ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 23:57:47

客室には満足してますが、朝食バイキングの使用する食器が足元の方に置かれているのが気になりました。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月21日 21:20:48

駅から近く、USJにも近くロケーションは良いです。また部屋からの眺めも良いです。お風呂とトイレが別なのは最高です。部屋もゆったりしてよいです。宿泊前後の荷物の預かっていただき、大変助かります。USJのチケットもホテルで購入でき、スムーズに入場でき、待ち時間が少なくて済みました。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

メグ708さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

メグ708さん [40代/女性] 2018年04月20日 12:45:37

4/10に宿泊しました。
まず立地は問題無し。スタッフの皆さんも気持ちの良い接客をしてくれ、楽しく過ごす事が出来ました。
部屋は広く綺麗で、次にUSJに行く時も絶対ここに泊まりたいです。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪
【ファミリールーム【禁煙】★★】

八郷2212さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

八郷2212さん [70代/女性] 2018年04月17日 15:09:23

孫の春休みに利用しました。一部屋に皆で泊まることができて楽しみも倍増でした。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2018年04月15日 20:00:12

誕生日の記念にユニバーサルスタジオを利用するためで宿泊しました。
ホテルの対応、各種サービスともに満足しました。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★早期割引朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

なっちゃんママ0917さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なっちゃんママ0917さん [40代/女性] 2018年04月10日 13:27:57

USJに行く時はいつもこのホテルにお世話になっています。
子供がいるのでお風呂に洗い場があるのがとても助かっています。
ホテルの方の対応も親切です。
又利用させて頂こうとおもいます。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月13日 14:36:17

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはクルーへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。
当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、とくに小さいお子様連れのご家族さまにはご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。バスタイムにご使用いただけるアメニティもご用意しておりますが、こちらも併せてご利用いただけましたでしょうか。
これからもご家族みなさまにゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月08日 23:54:59

とても満足です!
最上階でチケットも付いてバイキングも付いてこのお値段は安いと思いました!また絶対利用させてもらいます!ありがとうございました!!!

ホテルユニバーサルポート 2018年04月13日 14:35:10

当ホテルでの滞在をご満足いただき、また絶対ご利用いただけるとの大変光栄な言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン
【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月08日 16:02:15

パークがみえるお部屋で気色がとても綺麗でした。
バイキングも朝夕どれを食べても美味しかったです。
あいにくの雨で1日は海遊館に行きましたが、ホテル目の前からでている船も便利で助かりました。
スタッフの方々も丁寧な対応で、家族みんな大満足です。また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月13日 14:33:57

ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。あいにくの雨だったとのことですが、海遊館もご満喫され、素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。
今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。ご滞在時、夕食バイキングでは「春野菜とイタリアンフェア」を開催し、この季節ならではの素材をイタリアンメニューでご用意しておりました。またデザートには、苺を使ったスイーツを多数ご提供しておりました。こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝・夕食付)

投稿者さん 2018年04月07日 17:58:52

とても良かったです!
機会があればまた、利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月13日 14:31:29

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、誠に光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

rocka_kさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

rocka_kさん [30代/女性] 2018年04月06日 18:52:52

朝ごはんバイキングが、大人も子供も楽しめる内容でよかった。少量を沢山食べたい子供に食べやすい一口サイズのパンやおにぎりなどが用意されていました。パーク内での食事で不足する野菜をしっかり取れる具沢山の味噌汁など、大人も嬉しいメニューがありました。

お風呂は少し狭いですが、クレンジングやオールインワンジェルなど用意されているので、荷物も少なく済ますことができます。

疲れた足用のリラックスシートやバブルバス剤も用意されていて至れり尽くせり。

チェックアウトが12時なのも嬉しく、ゆっくり朝ごはんを食べてゆっくりチェックアウトできます。

海遊館までの水上バスが出ているのも便利です!

パークとは駅を挟んでいますが、居心地の良いホテルでした。また泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月13日 14:29:35

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらには居心地の良いホテル、また泊まりたいとの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。
今回のご滞在では、朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけましたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食はお子様から大人の方、和食派の方も洋食派の方もご満足いただけますよう、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えております。rocka_k様にもお子さまにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、次回パークへお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】】

のん07922566さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

のん07922566さん [30代/女性] 2018年04月06日 18:27:44

立地も良く、とても綺麗なホテル。アメニティも充実しており快適でした。またUSJに行く際は利用したいです。人にお勧めできるホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月13日 14:27:42

ご満足いただける滞在をご提供でき、またお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月06日 15:41:35

子供と二人での、去年、今年と二度目の宿泊です。まず、立地条件は他のホテルとほと んど変わらないと言ってよろしいかと。ホテルからパークまでは徒歩3分ぐらいでしょうか。距離で考えなくても大丈夫だと思います。

スタッフの皆さんは笑顔で親切ですし、対応も早くて気持ちいいです!去年はチェックイン時にベッドガードをお願いしたのですが、今年は頼むのを忘れて部屋に入りました。なんと!ベッドガードが用意されていました!去年のデータか何かが残っていたのでしょうか。残っていたとしても、用意するしないはスタッフの考え1つだと思うので、素晴らしいスタッフがいるホテルなんだなと感心しました。

残念だったことが1つだけ…
去年バイキングで食べたデザートの焼きたてのフォンダンショコラ、あれをもう一度食べたかったのですが今年はなかったんです。子供が楽しみにしてたので、それだけが残念でした。でも、デザートは充実してます。

なにげに嬉しいのがホテルからのミネラルウォーターのプレゼント。今後も続けていただけたら嬉しいです!

ホテルユニバーサルポート 2018年04月13日 14:27:03

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたベッドガード、お役に立てたようで安堵いたしました。安心してゆっくりお休みいただけたのでしたら、幸いでございます。
ディナーバイキングでご提供しておりました焼きたてフォンダンショコラにつきましては、もう1度食べたいと楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添えることができず申し訳ございません。パティシエがひとつひとつその場でご用意し、ご提供しているデザートカービングに関しましては、月ごとに異なるものをご提供しております。今回お客様がご滞在された際には、フォンダンショコラではなくフレンチトーストをご用意しておりました。また別の機会がございましたら、フォンダンショコラをお楽しみいただければと存じます。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【バリュープライス!】夕食バイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月05日 15:47:03

朝食を一日利用しました。品数も多く、おいしくて大満足でした!

近隣のホテルほぼ泊まりましたが、一番ここがよかったです。
部屋も綺麗で過ごしやすく、周りを散歩したのですが景色もよく、次回もまたここでお世話になりたいと思っています。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月13日 14:14:56

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、また数あるホテルの中より、当ホテルが一番よかったとのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
今回のご滞在では、朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月04日 16:51:30

行くたびに欠かさず、夕食・朝食ともバッフェスタイルの食事をいただいています。
メニューが豊富で楽しみにしています。

いつも思いますが、家族はとても喜んでいます。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月13日 14:13:54

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご来館の際には、いつも当レストランをご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時、夕食バイキングでは「春野菜とイタリアンフェア」を開催し、この季節ならではの素材をイタリアンメニューでご用意しておりました。またデザートには、苺を使ったスイーツを多数ご提供しておりました。こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。これからも季節ごとにさまざまなフェアを開催いたしますので、ご宿泊と併せてお食事もお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 20:48:51

3月30日に家族4人で宿泊しました。スタッフが親切でストレスも無く宿泊できました。 USJに行くときは、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月03日 15:13:55

ご満足いただける滞在をご提供でき、またクルーへのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。ご家族みなさまでのご旅行、素敵な時間となられたようで私どもも嬉しい限りでございます。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【最上階特別フロア■オーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月02日 07:19:34

バストイレが別で入浴剤もあり、ゆっくりとお風呂につかることが出来ました。アメニティも充実していました。部屋も綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、利用したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月03日 15:12:46

ご満足いただける滞在をご提供でき、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋のアメニティはこれまでご宿泊いただいたお客様のお声をもとにご用意しているものですが、お客様にもご活用いただけたようで嬉しく存じます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月31日 15:37:07

子供5人と夫婦の7人でお世話になりました!パークを一望できるお部屋で子供達も満足していました!ご飯も美味しかったし、高校生の娘達は食事の時のデザートの所で写メ撮りまくりでインスタ映えするって凄かったです!また行く機会があればこちらを利用したいですね

ホテルユニバーサルポート 2018年04月03日 15:09:47

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄でございます。
また今回は当レストランもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。ショーケースにずらりと並んだスイーツは、思わずテンションが上がってしまいますよね。お写真もたくさん撮っていただけたようで、楽しそうなご様子が目に浮かぶようでございます。
これからもご家族みなさまにワクワク楽しくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝食付)

投稿者さん 2018年03月31日 10:51:01

まず入ってミニオンたちがたくさんいてこどもは大喜び。フロントの後ろの大きな水槽も綺麗でサメがいてまたまた大喜び、エレベーター内もミニオンたちでこどもが写真撮影に大変そうでした(笑)。部屋も綺麗だしアメニティも充実していて満足です。チケットもホテルで買えるので安心でした。USJで閉園まで遊んでホテルに帰り翌日もUSJだったので部屋にゆっくりいられなかったので次回は連泊でお世話になりたいと思います♪初の大阪良い思い出ができました!ありがとうございます!!

ホテルユニバーサルポート 2018年04月03日 15:06:49

ご満足いただける滞在をご提供でき、また、次回は連泊で利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご滞在中、ロビーでみなさまを賑やかにお迎えしているミニオンたちや、フロントの巨大水槽にお子さまにもお喜びいただけたとお聞きし、私どもも嬉しい限りでございます。たくさんのミニオンたちで満員のエレベーターは、写真映えするフォトスポットでございますが、たくさんお写真も撮っていただけたのですね。ご家族みなさまの初めての大阪旅行、良い旅になられたようで何よりでございます。次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月30日 00:49:04

ママ友と子供の4人でおせわになりました。
ロビーやエレベーターがミニオン仕様だしフロントに素敵な水槽があってミニ水族館のようでインパする前からとってもワクワクしました!
お部屋も広くて子供が落ちないように4つベッドを引っ付けて楽しく過ごしました。
メイク落としや基礎化粧品もあってアメニティグッズも嬉しい配慮でした!
当日は雨でパークでの滞在時間は少なかったけれど、ホテルがとっても快適だったのでゆっくり過ごせてとても良い旅行になりました!またぜひリピートしたいです!
ポイント10倍も嬉しいです♪
オフィシャルホテルに泊まる人は再入場も出来るパスポートがあるともっと素敵な旅になったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月03日 15:03:44

ご満足いただける滞在をご提供でき、また、リピートしたいとのお言葉、嬉しい限りでございます。ご滞在中、お客さまにもロビーでみなさまを賑やかにお迎えしているミニオンたちや、フロントの巨大水槽にワクワクお楽しみいただけたとお聞きし、私どもも嬉しい限りでございます。たくさんお写真などは撮っていただけましたでしょうか。
お部屋のアメニティはこれまでご宿泊いただいたお客様のお声をもとにご用意しているものですが、お客様にもご活用いただけたようで嬉しく存じます。バスタイムにご使用いただけるアメニティもご用意しておりますが、こちらも併せてご利用いただけましたでしょうか。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまのご期待に応えられるようサービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍!人気の朝食バイキング付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月29日 21:40:06

スタッフの方々がとても優しく、細やかな気配りをしてくださいました。

ホテルユニバーサルポート 2018年04月03日 14:56:55

また今回は朝食バイキングもお召し上がりいただけたのですね。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。