ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月22日 17:30:45

口コミの通り朝食がとても美味しく主人は今までのバイキング形式では一番と喜んでいました。部屋からもUSJが見れて良かったです。また、子供のアメニティも揃っていて良かったです。欲を言えば、ベッドがちょっと高めだったかも。それ以外はとても良く、大阪に行くときの常宿にしたいと思います。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM】1デイ・スタジオ・パス&朝食ブッフェ付
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月20日 15:21:41

立地、コスパ、ともに良いかと。
強いて言えばお風呂が小さめだったこと、食事、ドリンクの値段が高いところですが、USJの隣であれば致し方ないかと。
次回も使いたいです。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

投稿者さん 2019年02月19日 17:53:45

2月17日に宿泊しました。USJに遊びに行く際は、こどものリクエストでこちらのホテルに決めています。子供曰く、アメニティのシャンプーが最高とのことです。
また、寄せていただきます!!

【最上階特別フロア■オーシャンデラックス【禁煙】】

omiriiさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

omiriiさん [10代/女性] 2019年02月18日 21:16:32

直前にお部屋を変えてもらってとてもうれしかったです!アメニティもしっかりしていたのでよかったです。また泊まりたいと思いました

【楽天限定新春タイムセール】最大30%OFF!1/21までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

グリンダ3u3さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

グリンダ3u3さん [40代/女性] 2019年02月18日 11:58:57

素泊まりで予約したのですが、チェックインの時に朝食バイキングの割引券を頂けたので利用しました。朝食としては申し分の無い種類のお料理が並んでおり大変満足しました。
お部屋にもスティックコーヒーやお茶パックなど用意されており、お水もペットボトルが2本あり嬉しかったです。
室内も綺麗に掃除されタオルも沢山ありました。疲れてホテルに帰ったので湯船にゆったり漬かれて助かりました。
悪い点…を考えたのですが特になく近くにコンビニがない事位しか思いつきませんでした。
また利用したいと思います。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月17日 12:12:33

今回家族3人内子供3歳一人でUSJに行きました。とても楽しかったですがホテルもとても従業員のサービスと対応がよく気持ち良く利用出来ました。朝食はバイキングでとてもおいしいと評判だったので行ってみたらとても美味しく子供用の食べ物やおにぎりからステーキまであってバラエティ豊富な内容でした!しかし値段が少し高いかなとも感じましたが内容はとてもよかったです。

こーば0106さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

こーば0106さん [10代/女性] 2019年02月16日 15:34:44

2月13日に宿泊しました!近くにコンビニもあるし、USJから近く、とても行きやすかったです。ホテル内もとても綺麗でミニオンたちが可愛かったです!スタッフの方達もとても親切に対応してくださって大満足でした!

投稿者さん 2019年02月15日 17:25:50

彼女の誕生日、プロポーズに利用しました。

清潔感もあり、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにも徒歩5分くらいで行けるのでとても便利です。

また利用出来たらと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!12/16までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

あさみ4408さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あさみ4408さん [20代/女性] 2019年02月15日 00:15:42

ユニバからも近いし、入口も中もとても楽しくて良かったです。
ただ、一緒に行った方に先に1人でチェックインをお願いしたのですが、フロントの方の対応があまり良くなかったみたいで、少し嫌な思いをさせてしまったみたいだったのが残念でした。

アメニティよりも設備よりも、一番大事なのはサービスだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月21日 08:53:57

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ただ、今回のご宿泊では、フロントでのクルーの対応により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。

次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪

投稿者さん 2019年02月13日 18:51:34

小さい子供が3人いて、こんなにストレスのないホテルは初めてでした!
とにかくサービスが行き届いています。今回、チェックインの時にお部屋のグレードを上げていただき、ファミリールームを利用させていただきました。
お陰で子供たちも大喜びでした!
またUSJに行く時は絶対にこちらを利用させていただきたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月21日 08:54:40

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今回はファミリールームにお泊りいただいたのですね。お子様も喜んでいただけたようでそのご様子を想像すると、私どもも嬉しい限りでございます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】

みわ2921さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みわ2921さん [50代/女性] 2019年02月12日 12:28:41

サプライズのケーキ等とても良かったです。急に夕食をお願いしたので、部屋にある割引券に気が付かず、残念でした。出来たら、大浴場も有るとうれしいです。立地もホテルも綺麗で全体的には、大満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月14日 09:38:45

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠に有難うございます。無事サプライズも成功し嬉しい限りでございます。きっと喜んでいただけたことかと存じます。

大浴場については、今後近隣施設の浴場施設へ送迎も検討しておりますので、ぜひ次回ご利用いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

サプライズの演出!キッズが大喜びのお誕生日プラン♪
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月09日 19:36:57

朝食のブッフェ、朝からステーキが食べられ満足でした!

ホテルユニバーサルポート 2019年02月14日 09:38:34

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。朝からシェフ自慢のステーキでたっぷりエネルギーチャージしていただけたのですね。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!12/16までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

みー&ゆーさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みー&ゆーさん [40代/女性] 2019年02月06日 19:24:49

二泊三日で利用しました。駅からの近く、部屋も広々していて、朝食バイキングも種類が多く2日間利用しても楽しんで食事できました。また、水はサービスで部屋に置いてあり購入しないで済みました。ホテルの柄の入ったショッピングバックが宿泊者人数分頂けるとよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月14日 09:36:00

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?

【楽天限定新春タイムセール】最大23%OFF!1/21までの特別料金!約90種類朝食バイキング付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月05日 19:01:15

USJの中をたくさん歩き回って疲れたのですが、帰ったらリフレッシュシートが置いてあって、足裏に貼ってリラックスできました。嬉しいサービスでした!

ホテルユニバーサルポート 2019年02月14日 09:38:24

当ホテルのご利用で、便利にパークも満喫いただけたとのこと、何よりでございます。またお部屋のアメニティとしてご用意しているリラックスシートもご利用いただけたのですね。パークでたっぷり遊んだ疲れを癒していただき、誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 11:46:52

家族で利用しました。0歳児もいたのでお風呂に洗い場があるということで選ばせていただきました。部屋にはタオルもたくさん用意されており大変助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月14日 09:38:30

先日はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

ポストアクセスさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2019年02月04日 23:54:13

夫婦で寝てもゆったりサイズのキングベッドでした。部屋も広いですがお風呂が広かったです。ホテル一階に軽食レストランがあり夕食はそこでpizzaやPastaとbeerを頂きました。ゆっくり出来ました。
コンビニがホテルにはないのでお酒は買っていった方が良いかもです。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月14日 09:38:27

この度はホテル ユニバーサル ポートへクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

1階に軽食をとっていただける「REX CAFE」もご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 00:14:58

恋人の誕生日に最上階のオーシャンフロアを利用させていただきました。
立地→オフィシャルホテルだけあってUSJからちかく帰るのが楽なのは非常によかったです
部屋→少しほかのお部屋より高いだけあって特別感が凄く大変満足でした。また清潔感も文句なしです。
食事→夕飯はホテル内レストランのディナーコースを利用しました。品の説明がもう少しされるといいかなと思いましたが他は味も値段も満足でした。朝ごはんはバイキングを利用し、さすが有名だけあって品数もあり満足でした。
風呂→髪の毛一つなくとても清潔感がありました。
サービス→オーシャンフロア利用とのことで色々優遇され特別感を出してもらえました。またサプライズケーキも用意してもらい恋人も喜んでいるようでした。
設備・アメニティ→必要なものは全てあり不自由することはありませんでした。またフロア限定のアメニティやバスローブも好印象です。
総じて値段の割にかなり満足で、特別な日にここを選択して良かったと思いました。またUSJに行くときは利用できたらいいなと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月05日 09:04:00

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お誕生日という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、お客様にも最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで光栄でございます。

また夕食はディナーコース、さらに朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。朝食ブッフェでは、たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア■オーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月31日 20:46:00

ユニバーサルからすぐで、お部屋も清潔、4人でも十分な広さもあり快適でした。
朝食バイキングはどれも美味しかったですが、何より締めにと飲んだカプチーノが美味しくてついついおかわりをしに行ったほど。
とても良い機械を入れていたので本当に美味しかったです。
品数、種類も豊富で良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月05日 09:04:51

この度はホテル ユニバーサル ポートご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

とっこさん9524さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

とっこさん9524さん [50代/女性] 2019年01月29日 23:06:12

大人4人でも窮屈感じませんでした。バスタブも広くアメニティも含めよかったです。
レンジしたいものがあり、フロントに頼みましたら部屋までとりに来ていただいて温めていただきました。
本当に助かりました。
今回2度めの利用ですが、また、大阪にきたら利用させて頂きたいです

ホテルユニバーサルポート 2019年01月30日 18:48:24

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ご満足いただける滞在を提供することができ、また当ホテルのクルーへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にクルーにご相談くださいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1月21日設備点検実施】お日にち限定料金!ルームチャージプラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月28日 15:52:43

朝ごはんも美味しくて最高でしたっ

ホテルユニバーサルポート 2019年01月30日 18:48:33

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

これからもみなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】