- 投稿者さん 2024年10月21日 15:45:30
お部屋の露天風呂も貸切露天風呂も、特別大きいわけではありませんが、2人で入るには充分な大きさでした。
落ち着いた雰囲気のお宿で、お食事がとても美味しかったです。
従業員の方も、外国の方が多かったですが、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
また利用したいと思えるお宿でした。- 旅行の目的
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年10月21日 18:22:44
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎになられたご様子で何よりでございます。
今回は、「大地の間」をご利用いただきましたが、お部屋タイプは他4つございまして、お部屋の雰囲気やお風呂も異なる趣向となっております。
ご利用いただいた頃からようやく秋めき、空気は澄み夜空を眺めながらのお時間は、のんびりゆったり気分にさせてくれます。
是非また遊びにいらっしゃっていただけましたら大変嬉しいです。心よりお待ち申し上げております。
- ~スタンダードプラン~海、夜景一望の露天付客室&貸切風呂無料お得プラン【オールインクルーシブ】
- 【【和室8,5畳】露天風呂付(喫煙可)】
nana花束さんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ
- nana花束さん [40代/女性] 2024年10月21日 15:22:27
10月10日に娘とお世話になりました。
ウェルカムドリンクに加えスイーツまでいただけ、到着すぐより感激させていただきました!
お部屋に入りますとお部屋はとても広く電動リクライニングソファーを完備され、さらに内風呂、露天風呂の豪華さと景色の素晴らしさに圧倒され、何度も露天風呂を楽しませていただきました。
お食事も大変豪華で、とても美味しくいただきました。
貸切り露天風呂の施設も大変素晴らしく、1組終わるごとにお掃除をされているようで、足ふきマットなどの交換されていてとても快適に利用させていただきました。
ただ、次の方が時間よりも30分も早く来られ、数回ドアをガチャガチャとし「自分たちの番だよね?」なんて言いながら戻られて行きました。
私たちは女性2人で利用していたため、少し怖い思いをいたしました。
自身で予約した時間を忘れたり間違えたりする事もあるかと思いますので、利用される方に「貸切り露天風呂使用時間札」みたいな物をお部屋にお届けしたら、さらに快適に過ごせると思います。
またとても素敵な貸切り露天風呂なので、有料でも構わないので数回利用出来たらと思います。
スタッフの方のご対応もとても気持ち良いもので、また利用させていただこうと思います。- 旅行の目的
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年10月21日 18:44:32
この度は、ご利用下さいまして、心より御礼申し上げます。
チェックインからお部屋の事、ご満足いただけたお喜びのお声、大変嬉しくございます。
しかしながら、貸切湯のお時間を誤ってしまった他のお客様の件では、そのような思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご意見は今後の参考にさせていただきまして改善してまいります。
また、貸切湯のご利用追加につきましては、フロントへ一度ご連絡下さいましたら現状を確認しご利用案内させていただきます。Terrce Umikazeもおすすめです!
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宗村
- 【さき楽30】≪平日限定≫絶景の海、夜景を望む露天風呂付客室お部屋食プラン
- 【月光の間【20畳和洋室】 露天&展望内湯付(喫煙可)】
はるはる8716さんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ
- はるはる8716さん [40代/女性] 2024年09月15日 21:12:16
お誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。
毎年色々と旅行に行きますが久しぶりに【また来たい】と思うお宿でした。
まず到着してからウエルカムドリンクとウエルカムデザート
もうそれだけで満たされてしまいました。
お部屋は離れとの事で階段でしたが
周りの騒音や人との接点もなくプライベート感があり特別な旅行にはお勧めだと思います
夕飯は一品ずつとても美味しく頂きました。
お料理が豪華すぎてどれがメインかわからないほどです
たくさんありすぎて残してしまったのが申し訳なかったです。
最後のデザートまでとても美味しく頂きました
この日は熱海の花火大会があり
夕食後にお部屋のテラスから楽しみました
近くで見る花火もいいですが私はこちらのお部屋から見えるぐらいの花火がとても好きです
お部屋の飲み物もフリードリンクなので好きな時に呑めて最高です
お酒が好きな方には最高だとおもいます
貸切風呂もたくさん入り
お部屋の露天風呂から見る夜景も最高でした
そしてまさかのお部屋サウナ付き!
知らずに予約したしていたのでびっくりでした
朝食は洋食を選びましたがこらも朝から美味しく頂き
大満足でした
従業員の方は外国籍の方もいましたが
丁寧な日本語でとても良い接客をして頂きました
お食事から帰る時までお世話になった方も
とても良い方で親切にして頂きました。ありがとうございます
他のお部屋も気になりますが今回泊まったお部屋が良すぎて次回の予約は悩みそうです
また来たい!また泊まりたい!ステキな親度に出会えて良かったです- 旅行の目的
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年09月16日 12:37:00
ご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
お食事、花火、お風呂にサウナと大変楽しんでいただけたご様子に加えて「また来たい!また泊まりたい!」のお言葉や、スタッフへのお褒めのお言葉、言葉余るほどの幸せな思いでございます。今後もより一層精進してまいります。
ご利用いただいた際より月が変わり、只今秋の献立にてご案内中でございます。お着きの際のお菓子も秋バージョンです。これからどんどん秋らしさが増していきますと夏とは一味違った空気感、眺める景色も雰囲気をも変わってまいります。
次回の際にもまたご意見お聞かせいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみに心よりお待ちしております。
宗村
- 【早期割60】≪最大割で最安値≫大海原、夜景一望の露天付離れ客室♪専用個室お食事プラン
- 【十三夜【離れ一棟】禁煙ルーム和洋室 露天&展望内湯&サウナ付】
- 投稿者さん 2024年08月27日 16:19:11
高台にあり、景色が最高でした!温泉もお食事もとても良かったです。
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年08月27日 18:07:35
ご宿泊、誠にありがとうございます。
国道135逸れてお車を走らせること約5分。時間よりもっと上がったように感じさせるロケーション。山の中腹にひっそりとございます。
お部屋から、貸切のお風呂から。。と場所場所で感じる熱海の自然。この豊かな場所が日々の疲れを癒しお食事を引き立ててくれているようです。
時には足湯に浸かりながら、ドリンク片手にのんびりするのもおすすめです。
是非また熱海へお越しくださいませ。
宗村
- 【さき楽】60日前のご予約で当館最安値≪平日限定≫絶景の海、夜景を望む露天風呂付客室お部屋食
- 投稿者さん 2024年08月24日 17:06:07
スタッフの丁寧な対応や、お部屋やお風呂の清掃など、完璧にいきとどいており、気持ちよく過ごすことができました。
料理の量や出てくるタイミングもちょうどよく美味しく頂けました。
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年08月27日 17:35:43
ご利用下さいまして有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉、恐縮です。このようなお喜びのお声は、私たちの活力になります。今後も快適さを追求しよりお寛ぎいただけるおもてなしを目指してまいります。
是非、またお会い出来ましたら幸いです。
宗村
- 【記念旅行】【誕生日プラン】≪特典付≫大切な人と大切な記念日を★海一望露天付★
- 投稿者さん 2024年08月06日 15:50:47
はじめて宿泊しました
立地は見晴らしがよく満足でした
サービスも、接客も花丸!
また違うお部屋にも泊まってみたいです。
1番良い貸切風呂に入れないのは残念だったのと、他の貸切も空いたら入れるみたいなスタイルにすると
何回も利用出来るのになぁと感じました。- 旅行の目的
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年08月08日 12:17:18
ご利用下さいまして有難うございます。
お褒めのお言葉、花丸は嬉しい限りです。
当館は部屋数が少なくございますので、部屋タイプにより異なった造りとしております。それと共に、貸切湯のご案内も異なっております。Terrace Umikaze につきましては離れ客室のお客様は無料、他のお客様は有料としております。他、海音の森・夕月は皆様無料です。
次回のお部屋の参考にしてみてください。
(ご意見は今後の参考にさせていただきます。)
- 投稿者さん 2024年08月02日 22:52:11
8月1日に1泊で宿泊しました。
事前にメールにてご連絡させていただくと、大変親身になって対応して下さいました。
送迎に駅に来て待っていてくださった従業員の方は丁寧な穏やかな方でした。全て把握されていて一瞬で安心しました。
チェックインの際も従業員の方が明るく、でも雰囲気を決して壊さず柔らかな対応に感激しました。スパークリングワインも、暑い日のウェルカムスイーツのかき氷。幸せでした。
お部屋もお食事もお風呂も大満足でした。お食事は綺麗で本当に美味しくてもっともっと食べたい、おかわり!!と言う気持ちになりました(笑)
運んでくださった従業員の方ありがとうございます。きちんと説明してくださるのに、それでいて素晴らしい距離感で食事を楽しめました。
朝食も素晴らしかったです。木箱が可愛いらしく全て美味しい!
フリードリンクも2人でお酒を楽しむ事が好きな私達にとって最高でした。
お風呂の温度もちょうど良かったです。
こんな事があるんですね!全て大満足で何一つ不満などありませんでした。2人で幸せな時間を過ごす事が出来ました。必ずまた行こうねと話しています。2人で何度も行くことが出来るお宿に出会えて良かったと思っています。必ず行きますね。また、お世話になります。よろしくお願いします。
穏やかな従業員の方々がいらっしゃる、大切な人との時間をゆっくり過ごすことが出来るお宿です。- 旅行の目的
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年08月08日 11:48:42
ご宿泊ご利用、誠に有難うございます。
お喜びのお声を沢山いただけまして光栄でございます。今後の励みとなり増々、精進してまいります。
お食事につきましては、もっともっと食べたい!と食が増したご様子で、お酒と一緒に楽しんでいただけたようですね。今後の献立にも趣向を凝らしてまいりますので楽しみにしていて下さい。
ご来館いただき、こちらも幸せなお時間をいただきました。またお会いできる日を今から楽しみにさせていただきます。お連れ様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
宗村
- ~スタンダード~海を望む露天風呂付客室♪オールインクルーシブで創作懐石料理を味わう特別な日!
- 投稿者さん 2024年07月28日 17:37:12
他サイトの口コミがあまり良くなかった為心配しましたが、お部屋も綺麗で広く、露天風呂も大変満足しました。スタッフの対応もよかったです。食事の味は普通ですが、品数が多く見た目はよかったです。部屋にゴキブリが1匹でました。
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年07月29日 09:20:51
この度は、当館をご利用いただきまして有難うございます。お部屋や露天風呂、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の味やお部屋での不快な出来事について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
宗村
- 【★NEW★2023年2月新設!海の間 露天&サウナ付】
Moppy123さんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ
- Moppy123さん [20代/女性] 2024年07月16日 07:01:31
彼氏の誕生日で利用させていただきました。宿泊前から確認のお電話や案内メールをいただき非常に安心して向かうことができました。
当日はお荷物等運んでいただき各場面で丁寧に対応していただきました。
今回の宿の決め手であった客室露天風呂で身体を癒すことができ、お食事も豪華で大満足です!
また利用したいと思いました^^- 旅行の目的
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年07月29日 09:13:33
素敵な口コミをありがとうございます!お連れ様のお誕生日という特別な日に当館をご利用いただき、誠に光栄です。事前の確認や案内が安心につながったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、客室露天風呂やお食事にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応のお褒めもいただき大変励みになります。次回ご利用、楽しみに心よりお待ちしております。
- 【【和室8,5畳】露天風呂付(喫煙可)】
bunbridgeさんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ
- bunbridgeさん [30代/女性] 2024年06月23日 15:48:35
こちらの宿、気に入っていまして今回で3回目の宿泊でした。
大地の間に宿泊しました。このお部屋は2回目です。
・ウェルカムスイーツがあります。ワインも飲めるそうです。
・お食事は見た目からも美しくて美味しいので大満足です。
・お部屋にあるお風呂も、二人でも入れるくらいの大きさです。
・女性は浴衣が選べてロクシタンのシャンプーなどが付いてきます。
・お部屋に灰皿があり、室内で煙草を吸うことができます。
・冷蔵庫にお水とお茶があります(無料)。
・お部屋にコーヒーマシンがあり、淹れたてのコーヒーがいただけます(無料)。
・洗面所には、ヘアブラシやコットンなどのほかに
メイク落としやフェイスマスク・マウスウォッシなどもあって助かります。
お料理を運んでくださる方も、
良い距離感で気兼ねなく過ごすことができました。
一緒に泊まったパートナーも「また泊まりたい」と言っていたので
またお世話になりたいと思っております。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年06月23日 16:52:59
この度は3度目のご利用有難うございます。
なお、当館では少しづつではありますが施設改修、サービスの変更を行っております。お客様のご意見を参考に出来る限りのサービス提供をさせていただければと思っております。次回4度目のご利用の際にも新しい発見をしていただけるよう努力してまいります。
海のはな 宗村
- 【【和室8,5畳】露天風呂付(喫煙可)】
pollon_4さんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ
- pollon_4さん [50代/女性] 2024年05月30日 16:32:51
前回「月光の間」、今回は「風の間」。リピです。
このご時世、喫煙可の部屋があるのは愛煙家にとって嬉しい限りです。
初訪問なら満足いく内容なのかもしれませんが、食事が物足りなかったです。美味しかったですが、朝夕ともに前回の方がよかったです。季節的な食材の関係もあるのかもしれませんが。
夕食は前菜に何品かまとめられ、量と種類が少なくなったと思います。
朝食の焼き魚、鮭ではなくアジの干物はほしいですね。伊豆に来ている感なしです。
もしかして部屋によって違うのでしょうか?辛口な意見になりますが、どうしても前回と比べてしまいます。
バスタオル、1人1枚は少ないと思いました。露天風呂に何回か入ると乾くのが間に合わず、湿ったタオルを使うハメに。1人2枚あればと思いました。
相変わらず、スタッフの対応はとてもよかったです。快適に過ごすことができました。
とりあえず残りの喫煙可の2部屋、コンプリートしようと思っています。またの機会、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年06月01日 15:34:35
2度目のご来館、誠に有難うございます。
大変貴重なご意見とご感想もいただけまして重ねて御礼申し上げます。
お食事の量につきましては、中々難しいところもございますが、色々調整を重ねてはおります。また、お客様の朝食のお魚の好みは把握出来ましたので次回に反映させていただきます。
また、バスタオルは各貸切湯にもご用意がございますのでそのようにさせていただいておりますがフロントにご連絡いただけましたらすぐに対応もさせていただきます。
次回の来館のことも記載いただき、当館も前向きに受け止めさせていただきます。またの機会を心よりお待ち申し上げております。
- ~スタンダードプラン~海、夜景一望の露天付客室&貸切風呂無料お得プラン【伊豆箱根旅】
- 投稿者さん 2024年05月26日 05:41:46
彼の誕生日で利用させて頂きました。事前の連絡対応も丁寧迅速で
当日も気持ち良く出迎えてくださいました。行きは上り坂なので駅から送迎を頼んだ方がいいと思いますがお迎えの時間は決まってますので確認を。周りにはお店等はありません。でもウェルカムスパークリングワインはじめ、お部屋でもフリーアルコールを頂けるので大変有り難かったです。
食事も豪華で美味しく部屋の外には露天風呂、そこからの景色も最高でした。朝受付の男性スタッフさんに挨拶をしたのですが聞こえなかったのか知らんぷり…が唯一残念でしたが、その分外国人のスタッフさんがとても愛想が良く好印象。夕食朝食部屋食で対応して下さったスタッフさんも感じ良かったです。彼も喜んでくれて◎。次の記念日にもまた来たいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年05月26日 18:41:27
今回はお誕生日のご旅行に当館へお越しいただきありがとうございます。また、館内でのオールインクルーシブでのドリンク提供、お食事などご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
日々お客様に喜んでいただけるサービス提供を心がけておりますが、行き届か点もございます点につきましては、今後の反省点として再度スタッフ間で共有させていただいたところでございますので、今後もより良い滞在空間の定着に努めてまいります。 海のはな
- ~スタンダード~海を望む贅を尽くした露天風呂付客室室♪創作懐石料理を味わう特別な日!
でし36さんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ
- でし36さん [30代/女性] 2024年05月12日 16:51:31
GWに宿泊しました。愛想の良いお店の方のお出迎えからウェルカムドリンクのお抹茶と季節のスイーツでホッと落ち着きました。その日は天気が良かったので、新緑の山や広がる海がとてもきれいでお部屋から見える景色は本当に良く、客室露天風呂もつかると景色は空しか見えませんが開放感があり、良い意味で周りに何もないので鳥のさえずりや良い風が吹いてきたりとてもゆっくり過ごせました。
また、21時まで豊富な種類のお酒やドリンクも無料でいただけるのでお酒を飲む方は特に良いと思いました。お食事も朝は和洋と選ぶことが出来、母は洋食が良い人なので選べてとても喜んでいました。
お部屋は喫煙可のお部屋でしたが、まったくタバコの匂いがせず自分も母も吸わないのでとても助かりました。洗面台とトイレが同じ造りになっているお部屋でしたがとても広くきれいでした。
お店の外に足湯があり、山や海を見ながらの景色はとても気持ちが良さそうでした。
気になった点もちらほら。
お部屋は記載がある通りなので8.5畳なので広くはない。座椅子しかないのでずっと座ってると足や腰が痛くなる人はちょっとつらいかも。
清潔感はあるがお部屋の年季は感じる(客室露天風呂と洗面台とトイレはリフォームしたのかな?とてもきれい)
敷布団のシーツに小さな穴があいていた。
説明が足りない部分がある(ロビーにフリードリンクが置いてあるがこちらが聞くまで説明がなく飲んでいいかわからない。予約制の露天風呂の説明時に場所の説明がなく、お部屋にある建物の案内図にも記載なし、露天風呂を予約するアプリにも記載なし)
お部屋に置いてあるコーヒーメーカーの説明書が違う(メーカーは一緒だけど型が違ったと思う)
いろいろ書きましたが、ゆっくり過ごせてリフレッシュできました!ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年05月13日 09:32:59
ご利用下さいまして誠に有難うございます。
とても気候の良い時期で、心地のよい風、鶯などの鳴き声も自然豊かな熱海ならではです。ラウンジ前の足湯は、時の流れに気の向くままにのんびり出来る最高の場所でございます。
お部屋のことでは、別途高座椅子やクッションのご用意もございますが、配慮が足りず申し訳ございません。貸切風呂の場所につきましては、各所(出入口・階段等)に案内版、お部屋へのご案内の際のご説明とさせていただいておりますが、こちらも至らなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。その他の点は、すぐ改善いたしました。
本来、ご指摘をしたいただき前にしておかなければならない点もあり、反省しております。より良い状況で皆様をお出迎え出来るよう努力してまいります。
沢山、ご意見、ご感想、ありがとうございました!
- 投稿者さん 2024年05月08日 17:39:10
従業員の外人の方々の対応がとても優しく気持ち良く過ごせました。
部屋も広く家族4人でゆっくり楽しめました。
食事もとても美味しくいただきました。
また行きたいと話しています。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年05月08日 18:43:51
沢山ある宿の中より当館をお選びいただきまして心より御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく有難うございます。
仲睦まじいご家族皆様!今回は【月光の間】をご利用いただきましたが、4名様利用のお部屋は、他にも【海の間】【十三夜】【宵月】【朔月】がございます。海の間と十三夜には☆サウナ☆も完備されております。お食事も色々な仕様で愉しんでいただけるよう工夫を重ねてまいります。また是非堪能下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております!
- 投稿者さん 2024年05月08日 16:58:31
お部屋もお風呂もご飯も最高でした。
天気が曇りでしたが、海の眺めも良かったです?
またスクリーンがある部屋で、Netflix等見放題でした。
部屋食と言うこともあり食事中にNetflix見ながら家にいる気分でいられました。
海鮮やお肉、お酒も美味しかったです。
また、夜21時頃までフリードリンクで部屋までお酒を運んでいただけるので、ほとんど部屋を出ずに過ごせます。
またお伺いしたいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年05月08日 18:31:15
ご利用、誠に有難うございます。
お天気、生憎の曇り空、残念でございます。。。
ここのところ変わりやすい天気が多いですね。想像して景色を楽しんでいただけたようで、これはきっと、お楽しみの繰り越しではないでしょうか?!是非また、お食事と色々なお酒を味わっていただけましたら幸いでございます。
沢山ご用意してお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月26日 02:58:03
夫の誕生日プレゼントで利用させていただきました。
施設内は全て清潔感があり、スタッフの接客もとても良かったです。
また、ドリンク込みの宿泊料金なのかもしれませんが、フリードリンクのサービスはとてもありがたいと思いました。
私も夫もとってもリラックスして過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年05月02日 16:33:29
この度はお誕生日のお祝いのご旅行に、当館離れ客室でのご宿泊誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
海いろ別邸の客室からの景色におきましては格別の景色かと思います。ぜひ、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
海のはな 宗村
- 【戸建て離れ棟】~スタンダード~海一望の露天&展望風呂付離れ♪旬の創作懐石
- 【【離れ一棟】禁煙ルーム和洋室 露天&展望内湯付】
- 投稿者さん 2024年04月23日 18:04:54
お値段以上の宿です。人に会うこともなく、部屋で温泉、朝夕部屋食。のんびりさせてもらいました。貸し切り風呂もいいですね。お酒以外にも飲み物の種類が多く、すべて無料なのには驚きました。お料理も美味しかったです。
温泉の流れる音を聴きながら眠れるのも最高です。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年04月24日 06:38:27
ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館は、全10室の小さな宿、全室露天風呂付、全部屋より海や夜景を望める少し高台のところに、ひっそり佇んでおります。お部屋数も少ないこともあり、他のお客様との接触の軽減に繋がっております。
今回はご利用になられてはおられないようですが、一番新しい貸切湯〈Terrce Umikaze〉には、湯上りなどにもお飲みいただけるドリンクもご用意しております。お部屋へのご提供の物とは異なったものをご用意しておりますので、次回はそちらもお楽しみいただけましたら幸いです。ちなみにそこから望む景色は、また違った味わいですV
また是非、熱海へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
- 【【和室8,5畳】露天風呂付(喫煙可)】
hinako44さんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ
- hinako44さん [60代/女性] 2024年03月16日 11:50:39
プライバシーが保てる部屋数の少ない温泉を探して誕生日を祝いたかったので、最高のお誕生日を過ごすことができました。何より、飲み物がインクルーシブは、本当に嬉しかったです。又、部屋風呂もすばらしく、お食事も美味しくいただきました。スタッフの皆様の暖かさも良かったです。又利用させていただきたいです。大規模、構われすぎを好まない方に、大変お勧めです。
- 2024年03月
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年03月17日 15:45:58
この度は、宿泊ご利用誠に有難うございます。
お言葉をいただきました通り当館は全10室の小さな宿でございます。お部屋が少ない点から、他のお客様とお会いすることが少なく利点となっております。
今回、お誕生日ということで、このような大切な日を数あるお宿の中よりお選び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。その中で「最高のお誕生日」とおっしゃっていただけて更にスタッフの気分も揚がっております。
春を迎えるこの時期を迎える際には、当館を思い出していただけましたら幸いでございます。
お連れ様方々にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。有難うございました。
- 【【離れ一棟】禁煙ルーム和洋室 露天&展望内湯付】
- 投稿者さん 2024年03月14日 10:45:13
眺めも素敵で、ごはんも美味しく頂きました。
お酒がいろんな種類があり、
食事に合わせて楽しむことができ嬉しかったです。
お部屋付きのお風呂とは別に、貸切露天風呂があったのに驚きました。こちらも景色がよくいい旅になりました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 時間を旅する宿 海のはな 2024年03月14日 17:33:58
数あるお宿の中より当館をお選び下さり、心より感謝申し上げます。
ちょうどこの日はお天気にも恵まれちょっぴり春を感じらて気分も上がる日となりましたね!
お食事もドリンコもお喜びいただけまして嬉しい限りです。今回お飲みいただいた中のスパークリングワインは赤も白もイタリア現地で樽詰めにされたもので現地の味わいに近い鮮度で味わっていただけます。
今回は【太陽の間】でしたが、【月の間】は扇型伊豆石の露天風呂でその横にはソファがございますので、夕暮れ時などドリンク片手に時の流れを感じるのもお勧めです!
また、貸切湯【Terrace Umikaze】は本館ご利用のお客様は有料ではございますが、解放感と自然に溶け込むような趣の異なる造りとなっておりますので、機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです!
- 【禁煙ルーム和洋室14畳露天付(禁煙ルーム)】
投稿者さんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ
予約してから、当日までドキドキしながら向かいました。
喫煙はしないのですが、喫煙可の部屋でしたので、匂いがしないか心配していましたが、事前の電話確認時に消臭のことを伝えていたからか、全く気になりませんでした。
お部屋も綺麗で、室内露天風呂も最高でした。また貸切風呂も2つ予約制になりますが、無料で利用でき、
2つとも作り、雰囲気が違い、楽しめました。
オールインクルーシブの飲み物を何度も注文でき、とても嬉しかったです。
また、接客サービス、お料理もどれも素晴らしく、運ばれてくるたびに笑顔になりました。
口コミにあった、冷めてるなどいっさいなく、全て完食してしまいました。もう一度お伺いしたいです!
今回はありがとうございました。
この度は、ご利用誠にありがとうございます。
大変お喜びいただけて光栄です。
消臭の事、アレルギー食材の有無、その他ご要望なども事前にお教えくださいましたら出来る限りの対応をさせていただきます。
お客様もスタッフも共に限られた時間を笑顔でお過ごしになれますよう願い取り組んでおります。
次回も「完食!」のお言葉をいただけるよう献立も熟慮してまいります。
いただいたお言葉「もう一度来たい」を日々胸に、精一杯努めてまいります。
そしてまたお会いできる日を楽しみにしております。