今回で2回目の宿泊です。3年前の2023年にも一度訪れましたが、今回も本当に素敵な時間を過ごすことができました🥰 何より景色が最高!お部屋から川が見えるのがとても素敵で、さらに川沿いを走る電車も見ることができて、ずっと眺めていたくなるような景色でした✨ ラウンジも雰囲気がとても良くて、ゆっくりくつろげる空間でお気に入りです。温泉も気持ちよく、日頃の疲れを忘れてのんびりできました♨️ 2021年にリニューアルされたそうですが、2023年に訪れたときと変わらないくらい、今回も館内がとても綺麗にメンテナンスされていて感動しました。3年経っても変わらず気持ちよく過ごせるのは、丁寧に大切にされているからこそだと思います✨ 景色、ラウンジ、温泉、そして旅館の雰囲気まで、どれも大満足でした! 「またここに来たい」と思える素敵なお宿です☺️ 天ヶ瀬温泉 に来る際は、またぜひ泊まりたいです!
何度も利用させて頂いてます。最早スタンプカードを作って欲しいくらいリピートしてます。景色もご飯も温泉も最高です。でもやはり一番のお気に入りはご飯、何度頂いても飽きません。 また、ロビーのコーヒーが飲み放題なのがとってもありがたいです。カフェラテが美味しい。 また泊まりに行きます。

梅雨の時期だったため、旅館でゆっくり過ごす“お籠もりステイ”になりましたが、結果的にはそれがとても贅沢な時間になりました。 露天風呂は屋根を打つ雨音に包まれながら湯に浸かっていると、日頃の嫌なことを忘れて心からリラックスできました。 温泉は硫黄の香りが感じられ「温泉に来た」という実感を味わえる泉質でした。 夕食は工夫を凝らした前菜から始まり、鴨鍋とおそばの組み合わせも良かったですが、何より初めて食べた鮎の塩焼きのおいしさが忘れられません。 豊後牛の朴葉焼きに添えられていた自家製味噌は、お肉の旨味を引き立てていてとてもおいしかったです。 品数が豊富で最後まで飽きることなくいただけましたが、あまりにもお腹いっぱいになり、すべて食べきれなかったのが心残りです。 旅館は古い建物のようですが綺麗にリニューアルされていてゆったりとした時間を過ごすのにぴったりの雰囲気でした。 小鹿田焼のコーヒーカップで何杯もコーヒーをいただきゆっくりと寛ぎました。 今回は雨の日だからこそ味わえた癒やしと、おいしい料理、心地よい温泉に大満足の滞在でした。
【九州沖縄在住者限定】人気No.1「竹会席」が10%OFF+ワンドリンクサービスでお得!<1泊2食>
昨年、秋にも訪れたリピーターです。赤い橋を渡って入館する時から非日常を味わいました。チェックイン後好きな浴衣が選べ(どれも素敵)フロント横のリラックススペースでウェルカムドリンクのコーヒーを飲み、川音をききながらゆっくり新聞を読みました。温泉もお食事も大変良かったです。また利用したいです。
川沿いで涼しげなロケーションで行ってよかったです。フロントや設備はリフォーム済みで非常にきれでした。部屋は古さはあるけど清潔でリラックス出来ました。食事も全て美味しく、お酒の値段も居酒屋並みに安く楽しく満腹になりました。 泉質も最高で肌すべすべになる感じです。蒸し風呂が休止中なのが残念でした。次回の楽しみにしたいと思います。
夕食、朝食共に、とても美味しかったです。夕食のお子様メニューは、子どもたちも大満足でした。
とても気持ち良く過ごすことができました。
元々古いホテルのようですが、リフォームして綺麗です。 特にレストランが半個室で素敵でした。料理も美味しかったです。 部屋からの眺めが美しく、動画に撮りました。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。 また 来ようかと思います。