。
実家に帰ったような感じです。
近くにスーパーコンビニがなかったので事前に買っておくといい。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年05月10日 14:23:56
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
フロントからお車で3~4分のところにコンビニはございますが、別荘地からですともう少しお時間がかかりますので、ご指摘の通り食材等を事前にご用意いただければ、別荘到着後もゆっくり出来ると思います。
機会がございましたらまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月03日 23:12:03
毎年家族3人とインコ2匹で利用させてもらってます。食事は無しのプランですが、那須のメインからかなり離れた別荘なので夕食は、どこかで予約かファミレスがベターです。BBQは片付けが大変なのでおすすめしません。部屋はペット可のものと割り切れば上等ですが、虫は覚悟してください。限られた予算の中で、那須を楽しむことを考えると丁度良い宿だと思います。
- 2024年05月
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年05月10日 14:08:03
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
今年もヴィラージュ那須高原をご利用いただきありがとうございます。
虫に関しましては清掃時に全て取り除いておりますが、森の中ですのでお客様のご滞在中にも排水溝や建物の隙間から侵入してきてしまうケースがございます。更に対策を検討したいと思います。
今後もより満足していただける施設を目指して参りますので、是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【別荘・モデレートクラス】
Lielieさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ
- Lielieさん [60代/男性] 2024年01月31日 15:20:42
2024年1月2日から2泊3日で利用させていただきました。
初めてのログハウスに私たちも猫たちも、寛ろぐことができました。
左の写真・リーベⅡ世(通称:リーリー)、中央の写真・マリー(チンチラシェーデット)共に、1階の出窓と2階の板張りの床、そして(右の写真)階段が気に入ったようです。
2匹とも階段を駆け上がり2階で大運動、そして階段を走って降りることを繰り返してました。
ログハウスが気に入ったリーリーとマリーです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年02月04日 11:33:22
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
初めてのログハウス体験に、ヴィラージュ那須高原を選んでいただき誠に光栄でございます。お言葉やお写真から猫ちゃんたちが楽しんでいる様子がうかがえ、思わず笑みがこぼれました。
弊社別荘は全て造りが異なり、色々なタイプの建物がございますので、是非また猫ちゃんたちと一緒にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ログハウス(Bクラス)】
ぴんこ7312さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ
- ぴんこ7312さん [40代/女性] 2024年01月05日 17:00:32
犬一匹猫一匹と部屋ですごせるコテージで快適でした。階段も絨毯なので犬猫が昇り降りするときに滑らなくて快適だったと思います。ログハウスだったので猫が大喜びで探検していました。家と同じように過ごすことができてよかったです。ありがとうございました。
- 2023年12月
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年01月12日 14:13:10
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
弊社の貸別荘はログハウスをはじめさまざまなタイプがございますので、是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ログハウス(Bクラス)】
- 投稿者さん 2024年01月05日 07:25:01
1/2から1/4までの、2泊3日両親を含めた7人と一匹で宿泊させていただきました。
リピートで、以前利用したデラックスからエクセレントにワンランクグレードアップして利用しました。
お部屋は立地がチェックインの建物からすごく近くて、場所もわかりやすく、事前に車二台で利用と伝えていたので二台分駐車場があるところだったのでありがたかったです。
お部屋も以前利用したところより広く綺麗でした。
オーナーさんの都合の開けられない扉が数ヶ所あり、なんだか怖かったです(笑)
ただ、お部屋は広々使えていいのですが、臭いがこもっていたのとお皿が小分けで使えるお皿が少ないと感じました。
ゴミ袋も大きめのものを用意していただけていたので一応足りましたが、2泊なのでもう少し余裕のある枚数を用意して貰えるといいなと思います。
子供達は広いお部屋に楽しそうにしていましたが、次回はお手頃なデラックスかモデレートで利用させていただいて、連泊できたらいいなと思います。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年01月08日 15:54:06
今回も弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
別荘内の臭いに関しましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後、より清掃に力を入れ徹底していきたいと思います。
当施設の貸別荘は、個人または法人の所有する建物を、弊社が貸別荘として運営し、皆様にご宿泊いただいております。お泊りいただく建物内には所有者(オーナー様)専用のスペースがありますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見を今後の弊社管理体制に活かしてまいります。
- 【別荘・エクセレントクラス】
- 投稿者さん 2023年11月14日 22:32:09
11月初旬に3世代でわんこ連れでデラックプランで宿泊しました。
チェックインする場所で、宿泊する場所の説明などを受け、併設されたビーズマートで子供達用にアイスとお水など少量買い求めた後、いざ施設へ。
コテージまでは地図を貸していただけますが、思っていたより遠い!
うっかり曲がり角を通り過ぎてしまったりして、結果スマホで貸していただいた地図に載っていたQRコードを読み込んで地図アプリで辿り着きました(笑)
2台で行きます、と予め伝えていたので駐車場所の説明もしていただけて助かりました。
玄関までの階段がなかなか高くて荷物を運び入れるのが大変でしたが、中はとっても素敵なお部屋でした!
調理器具も揃っていて、食材を持ち込んで夜と朝食事をしましたが、不便はありませんでした。
各部屋に暖房設備が整っていた上、灯油まで玄関先に準備してありました。
わんこもテラスにでてみたり、付近をみんなで散歩したりリラックスして過ごすことができました。
ただ、一点だけ難を言うならば、二階が吹き抜けになっている為、リビングの話し声が響いてうるさかったです…。構造上のことなので致し方のないことですが。
チェックアウト後うっかり貴金属を紛失して、もしかしたら…連絡したら確認していただいて、丁寧に対応していただきました。
残念ながら紛失したものを見つけられませんでしたが、家族全員満足の宿泊でした。
冬休みにまたお伺いできたら、と話しているので、その時には2泊くらいお世話になりたいと思います。
デラックスが素敵だったので、モデレートでもいいんじゃないかなと話していますが、宿泊する施設の写真をあらかじめ拝見出来たらいいのになぁ、と思います。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2023年11月18日 16:25:22
先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
那須の自然の中で、リラックスした休日をお過ごしいただけたなら嬉しい限りです。
弊社の貸別荘は別荘地内に点在しておりますので、地図に記載のQRコードをご活用されるとスムーズです。
弊社別荘は全て造りが異なり、様々な様式の建物がございます。もちろん平屋や吹き抜けのない別荘もございますので、ご予約の際にご相談いただければ幸いです。
次回は是非連泊でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿者さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ
1歳の子ども含む家族3人で宿泊しました。
清潔に保たれたお部屋でした。広々としていてありがたかったです。料理に必要な動画もひと通り揃っていました。
11月のため、寒さが心配でしたが、ストーブも毛布もありました。
朝、木々をみながらお風呂に入るのがよかったです。