- 投稿者さん 2024年11月10日 18:47:00
11月に宿泊しました。
空きがなかったツインで予約しましたが、フロントでダブルでも良いかと聞かれてダブルにしました。料金が変わらなかったのは少し気になります。
定番スポットへのアクセスの良い中山駅から近いので本当に便利です。
部屋はきれいで水圧も全く問題なかったです。
台湾のホテルは匂いが気になるとの話も聞いたことがありましたが、特に気になりませんでした。
朝ごはんはサンドイッチやハンバーガーのメニューを前日に見せてもらって選んで、朝フロントで受け取りました。
1日目と2日目でメニューが違いました。
ラウンジのコーヒーやカップ麺、クラッカーやスナック菓子、バナナは24時間食べ放題、電子レンジも使えてとても便利でした。
気になったことは、部屋の金庫とテレビが使えなかったこと、ラウンジのトイレの鍵が閉まらなかったことです。
スタッフさんは簡単な日本語はわかるようでした。にこやかで親切だったので、言えば対応して貰えたと思いますが、困らなかったのでそのままにしてしまいました。
また台湾に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 【ポイント20%】ポイント利用系の方にオススメ!朝食付!期間限定
- 【スタンダードツインルーム(窓無し)】
- 投稿者さん 2024年10月29日 16:24:09
建物は古いですが部屋は大変清潔でした。歯ブラシ等は部屋にはなくフロントでいただけます。
朝食はサンドイッチとパック入りの飲み物【え】と思いましたが初めての経験まあこれも良し。
フロントの方はとても親切で頭が下がります、大変お世話に成りました有り難うございました。
- DA HSIN HOTEL 2024年10月31日 09:39:42
お客様へ:この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まず、お部屋の清潔さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応に対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。心より感謝申し上げます。
歯ブラシ等のアメニティについては、フロントでのお渡しとなっており、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後のサービス向上のために、いただいたご意見を参考にさせていただきます。
朝食に関しましては、サンドイッチとパック入りの飲み物という形式に驚かれたとのことですが、初めての経験として受け入れていただけたことに感謝いたします。お客様のご期待に添えるよう、朝食の内容についても改善を検討してまいります。
次回ご宿泊の際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ダーシンホテルより
- 【期間限定プラン】朝食付☆☆MRT中山駅より徒歩約5分!立地絶佳
- 投稿者さん 2024年10月17日 21:19:51
良い点
・中山の中心地に近く、駅からは近いです。
・日本人女性が多く泊まってました。
・ロビーに猫がいます。
気になる点
3泊しましたが、清掃は一度もありませんでした。日中出かけて、清掃希望の札をかけましたが、対応されませんでした。
フロントのお兄さんはいい人ですが、日本語英語は分からないので、翻訳アプリ経由になります。
水回りはかなり古いです。
立地重視で古さ等は気にしない方ならよいかと思います。- 旅行の目的
- DA HSIN HOTEL 2024年10月28日 15:06:48
お客様へ:
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、当ホテルの立地やロビーの猫についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、清掃に関するご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。清掃希望の札をかけていただいたにもかかわらず対応がなされなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
また、フロントスタッフの言語対応についてもご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。翻訳アプリを活用しての対応となりますが、よりスムーズなコミュニケーションが図れるよう、スタッフの教育を強化してまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。立地を重視されるお客様には引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ダーシンホテルより
- 【2連泊】朝食付+MRT中山駅まで徒歩約5分!連泊でお得!
- 【ビジネス クイーンベッドルーム】
punibowさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ
- punibowさん [50代/男性] 2024年10月04日 11:00:31
8/8-11で宿泊しました。窓ありのお部屋や立地、金額、2ベット等色々探してこちらに辿り着きました。
飛行機の出発が遅れせっかく昼便にしたにも関わらず台湾への到着が大分遅れてしまい、また到着後も色々ありさらにホテルへの到着が遅れてしまったので、機内食も好みでなかった子供も連れていたためチェックイン前に近くのコンビニへは寄ったのですがめぼしい物もなく・・・ホテルにあったカップラーメンに大変助けられました。フルーツも置いたあったので有難かったです。
朝食は選べるサンドイッチでしたが連泊の身には少々飽きがありましたが最後の日は違うお店のメニューだったので
良かったです。私としては最終日のお店のが好みでした。
お店の方は色々と親身で気持ちの良い宿泊先でした。
台湾には各地域に色々と旅行しておりますが、台北にきた際はまた利用させていただきたいです。
- DA HSIN HOTEL 2024年10月28日 15:05:28
お客様へ:
この度は当ホテルをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、飛行機の遅延や到着後のご不便にもかかわらず、当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。お子様連れでのご到着が遅れた際に、ホテルにご用意していたカップラーメンやフルーツが役立ったとのこと、大変嬉しく思います。
朝食についてもご意見をいただき、ありがとうございます。連泊のお客様にとって飽きが来ないよう、メニューのバリエーションを増やすことを検討してまいります。最終日の朝食がお好みに合ったとのことで、安心いたしました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も親身な対応を心掛けてまいります。
台湾各地を旅行されているとのことですが、台北にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
- 【サマーSALE】朝食付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
- 投稿者さん 2024年10月01日 07:40:48
9月27日から9月29日まで2泊しました。土日に重なりましたが、2泊で約2万円。台北駅周辺の相場からすると安いです。エントランスには猫がいます。日本語は簡単な単語くらいしか通じません。英語は概ねさまざまなスタッフさんオーケーでした。英語がダメでもスマホを使って、日本語に訳して話をしてくれました。
安いけど、朝食付き。チェックインの日は事前に6種類の中から選ぶように言われ、次の日に聞くと「明日は4種類の中から当日選んでもらう」と言われました。1階にはラウンジ?元レストラン?があり、カップラーメン、スナック、ドリンクが24時間いただけます。ラウンジの品を外帯するときは料金がかかると注意書きが至る所にありましたw
部屋、設備は全体的老朽化してますかねぇ。部屋のテレビが故障していてちょっと怖かったので、毎日電源を抜いてました。でも見ないので問題ないです。
シャワールームの扉も故障していて閉まらず。湯気が部屋に入ってしまいますが、特に問題なかったです。
寝に帰るだけなので、総合的には良かったかなぁと思います。- 旅行の目的
- DA HSIN HOTEL 2024年10月28日 15:02:55
お客様へ:
この度は当ホテルをご利用いただき、また詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、当ホテルの料金や立地、そしてエントランスの猫についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。特に英語でのコミュニケーションやスマホを使った翻訳対応が役立ったとのこと、安心いたしました。
朝食の選択肢やラウンジのサービスについてもご満足いただけたようで、何よりです。ラウンジの利用に関する注意書きについてもご理解いただき、ありがとうございます。
しかしながら、部屋や設備の老朽化、特にテレビやシャワールームの扉の故障についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。これらの問題については、早急に改善策を講じ、今後のご滞在がより快適なものとなるよう努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に繋げてまいります。次回ご利用いただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ダーシンホテルより
- 投稿者さん 2024年09月19日 22:01:34
スタッフの方の応対がとても丁寧でした。
- DA HSIN HOTEL 2024年10月28日 15:02:27
お客様へ:
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、私どもスタッフ一同の励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ダーシンホテルより
- 【さき楽14】朝食付、MRT中山駅まで徒歩約5分、早い者勝ち!
- 【スタンダードツインルーム(窓無し)】
チヌベストさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ
- チヌベストさん [50代/男性] 2024年09月10日 19:44:45
ビジネスでもレジャーでもお一人様なら使いやすいのではないか。私はほぼ泊まるだけの利用でしたが、湯船もあるので日本人にはありがたいと思います。ただし、5階は給水に難有りで、リフォームする必要があるのではないか。
かなり良かった点として、使い捨て髭剃りの切れ味が良かった。また、利用しているシャンプーも良かった事がグッドポイント。- 旅行の目的
- DA HSIN HOTEL 2024年10月28日 15:01:31
お客様へ:
まず、お一人様でのご利用に関してご満足いただけたこと、そして湯船やアメニティに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に使い捨て髭剃りやシャンプーにご満足いただけたことは、私どもにとっても励みとなります。
しかしながら、5階の給水に関する問題についてご指摘いただき、誠にありがとうございます。お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に調査を行い、必要なリフォームを検討し、改善に努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。次回ご利用いただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
しげちゃん、さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ
- しげちゃん、さん [50代/男性] 2024年09月09日 21:22:01
2024年時点の感想です。朝食はモスバーガーからパンになりました。一階のスナックコーナーかわらず。
去年にひきつづきフロントは若い方々で頑張ってはくれていますが、日本語は話せません。この点は説明にも追加してほしい。あと、不在が多くなりました。ワンオペ状態なんではないかと思います。
部屋はバスタブありなんですが、カーテンがありません。他にも細かい不具合がありましたが、フロントは即日対応してくれて問題はありませんでした。
値段と場所を考えれば今後も利用するとは思いますが、コロナ前とはだいぶ変わってしまったなあと感じます。
関係ないですがフロントで猫を飼うようになり、癒やされました- 旅行の目的
- DA HSIN HOTEL 2024年09月10日 11:23:25
お客様へ:
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
まず、朝食の変更についてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、フロントスタッフの日本語対応についてもご指摘いただきありがとうございます。現在、スタッフの多言語対応力を強化するためのトレーニングを進めておりますが、今後さらに改善を図ってまいります。スタッフが人力不足で、フロントが不在の時間が多い点についても、スタッフの配置を見直し、迅速な対応ができるよう努めてまいります。
お部屋の設備に関する不具合についても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。即日対応できたことは幸いですが、今後は事前に問題を防ぐための点検を強化いたします。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロントの猫が少しでもお客様の癒しになったことを嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 【リフォーム済み部屋保証】朝食付、中山駅より徒歩約5分
- 【【2018リフォーム済み】スタンダード シングルルーム】
- 投稿者さん 2024年08月20日 17:04:32
施設は古いですが、トイレはウォシュレットでした。サービス、立地、価格最高です。
- DA HSIN HOTEL 2024年08月23日 15:31:10
お客様へ:この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施設が古い点についてご理解いただき、ありがとうございます。トイレにウォシュレットを設置していることにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけて、またのご来訪をお待ちしております。
ダーシンホテルより
- 【レイトサマー】お盆休み在庫あり!朝食付+MRT中山駅まで徒歩約5分!連泊でお得!
- 【スタンダード シングルルーム】
slackmanさんの DA HSIN HOTEL のクチコミ
- slackmanさん [50代/男性] 2024年08月17日 13:45:26
MRT中山駅からすぐです。部屋は清潔で、行くたびに、何かの設備が改善がされています。
お宿の対応も非常に良く女性の一人旅でも安心して過ごせるホテルだと考えます。- 旅行の目的
- DA HSIN HOTEL 2024年08月23日 15:30:19
MRT中山駅からすぐの立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の清潔さや設備の改善についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に改善を心がけております。
お宿の対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。女性の一人旅でも安心して過ごせるホテルと感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけて、またのご来訪をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月13日 19:22:03
8月11日、宿泊をいたしました。台北に泊まる時はいつもこちらのホテルを使わせていただいております。
この価格帯で、親切な対応、清潔な部屋・女性でも1人で安心して泊まれる安全性・交通の便の良さが全て揃っているホテルはないと思います。とても おすすめできると考える次第です。- 旅行の目的
- DA HSIN HOTEL 2024年08月23日 15:29:42
お客様へ:この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
8月11日にご宿泊いただいたとのこと、ありがとうございます。お客様にとって当ホテルが台北での定宿となっていること、大変光栄に思います。
親切な対応、清潔なお部屋、女性でも一人で安心して泊まれる安全性、そして交通の便の良さについてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年08月10日 16:09:57
クロスは剥がれているし、シャワーカーテンがついておらず、バストイレはびしょびしょ、清潔感は全くありませんでした。
朝食もフロンドでパンとジュースをピックアップ。
HPの見た目と全く違うホテルでした。
但し、フロントスタッフの対応は非常に良かった。- 旅行の目的
- DA HSIN HOTEL 2024年08月16日 14:34:29
お客様へ:
コメントをいただきありがとうございます。この度はご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、施設の改善に努めてまいります。シャワーカーテンや清潔感についても早急に対応いたします。朝食についても見直しを図り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月03日 20:33:20
まあまあ良かった。部屋はちょうと暗いと、エレベーターが怖い以外不満はない。
- DA HSIN HOTEL 2024年08月23日 15:27:33
お客様へ: この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋が少し暗かったことやエレベーターに関してご不安を感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
それ以外の点についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
- 【リフォーム済み部屋保証】朝食付、中山駅より徒歩約5分
- 【【2018リフォーム済み】スタンダード ツインルーム( 窓無し)】
- 投稿者さん 2024年07月19日 15:21:19
受付の人々の親切(親日かな?)が大変良かった。
- 2024年06月
- DA HSIN HOTEL 2024年08月23日 15:28:24
ダーシンホテルより
- 【おまかせプラン】お部屋おまかせだからお得、数量限定、早いもの勝ち!
- 【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて】
- 投稿者さん 2024年06月24日 22:22:00
2024年6月に宿泊しました。最寄駅にも繁華街にも近くて、とにかく便利です!
1階にはカップラーメンやお菓子、飲み物が食べ放題飲み放題でサービスが良かったです。
フロントは日本語も通じるし、無理なお願いも聞いていただきました。チェックアウト後の荷物預かりも対応してもらいました。
この価格だったらコスパがすごく良いと思います!- 旅行の目的
- 2024年06月
- DA HSIN HOTEL 2024年08月23日 15:26:52
2024年6月にご宿泊いただいたとのこと、最寄駅や繁華街に近く、便利にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。また、1階のカップラーメンやお菓子、飲み物の食べ放題・飲み放題のサービスにご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
フロントスタッフが日本語で対応できたことや、無理なお願いにもお応えできたこと、そしてチェックアウト後の荷物預かりについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年06月17日 08:58:46
日本語が通じない、朝食が簡素という以外は全て満足です。
立地がいいです。繁華街である中山駅から徒歩5分以内で、コンビニやレストランからも近く何をするにも困りません。
ホテル内はリニューアルの方に泊まりましたが綺麗でした。
この値段であれば文句のつけようがないです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- DA HSIN HOTEL 2024年08月23日 15:25:33
日本語が通じない点や朝食の簡素さについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、立地や周辺の便利さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。中山駅から徒歩5分以内という立地や、コンビニやレストランが近くにある点が、お客様のご滞在を快適にしたことを嬉しく思います。
また、リニューアルされたお部屋にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お客様に「この値段であれば文句のつけようがない」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どうぞお体に気をつけて、またのご来訪をお待ちしております。
- 【リフォーム済み部屋保証】朝食付、中山駅より徒歩約5分
- 【【2018リフォーム済み】ビジネス キングベッドルーム】
- 投稿者さん 2024年06月05日 07:38:34
週末を含む三泊で利用。
台北駅のとなりの駅近くなので日本でいえば正に都心。なので料金は安い方。湯船なし、施設は古いというのはクチコミ見れば分かることで嫌なら高い料金払って良いホテルに泊まればいいだけ。
コンビニ、飲食店、コインランドリーが近隣にあり、門限もなく、日本語が通じるスタッフもいます。
自分が泊まった部屋は室外機か何かの音が大きく、持って来た耳栓が役にたった。日本でも同じようなことは安めのホテルだとありがちなので耳栓は必要かも。
神経質な方でなければおすすめ。
次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- DA HSIN HOTEL 2024年08月23日 15:24:20
当ホテルの立地や周辺の便利さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に日本語が通じるスタッフがいる点についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
お部屋の騒音に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。耳栓をお持ちいただいたことで快適にお過ごしいただけたとのこと、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
お客様の温かいお言葉が私たちの励みとなります。次回もお客様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ダーシンホテルより
- 【楽天スーパーSALE13%OFF】朝食付☆日本語対応可☆中山駅徒歩約5分!
- 投稿者さん 2024年05月30日 15:35:48
早く着いてしまったのに、チェックインさせてもらいました。何度も利用していますが、立地も良く値段も手頃で良いホテルです。
- 2024年05月
- DA HSIN HOTEL 2024年07月11日 10:56:53
お客様へ: ダーシンホテルを宿泊の選択いただだき、まことにありがとうございます。 お客様のアドバイスを頂き心から感謝申し上げます。またお客様のご来店を楽しみにしております。 ご健闘をお祈りします。 ダーシンホテルより
- 【2連泊】朝食付+日本語対応可、MRT中山駅まで徒歩約5分!
- 【スタンダードツインルーム( 窓無し )】
ふう4200さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ
- ふう4200さん [50代/女性] 2024年05月29日 18:21:35
5月25日~3泊しました。全体的に掃除が行き届いていなく、特にお風呂のバスタブからいつまでも水が流れず困りました。髪の毛などもそのまま残されていて、とても不潔でした。2泊目はバスマットも交換してもらえず、水の補充もなく、交換してもらえたタオルは使い古しのよれよれで。。。
朝食もまずくて食べられたものではなかったです。
以前は物価が安かったので宿泊代金が安いから仕方がないと思っていましたが、円安の昨今は、このレベルでも日本のビジネスホテル同等かそれ以上の宿泊代がかかります。宿泊代だけでなく、清潔感などホテル側の意識も変えてもらわないと。このレベルのホテルにはもう泊まれないと思いました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- DA HSIN HOTEL 2024年07月11日 10:55:40
お客様へ
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まず、お風呂のバスタブの水が流れず、髪の毛が残っていたことについて、心よりお詫び申し上げます。清掃が行き届いていなかったことは、私どもの不手際であり、今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指導を徹底いたします。
また、2泊目にバスマットの交換が行われず、水の補充もなかったこと、さらにタオルが使い古しのものであったことについても、深くお詫び申し上げます。これらの点についても、改善策を講じ、再発防止に努めてまいります。
朝食に関しても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をもとに、メニューの見直しや品質向上に努めてまいります。
お客様のご指摘の通り、宿泊代金に見合ったサービスと清潔感を提供することは、私どもの責務でございます。今後は、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。
この度のご不便、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。もし再度ご利用いただける機会がございましたら、改善されたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
- 【ビジネス ダブルルーム】
ナガice1210さんの DA HSIN HOTEL のクチコミ
4人で利用。私が2階、残り3人が3階の利用。3階利用の1名だけバスタブ有りの部屋だった。1番下のクラスを予約したはずなのだけどどうして違うのか良く分からない。