海外旅行  >   >   >   >   >

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール (THE RITZ-CARLTON, MILLENIA SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 00:42:59

子供の誕生日月と重なったこともあり、無料でアップグレードしていただきました。
また、ケーキも部屋に準備していただいていました。子供は大変感動していました。
立地条件も良く、スタッフも笑顔で迎えていただき、気持ちよく過ごすことができました。
次回は連泊したいです。

【ポイント+5%】【スタンダード クラブ】マリーナを一望 32階の優雅なクラブフロアでシャンパンを
【クラブデラックス マリーナ - Club Deluxe Marina(51平米)【クラブラウンジご利用特典】】

投稿者さん 2019年05月24日 22:45:03

新婚旅行でいきました。
朝食が良いとの事で期待しすぎたのか、以外と普通でした…
スタッフは皆さんさすがという感じです。
あと、床がギシギシと音がし、古い感じではありました。

【スタンダードレート 大人宿泊人数分朝食ビュッフェ付】人気プラン&日本語スタッフがいて安心♪
【デラックス マリーナ - Deluxe Marina(51平米) 】

投稿者さん 2018年09月30日 09:31:51

クラブフロアシティビュー側に2泊宿泊しました。到着後最上階32階のクラブラウンジで待たされることなくチェックインして部屋へ。ホテルも小高い丘の上に建っており32階でも素晴らしい眺望でした。時間帯によってクラブラウンジでは様々な飲食サービスも行っており、無料のランドリーサービス、マリーナベイ周辺への無料リムジンサービスも役に立ちました。日本人向けコンシェルジュサービスもあり向かいの巨大ホテルとは違いお客様にやさしいホテルでした。

【ポイント+5%】【アワード連続6年受賞】【さき楽45★早期割引】最大1.0GBPSの高速WiFi付
【クラブデラックス カラン - Club Deluxe Kallang(51平米)【クラブラウンジご利用特典】】