ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 11:41:09

10/15に宿泊しました。スタッフの方がいつも笑顔で対応もよく、バス・トイレも別なところが良かったです。部屋も程よく広くてキレイでした。ただ、この日は残念な雨。USJではポンチョを買い着てました。その濡れたポンチョを干す場所がなかったです。ドア付近にクローゼットは別に服などを掛けられるフックのようなものがあればいいなと思いました。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

kametakunさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kametakunさん [40代/女性] 2017年10月17日 15:55:09

オフィシャルホテルだけあって、立地、内装等は大変満足です。いたるとこらにあるミニオンに子ども達大興奮でした。

大人2人、添い寝の2歳児が二人だったのですが、なぜかマグカップと歯みがきコップは3個でした。歯みがきは共用でもいいですが、なんでも自分用が欲しい年頃なのでマグカップは4個あると良かったなあと思います。結局大人ふたりが一緒のカップを使いました。

投稿者さん 2017年10月16日 19:30:57

10月10日に宿泊しました。翌日の朝からユニバに。バストイレがセパレートで広々。静かで寝心地のいいベッド。妻も子供もよく眠れ。張り切ってユニバに臨めました。駐車場が無料ならパーフェクト。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

sarahyonさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

sarahyonさん [40代/女性] 2017年10月16日 10:06:45

すべてにおいて満足です☆☆☆
エントランスもミニオンで可愛く装飾されており
ホテルに入った瞬間からわくわくします!
スタッフの方の笑顔、対応も素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。

お部屋もとても広く、ベッドも快適。お布団が普通のお布団なのも嬉しい。
お風呂場も洗い場やトイレが別なのもUSJで遊び疲れた後に
ゆっくりお風呂に入れてとても良かったです。

また朝食が美味しくて。大阪名物がいろいろあってミックスジュースまであります。
普段はパン食ですが、ごはんの友(明太子、そぼろetc)の種類の多さにご飯を選んでしまいました。
何もかもとっても美味しかったです!
どこのホテルにしようかとても悩んだのですが、こちらを選んで大正解☆
色々とありがとうございました(*^^*)

ホテルユニバーサルポート 2017年10月17日 10:34:19

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。普段は洋食を召し上がられることが多い中、様々なごはんのおかずとともに和食をお楽しみいただけたのですね。ホテルおすすめの果実感たっぷりのミックスジュースもおいしくお召し上がりいただけたのですね。
セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。お部屋のアメニティとして、入浴剤やリラックスシートもご用意しておりますが、こちらも併せてご利用いただけましたでしょうか。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまのご期待に応えられるようサービス向上を図って参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

投稿者さん 2017年10月10日 21:36:04

今回、2家族7人で2泊の利用でした。ホテルの御厚意で、同じ階の向かい側でお部屋を用意して頂きました。清潔感があり、ゆったりとくつろげる空間でした。お風呂も広くて、洗い場付きでゆっくりと癒やされました。シャワージェル、リラックスシートまで用意してあり、アメニティーは充実しており、ホスピタリティーを感じました。
一番助かったのは、お土産を買い忘れていても、ホテルのショップで、オリジナルグッズを購入出来たことですね。
本当に良かったです。

また次回も利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年10月17日 10:32:20

当ホテルでの滞在をご満足いただき、大変光栄に存じます。また当ホテルへお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。2家族そろってのご旅行、みなさまで楽しい時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
お部屋のアメニティはこれまでご宿泊いただいたお客様のお声をもとにご用意しているものですが、お客様にもご活用いただけたようで嬉しく存じます。たっぷり一日を満喫された疲れを、リラックスシートやバスルームで癒していただけたのでしたら幸いでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月08日 17:13:34

お部屋も最高!食事もとても美味しかったです!また絶対来ます♪

ホテルユニバーサルポート 2017年10月08日 18:07:03

ご満足いただける滞在をご提供でき、大変光栄に存じます。楽しいご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

レン1979さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

レン1979さん [30代/女性] 2017年10月07日 11:04:54

ミニオン部屋がいっぱいだったので今度はそこに泊まりたいです。入口からエレベーターまでミニオンがいっぱいで楽しかったです。写真もいっぱい撮れてよかったです

ホテルユニバーサルポート 2017年10月08日 18:06:18

パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」も登場してみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとたくさんお写真も撮っていただけたのですね。
ミニオンルームはお陰様で大変人気のお部屋となっており、今回はご希望だったミニオンルームへのご宿泊が叶わず、申し訳ございません。10月11日(水)10:00より、公式HPにて2018年1月9日(火)以降のミニオンルームのご予約の受付を承りますので、ぜひ次回のご滞在にご検討くださいませ。
これからもみなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

空ろんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

空ろんさん [20代/女性] 2017年10月06日 12:17:51

いたるところにミニオンがいて、可愛くて楽しいホテルでした。朝食のメニューが和食も洋食も非常に豊富で、どれもとても美味しかったです。またUSJに行く機会があればぜひ泊まりたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年10月08日 18:03:04

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月04日 03:00:59

チェックイン後すぐにUSJへ行く事を伝えると、荷物を部屋へ運んでくれて、私達は部屋へあがることなくすぐにUSJへ行かせてもらえました! ホテルは綺麗で、お風呂とトイレが別なので、お風呂はお湯をはることができ、小さな子供がいたし、私達も湯船につかれて大変満足です。ミニオンの写真も家族でホテルの方が撮ってくれて、とても思い出になりました!
翌日、チェックアウト後でしたが、車をホテル駐車場に停めていたので、ロータリーに車を停車させてもらいました。 荷物の整理も長時間させていただきましたが、嫌な顔ひとつせず、むしろ、子供がチョロチョロし、時間を持て余していたのですが、相手をしていただいたりと、大変助かりました。岡山に帰宅することもあり、長旅前に荷物や車の整理ができて大変感謝しています。
最後の最後まで良くしていただき、とてもありがたかったです。
次回もぜひ利用したいし、皆様におススメしたいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2017年10月08日 18:01:32

当ホテルでの滞在をご満喫いただけましたこと、さらにはたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。クルーがみなさまのお役に立てましたこと、嬉しい限りでございます。
パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」も登場してみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとお写真も撮っていただけたのですね。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら幸いでございます。
これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪

投稿者さん 2017年10月02日 21:32:04

素泊まりぷらんでの宿泊でしたが、朝食バイキングを割引料金で、とても美味しく頂けました。

ホテルユニバーサルポート 2017年10月08日 17:59:06

また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 17:06:56

9月29日に宿泊しました。ミニオン大好きな我が家は大興奮!!ほんとにかわいくて映画に出てくる世界そのものでした!掃除もしっかりとしてあり気持ちよく過ごせました!スタッフの方たちも親切でした。もうずっとここの部屋に泊まりたいねと子供が言っていたくらい喜んでくれてミニオンルームを予約して本当によかったです!お世話になりました。また泊まりたいです

ホテルユニバーサルポート 2017年10月08日 17:58:20

今回はミニオンルームにお泊りいただいたのですね。ミニオンたちのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるこのお部屋は、ミニオン好きのお客様にはたまらないとご好評をいただいておりますが、お子様にもお部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋とは別に、グルーのおうちの3姉妹のお部屋を忠実に再現した、「ミニオンルーム2」というお部屋もこの4月に新しく登場しております。大きなクマのチェアやユニコーンのソファなど、こちらも映画の世界にたっぷり浸れるキュートなお部屋となっておりますので、機会がございましたらぜひ次回のご予約の際にはご検討くださいませ。
これからもご家族みなさまにワクワクした時間を提供できるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ! (朝食付)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月01日 19:52:01

朝食バイキングは良かった

ホテルユニバーサルポート 2017年10月02日 16:37:49

複数のクチコミをお寄せいただきありがとうございます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★【早期割引】朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月01日 19:51:23

駐車料金が高い以外は概ね満足

ホテルユニバーサルポート 2017年10月02日 16:37:12

ご満足いただける滞在を提供でき、光栄に存じます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。
それ以外の部分ではご満足いただけたようで安堵いたしました。次回ご滞在の際はさらに満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月01日 19:22:22

とにかく楽しかったです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年10月02日 16:36:11

これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2017年09月30日 23:55:22

家族3人で宿泊をしました。ファミリールームだったので広々で、とても快適に過ごすことができました。ソファーの上に置いてあった、ペンギンのぬいぐるみに娘はとても喜んでいました。朝食バイキングが非常に美味しくて、家族みんな食べ過ぎてしまいました。海遊館に行く予定だったので、船の乗り場にも近いことが選んだ理由でした。サービスも良くて、全体的に大満足でした。次回もまた宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年10月02日 16:35:37

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。今回はファミリールームにお泊りいただいたのですね。お部屋にご用意しているぬいぐるみに、お嬢様も喜んでいただけたようでそのご様子を想像すると、私どもも嬉しい限りでございます。
またパーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館も満喫されたのですね。すっかり涼しくなった秋らしい気候を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月30日 18:28:16

1人1000円お支払いして、お部屋のグレードアップが出来ました。みんなとパーティールームでのんびり過ごすことが出来いい思い出になりました。

ホテルユニバーサルポート 2017年10月02日 16:34:20

お部屋をアップグレードしていただき、ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、大変光栄に存じます。
6名様までご利用いただけるPartyルームは2段ベッドや掘りごたつ式のテーブルなど、ユニークなデザインが好評をいただいておりますが、お客様にものんびりとお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2017年09月30日 14:19:10

とても気持ちよく充実した2日間を過ごせました。

ホテルユニバーサルポート 2017年10月02日 16:32:13

快適にお過ごしいただけたようで私どもも心より嬉しく存じます。楽しいご旅行になられたようで何よりでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 20:30:33

家族4人で宿泊しました。
シャワー前にはベッドに座りたくなかったので、椅子が1つしかなくて困りました。
バイキングの食事は美味しかったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年10月02日 16:29:00

また当ホテルのレストランもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備におきましては、一部ご不便をお掛けし、申し訳ございません。頂戴したご意見は、今後客室改装などの際に参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月27日 20:19:25

部屋が広くて清潔でした。風呂も洗い場が広く、湯船の中で体を洗うしかないホテルが多い中で、突出した広さでした。エアコンの音も静かで、よく眠れました。食事は朝のバイキングを食べましたが、種類も多く、満足でした。ただし、コーヒーはホテルの美味しいコーヒーを期待していただけに、普通の味で残念でした。たこ焼きとかミックスジュースは大阪のホテルの特色を出していると思いました。付属の駐車場は夜になると照明が明るくて車両とホテルの出入りでは安心できました。
全般に満足しました。また泊まりたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年09月29日 10:36:44

ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。またお部屋でもゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。大阪名物の果実感たっぷりのミックスジュースもお楽しみいただけたようで何よりでございます。一方、コーヒーにつきましては、ご期待に添えるものが提供できず、誠に申し訳ございません。担当者に申し伝え、今後改善を図っていく所存でございます。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、次回パーク来園の際も引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定特別料金!】12時チェックアウト朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2017年09月27日 19:40:38

他のオフィシャルホテルと比べるとUSJからは少し歩きますが、綺麗でコスパも良いのでUSJへ行く際は、いつもこちらを利用しています。
私はユニットバスが苦手なので、全室独立しているここのホテルはすごく有難いです。
またロビーにはたくさんのミニオンがいたり、フォトスポットがたくさんある所も気に入っています。
ただ、途中で気付いたのですが室内冷蔵庫のところに使い終わった後の乾いたカラコンが落ちていたのが少し残念だったかな(^^;
でもそれ以外は文句なしです!
また利用させて頂きます!

ホテルユニバーサルポート 2017年09月29日 10:31:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備やコストパフォーマンスの面でお気に召していただき、パークへご来園の際には、当ホテルを定宿としてお選びいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋におきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。