ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月14日 15:59:18

6歳の娘と2歳の息子を連れて、家族四人でUSJに行ったこと帰りに、お泊まりさせていただきました!とても寒いなか子供たちが寝てしまい、抱っこしながらの帰り道、近いのは近いんですが、もう少し手前にあれば、もっと良かったです。ホテルに行くのに少し道が遠回りかな。でも、着いたらたくさんのミニオンたちに、子供も大喜び!接客は普通に良かったです。中には、とても気持ちのいい接客の方もいました。お部屋は綺麗にしてあって、お風呂もセパレートでありがたかった!泡風呂にもできて、とても良かったです!子供のパジャマにズボンがほしかったかな。あと、食事は朝食から昼、夜と変更できて、良かったです!でも、フロントのお姉さんは子供はどちらも変更しても無料と仰ったけど、昼に変えたら追加料金が子供だけかかりました。バイキングの数は少な目だけど美味しかったです!でも、接客は微妙でした。

でも総合的には、良かったです!
何より部屋は、とても良かった!
子供たちが気に入っていたので、
また利用させていただきます!

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!12/10までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

ダッチマン5518さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ダッチマン5518さん [40代/男性] 2017年12月13日 22:50:31

2年連続で利用しました。
今回も快適で良かったです。
また利用したいです。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪

しら6359さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

しら6359さん [30代/男性] 2017年12月13日 14:09:44

12月10日から2日間宿泊させてもらいました★部屋の広さ、お風呂の広さ以外ほぼ完璧でした。朝ご飯なんて文句なしです★今度は部屋のランクを上げて宿泊させて頂きたいです!ありがとうございました。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★【早期割引】朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月12日 18:23:35

車で出かけたので駐車場料金は覚悟していましたが、少し離れた契約駐車場で良ければ駐車料金が安いと案内してもらえました。駐車場への送迎のスタッフの方も感じが良かったです。パークで歩き疲れたので、部屋のソファーやお風呂がゆったりしていて疲れがとれました。
寒い日でしたが、外のベルガールや送迎のスタッフの対応が感じが良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月13日 18:03:40

当ホテルでの滞在をご満足いただき、またホテルクルーへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。バスタイムにご使用いただけるアメニティもご用意しておりますが、こちらも併せてご利用いただけましたでしょうか。
これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月11日 17:12:02

USJに行くのに宿泊させて頂きました。USJまで徒歩数分でとても便利でした。スタッフの方も親切に対応して頂きました。お風呂が洗い場付きだったので、小さい子供連れには良かったです。ぜひまた利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月13日 18:02:31

当ホテルでの滞在をご満足いただき、大変光栄に存じます。またホテルクルーへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、とくにちいさなお子さま連れの方にご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。お子さまと一緒にゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもご家族みなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 14:14:35

朝食バイキングのミックスジュースがとっても美味しかったです。
種類も豊富で食べきれませんでした。
またユニバに行く時には利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月13日 18:00:57

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。ホテルおすすめの果実感たっぷりのミックスジュース、美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】

のっつぃ0358さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

のっつぃ0358さん [30代/女性] 2017年12月10日 15:58:01

子どもが部屋をとても気に入ったようでとても楽しそうに過ごしていました。
離乳食時期なので、味付けのないジャガイモやカボチャなど、シンプルな食材の提供もあるということ無しかなと思います。
スタッフさんは皆さんとても親切でステキな時間を過ごすことが出来ました。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月13日 17:59:17

今回はWAKU WAKUワンダールームにご宿泊いただいたのですね。WAKU WAKUワンダールームは、小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですが、お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
お子様用のお食事につきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後更なるサービス向上のための参考とさせていただきます。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

baby-tanさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

baby-tanさん [50代/女性] 2017年12月10日 09:48:39

ホテル全体の事は前泊のコメントに書きました。
連泊だったので2泊目の朝食はランチバイキングに変更いたしましたが朝食バイキングの方が良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月13日 17:52:59

お忙しい中、複数のコメントをお寄せいただき、御礼申し上げます。
朝食バイキングをランチチバイキングに振り替えてご利用いただいたとのことですが、こちらもご期待に添えるものを提供できず申し訳ございません。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうの満足度向上に取り組んでまいります。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!9/10までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

baby-tanさん [50代/女性] 2017年12月10日 09:42:59

12月6日から2泊させて頂きました。毎年USJに来ていますが今年は市内ではなくパーク近くにと思いはじめて利用いたしましたがリムジンからはとても遠くて大変でした。しそんな思いで道もわからず駅まで行き、やっとたどり着いたホテルでのチェックイン(女性)時のスタッフが感じが悪くCXL料金を取られても他のホテルに変更しょうかと思った程でした。ただ、ベルガールの方がとても感じが良く少しホットしました。チェックアウト時も向かって右側はスタッフが4名、左側は2名しかおらず1名は接客ではなく機械をいじっている為、実質1名だけが対客しているので時間がかかって近くにいるスタッフに左右のフロントスタッフの人数が何故違うのかと訪ねた所『あちらはチェックインの方がいらっしゃるので』と答えられました。チェックインはどこも早くて12時からではないのでしょうか?EVでもトイレでも電車でも出る方が先だと思いますが其方のホテルでは入る方が優先なんですね!! 朝のフロントは混むと思い40分前に部屋を出て来ましたが…お陰で船にバタバタと駆け込み乗船しなければいけませんでした。
来年は違いホテルに予約を取ろうと友達と話ながら帰りましたが★も多く口コミも良かったので選びましたがホテルの顔的なフロントスタッフが感じ悪いと全てが悪くなるので残念ですね!!

ホテルユニバーサルポート 2017年12月13日 17:50:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではお客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
当ホテルは、立地面においてエリア内の他ホテルと比べると駅から少し離れており、その点でお客様にはご不便をお掛けしましたこと、さらにはチェックイン・チェックアウトの際には、フロントクルーが十分な対応が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルはテーマパークの近隣ホテルという性質上、朝に多くのお客様がチェックインならびにチェックアウトでいらっしゃいますため、時間帯によってはどうしても混み合うことがございます。しかしながらお客様のご指摘の点、まさにおっしゃる通りであると深く反省しております。今後はお待ちのお客様には進んでお声掛けを実践するようクルー全員で取組み、全てにおいてご満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月09日 11:25:47

翌日USJに行くのに利用しました。当日は部屋もグレードアップして下さり感謝しています!部屋もお風呂も良かったです。チェックアウト後もホテル内の無料コインロッカーが使用でき立地も良く大変満足です。このホテルに宿泊しミニオン好きになりました。時間の都合で今回は朝食無しプランでしたが今度は食事付きでまた利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月13日 17:47:49

アップグレードいただき、ご満足いただけるご滞在になりましたこと、大変光栄に存じます。当館にご宿泊いただき、ミニオンのことが好きなられたとのこと、たくさんのミニオンたちとともに皆様をお迎えしている一ホテルクルーとして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食バイキングでは、大阪名物の果実感たっぷりのミックスジュースやたこ焼きやお好み焼きなど大阪らしいメニューをはじめとした、約90種類のメニューをご用意しております。ぜひ次回ご滞在の際には、当ホテルの朝食バイキングのご利用もご検討くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月06日 18:04:10

楽パックで、連泊予定でしたが、予約時になか日の空きがなく、後日空きが出たので、連泊しました。ここ数年毎年利用させて頂いていますが、一番見晴らしの悪い部屋で、窓辺には、鳥のふんが落ちていて、カーテンは、閉めたままにしました。家族共々残念がっていました。帰りに荷物のお手伝いやタクシーを呼んでいただいたりと親切な感じは、良かったですが。連泊したわりには、残念な感想です。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月08日 10:39:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋からの眺望に関しまして、みなさまのご期待に添えることができず、心よりお詫び申し上げます。またご予約の際にも、何度もお部屋の空き状況をご確認いただいたようで、大変お手数をお掛けいたしました。
次回ご滞在の際はご満足してお過ごしいただけますよう、更なる改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月06日 15:50:41

一昨日宿泊しました。私達夫婦と4歳と1歳の子どもと宿泊しましたが、部屋に入るなり、子どものテンションはMAXハイテンション!!子どもらしいかわいいお部屋でした。靴を脱いで入るお部屋でしたので、1歳の子がハイハイしても気にならないし、ベッドも繋がっていたので安心しました。また、オムツのゴミ箱があったり、子ども用のシャンプー、子ども用の歯ブラシとイチゴの歯磨き粉も嬉しかった。意外と子ども用の歯磨き粉置いてあるところ少ないと思います。アメニティも充実していました。子連れに人気のホテルというだけのことはあるなと思いました。
ホテルのスタッフの方もみなさん笑顔で優しくて、写真もスタッフの方から撮りますよと言ってくださり、嬉しかったです。
ホテルのロビーやエレベータなどもミニオンだらけで、テンション上がりました!写真スポットいっぱいありました。

1つ言うなら、ちょっとUSJから歩くのでもうちょっと近くだったら~なんて思ったけれど、あれくらいだったら我慢できます。でも今の時期寒いのでね。

朝食は最高にわくわくするほど種類豊富で楽しかったです。もう少し子どもが大きくなったらゆっくり食べられるようになると思うので、またぜひここに泊まって朝食を食べたいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月08日 10:37:19

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。今回はWAKU WAKUワンダールームにご宿泊いただいたのですね。WAKU WAKUワンダールームは、小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですが、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。お子さまもお部屋に入った途端、ハイテンションなご様子だったとのことで、お子様にもお部屋をとっても気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。WAKU WAKUワンダールームのベッドは、横にずらりと並んでおり、ご家族みなさまでごろんと並んでお休みいただける仕様となっております。みなさまでお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
現在、当ホテルでは期間限定でフロントやロビーはクリスマス装飾で彩られ、ミニオンたちもサンタやトナカイなどこの季節ならではの装いでみなさまをお迎えしております。ミニオンたちと一緒に沢山お写真も撮っていただけたのですね。当ホテルでお過ごしいただいた時間が、ご家族みなさまにとって素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2017年12月05日 23:26:14

ユニバーサルスタジオから徒歩五分ほどで到着。駅にも近く便利です。
女子三人で宿泊しましたが、部屋も充分な広さで快適に過ごせました。
朝食バイキングも種類が多く、とても美味しく頂きました。
次回、ユニバーサルスタジオに行くときにはまた宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月08日 10:32:13

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。今回は3人女子旅でご利用いただけたとのことで、きっと楽しいお時間だったことと存じます。
また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングも美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。大阪名物のミックスジュースやたこ焼きもお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年12月04日 00:48:41

全体的にとても満足しています。
朝食が素晴らしかったです。
ディナーはお肉の質がもう少しよいといいのにと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月05日 17:09:10

また朝食ならびに夕食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。朝食では、大阪名物の果実感たっぷりのミックスジュースは、大変ご好評をいただいておりますが、こちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。一方、夕食では一部ご期待に添えるものを提供できず、誠に申し訳ございません。頂戴したご意見を参考に、今後改善を図って参る所存です。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

投稿者さん 2017年12月03日 18:52:28

12月1日に宿泊させていただきました。
家族旅行でした。
スタッフの方の対応がすごくよく、楽しい旅行ができました。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月05日 17:07:22

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。また当ホテルのクルーへお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。現在、当ホテルでは期間限定でフロントやロビーはクリスマス装飾で彩られ、ミニオンたちもサンタやトナカイの格好に身を包んでみなさまをお迎えしておりますが、この季節ならではの楽しい雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもご家族みなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 15:32:36

USJで利用しました。
駐車場別に、提携駐車場が有り翌日21:30まで駐車しても、ホテルに留めるよりも安いです。
少しホテルからはなれますが、
USJで遊んでから、提携駐車場までの送迎までして頂き大変助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月05日 17:06:08

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。当ホテル提携駐車場を便利にご利用いただけたようで何よりでございます。ご滞在の期間中は、パークはクリスマスムード一色となり、当ホテルでも期間限定でフロントやロビーはクリスマス装飾で彩られ、ミニオンたちもサンタやトナカイの格好に身を包んでみなさまをお迎えしておりますが、この季節ならではの楽しい雰囲気をご満喫いただけましたでしょうか。
これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月02日 08:33:38

パークからの距離もほどよく、3時過ぎから閉門までの遊び時間となりましたが、子供たちと余韻を楽しみながら帰ることができました。いたるところに、子供たちの大好きなミニオンと出会うことができ、すれ違うたびにスタッフの方から挨拶をいただき気持ちよく過ごすことができました。翌日も朝食を終え、ホテルから目の前にあるフェリー乗り場から海遊館へ向かいましたが、楽に往復できたので子供も満足してくれたようです。
少し残念なのは、朝食会場でスタッフの方が両手がふさがってるから仕方なかったのでしょうが、スタッフ出入り口を足で開け閉めしている姿はいかがなものかと感じました。私がいた時間内だけで、女性1名、男性1名・・・

ホテルユニバーサルポート 2017年12月05日 17:04:11

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。
現在、当ホテルでは期間限定でフロントやロビーはクリスマス装飾で彩られ、みなさまをお迎えしているミニオンたちも、サンタやトナカイなどこの季節ならではの装いでみなさまをお迎えしております。パークからの余韻そのままに、オフィシャルホテルならではのワクワク感を感じていただけたことと存じます。
一方、朝食時にはクルーの振る舞いにより、お客様にはご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、常にお客様の目の前であることを意識し、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2017年12月01日 22:54:14

駅とUSJも近くて便利!!
前払いだったので、チェックアウトがスムーズにできた♪

ホテルユニバーサルポート 2017年12月05日 17:01:40

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。立地面において便利にパークをご満喫いただけたようで何よりでございます。ホテル内もパークの中もクリスマスムード一色だったかと存じますが、この季節ならではのロマンチックな雰囲気を体験いただけたのではないかと存じます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

<川を臨むラウンジでゆったり>選べる和・洋朝食付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

のあのあぴさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

のあのあぴさん [30代/女性] 2017年11月29日 15:30:40

部屋も綺麗で、
快適に過ごせました(^^)
夜子供が鼻血を出してしまい、
翌日フロントの方に
すいません、と伝えたら、
真っ先に子供の体調を心配して頂き、
素晴らしい対応に感謝します。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月04日 11:39:45

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはクルーへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お子さまが夜中に鼻血を出されたとのことで、慣れない旅先での出来事でご不安だったことかと存じますが、大事には至らず何よりでございます。
これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 09:02:14

3度目の利用でした。子供が大きくて子供用スリッパでは小さかったのでフロントに大人用のスリッパの追加をお願いしました。後で部屋までお持ちします!と言われましたが結局持ってきてもらえず、残念でした。
朝ごはんは、毎回大満足です。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月04日 11:39:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、お客様のご期待に添えるものを提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
ご依頼いただきました大人用スリッパにつきましても、ご用意ができず、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、あらためて業務フローの見直し、確認作業の徹底を行ってまいります。
朝食バイキングにつきましては、今回もご利用いただきありがとうございます。また、いつもおいしくお召し上がりいただけているようで、安堵いたしました。
次回ご滞在の際はもっとご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上・改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】