ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポート

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 18:55:46

10/15宿泊しました。以前も泊まったことがありすごく良かったので今回も泊まりました。朝ごはんも美味しく、お部屋も綺麗で最高でした!また泊まりに行きます。

ホテルユニバーサルポート 2021年10月19日 08:52:17

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。また、この度も当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大82%OFF!8/17までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
    【スタンダードツイン<リニューアル>【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年10月09日 20:45:46

今回の目的は朝食ブッフェ!
    スフレパンケーキに唐揚げ、とても美味しかったです。ミニお好み焼き、たこ焼き、ラーメンサラダと他の地域のホテルではあまりみかけないメニューに中学生の息子も大満足でした。
    12時チェックアウトだったので、ゆっくり過ごせたのも良かったです。
    チェックイン時間より少し早く着いたのですが、先に手続きをしてくださり部屋に入る頃には15時と助かりました。
    お部屋はリニューアル前のお部屋だったのですが、特に問題はなかったです。
    次回はリニューアル後のお部屋を検討しようかな!と思いました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2021年10月11日 14:39:54

当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

【秋冬旅セール】お得にオフィシャルホテルをおもいっきり楽しむ!朝食ブッフェ付プラン
    【スタンダードツイン【禁煙】◎】

らぶまっちゃさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

らぶまっちゃさん [40代/女性] 2021年10月09日 19:06:45

ユニバに行くときはいつも利用させてもらっています
    ミニオンルームに空きがあり、ランクアップしてもらいました!
    差額は発生しましたが、こどもたちは大喜びでパークを堪能すると早くお部屋行きたい、ととても楽しみにしていました!
    部屋ではたくさんのミニオンとベットに大興奮でした
    パークも見えて、ミニオンたちと過ごせてステキな旅行ができました
    末っ子はずっとこのお部屋がいい、と言ってました!
    朝食も種類豊富で、満足でした
    また利用させていただきます

ホテルユニバーサルポート 2021年10月11日 14:39:40

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。
    当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今回はミニオンルームにお泊りいただいたのですね。ミニオンたちのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるこのお部屋は、ミニオン好きのお客様にはたまらないとご好評をいただいておりますが、お子様にもお部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

朝食にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>

投稿者さん 2021年09月28日 19:45:19

早期割引を利用しました。
    スタッフの対応も良く家族がすごく満足しています。機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2021年10月06日 17:45:33

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LuxuryDaysポイント10倍&セール】パークも大阪旅行もEnjoy☆朝食ブッフェ付きプラン
    【Partyルーム(6名)禁煙◎】

投稿者さん 2021年09月28日 19:12:19

広くて、きれいで、かわいくて、アメニティも充実していて、とっても良いお部屋で、子供たちも大満足!
    ホテルロビーもかわいいし、お土産屋さんも充実。
    ホテルの方のサービスも、素敵でした。
    その場で、次回の予約しちゃいました。

ホテルユニバーサルポート 2021年10月11日 12:39:10

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。アメニティサービスにもお喜び頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。これからも日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】8/1までの特別料金!お得にステイ★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月28日 17:53:16

2千円でパーティールームにアップしませんかと言っていただき、もちろん即OKしました。夜は堀こたつ式のテーブルで食事にゲームにと、滅茶苦茶楽しめました。アップの提案、ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2021年10月06日 17:44:49

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。Partyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。

フロントスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!9/15までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2021年09月27日 14:23:35

朝食がとにかく美味しかったです!今まで色々なホテルに泊まりましたが、私の中で1番です。
    お部屋もグレードアップして頂き、幼児2人連れて行きましたが、2人とも喜んでいました。また近々利用させて頂こうと思ってます!

ホテルユニバーサルポート 2021年10月06日 17:43:46

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。
    また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月25日 10:20:43

翌日USJへ行くため、仕事帰りに宿泊しました。ホテル前の造形物やホテル内のミニオンを見てテンションが上がりました。部屋もスタンダードでしたがゆったりしてくつろげました。朝食の唐揚げとパンケーキはとてもおいしかったです。できれば、フェイスタオルがもう一枚あれば言うことなしだったのですが、とても満足しました。

ホテルユニバーサルポート 2021年10月11日 12:37:58

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。

投稿者さん 2021年09月21日 15:44:59

誕生日の子供が「ミニオンのいる青いホテルがいい!」と言うのでポートさんにお邪魔しました。
    チェックインの際に対応してくださったスタッフさんが素晴らしい接客で旅行の始まりからとてもいい気分になれました。
    スーペリアルームと思っていた子供はミニオンルームの部屋のドアを見て「???」となっていましたが、部屋に入るなり『ミニオンッ!!!!」と大喜びでした。

朝食会場のスタッフさんも挨拶が清々しくて、食事終わったテーブルや椅子を丁寧に拭いておられた姿が印象的で、安心して食事ができました。
    リコリコのスフレパンケーキが大好きで(これ目当てで泊まりたくなります。)今回も大変美味しくいただきましたが、作り置きされてる物は冷たくなっていてそこだけが残念でした。

3泊目にサプライズでケーキをお願いしたのですが、部屋にケーキが届くと「ケーキ!!」と飛び跳ねて喜び、味もとっても美味しくて本当に喜んでいました。
    メッセージカードも「読んで。」と言って嬉しそうに自分のポーチにさっと仕舞っていました。

たくさんのおもてなしありがとうございました。
    また絶対泊まりに行きます。
    まだまだ大変な世の中ですがホテルの皆様もお元気でお過ごしください。

ホテルユニバーサルポート 2021年10月11日 12:37:34

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、
    日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。

【スーペリアコーナー【禁煙】◎】

さるる8020さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

さるる8020さん [40代/女性] 2021年09月20日 18:42:30

夏休みの思い出作りに市内在住ですが宿泊させていただきました。
    ユニバーサルスタジオに近くて
    とても眺めのいいホテルでした。
    ミニオンのエレベーターはとても可愛く室内も素敵な作りでした。
    ソファーで休んだのですが少し痒くなったのでそこが残念でしたが早朝にユニバに行けましたし満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2021年09月29日 09:09:34

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年09月16日 20:06:09

駅から信号を2つ渡るのと、ユニバへ大回りしなきゃ行けない点を除けば文句無し!

ホテルユニバーサルポート 2021年09月28日 16:44:02

この度は、ホテル ユニバーサル ポートのクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
    喜ばしい評価をいただき、誠にありがとうございます。より一層のサービスを目指して参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!6/15までの特別料金!素泊まりプラン
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月15日 21:35:21

コロナ禍でしたが、ワクチン接種も2回済み2週間経過していたので、感染対策をしながら利用させていただきました。大人3人で泊まるのでベッドが3台並べられて、部屋が広いファミリールームを予約しましたが、どうやらお子さま連れのご家族向けのお部屋で、画像を見てイメージしていたものとは違って少し残念でした。子ども連れの方にはよいかもしれません。
    トイレの前の照明がセンサーで自動で点いてしまうので、夜中に誰かがトイレに行くと目が覚めてしまい、不要な設備でした。施設が古いので仕方がないのかもしれませんが、建て付けが悪くトイレのドアの開閉時に、大きな音が出てしまうのも残念でした。
    バスルームとトイレが別で、バスルームに洗い場があるのはよかったです。ゆっくり浴槽に浸かれました。
    朝食は、種類が多かったです。ミックスジュースが美味しかったです。揚げたての唐揚げも、家族が美味しいと言っていました。スフレパンケーキを楽しみにしてましたが、焼き立てではなく、事前に焼いたものを保温しているのでいまいちでした。
    フロントでもレストランでも、スタッフの方々には、いつも笑顔で気持ちのよい応対をしていただきました。
    楽天セールで安かったので、お値段以上の価値はあったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2021年09月16日 09:35:53

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

しかしながらお部屋の設備におきましては、一部ご不便をお掛けしましたこと、さらに朝食ブッフェのメニューでは、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見も、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月13日 21:11:00

9月11日に宿泊。3回目の利用で今回はスーペリアルームでした。お友達との女子会でしたがキレイで可愛いし部屋で満足です。チェックインの際にガールズルームのアメニティはジル・スチュアートと聞いたので次は利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2021年09月15日 09:35:41

この度はホテル ユニバーサル ポートを、
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。当ホテルのお部屋も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スーペリア<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年09月13日 15:46:38

いつも、パークフロントホテルを利用していましたが、クチコミの良さと、価格から、初めて宿泊しました。
    結果大満足でした!!
    お部屋のグレードアップして頂き、とても素敵な時間を過ごす方ができました。我が家では珍しく、チェックアウトギリギリまで、お部屋滞在して楽しみました!
    朝のご飯とっても種類があり、どれも美味しい!唐揚げ最高です!美味しすぎて朝から2キロ太りました笑
    娘も、いつもの所よりこっちが好き!と言ってましたので、また絶対に利用します。どうぞよろしくお願い致します!

ホテルユニバーサルポート 2021年09月15日 09:35:43

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。朝食やお部屋にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 15:17:42

ユニバーサルスタジオに行くために宿泊いたしました。シティウオークでの食事も選択肢がたくさんあり、その点でも立地は良いです。部屋や風呂は十分だと思いますし、スタッフの方の応対は良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2021年09月15日 09:35:44

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、
    楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年09月13日 13:48:16

私の手違いで当日予約されておらず、前日宿泊予定(連絡なしキャンセル)になっていたにも関わらず『来て頂いたのでこちらで手続き致します』とキャンセル料がかからなかっただけでなく、色んなプランがあると思うのでゆっくり選んで下さいと、とても親切にして頂きました
    部屋も快適で次回からこちらのホテル以外は考えられない程素晴らしかったです。絶対また泊まりに来ます。その節はお世話になりました

ホテルユニバーサルポート 2021年09月15日 09:35:47

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、
    より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】ポートステイをお得に満喫★朝食ブッフェ付プラン
    【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)◎】

xいっちゃんemさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

xいっちゃんemさん [60代/女性] 2021年09月09日 20:25:37

孫に引かれて夏休みに宿泊 二部屋予約マリン側コロナ過なのでどこも安価で宿泊できる。
    ユニバーサルの入場券が購入でき入口で並ばなくていい。最高です。
    エントランスホール エレベーター 360度ミニオンズ孫たちのテンションはアップ
    エレベーターから降りるとクラゲの水槽 ピンクのクラゲに仰天でした。
    部屋も広くベットも心地よく遊び疲れた孫たちはすぐに眠りにつくと思いきやDVDに
    かじりつき眠るのも惜しいくらいだったらしい。
    孫から夏休みは8月31日までだからこのホテルにず~~っといたいと言われる位ちびっ子たちには
    最高のところでした。
    大家族であってもベットや部屋が広く天井が高く感じ高級感を感じることができました。

ホテルユニバーサルポート 2021年09月10日 11:08:29

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】オフィシャルホテルで過ごす素敵な旅!素泊まりプラン
    【デラックス<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月30日 16:14:44

よかったです

ホテルユニバーサルポート 2021年09月02日 13:00:39

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年08月30日 16:08:58

駐車場が高い以外は
    綺麗で対応もよく満足です。

ホテルユニバーサルポート 2021年09月02日 13:00:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月29日 19:32:54

部屋の作りは古かったですが広くてお風呂も大きく、窓からの景色も最高でした。朝食のブッフェもどれも美味しく特にミックスジュースと朝唐揚げが気に入りました。サラダのドレッシングの種類が少ないのが残念でした。(和風のものが欲しかったです)
    あと、今のコロナ禍のご時世、お部屋で家族でテイクアウトしたものを子どもに食べようとした時に机が小さく椅子も少なかったので食べさせるのに大変でした。
    ワンディパス付きのプランにし、楽しめたので年パスに当日グレードアップしましたので、また泊まりがけに利用しようと思います。

ホテルユニバーサルポート 2021年09月02日 13:00:40

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

客室の設備につきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<当日利用分/朝食付>
    【ファミリールーム【禁煙】】