天ヶ瀬観光ホテル 成天閣 クチコミ・感想・情報

天ヶ瀬観光ホテル 成天閣

天ヶ瀬観光ホテル 成天閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月28日 04:29:38

(皆さん書かれてますが)温泉がとても良かったです。泉質は勿論、リニューアルされてるので清潔感があり、特に立ち湯は他では中々無いので気に入りました。
    従業員の方は皆さん感じが良く、また利用したいと思える接客でした。
    ただ部屋のエアコンの効きが悪くちょっと寒かったのが残念でした。

2020年04月
    天ヶ瀬観光ホテル 成天閣 2020年05月01日 16:27:16

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。このような時期にお越し頂き、また心苦しい程のご評価を頂きまして心より御礼申し上げます。楽しい家族旅行のお手伝いとなりましたら光栄です。
    2階露天風呂(游癒湯)にございます「立湯」は深さ1m15㎝程ございまして、その珍しさもさることながら足腰に負担がかからず療養としても大変すぐれております。当館の温泉をご堪能頂いたご様子に大変うれしく思います。
    またいつの日かお越しいただけたら幸いです。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

天ヶ瀬観光ホテル成天閣 フロント梅木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ちょい旅にオススメ!栄養満点!朝食付プラン/朝食付

投稿者さん 2020年04月10日 17:02:38

温泉はとても気持ちよかったです。お部屋は古さは感じますが、きちんと清掃されていました。
    お食事もおいしくいただきました。
    天ケ瀬温泉は初めてでしたが、また是非泊まりたいと思いました。

天ヶ瀬観光ホテル 成天閣 2020年04月13日 10:09:41

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。心苦しい程のご評価を頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。
    このような時期にご来館頂きましたお客様には、本当に感謝の念が絶えません。今般の悪疫が蔓延している状況におきましては、ホテル業はもとよりすべての業種へ影響を及ぼしている中で、どこまで耐えられるか、いかにして耐えるかにかかっている所でございますが、こういう時にこそ、折角お越し下さいましたお客様へ今できる最善のサービスに努めていかなければと思っています。
    現在、従業員やその家族内には感染者もなく事なきを得ておりますが、今後も細心の注意を払い業務にあたりたいと考えております。客室清掃や御食事などお客様皆様が安心してお泊り頂けますようなお一層努めて参ります。悪疫くれぐれもご自愛くださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

天ヶ瀬観光ホテル成天閣 フロント梅木

《利き酒プラン》厳選された水郷日田の地酒を3種飲み比べ!旬の味覚満載の梅会席と地酒の旨味をご堪能あれ
    【【リバービュー】モデレート和室/中央東館☆Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年03月04日 21:27:00

立地が川沿いだつたせいか、駐車場がいまいちわからず、問い合わせしたら丁寧な対応してもらいました。
    コロナでたいへんな時期なのに、
    いいお風呂にはいれました
    お風呂が時間で交代正解
    大変良かったです
    交代なかったら、評価悪かったです

天ヶ瀬観光ホテル 成天閣 2020年03月09日 17:21:52

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中より当館をご指名頂き大変ありがたく、また心苦しい程のご評価頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。当館の温泉は沸かし直しや循環、ろ過を一切行っておりません天然温泉でございます。温泉また新しい浴場を喜んで頂いたご様子に大変うれしく思います。お越し下さるお客様のご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天ヶ瀬観光ホテル成天閣 フロント梅木

大分の旨いもの~季節の食材満載♪「季節の天ヶ瀬山渓会席」スタンダードプラン/2食付

投稿者さん 2020年02月12日 21:30:07

全然良かったです!
    風呂は湯の花がいっぱい出てて最高でした。
    また伺います。

天ヶ瀬観光ホテル 成天閣 2020年02月14日 20:02:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に一同安堵しております。なかなか行き届かないところもあろうかとは存じますが、お褒めの御言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    当館では天然温泉を生かすべく循環やろ過は一切行っておりませんので、どうしても温泉成分「湯の花」が湯船の底に溜まってしまいます。
    時に誤解を招く事もございますが、ほんのりと硫黄の香る温泉成分で効能にも非常に優れているとされています。やわらかな温泉ですので時間を変え何度もご入浴頂ける温泉でございます。
    お近くへお越しの節、お立ち寄りいただけましたら幸いです。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

自由気ままに温泉旅情を満喫!のんびり一人旅プラン~/2食付

投稿者さん 2020年01月30日 20:12:05

お風呂がとてもきれいでとても気持ちよく入れました。
    また行きたいと思います。

天ヶ瀬観光ホテル 成天閣 2020年02月02日 09:17:59

頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく温泉はもとより接客サービスや御食事などもっとお客様皆様のご期待に沿えますよう努めて参りたいと存じます。またいつか近くへお越しの節、お立ち寄り頂けましたら幸いです。

自由気ままに温泉旅情を満喫!のんびり一人旅プラン~/2食付