クチコミの投稿画像
m11820273

宿泊した部屋はとても綺麗で広く快適だった。 種類の異なる貸し切り風呂が5つあり、夕食の前後で異なる風呂を楽しめて良かった。 夕食と朝食はライブキッチンがあり作りたての料理が楽しめたので良かった。特にローストビーフや寿司、フレンチトーストが美味しかった。また、食事会場からコーヒーを一杯持ち帰れたのも嬉しいサービスだった。 ホテルの受付で伊豆パノラマパークのチケットが安く購入出来たのも良かった。ホテル側から安く購入できるという案内がなかったので、ここはアピールした方がよいと思う。 ホテルは駅から遠いが、三島や伊豆長岡駅から送迎バスが出ているので問題はなかった。 帰りのバスでは従業員の方々がお見送りをしてくれて温かみを感じて感動した。駅までの途中にある系列のホテルでは板前さんも手を振ってお見送りしてくれてまた来たいと思えるホテルだった。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  夕朝食のお食事と貸切風呂とお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  お得な観光入園券のご案内はフロントカウンター・ロビー看板・デジタルサイネージ・楽天トラベルのサイト上等でご案内しております。ご理解頂けると幸いです。  また、是非お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-09-19
TULIP GARDEN
貸切温泉が最高!コスパも良い

何回もリピートしています。貸切の温泉にはいつも満足しています!! 本館での食事もコ・ス・パ良く不満は有りません!!

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  また、いつもお越しいただきありがとうございます。  貸切風呂、そして夕朝食の料理とお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非、お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-11-29
たまちゃんと愉快なパートナー
夕食・朝食が美味しい宿、家族風呂も満喫

11月の連休に宿泊しました。夕食、朝食ともに種類多くてとても美味しかったです。夜は揚げたての天ぷらとプリン、朝食はあじの干物がよかったです。食事会場の本館までは歩きますが大した距離ではなく、お年寄りでも連絡バスを出してもらえるので問題ないです。 温泉は家族風呂が5つ、連休で混んでいたので全部は入れませんでしたが4か所利用できました。本館の大浴場よりまったりのんびり家族だけで入れるのですごくよかったです。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  夕朝食のお食事と温泉をお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
壬生狼0622
和楽は快適、夕食バイキングが残念

以前本館は何度か宿泊させていただき、今回は初めて和楽を利用させていただきました。 貸切温泉は家族でゆっくり入れて期待していた通り満足でした。 お部屋も広く各自Wベッドでゆったり寝れ快適でした。 ⭐︎-1にさせていただいた理由は、夕食バイキング時のお料理に関して人気のメニューの補充が途中からされず最後は食べたかった料理が食べれず諦める事になってしまったので… 過去に利用させていただいた際は経験がなかったので残念に感じました。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  温泉はお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  しかしながら、料理の補充がされなかったとの事でしたが、大変申し訳ございませんでした。具体的にどの料理かは判り兼ねますが、調理責任者に伝えさせていただき、改善を図りたいと思います。貴重なご意見を賜りありがとうございます。  また是非、ご機会がございましたらお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-11-19
もんもんしゅん

この度はお世話になりました。 夫婦と祖母(83才)と子供2名で宿泊。 食事は、今まで行った同じくらいの価格帯のホテルバイキングの中では、結構良い方だと思います。 品数も多く、満足しました。 お部屋に関しては和洋室でしたが、リビングにあるベッド側のステンドグラス??のような窓から朝日が差し込み、7時起床の予定でしたが、6時に目が覚め中途半端な眠りになりました。 この窓は是非改善していただきたく思います。 今回の最大の喜びはやはり温泉でした。 和楽の1階に貸し切り風呂が5つ、本館には大浴場と全てのお風呂を制覇しました。 とっても気持ちがよかったです。 83才の祖母がいましたが、和楽→本館の距離はさほどなく、坂が少しありましたが問題のない程度でした。 総合的にはとても満足なお宿でした。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  温泉、お食事とご家族皆様ご堪能になられたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非、お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-10-01

初めての利用です。チェックイン時間より少し早く着いたけど受付はしてくれて少し早めに部屋に案内していただけました。早速部屋に入ったところドアスコープにティッシュが詰められていて早速不信感でした。チェックインの際にはどうやら常連さんと見られる夫婦が支配人らしき人に挨拶を強制してるし、その方達より先にカギをいただいたりエレベーターに先に乗ったら不機嫌になったりと。貸し切り風呂もあたかも自分たちが優先とばかりな態度してました。夕食会場も角のナンバーが1の席の案内でした。他の客に対しマウント取る常連がいる鬱陶しい宿だな、と初めから嫌な気持ちになりました。夕食、朝食ともにバイキングで本館に移動しますが夕食はかなりの混雑もありますが内容は素晴らしかったと思います。ルートを少し改善すると取りやすいと思います。部屋はマンションを改造したイメージで眺望は期待出来ません。貸切露天風呂は予約制ではないのでタイミングさえ上手くいけば希望するお風呂に入れます。我が家は5つ制覇しました。全体的にはお湯もいいし食事も大満足でしたのでまた行きたいと思います。その時は変な態度の悪いリピーターにならないように気を付けて行きます!

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  ドアスコープにティッシュが詰められていたとの事、大変失礼を致しました。恐らく前日のお客様が詰めたのでしょう。再度、確認を徹底いたします。  昔からのリピーター様でしたが、こちらについてもご気分を害されたようで申し訳ありませんでした。  しかしながら、温泉とお食事についてはお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非、季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-09-22

初めて利用させていただきました。 朝食のみのプランでしたが、本館まで徒歩移動も気になりませんでした。 温泉は本館利用も可能で楽しめました。 本館のフロントに声を掛けると、すぐに巡回バスが来てくれるのもありがたいサービスです。お部屋や洗面所も広くてきれいでした。家族風呂もバリエーション豊かでとてもよかったです。 フロントの方々も、とても感じがよくて また宿泊したいと思いました。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  温泉、ご朝食とお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非、季節を変えてお越しくださいませ。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-09-14
なかじまぶたお
家族旅行に最適!広々客室と温泉満喫

家族5人で宿泊しました。 妻と子供たちみんなで貸切風呂に入れたのはとても良かったです。空いていたし。 お部屋も広くて、清潔にされていました。 ほんの少し歩きますが本館での夕食バイキングも種類、味大変満足でした! フルーツやデザートも充実していました。 朝食バイキングも良かったです。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  夕朝食のお食事と貸切風呂をご家族皆様お楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非、お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
俊くん717
貸切露天風呂が最高の宿、朝食は100点満点

3度目の訪問になりますが、とにかく貸切露天風呂が最高で、5つの異なった趣のお風呂を堪能できます!貸切で内風呂と露天風呂があり広さも十分ですね(^^) そして、バイキング形式の夕食と朝食ですがどちらも文句のつけようがないのですが、私は、特に旬の食材及び地の新鮮な野菜の良さが引き出されていた朝食に関しては100点満点をつけたいと思いました〜。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  また、いつもお越しいただきありがとうございます。  5種類の貸切風呂、そして夕朝食のお食事とご堪能になられたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく安心致しました。  また是非、お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
くらりんにゃんこ

9月22日の当日に宿泊料金が安く、バイキング、お風呂の種類も多い所で探してた所、こちらのホテルに決めました。 慌てて探したホテルでしたがなんと過去最高のホテルでした。 貸し切り風呂の5種類は無料で入れて、本館のお風呂も大変満足できました。 お食事も朝夕バイキングでしたが、どれも美味しくリピート確定です! しいて悪い所をあげるなら、部屋の鍵が2つあるといいと思いました。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  夕朝食のお食事と貸切風呂、そして本館大浴場とお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非、季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-10-01

素泊まりなので食事は評価不能です。以前宿泊したサンバレー富士見のお湯が良かったので、今回は和楽に宿泊しました。和楽の5つの貸切風呂は、どのタイプも素敵でした。ゆっくり入れてとても良いです。また、歩いて2分程の本館の大浴場も使えます。写真より素敵でした。和楽の貸切風呂が空いてないときは、本館を利用しました。周辺にはお店は無く、とても静かな立地です。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  当館の貸切風呂、本館大浴場とお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非、お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-09-18
なな1967
広々客室と温泉が最高なホテル

お部屋が広く、ベットがダブルサイズでゆっくり眠れました 朝夕のバイキング料理も美味しく 今年宿泊したホテルの中で1番良かったです 家族風呂も5種類あり源泉でゆっくり入る事が出来ました

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  また、数ある宿の中から当館をお選び頂けましたことも重ねてお礼を申し上げます。  温泉、お食事とお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思うのと同時に安心もいたしlました。  また是非、季節を変えてお越しくださいませ。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-12-04
ひがしながさき
貸切温泉が魅力のリピート宿

もう何度も利用しているがなんと言っても貸し切り温泉が空いてさえいれば何度も好きなように利用できるのが 温泉好きのものにとっては大満足です。食事も本館まで行く手間はありますが送迎バスが利用できるので安心です。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
 この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  また、いつもお越しいただきありがとうございます。  温泉、お食事とお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非、お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-12-04
オサマズン
お茶が美味しくてお腹いっぱい

バイキングにあるお茶がとても美味しくお茶でお腹いっぱいになります。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  飲み比べのお茶をお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。お茶でお腹いっぱいになったのですね。  また是非、お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-12-01
KOOOU
漫画図書館に夫が満足、次は本館に宿泊したい

食事は本館まで徒歩3分程。 フロントに言えば車を出してもらえます。 バイキングなので食べ過ぎてしまう為 車は頼まず徒歩移動。 本館の大浴場の上に漫画図書館があります。 本当の図書館のようにたくさんの漫画が置いてあり、同伴者の旦那は大変喜んでいました。 私達が宿泊した和楽は大浴場はなく 露天風呂がある貸し切り風呂が5つ。 タイミング的に難しく2つのみの利用となりました。 源泉かけ流しのお風呂はとても満足でした。 ホテルは外観はマンションのようで ビジネスホテルを改装したような感じの施設でした。 次は本館にとまってみたいです。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  温泉とお食事、そして漫画図書館とお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  漫画がお好きなんですね! 次回以降は是非本館にお泊り下さい。  ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-12-01
ゆずちゃん
ボディケアと温泉で夫婦で満喫

今回はボディケア付きのプランをお願いしました。食後でしたが、ほぐしていただきその後温泉につかり気持ちよかったです。食事も満足で夫婦ともに満腹になりました。お世話になりました。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  温泉、ボディケアとお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非、お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-11-19
まこちゃん78294874
気軽に選べる貸切風呂が良かった

数種類の中から気軽に選べる貸切風呂が良かったです。

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  貸切風呂をお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  また是非、お気軽にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
めるみちゃん
温泉三昧!貸切風呂制覇で達成感

貸し切り風呂5つ制覇でき、達成感がありました。サウナ付きは人気があり、中々空いてなかったのですが、朝食後入ることができました。食事も満足できました。今回は温泉三昧でリラックスすることができました。

ご飯も温泉も満足でした! 天井や壁が薄いのか隣や上の部屋の音が気になったくらいでした! それ以外は大変満足です!

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  温泉、お食事とお楽しみいただけたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。  またご機会がございましたらお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-12-07

1.宿のシステムが融通が利かない 2.フロントスタッフさんの対応がヒステリック 3.シーツがカビ臭くて眠れなかった

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  1〜2について、具体的には判り兼ねますが、総じてご満足いただけないご旅行となってしまい誠に申し訳ありませんでした。 3、ちなみにシーツは毎日交換しておりますが、 リネン業者にこの事をそのまま伝えさせて頂きます。 ありがとうございました。 和楽支配人 二宮
2025-10-30