ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月20日 19:07:04

朝食のステーキと明石焼きが美味しかったです。
アメニティのリラックスシートもよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!9/17までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年10月19日 23:04:31

10月16日に宿泊しました。ホテル内にミニオンがたくさんいてホテルにいるだけで楽しかったです。WAKU WAKUワンダールームは子供が動きやすくて助かりました。1歳の子供がトイレにもそのまま行ってしまうので、洗面に向かうところに柵などがあればいいなと思いました。またマグなどを洗う洗剤や乾燥させるラックなどがあるといいなと思いました。子供たちはオモチャもあった部屋でも楽しんでいました。天井に写せるモニターは怖がりました。他の絵も選べたらいいなと思います。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2018年10月19日 17:43:53

予定より早く到着したのですが、チェックインの手続きができ、荷物も預けられました!観光へ出かけてホテルに戻った後、ルームキーをもらうと、荷物は部屋に運んでくれたとの事で身軽で部屋に行けました!また大阪に行く際はこちらのホテルを利用したいです!

【楽天限定★ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったりステイ!素泊まりプラン
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

momonosuke2166さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

momonosuke2166さん [40代/女性] 2018年10月19日 13:17:18

初めてのUSJに行くために利用しました。スーぺリアコーナーにしましたが写真で見ていたより若干狭い?と感じました。お風呂がセパレートなのでこちらのホテルにしましたが正解でした。子供はアメニティの泡ぶろ?が旅行で一番楽しかったそうです(笑)朝食もつけましたがとても満足しました。

【スーペリア コーナー【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月18日 10:52:38

ホテル内にたくさんあるミニオンを見て、子供たちがとても喜んでいました。
お風呂に洗い場があり、小さい子を洗えるのが良かったです。
一日中パークを歩いて疲れたのでアメニティに湿布が用意されていて助かりました。USJを満喫できました。ありがとうございました。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

guranpixyさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

guranpixyさん [40代/男性] 2018年10月16日 18:47:59

よくこのホテルを利用しますが、いつもスタッフの対応も素晴らしく、心地よく過ごす事が出来ます。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月19日 16:50:05

いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはクルーへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。引き続きguranpixy様が心地よく、快適に過ごしていただけますよう、精進して参りますので、変わらずのご来館、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 13:32:02

家族4名で利用させていただきました。十分な広さで、疲れた体をゆっくり休めることができました。食事も種類が豊富でとてもおいしかったです。ただ、USJまでの道のりが坂を下って、階段をのぼるルートは、年寄りには負担だったようです・・。ホテルは、ミニオンだらけでとてもかわいかったです。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月19日 16:43:15

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族みなさまで満足いただける滞在をご提供でき、大変光栄に存じます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。館内のミニオンたちにお喜びいただけたのですね。お写真も沢山撮っていただけましたでしょうか。アクセスに関しましてご意見を頂戴し、ありがとうございます。現在は、階段の50m先に、エスカレーター(STARWAY)が出来ており、比較的楽にUSJへアクセスできますので、次回は、こちらもご利用いただければと存じます。今回は、エレベーターやエスカレーターのご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。それ以外の部分ではご満足いただけたようで安堵いたしました。次回ご滞在の際はさらに満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍!人気の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年10月16日 09:51:40

全てにおいて満足度の高い
是非ともまた利用させていただきたい素晴らしいホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月19日 15:52:59

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただき、また利用させていただきたいとの大変光栄な言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもみなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年10月16日 09:33:38

急に休みが取れたので、USJ旅行で利用しました。
フロントをはじめサービススタッフの方もとても丁寧で笑顔溢れる対応をしていただきました。
当日はゾンビデーということもあり、思いのほか早くホテルに帰ってきましたが、かえって、久しぶりにゆっくり時間を過ごすことができました。
立地もUSJからすぐで、部屋からもパークが見渡せ、過ごしやすく快適でした。
次回も利用させていただきます♪

ホテルユニバーサルポート 2018年10月19日 15:46:56

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、またクルーへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。お部屋からの眺望もお楽しみいただきまして、何よりでございます。次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

オカ★ヒジキさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

オカ★ヒジキさん [50代/男性] 2018年10月13日 11:21:11

部屋が広く、バス、トイレ、洗面所が独立していて2泊で滞在しましたが、とても快適に過ごせました。エントランス内外の雰囲気はUSJのワクワク感が続いており、窓からの景色もシーサイドビューで非日常を楽しめました。特にお風呂に浸かることができたので、移動とUSJで遊び疲れた体をほぐせて良かったです。アメニティも豊富で子供サイズのバスローブとスリッパもあり良かったのですが、唯一バスキャップがなかったので、あると助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月19日 15:36:28

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただいたこと、大変光栄に存じます。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはミニオンたちがみなさまをお迎えしております。お喜びいただけましたでしょうか。セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。お部屋からは大阪の夜景もお楽しみいただけたのですね。ハーバーサイドのお部屋は大阪ベイエリアが見渡せ、通天閣やハルカスの夜景、また、夜の湾岸線のオレンジ色のライトはロマンチックで素敵ですよね。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
またお部屋のアメニティについて頂戴したご意見も、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 08:51:57

朝食無しプランです

当日、チェックインまで時間がありユニバーサルスタジオで遊ぶためフロントに荷物を預けると部屋まで搬入してくれていたので助かりました

部屋の広さは家族3人で使用するには充分の広さです

ソファーがL字に配置され広々でした

4階のデラックスルームでしたがパークサイドに面していたので部屋からユニバーサルシティ駅のキラキラネオンやユニバーサルスタジオのアトラクション《ジェットコースター?》が見えました

夜はピカピカ光っていて綺麗に見えましたよ

お風呂は洗い場と浴槽があり子供とゆっくり入れました。普段のお風呂と同じ感覚です。足も伸ばせ良かったです

朝食はレックスカフェでサンドイッチセット750円くらい?でボリュームあり美味しかったです
翌日もパークで遊ぶ方はここでテイクアウトするのもいいかもしれませんね
8時オープンなのでパークオープンに間に合うと思います

館内はミニオンのオブジェがあり撮影スポットです

家族写真も撮れます

数年前に他ホテルを利用しましたがここは綺麗なのは当然です
他ホテルはユニットタイプのお風呂でしたのでポートは家庭のようなお風呂でとても良かったです

次回も利用したいです

ホテルユニバーサルポート 2018年10月19日 15:33:47

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。お部屋の広さにや眺望にもご満足いただき、何よりでございます。窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。お風呂でもリラックスできましたでしょうか。ロビーやエレベーターのミニオンにもお喜びいただき、嬉しい限りです。ご家族での写真が素敵な思い出の1枚になったことかと存じます。また1階 レックスカフェもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!9/17までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月11日 20:47:07

小5の娘と初めての二人旅。楽天さんのスーパーセールでお安かった上、空室だったからとのことでデラックスツインへ変更いただけました!とても嬉しかったです。
ホテルの外観からテンションが上がり、フロントの水槽やミニオンズのオブジェ、スタッフさんの対応どれも素晴らしく、おかげさまで本当に良い旅になりました。 ありがとうございましたm(__)m

ホテルユニバーサルポート 2018年10月19日 15:23:16

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてお子さまとの二人旅ご満喫いただけましたでしょうか。お褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。今回は、素泊まりのプランでございましたが、当ホテルの朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいております。ぜひ次回ご来館いただいた際には、お食事もご検討くださいませ。これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月10日 16:17:39

秋休みを使って子供たちと宿泊しました。お部屋も綺麗で良かったのですが、朝食会場の卵焼きが置いてあるカウンターで小さなゴキブリを発見。食べる前だったのでもちろん食欲は失せるし、せっかく料理は美味しいのに残念でした。連泊だったので次の日の朝食の時も、あまり気持ちは良くなかったです。それがなければ、また次回も泊まりたいなと思えるホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:41:56

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。今回、朝食バイキングをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、この度はご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。日々衛生管理を行っておりますが、引き続きさらに強化していく所存でございます。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 11:10:34

パークからはちょっと歩きますが朝食は最高でした!!お部屋の広さも最高です!

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:36:02

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋にも喜んでいただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食バイキングでは沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、お客様にもご利用いただけ、何よりでございます。これからもみなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月06日 15:42:18

USJまで近い上に、ロビーの内側が全てミニオンで子供だけでなく大人も気分があがりました。フロントにある大きな水槽も素敵でした。お部屋もとても清潔にお掃除して頂いておりお子様連れのご家族には特におススメのホテルだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:31:26

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ロビーやフロントでみなさまをお迎えしているミニオンたちや、沢山のお魚たちが泳ぐ巨大水槽など当ホテルならではの魅力を感じていただけたようで嬉しく存じます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったりステイ!朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2018年10月06日 05:53:38

掃除が綺麗にされており、とても清潔感のあるホテルでした。アメニティも充実しており大変快適に過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:27:20

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。お部屋のアメニティはこれまでご宿泊いただいたお客様のお声をもとにご用意しているものですが、お客様にもご活用いただけたようで嬉しく存じます。パークをたっぷりご満喫いただいた疲れを、リラックスシートやバスルームで癒していただけたのでしたら幸いでございます。次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大32%OFF!7/22までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年10月05日 23:51:43

はじめて利用しました。
お部屋もロビーも綺麗でした。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:26:10

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ロビーやエレベーターのミニオンたちやお部屋でも寛いでいただけましたでしょうか。ぜひ次回ご来館いただいた際には、お食事もお楽しみいただければと存じます。これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

羽丘百伽さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

羽丘百伽さん [40代/女性] 2018年10月03日 13:31:53

ユニバへ行く時は母親が大変気に入ってる事もあり、よくこちらのホテルを利用しています。今回は29日に隣のヴィータに宿泊して30日に帰る予定でしたが、30日は台風の影響で公共機関が全て止まる可能性ありとの事で、急きょ2日前に予約しました。当日はその影響か最上階が空いていた様で追加料金はありましたが、最上階に宿泊しました。30日はパークも近隣のユニバーサルシティ・ウォークも閉鎖・閉店状態でしたので最上階宿泊特典のフリードリンク券は有り難かったです。ホテル内でゆったり過ごせました!朝食は1階のラウンジを利用したのですが、前回利用した時とメニューが変わっていて楽しめました(確か前回はサンドウイッチとエッグベネディクトでした。)最後にお風呂のお湯が初期段階でかなり熱くて、ちょっとびっくりしました。普段熱いお湯に入る私が熱いな、と感じたので。今回も有難うございました。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:23:45

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。台風の影響で、大変な中ではございましたが、当ホテルで寛いで頂き、嬉しい限りでございます。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。様々な特典と深海をテーマにしたフロアはいかがでしたでしょうか。お気に召していただけましたら幸いでございます。ラウンジでは、今年の4月に朝食メニューをリニューアルしました。今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、工夫を凝らして参ります。今回しかしながら、お風呂の温度については、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は担当者に申し出て改善を図ってまいります。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】★★】

しょだいももななさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

しょだいももななさん [50代/女性] 2018年10月02日 10:14:24

朝食バイキングがとても美味しかった。お子様専用コーナーにも小さい子供達がらとても楽しそうに選んでいました。和食も豊富で年配の方にも配慮したメニューで家族みんなで楽しめました。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:17:39

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、お子様から年配の方まで大変好評をいただいております。皆様にお楽しみいただけまして嬉しい限りでございます。是非、次回ご来館いただいた際には、ランチやディナーもお楽しみいただければと存じます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】

むらかみこういちさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

むらかみこういちさん [20代/男性] 2018年10月01日 20:54:14

年間何度か利用させていただいております。
しかし、今回の旅行で1つ気づいたことがございます。
朝食がしょぼくなっている、または味が落ちているように感じました。
具体的にこれっといいた例があげれなくて申し訳ないのですが
そこは妻とも話をして一致した件になります。
値段の割に、、

後は無線(WiFi)の接続が不安定です。
1APに対する接続数が多すぎるのか、APのスペックが低いのか、凄く不快でした。
家族での利用客が多いのがわかっているのであればしっかり、サーベイをし、想定接続数にバッファを持つべきかと思います。
また接続数が多すぎるのでは2.4 5.0を組み合わせるなど対策を打つべきかと思います。
また外国人が多いホテルだと思いますのでWIFIのセキュリティも少しは気を付けていただけると嬉しいです。
SSIDから他の端末のデータを抜くことも容易なので。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:14:37

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回朝食とWi-Fiにつきましては、ご意見ありがとうございます。頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様のご意見は、当ホテルにとって、大変貴重な意見ですので、時間を割いて意見を頂けたこと、感謝しております。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。