那須温泉 ヴィラージュ那須高原 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ヴィラージュ那須高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月13日 06:29:36

ワンクラス上の貸別荘にしていただき受付の配慮に感謝です。
ただし、別荘エリアに入ると何処に位置しているのか分からず、何回も人に訪ねてしまいました。
もう少し解りやすい地図だと助かります。
部屋に不満はないですが、強いて言えばトイレはウォシュレットにしてほしいと思います。
家族皆で楽しく過ごすことが出来ました。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2017年05月15日 15:14:16

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
別荘までの道中ではご迷惑をお掛けしました。
案内地図につきましては、お客様が迷われないよう更に改善して参ります。
温水洗浄便座は設置されていない別荘もございますが、今後の設置を検討したいと思います。
是非またご家族皆様でお越しになってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 18:32:05

今回2度目の利用です。前回は隣接する建物が少し離れていたので解放感がありましたが、今回は比較的隣接の建物が近かったせいか若干気を遣いながら利用しました。それでも夜空をゆっくりと眺められ心身ともにリフレッシュできました。ただカメムシが多かったので虫が苦手だとしんどいかもしれません。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2017年05月13日 19:10:05

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
建物の件では、お気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。立地条件などにつきましてはご予約の際にご相談いただければ幸いです。
建物内外の虫につきましては清掃点検時に駆除しておりますが、ご滞在中に浸入した際には、別荘に常備しております殺虫剤をお使いください。

素泊まりプラン・コテージ1棟独占【ペットの同伴なし】
【別荘・モデレートクラス】

くーチャンママさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

くーチャンママさん [40代/女性] 2017年05月02日 13:08:30

夫婦、子供1人と宿泊。一番安いプランだったので期待はしていなかったけど、フロントで少し大きめの別荘を用意して頂き、行ったら、凄く綺麗とまではいかないが、掃除もきちんとしてあり、家族3人、我が家のように過ごす事ができました。値段も手頃だし、素泊まりには良かったです。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2017年05月06日 14:14:56

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お越しいただいたお客様それぞれが、思いのままにゆっくりとお寛ぎいただけることが私共の願いです。
当施設の建物は様々なタイプがございますので、次回はタイプを変えてのご利用も良いかと思います。
是非またご家族皆様でお越し下さい。心よりお待ちしております。

素泊まりプラン・コテージ1棟独占【ペットの同伴なし】

投稿者さん 2017年02月19日 03:48:06

貸し別荘です。閑静な森の中にある別荘街のうちの一軒家でした。
暖房、調理器具全て揃っているので食材さえ持ち込めば別荘暮らしを体験出来ます。
レストラン等はチョット遠いので自炊を楽しむ方には、もってこいの場所です。
ただ、オーブントースターやガスコンロの魚焼きグリルなどが汚くて持ち込んだ冷凍ピザは、食べずに廃却しました。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2017年02月24日 13:13:05

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
清掃面や設備面の管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回には気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご滞在中は自然に囲まれながら別荘ライフをお楽しみいただけましたでしょうか。四季折々景色も異なりますので、是非またお越しになってください。

【ペットも一緒】素泊まりプラン・コテージ1棟独占
【別荘・デラックスクラス】

hiro7492さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

hiro7492さん [50代/男性] 2016年12月13日 22:53:31

今回は家族で利用させて頂きました。
別荘内、設備ときれいで気持ちよく利用させていただきました。
今回の別荘について、駐車場から別荘玄関までの通路が整備されておらず
車との行き来が大変でした、整備してください。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年12月23日 10:49:57

いつも弊社の貸別荘をご利用いただきありがとうございます。
今回は平坦地の平屋タイプの別荘をご用意いたしましたが、駐車場からのアプローチでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にして、さらに環境の整備・改善を図って参ります。
ご滞在中、別荘内では快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
機会がございましたら、是非またお越しになってください。心よりお待ちしております。

【ペットも一緒】素泊まりプラン・コテージ1棟独占【添い寝無料】
【別荘・モデレートクラス】

YUーANーkoさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

YUーANーkoさん [60代/女性] 2016年11月07日 12:05:19

10月末なのでそこそこ寒さ対策はしていったつもりでしたが、ものすごく寒くかったです。
ですが、ヒーターなども充実していたので、つけて過ごしていましたが
レンジをつけたらヒューズが飛んでしまい大変でした。
色々とありましたが、ペットもいるのですべてが充実し、また利用したいと思いました。
場所には相当迷いました。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年11月11日 11:56:34

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
当施設は近隣にスキー場もあり、比較的標高の高い場所に立地しておりますので、朝晩は冷え込む場合がございます。その際はファンヒーターなど暖房器具をご用意しておりますのでご利用ください。
今回のようなご滞在中のトラブルは、早急に対応いたしますので、フロントまたは緊急連絡先にご連絡ください。
別荘までの案内地図はお客様に分かり易いよう工夫しておりますが、不安なようでしたら係りの者が案内いたします。
今後ともヴィラージュ那須高原をよろしくお願い致します。

しげ45さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

しげ45さん [40代/男性] 2016年10月17日 13:39:33

大人2人とワンちゃん1匹で素泊まりで利用させて頂きました。
平日で比較的他の別荘が空いていたからか、お店のご好意でワンランク上の別荘に無償で変更してくれました。
お部屋は十分な広さで建物自体は古さも感じられましたが、清潔に掃除されており至るところに気遣いを感じられました。
1点だけ不満は、プロパンガスだからかお風呂のお湯の温度の調整に手間取った点(追い炊きできないので)とシャワーの湯圧だけイマイチな点です。
立地が最高で静かに過ごせましたので、また利用させて頂きます。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年10月21日 17:34:27

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
設備面でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。不明な点がありましたら早急に対応いたしますので、フロントまたは緊急連絡先までご連絡ください。
ご滞在中は、ワンちゃんと一緒に那須での休日をご満喫いただけたようで安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月27日 15:05:05

チェックインの時の人たちはすごく感じがよかった。 地図もあるので見つけるのには苦労しなかった。
ただ、ここは友達と家を借りて自由にワイワイするのが目的じゃないと値段は安くても家にいるのと同じくらい動くのが前提です。夜のBBQはもちろん、朝ごはんもベーコンと卵 パン オレンジジュース ヨーグルトがつくのみなので自分で料理です。 部屋が全体的に汚い。掃除が行き届いていない。
スリッパ履かないと靴下真っ黒になります。 BBQのテラスもほこりっぽくて水をかけて一回掃除しました。
お風呂も普通に家族風呂。 洗い場も汚いです。
トイレはゥォッシュレット無し。 すごく臭いです。

愛犬を連れていくプランで泊りましたが 急な階段もあるので危なかった。

布団かわからないけど帰ってきてから家族みんな湿疹が顔や体にできてしまった・・・

もう少し高くても清潔で愛犬とも気兼ねなくすごせる場所がいいかな。リピートはないと思う・・・

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年09月30日 11:52:26

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃面や設備面の管理が行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう二重のチェックなどを入れ、清掃レベルの向上と改善に努めて参ります。
バーベキューパックは、夕食と朝食の「食材」のご提供となるため、ご朝食は別荘のキッチンで簡単な調理をお願いしております。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた足をお運びいただけますと幸いです。

kojimiso.pさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

kojimiso.pさん [30代/男性] 2016年09月16日 18:10:40

ただ泊まるだけであれば、問題ありません。綺麗を求めているかたは、オススメしません。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年09月23日 11:32:10

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ご意見を参考に、ご満足いただける施設になるよう、さらに改善を図って参ります。
今回お泊まりいただいたモデレートクラス以外にも、別荘タイプとは趣の異なるログハウスや、エクセレントクラス・デラックスクラスなど様々なタイプの建物がありますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
今後ともヴィラージュ那須高原を宜しくお願いいたします。

素泊まりプラン・コテージ1棟独占【ペットの同伴なし】 【添い寝無料】
【別荘・モデレートクラス】

hanarukaranさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

hanarukaranさん [40代/女性] 2016年09月13日 17:30:14

家族3人と愛犬2匹でお世話になりました。BBQセット思ったより量がありました お肉が足りないと思ったら
案内所と隣接しているコンビニもあるし 少し車で行けばスーパーもあるので便利です モデレートに泊まりましたが 古くてもとても綺麗にしてあったので 満足です 愛犬達も自然の中でお散歩たっぷりできて 嬉しそうでした! また行きます!

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年09月23日 11:15:06

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
BBQの食材付きプラン、お泊まりいただいた別荘ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
ワンちゃんも自然の中でたっぷりとお散歩ができたようで大変嬉しく思います。
お話にもありましたように、那須高原はスーパーや多くのコンビニがあり、食材の調達には便利なところです。尚、案内センター併設のビーズマートのお肉類の取り扱いは、ソーセージ等の加熱食肉のみとなっております。
是非またワンちゃんと一緒にお越しになって下さい。心よりお待ちしております。

048まっちゃんさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

048まっちゃんさん [60代/男性] 2016年09月04日 21:12:41

コテージが敷地内の奥の方でしたが、環境は良く、コテージ内も綺麗に整理整頓されており気持ちよく宿泊できました。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年09月09日 16:31:51

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとりまして何よりの励みとなります。
那須高原は、別荘ステイを含め周辺施設も四季折々の楽しみ方がございます。これからの季節は紅葉など美しい自然もお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非またお越しください。
心よりお待ちしております。

【別荘・モデレートクラス】

yutan2000さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

yutan2000さん [50代/男性] 2016年08月07日 17:15:13

建物外観の古さは否めませんが、家族5人で久々に川の字で寝れて大変貴重な思い出となりました。子供達が小さい頃、週末は海にあった別荘で川の字で寝たもんでした。懐かしく思い出せてよかったです。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年08月11日 15:05:30

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ヴィラージュ那須高原がご家族の思い出作りのお手伝いができたと伺い、私共も心が温かくなりました。
またご家族皆様で季節を変えてお越し下さい。一味違った那須高原の景色をお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2016年08月01日 21:02:16

部屋が綺麗でした

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年08月07日 18:17:57

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
いつも弊社の貸別荘をご指名いただき大変嬉しく思います。
お越しいただいたお客様それぞれが、思いのままにゆっくりとお寛ぎいただけることが私たちの願いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 16:44:24

静で落ち着いた雰囲気で、くつろげました。建物もしっかりしたつくりで、設備も充実していました。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年07月30日 12:50:07

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
那須高原での休日をワンちゃんとゆったりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月16日 14:08:31

分かりやすい場所にあり、部屋も広くすごしやすくてとても良かったです!BBQプランにしたのですが、お肉が柔らかくてとってもおいしかったです。次も泊まりたいなと思いました!

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年06月19日 17:32:04

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お泊まりいただいた別荘、プランのバーべキューともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより満足していただける施設を目指して参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月03日 08:56:39

何度か利用をさせて頂いて居ます。
別荘内部は清掃が行き届き、食器等も必要数有り使わせて頂いて居ます。
色々な内部構造タイプの建物が有るため説明に記載された方が良いかと思います。
今回利用させて頂いた建物は内部はフラットで使いやすかったですが、駐車場から玄関まで
結構な階段を上らなかれば成らず、足の悪い母親は苦労しました。
又別荘までの道の舗装はどうにかなりませんかね?舗装がかなり傷んでおり車が揺れて大変でした。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年06月06日 15:17:57

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
いつも弊社の貸別荘をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
玄関までの段差が少なく建物内がフラットな別荘もございますので、予約の際にご相談ください。
道路に関しましては、道路管理者に修理を依頼したいと思います。
今後ともヴィラージュ那須高原をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年05月07日 14:47:36

閑静な別荘地にあり、部屋も大きく、楽しめました。
場所が分かりにくいため、夜に行くと苦労するかもしれません。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年05月09日 17:27:41

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
別荘ライフをご満喫いただけたようで何よりでございます。
暗くなってからのチェックインは、別荘までご案内いたしますので、スタッフにお申しつけ下さい。
是非またご家族でお越しになってください。心よりお待ちしております。

【別荘・モデレートクラス】

櫻井サクラバさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

櫻井サクラバさん [30代/女性] 2016年04月11日 20:16:02

那須高原に立ち寄る際は、いつも利用してます。

2016年04月
那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年04月15日 12:47:27

先般は弊社施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも弊社の貸別荘をご指名いただき、大変嬉しく思います。
今後もより満足していただける施設を目指して参りますので、また是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月04日 20:07:50

広い間取りで、室内の設備も充実していました。食器や調理器具が一通り揃っていたので、とても助かりました。
また、立地も分かりやすかったです。
ただ一つ残念だったのが、2階の1室にてんとう虫が沢山いた事です。 取っても暫くするとまた現れるので、気持ちが悪くてその部屋には眠れませんでした。
それが無ければ最高でした!

2016年04月
那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年04月08日 16:35:27

先般は弊社施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、てんとう虫の発生により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のチェックイン前に必ず別荘内の点検を行っておりますが、今後このような事がないよう管理業務の徹底を図って参ります。
また那須高原へお越しの際にご利用頂ければ幸いです。

辛口評価さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

辛口評価さん [40代/女性] 2016年01月06日 16:00:38

家族5人と大型犬、小型犬がお世話になりました。良い点は案内所からコテージまで先導していただいて助かりました。1月の宿泊だったので暗くなるのが早いのでチェックインは早目にした方が良いです。食事無しのプランでしたので近くのスーパーやコンビニで飲食物を持っていきました。コテージの周囲は真っ暗なので外出はおすすめ出来ません。飲食物は大量に準備した方が良いです。コテージ内は清潔です。冷暖房も完璧です。布団も清潔です。大型犬はリビングに準備していった敷物をひいてくつろがせておきました。小型犬はゲージを持っていったのでくつろげてました。和室2部屋(寝室)には犬が侵入してこれないようにボストンバッグなどを利用して侵入をカバーしました。犬用の突っ張り棒みたいな柵が2箇所分あれば完璧だったと思います(施設の方に提案)。犬のトイレは定期的に玄関の外で済ませました(懐中電灯も設置してありました)。リビングは広いわりには照明器具の明るさが不足していたような気がしました。提案ですが電力の容量を50アンペアにした方が良いです(提案です)。3台の冷暖房を使用してレンジやドライヤーを使ったら3回ほどブレーカーが落ちました。コテージの周囲はお隣さんと離れているので気兼ねなく過ごせます。朝は犬の散歩にはとても良いとこでした。管理事務所の方は丁寧で満足でした。今回の旅行では雪は無かったのですが、スタッドレスタイヤは必ず準備した方が良いです。人間も犬もくつろげましたのでまたお世話になりたいと思ってます。その際は宜しくお願いします。※提案ばかりすみませんでした。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2016年01月10日 10:57:00

先般は弊社施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
当施設の貸別荘は、お客様に案内地図をお渡しして宿泊別荘まで移動をお願いしております。
日没後は別荘が見つけづらいため、お渡ししている案内地図は分かりやすいように工夫しておりますが、どうしても見つからない場合には、フロントへお電話いただければ係の者を案内に向かわせます。
また、ご到着の時間帯や宿泊別荘の場所によっては、今回のように先導させていただく場合もございます。
ご滞在中はワンちゃんと一緒にお寛ぎいただけたようで安心いたしましたが、ブレーカーの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご提案を参考にスタッフ一同で検討し、皆様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
のんびりとした時間を過ごしに、是非またヴィラージュ那須高原へお越しください。心よりお待ちしております。