ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

テケテケ3445さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:38:20

USJ近くのホテルで部屋も広くとても良かったです。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

うえなしさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

うえなしさん [40代/男性] 2018年06月16日 20:35:15

朝食のパンが冷めていたのが残念です。
お風呂は、カランがあると顔を洗う時に便利です。

以上の2点が減点ですが、満足しています。
トイレとは別のセパレートの浴槽があるお風呂はいいですね。

また利用したいと思います。

2018年06月
【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

シロクマ3世さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

シロクマ3世さん [40代/男性] 2018年06月16日 14:42:50

バスローブのサイズがLしかなく、電話でフロントに連絡すると、電話も7コールぐらいならした後に、女性の方が出られ、「奥さんでは大きすぎて、私には小さかった」のでその旨、伝えると、「ワンサイズしかありませんから」と素っ気ないない対応で、残念でした。なくても、もう少しやんわりと言っていただけたらと思いますし、ユニセックスかもしれませんが、
サイズをそろえてあればと思います。そこが、残念です。

2018年06月
【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍!人気の朝食バイキング付プラン

ぶっちゃ!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ぶっちゃ!さん [20代/女性] 2018年06月15日 21:34:31

リコリコバイキングディナーオーブンしてすぐに行ったのだが、トングが置いてなくて少し残念でした。
チェックインの時、研修生なのか説明がなく、声も小さく笑顔がなかった。
前の時はフロント男性が顔を覚えていたのか、宿泊名簿に書いてあるのか、いつもありがとうございます、お帰りなさいっと言ってもらいぶん、少し残念でした
1年に数回利用させて頂いてるがまた夏終わりくらいに利用させてもらうのでお願いします。

バイキングの地図?紙はすごくあんだと思った

2018年06月
【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)

投稿者さん 2018年06月15日 03:39:06

チェックイン時に担当された女性の方の対応がすごくつめたくてビックリしました。小さい子どもにもっと優しいホテルだと嬉しいです。シングルベッドを2つひっつけて寝たいとおっしゃられるお客さま、他にもいらっしゃらないのでしょうか。小さい子どもの寝相はすごく悪いです。もっと色々と宿泊者の気持ちになって物事を言ってほしかったです。あと、重たい荷物を抱えてても声掛けなどしていただけないのですね(笑)全ての対応が某テーマパークのホテルスタッフとは大違いで、レベルの低さを感じました。

浜96さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

浜96さん [60代/男性] 2018年06月08日 16:32:16

施設は綺麗でした。風呂とトイレが分かれているのも、たいへん使い良かった。1番はスタッフの対応の丁寧さと親切なことでした。隣の部屋の子どもの騒音にも直ぐに部屋を移す対応をしてくれました。ちょっと言うのを躊躇いましたが、ホテルの気持ち良い処置が嬉しかったです。
朝食のバイキングも品数や種類が多く満足でした。次回もまたこのホテルを利用したいと思います。

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年06月12日 18:09:51

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。お部屋の移動というやむを得ない対応でお客様にはご不便をお掛け致しました。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月08日 12:11:21

今回で3回目の利用をさせていただきましたが、今回もスタッフの方々のご配慮により、楽しくゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年06月12日 18:01:59

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回もクルーがお客様のお役に立て光栄に存じます。いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまのご期待に応えられるよう、サービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月05日 19:06:27

館内にミニヨンがいっぱいで、子供連れは楽しめます。部屋も広くて新しく、のんびりできました。スタッフが気が利いているというか、周りをよく見ている感じがして、気持ちよかったです。また、前から行きたかった海遊館に船で10分、直通でした。とても便利です。USJの入り口から少し歩きますが、周りが広々してリゾート気分を味わえます。今度はミニヨンルームに泊まろうと思います。

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年06月12日 17:59:12

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子さまにも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。またクルーへのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。パーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館も満喫されたのですね。夏に近づき心地よい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。ミニオンのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるミニオンルームも、ミニオン好きのお客様にはたまらないと大変ご好評をいただいておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にご宿泊くださいませ。いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまのご期待に応えられるようサービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!3/11までの特別料金!リーズナブルな素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月04日 19:48:39

5人で予約して3人と2人に分かれたのですが、希望を言わなくても隣同士の部屋にしてありうれしかったです。
朝食バイキングはお勧めです。美味しかったし、種類も豊富でとても満足でした。
ただ一つだけ残念なのが、トイレの隅に髪の毛の塊が落ちていて怖かったです。

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年06月12日 17:52:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。1グループで2部屋に分かれる場合は、可能な限り隣同士に近づけるように心がけております。お役に立て光栄でございます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。しかしながら、清掃の不手際につきましては大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!3/11までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年06月03日 14:36:13

すみません
さきほど、RYa08b9m0nと家族の者です
プロフィールを非公開にするのを忘れて投稿したので
非公開に変えていただきたいです
よろしくおねがいします

ホテルユニバーサルポート 2018年06月12日 17:49:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。こちらの件ですが、ホテル側で投稿者を非公開にするというのは誠に申し訳ございませんができかねます。公開にされた場合でもお客様の情報を閲覧できるということは無く、口コミ投稿欄に「〇〇〇〇さん [〇〇代/女性or男性]」と表記が掲載されるということになります。非公開にする場合は投稿を削除し、再度変更し投稿していただく必要がございます。ご参考になさってください。クルー一同、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ちか225さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ちか225さん [50代/女性] 2018年06月03日 14:31:57

ゴールデンウィーク中に家族で3部屋予約していたのですが、一人だけ当日朝に体調不良で行けなくなり、急遽一部屋だけキャンセルしたのですが、丁寧に対応していただき、とても助かりました。シャトルバスからホテルまでの道がちょっとわかりづらくて、結果遠回りしてしまったのですが、フロントでもチケット販売のデスクでもレストランでも、本当によくしていただきましたし、子供用のパジャマもとても気に入って着ていたので、大満足の旅になりました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2018年06月12日 17:43:17

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、嬉しい限りでございます。お部屋のキャンセルの件もお手間をかけず、クルーがお役に立て光栄でございます。アクセス面では、わかりづらい道もあり、誠に申し訳ございません。これからもみなさまのご期待に応えられるよう、サービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。今回残念なことに皆様お揃いではなかったとのことですので、次回は是非お揃いでのご来館、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 18:53:18

以前、ホテルを利用した際、とても気に入り今回も即決でこちらのホテルを選びました。
前回は到着時間が遅かった事もあり、ゆっくりくつろぐ事が出来なかったので、今回は余裕のスケジュールを組んで部屋でゆっくりくつろげました♪
デリバリーのサービスも今回初めて利用させて頂きました。すごく便利でした!
これは私の個人的な意見ですが…アメニティーの件に関してひとつだけ言わせて下さい。
ルームウェアーに関してですが、私的には上下別のルームウェアーが良かったです。
そちらのルームウェアーは繋がっていて、私が寝像が悪いのもあるのかもしれませんが足が寒くて…何だか使いにくかったです。USJも世界からお客さんが来るのもあって、世界中に対応しているのかな…とも思いましたが、もし見直される事がありましたら宜しくお願いします。ちょとお聞きしますが、隣の建設中のホテルは同じグループのホテルですか? また宿泊したいです!今回もありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 13:25:12

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。フードデリバリーサービスも便利にご利用いただき、嬉しい限りでございます。「ワンピース型パジャマ」については、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。また隣のホテル「ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ」は同じグループホテルとなり、2018年7月15日OPENでございますので、是非次回宜しければご利用くださいませ。これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 18:09:56

接客・設備・立地・食事など、ほぼ満足でした。

またUSJに来たときは宿泊したいと思います。

ただ、子供がアレルギーがあるので、メニューの所にアレルギー表示があれば良かったな…と思いました。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 13:19:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、またお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。アレルギーの件ですが、当ホテルレストラン ポートダイニング リコリコはバイキング形式での料理提供により、想定しないアレルゲン物質の混入等を防ぐ事が難しいため、アレルゲン表示およびアレルギー対応は行っておりません。いただいたご意見は今後のさらなる改善に役立たせていただきます。次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 10:39:17

満足しました、また利用させて頂きます。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 13:12:24

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、さらにはまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

大阪駅まで直通電車12分!シングルステイ朝食付
【お部屋タイプはホテルにお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 10:38:00

ハイレベルなホテルでした、家族みんなが満足してました。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 13:11:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、また「ハイレベル」との大変光栄な言葉な頂戴し、嬉しい限りでございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

master-yuiさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2018年05月27日 16:36:37

いつも利用させてもらっています。今回は朝食を昼食に変更して利用しました。USJではゆっくりランチするのは簡単ではありませんがホテルではゆっくり食事ができました。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 13:09:11

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。昼食のバイキングではご滞在いただいた期間、どんぶりフェアを開催しておりましたが、お好みのどんぶりは見つかりましたでしょうか。これからもみなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 21:59:35

部屋も綺麗で、館内も綺麗でした。朝食も、種類がたくさんありおススメです。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 13:06:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋や館内の設備、お食事などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいております。またランチやディナーバイキングでは季節ごとに様々なフェアを開催しております。ぜひ次回ご来館の際のご参考になさってください。またのお越しを、クルー一同心よりお待ちしております。

キキ6481さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

キキ6481さん [40代/女性] 2018年05月26日 18:19:20

部屋も綺麗でソファーもリラックスできて良かったけど、他の部屋の子供の走る音が気になった。
後はシャワーの出が悪いのをもう少しなんとかしてほしい。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 13:02:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。くつろぎの時間をご提供でき、嬉しい限りでございます。しかしながら、他のお部屋からの騒音と、シャワーについてご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は担当者に申し伝え、今後の改善を図って参ります。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、次回パークご来園の際も引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

★ぱっぽとぴっぴ★さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

★ぱっぽとぴっぴ★さん [40代/女性] 2018年05月25日 16:37:11

USJへ行くために初めて利用しました。USJから歩いて徒歩5分というとても便利な立地でした。お部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。お風呂も洗い場があって使いやすく、お部屋は言うことありません。フロント後ろの熱帯魚の水槽、ミニオンズのオブジェなど、ホテル内でも写真に撮りたいところがたくさんありました。またUSJへ行くことがあれば是非利用したいと思います。
ただ、評判がとてもよい朝食は期待が大きかったためか、普通に感じました。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 12:51:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただき、大変光栄に存じます。また当ホテルへお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。フロントの水槽やパークで人気のミニオンの写真も撮っていただいたのですね。また朝食バイキングもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら朝食ではご満足いただくことができず、申し訳ございません。次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月23日 21:36:51

5月20日にパーティールームに宿泊しました。
新感覚の部屋で女子会にピッタリ!みんな大はしゃぎ!!
食事もどれもおいしく最高でした。二歳の子を連れて行ったので幼児食コーナーのタコウインナーに大喜びしてパクパク食べていました。
ホテルのスタッフの方もとても親切でした。
また、機会があったら、同じ部屋に泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年05月30日 12:37:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。お子さまにも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。女子同士でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルお越しいただき、Partyルームへ是非ご宿泊くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】