伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月19日 22:09:48

食事、大浴場が本館で、歩いて1分程度外歩き。幸い天気に恵まれたが、雨だと送迎があってもちょっと嫌かも。部屋も広々、見晴らしも良い、どこかアットホームな感じも有り、応対もテキパキで悪いところが感じられなかった。感じの良いホテルだった。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【和洋室】色浴衣☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング★☆
【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

還暦過ぎたジジババさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

還暦過ぎたジジババさん [70代/男性] 2019年04月03日 18:39:29

大浴場や食事を少々離れた建物まで行かなければならないのは不便
その分お宿泊代が安くなっているようなので我慢かな?
外出用のスリッパは少し歩いただけで足の指が痛くなるので別のものに取替えたほうがいい
(専用のソックスが準備されていたが、それを利用してもダメだった)
夕食のバイキングは料金相応とは言い難い、種類・量も豊富だがこれといったものがない、特にカニはカスカスでした
文句ばかり並べたけどそれほど嫌な思いもしなく普通に過ごせました
それと先月発生した食中毒に関しての事前説明や割引券の発行は良かった点かな
(それにしても伊豆のホテルはどこも料金高すぎです)

迷ったらコレ!【スタンダード】★ツインルーム★色浴衣付♪露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

marillさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2019年03月03日 21:32:24

16時40分ごろ到着して、電話で確認して17:30からの夕食にしていただきました。
夕食は本館で予約席なので、ゆっくりできました。
おかずの数は多いほうではありませんが、和洋中あり、かにや茶わん蒸しも食べました。お腹いっぱいになり、ローストビーフが苦しかったです。
さしみや天麩羅・おすしの種類が多かったです。一番のおすすめは、キンメダイのお頭の煮付けです。普段子供はさかなを好んで食べませんが、すすんで食べていました。
90分が短く感じました。
朝食は自由席で、オレンジ・アップル・グレープフルーツ・牛乳・お茶・コーヒーなど自由に飲めて、自分で作った勝手丼が美味しくて、3杯も食べて、苦しかったです。
お風呂は貸切風呂が5つあり、ロビーや休憩処の掲示板で開いているか確認でき、便利でした。本館の大浴場も2つあり日替わりで男女が変わりますが、どちらもとても広くゆっくりできます。全部入れなかったので、また、泊まりに来たいです。

ポイント3倍!【平日限定】バイキングと貸切風呂を堪能♪予約不要で入り放題!色浴衣無料♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

ラッパッパ ゲキカラさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

ラッパッパ ゲキカラさん [50代/男性] 2019年02月13日 08:14:10

月に1~2回はいろいろな温泉宿に泊まります。その1つはこちらのホテルです。
自身、1箇所の施設にこんなに繰り返して利用するのは初めてです。コスパと貸切露天風呂が言うことなしです。飽きるまで(?)利用し続けます!

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【バリアフリールーム】色浴衣☆★貸切温泉無料♪夕朝食バイキング★☆
【【禁煙】バリアフリー4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

投稿者さん 2019年02月11日 22:15:14

マンションをホテルに改装したようで、部屋がとても広くて快適でした。ベットで誰かが寝ている時に和室で仕事をする、ということも十分できます。
温泉は個室を利用しました。無料ですが十分快適なので、大浴場までわざわざ行かなくても満足できるかと思います。子連れにはとてもありがたいです。
料理はバイキングとは思えないほどのクオリティの高さ。まずどんな料理があるか全体を見てから何を食べるか決めるとよいかと思います。
そして、和楽の方の受付の方(女性でした)が何でも的確に答えてくれる上に非常に高感度のある対応をしてくれました。これが一番良かったところかもしれません。

【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

投稿者さん 2019年02月01日 18:25:42

個室風呂も入り放題、食事も食べ放題で文句なし

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【洋洋室】色浴衣☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング★☆
【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

投稿者さん 2019年01月28日 13:45:02

貸切風呂はスムーズに入浴出来、素晴らしいです。食事はないキングですので仕方ない部分もありますが、冷めている料理もありましたので、こちらが改善出来るともっと良いかと思います。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【ツイン】 色浴衣♪露天付貸切風呂無料&夕朝食グルメバイキング♪

投稿者さん 2019年01月28日 10:03:56

早めの到着で入室できありがとうございます
いつもフロントの方の対応がよく気持ちが良いです
お風呂も待つことなくゆっくり入れました
お湯の温度もちょうど良かったです
夕食は本館でフグフェアでおいしかったのですが、鍋だけは身が固く入っている量が多いので
もう少し少なくしてもよいかと思います
カキ麻婆豆がおいしく何度もおかわりしました
朝はパン派なのですがここは勝手丼があるのでご飯にいってしまい食べ過ぎてしまいました
またゆっくりしたいときに伺いたいと思います

【新春フェア】ポイント10倍【さき楽30】夕朝食バイキング♪バスタオル2枚&色浴衣【貸切温泉無料】