- 投稿者さん 2024年12月09日 17:00:12
USJのための宿泊でした。翌日の22:00まで駐車可能でとても便利でした。コインロッカーも100円リターン式で嬉しかったです。
- 2024年12月
- ホテルユニバーサルポート 2024年12月10日 11:13:26
この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場やコインロッカーなどの設備にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまに快適にご滞在いただけるように精進して参りますので、次回パークへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
お客様に再びお会いできる日をクルー一同心よりお待ちしております。
- 【秋冬SALE】秋も冬もポートステイでパーク旅を楽しもう!(素泊まり)
- 【スーペリア【禁煙】・】
- 投稿者さん 2024年12月08日 13:28:15
3歳の子どもを連れての宿泊でした。
ホテルに入ってすぐに、ミニオンがたくさんで大喜び!
スタッフの方も優しく子どもに声をかけて下さり、良かったです!
急ぎでとったホテルでしたが、結果今回は大変満足でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルユニバーサルポート 2024年12月10日 11:10:09
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとお伺いし、大変光栄にございます。
また、クルーの対応につきましても、お褒めの言葉をくださりありがとうございます。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
- シンプルステイ(素泊まり)
- 【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月07日 14:24:38
ユニバに行くのに宿泊しました。立地も良く大変便利で良かったです。
海遊館に行くのも船乗り場がとても近くて楽でした。
お部屋も快適なのに料金もお得でとてもありがたかったです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルユニバーサルポート 2024年12月10日 11:06:43
当ホテルの立地にお喜びいただき、お部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、嬉しく存じます。
パークはもちろん、大阪梅田へも直通電車で約11分でアクセス可能な立地ですので、大阪観光などの際にもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、次回も楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。
- シンプルステイ(素泊まり)
- 【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】
みにおんりかさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- みにおんりかさん [40代/女性] 2024年12月07日 00:18:54
12月4日、ついに念願のミニオンルームに宿泊しました!
お部屋は映画Despicable MeのSuper Silly Funland を忠実に再現していて、
ユニバパーク内でのワクワク感を増すのに一役買ってくれました。
また、初のパークサイドviewでしたが、ハリドリのキラキラ光るコースターが、夜空を流れていく様がとても美しかったです。
ただ、お部屋の壁が薄いのか、上の階からのドスドス足音が結構ひびいていました。
お食事は、去年とさほど内容が変わっていない感じで、普通に美味しく頂けました。
疲れた胃には、おにぎりがとても美味しく感じました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルユニバーサルポート 2024年12月10日 10:59:09
お客様の念願でございましたミニオンルームにご宿泊いただき、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、騒音に関しましては、お客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今後はこのような事のなきよう、みなさまに快適なご滞在と楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
- ミニオンルーム 3 ~思い出の遊園地「スーパー・シリー・ファンランド」~(朝食付)
- 【ミニオンルーム 3【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月06日 12:58:04
とても良かったです!
- 2024年12月
- ホテルユニバーサルポート 2024年12月10日 10:47:19
ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
みなさまに気持ちよく快適にお過ごしいただける事が何よりでございますので、今後もお客様の心に残るようなサービスが出来るよう精進して参ります。
これからもみなさまによりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】秋も冬もポートステイでパーク旅を楽しもう!(朝食付)
- 【カリブ デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】
ita_runさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- ita_runさん [30代/男性] 2024年12月05日 19:13:54
エントランスからユニバの世界観が広がっていて素敵なお出迎えでした
レストランやバー、グッズショップもよかったです
室内はミニオンの世界観に溢れておりユニバ前日の気持ちを高めてくれました!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルユニバーサルポート 2024年12月10日 10:46:03
ホテル入口から、お楽しいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋ではミニオンたちのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験していただき、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。
今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。
- ミニオンルーム ~グルーの邸宅~(素泊まり)
- 【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】
JINZO7さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- JINZO7さん [30代/男性] 2024年12月03日 16:34:48
1泊2日で家族4人(妻、6歳児、2歳児)で利用しました。ユニバから近く、子連れで行くにも全く苦にならない距離でした。部屋の広さもちょうど良く、清潔感のある部屋でした。朝ごはんのビュッフェも美味しくいただき、朝から唐揚げをたらふく食べました。駐車場も朝一のユニバの行列に並ぶため6時半から停めました。全体として楽天ポイントに使えたことでありがたい限りでした。
- 2024年12月
- ホテルユニバーサルポート 2024年12月10日 10:37:26
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェもご利用いただき、美味しく召し上がっていただけたとお伺いし、何よりでございます。
次回もご家族みなさまが素敵な旅となるよう、サービス向上を目指して参りますので、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】23%OFF!お得にステイ!ご予約は9/20まで!朝食ビュッフェ付きプラン
- 【デラックス【禁煙】・】
- 投稿者さん 2024年12月03日 11:32:16
可もなく不可もなく 良い滞在でした
- ホテルユニバーサルポート 2024年12月10日 10:32:36
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申しあげます。
当ホテルをご活用いただき、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
- 【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年12月01日 00:37:33
設備やサービスもよく、とても楽しい時間を過ごせました。
- ホテルユニバーサルポート 2024年12月02日 17:02:22
ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、お時間を割いてアンケートに回答いただき、重ねて御礼申しあげます。
- 【Girlyルーム【禁煙】・】
- 投稿者さん 2024年11月27日 05:28:10
アニバーサリーケーキの配達時間の変更にも柔軟に対応していただきました。部屋からの景色も素敵で、掃除も隅々まで綺麗にされており大変満足です!素敵な思い出ができました。次回も利用させていただきたいです!
- ホテルユニバーサルポート 2024年11月27日 10:50:49
この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日は記念日オプションサービスをご注文いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にもご満足いただき、さらに素敵な思い出になられたと拝読し、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、素敵なひとときをお過ごしいただけるようにクルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】・】
tspo48さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- tspo48さん [60代/女性] 2024年11月26日 16:36:58
とても良かったです。USJにはもっと近いホテルもありましたが、道路を渡っただけで静かで落ち着いて滞在できました。朝食もおいしく、種類も豊富でした。
チェックアウト後、船で海遊館に行きましたが乗り場がホテルから直通でしたので便利でした。
船や海遊館のチケットがホテルで購入できたら良いなと思いました。
スタッフの方も親切で、次もまたこちらにお世話になりたいです。- 旅行の目的
- ホテルユニバーサルポート 2024年11月27日 10:24:55
ごゆっくりとお寛ぎいただき、朝食ビュッフェも美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく存じます。
また、次回も当ホテルでのご滞在をご検討だとお伺いし、大変光栄にございます。
次回もみなさまが素敵な旅となるよう、サービス向上を目指して参りますので、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
- シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
- 【デラックス【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月25日 21:00:57
夫婦と幼児1名で宿泊しました。
USJに行くときはいつもこちらに泊まっており、今回で3度目です。
夕食と朝食はルームサービスを利用しました。22時まで受け付けてもらえるので有り難いです。子供がサンドイッチを気に入りたくさん食べてくれました。
クリスマスシーズンに入っていたので、ロビーのミニオンがサンタさんの格好になっていました。- 旅行の目的
- ホテルユニバーサルポート 2024年11月26日 09:53:56
いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただき大変光栄にございます。
この度のご滞在もご満足いただけたようで何よりでございます。
ご紹介いただいた通り、只今クリスマスシーズンでございますので、ミニオン達がサンタの格好でみなさまをお出迎えしております。
季節によって装飾が変わったりしますので、ぜひ思い出に、記念のお写真などお撮りいただけましたら幸いでございます。
これからもみなさまによりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
- 【スタンダードツイン【禁煙】・】
- 投稿者さん 2024年11月23日 12:05:23
usjに行くために宿泊しました。他のホテルより少し歩くけど、許容範囲です。ホテルでusjのグッズやお土産屋を買えるのは良かったです。また、少しだけ古さはあったけど部屋も広くて、お風呂と洗面、トイレが分かれているのが便利でした。朝食もすごく美味しかったです!
- ホテルユニバーサルポート 2024年11月25日 10:54:00
快適にお過ごしいただき、朝食にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルでお過ごしいただけたお時間が素敵な思い出の一部になっていれば幸いです。
今後もご満足いただけるご滞在をご提供できるようにクルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【デラックス【禁煙】・】
- 投稿者さん 2024年11月22日 09:08:15
家族で初ユニバにて宿泊させて頂きました。少し早く着きすぎたのにすぐチェックインさせていただけました。スタッフの方の対応もとても丁寧でスムーズにチェックインできました。部屋もロビーもとても綺麗でとても快適でした。朝食も予約はしてなかったのですが、そのまま料金を払って入れました。駅から遠いと言ってる方もいましたが、私は全く感じませんでした。コンビニも近くに沢山ありました。また行くときは是非利用したいです!
- ホテルユニバーサルポート 2024年11月22日 10:44:31
パークへの初めての家族旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
クルーの対応や、お部屋にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
さらにまた次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
- 【楽天スーパーSALE】31%OFF!お得にステイ!ご予約は6/20まで!素泊まりプラン
- 【スーペリアコーナー【禁煙】・】
遅咲きじじいさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- 遅咲きじじいさん [60代/男性] 2024年11月21日 22:26:54
ホテル内がとっても綺麗にされて、室内もトイレとバスルームとが個別で綺麗でしたが、便座を利用した際
チョット狭い感じをしました。朝食ビュッフェを利用しましたが、種類が多くて、キッズ用もあり関心しました
お勧めは、生オレンジジュース。- 旅行の目的
- ホテルユニバーサルポート 2024年11月22日 10:20:11
館内や客室内の清潔さにお喜びいただきまして嬉しく存じます。
また、朝食ではご満足いただき、美味しく召し上がっていただけた様で嬉しい限りでございます。
ご紹介いただきました生絞りオレンジジュースは、多くのお客様から好評をいただいておりますが、お客様にも気に入っていただけた様で何よりです。
これからも、快適なお部屋と美味しい料理、お客様に寄り添ったサービスで、ご満足いただけるようクルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
遅咲きじじいさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- 遅咲きじじいさん [60代/男性] 2024年11月21日 22:13:20
ユニバでゆっくり遊んでからのチェックインでしたが、フロントの方の説明が丁寧で解りやすくてとってもいい印象を受けました、部屋もリバーサイドでしたが、とても静かで、綺麗でゆっくり休むことが出来ました、
- ホテルユニバーサルポート 2024年11月22日 10:04:14
ご滞在に際しまして、フロントでのクルーの接客にお喜びのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
- 投稿者さん 2024年11月19日 00:19:17
子連れ旅行で利用しました。ユニバ周辺のホテルどこに泊まろうか迷いましたが、子どもがいたのでトイレバス別が大変助かりました。駐車場も追加分が1時間500円で安かったのも助かりました。子どもたち初めてのユニバとても楽しめました。また利用したいと思います。
- ホテルユニバーサルポート 2024年11月20日 11:42:52
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
お子様方にとって初めてのパークは、きっと素敵な思い出をお作りになられたと存じます。
当ホテルで過ごされた時間も思い出の一部になっていれば幸いです。
これからも、ご家族みなさまにとって素敵なご滞在をご提供できるようにクルー一同精進して参りますので、次回もパークへお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
みなさまに再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
し6540さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- し6540さん [30代/女性] 2024年11月17日 11:27:09
6歳、3歳の子供を連れて
木金土曜日で2泊しました!
エントランス、エレベーターは
ミニオンでとてもかわいく
子供たちも喜んでました!
部屋のテレビでミニオンが
見れたのもよかったですっ!
部屋も広くて綺麗で
トイレ洗面独立なのが
とてもよかったです!
朝食は金曜日の朝は全く並ばず
すんなり入れましたが
席が結構料理から遠くて
小さい子供がいても
そこらへんの配慮は特にありませんでした。
土曜日は朝8時ごろに行ったら
アトラクション並に並んでてびっくり。
ぐずっているお子さんも多くいました。
チェックイン時に混んでる時間帯とか教えてもらえてたらずらしたのになーと少し思いました。
料理自体はおいしくて子供メニューもたくさんありました!
総合的にはよかったのでまた泊まりたいです!- 旅行の目的
- ホテルユニバーサルポート 2024年11月18日 09:41:32
お部屋では快適にお過ごしになられたようで嬉しく存じます。
お子様方にも館内のミニオン達にお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、朝食会場では混雑により、お客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、多くのお客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
- シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
- 【スーペリア【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月14日 11:53:42
6月にポートヴィータに宿泊し、今回はポートに宿泊しました。
11月ということもあり混雑していました。
立地も良く、サービスも良かったですが、海側ですと少し味気ない雰囲気でした。
たまたまかもしれませんが、シャワーの水圧が若干弱かった感じがします。
ロビー等はミニオンが沢山いて、子供は満足です。
また風呂トイレ別なのでそこのポイントはかなり高いです。- 旅行の目的
- ホテルユニバーサルポート 2024年11月18日 09:54:46
また、6月にはシスターホテルであるホテル ユニバーサル ポート ヴィータにご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーの水圧に関しましては、担当部署に報告し確認を行ったところ、故障等はございませんでしたが、ご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。
より快適なご滞在ができるよう、今後も設備の点検、改善に努めて参りますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いです。
- 【スーペリア【禁煙】・】
さか8539さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
ユニバから近くて便利だったです。駐車場も宿泊者分用意されてあったし、翌日のユニバ利用後まで利用出来て本当に便利でよかったです。
夕食もユニバ前のお店がやっぱり近くて困りませんでした。
お部屋は広さは十分だったので、せっかく広いのでもう少しインテリアを頑張ってほしかったです。ソファはやっぱり対面で話せるソファーセットがよかったし、テレビもYOUTUBE対応型がほしかったです。ベッドの寝心地も・・・
朝ごはんはビュッフェ形式で大賑わいでしたが手作りメニューが少なかった気がします。この辺りは大人数だし仕方ないのかもしれませんね。
でも連れは初めてのユニバということでテンションも上がってたしフロントやエレベーターホールの魚にもびっくりしてました。
いろいろ書きましたが、連れの子たちは満足してました、ありがとうございました。
立地や駐車場、お部屋の広さなどご満足いただけた部分もございますが、ご不便に感じたとのご意見も頂戴しており、改善が可能な点につきましては、今後の検討課題とさせていただき、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見くださり、有難うございます。