リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 14:54:47

深夜2:30頃、エアコンから雫が滴る音がし始め、非常に気になった。五月蝿いのでオフにしたところ、部屋が暑くなりとても不快だった。
    チェックイン前に荷物を預かって貰えた事は助かった。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月30日 19:33:03

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただいまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、この度は深夜という大事なお時間に空調から異音がしたとの事で、大変ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません。早急にお客様のご利用いただきましたお部屋と他客室にて同じような不具合が発生していないか確認し、再発防止に努めて参ります。

この度は大変お暑い中お越しいただいたにも関わらず、快適にお寛ぎいただけるお部屋をご用意することが出来ます、大変申し訳ございません。
    甚だお恥ずかしい話だとは存じますが、また挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

kameichi0714さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

kameichi0714さん [50代/男性] 2022年06月28日 08:25:27

県民割を使って夫婦で利用させてもらいました。少々早く着いてしまったのですがチェックイン時間前にも関わらず快く対応していただきました。当初は市内の有名餃子店を歩いて回ろうかと考えていたのですが、当日は猛暑だったこともありホテル近くの駅ビル&駅前周辺のお店めぐりに変更、それでも十分に楽しめました。とにかく立地がよく便利で、朝食も付いて大変満足な宿泊でした。女性向けのアメニティサービスも喜んでいました。機会があればまた宿泊したいです。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月28日 14:39:43

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足をいただけた様子で、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。

このようなお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、重ねて心より御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもホテルはJR宇都宮駅からすぐの所にあり、ビジネスや観光に便利な立地となっております。

今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、
    サービスの向上に努めて参りたく存じます。

本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【☆週末限定☆+朝食】◆朝食無料プラン◆【2名様利用限定!!】
    【スタンダードダブル◇禁煙(140幅ベッド1台/18平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 19:07:15

きれいなホテルなので、いつも使わせていただいております。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月27日 19:54:25

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴でき、より一層身が引き締まる思いでございます。
    今後とも快適にお過ごし頂ける空間をご用意し続ける事が出来るよう、ホテル一体となり改善を重ねて参ります。
    いつでもお待ち申し上げておりますので、また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロント:木村
    支配人

【最大16%OFF 直前割】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

dopy_dawanaさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

dopy_dawanaさん [60代/男性] 2022年06月26日 19:48:38

向かいのアネックスを含めリピーター。
    まず駅に近いのが良い。歩道橋や信号など無く餃子店街、コンビニも数分で行ける。
    駅前立地でタワーパーキング(一種屋内)が敷地内あるのは、荷物の積み降ろし、クルマ自体と防犯にとって好ましい。
    駐車場係が親切なのも、チェックイン前の接客として高評価。
    部屋の広さ、快適性、アメニティグッズとも良好で、Wi-Fiは当然、iPhoneでも充電に困らない。(仙台の同クラスホテルはUSBコネクタのみだった)
    防音もしっかりしている。
    朝食は最近ご当地系の特色あるメニューが多いので、ちょっと残念。でもワサワサせず快適度は高い。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月27日 06:44:12

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前、宇都宮駅前アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご投稿を頂きましたとおり、私どものホテルはJR宇都宮駅から徒歩約2分程で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くあり、大変利便の良い立地でございます。
    フロントでは、餃子マップ・飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

駐車場係の対応についてもお褒めの言葉をいただき、駐車場スタッフ一同も大変喜んでおります。

朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。朝食会場の担当者と、お客様からのお声を共有し、今一度メニュー内容を見直してご満足いただけるように取り組んでまいります。

今後もいつご利用いただいても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様に次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【朝食付き】◆お膳朝食付きプラン◆

投稿者さん 2022年06月26日 19:47:51

スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちが良いです。部屋もキレイだし広めで窮屈な感じもなく快適に過ごせました。
    7イレブンがすぐ目の前にあるし外食も駅近のため困ることもなく、とても良かったです。他県にもある様なので宇都宮を含めまた利用させていただきます。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月26日 21:37:29

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながらも大変感激しております。
    またお部屋に関しましても、「キレイ」というお言葉を頂戴でき、清掃スタッフ含め大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、現状に甘んじることなくお客様目線に立ってサービス向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月26日 18:53:37

今回、2人で利用させて頂きました。
    急な予約だった為か、アメニティやスリッパ、パジャマ等、全て1人分しか無く残念でした。
    寝具は、ふかふかで良いと思います。疲れていたので、ぐっすり眠る事が出来ました。
    立地は良いので、残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月26日 21:29:06

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊に関しまして、アメニティの不足によりご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    今回の不手際に関しまして、私どもの確認不足が原因であり、お客様に快適にご宿泊いただく環境をご用意できなかったことは、大変心苦しく存じます。

お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、いつでも安心してお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、もしまた挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【☆週末限定☆】素泊まりプラン(朝食なし)【2名様利用】
    【スタンダードダブル◆喫煙(140幅ベッド1台/18平米)】

投稿者さん 2022年06月26日 18:41:50

駅から近く、目の前にコンビニがあります。
    近くに食事所も多く便利です。
    部屋にも一通りの設備は整っており、不自由なく快適に滞在できます。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月26日 21:13:33

今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、
    サービスの向上に努めて参りたく存じます。

支配人

【デラックスダブル◇禁煙(クイーンサイズベッド1台・26平米)】

あさぎすみれさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

あさぎすみれさん [60代/女性] 2022年06月25日 11:15:07

駅からすぐです。
    深夜到着でしたがスムースにチェックインできました。
    お部屋は広く アメニティ—も多く入浴剤まであり良かったです。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月25日 11:26:48

これからもお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

どうぞお気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非、私どもをご利用くださいませ。

次回お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

景2109さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

景2109さん [70代/男性] 2022年06月22日 17:32:54

宇都宮の他のホテル数軒よりよかつたので会員登録してきました。次からこのホテルに泊まります。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月22日 22:45:45

近隣ホテルよりもよかったとの評価をいただき、私どもホテル会員のご登録までお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。

お客様のご期待を裏切らぬよう今後もサービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるお部屋の維持に努めてまいります。
    どうぞまた栃木にお越しの機会ございましたら、ぜひ私どもをご利用いただければ幸いでございます。
    お客さまにまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 北川
    支配人

【最大14%OFF 直前割+朝食】1週間前からでもお得♪ お膳朝食付きプラン
    【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

s97784khさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

s97784khさん [40代/男性] 2022年06月19日 21:20:46

部屋も広く清潔、家族四人でそこそこの値段で泊まれるところは限られるので大変助かります

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月20日 21:36:22

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    この様にお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大きな励みでございます。
    今後も安心で快適にホテルでの時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:佐藤
    支配人

【添い寝無料+朝食】【★ファミリープラン★】◆お膳朝食付き◆【家族同室】

saki4267876さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

saki4267876さん [30代/女性] 2022年06月17日 15:29:39

何度か利用してます。
    いつも丁寧な接客でとても気持ちが良いです。
    お部屋も綺麗ですし、チェックイン前に荷物を預けるとお部屋に運んでくれたりと細やかなお心遣いが多いホテルでお気に入りです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月17日 16:04:58

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    接客について温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    チェックイン前にお預かりしたお荷物はお部屋にご用意いたしますので、今後もお気軽にお申しつけくださいませ。
    ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変うれしいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また次回お客様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月14日 23:27:41

夜中急に泊まることになり、楽天トラベルで探したらすぐ取れました。以前にも宿泊した事が数回あり部屋がゆったりしているのが気に入っています。
    駅近だし、飲みにもすぐ行けて立地も良いです。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月15日 00:07:32

立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

どうぞお気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 熊倉

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
    【デラックスダブル◆喫煙(26平米・クイーンベッド1台)】

なこ64さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

なこ64さん [40代/女性] 2022年06月14日 16:44:11

禁煙の部屋だったけど匂いが少し気になったので、その分マイナスしています。
    それ以外は特に大きな問題はなく、快適に過ごすことが出来ました。
    カードキーを誤って持ち出さずに退室した際も、すぐにスペアキーを準備していただき、その後の対応もわかりやすく説明していただきました。
    駐車場も利用しましたが、担当の方もすごく対応が良かったです。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月14日 17:02:44

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お部屋の臭いについてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    清掃担当者にも申し伝え、清掃時の換気、客室点検をより念入りに行い、同じ事でご迷惑をおかけすることのないよう取り組んでまいります。

駐車場係や、フロントの対応については暖かいお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、よりよいおもてなしで皆様をお迎えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、お声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際には、ぜひリッチモンドホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

jinちゃん6048さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

jinちゃん6048さん [60代/男性] 2022年06月13日 18:46:08

宇都宮駅からすぐ近く立地条件は申し分ない。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月13日 22:08:20

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:35:19

出張で利用させていただきました。

今までのビジネスホテルでは最高だったと思います。

コンセントの位置とかお風呂の温度調整のやつとシャワーの水圧とかWi-Fiの具合とか冷蔵庫の冷え方とかも申し分なし。

宇都宮の出張の時はまた利用させてください!

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月13日 22:08:49

私どもスタッフの対応について、お客様にご満足をいただけたご様子で、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。

【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

シミー3432さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

シミー3432さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:22:28

とても駅に近くて便利なホテルでした。またとてもキレイな部屋でリラックスすることができました。

今度は違うリッチモンドホテルに泊まってみたいと思います。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月13日 22:09:28

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしくご投稿を拝読いたしました。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、設備・サービス面ともに向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

楽天大好き3877さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

楽天大好き3877さん [50代/男性] 2022年06月12日 19:05:35

6月6日に宿泊しました。朝食は既に満席と言われ頼めなかったが、概ね満足です。又泊まりたいです。

2022年06月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月13日 08:10:12

「満足」というお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。

いただきましたお言葉に甘んじる事なく、今後とも精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
    【ダブル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

投稿者さん 2022年06月12日 16:23:47

GW中で満室近い状況で、少し遅めチェックインでした。駐車場が満車で近所のコインパーキングをいろいろ探さなからはならなくなりましたが、もう少し詳しいパーキング情報を出してもらえたら、雨の中苦労しなくても済んだと思います。何回も利用していて、良い印象ばかりでしたが、今回は残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月13日 08:07:56

駐車場の混雑、ご案内不足でご不便をお掛けてしまいまして、大変申し訳ございません。
    今後はお客様が安全・安心してご利用していただけます様に取り組んで参ります。

この度は、ご多用のなかご投稿をいただきましてありがとうございます。

勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際に再度ご利用いただき挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念プラン】◆お膳朝食付き◆

投稿者さん 2022年06月10日 05:45:37

5月20日に1泊しました。駅から近く、部屋が広くてよかったです。お風呂とトイレが別だったら完璧でしたが、快適に過ごせました。
    今回、県民割りで6千円引きプラス1人2000円のクーポンまでもらい、とってもお得でした!
    クーポンは1000円かける2枚だったので、餃子の食べ歩きには安すぎて使えないお店が多かったので、お土産で使わせてもらったりしました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月10日 10:28:07

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    今後も一層努めて参ります。

県民割でお得にご利用していただき、大変光栄でございます。
    今月末まで、県民割は行っておりますので、また宇都宮にお越しになった際はお立ち寄りいただけたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 金子

【シンプルステイ】シンプル素泊まりプラン
    【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

きみ♪4679さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

きみ♪4679さん [60代/女性] 2022年06月08日 10:33:28

15年以上毎月お世話になっています
    新しいホテルが出来ても此方にずっとお世話になっているのは接客が何処より親切な事でした。
    最近はスタッフさんが転勤とかになっているのかな?
    機械的に変わってきていて残念です

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月08日 15:54:29

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お客様に残念な思いとご不便をおかけしたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりが、如何なるときもお客様に心地良くそしてあたたかく感じていただける対応が出来るよう、サービスの改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、常にご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】素泊まり
    【デラックスダブル◆喫煙(クイーンサイズベッド1台・26平米)】