伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

tengosuerteさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

tengosuerteさん [40代/男性] 2020年01月16日 09:05:37

足の悪い高齢者に便利な部屋のリクエストをしておいたところ、低層階のエレベーター脇の部屋を用意してくれた。駐車場もホテルに近い。ロビーのドリンクサービスもありがたい。
 ツインの部屋は広々としてちょっとした応接セットもある。隣接した2室を結ぶ扉があったので、2室借りた我々には大変便利だった。トイレと浴室が分かれている。トイレ内にお手拭き用の紙タオルが設置されている。大型の空気清浄機が設置されていて、水を足さなくても一晩加湿も可能だ。貴重品を預けられる頑丈なセイフティボックスもある。清掃も行き届いている。全体として細部に気遣いが感じられるホテルだ。
 6室ある貸切風呂は電子掲示板を見れば空き室が明瞭なので、使いやすい。

またリピートしたい良質のホテルだが、あえて短所を挙げれば、①部屋に置いてある湯飲みが子供用のように小さいこと、②きゅうすがないこと、③冷蔵庫の中が細分化されていて物を入れにくいこと、④使い捨てスリッパがないこと、⑤部屋の水道のお湯の温度の調節が難しいことなどだろう。

■ビジネスに!ぶらり旅に!和楽【素泊まり】貸切風呂を堪能♪■色浴衣付♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

【N】さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

【N】さん [50代/男性] 2020年01月15日 21:54:59

お世話になりました。昨年、秋に宿泊しました。今回。和楽の貸切風呂が素晴らしいので再度お伺いしました。

昨年は、好ましくない事があった後でした。以前も利用させていただいていたので料理は力を入れられていることを期待して宿泊しました。どの料理も「美味しい」と思える内容・味付けで感心しました。気持ちが入っていたように思います。今回は同様の「気持ち」を期待しましたが、非常に残念な内容でした。

料理長が料理を最終確認されたのでしょうか。どの料理も味がもう一つです。例えば、天ぷらは一口食べるとカラッと揚がっているように思えますが、油が口に残ります。エビチリの蒸し餃子は味見されたでしょうか?とても不味くて驚きました。ピザが復活したと喜びましたが、かたい上にチーズをほとんど感じません。ポークカツレツは揚げすぎなのかクリスピーです。刺し身は味があまりしません。中華料理は平凡で工夫が欲しいです。どれを食べても前回、感じた「大寧な味付け」がありません。一体、どうしたのでしょうか?

朝食は前回同様、美味しくいただきました。勝手丼はとてもよいアイデアだと思います。

好ましくない出来事がありましたが、その前に泊まった時に好印象だったので「頑張って欲しい」という気持ちで秋に泊まりました。夕食はどの料理も味がちょうどよく、とても美味しかったです。しかし。今回はどうでしょうか?昨年秋の頃のチェック方法と、今回の料理のチェック方法を比較してください。あの気概はどこにいってしまいましたか。

非常に残念でした。このままでしたら応援したい気持ちでいますが、利用しないかもしれません。
 夕食の料理の味がどうしてこんなに落ちてしまったか確認していただき、改善してください。よろしくお願いします。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【ツイン】 色浴衣♪露天付貸切風呂無料&夕朝食グルメバイキング♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 07:53:14

宿泊時には、満足できます。

投稿者さん 2020年01月12日 07:51:52

利用時には常に満足してますが、マッサージ機が有れば最高です。

投稿者さん 2020年01月08日 21:51:55

大浴場が、100m先の別棟にある旨を明記して欲しかったです。寒い中で子供を連れて入浴後に移動するのは苦痛でした。ホテルは、リゾートマンションをリノベしたような作り。部屋は広かったですが、ソファはシミだらけ。お手洗いと洗面所は狭く、特別感なし。夕食のバイキングは普通でしたが、朝食は満足。特に和食は充実してました。大浴場は開放感があり、良かったです。全体評価としては、値段の割に満足度は低く、少し残念でした。

【セミスィートルーム】【和洋室】・色浴衣付☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪★☆
【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

投稿者さん 2019年12月26日 00:27:30

部屋も温泉も素晴らしかったですが、部屋に備え付けの加湿器が機能しなかったのか乾燥が酷く寝苦しかったです。朝食バイキングはおいしくて食べすぎました!

■ビジネスにも♪☆気軽な【1泊朝食】色浴衣付♪貸切風呂無料♪■
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

まつ0522さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2019年12月24日 18:35:55

部屋から富士山が見え大変広く快適でした。夕食、朝食ともバイキングで種類も多く朝からイクラ丼夕食は蟹ふぐ刺しで満足満足。機会があればもう一度利用します。

【セミスィートルーム】【洋洋室】・色浴衣付☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪★☆
【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

投稿者さん 2019年12月23日 19:56:02

毎年、恒例行事として宿泊してます。貸切風呂はゆっくり静かな空間で入れるので気に入っています。バイキングもいつも食べ過ぎるくらいで満足していますが、たまには珍しいものがあると嬉しいです。また泊まりに行きます。

ポイント3倍!アウト11時♪【当館人気NO.1】【カップル】色浴衣♪&貸切風呂無料♪&バイキング♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

けんけんけん5542さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

けんけんけん5542さん [50代/男性] 2019年12月22日 19:31:40

食事はバイキングですがとても美味しかったです。
フルーツがもう少し充実していれば更によかったですが満足です。
本館の温泉は大変大きく、素晴らしいです。
和楽のタイプの異なる家族温泉風呂が5種類もあるのは、最高でした。
ゆっくり浸かれるし、のんびり出来ました。
また行きたいと思います。

【新春フェア】ポイント10倍【さき楽30】夕朝食バイキング♪バスタオル2枚&色浴衣【貸切温泉無料】

投稿者さん 2019年12月05日 03:23:56

ベッドがシングルでいいから値段がもっと安いほうがいい。部屋が無駄に広い。
もっと値段が安ければまた行きたいけど、今の値段ならリピートはない。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【洋洋室】色浴衣☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング★☆
【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

陸春さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

陸春さん [50代/男性] 2019年11月28日 12:48:17

貸し切り風呂が羽を伸ばせてよかった。
髭剃りがちょっと安物すぎるかな?
顔が血だらけになりそうだったので、持参したものを使いました。
あと掛け布団カバーにシミがありました。
私はそんなに気にしませんが、気にする人なら大クレームでしょうね。
一人でツイン部屋だったので、シミのない方で寝ましたが・・・。
風呂のよさがそれらを打ち消し、全体的には満足です。

投稿者さん 2019年11月27日 22:15:59

スタッフの感じも良く、部屋、大浴場、貸切風呂、料理最後だった。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

ぽちゃみゅーさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

ぽちゃみゅーさん [50代/女性] 2019年11月25日 21:01:20

貸切り風呂が無料でいつでも入れて最高でした。食事もバイキングで豊富な料理で美味しかったです。
また宿泊したいです。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

ちゃんしぱっさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

ちゃんしぱっさん [40代/男性] 2019年11月04日 21:09:57

11月3日に宿泊しました。部屋も綺麗で2人では十分な広さでした。
5つある貸し切り風呂は、どれも内湯や露天があり、中にはサウナ付きなど、これまた普通の貸切風呂では考えられないほどの広さで、脱衣所や身体を洗うスペースも十分あり、本館の大浴場には入りにいきませんでした。3連休ということもあり混雑しているのを覚悟していましたが、待つことなく、色んな種類の貸切風呂を堪能しました。
また夕食も松茸の土瓶蒸しや松茸ご飯など、他のホテルのバイキングでは、到底味わえないものまでいただけ、大変満足な温泉旅行になりました。

【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】