ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

MASAOHEADさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

MASAOHEADさん [30代/男性] 2018年02月23日 14:28:50

彼女への誕生日プレゼントとして利用しました。
ポートディープオーシャンフロアのプレミアムパレスに泊まりましたがさすがの豪華さで彼女も喜んでくれました。
ホテルの方の対応も良く、サプライズで結婚指輪を渡すことに快く協力頂きました。
ただ一点だけ残念だったのは1月に泊まったのに関わらず、部屋に置いてあるフラワーアレンジメントがハロウィンのものでした。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【最上階特別フロア■オーシャンデラックス【禁煙】】

Bruse Leeさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Bruse Leeさん [50代/男性] 2018年02月22日 22:46:56

beautiful view!

【スーペリア コーナー【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月20日 23:39:36

パーク側で景色も良く見えました。朝食の混み合う時間も事前にフロントで教えて頂いたのでその時間帯を避けて食事が出来ました。子供のアメニティも付いており室内も綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2018年02月20日 15:56:49

素泊まりだったので食事はなかったですが、usjに近くとても良かったです!

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月18日 13:31:18

親子3人でUSJに一泊二日で行く際にお世話になりました。
ミニオンがロビーに沢山いる、という公式サイトを見て宿泊しましたが本当にロビーにたくさんのミニオン達が!子供が大喜びです!ミニオンの映画もずっと流れていて食い入るように見てました!
お部屋も清潔感があり、アロマの湿布(???)的なものもあり、お風呂トイレもセパレートで泡入浴剤が置いてありました。朝食バイキングは朝からサイコロステーキなどもあり親子で大はしゃぎ。
しかしベッド3つ中1つがソファベッドでかなり寝心地が悪く、また窓際に設置されていた為寒かったです...。
でもまたここに宿泊したい!と思えるほど大満足です!またよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年02月17日 12:25:24

ユニバーサルスタジオに遊びに行くために宿泊しました。

素泊まりでしたが、大きくて、広くて、楽しくて、きれいで、室内も満足、アメニティもうれしすぎるほどたくさんあって、うきうきになりました。

スタッフさんも対応が良かったです。
また、無料のコインロッカーがチェックアウト後にも使えるサービスに感謝です。
ユニバーサルスタジオに大荷物で行く必要もなくなったし、ホテルに戻ってからホテル内の宅配便も利用することができました。

今回 すべての印象が良く、久しぶりの幸せな宿泊になりました。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月16日 20:02:13

ミニオンがかわいかったです。
子供パジャマやベビーガードを準備してもらい、助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2018年02月19日 17:58:58

パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはミニオンたちがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも可愛いミニオンたちの姿を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また当ホテルがご用意いたしましたお子さま用パジャマやベビーガードもお役立ていただけたようで何よりでございます。安心してゆっくりとお休みいただけたのでしたら何よりでございます。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月16日 09:18:02

2月13日に宿泊しました。駅から近く、荷物を預けて、ユニバーサルスタジオに行くことが出来ました。ホテルロビーもエレベーターもテーマパークみたいでワクワク感いっぱいでした。
お部屋も広くて、ゆっくり滞在できました。スタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。また宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年02月19日 17:57:33

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。また宿泊したいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」も登場してみなさまをお迎えしておりますが、お客様にもオフィシャルホテルならではのワクワク感を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も引き続き当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 17:10:27

ストレスなくUSJ、大阪旅行を楽しむことが出来ました!
朝食も大阪ならではのたこ焼きやお好み焼き等が食べやすいサイズで用意されていて食事も楽しめました!
部屋もキングサイズのベッドで彼女とゆっくりと過ごすことができ、非常に満足のゆく旅行になりました!
また来たいです!

ホテルユニバーサルポート 2018年02月19日 17:54:16

ご満足いただける滞在をご提供でき、大変光栄に存じます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。
また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。たこ焼きやお好み焼きなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけたのですね。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回大阪やパークへお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 15:12:56

お部屋も広くてキレイで、朝食バイキングも美味しくて大満足でした。
またUSJに行った際は泊まりたいです(^_^*)

ホテルユニバーサルポート 2018年02月19日 17:52:48

また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。果実感たっぷりのミックスジュースやシェフおすすめのモーニングステーキなど、朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!12/10までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年02月14日 14:55:31

12月の終わりに親子3代の家族旅行で利用しました。
別々に2部屋予約をしましたが、なにも言わなくても隣同士のお部屋にしてもらえました。
ただ、孫たちがうるさいのでおじいちゃんとおばあちゃんの部屋のとはつなげたくなかったので部屋の境目のドアのカギは閉めてもらっていたのですが、2日目夜部屋に帰ってみると境目のドアは開いていました。
こういった連絡は徹底されていないのかな?と思いましたが、そのほかのサービスはとてもよかったです。
ホテルにはコンビニはありませんので、必要であれば駅の近くで買い物をすます必要がありますが、USJの閉園間近はとても混むので気を付けてください。

ホテルユニバーサルポート 2018年02月19日 17:51:11

今回のご滞在では、二日目の夜にはクルー間できちんとした伝達が為されておらず、お客様のご希望に沿ったおもてなしが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、今一度オペレーションを見直しとクルー間の情報共有を徹底し、改善を図っていく所存でございます。
また、当ホテルにはあいにくコンビニはございませんが、1階レックス商店街では、お菓子やドリンク、日用品や大阪土産をご用意しており、コンビニ感覚でご利用いただけますので、またの機会にはぜひご利用くださいませ。
次回ご滞在の際はご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!12/10までの特別料金!リーズナブルな素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月12日 16:47:08

夕食・朝食共にビュッフェで食事をしたが、ルームスリッパで食事をしているファミリーが複数いた。  本人達は気にする素振りもなく平気な様だったが、見ている側からすると非常に不快な気分になります。  うっかりの方もいるとは思いますが、常識を知らない方にはせめて入口で注意をして履き替えて来るまで入場させないのが最低限のスタッフの仕事だと思います。  フロントの女性・部屋への案内をいただいた女性・部屋の清掃は非常に好印象でしたし、レストランの食事は提供も早く非常に美味しかったので非常に満足しています。  毎年娘の誕生日旅行に利用させていただいている大好きなホテルですので、今後も利用させていただきたい為、是非その点についてはご対応いただきたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2018年02月19日 17:44:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年、お嬢様のお誕生日という大切な日に当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
しかしながら今回のご滞在では、朝食時、クルーの対応が行き届かず、お客様にはご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
お食事の内容につきましては、美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、安堵いたしました。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月12日 16:28:00

従業員の皆様の接客が大変よかったです。食事のお値段もリーズナブルでした。

ホテルユニバーサルポート 2018年02月19日 17:41:35

また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。価格面におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなる改善を図って参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【スーペリア コーナー【禁煙】】

ぶっちゃ!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ぶっちゃ!さん [10代/女性] 2018年02月09日 15:07:01

何度来ても良いホテル、
今回はフロントの男性が特に良く、
次の日ホテルがとれなくてと話すと心配してくださり、またリピーターの人への対応も完璧!
夕食も初めて利用しましたがとても美味しかったです。オリジナルカクテルもすべておいしく思いました。
また6…月に利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポート 2018年02月12日 17:37:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。ご滞在中、フロントクルーがお客様のお力になれたのでしたら幸いでございます。今後も何かお困りのことがございましたら、出来る限り対応させていただきますので、お気軽にクルーにご相談くださいませ。
また当レストランもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。ご滞在時、ディナーバイキングでは、「まぐろとアジアンフェア」を開催しており、トムヤムクンやタンドリーチキンをはじめとしたアジア各国のお料理を提供しておりましたが、お気に入りのメニューはございましたか。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。6月にふたたびみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】夕朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年02月06日 20:19:25

大人2名、子供1名で泊まりました。予約する際、載っていた写真にはベッドが3つあり、それが決め手で予約しましたが、実際ホテルに行ったらベッドは2つの部屋でした。フロントの方のお話だと、子供の分の料金を払う場合にはベッドが3つだが添い寝の場合はベッドがないということでした。
予約のページに記載されていた記憶はないので、そこが残念でした。
あとは部屋も広く、トイレとお風呂が別なのは良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2018年02月12日 17:35:03

一方で、ご予約の際には、お部屋のご案内に分かりづらい点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントクルーが申しましたご説明の通り、当ホテルでは小学生以上のお子様あるいはベッドを必要とされる乳幼児のお子様は大人と同額の料金を頂戴しベッドをご用意させていただいており、添い寝の場合には料金を頂戴せずベッドのご用意もございません。頂戴したご意見を参考に、今後はより分かりやすいご案内ができるよう、改善を図っていく所存でございます。
それ以外の部分ではご満足いただけたようで安堵いたしました。次回ご滞在の際はさらに満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 14:47:25

フロントの対応が良かった。
気遣いも良く満足でした。
パークまでもう少し近いとお年寄りに大満足でしたが

ホテルユニバーサルポート 2018年02月09日 15:22:59

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはクルーへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
パークまでの道のりにおきましては、エリア内の他ホテルと比べるとやや離れた場所にあり、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪

投稿者さん 2018年02月05日 14:35:28

今回、ユニバーサルへは二度目。前回は、違うホテルでしたが今回は少し有りで電話での対応が周辺ホテルの中で一番だったのが決めてでした。
部屋も良く子供は大はしゃぎ。子供連れには、よい部屋でした。

ホテルユニバーサルポート 2018年02月09日 15:21:24

お電話でのクルーの対応で当ホテルをお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。今回はWAKU WAKUワンダールームにご宿泊いただいたのですね。WAKU WAKUワンダールームは、小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですが、お子様にもとっても喜んでいただけたようで何よりでございます。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝・夕食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2018年01月30日 18:16:26

ホテルいたるところにミニオンがいてとても楽しい雰囲気でした。
朝早くからチェックイン手続きをすることができたので、身軽に遊びに行くことができました。
ホテルからユニバーサルスタジオまでとても近くてよかったです。
お部屋も家族四人で十分な広さでした。
ユニバーサルスタジオ側のお部屋へグレードアップを勧めてもらいましたが
あまりきれいにパークが見えるわけじゃないのでお断りしました。
大きな空気清浄機・加湿器があってとても助かりました。
広いお風呂とトイレが別だったのはとてもよかったです。
ホテルでの食事も良いですが、ユニバーサルスタジオに隣接するショッピングモールがあるので、夕食はそちらでもいいと思います。
モール内にはコンビニも複数あってよかったです。
ゆったりとした時間を過ごせました、ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2018年01月31日 14:13:39

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」も登場してみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またお部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。バスタイムにご使用いただけるアメニティもご用意しておりますが、こちらも併せてご利用いただけましたでしょうか。これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月28日 08:17:06

立地条件も良く、ホテルのサービスもよく満足できました。 希望のミニオンルーム部屋が確保できなかったのが残念ですが。今度また予約したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2018年01月31日 14:10:04

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。
ミニオンルームはお陰様で大変人気のお部屋となっており、今回はご希望だったミニオンルームへのご宿泊が叶わず、申し訳ございません。現在2018年7月までのミニオンルームのご予約の受付を承っておりますので、ぜひ次回のご滞在にご検討くださいませ。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

yagisann2012さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2018年01月26日 17:56:12

朝食のミックスジュ-スが
美味しくて明石焼もあり、
楽しませていただきました。
12:00チェックアウトでゆっくりできました。

ホテルユニバーサルポート 2018年01月31日 14:08:19

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。ホテルおすすめの果実感たっぷりの大阪風ミックスジュースや、明石焼きなどもお楽しみいただけたのですね。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【楽天新春タイムセール】最大15%OFF!1/22までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン