ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 04:43:33

6月16日~18日の2泊でお世話になりました。娘と孫で利用させてもらいましたがユニバーサルからも近くていっぱい楽しんだ後ゆっくり休め食事も美味しくいただけました。次回も是非利用させてもらいたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!3/17までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年06月19日 18:57:27

6月13日に宿泊しました。部屋はとても広くソファーも大きくて荷物を広げてもゆっくりとくつろげました。またお風呂とトイレが分かれているのでお風呂もゆっくり入れて最高でした。朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。ただ、朝食を案内する男性の人の声が小さすぎなのかなんなのか・・・何を言ってるのかわからず何度も聞き直しても同じ事しか言わず・・・やっと朝食券だとわかりましたが・・・笑顔もなくあまりいい感じがしませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!6/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年06月19日 15:16:08

私は車椅子での利用だったんですけど、スタッフの方はみんな笑顔で声をかけて頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【デラックス<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】◎】

投稿者さん 2019年06月18日 20:27:45

子供がまた行きたいと言ってました

ホテルユニバーサルポート 2019年06月19日 10:04:30

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルでの滞在をご満足いただき、また行きたいとのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもご家族みなさまにワクワクした時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

kuruki2084さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kuruki2084さん [40代/女性] 2019年06月17日 22:15:33

USJに遊びに行くのに泊まりました。
ホテル滞在中も、USJ気分が味わえる素敵なホテルでした。
売店の品揃えが物足りず、アルコールなどが手軽に買えなかったので、色んな階の自動販売機を探し回りました。

フロントの方が親切で、写真撮りましょうか?と声をかけてくれたりしてくださいました。

レストランのステーキは焼きたてを食べれて美味しかったです。もう少しデザートが充実してたら嬉しいです。

部屋の空調が少し寒かったですが、全体的には、大満足で、また泊まりたいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月19日 10:04:39

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。朝からシェフ自慢のステーキでたっぷりエネルギーチャージしていただけたのですね。デザートの件は担当者にお伝えして、貴重な意見としてお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月17日 18:07:42

朝食
ブッフェスタイルで関西圏の食材 メニューが豊富.
大人から子供まで楽しめる内容.
2011年にも泊まっているが朝食の質はかなり上がっているのではないかと思いました.

ホテルユニバーサルポート 2019年06月18日 17:12:14

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2019年06月16日 20:56:25

お部屋はとても広くてリラックスできました!
チェックアウトも12時までとゆっくり出来ますが、予定があったので残念ながら早く出かけてしまいました。次回は、12時のチェックアウトまでのんびり過ごしたいと思います。
朝食バイキングは、品数の多さにビックリしました。美味しいものは沢山ありましたが、生ジュースを頂いた時は感動しました!おにぎりと生ジュースはありそうでないメニューです。大阪らしい食べ物で、明石焼き、お好み焼きも嬉しかったです。
心もお腹も大満足できました。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月17日 10:42:03

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大47%OFF!5/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

なおなとねかさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なおなとねかさん [30代/女性] 2019年06月14日 21:49:29

スタンダードツインという事でしたが部屋には長いソファーがありとても重宝しました。夜は子供の機嫌に合わせて部屋で食べたのでソファーは助かりました。子供が小さいのでパークではあまりお土産をみる暇がなくもう少しお土産売り場が大きいとお土産をゆっくり見て買えたのにな~と思いました。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月17日 10:42:48

ホテル ユニバーサル ポートへクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋ではゆったりとお過ごしになられたようでなによりでございます。USJショップの売り場についてご意見ありがとうございます。いただいたご意見は担当者に申し伝え、今後改善を図ってまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!6/16までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月14日 14:16:09

アメニティの匂いだけがちょっと…。ハンドソープはいい匂いでしたけどね。
化粧水と乳液はオールインワンより別々がいいかな

ホテルユニバーサルポート 2019年06月17日 10:42:41

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ! (朝食付)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

ちえぴょん4332さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ちえぴょん4332さん [40代/女性] 2019年06月13日 11:05:41

初めて利用させてもらいましたが、とてもスタッフさんが親切で丁寧に応対してくださり快適に過ごさせていただきました。ホテルの中のミニオン達もとても可愛いくて子供は大はしゃぎでした。また、ユニバーサルに行くときは宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月17日 10:42:51

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。

スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

バリアフリーコーナールーム約90種の朝食ブッフェ付プラン
【バリアフリーコーナールーム38平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月11日 19:24:10

ユニバーサルスタジオに行く時は必ずこのホテルを使ってます。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月18日 17:12:21

数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。当ホテルでの滞在をご満足いただき、また必ずこのホテルを使ってますとの大変光栄な言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン
【スーペリア コーナー【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 18:30:17

ユニバーサルには近くて良いが、部屋の大きさの割には値段が少し高い

ホテルユニバーサルポート 2019年06月11日 18:04:08

どうかこれに懲りられることなく、
再度当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれる13階リニューアルルームステイプラン/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン<リニューアル>【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月09日 22:25:25

目の前にユニバがある近さが凄く良いし、私が宿泊したときはたくさんのミニオンがいて写真をたくさんとりました。2歳の息子もミニオンをみて喜んでました。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月11日 18:11:16

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとお写真も撮っていただけたのですね。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大31%OFF!5/16までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月09日 15:50:22

大変満足でした。
お部屋もとても綺麗で、ベッドも清潔で水回りもとても清潔でくつろぐことができました。
接客してくださった方々もとても丁寧で嬉しかったです。
朝食ビュッフェもおいしく大満足でした。
マイナス点が見当たりません。
また USJに行く時はぜひ利用させていただきたいです。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月14日 13:51:14

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?

また当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月07日 23:14:39

5/31から6/2まで宿泊しました。とても清潔で居心地がよかったです。スタッフの方々もとても丁寧な対応でした。
エレベーター前の海月もとても素敵でした。また、外にあるジュラシックパークの雰囲気漂う仕掛けや恐竜の卵など
が、ユニバーサルスタジオへの期待感を高めてくれて楽しかったです。
一緒に泊まった娘は「また、ここに泊まりたい」と申しておりました。お世話になりありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月11日 18:12:07

この度はホテル ユニバーサル ポートのクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。機会がございましたら次回パークへお越しの際も、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【スーペリア<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】◎】

投稿者さん 2019年06月06日 14:32:58

小学生2人を連れて3人で宿泊しました。
USJだけでなく海遊館やレゴランドへのアクセスもしやすく、とにかく最高の立地でした!
職員の方々もとても親切で、初めての大阪旅行は最高の思い出になりました。
チェックアウト後にも大きめのスーツケースをフロントで預かってくださり、身軽に最終日の観光に向かえました。
次回USJへ行く時もまたこちらを利用させていただきたいと思います!!

素敵な思い出をありがとうございました(*^_^*)

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

erimaryu 821さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

erimaryu 821さん [40代/女性] 2019年06月05日 16:09:31

綺麗で広く
朝食は今まで行った中の朝食バイキングで一番よかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月11日 18:07:43

先日はホテル ユニバーサル ポートに宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月05日 15:51:22

ユニバで1日遊んでからの宿泊でした。パークが見えるお部屋だったので、ユニバの旅を満喫出来てるって感じでした。ホテルの方もとても感じの良い方ばかりだし、ミニオン達もとっても可愛いく
良い旅になりました!

ホテルユニバーサルポート 2019年06月11日 18:11:41

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★早期割引朝食付プラン
【ファミリールーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年06月04日 19:25:31

家族旅行でした。
100点満点のホテルでした。
また必ず来ます。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月06日 15:16:14

この度はホテル ユニバーサル ポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在をご満足いただき、また100点満点のホテルとの大変光栄な言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2019年06月04日 19:25:29

6月3日宿泊させていただきました
お部屋もとても良かったのですが、フロント方が私が「おはようございます」と申し上げたのですが、聞こえなかったのか・・・挨拶がなかったのが残念です。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月06日 15:16:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。フロントのご挨拶の件では、ご挨拶をいただいたにも関わらず、挨拶ができなかったため、誠に申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】