伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

ケン07180526さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

ケン07180526さん [50代/男性] 2021年09月26日 15:54:29

マンションの様なホテルでした。食事、大浴場は本館を利用しますので、寝るだけな感じになりましたが、ホテルの方達の対応は良く、部屋も広くてのんびりできました。長岡の温泉はお湯がとても良く、すっかり疲れが取れました。朝食バイキングは品数が多くとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年09月27日 14:17:58

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事とお楽しみ頂けたようで私もとても嬉しく思います。また是非、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【 手もみボディケア30 】★朝食無料♪選べる色浴衣付♪
    【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

マスター25さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

マスター25さん [60代/男性] 2021年09月23日 19:44:40

本当にいい温泉で朝食もバイキングですが品数も多く食べ切れない数がありました。又今月末にはゴルフを兼ねた温泉旅行で早速予約してしまいました!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年09月24日 08:42:34

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂きありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。温泉、お食事とお楽しみ頂けたようで私も安心致しました。早速今月末にご予約を頂きありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪■ビジネスにも♪☆気軽な【1泊朝食】色浴衣付♪
    【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

yamato2360さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

yamato2360さん [50代/女性] 2021年09月14日 17:55:14

9月11日に家族3人でお世話になりました。
    お部屋は4ベットルームで広さも十分、Wベットが三台もありゆったりと休めました。
    ただ、トイレと洗面所、風呂が一緒だったので別々なら良いと思いました。
    またトイレの引戸が固かったので、車椅子などで非力な方には少し不便かなと思います。
    アメニティの歯ブラシが硬くて使いにくいのも改善されると良いと思います。
    しかしながら、貸切露天風呂も広くて何度も入れて楽しめました。
    本館の大浴場もとても広く、檜風呂は最高でした。
    また、夕、朝のバイキングですが、小皿などで取りやすく、サラダも広めのグラスで食べやすく、工夫を感じます。
    秋の土瓶蒸しや松茸ご飯も美味しく頂きました。
    改善点はありますが、それ以上に満足のいくホテルでした。
    早速、職場の同僚にもお勧めしました。
    また、是非、伺います。
    社員の皆様もコロナ禍でさぞご苦労されておられる事とおもいますが、皆様も十分ご注意され、またご自愛され、癒しを求めて来られる旅行客の方々をもてなしてあげて下さい。私たちもコロナ禍での旅行に随分、迷いましたが、本当に良い旅行になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年09月15日 11:04:33

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事とお楽しみ頂けたようで私もとても嬉しく思います。今回の客室はバリアフリールームになりますので、お風呂・洗面・トイレは一緒のタイプになりますが、それ以外の客室はお風呂とトイレは別々の仕様になっております。車椅子ご利用の方にも対応するようになっております。歯ブラシにつきましては人それぞれお好みもあるかと思いますが、今後検討してみたいと思います。貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の改善に役立てて参ります。職場の方に勧めて頂いたのですね!ありがとうございます!また是非、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【楽天限定スペシャルデー!】☆色浴衣付★夕朝食バイキング♪
    【【禁煙】バリアフリー4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 15:08:46

待ちに待ってた!松茸の季節がやってきました。

毎月伺うと思いますので、何卒宜しくお願いします。(笑)

食事施設を利用する宿泊者が満席にならなくても、ちゃんとバイキング対応して頂ける事に感謝します。

今回もお世話になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年09月13日 08:26:46

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂きありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。毎月お待ちしております(笑)是非また、松茸料理をご賞味下さい!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月05日 14:08:08

何時も結婚記念日で利用させて頂いております。部屋のグレードアップをして頂きありがとうございます。フロントの方の対応も何時も素晴らしく、オススメ致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年09月11日 16:36:04

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご結婚記念日でのご旅行で数ある宿の中より当館をお選び頂きました事も重ねてお礼を申し上げます。また是非、お気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【夏秋旅セール】【スタンダード】源泉かけ流しの貸切温泉は無料で入り放題♪バイキング♪選べる色浴衣♪
    【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

爽1021さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

爽1021さん [30代/女性] 2021年08月17日 23:06:27

8月13日から2泊しました。本館にしようか迷ってましたが、和楽にして大正解でした!部屋も広く清潔快適で、何より貸切風呂が入り放題で、とても気持ちよく最高でした!本館での夕、朝食も種類が豊富で美味しかったし、小皿に分けられてるので、コロナ禍ですが安心して食事が出来ました。個人的に朝食の玉ねぎドレッシングが売ってたら買って帰りたい位美味でした!漫画コーナーも沢山あって漫画好きなら1日居られるし、広いスペースなので混まずに良かったです。和楽は本館じゃないからか、他のお客さんと会う事もほとんど無く静かで落ち着きました。和楽のフロントの方は男性女性とも笑顔で丁寧に接客して下さり、良い旅行になりました。我が家は間違いなくリピートします!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年08月19日 10:03:49

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事、漫画図書館とご家族皆様お楽しみになられたようですね!私もとても嬉しく思います。また是非お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【セミスィートルーム】色浴衣付☆★夕朝食グルメバイキング★☆
    【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2021年07月25日 16:42:00

食事はサンバレー本館のボリュームたっぷりのバイキングです。本館は、何度か泊まっていますので、食事も大風呂も満足できる。今回は、オリンピック関係者が、泊まっているので、何人かとすれ違いました。貸し切り風呂は、5つともとても良い感じです。4つに入りましった。同伴した妻も喜んでくれました。ふじの国クーポンも使わしてもらい、満足です。ただ、気温の高い今の時期は、本館からの上り坂の歩きはキツいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年07月27日 11:27:13

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事とご堪能になられたようで私もとても嬉しく思います。また是非お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪迷ったらコレ!【スタンダード】★色浴衣付★グルメバイキング♪

投稿者さん 2021年07月09日 10:48:14

いつも、ツインのお部屋を利用してましたが、たまには…
    と、広めのお部屋を選択しました。

この選択は、正解でした。
    部屋全体はツインの部屋を二部屋使う程の贅沢さ。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年07月12日 14:18:09

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。今回は4ベッドタイプでのご宿泊でございましたね。気に入って頂いたようで私も安心致しました。また是非お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】