黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月18日 06:20:03

トロッコに乗る際、車を置かせていただき助かりました。
朝食バイキング美味しかったです。
電車好きの方にはお勧めですね。

【平日限定】8%OFF 源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり
【禁煙 電車の見える和室8畳】

三毛猫美花さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2019年06月15日 11:10:15

「1泊朝食付きで8200円」に対するコスパで評価しますと、今回の結果となりました。
楽天トラベルではなく、貴ホームページで予約した価格なら、「5点満点」です。
コスパが低いとなったのは、お茶菓子がない、新聞のテレビ覧のコピーがないまたは新聞がない、フェースタオルのお持ち帰りがないなど、通常の温泉宿にあるサービスがないということです。
朝食は、日本一のコスパだと思います。料理長さんは、天才です。
全てが手作りで、おいしい!
ベスト3は、イカ刺し、茶わん蒸し、出汁巻玉子ですね!
天才の料理長さんは仕事が細かいし、丁寧!
盛り付けがきれいですし、心がこもっている!
一例として、オレンジの処理。
オレンジを皮をむいて、薄皮もむいて、一口サイズに切っている!
普通オレンジを皮付きで切って、出しているところしか見たことがありませんが、天才料理長さんは、真心をこめて、ひとつ、ひとつ、手間暇かけて、オレンジを処理している。
「また食べたい!」と感動した朝食でした!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月15日 17:19:53

三毛猫美花様
この度は宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変細かくご指摘、ご感想をいただき光栄でございます。
お茶菓子、新聞などのサービス導入に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただきます。
フェイスタオルですが、お持ち帰りいただいて結構でございます。
当館からの説明不足でご不便おかけし申し訳ございません。

朝食に関しましての高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
三毛猫美花様のおっしゃる通り、当館のお料理はほとんどを手作りでご提供させていただいております。
老若男女問わず高評価をいただいておりますので、三毛猫美花様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、年末年始はお夕食付きのプランもございますので、機会がありましたら是非また足を運んでいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
三毛猫美花様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き

投稿者さん 2019年06月13日 19:48:54

24時間風呂は便利。部屋は昔の畳。ビジネス利用には不向きかも。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月15日 16:28:34

投稿者様
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回の投稿者様からのお言葉を受け、少しでも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力いたします。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yaskymさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

yaskymさん [60代/男性] 2019年06月12日 17:59:06

駅前でパノラマツアーに参加したり駅から電車で帰るには最高の立地、チェックアウトの日の午後4時までは駐車場に停めておけるので便利
食事は朝食のみでしたが、バイキングの種類が多く味も良かったです。手作り感が高く、和の物が豊富に使ってありました。
お風呂は至って普通、露天風呂もありませんでした。
お部屋は和室を改装したベッドルームでしたが、凝れも普通かな。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月12日 18:56:59

yaskym様
宇奈月自慢のパノラマルアーはいかがでしたでしょうか。
yaskym様のおっしゃる通り、当館では朝食のみのサービスです。朝食の高評価をいただき大変光栄でございます。
当館の朝食は30種類ものお料理のほとんどが手作りとなっております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、当館の温泉は源泉かけ流しとなっておりますので効果効能は抜群でございます。
露天風呂に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
yaskym様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 洋室ツイン】

よーかん和尚さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

よーかん和尚さん [60代/男性] 2019年06月11日 06:57:57

お風呂が最高で疲れが取れました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月11日 17:31:57

よーかん和尚様
当館の温泉は、源泉かけ流しとなっておりますので効果効能は抜群でございます。
常に気持ちの良い温度で入っていただけるよう、1時間に1度温度調節を行っております。
また、お風呂上りに更にリラックスしていただけるよう同フロアにはマッサージチェアや、瓶のコーラなどもご用意させていただいております。
少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
よーかん和尚様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸10日間SALE】源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪気軽に富山を楽しもう!素泊まり

投稿者さん 2019年06月10日 17:14:28

代わりに予約して両親が宿泊したのですが、トロッコ駅も目の前、夕食付きプランではなかったのですが朝食もボリューム満点でたいへん喜んでいました。お部屋も快適に過ごせたとのことでこちらを予約させていただいて本当に良かったと思っています。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月11日 17:22:02

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館では、年末年始のみお夕食のプランをご提供させていただいております。
ご不便おかけし申し訳ございません。
当館の朝食は種類も多く、ほとんどを手作りでご提供させていただいております。

【喫煙可 和室8畳】

投稿者さん 2019年06月08日 19:21:12

1階に小さいながらカフェもあり、駅前で便利でした。古いホテルではありますが、部屋からの景色も良く、ゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月09日 17:57:33

投稿者様
当館のカフェでは、沖縄のブルーシールアイスをご提供させていただいておりアイスを食べながら足湯に浸かっていただけます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者様のおっしゃる通り、当館は決して新しくはございませんが、古さを感じさせないよう日々の清掃に力を入れております。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、高評価をいただき誠にありがとうございます。

【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

marillさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2019年06月07日 22:03:26

部屋からトロッコの車庫が見えて、ズート見ていて飽きませんでした。
朝食は小鉢がいろいろあり、とりすぎておなか一杯になりました。
駅から近くで便利でした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月09日 17:55:08

marill様
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館のお部屋から見えるトロッコ電車は、まさにパノラマのように見え、多くのお客様からご満足のお言葉を頂戴しております。
marill様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食メニューは、季節によって変わることもあり、その季節に応じた旬の食材でご提供させていただいております。
また、年末年始はお夕食のプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非またご来館いただければ幸いでございます。、
この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
marill様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン お客様の声高評価朝食付きプラン【ポイント10倍】
【禁煙 電車の見える和室8畳】

つの0320さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

つの0320さん [20代/男性] 2019年06月06日 16:16:01

出張時に利用させていただきました。
朝食の手作り感があり、美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月09日 17:52:39

つの0320様
遠方からのご出張、お疲れ様でございます。
つの0320様のおっしゃる通り、当館の朝食はほとんどが手作りとなっております。
味付けも余計なものは使っておりませんので、お体に優しいお料理でございます。
老若男女問わず高評価をいただいておりますので、つの0320様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
つの0320様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】富山の味満載お客様満足度NO.1てづくり朝食が無料♪
【禁煙 和室6畳】

投稿者さん 2019年06月06日 11:15:04

とにかくお湯が良かったです!宇奈月温泉の透明で柔らかくて芯から温まる最高のお湯が,源泉かけ流しで一晩中好きな時に味わえるのは,ほんとうに良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月09日 17:47:11

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の温泉は、投稿者様のおっしゃる通り、源泉かけ流しとなっておりますので効果効能は抜群でございます。
1時間に1度温度調節を行い、常に気持ちの良い温度を保てるようにしております。
少しでも長旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月06日 01:15:29

お世話になりました。朝食が手が込んでいて、とっても美味しかったです。板さんが時々見にこられて補充しておられたのがすごく感心しました。また機会があればお世話になりたいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月09日 17:41:03

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の朝食は、品数も多くそのほとんどが手作りとなっております。
老若男女問わず高評価をいただいておりますので、投稿者様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
機会がございましたら、是非またお越しいただければ幸いでございます。

期間限定 素泊まり料金で朝食無料サービスプラン
【禁煙 和室6畳】

十種ケ峰さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

十種ケ峰さん [60代/男性] 2019年06月02日 07:52:16

和室6畳と思っていたら広い部屋を提供していただき感謝しています。トロッコ駅にも近く、駐車も可能で良かったです。今度は紅葉の時期に利用させてもらいます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月09日 17:16:23

十種ケ峰様
当館の都合もあり、誠に勝手ながら急遽ですがお部屋をグレードアップさせていただきました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の立地は、ご散策の拠点としていただけるような場所に立地しておりますので、少しでもお客様のご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
紅葉だけでなく、雪景色もまた一味違った景色となりますので、機会がございましたら、是非ご堪能いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
十種ケ峰様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 06:31:27

はじめて利用しました。トロッコ駅からすぐにありとても便利でした。ツインのお部屋でしたが、なんとか電車が窓から見えました。建物はやや古い感じではありますが清潔感があります。駐車場の狭さを感じましたが、屋根があり冬はとてもありがたいと思います。また是非利用したいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年05月22日 16:46:41

投稿者様
当館の立地はトロッコ駅から近く、温泉街からも近い場所にございますので、当館を拠点としてのご旅行のお役立てれば幸いでございます。
当館は決して新しくはございませんが、その古さをお客様に感じさせないよう日々の清掃に力を入れております。
また、当館の駐車場は先着順で駐車していただいておりますが、もしスペースが埋まっても、提携先の駐車場へご案内致しますのでお客様になるべくご不便をおかけしないよう気を付けております。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 23:00:19

過剰のサービスは私達には不要でしたので、とても居心地良く、自由にのびのびさせていただけました。また和洋室でしたので、さらに良かったです。建物が少し古ですが、お部屋は清潔でちっとも気になりません。
食は特に味が濃くなく、珍しいような材料のお品がありとっても美味しく満足いたしました。板前さんが心を込めて作って下さっていることが伝わりありがたかったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年05月22日 16:29:13

投稿者様
満点の評価と多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
投稿者様のおっしゃる通り、当館では過剰なサービスを無くすことで、お客様のペースでご旅行をご満喫できるようにと思っております。
当館は決して新しくはございませんが、毎日の清掃を徹底して行っておりますのでご安心下さいませ。
また、当館の朝食バイキングはほとんどが手作りとなっております。
味も濃すぎず、季節ごとにメニューも変わりますので老若男女問わず高評価をいただいております。
投稿者様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2019年05月15日 08:36:06

朝食がいいという評価で泊まらせてもらったのですが ん~ん? 今一つ 味が 私の口には合わなかったです。この頃どこでもバイキングで 内容はいいですから ちょっとさみしい・・・

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年05月15日 16:37:35

貴重なご意見をありがとうございます。
お一人でも多くのお客様のお口に合うお料理を提供できるよう、スタッフ一同切磋琢磨して取り組んでいきます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月12日 19:29:45

5年前に宿泊したのに続き、2度目の宿泊でした。前回も今回も、リーズナブルな価格で眺望も良くて朝食も満足で死した。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年05月15日 16:15:48

投稿者様
何度もご利用いただき光栄でございます。
5年前に比べ宿泊料金は少々値上がりしておりますが、それでもリーズナブルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今年に入り、禁煙部屋を増やす代わりにフロントに喫煙スペースを準備中でございます。
少しずつでもより良いホテルと思っていただけるよう努力いたします。

【電車の見える和室10畳】

投稿者さん 2019年04月30日 21:50:41

GW10連休初日に宿泊しました。
トロッコ列車の乗り場も、電車の乗り場もすぐという立地です。荷物も預かってもらえますし。
朝食は豪華さはないものの健康的なメニューが並んでいて、大変満足です。
お風呂のアメニティとして、いろいろなメーカーのシャンプーを取り揃えていたので高得点にしました。クレンジング、化粧水、乳液なども大浴場においていて、清潔感があります。
夕食が付いていないので、どこで食べようか悩みましたが、近くの店で食べました。
一生懸命頑張っている感じがしてとても満足です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年05月04日 17:24:14

投稿者様
この度宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿者様のおっしゃる通り、当館の立地はトロッコと地方鉄道の駅の間に立地しておりますので当館を拠点にご散策やご観光を楽しんでいただければ幸いでございます。
お風呂に関しても、高評価をいただき光栄でございます。
お夕食は、近くの居酒屋さんをご案内させていただいております。
どのお店も近く、お料理も美味しいお店ばかりですので、ご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月30日 19:31:02

夜の大浴場の湯温は熱かったですが、朝は適温でした。
湯上がりの瓶コーラ、水もおいしくいただきました。
朝食は品数も多く、とてもいい味付けでおいしく
いただきました。
チェックアウト後にマイカーも預けて温泉街を
散策させていただきました。
ももクロのライブに来ていたモノノフさん
たちも満足していたようです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年05月04日 16:40:36

投稿者様
湯温の調節不足でご不便おかけし申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
当館の朝食バイキングは、30種類ものお料理のほとんどが手作りとなっております。
味付けに関しましては、全体的にお体に優しい味付けとなっておりますので、多くのお客様から高評価をいただいております。
投稿者様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、当館ではチェックイン前後関係なくお荷物、お車のお預かりをさせていただいておりますので少しでもご散策のお役に立てれば光栄でございます。

期間限定 素泊まり料金で朝食無料サービスプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2019年04月24日 01:18:25

4月21日に宿泊しました。宇奈月温泉駅、トロッコの宇奈月駅共にすぐ近くです。
宿到着が夜遅くなると思い、味づくし弁当付きのプランにしましたがボリュームもあり満足でした。
お風呂は2箇所。深夜に男湯と女湯入れ替でした。片方は若干狭かったですが、込み合わなければ問題なし。
最後にここの朝食の品揃えには驚きました。今までで一番です。
また来ることがあればリピートします。ありがとうございました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年04月27日 17:36:30

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想にもございましたが当館のお風呂は、決して大きくはございませんが、お風呂からの眺めも良く泉質も多くのお客様にお喜びいただいております。
朝食バイキングもご満足いただけたご様子、何よりでございます。今の時期ですと、菜花のごま和えや季節の炊合せなどが人気メニューとなっております。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご夕食はお部屋でお手頃で上品な味の大人気「味づくし弁当」朝食は人気のバイキング
【禁煙 電車の見える和室8畳】

tak-t7さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

tak-t7さん [30代/男性] 2019年04月08日 00:14:44

他の宿に比べ低価格で泊まれるので、宇奈月に来た時は必ず利用させていただいています。割安でありながら朝食バイキングの選択肢が多く、味もとてもおいしかったです。部屋やお風呂からの眺めもよく、雪山と電車を眺めながら旅情を感じるには良い場所です。ただ、今年の冬は土曜のみの営業だったせいか、若干館内が寒く感じました。そしてお風呂前にある貴重な瓶入りコーラ自販機が全品品切れだったのは残念でした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年04月09日 17:23:30

tak-t7様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
味付けもお体に優しい味付けとなっておりますので、老若男女問わず高評価をいただいております。
tak-t7様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
その反面館内の温度調整、瓶コーラの補充など管理が行き届いておらず。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
これからの営業の参考にさせていただきます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
tak-t7様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。