伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

WANママさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

WANママさん [10才未満/男性] 2018年11月11日 15:33:26

貸切風呂とバイキング目当てで宿泊しました。
お風呂は5つあるのでどこかしら空いてて入れましたが
お風呂の種類が似てるので
ジャグジーなど違う種類のお風呂があるとうれしいです。
バイキングのデザートにゼリーなどがあると女性は喜ぶと思います。
残念だったのは部屋に蚊が飛んでいて電子蚊取りはあるのですが
コンセントがベット周りになく
1人のベッド周りをずっと飛んでいたらしく
寝られなかったそうです。
次回はそこを改善してほしいです。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【洋洋室】色浴衣☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング★☆
【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 15:16:14

今回妻の誕生日もかねて宿泊したのですが、特に宿には知らせていなかったのにサプライズで記念品までいただいてびっくりしました
フロントの方(Sさん)ありがとうございました
チェックインの時間より早く着いたのですが30分も早く入室させてもらい、早々と貸し切り風呂にも入れて良かった
夕食の土瓶蒸しがおいしかったのですが、松茸ご飯が温めるだけの釜だったのは残念でした
朝はのっけ丼もおいしかったです
和楽は静かで落ち着きます。
また違うフェアーの時に行きたいと思います。

【新春フェア】ポイント10倍【さき楽30】夕朝食バイキング♪バスタオル2枚&色浴衣【貸切温泉無料】
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

ちえたろう0430さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

ちえたろう0430さん [40代/女性] 2018年11月02日 01:56:53

バイキングをうたってってるのはいいのですが、すぐに補充していただきたいです。沢山いただく訳ではないのですが、夜。朝、共に補充が間に合わない料理がありました。催促しにくいので配慮していただきたいです。他、お風呂などはすごく良かったです。20年前に伺ったときと同じ位のスタッフのホスピタリティでした。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【ツイン】 色浴衣♪露天付貸切風呂無料&夕朝食グルメバイキング♪

投稿者さん 2018年10月24日 14:56:16

二週間前に利用させて頂きましたが、快適な寛ぎが忘れられず、また来てしまいました!
また、早めにチェックインをして貸切風呂の中で読書三昧です。
今回は1人で泊まりましたが、バイキング会場のテーブル位置も周りが気にならないようなお客様の層で囲んで頂き、全く気にせず食事が出来ました。
また、来月、お伺いします!

ポイント3倍!【平日限定】バイキングと貸切風呂を堪能♪予約不要で入り放題!色浴衣無料♪

投稿者さん 2018年10月24日 14:39:56

数ヶ月前に予約をして、以前勤めていた会社の同僚三人と利用させて頂きました。
本館と和楽のどちらか迷いましたが、貸切温泉に魅力を感じ、こちらにしました。良くシステムを理解しないで予約しましたので、大浴場と食事処まで歩いて行くのに最初驚きましたが・・・こちらで大正解でした。月に1度は温泉旅館に行きますが、別館ならではの静けさや、何と言っても貸切風呂。ゆったりと足を伸ばして読書しました。朝晩のバイキングも贅沢な料理ばかりで大・大満足でした。
コスパも素晴らしいので是非知人に勧めたいです!

【セミスィートルーム】【洋洋室】・色浴衣付☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪★☆

投稿者さん 2018年10月17日 00:19:11

貸し切りになるお風呂が良いです。
五つあるので、待たずに入れるところが最高です。
お部屋や食事(バイキング)は、バツグンではありませんが、良い方だと思います。
また、利用したくなる宿です。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

ぶどう10がつさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

ぶどう10がつさん [50代/女性] 2018年10月12日 14:07:07

10月、8,9日、私の両親、弟で行きました。祖母が足が悪いので、3年間旅行はいかなかったのですが、弟の車で行くことが出来ました。

ホテルサンバレー和楽は、5つの露天風呂貸し切りで、足が悪い祖母でも、貸し切りなので、一目も気にすることなく、入ることが出来たので良かったです。5つのお風呂の中に、サウナがあり10分が限度でした。汗も出て、水風呂に入り、体を洗って又浴槽に入りました。
私の感想ですが、体が良くなり、汗も出るようになり、温泉も良く、肌がつるつるになり、帰ってきてもまだつるつるです。
夕食、朝食は、本館まで、バスで、運んでくれるので、とても助かりました。歩いても5分です。食事はバイキングで食べきれない程の量で、とても美味しかったです。又行きたいです。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【和洋室】色浴衣☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング★☆
【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

投稿者さん 2018年10月07日 16:59:03

貸し切り風呂には細かな気使いを感じました又静かで風情があり良かった

投稿者さん 2018年09月30日 14:58:47

和洋室に宿泊しました。奥に和室があるのでテレビを見て寛ぐという感じではなく荷物置き場になってしまいました。お酒を飲んでゆっくりしたい人には良いかもしれません。お風呂のお湯はとても良くしっとりします。本館別館含めて3回目の宿泊ですが、バイキングの種類が少なくなった気がします。味も前回のほうが美味しかったです。
楽しみにしていた朝食の勝手丼は変わらず美味しかったです。イクラ沢山食べられました。

【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

投稿者さん 2018年09月25日 10:36:51

久々に古い感じの部屋に泊まりました。色々な箇所に汚れなどがありキレイな印象はなかったです。今時のリニューアルする前のホテル感でした。貸切風呂が入り放題なので良かったんですが、掃除がセルフなので、客の人間性が出る感じでした。御飯も、普通に楽しめて美味しかったです。

迷ったらコレ!【スタンダード】★ツインルーム★色浴衣付♪露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪

投稿者さん 2018年08月30日 07:28:36

本館の大浴場が種類豊富。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

やっくん2551さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2018年08月25日 21:45:15

貸切風呂が5つもあり家族で入るには最適でした。
エアコンがカビ臭かったので、ちゃんとエアコンの清掃をして欲しいと思いました。