伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 09:01:16

大変お世話になりました。
8/17に一泊にて宿泊しました。食事のバイキングは味も良く満足でした。
5つの貸切露天風呂が目的でしたが大満足でした。また宿泊したいと思います。

迷ったらコレ!【スタンダード】★ツインルーム★色浴衣付♪露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪

投稿者さん 2017年08月18日 00:45:44

この度は大変お世話になりましてありがとうございました。

お部屋も広く、バイキングの種類も豊富、お風呂の種類も多くて、家族共々満足しました。

またよろしくお願いします。

【セミスィートルーム】【洋洋室】・色浴衣付☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪★☆
【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

投稿者さん 2017年08月11日 17:43:24

8/9から一泊しました。
貸切風呂目当てで行きました。
貸切風呂は5つあり、どこも綺麗で遅い時間でも楽しめました!
1番おすすめは1番奥のつぼ湯があるところ!

ご飯も美味しく、部屋の音漏れもないようで、よかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なにより、サービスが最高でした!!!!
とても優しい笑顔、丁寧な接客。朝食時、見慣れない虫がでてとってもらったときに、嫌な顔一つせずとっていただきました。目の前で虫を殺さず、「外に出しておきますね」と言っていただき、よかったです。

部屋に全身鏡があればよかったな、と少し思いました。また、電球が1つ切れてるのか、付いていなかったのが寂しかったです…。

今回は和楽でお世話になったので、本館などにも泊まりに行きたいな、と思いました。

ポイント3倍!【平日限定】バイキングと貸切風呂を堪能♪予約不要で入り放題!色浴衣無料♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

山梨の人さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

山梨の人さん [50代/男性] 2017年08月06日 14:13:52

フロントの応対も良く、食事、お風呂も大満足でした。また泊まりに行きます。お世話になりました。

ポイント3倍!アウト11時♪【当館人気NO.1】【カップル】色浴衣♪&貸切風呂無料♪&バイキング♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

山梨の人さん [50代/男性] 2017年08月06日 14:09:14

評価どうり満足出来ました。特にお風呂と食事は大変満足しました。またお世話になります。

【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

投稿者さん 2017年07月26日 20:32:24

スタッフの皆さんの笑顔と対応が気持ちよかった。
バイキングにもう少し工夫があるとうれしい。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【ツイン】 色浴衣♪露天付貸切風呂無料&夕朝食グルメバイキング♪

投稿者さん 2017年07月23日 06:58:31

妻と宿泊。連休だったのもあり、5つの貸切風呂の争奪戦(特に朝)はありましたが、少し待てば、どこか入れたので問題ないです。夜のバイキングの中華はレベル高かったです。朝ごはんは、窓がないですが、吉祥の間の方が空いていて落ち着いて食べられました。発泡酒とかだけでも良いので、アルコールの一部無料飲み放題サービスあると良いと思う。伊豆長岡滞在時にはまた利用します。

【セミスィートルーム】【和洋室】・色浴衣付☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪★☆
【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

フジサン3216さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

フジサン3216さん [50代/男性] 2017年07月21日 20:21:27

温泉は和楽の貸切風呂と本館の大浴場と十分に堪能出来ました♪
ツインルームは、男性二人で宿泊したのでダブルベッド+シングルではなくて
セミダブル2台の部屋だと嬉しかったです。
それ以外は、満足でした!

■ビジネスに!ぶらり旅に!和楽【素泊り】貸切風呂を堪能♪■色浴衣付♪

投稿者さん 2017年07月05日 16:22:41

金曜日に宿泊
空いていたためか貸し切り風呂は待つこともなく何度も入らせていただきました。
別館なので食事をするのに移動しなければならないが、足が悪くない限り問題ないと思うし
送迎もあると思うのでよいと思います。
夕食でいつもなら手を出さない鮎の塩焼き(炭火?)が良かった。
全般的に魚はおいしい。
やはりみなさんが言っているように配置が悪いため行列ができてしまうので改善したほうが
良いかと思います。

投稿者さん 2017年06月25日 17:53:51

駐車場が舗装されておらず、砂利というのがいただけない。
部屋の壁に埃が付いていて、見える所だけ掃除しているようなら、この宿はダメだと思った。
洋室は部屋まで土足というのも、いただけないと思った。

ポイント3倍!アウト11時♪【エステorボディケア 】★露天付貸切温泉♪色浴衣付♪バイキング♪

投稿者さん 2017年05月14日 08:26:36

4/29に夫婦で宿泊しました。マンションのような外見に最初ガックリ来ましたが、フロント対応が親切で最初から部屋に氷水が置いてあるのも嬉しいサービスでした。貸切風呂5つ全て内湯・外湯・庭付きで、無料で利用できる貸切風呂としてはレベルが高く大満足です。バイキングの食事も和食、洋食、中華どれも大変美味しかったです。唯一気になる点は朝食バイキング…終始長蛇の列で10~15分は並ばないと最後までたどり着かず、小さい子供のいる家族連れは殺気立っていました。最後の勝手丼コーナーが狭く一人が取り終わるまで次の人が待たざる終えず、そこが律速段階となり最初に取るパンは冷めるし海鮮に興味がない人も並ばされるしレイアウトの問題では?と思いました。人の流れを逆にして、パンコーナーが最後となるようにし、勝手丼コーナーは単独テーブルに設置したらいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年05月10日 17:12:21

和楽に久しぶりに泊まりました。
食事がおいしく、お風呂も貸切風呂と大浴場を朝、夜と入浴し今回も大満足の旅となりました。
また利用したいと考えています。

以前泊まった際は和楽の貸切風呂が先着順で予約性だったので、他の観光地等に寄らず、15時過ぎの比較的早い時間にチェックインしたのですが、空いている所に好きに入って良いように変わっていたので、分かっていれば、他を回ってからゆっくり行ったかもしれません。

また1階まで行かないと風呂が空いているかわからないので、部屋で何かしらの方法で確認出来ると連泊した際に同じ風呂ではなく入りたい風呂に入れるかと思いました。

【スタンダード】★ツインルーム限定★色浴衣付♪露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

akiko0520さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2017年05月05日 19:12:49

町中にある温泉です。温泉町の雰囲気はありません。広い道沿いなどに系列のホテル伊豆長岡があります。和楽は少し奥まったところに入ります。建物内にはレストランや大浴場、大きな売店はなく、徒歩2分の伊豆長岡まで行きます。和楽内には5種類の雰囲気の違う内湯があります。シャワーは2カ所。家族でしたらここで気兼ねなく温泉に入れます。

伊豆長岡まで晴れていれば問題ありませんが、雨の時は出にくいです。

色浴衣はチェックイン時に受け取り、部屋に持って行きます。
部屋からの眺望は特にありません。
車で5分ほどのところにコンビニがあります。

バイキングの種類は満足できます。
夕食は到着時間で決められているようで、私たちは後半の19:30~でした。
食事前にアルコールドリンクを注文しましたが持ってくるのが遅く、料理を取り終わり、食べ始めて5分以上たってからでした。蟹は魅力的でしたが塩ゆでの塩味が濃いように思います。朝食の勝手丼は魅力的です。

特に不快に思うことはなく、食事に出なければならない面倒くささと大浴場がない分、マイナスとしました。ビジネスホテルとして利用するなら食事の種類が、お得だと思います。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

オヤジサンダースさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

オヤジサンダースさん [40代/男性] 2017年04月15日 22:13:42

宿泊客に近すぎず遠すぎず快適なホテル

投稿者さん 2017年04月12日 11:17:18

何度もお世話になっています。和楽さんは、ベッド仕様なこと、館内がしずかなこと、全館禁煙であること、貸切風呂が沢山あること等で気に入ってます。この時期おひな様を沢山飾って下さってるのを見に行ったのですが、当日は阿波踊りイベントがあり、迫力があり楽しかったですが、中には酔っ払いのおじ様が騒いでうるさくて嫌でしたね。朝食付きにし夕食は富士見さんの中華を美味しく頂きました。従業員さんは、皆さん丁寧で感じが良いです。また伺います。お世話になりました。

■ビジネスにも♪☆気軽な【1泊朝食】色浴衣付♪貸切風呂無料♪■

投稿者さん 2017年04月03日 14:18:02

和楽フロントの方々が、笑顔で感じよくとても良い印象でした。
食堂の方々も動きがよく空いたお皿はすぐ下げていただきました。
お食事も美味しくて予想以上に満足できました。

投稿者さん 2017年03月23日 18:37:54

洗面所の段差がすごいです。荷物置きが欲しいです。本館のお風呂は広くキレイだし良かったです。自由に種類の違う貸切風呂に入れるのがとても良かったです。ご飯はビュッフェだったのですが普通です。朝食は特に列が長くなるのでせっかくのあたたかいものが席につくと冷めて残念でした。本館にも泊まってみたいです。

ポイント3倍!☆【韮山反射炉満喫♪】★ツインルーム★色浴衣付♪露天付貸切温泉無料♪夕朝食バイキング♪

投稿者さん 2017年03月21日 14:31:57

全体的に良かったのですが、部屋の冷蔵庫に牛乳が溢れていたことが残念でした。
それ以外はすべて満足です。

【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

Berryベリーさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

Berryベリーさん [40代/女性] 2017年03月19日 18:51:32

3/17に宿泊しました。3連休前で空いていたようで貸し切りのお風呂を何度も利用することが出来、大満足です。
本館までの坂道ですが、登りが少しきつかったですが、食後の良い運動になりました。
食事も美味しく韮山反射炉も楽しめました。
良い旅になりました。ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

りょうチャン8008さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

りょうチャン8008さん [50代/男性] 2017年03月11日 19:39:58

長女の卒業家族旅行でした。お風呂も貸切風呂、本館の大浴場と大変満足でした。食事も大変良かった。今度は本館に泊まりたいと思います。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【和洋室】色浴衣☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング★☆