伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 14:20:01

毎年利用させてもらっております。結婚記念日が近いので色々とお気遣いを頂きました又利用させて頂きます。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【ツイン】 色浴衣♪露天付貸切風呂無料&夕朝食グルメバイキング♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

こだま99号さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

こだま99号さん [40代/男性] 2019年08月24日 17:06:26

8月21日に家族で利用しました。車椅子の母親を温泉に入れてあげたくて、以前から泊まりたいと思っていました。
バリアフリーの部屋は大変広くてフラットで、申し分ありませんでした。車椅子でもまったく問題ありませんでした。1階なので眺望は望めませんが、フロントや貸切風呂に近くて便利でした。
貸切風呂は自由に使えて、5つそれぞれが異なる趣で、手を抜いていない印象。本館まで行かなくても満足出来ます。比較的空いていたので、朝は一人で入りました。
車椅子用のリフト付きの風呂もあったのですが、使用方法が少し難しそうで、結局リフトは利用せず、妻と娘が一緒に母を湯船に入れてくれました。母も久しぶりの温泉で大変に喜んでいました。
食事会場の本館には徒歩ですぐですが、少し坂道になっているので、車椅子にはそこが難点です。車椅子の利用客に本館を勧めているのは、この坂道が理由でしょうか。
夜のバイキングは、思っていたより良かったです。朝の「勝手丼」も美味しかったです。
唯一、残念だったのは、部屋に「虫」が出たことです。スリッパで叩きつぶしましたが。旅館であまり経験が無いので、ちょっとびっくりしました。
しかしながら、自由に使える貸切風呂を売りにしている旅館はあまりなく、機会があれば、また利用したいと思います。

【バリアフリールーム】【4ベッド】・色浴衣付☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪★☆
【【禁煙】バリアフリー4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

投稿者さん 2019年08月22日 18:55:35

初めて宿泊しました。ホテルに着いた時間がちょうど前半の夕食時間帯であったため、貸切風呂はほとんど空いており、好きなお風呂にゆっくり入ることが出来ました。また、就寝前にも空きのお風呂があり、また別のお風呂を楽しむことが出来ました。時間がなく、食事会場となっている本館の大浴場に入れなかったのが残念だったのでまた是非利用したいと思います。食事は、和洋中あり何を食べようか迷ってしまうほど豊富でどれもおいしくいただきました!

投稿者さん 2019年08月20日 17:20:48

今回2回目だったのでギリギリまで本館と迷いましたがお風呂好きなので
やはり前回と同じ和楽にして良かったです。
朝夕の食事も私の家族には、とても好評です。
ホテルの周りには何もありませんがスタッフの皆さんも感じが良かったです。

投稿者さん 2019年08月19日 08:43:43

まず、職員さんの感じがとても良かったです!部屋も広くてキレイ!サンバレー和楽は本館と近いので散歩がてら食事、お風呂といった感じで楽しかったです!和楽にも5個くらいお風呂があり、全て無料の貸し切り風呂でした!家族4人でのお風呂は良かったです!食事も蟹!鰻釜飯!ステーキ!美味しかった!
そして朝ご飯のいくらカケ放題が最高でした!!また泊まりに来たい!!

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【和洋室】色浴衣☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング★☆
【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

あやひろん☆さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

あやひろん☆さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:59:40

家族4人(子供は小学生二人)2泊連泊で利用させてもらいました。
台風と行き違いでキャンセルがあったらしく部屋をグレードアップして頂きました。
食事は本館までいかないといけませんが特段大変ではありませんでした。坂があるので高齢者は大変かも、、
食事の種類は多いですが2泊ともほぼ同じでした。
朝夕食は静岡らしく海鮮があり、特に朝食のいくら醤油漬には子供が大喜びでした。(夕食にも欲しかった)
夕食時子供のソフトドリンクはフリードリンクにした方が家族連れは使い勝手がよいでしょうね。
最後に私の誕生日を翌日に控えておりましたがプレゼントを頂いちゃいました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ポイント3倍!【お子様添い寝】室数限定★ツインルーム★露天付貸切温泉♪夕朝食グルメバイキング♪
【【禁煙】添い寝ツインルーム(Wベッド+Sベッド)4名定員】

クリクリクリアさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

クリクリクリアさん [40代/男性] 2019年08月11日 07:46:36

夏休み大変混雑時期ですが、女性スタッフの方は丁寧に、笑顔で親切にお迎えしていただきました。
食事のバイキングも噂通り大変美味しかった。
5室ある、お風呂は、3室しか入れませんでしたが、大変良いお風呂でした。
アメニティーも充実していて、部屋も清潔感があり大変快適でした。
上の部屋の方が夜中まで、ドタドタしていたのが残念ですが、客側のモラル・マナー最近の日本人の酷いですね。(私も含め)
何しろ、和楽さん最高のおもてなしありがとうございました。
リピートさせていただきます。

【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

ビックリスズメさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

ビックリスズメさん [40代/男性] 2019年08月09日 14:41:30

8/7に子供3名の計5名で宿泊しました。
こちらのミスで予約した部屋が店員オーバーでしたが、そのまま受入て頂きました。当日チェックイン時に支配人の方の配慮で金額変わらぬまま5名以上の部屋にグレードUPという素晴らしい対応もあって良かったです!
貸切風呂もゆっくり入れ、バイキングも種類も多く家族皆大満足でした(^^)
特に朝食のイクラ食べ放題にも感激でした!
無料貸切風呂とバイキングの両方を頑張って探して、サンバレー和楽さんに行き着きましたが、泊まれて非常に良かったです!
スタッフの方も皆愛想が良かったのでまた利用させて頂きます!

投稿者さん 2019年08月04日 21:39:56

・食事がおいしかったです。その場で調理して提供していただける料理はいいですね。
・食事も温泉がよかったですが、大浴場が本館にあるため移動しなければならず、また
 当日雨天だったためちょっと不便だなと感じました。
・露天付貸切風呂はよかったです。人気がありなかなか空かなくてすべて入浴できず
 残念でした。

投稿者さん 2019年08月04日 14:23:19

8月2日に宿泊しました。部屋が広くてゆっくり出来ました。貸切風呂、良かったです。食事も美味しかったです。
また利用したいと思います。

【セミスィートルーム】【洋洋室】・色浴衣付☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪★☆
【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

愛光輪MANAさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2019年07月21日 10:53:23

いつも利用させて頂いてます。
和楽さんでは無料の貸切露天が楽しめて嬉しいです。

投稿者さん 2019年07月16日 17:17:42

本館との移動が食事と大浴場の利用時に必要だけどホテルで車を出してくれるし、湯上がりに歩くのにちょうどよいので全く気になりませんでした。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

じょんりんちさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

じょんりんちさん [50代/男性] 2019年07月16日 10:24:49

平日のせいか貸切風呂も待つことなく5箇所全部入れました。建物や部屋に風情はありませんがゆっくりは出来ます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント3倍】カップル♪アウト11時♪タオル2倍!色浴衣付

投稿者さん 2019年06月16日 22:16:50

お客さんが少なかったので、貸切風呂が時間無制限で、どこでも利用でき、大満足であった。貸切風呂全てが狭くないので、家族全員が入浴可能である。部屋の鍵の問題、食事の満足度、本館への徒歩移動など、問題点はいくつかあるが、料金も安く、また必ず再利用したいと考えています。

ポイント3倍!【平日限定】バイキングと貸切風呂を堪能♪予約不要で入り放題!色浴衣無料♪