伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 02:32:04

美味しい料理をありがとうございます

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【楽天限定スペシャルデー!】☆色浴衣付★夕朝食バイキング♪

投稿者さん 2021年02月23日 17:29:22

貸し切り風呂のバリエーションもありとても楽しめました。ただ本館の大浴場までの距離が若干あるため冬場は少し湯冷めしてしまいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年02月23日 18:02:41

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貸し切り風呂をお楽しみ頂けたようで私もとても嬉しく思います。また是非、季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽 支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【伊豆箱根旅】ビジネスやぶらり旅に!【素泊まり】色浴衣付♪

投稿者さん 2021年02月18日 08:14:20

以前から何度か利用しています。バイキングでは和洋中揃っている上に、本格的な味わいでとても満足でした。目の前で調理してもらえるのはやはりいいですね。特にお寿司はシャリもふんわりでとても美味しかったです。お風呂は家族風呂を予約、のんびり入ることが出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年02月19日 14:44:51

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お食事、貸し切り風呂とご家族皆様お楽しみ頂けたようですね!私もとても嬉しく思います。また是非、お気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽 支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【お子様添い寝】室数限定★ツインルーム★夕朝食バイキング♪
    【【禁煙】添い寝ツインルーム(Wベッド+Sベッド)4名定員】

かめ5011さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

かめ5011さん [20代/女性] 2021年02月14日 15:54:00

昨夜の地震で、どうしても帰らなければいけない状況になり、宿泊を断念して深夜に帰ることになりました。その際、フロントスタッフさんに代行の手配をお願いしたのですが、とても親身に対応してくださり、何件も電話をかけ、すぐに来てくれる代行を手配してくださったり、心配ですよねとニュースをつけてくださったり、、本当に嬉しかったです。
    5種類の貸切風呂、そして夕食バイキングも大満足です!朝ごはんも楽しみにしていたのですが、今回は私情で味わえず、、、。次回ゆっくり楽しみにうかがいます!昨夜のフロントスタッフさんのお心遣いに本当に感動しました。本当にありがとうございました!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年02月19日 14:28:02

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。地震の為、早急にご帰宅されなければならなかったとお伺いしておりましたが、職場の方は大丈夫でしたか?ナイトフロントの対応について安心なされたようで私も安堵しております。また是非、お近いうちにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月16日 13:34:21

本館までの坂が寒い時期はキツい。たいした距離でないですが…
    サンバレーは以前那須にお邪魔した際、食事が良かった印象があり今回も期待していました。期待を裏切らず大満足でした。
    コロナ禍の中、しっかり対応されていて安心できました。大浴場も貸切風呂もとても良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年01月17日 13:26:50

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。本館へのご移動では大変ご足労をお掛け致しました。サンバレー那須はリゾート施設となり伊豆長岡とは内容は異なりますが、ご満足頂け安心致しました。また是非、温泉に浸かりにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    別館和楽 支配人 二宮

【新春セール】【スタンダード】★色浴衣付♪貸切温泉無料♪夕朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年12月31日 22:54:34

草津温泉で高評価を得ている某旅館(食べ放題で有名)と比較しても十分勝てるお勧めできるホテルである。

社員教育も十分なされており、応対にイライラすることはなかった。

夕飯の席が離れているという理由から飲み物をサービスして頂いた。感謝。

朝ご飯は海鮮丼を作ることが出来、市場に行って海鮮丼を食べる必要もなかった。

風呂は貸切風呂でゆっくり入浴できた。ただ、泉質は微妙である。

また泊まっても良いホテルである。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年01月06日 09:10:15

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事とお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私も大変嬉しく思います。長岡温泉は単純泉となります。無味無臭でございます。また季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    別館和楽 支配人 二宮

【秋冬旅セール】【スタンダード】★色浴衣付♪貸切温泉は予約不要で入り放題♪夕朝食バイキング♪
    【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

だいきんぐるこさみんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

だいきんぐるこさみんさん [20代/男性] 2020年12月30日 21:11:02

貸し切り風呂やバイキングは大変満足できました。
    水のペットボトルや加湿器もありサービスもよかったと思います。
    ただ、普段はあまり気にならないんですが
    他の部屋の音や足音が結構響く部屋でしたので
    総合評価4にさせていただきます。
    近場に旅行する際には利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年01月06日 09:04:55

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貸切風呂をお楽しみになられたようですね!私もとても嬉しく思います。音の事では申し訳ありませんでした。また是非、季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    別館和楽 支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪迷ったらコレ!【スタンダード】★色浴衣付★グルメバイキング♪

投稿者さん 2020年12月28日 14:17:18

毎年、年末に宿泊しています。コロナ対策もしっかりされていて楽しみだったバイキングもよかったです。貸切風呂もゆっくりできて気持ちよく過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年12月28日 15:09:33

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、毎年この時期にお越し頂きありがとうございます。貸切風呂、お食事とお楽しみ頂けたようですね!私も安心致しました。また是非、来年もお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    別館和楽 支配人 二宮

【さき楽45】★バスタオル2枚&色浴衣付★貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪
    【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

【N】さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

【N】さん [60代/男性] 2020年12月23日 15:05:44

ちょうど一年前に宿泊しました。その時も夕食は松茸フェアでした。
     どの料理も味付けがもう一つで苦言を申し上げましたが、今回は味付けが素晴らしかったです。
     大勢の宿泊客を相手にするビュッフェは準備が大変だと思いますが、すごくよくなっていることに感激しました。

和楽の貸切風呂を満喫しました。
     また是非、寄らせていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年12月28日 15:06:47

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。松茸料理についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声を大事に今後も改善と工夫をし、お越し頂けるお客様にご満足頂けるよう、日々努力をして参りたいと思います。また季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

投稿者さん 2020年12月20日 23:06:06

別館の和楽が本館との距離が結構近く、大浴場から帰る時湯冷めしちゃうと心配してましたが大丈夫でした!!
    またバイキングが本当に美味しくて盛りだくさんで学生の自分は大満足でした。また漫画喫茶並みの漫画も取り揃えてあって自分はとても嬉しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年12月22日 14:56:23

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。本館へのご移動ではご足労をお掛け致しました。しかしながらお食事、温泉、そして漫画図書館と存分にご堪能頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。また是非、お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    別館和楽 支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【秋冬旅セール】【スタンダード】★色浴衣付★バイキング♪
    【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

禿奴隷さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

禿奴隷さん [60代/男性] 2020年12月10日 20:03:03

11月に泊まった那須のサンバレーがとても良かったので、今度は伊豆長岡に宿泊。
    こちらで一番良かったのは、入り放題の露天風呂付き貸切風呂で、夫婦二人でのんびりと入りました。
    部屋はやや狭いですが、清潔ですし、料理も那須同様に美味しくいただきました。
    機会があれば、また泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年12月16日 14:37:01

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貸切風呂、お食事とご堪能になられたご様子がお伺い出来、私も安心致しました。また是非、季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 21:29:17

趣きのある露天風呂と季節のお料理がバイキングで楽しめるのが気に入って11月3度目の来館。

しかしながら、楽しみにしてた白湯ラーメンが無かったのが残念。

また、帰りの長岡経由三島駅送迎についてですが、前々回は乗客が3人にもかかわらず大型マイクロバスで送迎でしたが、今回は中型マイクロバスでほぼ満席の15、6人利用の上、長岡駅まで補助席利用させるのはなぜですか?
    このコロナ禍で密閉性のバスのほぼ満席は理解出来ません。

以前から思っていたのですが、
    三島駅からホテルまでは予約制。
    ホテルから三島駅までは予約無し。

全て事前予約制にすれば手配する車両に無駄が無いと思いますが。。。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年12月03日 17:21:48

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂きありがとうございます。バスの件ではご迷惑をお掛け致しました。ご宿泊日当日にご乗車された人数で翌日の三島駅行きバスの車両を選択しています。滅多に無い事ですが、当日の朝になりご利用人数が増えたと思います。今後は席数に余裕を持たせるようドライバーに指示を致しました。貴重なご意見ありがとうございます。またご機会がございましたらご利用下さいませ。
    別館和楽 支配人 二宮

【 ボディケア40 】★予約不要で入り放題の露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪

投稿者さん 2020年11月29日 18:33:21

友人と2人で利用しました。最寄駅から遠いですが送迎バスがあったので問題ありませんでした!お部屋は想像より広い綺麗で快適でした。一番良かったのは朝食ブッフェです。朝から贅沢に海鮮、和食、洋食を楽しめて大満足です。とてもリーズナブルなのに料理やサービス、温泉最高でした!また機会があったらお願いします!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年12月03日 17:10:35

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事、客室とご満足頂けたようですね!私も安心致しました。また是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    別館和楽 支配人 二宮

【 手もみボディケア30 】★予約不要で入り放題の露天付貸切温泉&朝食無料♪選べる色浴衣付♪
    【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

yoshicarさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

yoshicarさん [40代/男性] 2020年11月28日 21:44:04

貸切温泉は、気にせず入れるので良かったです。もうちょっとだけ湯温が高いと嬉しいです。
    バイキングのコロナ対策での小皿に分けておくのは、衛生面等で今後も続けてほしいですね。
    全体的には、良好だと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年12月03日 17:08:46

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事とお楽しみになられたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。また是非、季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 18:10:02

夜遅のチェックイン、朝早くのチェックアウトにも丁寧に対応してくれた。
    三密で換気のせいか、お風呂がぬるかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年11月28日 17:29:48

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉の温度は少し上げても良い季節かもしれませんね。再度、検証してみます。またご機会がございましたらご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 16:10:16

何度もお世話になってますが
    食事、露天風呂…サイコーです!

来週もお世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年11月28日 17:32:37

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またいつもご利用頂きありがとうございます!また来週お待ちしております!
    別館和楽 支配人  二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【 ボディケア40 】★色浴衣付★夕朝食グルメバイキング♪