写真・動画
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- 太陽の間201706
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- 月の間
- 月の間
- 新設「月の間」露天風呂
- 海のはな動画
- 離れ一例
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- 離れ貴賓室【宵月】
- 和洋貴賓室/本館
- 離れ貴賓室【宵月】
- 和洋貴賓室/本館
- 和室8.5畳のリニューアル客室
- 離れ貴賓室【朔月】の和洋客室
- 離れ貴賓室【十三夜和洋室】
- 本館/リニューアル客室(風の間)
- 離れ貴賓室【朔月】の和洋客室
- 離れ貴賓室【朔月】の和洋客室
- 離れ/バルコニー一例
- 客室/ベッドルーム一例
- 御履き物
- 2014年全面リニューアル風の間(客室)
- 和室8、5畳露天付き客室(虹の間)
- 和室8畳露天風呂付き客室(大地)
- 十三夜
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- 離れ貴賓室【朔月】の和洋客室
- 離れ貴賓室【宵月】
- 離れ貴賓室【十三夜和洋室】
- 離れ貴賓室【十三夜露天風呂】
- 離れ貴賓室【十三夜】和洋室
- 離れ貴賓室【十三夜】のサウナルーム
- 離れ貴賓室の客室露天風呂&展望内湯
- 和洋貴賓室20畳(月光の間)
- 和洋貴賓室【月光の間】客室
- 本館 海の間客室
- 本館 太陽の間客室
- 離れ客室朔月の客室
- 本館 虹の間客室
- 本館 月光の間客室
- 海の間、客室露天風呂
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- パウダールーム
- リビング
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- 寝室
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- 新 海の間
- 専用露天風呂
- 専用露天風呂
- 新海の間 専用露天風呂
- 新海の間 専用露天風呂
- 新 海の間
- 新 海の間 2023年2月完成!
- 離れ客室【宵月】ベットルーム
- 本館【月光の間】展望内風呂&露天風呂
- 本館【月光の間】ベットルーム
- 本館【月の間】ベットルーム
- 本館【太陽の間】リビングダイニング
- 本館【大地の間】客室内
- 本館【大地の間】露天風呂
- 本館【海の間】リビング
- 本館【海の間】露天風呂
- 本館【海の間】露天風呂
- 本館【虹の間】露天風呂
- 風呂
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- 太陽の間201706
- 太陽の間201706
- 太陽の間201706
- 太陽の間201706
- 本館/大地の間露天風呂
- 離れ/十三夜専用露天
- 離れ/十三夜バスルーム
- 離れ/内湯一例
- 虹の間/客室専用露天
- 2014年全面リニューアル風の間(露天)
- 大地の間絶景の露天風呂
- 14年リニューアル虹の間露天風呂
- 2014年全面リニューアルの風の間(露天)
- 2014年全面リニューアル風の間(露天)
- 14年リニューアル虹の間露天風呂
- 十三夜
- 十三夜
- 十三夜
- 十三夜
- 離れ貴賓室【朔月】の客室露天&展望内湯
- 十三夜離れ貴賓室の客室露天風呂
- 2/8オープン!貸切海音の森
- 2021年7月新設
- 2021年7月新設
- 2021年7月新設
- 2021年7月新設
- 2021年7月新設
- 2021年7月新設
- 本館月光
- 2021年7月新設
- 2021年7月新設<Terrace UmiKaze>貸切露天
- 2021年7月新設<Terrace UmiKaze>貸切露天
- 離れ 十三夜の客室露天風呂
- 本館 太陽の間客室の露天風呂
- 2021年7月新設
- TerraceUmiKazeからの網代花火大会
- 海一望の貸切風呂 海音の森
- 本館【太陽の間】露天風呂&足湯
- 離れ【十三夜】露天風呂
- TerraceUmiKazeからの眺望
- TerraceUmiKazeから夜景の眺望
- インフィニティ貸切風呂(離れ専用)TerraceUmiKaze
- 本館【風の間】露天風呂
- 食事
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- 【逸品】鮮度の良さがひかるお造里
- 地酒が注がれる竹酒※季節限定のご提供
- 飛騨牛ステーキ※別注
- お酒にあう創作懐石は箸も進むと好評
- 当館特注で人気の3品
- 朝食お献立一例
- 地酒飲み比べもご用意ございます
- 朝食にもお造りを添えてお出ししております
- 旬の創作懐石料理の一例
- 飛騨牛 一例
- 季節の前菜も四季折々の味覚をたのしめる
- 旬の創作懐石料理の一例
- 旬の創作懐石料理の一例
- 旬の創作懐石料理の一例
- 旬の創作懐石料理の一例
- あわびの踊り焼※オプション
- 朝食献立一例
- 旬の創作懐石料理の一例
- 料理長お手製のデザートは朝夕食に必ずご提供
- 秋のコース一例
- 海いろ別邸自慢旬の創作懐石料理
- 旬の創作懐石料理の一例
- ~秋~お献立一例
- 前菜一例/2016年秋
- 海いろ/秋のお献立一例
- 旬の創作懐石料理の一例
- 朝食お献立一例※初夏
- 伊勢海老の具足煮※オプション
- お肉重視のお客様に好評の飛騨牛料理3品付※別途
- スタンダードコース創作懐石※初夏のメニュー
- 旬の創作懐石料理の一例
- 旬の創作懐石料理の一例
- 離れ客室専用のお食事処【夢海】
- 秋の創作懐石料理一例
- 秋を代表する食材「松茸」も季節限定でご提供
- 地元あわびや伊勢海老もご用意※別途
- 季節のデザート※一例
- 伊勢エビのお造り/別注でご提供可
- 秋冬に人気の朴葉焼※献立一例
- 本館/創作懐石※スタンダード献立一例
- 蕎麦の実をあしらった変り椀※献立一例
- 季節の素材を活かした逸品ぞろい
- ビーフシチュウなど別注料理も数多くございます
- 離れ/スタンダード 懐石献立一例
- 別注/伊勢エビのお造り
- 前菜の品数も豊富で女性に好評
- 自宅では再現できない料理人の味をお愉しみください
- 前菜/春の一品 一例
- デザート/風味豊かな梅プリン(一例)
- 飛騨牛料理/A5ランクをご提供(献立一例)
- 飛騨牛を味わう献立もございます(プラン献立例)
- 飛騨牛たたき(献立一例)
- 前菜3点盛り (献立一例)
- 止め椀/御出汁でいただく芳醇な香りが口いっぱいに(一例)
- スタンダードプラン懐石(春の献立一例)
- グレードアッププラン(春の献立一例)
- 桜えびのカプレーゼ(春の献立一例)
- 活き伊勢エビお造り (事前予約 別注で追加可)
- 活きあわび(事前予約 別注で1人1枚付も対応)
- 海まかせ・・波まかせ・・文月お造り 一例
- 文月 お手製の甘味とフルーツ 一例
- 味わい深い御出汁の風味が口に広がります 献立一例
- 汐の味を感じて。。豪快に頬張ってほしい地魚串焼き※献立一例
- 網代湾で大切に育てられた「熱海鱒」献立一例
- 文月 創作懐石コース 献立一例
- 夏の献立に欠かせない 鮑水貝(あわび)磯の香りを楽しんで 献立一例
- ハラール懐石※献立一例
- ハラール懐石コースには舟盛り手巻き寿司を用意
- ハラール懐石※献立一例
- ハラール懐石※献立一例
- ハラール懐石※献立一例
- お造り/海まかせ、波まかせ となります
- 甘味/春の人気メニュー梅ぷりん 一例
- 鮑のファルシ※2020年春懐石献立一例
- 茄子の鴨焼き※2020年春懐石献立一例
- 飛騨牛摂州はりはり鍋※2020年春懐石献立一例
- 季節を味わう前菜※一例
- お祝いごとに欠かせない鯛の塩釜焼き※別注
- じっくり焼き上げるため、ほっくり柔か ※別注
- 春の創作懐石(献立一例)※2020年
- 伊勢エビお造り※禁漁期の調理方法は応相談
- 春のお造り/海まかせ、波まかせ 一例
- 2021年9月登録
- 2021年9月登録
- 2021年9月登録
- 2021年9月登録
- 2021年9月登録
- 2021年9月登録
- 季節の創作懐石料理
- 新鮮な食材に拘る懐石料理
- 朝食の選択の和食膳
- 3月【2024年弥生】の創作懐石料理一例
- 独自ルートにて仕入れた極上の飛騨牛料理食べ比べ