湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 16:44:54

「部屋からの眺望が最高で、露天風呂も良くゆっくり入れました」「食事も美味しくゆったりした雰囲気の中でくつろげました」

投稿者さん 2020年10月13日 18:18:29

結婚前から伺っています。
去年から母を連れて主人と
3人で利用しています。お料理が美味しくてパイ包みのクラムチャウダーは絶品です。昔から母は食が細く普通に食事をしている姿を見た事が無いのですが
、こちらのお料理は美味しく頂いています。お部屋が狭いので
次回は露天風呂付きの部屋を
予約してみようと思います。
帰りは雨が降っていましたが
奥さんが階段下迄、見送って
くださり温かさを感じました。

【50歳以上】で特別プラン♪絶品フレンチと絶景を楽しむ

投稿者さん 2020年10月06日 18:58:33

急な狭い坂道を登って行くだけに眺望は良いです。湯河原の街が見下ろせます。新幹線も見下ろせて速さに感動します。
朝食のみいただきましたが、焼き立てのパンが美味しかったです。おかわりができれば良いと思いました。
お風呂は洋式タイプにしか入りませんでしたが普通に楽しめました。
部屋は狭いタイプでしたが、綺麗でした。ただベットの配置を工夫した方が良いと思いました。
お世話になりありがとうございました。

【1泊朝食付/チェックアウト11時】20:30~22:30までのチェックインなら2大特典プレゼント♪

投稿者さん 2020年10月06日 18:22:29

夕食はとても満足感いっぱいでした。朝食は普通で、期待が外れかな。お風呂は、階段で大変でしたね。でも湯がまろやかで、とても気に入りました。

【50歳以上】で特別プラン♪絶品フレンチと絶景を楽しむ
【♪ちょっとこじんまり♪ツインルームA【禁煙】】

azu_ayuさんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

azu_ayuさん [110代/女性] 2020年09月24日 07:16:05

初めて宿泊させてもらいました。
車で行きました。
まず狭くて急な斜面を登って行くのですが、入ってくる道を間違えると、急角度の曲がり角を曲がらないといけないので、そこでタイヤが空回りしちゃって登って行かず、車を押したのが1番最初の思い出でした。笑
さすが高台にある宿ということで、景色は最高です。
子供が小さいので、お部屋にお風呂が付いているタイプにしたのですが、温泉に入りながら海、山、街が見えて、朝風呂した時には朝日が登ってくるのが見えてとても最高でした。
夕食、朝食共にとっても美味しくて、ここまた泊まりたいと思った1番の理由です。
あとキッズルームもあるので、子供も全く飽きずに助かりました。
小さなお子様連れにもオススメです。

【平日限定・平日割】季節にぴったりな『和牛鍋』と『新鮮魚介舟盛り』で満腹満足♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年09月13日 22:45:53

県内でgotoトラベルを利用しました。
帰りは送っていただき大変助かりました!
家庭的な雰囲気で、お料理もとても美味しかったです。
館内がスリッパですが靴下を履いていると滑って階段の昇降が大変でした。安全の為考慮していただけるといいなと思いました。それ以外は満足です(^o^)

【海の見えるツインルームC「バルコニー付」【禁煙】】

Nakimuliさんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

Nakimuliさん [40代/女性] 2020年09月09日 20:51:14

すごく良いところに泊まることができて良かったです。新幹線も在来線もゆっくり窓から見れるし、お部屋風呂も清潔で子供と一緒でも安心でした。
浴衣の選択肢が多く、子供の浴衣はサイズの関係で一択でしたが御用意いただけました。一つ一つの対応が丁寧で、子供のジュースおかわり!にも快く対応してくださり、退屈したら絵本を出してきてくれて。
久しぶりに夫婦ゆっくりお酒も呑めました。ありがとうございます。

鉄道ファンの皆様必見!【新幹線・東海道本線、並走♪当ホテルの真下に新幹線が走ってます!!】

投稿者さん 2020年08月28日 10:12:09

ものすごい坂を登ったところにあります。クチコミを見てスニーカーで行って正解でした。ホテルではなくペンションという感じ。ツインのシングルユースでしたが、2人だったらかなり狭く感じると思います。
お料理はオードブルとクラムチャウダーまではよかったけどあとは普通です。
辛口になってしまいましたが若い子たちがカップルやグループでいくならいいかも。母娘旅とか熟年夫婦にはオススメしません。
アメニティや接客にホテル並のサービスを期待しなければ楽しめると思います。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年09月03日 12:44:23

この度は数ある宿泊施設の中より“ホテル眺望山荘”をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、至らない点があり、不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
湯河原は、季節により、四季折々の風情を楽しめる街でもありますので、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 20:53:45

夫と娘のバースデー記念に泊まりましたがデザートにワンホールのケーキを用意してくださいました。桃をふんだんに使ったケーキでおいしかったです。ホテルというよりはペンションでアットホームな雰囲気でよかったです。少し年季が入った建物で部屋の露天風呂を恐る恐るのぞきましたが普通にきれいで安心しました。大浴場はコロナの観点から利用しませんでした。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年09月03日 12:42:36

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

【お盆限定特別割引】【家族旅行】◆大型連休は湯河原温泉で決まり◆熱海、箱根にもアクセス最適♪
【山の稜線を望む露天風呂付和洋室D 【禁煙】】

りょう6772さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

りょう6772さん [50代/女性] 2020年08月06日 19:11:02

立地が山の上だったので、運転が大変でした。よほど眺望がいいのかと思いきや、海に対して横に建っているため、目の前は線路でした。窓も開閉が狭く、身を乗り出してようやく少し海が見える程度でした。お風呂はさらに山を登り、ゆっくりしたかった旅行が登山でもしてる気分でした。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年09月03日 12:41:52

また、ご不便をおかけして申しわけございませんでした。

投稿者さん 2020年07月19日 23:32:21

1泊2日で利用させて頂きました。
チェックインの時間にかなり遅れてしまったのですが、問題なく迎え入れてもらえてとても助かりました。
時期も時期でコロナ対策もしっかりされていて、安心して泊まれました。
部屋は十分に広く、露天風呂付きで湯河原の景色を見ながら楽しむことができました。
共同浴場は大浴場という感じではありませんが、少人数で利用するには問題なく楽しめました。
食事はフランス料理のコースで、とても美味しくワインと共にいただきました。
宿に向かう途中の道がカーナビに従って行ったのですが、とても急な狭い道で辿り着けるか不安でしたが無事についてよかっです。
総合的に大満足で、また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年09月03日 12:40:25

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

リゾートホテルで修行したシェフが創作するフルコースと絶景堪能の一押しプラン♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年06月29日 21:47:08

ホテル事態は満足できました。
食事も大変美味しかったです。
行くまでの道が狭く急な坂道で苦労しました。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年09月03日 12:39:36

また、お越しいただくまでの道中、不便をおかけして申し訳ありません。

投稿者さん 2020年06月19日 18:32:16

お風呂も食事も大変満足出来ました。雨が降っていて、眺望は今ひとつでしたが、それでも景色が良く、満足です。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年09月03日 12:38:07

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!洋食フルコースと絶景堪能の一押しプラン♪
【♪ちょっとこじんまり♪ツインルームA【禁煙】】

猫好き3123さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

猫好き3123さん [30代/男性] 2020年06月06日 15:03:46

久々に伺いました。私も妻も気に入っている数少ない宿です。
確かに坂は急ではあるけど、普通に車で登ってこれる程度です。その代わり、景色が最高です。
食事も本当に美味しくて、大変満足しております。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年09月03日 12:37:29

投稿者さん 2020年03月21日 17:26:37

高台で景色の良い宿でした。
お迎えがとても助かりました。
翌日はプレゼントの入場券で梅園を楽しみました。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年05月22日 16:28:44

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

4000本「梅の宴..」、入場券・甘酒券プレゼント&地の素材を使った洋食フルコースプラン
【山の稜線を望む露天風呂付和洋室D 【禁煙】】

dragonryuさんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

dragonryuさん [60代/男性] 2020年02月03日 15:44:33

めっちゃ高台にあって、駅から歩いて行くのはかなり大変でしたが、眺望は最高で、また、東海道線と新幹線の電車通過を見ることができるのも良かったです。お湯は優しく、食事も美味しい。駅への送りのついでに美術館へ回っていただきありがとうございました。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年05月22日 16:33:06

【海の見える露天風呂付和洋室E【禁煙】】

わい3623さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

わい3623さん [20代/男性] 2020年01月07日 09:12:06

男1人思い付きの旅行でお世話になりました。最高でした。お部屋は写真通り綺麗で、2つある温泉棟のうち眺望風呂が、もうたまらんね。カップルでお越しの方はケチらず貸し切りをオススメします。泉質もさすが湯河原、最高です。朝食が、また、素晴らしいのなんの。一品一品にご亭主のこだわりが感じられるおいしさでした。夕食付きで予約しなかったのが悔やまれます。宿泊料はもちろん、ルームサービス、お風呂やお食事についても、この価格でこの素晴らしい体験ができるなんて、ご亭主の日々の努力に頭が下がります。ありがとうございました。私が見かけたのはご亭主と息子さん?でしょうか、お2人だけで、私自信ホテルで働いている身としては、手伝わせてください!と思う程、良い宿泊でした。もうすぐチェックアウトですが、もう少し居たいですね。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年05月22日 16:33:50

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

【1泊朝食付/チェックアウト10時】23時までチェックインOK★翌朝、焼きたてパンを♪

投稿者さん 2020年01月02日 12:05:06

結婚記念日に宿泊させていただきました。従業員の方々の真心のこもった接待に感謝です。とりわけ食事の美味しさに、夫婦して大満足。記念日のお花とケーキで心が温まりました。部屋は広くはないものの、バルコニーからの眺めには、飽きることがありませんでした。また「温泉のジェットバス」も初めての経験で楽しめました。寒かったのですが、良く温まってからの露天風呂は最高。帰りも駅まで送ってくださって大変助かりました。思い出に残る記念日になりました。お値段もリーズナブルで感謝です。重ねて御礼申し上げます。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年05月22日 16:34:30

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

★・。*最高の記念日に*。・★大切な人へ感謝の気持ちをこめて・・・ありがとう\(*´▽`)Happy
【ツインルームB「バルコニー付」【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 04:47:16

カーブの多い山道、エレベータなし、風呂も階段を傘をさして昇、等ちょっと年寄にはきつかった。山頂の分景色は良かった。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年05月22日 16:35:51

設備などでご不便をおかけして大変申し訳ありません。

投稿者さん 2019年11月05日 20:26:27

6ヶ月の子どもの旅行デビューで、露天風呂付きの客室に宿泊させていただきました。
ベビーグッズを貸していただけて困ることはなかったですし、部屋風呂で子どもと一緒にリラックスして温泉に入れたので、とてもよかったです!

特筆すべきはお料理です。
フルコースのお料理は見た目も味もタイミングも、素晴らしかったです。
小さい子どもがいると、家族でコース料理をいただけることはなかなかないので、ありがたかったです。
お食事中には、スタッフの方や他のお客さんが子どもに声をかけてくださったので、子どもも飽きずに待っていてくれて、ゆっくり食事をすることができました。
アットホームなお宿ならではのことだと思いました。

ひとつ惜しかったのは、お部屋にバスタオル掛けがなかったことです。
タオルを濡れたままにしておくわけにはいかず、部屋の椅子などを駆使して干したのですが、しっかりと干すスペースが確保されていれば、お部屋をより寛げる空間にできたと思います。

全体としては、子どもも楽しそうに過ごしてくれて、お風呂景色もお料理も満喫することができ、大変いい旅行ができました。
ぜひまた利用したいです。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2020年05月22日 16:39:04

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

ご指摘頂きました、バスタオル掛けですが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいたバスタオル掛けを、お部屋に設置させて頂きました。

【ファミリー】赤ちゃん温泉お泊りデビュー!お子様連れ応援!赤ちゃんグッズ無料貸出しでパパ・ママ安心♪