湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 21:12:08

崖の上にあるので車の運転は初心者の方は厳しいかも知れません。
    眺望は海が広がるイメージでしたが、部屋からは山の眺望です。
    露天風呂に行くとそれなりに海が広がります。
    全く不満もありませんが、これがよかった!素晴らしかったというのもありませんでした。

2022年07月
    【1泊朝食付/チェックアウト11時】21:00~22:30までのチェックインなら2大特典プレゼント♪

投稿者さん 2022年07月06日 15:51:15

食事は大変満足でした。
    素材もいいのかシェフの腕も良く大満足でした。
    駅から近いのですがかなり急坂で時間あったから歩いて行ったら大変でした。
    タクシーでワンメーターくらいで行けると思うのでタクシーを勧めます。
    機会あったらまた行きたいですね。

2022年07月
    【ワクチン接種応援】リゾートホテルで修行したシェフが創作するフルコースプラン♪
    【山の稜線を望む露天風呂付和洋室D 【禁煙】】

ハッチーHさんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

ハッチーHさん [60代/男性] 2022年06月03日 20:55:41

6/2にお世話になりました。
    ディナー、モーニングとも、とても美味しく大満足でした。
    個人的な感想ですが強羅や仙石原のオーベルジュの有名なホテルより美味しく感じました。
    お部屋も綺麗で清潔です。
    部屋の露天風呂は少々小さめですが泉質も良く肌がツルツルになります。
    眺望も新幹線や湯河原の街並み海も望めてとても良かったです。
    是非リピートしたいプチホテルです。
    今度は家族全員でお邪魔させていただきます。
    サービス、アメニティの点数を下げたのは、お部屋の冷蔵庫に有料で良いので飲物とシャワーキャップを置いていただきたい。
    追伸、露天大風呂も最高でした。

2022年06月
    湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:34:31

この度は数ある宿泊施設の中より“ホテル眺望山荘”をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉をありがとうございます。
    シャワーキャップにつきましては、利便性改善の為、導入させて頂きました。宿泊当時はご不便をおかけして申し訳ございません。また、お部屋の冷蔵庫に無料のサービスとしてミネラルウォーターを入れる検討をしております。
    湯河原は、季節により、四季折々の風情を楽しめる街でもありますので、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 10:40:37

到着までの道中が急坂で「大丈夫かな?」と心配になりましたが全然大丈夫でした。
    到着後の景色を観て納得!さすが眺望山荘というお名前だけあって眺望が素晴らしいですね。
    こちらの売りの一つでもあるお料理はどれも大変美味しかったです。クラムチャウダーは包んであるパイとの相性が良かったです。肉と魚の両方を堪能しましたが、どちらも甲乙つけがたいものでした。パンも美味しかったです。
    お風呂は和風、洋風と両方とも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして入りました。朝晩で両方が楽しめるのは有難いですね。
    お部屋も大変清潔に清掃がされているので安心して過ごす事が出来ました。
    またリピートしたいと思います!

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:30:39

投稿者さん 2022年05月29日 19:18:23

家内と宿泊。料理が美味しく綺麗。部屋等の掃除等行き届いて清潔。部屋からの見晴らし素晴らしい。お風呂も見晴らしの良い露天風呂。ホテルオーナ他のホスピタリティも素晴らしい。但し、ホテルまでの急坂約100mを車で登るのにはチョット勇気が要る(もちろん歩いても一苦労)。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:29:42

【海の見えるツインルームC「バルコニー付」【禁煙】】

maru先輩さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

maru先輩さん [50代/男性] 2022年05月23日 16:48:21

食事が大変美味しかったです。夕食、朝食共に満足しております。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:29:12

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

【癒しのゆがわらステイ】リゾートホテルで修行したシェフが創作するフルコースと絶景堪能の一押しプラン♪

投稿者さん 2022年05月17日 08:07:30

海の見える露天風呂付のお部屋に泊まりました。
    部屋から見える景色は、海、山ともにとてもきれいでリフレッシュできました。
    お風呂は一人サイズですが、お湯がよかったです。
    バスタオルが二枚ずつあるともっとよかったかな。

お部屋は洗面台など昔ながらの作りですが、きれいに掃除してありました。
    アメニティは1回分はついています。

お料理はカジュアルに楽しめるフレンチでした。

都心から近いのがいいですね。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:28:50

投稿者さん 2022年05月12日 16:19:44

急こう配で狭い坂を上がった高台にホテルがあります。
    対向車が来たらどうしようと心配しましたが、大丈夫でした。
    温泉は特に露天風呂が良かったです。海がみえる眺望でした。
    また、部屋からも眺めもよく、在来線と新幹線が並んだ線路が見えて、楽しいです。
    夕食がどの料理も丁寧に作られていて、とてもおいしく頂きました。メニューの説明も口頭でして頂きましたが、メニューが手元にもあった方が嬉しいです。食べながらも確認したいので。
    総じて、大変すばらしいホテルでした。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:28:02

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

【GW限定特別割引】【家族旅行】◆大型連休は湯河原温泉で決まり!◆熱海、箱根にもアクセス最適♪

投稿者さん 2022年04月23日 17:28:18

山の上のホテルに駅から凄い坂と
    階段でしたが、娘と楽しみながら
    休み休みのぼりました。
    あいにくの雨でしたが、海に月が映り
    とても良い気色。のぼったかいがありました。
    娘にとって初めてのフルコース
    緊張していましたが、とっても美味しかったです。お肉柔らかでした。
    また行きたいです。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:27:15

【♪ちょっとこじんまり♪ツインルームA【禁煙】】

あちゃ430さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

あちゃ430さん [60代/女性] 2022年04月20日 22:02:30

お料理が美味しいと書き込みを見て初めて利用しました。アペタイザー5種,クラムチャウダーのホットパイ、メインが2種ローストビーフと魚、焼きたてパン、デザートコーヒー。どれも手作りでとても評判通りとても美味しく頂き大満足です。かなり高台の為眺めは良いですが急坂の為びっくりしました。お風呂は広くありません、一度外に出て登って行きます。喫煙所あり、ドライヤー弱、アメニティあり、ヘアキャップ無し。
    ペンションなので特別豪華ではありませんがとても清潔です。帰りは駅まで送って頂きました。またリピします

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:26:29

【ツインルームB「バルコニー付」【禁煙】】

マリ29292884さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

マリ29292884さん [40代/女性] 2022年04月20日 19:04:52

自然が豊かで
    鶯が鳴いていました

ご夫婦も親切で
    楽しめました

もし可能ならお風呂は
    着いた日は 両方入れるようになってほしいです

女湯はジャグジー付きのみでしたので

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:24:38

投稿者さん 2022年02月19日 09:59:59

一言で言うならすごーく良かった!
    舟盛りも食べきれるか心配になるくらいの量で美味しかったしお肉の柔らかさにも驚いたし鯛のソテーも伊勢海老も本当に美味しかった
    お部屋はたしかにこじんまりしてて椅子が小さかったから居場所がなくてずっとベッドの上でゴロゴロw
    ドライヤーの風力が弱かったから自分の家のやつ持ってくれば良かったな
    露天風呂からの景色も良くて泉質も自分にあっていたのかツルツルすべすべで嬉しいです
    夫はささくれと口の横の荒れが治ったと言っていました
    絶対にまた泊まりたいくらい大満足!!!全然虫いなかったし冬のがおすすめかも?!

2022年02月
    湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:23:59

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

【楽天スタッフが選んだすごい宿受賞記念プラン】1泊2食付 欲張り日替わり地魚舟盛り付き【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年01月31日 15:28:41

和風温泉棟の露天風呂は、大満足。
    脱衣所に化粧水、乳液、ブラシがあると便利だと思います。
    ドライヤーも、もう少し風量が強いと有難いです。
    夜は、お風呂までの階段が怖いので、気をつけた方が良いです。

食事は、お値段以上。
    とても美味しかったです。

2022年01月
    湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:23:05

お客様のご意見により、夜のお風呂までの階段ですが、照明を宿泊当時より明るくさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月30日 23:38:53

県民割利用。「近場で温泉に浸かり、美味しいごはんを食べてゆっくりする旅」のコンセプトにぴったりでした。宿までは急な坂ですが、案内看板もあるので迷わず行けました。駅から徒歩はキツいと思います。
    名前の通り、見晴らしが良いです。新幹線、東海道線が見えるので鉄道好きにはたまらないでしょうね。温泉からは思ったほど景色が見れずでした。アメニティで、髪ゴムはあるけどシャワーキャップがないとのことで、持参しました。
    ごはんも美味しくて、アットホームなおもてなしでほっこりしました。朝ごはんは物足りないかなと思いましたが、お腹いっぱいになりました。クロワッサンとバターロールがすごく美味しかったです!個人的には夕飯のデザートも気に入りました。
    コロナ禍に負けず、沢山のお客様を癒してください!
    お世話になり、ありがとうごさいました。

2022年01月
    湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:20:05

【ツインルームB「バルコニー付」【禁煙】】

ニッポン猫ままさんさんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

ニッポン猫ままさんさん [50代/女性] 2022年01月20日 18:06:01

車でいきましたが、急な坂道で、私は助手席できゃあきゃあいってたけど、昔、スキー場通いしてた主人は、こんなのなんでもないよ(スキーなどではよくあるらしい)と冷静でした。 お部屋は海が見えて景色がよかったです。お風呂は朝入った石のお風呂が気にいりました。窓を開けると開放感があり、景色をみながらお湯につかれますした。お食事は、お魚、お肉は美味しく、それぞれにかかってるソースが自分好みでよかったです。ワインの種類が多いと思います。デザートも美味しかった。朝食の焼きたてクロワッサンは絶品でした。海がみえるお風呂がある別荘がほしいなという夢が、一日だけかなったような気がしました。

2022年01月
    湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年07月03日 13:16:40

投稿者さん 2022年01月07日 19:37:13

夕食はボリューム、質ともによく、非常に満足しました。
    また部屋に備え付けの露天風呂は大きさは小さめですが、快適でした。
    換気扇の稼働音や室外からの音が多少気になるときはありました。
    高級旅館ではなく、アットホームな宿という印象です。
    また利用したいと思いました。今回は年末の比較的価格が高い時期でしたが、通常価格の時期であればなお良いと思います。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年06月13日 22:03:35

また、素敵なお言葉をありがとうございます。
    ご指摘にありました換気扇の稼働音に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。ご指摘敵を受けまして、新しい換気扇に交換かせて頂きました。

【年末年始限定特別割引】【家族旅行】◆大型連休は湯河原温泉で決まり!◆熱海、箱根にもアクセス最適♪

楽天アスカさんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

楽天アスカさん [60代/男性] 2021年12月06日 20:27:34

妻の還暦祝いで2泊させていただきました。建物自体はペンション風です。坂道が大変で、
    駅からはタクシーが必須です。(料金は基本料金内)歩いて登るとひどく後悔するでしょう。
    ご夫婦で経営されているのでしょうか、大変 親切にしていただきました。
    自分の部屋にある露天風呂の温度調節も細かくリクエストを聞いていただきました。
    一晩目はフランス料理でした。全てが美味しく完食させていただきました。特にクラムチャウダーと、牛肉の柔らかさは天下一品でした。2日目は午前中に美術館まで送っていただき、きれいな紅葉を堪能し、夕食のために歩いて駅まで、、、
    2晩目の食事は和食でしたが、、妻は鱈の照り焼きが 美味しすぎたと、、、喜んでいました。
    質も量も文句のつけようがありません。夜に還暦の祝いでケーキが出てきまして、夫婦共々
    感激でした。ありがとうございました。
    年配のご夫婦には特におすすめします。
    部屋数も少ないのでしょうか、、、お風呂で他所様とかち合うこともなく、、、
    贅沢に露天風呂をいただきました。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年01月05日 09:43:01

また、素敵なお言葉をありがとうございます。

【2連泊限定・連泊割】≪和洋を食して楽しむ≫湯河原を中心に2泊の滞在をゆっくりと♪
    【海の見える露天風呂付和洋室E【禁煙】】

ジェリー2437さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年11月25日 11:07:10

駅から坂道を上がって行くので徒歩では良い運動になりましたが、足腰丈夫ではない方は迎えがないのでタクシー利用になると思います。帰りは送っていただけました。
    露天風呂付のお部屋で眺めも大変よく気持ち良かったです。共有浴場は外階段を上がり、眺めは良いのですが、お掃除は湯舟中だけのように見えました。
    食事は量質とも普通だったかと思います。お部屋に冷たい飲み物のサービスが欲しかったです。
    全体的にペンションのような感じでした。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年01月05日 09:39:03

投稿者さん 2021年10月27日 09:38:27

料理が大変良かったです

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年01月05日 09:36:29

投稿者さん 2021年10月25日 15:17:17

初めてだったので、ホテルまでの急な坂道にびっくりしました。初心者の運転では怖いかも。お部屋の露天風呂がとっても気持ち良かったです。温度がちょうど良くて何度も入りました。
    食事はパンがおいしかったです。

湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2022年01月05日 09:35:48

素敵なお言葉をありがとうございます。
    また、高台という立地の為、道中はご不便をおかけして申し訳ございません。

【山の稜線を望む露天風呂付和洋室D 【禁煙】】