ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月17日 15:55:59

7月の前半に宿泊しました。サービス面がとても良かった。駅からも近く、食事も種類が豊富で美味しかった。また利用したいです。

【バリュープライス!】夕朝食バイキング付プラン
【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月16日 17:18:31

誰かの口コミにパジャマは下が無いと書いて居たので
部屋着の用意が必要で荷物がかさばりましたが
立地が良く、ホテル内がミニオンで可愛かったです。
受け付けにある水槽も凄く
お部屋は広く、泊まった部屋は靴を脱いで過ごせたので楽でした。
冷蔵庫付きでトイレとお風呂が別な所が良かったです。
朝食バイキングも凄くステーキが最高でした!
欲を言えばスイーツコーナーをもう少しだけ増やして欲しいです。
ですが飲み物が充実していた所などトータル良かったです!

ホテルユニバーサルポート 2018年08月17日 16:17:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、大変光栄に存じます。ロビーやフロントでみなさまをお迎えしているミニオンや、たくさんのお魚たちが泳ぐ巨大水槽など当ホテルならではの魅力を感じていただけたようで嬉しく存じます。一部のお部屋では、靴を脱いで過ごせますので、よりリラックスしていただけたのではないかと存じます。バスタイムもお楽しみいただけましたでしょうか。
また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。朝からシェフ自慢のステーキでたっぷりエネルギーチャージしていただけたのですね。
スイーツコーナーに関して貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は担当者に申し伝えます。しかしながら、パジャマの件は申し訳ございませんでした。用意できるのがワンピース型のパジャマになりますので、ご了承くださいませ。これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍!】★8月の宿泊が対象のスペシャルプライス★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年08月11日 12:12:56

友達家族と利用しました。
USJ利用当日に朝到着、無事に駐車場に駐車出来ました。
そのままフロントで荷物を預かってもらい、チケットも購入できたのでスムーズに入園できました。
1日遊んで夕方には部屋へ。
お値段以上のお部屋で感激しました!
アメニティも充実、お風呂も広く入浴剤を入れゆっくり入れました。
夕食はホテル内で簡単に済ませました、ホテル内にしてはリーズナブルでした。
一番良かったのは朝食です。
本当に食べきれないくらい種類があり、どれも本当に美味しかったです。
子供用のメニューも豊富で、たこ焼きやおにぎりなど沢山食べてました。
スタッフの方も皆さん本当に親切で是非また泊まりたいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2018年08月17日 11:25:26

この度はお友達家族と当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご旅行がスムーズに進み嬉しい限りでございます。当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。バスタイムにご使用いただけるアメニティも併せてご利用いただけたのですね。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。大人から子供まで楽しめる幅広く揃えました約90種類の朝食バイキングは、おかげさまで大好評を頂いており、お客様も美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!6/24までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年08月10日 19:19:40

8月8日に宿泊しました。USJに遅くまで居たかったため、朝はやく宿泊者駐車場に行きスタッフさんから利用料金を含めた丁寧な説明を受け駐車させて頂けたこと感謝しております。フロントの対応,クロークの方の対応も非常によく、気持ちよくUSJを満喫しホテルも満喫させて頂きました。ありがとうございました。朝ごはんのバイキングも最高でしたよ。

ホテルユニバーサルポート 2018年08月17日 11:16:08

この度は酷暑の中、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クルーへのお褒めの言葉もいただきまして、大変光栄でございます。USJでは、現在「ユニバーサル・ヘンザップ・サマー」を行っており、この夏一番のイベントですが、お客様もUSJをご満足いただいたようで我々も大変嬉しく存じます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。これからも安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【7/21~8/31限定】 28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約朝食付プラン
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

ken02173848さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ken02173848さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:38:00

大変お世話様になりました。
チェックアウト時に時間がかかったのが残念です。
後は大変良かったです。

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年08月09日 11:29:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら今回のご宿泊では、フロントにてチェックアウト時、お時間を要しましたこと、申し訳ございませんでした。旅での限りあるお時間、スムーズな対応ができるよう、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館の際は、全て満足だったと言っていただけるよう、ken02173848様のお越しをお待ち申し上げております。

家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月05日 18:34:35

8月3日に宿泊しました。小学生と幼児連れでだったのでUSJのすぐ側で助かりました。部屋もきれいで、子供達のパジャマも用意してくださり、大喜びでした。アメニティが充実していて嬉しかったです。朝食バイキングもとてもおいしく、家族全員大満足でした。またUSJに来た時は利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年08月08日 11:55:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。当ホテルのお子様用パジャマは、100cm、120cmの2サイズでございますので、サイズが合って大変良かったです。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいておりますので、次回ご来館の際もご利用お待ちしております。これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 13:49:44

毎年夏休みの家族旅行で利用させていただいてます。今年で3回目の宿泊になります。
今回は2部屋に別れて予約したのですが、お部屋を隣同士で用意してくださり助かりました。
朝、子供が腹痛で動けなくなり、フロントに問い合わせるとチェックアウトの時間を延ばしてくださいました。薬局がユニバーサルシティにあり買いにいきました。
お陰様で体調も良くなり無事に2日目を楽しむことが出来ました。
本当に助かりました。感謝しかないです。
ありがとうございましたm(_ _)m
来年も泊まりたいです(*^^*)

ホテルユニバーサルポート 2018年08月08日 11:54:26

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。3回目のご宿泊重ねてお礼申し上げます。ご満足いただける滞在をご提供でき、また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。今回は、2部屋でご予約されたのですね。その後お子様の体調は大丈夫でしょうか。2日目に無事良くなったようで安心しました。当エリアにございますユニバーサルシティウォークは、薬局やスーパー・コンビニもございますので、便利にご利用にいただいております。今後もクルーがお手伝いできることがございましたら、いつでもおっしゃってください。次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【7/21~8/31限定】 28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約2食付プラン

マコ824さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

マコ824さん [60代/女性] 2018年08月02日 17:59:40

大人4人、幼児3人で利用しました。二段ベットに大喜びで、また子供サイズのパジャマや大人の靴下等アニメティが嬉しかったです。部屋からは、コースターが眺められ、ずっと見る事が出来喜んでいました。幼児が3人いたので、いろんな種類のバイキングがゆっくり食べられず、ちょっぴりざんねんでしたが、良い思い出となりました。

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年08月08日 11:46:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、何よりでございます。今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。7名様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。アメニティにもお喜びいただき光栄に存じます。お部屋からはパークの景色もお楽しみいただけたのですね。ホテルの窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。きっとパークのオフィシャルホテルならではのワクワク感を感じていただけたことと存じます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

6名様までワイワイ泊まれる!Partyルーム(朝・夕食付)

投稿者さん 2018年07月31日 19:27:33

ベッドが4台もあり助かりました!フロント近くにキッズスペースもあり、家族連れに配慮してくれています。
館内は広く、どこかしこにミニオン!一気に現実に戻らずに部屋までUSJ気分を持って帰れます。
パークビューではなかったですが、反対側も海が臨め夜も綺麗で十分な景色でした。

十分満足ではありますが、やはり館内に売店ではなくコンビニがあると助かるのと、(みんな結構隣のvitaのLAWSONに行ってたので)

室内にインスタントでも良いのでコーヒーがあるとホッと出来て嬉しいです。

部屋もお風呂も清潔感があり、髪の毛など気になる事はなかったです。

ここにして良かった!お世話になりました。ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2018年08月02日 18:18:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、キッズスペースや、お部屋の清掃等でたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。ご家族皆様で素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。また、当ホテルにはあいにくコンビニはございませんが、1階レックス商店街では、お菓子やドリンク、日用品や大阪土産をご用意しており、コンビニ感覚でご利用いただけますので、またの機会にはぜひご利用くださいませ。これからもご家族みなさまにワクワクした時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!6/24までの特別料金!リーズナブルな素泊まりプラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

onayamiさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

onayamiさん [40代/男性] 2018年07月31日 10:50:29

前日に押さえた宿でしたが、いいところでした。プラン上、夕食がついていませんでしたので外で食べましたが、次回泊まることがあれば食べてみようと思います。USJに近いので、すぐに行け、立地的にもよいと思います。サービスも良く、ホテル内の軽食できるところも金額的に安く、大変重宝しました。

ホテルユニバーサルポート 2018年08月02日 18:16:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。当ホテルのディナーバイキングは、約70種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいております。季節ごとの様々なフェアを開催しておりますので、是非ご利用くださいませ。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大38%OFF!7/22までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月29日 19:58:06

部屋も広くてゆっくりできました。初めて子供をつれてのUSJだったが、楽しめました。次はヴィータに泊まりたい!

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年08月02日 18:12:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてお子様とのパークご来園という機会に、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。当ホテルはお部屋28平米から用意しておりますので、広々と快適に過ごすことが出来ます。またホテルユニバーサルポートヴィータは7月15日にOPENしたホテルとなりますので、また是非ご利用くださいませ。次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】★★】

やあや1010さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

やあや1010さん [60代/女性] 2018年07月27日 15:37:09

今回3回目の宿泊でした。部屋はもう少し広いかなと思っていましたが意外とこじんまりしていて少しがっかりでした。が、景色もよく二段ベッドで子供も大人も大喜びでした。部屋も掃除が行き届いて清潔感がありゆっくり過ごせました。チェックアウトは前日が夜までユニバーサルスタジオにいたため、ぎりぎりの12時までのんびりさせていただきました。
食事がいつも美味しくて楽しみです。ついつい食べ過ぎてしまいました。
暑い日に部屋では子供たちがギャーギャー熱くなっていました。
次回も空いてたらお世話になります。

ホテルユニバーサルポート 2018年08月02日 18:07:34

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。3度目のご来館、今回もご満足いただき、またお子さまにも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。暑い中、体調は崩されておりませんでしょうか。今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。ご家族でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。チェックアウトの時間は近辺のホテルの中ではゆったりとした設定にしておりますので、皆様にも大変好評をいただいております。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。これからもご家族みなさまにゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

6名様までワイワイ泊まれる!Partyルーム(朝・夕食付)
【Partyルーム(6名)禁煙】

投稿者さん 2018年07月25日 18:42:23

清潔感もあり、過不足ないフロント対応が良かった。ユニバーサルポートにもコンビニがあると助かります。

ホテルユニバーサルポート 2018年08月02日 18:02:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントクルーへのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。当ホテルにはあいにくコンビニはございませんが、1階レックス商店街では、お菓子やドリンク、日用品や大阪土産をご用意しており、コンビニ感覚でご利用いただけますので、またの機会にはぜひご利用くださいませ。これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪

投稿者さん 2018年07月24日 23:37:44

家族でUSJに行くために利用しました。猛暑の中だったので、シャワーだけではなくしっかり疲れを落としたかったので洗い場があるおふろは本当に良かったです。子ども達もいたので尚更です。そして、アメニティの中に足ひんやりシートやクールの入浴剤などがあり、痒い所に手が届いているなと感じました。
ロビー横の売店で凍ったペットボトルがあるのはありがたいのですが、お茶や麦茶などの種類があると良いなと思いました。
またUSJに行く事があれば利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年07月30日 13:59:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族みなさまで楽しい時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。猛暑の中、ホテルではクールダウンしていただけましたでしょうか。パークをたっぷりご満喫いただいた疲れを、リラックスシートやバスルームで癒していただけたのでしたら幸いでございます。売店商品については、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

投稿者さん 2018年07月20日 17:40:09

パークからも近くて、歩いて行ける距離なのが助かりました。
朝ごはんも種類が多くて満足です。
お風呂とトイレが少し狭かったかな…??
でも概ね満足です。

2018年06月
ホテルユニバーサルポート 2018年07月30日 13:53:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一部ご期待に添えない箇所もございましたが、お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいております。またランチやディナーバイキングでは季節ごとに様々なフェアを開催しております。ぜひご来館いただいた際には、ランチ・ディナーもお楽しみいただければと存じます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、次回パークご来園の際も引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月20日 15:25:00

以前グレードアップでプラスの金額を支払ってパーティールームに泊まり、広さやリビングのような机が良く、そこから毎年パーティールームを使っています。2段ベッドが2つあってソファーが5・6人目のベッドになる。以前と同じプランであったが以前より狭かった。洗面台は2つあるがトイレや風呂は1つ。駐車場が高額なのが難点。イベントが終わってからホテルへ戻って、売店は終業間近。もっと営業時間を延ばしてくれるとありがたい。朝食バイキング付きのプランを選び、満足。どんどん新しいホテルや駐車場ができているので、特別な何かがないと継続しないかな。

ホテルユニバーサルポート 2018年07月30日 13:51:13

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。しかしながら、今回のご滞在ではご満足いただけない点もあり、反省するとともにいただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)

投稿者さん 2018年07月10日 14:45:05

チェックインの際の説明もわかりやすく、部屋も広々綺麗。朝食のみの利用でしたがどの料理も美味しかったです。ただ、お風呂のシャワーはもう少し水圧を上げて欲しかったです。それ以外のスタート不満は何もありません!

ホテルユニバーサルポート 2018年07月13日 15:57:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。ですが、シャワーの水圧に関しては誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は担当者に申し伝え、今後の改善を図って参ります。
それ以外の部分ではご満足いただけたようで安堵いたしました。次回ご滞在の際はさらに満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月09日 17:30:53

部屋をファミリールームに変更してもらいぬいぐるみやオセロ、お風呂のアヒルさんに子供たちが大喜びでした。

ただ一番残念だったのは、最上階に泊まる方を探しているのが、バレバレで一般市民の私たちは少し不快な気分になりました。フロントで並んでいる時も○○階にお泊まりの方ですか?食事の時も特別なお部屋にお泊まりですか?などと3回ほど聞かれました。もう少しうまくやって欲しいです。それ以外はとてもいいホテルでした。が次は別のホテルにするつもりです。

ホテルユニバーサルポート 2018年07月13日 15:55:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋では、お子様と快適にお過ごしいただき嬉しい限りでございます。しかしながら、今回のご宿泊では、フロント・レストランでのクルーの対応により、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 15:45:49

今回家族4人で一部屋で過ごしたくて、こちらのパーティールームを利用しました。
広々とした居間のような空間で、のびのびと過ごせたのがとても良かったです。部屋に置いてあるオセロゲームも家族と楽しめました。またプレゼントのトランプや不織布のバック(USJで買ったお土産を入れて持ち帰りました)など、いろいろと気が利いていて、嬉しかったです。
洗面所とお風呂とトイレが分かれていて、それぞれ広くて綺麗で感動しました。
朝食バイキングも良かったですが、ポートダイニングリコリコで予約していたディナーコースのお料理が素晴らしく美味しかったのが印象的です。

ホテルユニバーサルポート 2018年07月13日 15:50:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。ご家族みなさまでのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。また朝食バイキングとディナーコースもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。特にディナーコースはシェフ自慢のコースでございますので、お客様にもお召し上がりいただき嬉しく存じます。頂戴したお言葉に慢心することなく、次回も当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)

投稿者さん 2018年07月03日 14:43:39

チェックインの際に事前精算を楽天トラベル上でしているにも関わらず\18,000頂戴します。と住所を記入したあとのホテル台帳に金額を記入しながら言われた。宿泊は恋人へのプレゼントだったため、値段を知られ、なおかつ二重で決済されるのかと非常に不快だった。普通は決済は事前にお済みです、の一言で済むでしょう。

またシャワーのお湯は熱いものが出ませんでした。38°c以上はボタンを押しながら調節ノブを回すのですが、熱湯レベルにまで回しても出てくる温度は38°cくらい?ほぼ水です。お風呂カランはお湯が出ました。面倒なのでクレームもしませんでしたが、次回の宿泊は絶対にありません。

アメニティ、朝食はそこそこ充実してました。

ホテルユニバーサルポート 2018年07月13日 15:47:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大切なご宿泊に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントクルーの対応により、期待を裏切ることとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。また、事前精算済みの情報がありながらチェックイン担当者の見逃しにより、お連れ様へもご不快感を与えてしまいましたこと、重ねて陳謝いたします。お客様がおっしゃる通り当日宿泊されましたお部屋のシャワーの温度調整部分に不良がございまして、宿泊日翌日に交換に至りました。今回、事前のチェックが怠っており、重ねてお詫びを申し上げます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天限定☆タイムセール】最大33%OFF!今だけの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン